Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 20.12.1973

Мягкое творожное печенье: Мягкое творожное печенье — 14 пошаговых фото в рецепте

Разное

Содержание

  • Мягкое воздушное творожное печенье рецепт с фото пошагово и видео
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
        • Шаг 14:
        • Шаг 15:
        • Шаг 16:
        • Шаг 17:
  • Рецепт мягкого творожного печенья
    • Ингредиенты на 13 штук:
    • Процесс приготовления
  • Это печенье готовлю часто и вспоминаю бабушку: мягкое творожное печенье за 30 минут. | Ольга Лунгу
      • Ингредиенты
      • Пошаговый рецепт приготовления
  • Нежное творожное печенье в духовке — классический рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда
        • Лучший рецепт творожных пончиков с лимоном и корицей
  • Вкусное творожное печенье: простой рецепт
    • Описание
    • Ингредиенты:
      • Как испечь:
  • Нежное творожное печенье — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Нежное творожное печенье:
    • Нежное творожное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Нежное и мягкое Творожное печенье с яблоками
    • Список необходимых продуктов
    • Как приготовить творожное печенье с яблоком
    • Творожное печенье с яблоками |видеорецепт
  • Печенье со сливочным сыром I Рецепт
  • Cookies and Cream Cheesecake Cookies Рецепт от Tasty
  • Печенье со сливочным сыром — Просто Стейси
    • Печенье со сливочным сыром
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Рекомендуемые продукты
          • Информация о пищевой ценности:
    • Пробовали этот рецепт?
  • Печенье «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра
      • А сегодняшнее печенье?
      • Пошаговые фото
      • Заключение о печенье Red Velvet
      • Описание
      • Начинка из сливочного сыра
      • Примечания
  • Рецепт печенья со сливочным сыром — рецепт печенья с чизкейком
    • Рецепт печенья со сливочным сыром
  • Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой
    •  Всегда получаю восторженные отзывы, когда пеку эти красоты.
    • Рождество и День Благодарения, я всегда делаю это для друзей и семьи, когда они приходят —
    • –
  • Рецепт печенья со сливочным сыром и корицей: частично Snickerdoodle, частично Meltaway и идеально подходит для праздников | Файлы cookie

Мягкое воздушное творожное печенье рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Готовим вкуснейшее мягкое творожное печенье на десерт к чаю.

  • Шаг 2:

    Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем 1 чайн.л. разрыхлителя теста, щепотку соли и перемешиваем. Затем в муку добавляем 250 гр. сливочного масла и прямо в муке мелко разрезаем его ножом.

  • Шаг 3:

    Добавляем в миску 250 гр. творога.

  • Шаг 4:

    Отделяем желтки от белков.

  • Шаг 5:

    Добавляем в миску желтки от двух яиц.

  • Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем тесто руками и собираем его в колобок, который положив в пакет убираем на 1 час в холодильник.

  • Шаг 7:

    Разбиваем в миску одно яйцо, хорошо его взбиваем до однородности и достаем тесто из холодильника.

  • Шаг 8:

    Присыпав стол небольшим количеством муки, разминаем и раскатываем тесто, затем смазываем получившуюся лепешку яйцом.

  • Шаг 9:

    Еще раз смазываем лепешку яйцом и сложив убираем в холодильник на 15 минут, положив в пакет.

  • Шаг 10:

    Приготавливаем глазурь для печенья и разогреваем в сотейнике 40 гр. сливочного масла.

  • Шаг 11:

    Добавляем к маслу 1 чайн. л. ванильного сахара, 3 ст.л. сахарной пудры и 1 ст.л. воды.

  • Шаг 12:

    Хорошо перемешиваем до однородного состояния.

  • Шаг 13:

    Достав тесто из холодильника, выкладываем на стол и раскатываем до лепешки толщиной 2 см.

  • Шаг 14:

    Включаем духовку на 200 гр. и нарезаем формочкой печенье.

  • Шаг 15:

    Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом и смазываем взбитым яйцом, затем ставим на 20 минут в разогретую духовку.

  • Шаг 16:

    Достав печенье из духовки сразу смазываем его глазурью.

  • Шаг 17:

    Вкуснейшее мягкое творожное печенье выкладываем на тарелку и приступаем к чаепитию. Приятного всем аппетита!

