Моцарелла жареная: Моцарелла жареная
РазноеЖареный сыр моцарелла в панировке, рецепт закуски с фото
Если говорить об Италии, точнее о ее гастрономии, то три ее кита: пицца, паста и моцарелла. Признаюсь, к пицце я отношусь очень спокойно. Пробовала в разных регионах Италии. Так сказать, настоящую, «от производителя». Но все равно не впечатлилась. Паста итальянская тоже не диковинка. Тут важно, под каким соусом ее подать. А вот Кампанское (Campana ―местность на Юге Италии) изобретение ― сыр моцарелла хорош во всех вариациях! И в чистом виде, и в составе наполнителя той же пиццы, и в качестве закусок.
Самая известная и традиционная закуска с сыром моцарелла ― это шарики Аранчини (arancini), получившие свое название маленьких «апельсинчиков» за свою форму и коричневато-оранжевый цвет панировки. Моцарелла в составе аранчини несет все же не главную роль, а лишь часть наполнителя. Но именно Аранчини вдохновили меня на создание быстрой и легкой закуски из сыра моцарелла!
А панировку я не делала традиционной, из сухарей и яйца.
Сухари для панировки тоже присутствуют. Но не обычные, из магазина, а «hand made». На которые также стоит обратить внимание! Их можно применять не только в этом рецепте, а посыпать готовую пасту или использовать в салатах.
Как приготовить мои «фирменные» сухарики я опишу в описании рецепта.
Итак, для рецепта закуски из сыра моцарелла нам понадобятся:- Сыр моцарелла mini 24 шарика
- Панировочные сухари
- Палента (кукурузная крупа)
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло растительное 500 мл.
Кукурузный крахмал
Для начала расскажу о моих фирменных сухариках. Я их делаю из белого хлеба на закваске. То есть обычный дрожжевой батон не подойдет. Еще свежий хлебный мякиш я нарезаю на кубики, срезая верхнюю корочку. Потом сушу естественным способом. Кубики раскладываю на лист крафтовой бумаги и накрываю вторым слоем.
Приготовьте 3 мисочки: с яйцом, кукурузным крахмалом и смесью паленты и домашних сухариков(пропорция 50×50).
Моцареллу нужно предварительно достать из рассола, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Каждый шарик сначала обвалять в кукурузном крахмале, затем опустить в яйцо (яйцо предварительно взболтайте венчиком или вилкой), а потом опустите в миску со смесью паленты и сухариков.
Миску можно потрясти круговыми вращениями. Это позволит шарикам равномерно прикрепить панировку.
Шарики в панировке выложите на стеклянную доску, или деревянную, или пластиковую, но обернутую пищевой пленкой. Так шарики не будут приставать к поверхности.
В небольшой кастрюле с высокими бортами или сотейнике разогрейте растительное масло. Только не перегрейте его.
Проверить масло на готовность можно, брызнув пару капель воды в горячее масло. Если оно начало «стрелять», значит, оно перегрето. И его лучше ненадолго снять с огня. Оно должно слегка зашипеть. Вот в такое масло можно опускать шарики в панировке. Жарить на среднем огне до легкого золотистого цвета. И нельзя давать шарикам утратить форму. Если начнет вытекать сыр, значит, вы передержали!
Вся прелесть в закуске ― это панцирь из «золотой» панировки, а внутри будет горячий сыр.
Жарить моцареллу нужно в считанные минуты и тут же подавать к столу!
Панировка из паленты и чесночно-тимьяновых сухариков создадут необыкновенно вкусный панцирь. Накалывешь на вилку или шпажку, а внутри слегка расплавленная моцарелла! Ммм.. Настоящее наслаждение!
К такой закуске отличным дополнением будут помидоры черри с соусом песто.
Моцарелла в панировке
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Жареные шарики моцареллы с томатным соусом
Категории: Детский праздник, Домашний фаст фуд, Горячие закуски
Чтобы моцарелла хорошо прожарилась и не вытекала при жарке, следует ее тщательно запанировать. Двойное панирование, — это как гарантия того, что все щелочки полностью закрыты. Охлаждение также помогает уплотнению панировки и уберегает сыр от перегрева во время жарки, пока румянится поверхность.
При желании, к панировочным сухарям можно добавить любимые сушеные травы, тогда моцарелла будет иметь еще и особый аромат.
Ингредиенты
- 300 грамм мелкой моцареллы
- 150 грамм панировочных сухарей
- 1 ст. л. гранулированного чеснока (можно не использовать)
- 2 яйца
- 2 ст.л. воды
- 100 грамм муки
- Растительное масло для жарки
Для соуса:
- 1 большой помидор, почистить, порезать кубиками
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка розмарина, только иголочки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. бальзамического уксуса

2) Шарики моцареллы тщательно обкатать в муке.
3) Далее каждый шарик окунуть в яйцо и обкатать в панировочных сухарях. Затем еще раз окунуть в яйцо и еще раз в сухари.
4) Выложить моцареллу в панировке на тарелку в один слой и поставить в холодильник как минимум на 30-40 минут, а еще лучше на час (можно оставить до 12-ти часов в таком виде).
5) Когда шарики уже хорошо охладились, разогреть на среднем огне, в глубокой сковороде, котелке или фритюрнице, большое количество растительного масла, пока масло начнет потрескивать или до 180 ° С, если есть термометр.
6) Пока масло нагревается, приготовить соус.Смотрите видео как легко почистить помидоры (на укр. языке): youtube.com/embed/jKFBFEE2VMQ?feature=oembed» frameborder=»0″ gesture=»media» allow=»encrypted-media» allowfullscreen=»»>
Поместить все ингредиенты для соуса в чашу блендера и хорошо взбить. Перелить в сервировочную посуду.
7) В разогретое масло окунуть шарики моцареллы. Если посуда с маслом не большой, тогда жарить партиями, пока хорошо подрумянятся. Выкладывать на тарелку застеленную бумажным полотенцем. И переложить на сервировочную посуду.
Подавать сразу же!
Приятного аппетита!
Простая в приготовлении и изысканная закуска из моцареллы с вялеными помидорами и базиликом. Альтернатива салату капрезе когда помидоры вне сезона.
6 Мая 2015Итальянские горячие сэндвичи панини со шпинатом, моцареллой, ветчиной и ароматным маслом с сушеным базиликом.
11 Июня 2012
Идею приготовления такого сыра почерпнула в Бразилии. Готовить быстро, выглядит ярко, всегда всем нравится.
Легкий не банальный салат с одним из самых популярных итальянских сыров, моцареллой, с заправкой с базиликом и розмарином.