  • Рецепт мягкого творожного печенья

    Фото: Kashevarnya. com

    Такое творожное печенье с начинкой легко приготовить дома. В роли начинки может выступать что-угодно: варенье, сгущенка, нутелла, арахисовая паста. У меня в начинке лимонный курд.

    Я это печенье готовила для марафона, мне нужно было представить творожное печенье в другом, хотя бы немного оригинальном, виде. Мы ж привыкли к одному виду творожного печенья – к треугольникам, рецепт которых также мы публиковали ранее.

    Мне понравилось, как они смотрятся в конечном результате. Очень удобный формат печенья – такие печеньки можно подать на кенди-баре: их удобно размещать, брать в руку, они не крошатся, можно сделать любого размера. А если сделать начинки из желе разных цветов и это уже другая веселая тема.

    Процесс приготовления, как всегда, простой.

    Ингредиенты на 13 штук:

    • Мука — 350 г
    • Сливочное масло — 80 г
    • Мягкий творог — 180 г
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.
    • Яйца — 2 шт.
    • Цедра лимона — 2 ч.л.
    • Лимонный сок — 30 мл
    • Сахар — 120 г
    • Ванилин — ¼ ч. л.
    • Соль — на кончике ножа
    • Начинка для наполнения печенья — 7о г

    Процесс приготовления

    Масло комнатной температуры соединить с творогом. Добавить сахар, яйца, ванилин и перемешать. Добавить сюда же цедру и сок лимона, еще раз перемешать.

    Муку соединить с разрыхлителем и солью, помешать венчиком.

    Соединить сухую и жидкую смесь. Тесто получится плотное и немного липкое.

    Фото: Kashevarnya.com

    Убрать тесто в холодильник чтобы оно загустело. А можете оставить на целую ночь.

    Из застывшего теста влажными руками сформировать шарики диаметром около 3 см.

    Фото: Kashevarnya.com

    Внутри каждого шарика с помощью винной пробки или большого пальца сделать углубление под начинку.

    Фото: Kashevarnya.com

    Выпекать печенье 15 минут при 180 °C.

    Получившиеся основы наполнить лимонным курдом. Рецепт лимонного курда мы публиковали ранее.

    Фото: Kashevarnya.com

    Творожные печеньки готовы. Какие же они румяные получились — красота!

    Фото: Kashevarnya.com

    Читайте также

    Это печенье готовлю часто и вспоминаю бабушку: мягкое творожное печенье за 30 минут. | Ольга Лунгу

    Взяла творог и приготовила домашнее творожное печенье к чаю. Рецепт не сложный в приготовлении, а печенье с творогом получается мягкое и нежное. Замесите творожное тесто и приготовить печенье из творога для семьи.

    Ингредиенты

    Тесто:

    творог — 400 гр
    сливочное масло — 160 гр (мягкое)
    яйца — 2 шт
    мука — 400 гр
    сахар — 100 гр
    разрыхлитель — 10 гр
    соль — щепотка
    цедра с 1 лимона

    Начинка:

    смородина — 350 гр
    сахар — 3 ст. л
    кукурузный крахмал — 2 ч.л

    Пошаговый рецепт приготовления

    В глубокую миску выкладываем 160 г мягкого сливочного масла, всыпаем 100 г сахара и растираем вилкой до однородной массы. Вбиваем 2 яйца по очередности и перемешиваем до однородности. Добавляем 400 г творога и цедру с одного лимона, размять вилкой. В полученную творожную массу добавляем щепотку соли, поэтапно всеиваем 400 г муки и добавляем 10 г разрыхлителя, замешиваем творожное тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

    Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

    В сатейник всыпаем 350 г смородины, я использовала мороженную смородину, а вы можете взять любую ягоду или фрукты, добавляем 2-3 ст л сахара и 2 ч л кукурузного крахмала, перемешиваем, отправляем на средний огонь и варим до загустения, примерно 5 минут. Полученную ягодную массу взбить блендером до однородности.

    Стол присыпаем мукой, выкладываем творожное тесто и делим на 3 равные части. Каждую часть раскатываем в прямоугольный пласт и выкладываем ягодную начинку, распределяем по всему тесту и сворачиваем в рулет. При помощи нити, режим рулет на небольшие кусочки, примерно 1.5-2 см. Подготовленное творожное печенье выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 10-15 минут. Печенье получается мягкое и нежное. Приятного аппетита!

    ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «КУЛИНАРНАЯ САМОБРАНКА» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

    Нежное творожное печенье в духовке — классический рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

    Слушать новость

    Читати українською Изменить размер

    А+

    /

    а-

    МаленькийСреднийБольшой

    10 февраля 2020, 19:32

    В закладки

    Поделиться

    Копировать ссылку

    Готовим вкусное творожное печенье в духовке

    Творожное печенье с сахарной посыпкой / Фото: Depositphotos

    Выпечка из творожного теста получается самой нежной и вкусной. Мы предлагаем приготовить мягкое творожное печенье с сахарной посыпкой в духовке.

    Смотрите видео, как испечь овсяное печенье без сахара:

    Творог желательно выбирать пастообразный, без крупинок. Готовое печенье нужно хранить в жестянке, чтобы оно дольше оставалось свежим.

    Читайте также:

    Лучший рецепт творожных пончиков с лимоном и корицей

    Творожное печенье как в детстве

    Время приготовления:

    Калорийность:

    Ингредиенты:

    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 1 яйцо
    • 1/2 ч. л. разрыхлитея
    • 150 г муки
    • 200 г творога

    Для посыпки:

    • 1 яичный желток
    • 2 ст. л. сахара

    Способ приготовления:

    1. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Духовку разогрейте до 180 °С.
    2. Разотрите масло с сахаром с помощью венчика.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель, яйцо и творог.
    4. Замесите мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, добавьте еще немного муки.
    5. Тесто раскатайте до толщины 5-7 мм. Формочками вырежьте печенье, перенесите на застеленный пергаментом противень.
    6. Смажьте верх желтком и посыпьте сахаром.
    7. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Не пересушите.
    8. Подавайте вместе с чаем, кофе или какао.

    Полезный совет

    Чтобы сделать печенье более ароматным, используйте коричневый сахар. В тесто также можно добавить ваниль, корицу или тертую лимонную цедру.

    Напомним, ранее мы писали, как сделать ореховое печенье с миндальными лепестками. «Сегодня» также делились рецептом шоколадного печенья с трещинками от Юлии Высоцкой.

    Читайте также:

    Ирина Павлина редактор

    Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

    Больше статей автора

    Вкусное творожное печенье: простой рецепт

    Описание

    В холодильнике нашлась горсточка творога, и хочется чего-то быстрого и вкусненького к чаю? Мягкое, вкусное и простое творожное печенье, рецепт которого я нашла на ютубе, — то, что нужно! Тесто замешивается за 10 минут, и ещё 15-20 займёт выпекание. И вот у Вас к чаю целая гора ароматного, нежного и полезного печенья с творогом, сахаром и корицей! Эта сверкающая сахарная корочка выглядит очень симпатично, а корица придаёт большую румяность и восхитительный аромат.

    За идею благодарю Наташу Шакинко, автора канала, где много разных творожных (и не только вкусностей). Теперь к нашей коллекции творожной выпечки, в которую входят любимые и много раз повторяемые розочки, рогалики и сочники, добавился ещё один рецепт творожного печенья!

    Ингредиенты:

    На 4-5 десятков, в зависимости от размера:

  • 250 г творога
  • 75 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 60 мл растительного масла без запаха
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ванилин на кончике чайной ложки
  • Стакан 200 мл = 130 г муки. Понадобится 260-280 г, то есть 2 стакана или на пару ложек больше.

    Как испечь:

    Творог растираем в миске с сахаром и щепоткой соли. Добавляем яйцо,растительное масло и снова растираем или перемешиваем до однородности. Если творог не пастообразный (магазинный из пачки либо из замороженного кефира), а крупитчатый, комками (рыночный), то стоит пюрировать массу блендером, чтобы тесо получиолось более однородным, а печенье — более нежным. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и ванилин. Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Посыпаем сахаром. Можно белым, а можно коричневым. Так полезней:) Нарезаем на полоски, а затем — на ромбики ии квадратики. Перекладываем печеньки на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем от 10-15 до 25 минут, зависит от духовки. В электрической выпечка готвоится быстрее, чем в газовой. Готовое творожное печенье перекладываем на блюдо.