Моцарелла жареная польза или вред. Калорийность сыра моцарелла и его полезные свойства. Кому опасна моцарелла, вред от нее какой
Моцарелла: калорийность продукта
Моцарелла — знаменитый, популярный, незаменимый итальянский сыр. Он известен своим нежным вкусом, любим во всем мире благодаря отличной сочетаемости с большинством продуктов, незаменим для таких деликатесов, как салат «Капрезе», лазанья, пиццы и пасты. Такой вкусный сыр хочется кушать как можно чаще, но во всем нужна норма. Важно знать, что представляет собой для пищевого баланса моцарелла. Калорийность продукта составляет 280 ккал на 100 гр. А это значит, что постоянное употребление такого деликатеса приведет к появлению лишнего веса. Но наличие незаменимых витаминов и минералов в больших количествах позволяет утверждать, что моцарелла — очень полезный продукт. Просто нужно его правильно употреблять. Об особенностях этого кисломолочного продукта можно узнать из этой статьи.
К середине девятнадцатого века сыродельный продолжает развиваться, как уже установлены некоторые ограничения: твердые сыры преобладают в горах Швейцарии и холмы и долины, Англии и Франции стали известны своими мягкими лакомств, особенно инфицированных плесенью.
В то время сыр все еще изготавливается из сырого молока. Можно безопасно производить большое количество стандартизированного продукта, и первые крупные сырные заводы быстро появляются, чтобы заменить традиционные фермерские молочные фермы. Отталкивающая словарь Хотя знатоки вина, используя богатый и интересный словарь знатоков сыра они должны сравнить их любимое лакомство с запахом грязных носков, аммиака или довольствоваться простым «вонючим». При попытке обогатить язык сыра американские ученые составили словарь из 43 самых популярных французских сыров.
Моцарелла: калорийность, чем обусловлена?
При изготовлении этого вида сыра используется свежее молоко, которое, благодаря отсутствию термообработки, сохраняет всю пользу в готовом продукте. Подвергать классическую моцареллу воздействию температуры нельзя, так как она распадется на творог и воду. Замораживание заставляет продукт расслаиваться. Так что лучше употреблять его сразу. Не пытайтесь сохранить в холодильнике сыр моцарелла. Калорийность продукта связана с наличием большого количества белка. Соотношение углеводов-жиров-белков в продукте 4%-55%-39%. В ста граммах моцареллы содержится: углеводов — 3 г., жиров — 17 г., белков — 27,8 г., воды — 50 г. Такое соотношение обусловлено всего двумя продуктами — молоком и сычужным компонентом, входящими в состав сыра моцарелла. Жирность, которая составляет целых 55%, не повлияет на размер талии, если употреблять продукт в небольших объёмах. В составе сыра моцарелла содержатся такие важные витамины, как B4 (холином), которого содержится 15,4 мг, и B2 — 0,34 мг. В меньших количествах сыр может похвастаться витаминами E — 0,15 мг., А — 0,13 мг., PP — 0,12 мг., B1 — 0,02 мг., B6 и B9 — по 0,09 мг., K — 1,8 мкг., B12 — 0,9 мкг. В больших количествах продукт содержит кальций и фосфор — 730 мг. и 525 мг. В незначительном количестве в состав входят селен, цинк, магний, калий, натрий, медь, железо. Все показатели пищевой ценности сыра моцарелла, калорийность, процент витаминов могут незначительно изменяться из-за различного качества молока в составе.
Среди особенностей камамбера является «запахом кислой капусты.» наиболее крайнее определение получило сыр Мюнстера — запах молока. Кулинария с сыром Некоторые из сыров с острым и пряным запахом и вкусом просто деградируют путем термообработки; другие обладают таким особым и замечательным вкусом и вкусом, что просто смешаться с другими ингредиентами. Но огромное количество сыров использовалось в кулинарии веками в качестве дополнительного ингредиента или специи — они всегда меняются, компактны, обогащают и улучшают общий эффект блюда.
Просто помните, что такое сыр для баницы. Некоторые из сыров предлагают некоторые проблемы с приготовлением пищи. Успех зависит от того, будем ли мы выбирать правильную температуру для правильного продукта. Свежие сыры, такие как рикотта и маскарпоне, можно преодолеть с чрезмерной жарой. Вот почему итальянские повара часто помещают их в пасту или ризотто в конце, так что на них влияет только тонкая жара пасты или риса. Моцарелла, однако, ведет себя более чем достойно при нагревании — это, наряду с ее прекрасным вкусом, объясняет свое присутствие во многих итальянских блюдах.
Как используют моцареллу для похудения
Этот вид сыра не является продуктом, который поможет сжечь жир или ускорит обмен веществ, но его состав позволяет считать его диетическим продуктом. Применяется он в качестве заменителя творога, для разнообразия рациона. Очень популярен в системе здорового питания салат «Капрезе», в состав которого входит моцарелла. Для того чтобы приготовить такой салат, нужно приобрести сыр, помидоры, базилик, оливковое масло. Достаточно порезать кружочками помидоры с сыром и выложить их в салатницу, чередуя между собой, и салат почти готов. Осталось засыпать его зеленью базилика и полить оливковым маслом. Туристы утверждают, что вкус настоящей моцареллы можно попробовать только в Италии, где между приготовлением сыра и салата не проходит и 12 часов. Однако польза сыра, который правильно хранится, не уменьшается на протяжении всего срока годности. Пусть вкусная моцарелла принесет вам удовольствие и пользу.
При воздействии слишком высокой температуры некоторые богатые, мягкие сыры «очищенные коры», такие как макароны или пудинг, становятся слишком жирными. Другие, такие как камамбер и бри, жареные или ограбленные — ненадолго на огне, иначе они сжижены. В других случаях, однако, оживление является желаемым эффектом.
Общие принципы Сыр состоит в основном из воды, жира и белка. Поэтому наилучшим подходом к приготовлению с сыром является минимизация его термической обработки до минимума — как температуры, так и времени — наиболее подходящим способом для каждого сыра. Не рекомендуется наносить большие кусочки или кусочки, потому что это займет много времени, чтобы расплавить его. — Чтобы сгладить некоторые более мягкие сыры, держите их в морозильной камере в течение нескольких минут. Если вам нужно решить, как сыр будет реагировать на тепло, сначала посмотрите, сколько жира он содержит.
Этот сорт сыра любим многими людьми. Он обладает изысканным вкусом и приятным нежным ароматом. О пользе и вреде сыра моцарелла можно узнать, разобравшись, какие вещества и микроэлементы в нем содержатся. Поэтому, давайте обратимся ко мнению специалистов и на основе него сделаем выводы.
Польза и вред моцареллы
Большинство специалистов утверждают, что этот продукт в своем составе имеет массу различных элементов и витаминов. Например, в нем содержаться , D и К, а также никотиновая кислота, токоферол и ретинол. Эти вещества необходимы человеку, они поддерживают иммунную систему человека, способствуют нормализации обменных процессов. Но, это далеко не единственная причина того, почему польза моцареллы неоспорима.