    Приятного чаепития!

    Нежное творожное печенье — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    250 г200 г
    80 г
    80 г
    1 шт.1 ч. л.
    0,5 ч. л.1 щеп.
    1 ст. л.  

    Описание рецепта — Нежное творожное печенье:

    Нежная мягкая серединка и хрустящая сахарно-ванильная корочка! Очень вкусное и необычное печенье из творога. Это рецепт на быструю руку всё смешал и готово.

    Нежное творожное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 37,61 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    291

    килокалория

    Шаг 1:

    Подготовить необходимые продукты.

    Шаг 2:

    В миску переложить перетёртый через сито творог. Добавить мягкое сливочное масло, сахар, куриное яйцо, ванильный сахар и соль.

    Шаг 3:

    Все перемешать погружным блендером до соединения всех продуктов в однородную нежную массу без комочков.

    Шаг 4:

    Всыпать половину просеянной муки и разрыхлитель теста, перемешать лопаткой, после чего порциями всыпать вторую половину муки и замесить с начало лопаткой.

    Шаг 5:

    Затем руками мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Собрать тесто в комок, завернуть в кулёк и положить в холодильник для охлаждения на 20 минут.

    Шаг 6:

    Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, выложить тесто и раскатать его в пласт толщиной 7 мм.

    Шаг 7:

    Вырубкой сделать заготовки печенья.

    Шаг 8:

    Остатки теста снова раскатать в пласт и сделать заготовки печенья.

    Шаг 9:

    Заготовки переложить на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Сверху заготовки посыпать сахаром и слегка придавить руками.

    Шаг 10:

    Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов на 15-20 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

    Шаг 11:

    Готовому печенью дать остыть и можно подавать к чаю, молоку, кофе или кефиру.

    Шаг 12:

    Всем приятного чаепития!

    Нежное и мягкое Творожное печенье с яблоками

    Кусочки кисло-сладкого яблока, мягкое тесто и ароматная корочка из корицы и сахара покорят любого сладкоежку! Нежное домашнее творожное печенье с яблоками готовится на растительном масле и без использования яиц. В теплом виде печенье будет очень мягким, а после остывания немного уплотнится, но все равно сохранит нежность и сочность.

    Список необходимых продуктов

    • Мука пшеничная 230 гр
    • Творог 5% 200 гр
    • Сахар-песок 100 гр
    • Масло растительное 100 мл
    • Разрыхлитель 2 ч.л
    • Соль 1 щепотка
    • Яблоко 3 шт
    • Для обкатки
    • Сахар-песок 50 гр
    • Корица молотая 1 ч. л

    Как приготовить творожное печенье с яблоком

    Муку смешиваем с разрыхлителем.

    В миске смешиваем творог с сахаром, щепоткой соли и растительным маслом без запаха. Массу перемешиваем вилкой. Но по желанию можно использовать погружной блендер.

    К творожной массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Тесто получается слегка рассыпчатым, но при этом очень хорошо держит форму.

    Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

    К тесту добавляем порезанные яблоки и тщательно перемешиваем.

    Для обкатки печенья смешиваем 50 гр сахара и столовую ложку молотой корицы.

    В дополнение к корице смело можно использовать другие пряности. Например кардамон, имбирь, гвоздику, мускатный орех, цедру цитрусовых.

    От теста отщипываем небольшие кусочки, обкатываем их в сахаре с корицей. Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.

    Противень с печеньем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекаем приблизительно 20-25 минут.

    Время выпекания зависит от вашей духовки. Следите за тем, чтобы печенье снизу не подгорело.

    После выпекания необходимо дать печенью остыть на противне.

    Творожное печенье с яблоками готово! Приятного чаепития!


    Творожное печенье с яблоками |видеорецепт

    Автор рецепта КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ

    Печенье со сливочным сыром I Рецепт

    ВОУ!!!!!! огромная опечатка!! Это отражено в 3-звездочном рейтинге. Я делаю печенье со сливочным сыром уже много лет, и в нем должно быть 8 УНЦ сливочного сыра, а не 3!!!! Я могу только представить, почему люди думали, что они на вкус как мука, посмотрите на заявленное в рецепте соотношение муки и сливочного сыра! 3 унции сливочный сыр на 2 1/2 стакана муки? УРА. Я сделал этот рецепт с 8 унций. сливочного сыра и урезал муку до 2 чашек, и все же думаю, что мог бы урезать муку еще немного.Они не слишком богаты на вкус с 8 унциями. поверьте мне, оно будет на вкус таким, каким оно должно быть… как ПЕЧЕНЬЕ С СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ, а не мучное печенье! Половину своей порции я вдавливала в печенье вилкой и посыпала его зелеными кристаллами сахара, а другую половину делала отпечатки пальцев и наполняла джемом из ежевики и абрикосов. Вкуснятина. Пищевые красители также отлично работают с этим печеньем, особенно если использовать пресс!

    Отличный рецепт как есть или с некоторыми вариациями. После того, как я сделал это несколько раз, как было представлено, сегодня мне удалось создать печенье «клубничный чизкейк», добавив 2/3 коробки на 3 унции клубничного желе. (Я был слишком труслив, чтобы добавить всю коробку, но я мог бы в следующий раз). Это придало печенью ярко-розовый цвет, который идеально подходил для завтрашней вечеринки в честь Дня святого Валентина в классе моей дочери. На этот раз я также использовал полные 8 унций сливочного сыра и был доволен результатами. Я охладила тесто, а затем положила его в пресс для печенья, чтобы сделать форму сердца. Мой муж сказал, что любит их и хочет, чтобы я сделала это в следующий раз. Представьте себе возможности… зеленое желе в форме трилистника для Дня святого Пата или рождественских елок, оранжевое желе для тыкв на Хэллоуин… Этот рецепт очень хорошо подходит для прессованного печенья. Я попробовал два или три других рецепта с ужасными результатами, и теперь я всегда использую этот. Удачи!

    Только что попробовал это печенье во второй раз. В первый раз я точно следовала рецепту, только добавила больше ванили, и на вкус они были как мука. На этот раз я добавил 8 унций. сливочного сыра и делала их в виде леденцов, потому что тесто было слишком липким для пресса. В этот раз они НАМНОГО лучше. Мягкое печенье с ароматом сливочного сыра!! В некоторые я добавила шоколадную крошку, а из некоторых сделала печенье с отпечатками пальцев.Я положила немного клубничного варенья в отпечаток перед выпечкой. ВКУСНЯТИНА! Простые тоже хороши! Я, вероятно, сделаю это снова. Ставлю 4 звезды, потому что пришлось изменить рецепт.

    Я сделал их, используя Philly размером 8 унций. Я делала их со «Спленда». У меня не было времени их испечь, поэтому после того, как я сделала тесто, я завернула тесто (я сделала три рулета) в пищевую пленку и поставила в холодильник. Я пекла их по мере надобности. Они хорошо нарезаются и хорошо хранятся. Вероятно, я использовал их в течение 4 или 5 недель.

    Отличные рецепты и довольно простые! Я использовал стационарный миксер и пресс для печенья, чтобы сделать большую часть работы. Я загрузил фото печенья.

    Фантастическое печенье из пресса для печенья — только не перепеките его. Когда они готовы, они все еще выглядят бледными и мягкими, и они затвердевают по мере остывания. Всегда хит!

    Они очень богаты и прекрасны! Я использовал 8 унций. сливочный сыр, как предлагается в нескольких обзорах. Я также наполнил некоторые клубничным джемом, некоторые шоколадной стружкой, а некоторые даже придавил половинкой ореха пекан и немного посыпал сахаром.В одном обзоре говорилось, что на вкус оно похоже на пластилин. Я никогда не ела пластилин, но теперь попробую, если он такой на вкус!

    Думаю, мне следовало прочитать больше отзывов, прежде чем я решил использовать этот рецепт в первый раз, используя пресс для печенья. Хотя я уверен, что мне не помешала бы практика, тесто не казалось достаточно крутым. Тем не менее, мне удалось получить несколько листов очень красивого печенья … Я положил варенье из красной малины в центр примерно половины из них. Однако после всей этой работы я был очень разочарован вкусом.Я использовал 8 унций сливочного сыра, как предложили другие пользователи. На вкус они как очень посредственное песочное печенье… извините.