В целом, более низкий жирные сыры, такие как свежий рассоле, творог или около того. Граната. Коттедж имеет более высокий процент белка, а не страдали бы высокие температур так успешно, как более высоко-сыром. Некоторые обезжиренные диетические версии классического сыра, такие как чеддер, сыр или греческий кефалотти, вообще не тают. Большие сыры, такие как цельный пшеничный овечий сыр, моцарелла или ряска, прекрасно сплавляются и легко смешиваются в посуде с другими жирными и жидкими компонентами.
Исключения из этих принципов всегда можно найти, потому что каждый тип сыра имеет уникальный биохимический состав. Однако возможности для кулинарных экспериментов бесконечны, равно как и огромное разнообразие сыров в мире. В восемнадцать он может взять все. Сомнительная уличная колбаса в два часа ночи, половина торта для сидения и много алкоголя. Все эти экскурсии еще предстоит увидеть, но они все еще хранятся в организме, и через несколько лет они обнаруживают состояние пищеварения, морщин и состояния.
Этот продукт на 1/5 часть состоит из белка – основного элемента для «строительства мышц» человека. Не секрет, что люди заботящиеся о своем здоровье и красоте тщательно отслеживают содержание в пище белков, жиров и углеводов. Высокое содержание протеиновых соединений является еще одной причиной в пользу решения включить сыр моцарелла в свой рацион.
Итак, что хорошего есть, что вы не помогаете лишнее время? Эта отличная итальянская специальность имеет некоторые козыри в ней. Он также поддерживает производство коллагена, самого важного вещества, которое держит вашу кожу эластичной. Ликопин является одним из наиболее эффективных антиоксидантов, защищающих клетки от агрессивных свободных радикалов. И в моцареллах относительно мало жира, но много кальция и белка.
Не забывайте, что помидоры тают с оливковым маслом, ликопин наиболее активен в этой комбинации! И не проглатывайте их, большинство ликопина находится в коже. Томатные яблоки — настоящий эликсир здоровья и молодости, особенно в сочетании с оливковым маслом.
Подводя итог, можно сказать, что этот продукт нужно употреблять тем людям, которые стараются нормализовать обменные процессы, стремятся укрепить иммунную систему, а также заботятся о своей красоте. Моцарелла принесет пользу и соблюдающему диету человеку, и тому, кто занимается активными видами спорта, и тем, кто хочет вести .
Что же касается того, может ли данный продукт нанести вред, то специалисты уверенно заявляют, что его нельзя употреблять в больших количествах тем, кто не переносит лактозу. Все-таки, сыры относятся к молочной продукции, и, следовательно, могут вызвать у людей, страдающих от непереносимости упомянутого элемента, вздутие живота или даже диарею.
Сушилка является естественной частью старения. Этот процесс не может быть остановлен, но вы можете замедлить его меню, в котором будет много толстых морских рыб. Их мясо содержит омега-3 жирные кислоты, которые повышают эластичность кожи, предотвращают повреждение снаружи и высушивают нижний слой кожи и, таким образом, образуют морщины. Попытайтесь пропустить прикрепление время от времени и наслаждаться рыбой с зеленым салатом, который содержит антиоксиданты, фолиевую кислоту, калий и цинк.
По оценкам экспертов, средний человек потребляет около 25 тонн пищи в течение своей жизни. Все это проходит через пищеварительный тракт — если вы не в хорошей форме, вы можете есть лучшие вещи, но организм не может правильно их использовать. Подслащенные молочные продукты содержат бактерии, которые улучшают метаболическую активность кишечника, пищеварительные ферменты и способствуют иммунитету. Не случайно Кавказ, откуда исходит кефир, провозглашен долговечностью его жителей! Все виды кислой продукции, такие как ацидофильное молоко, творог, колючее или йогуртное молоко, будут вам полезны.
Тематические материалы:
Обновлено: 25.03.2019
103583
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Запечённые роллы — Доставка запечённых роллов от Шефа в Ангарске
Запечённые роллы
Сортировка: По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А)
Показать: 255075100999
Аомори маки
Аомори
маки: ( японский омлет, жареная курочка, помидор, хрустящий огурчик, топпинг
моцарелла) 290. .
Вес: 290г
Двойной краб
Крабовое мясо,сливочный сыр,икра тобико,сыр моцарелла. 250 гр..
Вес: 250г
Калифорния запечённая
Калифорния запечённая (икра тобико, сыр моцарелла, огурчик, королевская креветка, соус майонез) ..
Вес: 280г
Милан маки
Милан маки(мясо краба,огурчик,сыр
моцарелла,майонез,соус танкацу,рис,нори )220гр. .
Вес: 220г
Снейк запеченный
Снейк запеченный : ( жареный лосось, хрустящий огурчик, белый кунжут, топпинг моцарелла, ) 250гр..
Вес: 250г
Сохо маки
Сохо маки: ( нежный сыр филадельфия, угорь, хрустящий огурчик, сверху соус майонезный, мидии, моца..
Вес: 260г
Сяке Уэно
Сяке Уэно (семга в сливочном соусе,омлет томаго ,рис,нори)Опаленна огнем 250гр. .
Вес: 250г
Тоями маки
Тоями маки: ( жареная курочка, сыр филадельфия, лист салата, сухарики панко, топпинг фудзи) 240гр..
Вес: 240г
Филадельфия запеченная
Филадельфия запеченная(Нарезка свежего лосося,сыр филадельфия, топпинг два сыра,) 300 гр..
Вес: 300г
Ханаби
Ханаби(сыр
моцарелла, мидии,томаго,лук зеленый)250 гр. .
Вес: 250г
Хот Сяке
Хот Сяке(сыр моцарелла, соус спайси,семга, сухарики,фирменный соус)250гр..
Вес: 250г
Хот Унаги
Хот унаги(сыр моцарелла, соус спайси,угорь, сухарики,фирменный соус)250гр..
Вес: 250г
Хот Чикен
Хот Чикен (сыр
моцарелла, соус спайси, копченая курочка, сухарики). .
Вес: 250г
Хот Эби
Хот Эби(сыр моцарелла, соус спайси,тигровая креветка, сухарики,фирменный соус)..
Вес: 250г
Шитаки маки
Грибы шитаки,угорь,соус спайси,огурец,японский омлет томаго,нори,рис,сыр моцарелла .250 гр..
Вес: 250г
Юта маки
Юта
маки: ( топпинг моцарелла, свежий лосось, зеленый лучок, сверху топпинг фудзи,
моцарелла) 240г. .
Вес: 240г
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)
Жареные палочки из моцареллы — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1доляTweet1 Поделиться
Жареные палочки из моцареллы имеют моцареллу, расплавленную внутри слоя хрустящих, приправленных итальянских сухарей.
Эти жареные палочки из моцареллы – отличный выбор, когда вы ищете быструю, легкую и вкусную закуску для импровизированной вечеринки или собрания.
Вы можете приготовить их заранее и хранить в морозильнике. Затем потребуется всего несколько минут, чтобы обжарить хрустящее блюдо снаружи, растопленное с внутренней стороны жареными палочками моцареллы с соусом маринара по бокам для погружения.
ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Следуйте за нами
Pinterest!Как сделать жареные палочки из моцареллы?
Для простоты мы делаем жареные палочки из моцареллы с палочками из сыра моцарелла (хотя вы можете купить блочную моцареллу и нарезать ее на палочки, если хотите).
Выньте сырные палочки из их оберток, затем положите их в смесь муки с яйцом и панировочных сухарей и положите их на противень, покрытый пергаментом.
В этот момент вы захотите заморозить палочки из моцареллы с покрытием на несколько часов, прежде чем жарить их. Это позволит внешнему вкладышу обжариться и предотвратит слишком сильное таяние и проливание внутреннего вкладыша.
Затем непосредственно перед подачей разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном, затем обжарьте палочки моцареллы, пока они не подрумянятся снаружи. (Жариться нужно всего 60-90 секунд!)
Подавать сразу же с небольшим соусом маринара. (Вот вкусный и простой рецепт домашнего соуса маринара, или используйте свой любимый сорт в банках, чтобы сделать вещи еще проще.)
ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Можно ли заранее приготовить жареные палочки из моцареллы?
Да! Если вы хотите, чтобы некоторые из этих жареных палочек моцареллы были под рукой, после того, как они закрепятся на листе для выпечки, положите их в пластиковый пакет или контейнер для длительного хранения.
Затем жарьте их в любое время, выполняя те же действия в рецепте. У вас может быть даже небольшая маринара – купленные в магазине сорта или банки, или, если вы сделали наш домашний соус маринара, храните его порции в пакетиках с замком на молнии в морозильной камере.
Вы можете насладиться этими другими рецептами закусок:
печать
ингредиенты
1 фунт сыра моцарелла, извлеченный из обертки
1 стакан универсальной муки
½ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки белого перца
2 столовые ложки кукурузного крахмала
4 целых яйца
2 столовые ложки молока
2 чашки итальянских сухарей
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
¼ чашка свежего тертого сыра пармезан
Масло растительное, для жарки
Соус маринара, для окунания (сделайте наш домашний соус маринара или используйте свой любимый магазинный сорт)
инструкции
Примечание: этот рецепт требует, чтобы сырные палочки в панировке были заморожены перед жаркой, поэтому оставьте их как минимум на два часа в морозильной камере.
Удалите сырные обертки цепи и держите их в холодильнике
Выстроить три широкие чаши. Накройте лоток для бумаги пергаментной бумагой или любым лотком, который помещается в морозильную камеру.
В миске смешайте муку с солью, перцем и кукурузным крахмалом. Во втором смешайте яйца и молоко, а в третьем смешайте панировочные сухари, базилик, орегано, чесночный порошок и тертый сыр пармезан.
Окуните сырные палочки понемногу в смесь муки, встряхните избыток и вымойте яйцо, встряхните избыток и затем сверните смесь панировочных сухарей.
Стряхните излишки, затем вернитесь к яйцу и, наконец, вернитесь к смеси крошек, чтобы полностью покрыть.
Разложите его на сковороде с пергаментной подкладкой и повторите для оставшихся сырных палочек.
Заморозить не менее двух часов и более. Откажитесь от панировочных смесей.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту, чтобы сырные палочки были теплыми между партиями.
В сковороде с толстым дном, такой как чугунная сковорода, залейте примерно полдюйма масла и доведите масло до 350 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что температура постоянно находится на этой температуре. Холоднее, чем 350, и они будут жирными и выше, чем 350 и будут слишком темнеть, прежде чем внутренняя часть тает.
Варите 4-5 раз за 60-90 секунд до золотистого цвета. Снимите на бумажные полотенца пауком или ситечком для слива, а затем держите в духовке, пока готовите оставшиеся сырные палочки.
Подавать с соусом маринара.
ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Появляется в этой публикации Fried Mozzarella Sticks
Pin1доляTweet1 Поделиться FritaMozzarellaSticks
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Жареная моцарелла — калорийность продукта на 100 грамм – Иториум
Пищевая ценность
в % от дневной нормы*
|
Плюсы
|
Категории Продуктов, в которых есть “Жареная моцарелла”:
Рецепт жареных сырных палочек Моцарелла
Это была МЕССИЯ! Я посоветовался со знакомым, который работает в итальянском ресторане, и вы делаете их НЕ так! Все, что вам нужно, это несколько взбитых яиц и панировочные сухари со вкусом итаилана с добавлением небольшого количества чесночного порошка. Сначала обмакните сыр. засыпает яичной смесью, затем итальянскими панировочными сухарями, затем снова в яичной смеси, затем снова в смеси для панировочных сухарей.Убедитесь, что они полностью покрыты покрытием. Масло не должно быть горячее 350 градусов, затем опустите палочки в масло примерно на минуту, пока они не всплывут на поверхность, и готово! Вы также можете использовать ту же процедуру с блоком mozz. Только не режьте блок толще 1/4 дюйма. Надеюсь, это поможет.
Один небольшой совет.Если вы заморозите палочки моцареллы перед обжариванием и покрытием, они не растают в горячем жире.
Это было вкусно и несложно приготовить. Мои незначительные импровизации включали: разрезание сырных палочек пополам (так что мои 8 превратились в 16) и использование простых панировочных сухарей с примерно 2 чайными ложками смешанной итальянской приправы. Я также последовал совету нескольких рецензентов: сначала я смешал смесь муки / крахмала с панировочными сухарями.Это значительно сэкономило время и, похоже, не повлияло на конечный результат. Я также попробовал как двойное, так и тройное покрытие и обнаружил, что на мой вкус достаточно двойного слоя. Когда тесто стало немного комковатым, я просто сформировал комочки вокруг сыра, чтобы слой стал немного гуще. Эта часть была немного беспорядочной, но в остальном все было неплохо. Я покрыл все палочки перед жаркой и отложил их на тарелку. Это оказался отличный совет, потому что на самом деле жарка занимает всего около 30 секунд, и если вы слишком долго поворачиваетесь спиной, палочки сгорают.У меня не было проблем с вытеканием сыра, и конечный результат был действительно ресторанным. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз!
Хорошо, я был скептически настроен, если бы это можно было сделать дома! БЛАГОДАРЮ ВАС! Я счастливый верующий !!! Я только что закончил делать партию таких и все еще улыбаюсь . .. ВАУ! Это было СУПЕР! Сначала, чтобы упростить задачу и убедиться, что они «выглядят» как сырные палочки по форме, я использовал палочки из Сардженто Моцарелла, развернул каждую и разрезал пополам.У меня было 3 отдельных чаши со смесями, как описано. Я окунул каждую палочку мозоли в смесь для яиц, затем в смесь из муки, затем в смесь для яиц, затем в смесь для крошек, убедившись, что они хорошо покрыты покрытием. Потом вливаю масло. НИ ОДИН не просочился !! Я должен был наблюдать за этими маленькими присосками, потому что они очень быстро коричневеют! Я дал им остыть несколько минут и подавал с маленькими чашечками соуса для пиццы для макания. Мои 4 ребенка и муженек обожали их и не могут насытиться. Учитывая, что обеды в ресторане обходятся слишком дорого — они — ХРАНИТЕЛЕЙ! СОВЕТ: Используйте латексные перчатки, чтобы держать руки в чистоте, это может испачкаться, а если приготовить более дюжины смесей, они станут липкими, поэтому для больших партий приготовьте дополнительные смеси! иначе.
. дал бы 10 звезд, если бы мог! СПАСИБО!
Отличный рецепт! Я много пробовал и потерпел неудачу. Поскольку моцарелла — мягкий сыр, лучше всего заморозить сыр перед жаркой, и он отлично оттает, не протекая. Дайте им посидеть перед подачей, и собственное тепло продолжит делать сыр мягким. Буду делать снова и снова!
Этот рецепт был очень вкусным и неплохо сработал.Тем не менее, вы должны обязательно хорошо покрыть каждую палочку мозереллы, иначе сыр расплавится и вытечет в масло. Я панировал каждую палочку дважды (один раз в жидкости, затем снова в панировочных сухарях) для лучшего покрытия.
Этот рецепт великолепен сам по себе, поэтому я ставлю 5 звезд. Но все используемые техники неверны. Вот что я делаю: разрезаю сырные палочки пополам, чтобы с ними было легче работать.Смешайте муку с панировочными сухарями и удалите кукурузный крахмал, сначала обмакните сыр в простую муку, чтобы яйцо прилипло, затем обмакните в крошки, снова яйца, а затем снова в панировочные сухари / муку, у вас получится хороший густой слой. Поместите их на противень, покрытый вощеной бумагой, когда будете собирать их, а затем, когда закончите, поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут! (Это КЛЮЧ! Это не дает сыру расплавиться, как только он попадет в масло, и позволяет покрытию сначала стать хрустящей). Рецепт довольно хорош, но если вы сделаете их так, как было заявлено, получится большой беспорядок!
Потрясающий! Я использовала не только моцареллу, но и сыры чеддер и перец джек.Я сделал это утром, а затем заморозил. Мы использовали наш Fry Daddy, и они вышли идеально. Никаких протечек, просто хорошая закуска! Спасибо, Нанси!
Я люблю их !!! Я использовал кусок сыра моцзерелла и нарезал его на палочки, а также дважды окунул их. Пока вы не переварите и убедитесь, что они полностью покрыты жидким тестом, они не потекут.Моя семья съела это в мгновение ока.
Жареная моцарелла — Шеф-повар
Жареная моцарелла — простая, вкусная и прекрасная закуска. Снаружи хрустящая, а внутри — тягучая мягкая сырная. Он поливается Альфредо и сочетается с Маринарой. Комбинация вкусов делает эту еду невероятно вкусной для вечеринок!
Моя тяга к беременности была такой странной во время этой беременности.Однажды я ненавижу соль. В следующий — нет. Фрукты и сахар обычно постоянны. Я почти уверен, что ем мороженое каждый божий день. Я хожу пообедать (или пообедать с десертом, правильно?) Почти каждый день. На днях я пошел в один из моих любимых мексиканских ресторанов на обед ТОЛЬКО, чтобы заказать их жареное мороженое, ничего больше. Это было божественно, но я почти уверен, что официантка посмотрела на меня так: «Ты действительно собираешься все это съесть в одиночестве?» хотя она ничего не сказала.
Однако иногда я чувствую тягу к чему-нибудь соленому, когда выхожу куда-нибудь пообедать.Однажды я отвез меня в Олив Гарден. Я просматривал меню, и главное, что бросилось в глаза, — это закуска. Это называлось жареная моцарелла. Он отличался от палочек моцареллы в том смысле, что у него была немного менее толстая внешняя оболочка, и я мог сразу сказать, что он сделан из кусочков блока сыра моцарелла, потому что они были прямоугольной формы.
Больше всего меня привлекло то, что они полили их соусом Альфредо и смешали с соусом Маринара для макания. Добавление Alfredo было абсолютно блестящим и действительно идеальным решением.
Я знал, что как только я вернулся домой, мне нужно воссоздать его, чтобы в следующий раз у меня было случайное желание соленого, потому что это действительно попало в точку.
Если вы ищете идеальную, легкую, последнюю идею для Суперкубка в это воскресенье или вам нужна отличная закуска для вечеринки, от которой люди будут сходить с ума, попробуйте! Вы не пожалеете об этом!
Жареная моцарелла
Автор: Nikki
Тип рецепта: Закуска
- Блок сыра моцарелла 8 унций, нарезанный прямоугольниками ¼ дюйма
- 2-3 стакана масла
- ¾ стакана муки
- 3 яйца
- 1½ чашек Панко
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- стакана мелко нарезанной петрушки
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан соуса марина
- 1 стакан соуса альфредо
- Положите муку на тарелку.
- Смешайте яйца до однородной массы.
- Смешайте панко, пармезан, петрушку и соль в небольшой миске, а затем осторожно вылейте на тарелку.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до 365 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте нарезанный сыр моцарелла в муку, затем в яйцо и, наконец, в смесь «Панко».
- Когда масло будет готово и нагреется до температуры, варить сыр в масле от 30 секунд до 1 минуты до золотистого цвета.
- Осторожно удалите масло и процедите на бумажное полотенце.
- Подавать с маринарой и соусом альфредо.
3.4.3177
Наслаждайтесь!
Закуска из жареного сыра Моцарелла (Crazy Delicious)
Закуска из жареного сыра моцарелла состоит из хрустящей ароматной оболочки, покрывающей тягучий сыр. Добавьте гарнир или маринару для окунания, немного свежего базилика для украшения и холодного пива, и жизнь прекрасна!
- Перейти прямо к карте рецептов или
- Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (2 минуты)
Этот простой рецепт отлично подходит для всех форм моцареллы.Используйте его, чтобы сделать маленькие жареные шарики моцареллы (также известные как жемчуг), палочки моцареллы или наш любимый вариант — круглые ломтики. Потому что они, кажется, имеют самый высокий коэффициент липкости и « растягивают самый дальний », как замечает наш сын).
Мы действительно рекомендуем вам использовать свежий сыр, а не обработанные продукты, которые часто передаются под его употребление. Принимая во внимание очень мягкий вкус моцареллы , нам нравится придавать хрустящей внешности как можно больше аромата. Поговорим об ингредиентах.
Вам понадобится
- Бревно свежей моцареллы (предварительно нарезанное, если вы его найдете, мы обычно получаем наш в Trader Joe’s).
- Мука для выемки грунта (плюс соль и перец для приправы).
- Яйца и немного воды для мытья яиц (мы любим вместо этого добавлять немного более сладкого лагера, такого как мейбок или хелль).
- Панировочные сухари (мы любим использовать Panko для дополнительного хруста).