    Я сделала их для своего рождественского подноса, и они были очень хороши. Я использовала экстракт миндаля вместо ванили (о чем я читала в одном из этих обзоров.. спасибо). Это придало печенью приятный аромат. Я хотел добавить, что я сделал ошибку и использовал 8 унций. пакет сливочного сыра вместо 3 унций (ха-ха)… но вы никогда не узнаете! Все любили их, и это придавало им текстуру, похожую на торт…Так что имейте это в виду!

    Cookies and Cream Cheesecake Cookies Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт Масло, комнатная температура

  • ¾ чашка сахара (150 г)
  • 1 чашка муки (125 г)
  • 10 печенье, раздавленные
    • калорий 239
    • Cal 14G
    • CARBS 26G
    • Fiber 0G
    • сахар 13г
    • Белок 2 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В миске смешайте сливочный сыр, масло и сахар до полного смешивания.
    2. Добавьте муку в смесь сливочного сыра и продолжайте смешивать до полного смешивания.
    3. Добавить в смесь измельченное печенье и аккуратно перемешать. Убедитесь, что тесто для чизкейка полностью перемешано.
    4. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут или пока тесто не станет твердым на ощупь.
    5. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
    6. Скатать из теста небольшие шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом.
    7. Пальцами или теплой ложкой придавите шарики теста, чтобы сформировать форму печенья. №
    8. Выпекайте 12-15 минут или пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.
    9. Поместите печенье на решетку для охлаждения и оставьте минимум на 5 минут.
    10. Наслаждайтесь!

    на 12 штук печенья

    • 4 унции сливочного сыра (115 г), размягченного
    • 8 столовых ложек соленого сливочного масла, комнатной температуры
    • ¾ чашки сахара (150 г)
    • 1 чашка муки (128,5 г) 9002 , измельченный
    • калории 239
    • Calor 239
    • CAL 14G
    • CARBS 26G
    • Fibre 0G
    • Fiber 0G
    • Сахар 13 г
    • Белок 2G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. В миске смешайте сливочный сыр, масло и сахар до полного смешивания.
    2. Добавьте муку в смесь сливочного сыра и продолжайте смешивать до полного смешивания.
    3. Добавить в смесь измельченное печенье и аккуратно перемешать. Убедитесь, что тесто для чизкейка полностью перемешано.
    4. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут или пока тесто не станет твердым на ощупь.
    5. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
    6. Скатать из теста небольшие шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом.
    7. Пальцами или теплой ложкой придавите шарики теста, чтобы сформировать форму печенья. №
    8. Выпекайте 12-15 минут или пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.
    9. Поместите печенье на решетку для охлаждения и оставьте минимум на 5 минут.
    10. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Печенье со сливочным сыром — Просто Стейси

    Если вы любите песочное печенье, вам ПОЛЮБИТ это аппетитное печенье со сливочным сыром. По вкусу они похожи на взбитое песочное печенье, но с добавлением сливочного вкуса.

    Печенье со сливочным сыром

    По этому рецепту получается 5 дюжин печенья, поэтому он идеально подходит для праздничного обмена печеньем! Печенье также хорошо замораживается, поэтому вы можете приготовить его сейчас и сохранить, чтобы насладиться им на Рождество.

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

     

    К сожалению, в этом году я не участвую в обмене файлами cookie.Никто ничего не планировал, и я не чувствую себя способным взять на себя эту задачу. Я закончил тем, что дал связку этих печений паре друзей, чтобы наслаждаться. Моя подруга Тина сказала, что это ее новый фаворит! Ура!

    Обязательно попробуйте это печенье с корицей или рождественское печенье.

    Чтобы сделать их более праздничными, вы можете посыпать их перед тем, как поставить их в духовку.

    Вам также могут понравиться эти печенья с помадкой, песочное печенье со взбитыми сливками или печенье с отпечатками пальцев.

    Участвуете ли вы в обмене файлами cookie в этом году? Если да, то что вы делаете?