- Сыр пармезан (тертый) для придания вкуса панировочным сухарям, а также сушеный орегано или базилик , или оба для той же цели. Если хотите добавить тепла, возьмите хлопья из красного перца.
- Базилик свежий , мелко нарезанный, добавляет яркую травяную нотку в качестве гарнира, если вы решите его использовать.
Вам также понадобится сковорода и кулинарное масло — достаточно, чтобы заполнить сковороду примерно на дюйм глубиной.
A Лопатка для рыбы или подобная гибкая посуда очень полезна для переворачивания моцареллы после обжаривания их на одной стороне.
И, наконец, охлаждающая стойка полезна для отдыха кружочков жареного сыра.
СОВЕТ: Это та закуска, которую вам нужно подавать, как только вы ее приготовите, поэтому очень полезно подготовить все до того, как вы начнете. Заранее приготовьте сервировочное блюдо или тарелку, приготовьте маринару и гарниры, а затем приступайте к работе.
Шаги по приготовлению жареной моцареллы
- Чтобы избежать ненужного стресса в процессе, сначала подготовьте сыр для жарки на сковороде. Установите стандартную панировочную станцию, смешав муку, соль и перец в одной миске (№1), мытье для яиц в другой (№2) и панировочные сухари и смесь пармезана в третьей (№3).
- Затем приступайте к панировке ломтиков моцареллы (или шариков, или палочек), сначала обвалив их в муке (# 4), затем окунув в яичный раствор (# 5) и, наконец, положив на них хорошее покрытие из приправленных панировочных сухарей (# 6) .Вы можете положить их на разделочную доску или противень (изображение №1 ниже).
- Чтобы обжарить моцареллу в панировке, нагрейте масло на среднем огне до 350 F и кладите только несколько кусочков за раз (# 2). Отсутствие переполнения сковороды помогает поддерживать температуру масла и обеспечивает более равномерное жарение. Обжарить каждую сторону до золотистого цвета. Осторожно переверните с помощью гибкой посуды, например, лопатки для рыбы, поскольку плавленый сыр внутри панировки довольно нежный (№3).
- Как только вы закончите жарить последнюю партию, подавайте с гарниром теплой маринары.Украсить свежим базиликом и посыпать тертым пармезаном.
СОВЕТ: Не кладите обжаренные кружочки моцареллы непосредственно на бумажные полотенца после жарки. Скорее всего, из оболочки потечет какой-то потрясающий плавленый сыр, и он прилипнет к бумаге. Вместо этого используйте охлаждающую стойку (# 4).
Пивные пары
Поскольку мы всегда думаем о крафтовом пиве, у нас есть несколько советов по наиболее совместимым стилям, которые можно сочетать с жареной моцареллой.
- Бисквит, хлебные нотки в сочетании с травянистым, травяным, цветочным привкусом и хорошей карбонизацией делают вкус жареной моцареллы еще более приятным. Вы не ошибетесь с такими свежими лагерами, как немецкие пилснеры (особенно более горькие северные сорта), келлербир, более сладкий чешский пилс или мюнхенский геллес, легкие боксы и майбоки. В этой связи мы также рекомендуем Kolsch ale .
- Также хорошо подходят очень шипучие пшеничные эли, от фруктовых немецких и бельгийских до чистых американских дрожжей.
- Saisons — самый дружелюбный к еде эль из всех, или золотой бельгийский эль никогда не подведут вас в качестве партнера к этим сырным кусочкам жареного наслаждения.
И если вам попадется освежающий гризетт, попробуйте.
- Среди IPA наш первый выбор — более мягкие английские . Из множества американских сортов нам нравятся более сбалансированные версии с сухим охмелением.
Другие жареные сырные закуски
Пивной творожный сыр
Жареные кусочки феты
Закуска из жареного сыра Моцарелла
Урожайность: 4
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 25 минут
Жареный свежий сыр моцарелла в легкой, хрустящей и ароматной оболочке из панировочных сухарей, пармезана и специй.Используйте этот рецепт для приготовления жареных шариков из моцареллы, кругляшек или палочек. Размер порции — 4 унции жареного сыра на человека.
Состав
- 1 фунт свежего сыра моцарелла (рекомендуется предварительно нарезать поленья) *
- 2/3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.
л. перца
- 2 яйца
- 2 столовые ложки воды (или пива или молока)
- 1 чашка панировочных сухарей (рекомендуется Панко)
- 1 чайная ложка сухого орегано или базилика
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан + еще для посыпки
- масло для жарки по мере необходимости, около 2 стаканов
- свежий базилик для гарнира
Инструкции
- Установите панировочную станцию - в одной миске смешайте муку, соль и перец, во второй взбейте яйца и воду (или пиво или молоко), в третьей миске смешайте панировочные сухари, сухой орегано и пармезан.
- Нарежьте сыр на кусочки толщиной примерно полдюйма (или используйте предварительно нарезанные кружочки). Обвалять каждый в муке, стряхнуть излишки, затем окунуть в мытье для яиц, дать излишкам стечь и, наконец, покрыть смесью панировочных сухарей.
- Поместите кусочки моцареллы в покрытии на разделочную доску с пергаментной бумагой или противень и отложите. Налейте растительное масло в сковороду (глубиной около дюйма) и нагрейте до 350 F.
- Обжаривайте кусочки моцареллы в течение примерно 90 секунд — двух минут с каждой стороны или до тех пор, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.**
- Поддерживайте равномерную температуру масла для жарки (4-5 кусочков сыра за раз). Между порциями добавляйте немного растительного масла и дайте ему нагреться, прежде чем жарить еще сыр.
- Подавать сразу с теплой маринарой, украсив свежим базиликом и небольшим количеством тертого пармезана.
Банкноты
* Также можно использовать шарики из моцареллы (также известные как жемчуг) или палочки.
** Переверните с помощью гибкой посуды, например, рыбной лопатки (оладьи из плавленого сыра очень нежные).
Когда закончите жарку, осторожно положите каждый обжаренный кусок моцареллы на решетку для охлаждения, чтобы сыр, сочившийся из оболочки, не прилипал к бумажным полотенцам.
Информация о питании:
Выход: 4Количество на приём: Калорийность: 544, насыщенные жиры: 8,9 г, холестерин: 101 мг, натрий: 234 мг, углеводы: 36,9 г, волокно: 2 г, сахар: 1,9 г, белки: 17,3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.
Жареные палочки из моцареллы, покрытые панко
Жареные палочки из моцареллы ни в коем случае не новая закуска, но когда сыр покрыт хрустящими панировочными сухарями Панко, а затем обжарен до тех пор, пока сыр не расплавится и покрытие из хлебных крошек не станет хрустящим, эти жареные палочки из моцареллы станут ничего, кроме обычного!
Палочки из моцареллы — это просто — и намного быстрее, чем вы думали.