    Выход: 5 дюжин

    Время подготовки: 10 минут

    Время выпечки: 11 минут

    Общее время: 21 минута

    Этот кремовый рецепт печенья делает большую партию идеальным подарком к празднику.Легко и вкусно! Если вы любите песочное печенье, попробуйте этот рецепт.

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 упаковка по 250 г сливочного сыра, размягченного
    • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 1/3 стакана сахара
    • 3 яичных желтка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 2/3 стакана муки
    • 1/4 ч.л. разрыхлителя

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахар, ваниль и яичные желтки. Взбейте, чтобы объединить.
    3. В другой миске смешайте соль, муку и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте.
    4. Выкладывайте тесто чайными ложками на несмазанный противень. Выпекать 11 минут. Дайте остыть на охлаждающей стойке.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 60 Размер порции: 1 печенье
    Количество на порцию: Калорийность: 79 Всего жиров: 6,3 г Насыщенных жиров: 3,8 г Ненасыщенных жиров: 2,1 г Холестерина: 25,7 мг Натрия: 36,7 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0,2 г Сахаров: 3,5 г Белков: 0,9 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

    Печенье «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра

    Добро пожаловать на второй день Sally’s Cookie Palooza!

    Я уже больше года думаю о таком печенье. Торт Красный бархат с глазурью из сливочного сыра в форме печенья. (Пока мы говорим о тортах как о печенье … кто-нибудь пробовал печенье с морковным тортом в Sally’s Cookie Addiction ?!)

    Мне потребовалось много неудачных попыток и ужасных провалов со сливочным сыром… но вот оно. В этом году печенье «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра будет притчей во языцех на каждом праздничном подносе.

    Тесто для печенья «Красный бархат» довольно простое. По сути, это то же тесто для печенья, которое я использую для шоколадного печенья «Красный бархат», только вместо муки я добавляю немного какао-порошка.Дополнительный аромат какао определенно выделяется. Один из основных вопросов, которые я получаю по поводу этого теста для печенья «красный бархат», звучит так: «Как оно красное бархатное?» Разве это не просто тесто для печенья с шоколадной крошкой, окрашенное в красный цвет? Честно говоря, это отличный вопрос. Но для меня красный бархат — это смесь какао и ванили в сочетании с МНОЖЕСТВОМ маслянистого вкуса.

    Это пирог на основе пахты, поэтому у вас также есть острый вкус. А шоколадный вкус смягчается добавлением небольшого количества какао. Печенье включает в себя все это, хотя вкус пахты не такой сильный.

    А сегодняшнее печенье?

    У меня была замечательная отправная точка с моим тестом для печенья «Красный бархат», поэтому настоящая проблема была с начинкой из сливочного сыра. Человек этот материал был раздражающим! Оно либо вытекало из печенья, имело отвратительный вкус, либо приводило к исчезновению. Мол, он бы растворился в самом тесте для печенья. Он просто не был достаточно толстым или прочным. Как и в большинстве видов теста для печенья, начинка из сливочного сыра должна быть очень холодной при отправке в духовку. И он должен плотно прилегать к тесту для красного бархатного печенья.Итак, как мы это делаем? Начинка в основном представляет собой очень густую глазурь из сливочного сыра.

    Эм, ты это читал? Это печенье с глазурью (!!!) .

    Очевидно, вам понадобится сливочный сыр. Сахарная пудра для подслащивания и загустения, немного муки для загущения и немного ванильного экстракта для аромата. Я всегда добавляю масло в глазурь из сливочного сыра, но из-за масла начинка тает. Однажды я (1) отказалась от масла, (2) сделала начинку как можно более холодной и крепкой, и (3) сформировала тесто для печенья полностью вокруг начинки… мы были золотыми!!!

    Давайте рассмотрим общий процесс:

    1. приготовить + охладить тесто для печенья красный бархат
    2. сделать начинку из сливочного сыра
    3. выложить ложкой на противень и заморозить
    4. скатать замороженные ложки начинки в шарики
    5. собрать печенье
    6. испечь печенье!