Какой бар для дайвинга будет полным без предложения сочащегося сыра, завернутого в панировочные сухари? Я видел этот рецепт некоторое время назад, путешествуя по ресторанам, и знал, что должен его попробовать.Я люблю палочки из моцареллы — особенно ужасные, которые они подают в боулинг-клубе. Проблема была в том, когда их делать? Я всегда слишком занят! Уговорить себя приготовить жареные во фритюре палочки из моцареллы было довольно сложно. Я полностью рада, что у меня это получилось … оно того стоило.
И действительно, слишком занят? Если бы я знал, как быстро и легко их сделать, мне, вероятно, пришлось бы удвоить свое время в тренажерном зале…
И чтобы получить больше отличных идей закусок, попробуйте эти! Поверьте, они такие хорошие.
Легкие укусы артишока из пармезана
Голова Dogfish Шпинат Артишок Пивной сырный соус
Куриные укусы с беконом и беконом
Если вы пробовали мой рецепт жареных палочек моцареллы с покрытием Panko или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от ты! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам. на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.
Состав
- 16 кусочков сыра, снятого с обертки
- 1/2 стакана муки
- 2 яйца
- 3 столовые ложки молока
- 2 стакана панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1/2 ч. Л. перец
- 1/2 ч. Л.соль
- 1/2 ч. Л. чеснок гранулированный
- Рапсовое масло для жарки
Инструкции
- Нарежьте нить сыра пополам.
- Насыпьте муку в небольшую миску.
- В другой отдельной миске смешайте панировочные сухари с петрушкой, солью, перцем и чесноком, перемешайте.
- В неглубокой посуде взбейте яйца с молоком, чтобы они смешались.
- Один за другим посыпьте сыр в муке, удаляя излишки.
- Обмакнуть сыр в яичную смесь, полностью покрыв его.
- Обвалять сыр в панировке панко.
- Осторожно вынуть и положить на противень.
- Поместите лист в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы палочки быстро заморозились.
- Наполните среднюю кастрюлю маслом канолы, пока оно не достигнет высоты примерно 1 дюйм. Нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния.
- Когда горячий, добавьте палочки моцареллы по 8 штук за раз. Внимательно наблюдайте и переверните, чтобы он равномерно подрумянился, готовьте меньше 2 минут.Не позволяйте сыру пузыриться и вытекать.
- Снимите и высушите на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Наслаждаться!
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 686 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 184 мг Натрий: 1441 мг Углеводы: 55 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 38 г
Приведенная информация о питании является приблизительной оценкой Nutritionix.com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендованный доктором.
То, что я сделал иначе:
— Использовал свежую петрушку вместо сушеной
— Использовал панировочные сухари панко в итальянском стиле (на самом деле, такой камень).
Эти жареные палочки из моцареллы оказались неожиданно вкусными. Мне действительно жаль, что я не ел обед, а вместо этого не смог бы съесть их, потому что они были , что хорошо.Даже после того, как они остыли и не стали тягучими, ароматы чеснока и петрушки действительно выделялись.
Жареные на воздухе палочки из моцареллы без молока — Daiya Foods, восхитительные сыры, блюда и многое другое без молока
Инструкции
В средней миске смешайте молоко, 2 столовые ложки универсальной муки, 1 чайную ложку. паприки, чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца. Взбейте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.Отложите в сторону.
В другую миску среднего размера добавьте панировочные сухари, итальянскую приправу и 1 ч. Л. паприки. Взбейте и отложите.
В третью миску всыпьте оставшуюся муку и отставьте.
Создайте панировочную станцию: выровняйте миску с молочным тестом, миску с мукой и миску с панировочными сухарями.
Достаньте сырные палочки из холодильника и отложите большую тарелку или противень.Возьмите четыре вилки, две будут использоваться для теста (мокрые вилки), а две — для муки / панировочных сухарей (сухие вилки).
- Используйте мокрые вилки, чтобы взять (не протыкать) одну палочку для сыра и полностью погрузить ее в жидкое тесто. Стряхните излишки и бросьте в муку.
- Используя второй набор вилок (сухие вилки), полностью обваляйте его в муке. Возьмите палку мокрыми вилками и окуните ее обратно в тесто, стряхивая излишки теста.
- Опустите палочку в панировочную смесь и затем, используя сухие вилки, обильно покройте ее. Убедитесь, что вся палка покрыта жидким тестом. Пальцами залатайте открытые участки.
- Переложите панированную палочку на тарелку или противень, который вы отложили, и продолжайте, пока не покроете все палочки. Важно использовать «мокрые вилки» только для теста, а «сухие вилки» — только для муки и панировочных сухарей, так как это предотвратит комкование и уменьшит беспорядок.
После того, как все палочки будут покрыты, поместите противень / тарелку в морозильную камеру на 30 минут — час для осаждения. *
Разогрейте фритюрницу до 370 градусов. Выньте палочки из морозильной камеры и поместите их во фритюрницу. Сбрызните или смажьте оливковым маслом. «Жарьте» в течение 10 минут или до золотистого цвета, вращая на полпути. **
Когда закончите, переложите сырные палочки на тарелку и дайте им остыть до тех пор, пока их не станет легко обрабатывать.
Подавайте с соусом маринара или Daiya Homestyle Ranch и наслаждайтесь!
* Пропустите этот шаг при жарке на сковороде. Вместо этого обжарьте палочки на сковороде 2-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. ** Возможность запекать палочки в духовке при 375 градусах в течение 10 минут или до золотистой корочки.
Советы по приготовлению с Daiya
Рецепт жареной моцареллы | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
Оливковое масло для жарки
1 фунтовый шарик свежей моцареллы, купите кусок в упаковке, а не в воде
450 грамм свежей копченой моцареллы в ящике для сыра
1 стакан универсальной муки
2 яйца
1/3 стакана молока, на глаз
2 чашки панировочных сухарей по-итальянски
1/2 стакана тертого пармезана или романо
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
По 8 стеблей или крупных веточек на каждой свежей петрушке, шалфея, тимьяне
Мелкая соль
Аррабиата — в соусе для спешки:
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
4 зубчика чеснока, нарезанного
1/2 — 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, умеренный или горячий уровень тепла, количество на глаз
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
Крупная соль
Бамбуковые шпажки, 6 дюймов, или палочки для вечеринок, для окунания
Рецепт домашних жареных палочек моцареллы
- Facebook3115
- Pinterest395
Жареные палочки из моцареллы — одна из лучших закусок на свете! Эти домашние палочки из моцареллы наполнены липким сыром и обжарены, поэтому имеют хрустящую корочку.Приготовьте этот рецепт палочек из моцареллы для вечеринок, встреч, ужинов или любого другого случая. Несмотря ни на что, они быстро уходят, когда кормят их толпе, потому что у них такой потрясающий вкус.
Рецепт домашних жареных палочек моцареллы
Если вы любите смотреть спортивные передачи, все знают, что домашние сырные палочки просто необходимы! Каждый раз, когда мы приглашаем друзей посмотреть спортивные передачи или что-то еще, мы всегда подаем легкие палочки из моцареллы вместе с моей жареной куриной картошкой-фри. Все просят эти рецепты чаще, чем что-либо другое, потому что они очень хороши.
Иногда мы готовим кучу праздничных блюд и просто проводим ночь, чтобы насладиться закусками! Это особенно весело, когда мы проводим семейный вечер кино или смотрим крупное спортивное мероприятие. Попробуйте эти палочки с сыром и моцареллой, и вы поймете, почему они стали основным продуктом питания в вашем доме!
Жареные палочки Моцарелла Ингредиенты
Эти простые сырные палочки в панировке требуют всего 6 ингредиентов, и, скорее всего, большинство из них уже есть на вашей кухне.Дольше всего нужно заморозить палочки перед жаркой. Но не волнуйтесь; Стоит подождать, как только вы откусите от этого дрянного добра.
- Сушеные панировочные сухари по-итальянски
- Свежий тертый пармезан, разделенный на части
- Соль
- Сырные палочки Моцарелла
- Крупные яйца
- Масло растительное
Как сделать домашние палочки из моцареллы
Можно заранее приготовить палочки моцареллы и обжарить их прямо перед подачей на стол.Это экономит ваше время, когда вы планируете вечеринку и хотите навести порядок. Извините, я уверен, что у вас уже текут слюни, так что нам лучше заняться этим.
Первый шаг: Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и соль в средней миске.
Второй этап: Возьмите упаковки палочек моцареллы и разрежьте их пополам.
Третий этап: Положите яйца в неглубокую миску и окуните каждую сырную палочку, чтобы полностью покрыть яйца. Затем позвольте лишнему яйцу стечь в миску.Затем положите кусочки сыра в панировочные сухари и похлопайте их, чтобы покрытие лучше прилипло. Убедитесь, что они полностью покрыты покрытием. Обмакните палочки в яйца и панировочные сухари по два раза. Повторяйте этот процесс, пока не покроете все домашние палочки моцареллы, затем выложите их на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и заморозьте сырные палочки на 2 часа.
Четвертый этап: Используйте сковороду и нагрейте растительное масло на среднем огне. Сделайте партии сырных палочек, готовя их по 1 минуте с каждой стороны.Затем выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или на сковороде. Добавьте немного сыра пармезан, когда они выйдут из масла. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Могу ли я использовать сырные палочки чеддер вместо моцареллы?
Да, конечно! При желании можно использовать сырные палочки чеддер. Просто следуйте тем же методам, что и в инструкции, и вы сразу же сможете жевать палочку из сыра чеддер. Поскольку существует так много разновидностей сырных палочек, вы можете попробовать несколько разных вкусов.У них есть смешанные моцарелла и чеддер, перец джек и многое другое. Так что дерзайте и попробуйте всевозможные вкусы, если хотите.
Должен ли я использовать растительное масло при жарке домашних сырных палочек?
Нет, при желании можно использовать другие виды масла. Я просто предпочитаю растительное масло всему остальному. Но вы можете использовать кокосовое масло, подсолнечное масло, масло канолы, арахисовое масло или что-нибудь еще, что вам нравится. Просто имейте в виду, что разные масла придадут вам разный вкус.Найдите комбинацию, которая лучше всего подходит для вас, и примените ее.
Что произойдет, если я переварию палочки моцареллы?
Если вы переварите палочки моцареллы, вы увидите, как из них сыплется сыр. Это нормально, и они все еще съедобны. Однако вы можете обнаружить, что в больших порциях панировки в центре нет сыра. Это случается со всеми в какой-то момент, и это совершенно нормально. По возможности старайтесь не переваривать их для достижения наилучших результатов, но не переживайте, если вы случайно переварите партию.
Могу ли я сделать этот рецепт палочек моцареллы без глютена?
Да, вы можете использовать панировочные сухари без глютена вместо обычных, если хотите, чтобы они не содержали глютен. Они по-прежнему будут иметь восхитительный вкус, а их текстура может немного отличаться. Если вы едите без глютена, это отличный рецепт, чтобы поменять ингредиенты, потому что они получаются такими замечательными.
Дип для палочек моцарелла
Для жареных сырных палочек можно использовать различные соусы. Чаще всего я предпочитаю окунать их в соус маринара, потому что итальянская приправа отлично с ним сочетается.Вы также можете использовать соус для пиццы или соус для спагетти, если они у вас есть. Просто они будут немного более жидкими, чем маринара, которая обычно толще.
Еще один способ, которым мне очень нравится есть сырные палочки в панировке, — это окунуть их в соус ранчо. Заправка для ранчо — это идеальная приправа для многих блюд, и палочки из моцареллы пользуются огромным успехом. Так что попробуйте, потому что я думаю, вы влюбитесь!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 1/2 стакана сушеных панировочных сухарей по-итальянски
- 1 1/3 стакана тертого пармезана, разделенного на кусочки
- 1 чайная ложка соли
- 2 упаковки (по 16 унций) сырных палочек моцарелла
- 4 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 1 1/2 стакана растительного масла
Инструкции
- В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, 1 стакан пармезана и соль.
- Разрежьте каждую палочку моцареллы пополам.
- Взбейте яйца в неглубокой миске и окуните сырные палочки в яйца, чтобы они полностью покрылись и позвольте лишнему яйцу стечь обратно в миску. Смажьте сыр в смеси хлебных крошек, похлопывая, чтобы полностью прилипнуть и покрыть. Повторите погружение сырных палочек в смесь яиц и хлебных крошек, чтобы покрыть их второй раз. Поместите сырные палочки на противень, накройте крышкой и заморозьте примерно на 2 часа.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Работая партиями, обжарьте сыр до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите жареный сыр на тарелки. Посыпать оставшимся сыром и подавать.
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Если вы планируете вечеринку или просто любите закуски, как я, вам тоже стоит попробовать некоторые из этих рецептов. Каждый из них является прекрасным дополнением к этим палочкам моцареллы или будет хорош сам по себе.Взгляните:
Кожура картофеля с беконом и чеддером — Эти кожуры картофеля с беконом и чеддером потрясающе вкусны. Их легко приготовить, и остатки еды остаются редко.
Закуска из яичных рулетов из соленой говядины и капусты — Я без ума от обычных яичных рулетов и новинок. Мне бы очень понравилось это сочетание! Я был полностью прав, и они оказались потрясающими. Вам действительно нужно попробовать их, чтобы убедиться в этом сами.
Пицца с тремя сырами Начо и пепперони — Начос не обязательно должен иметь традиционные вкусы, такие как фасоль, сметана и мясо тако! Их может быть намного больше с сыром и пепперони.Они тоже отлично подойдут к этим палочкам из моцареллы.
Куриные крылышки быстрого приготовления с чесноком и пармезаном — Куриные крылышки — идеальная вечеринка, они такие сочные и ароматные. Вы можете сочетать их с другими продуктами для вечеринок или есть в качестве основного блюда.
- Facebook3115
- Pinterest395
Добавить комментарий