    Вот видео, показывающее, как именно выполнять каждый шаг:

    После смешивания сливочно-сырной начинки она становится довольно липкой.Вот почему мы должны заморозить его. I не рекомендую замораживать начинку в миске; скорее заморозьте его маленькими ложками. Так он замерзнет быстрее и равномернее. Когда маленькие ложки заморожены/охлаждены, их легче скатать в шарики, чтобы они поместились в тесто для печенья. Это все еще будет немного липким, но гораздо более управляемым.

    Пошаговые фото

    Тесто для печенья красный бархат:

    начинка из сливочного сыра:

    ложки + заморозить:

    Скатайте замороженную начинку из сливочного сыра в шарики как можно лучше:

    собрать печенье:

    На нижнем правом рисунке показано, как формовать тесто для печенья вокруг начинки из сливочного сыра. Просто прижмите тесто к бокам, чтобы полностью закрыть начинку. Пока вы собираете печенье, шарики с начинкой из сливочного сыра могут стать немного мягкими. Так что не бойтесь просто положить их обратно в холодильник на несколько минут.

    Обваляйте шарики из теста с начинкой в ​​сахарном песке, чтобы они блестели, потому что блестки — это красиво.

    Приготовьте печенье с начинкой! Успех!

    Заключение о печенье Red Velvet

    • Если вы любите красный бархат, вы будете одержимы этим печеньем .
    • Если вы не любите красный бархат, вы будете одержимы этим печеньем .
    • Я не встречал ни одного человека, который не любил бы это печенье .
    • Даже люди, которые все такие «а, я не очень люблю сладкое» (кто ты вообще такой?) любят это печенье .

    Посмотреть все рецепты печенья palooza.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Это печенье «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра похоже на жевательный и плотный кусок торта «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра.


    • 1 и 1/2 чашки (188 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 1/3 стакана (27 г) несладкого натурального какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (1 пачка; 115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 чашка (200 г) сахарный песок , разделенный
    • 1/2 стакана (100 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 1 столовая ложка (15 мл) молоко *
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 столовая ложка красный пищевой краситель (жидкий, гель или 2 чайные ложки порошка свеклы)*

    Начинка из сливочного сыра

    • 4 унции (112 г) полножирного блока сливочного сыра , комнатной температуры
    • 1 и 3/4 чашки (210 г) сахарная пудра
    • 1 столовая ложка (8 г) универсальная мука
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Приготовьте тесто для печенья: Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль, пока они не смешаются.Отложите.
    2. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, 1/2 стакана сахарного песка и коричневый сахар на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо, молоко и ванильный экстракт и взбивайте до однородности, около 1 минуты. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.
    3. На низкой скорости медленно смешайте сухие ингредиенты (смесь муки) с влажными ингредиентами, пока они не смешаются. Наконец, вбейте пищевой краситель.При желании добавьте еще 1-2 чайные ложки для более яркого красного цвета. Тесто для печенья будет немного липким. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите в течение не менее 1,5 часов и до 2-3 дней.
    4. Тем временем приготовьте начинку из сливочного сыра:  В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, муку и ванильный экстракт на средне-высокой скорости до полностью гладкой и сливочной, около 3 минут. Бросьте чайные ложки на застеленный противень, который поместится в вашей морозильной камере. Заморозьте не менее чем на 1 и 1/2 часа и до 2–3 дней.
    5. Достаньте из морозильной камеры ложки сливочного сыра. Каждую скатываем в шарик, как умеем. Он будет немного липким. Поместите в холодильник до готовности к использованию в шаге 7. Вы хотите, чтобы они были как можно более холодными!
    6. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
    7. Соберите печенье: Достаньте тесто для печенья из холодильника. Если тесто для печенья охлаждалось более 3-4 часов, оставьте его при комнатной температуре примерно на 20 минут. Благодаря этому тесто для печенья легче зачерпывать и раскатывать. Скатайте тесто для печенья по 1 столовой ложке в шарики. Большим пальцем сделайте углубление в одном шарике теста для печенья. Достаньте сырные шарики из холодильника. Поместите одну внутрь углубления. Накройте шарик из сливочного сыра другим шариком из теста для печенья и слепите два шарика из теста вокруг сливочного сыра, убедившись, что он полностью покрыт и плотно прилегает внутри.Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья и сливочным сыром.
    8. Обваляйте каждый шарик из теста для печенья с начинкой в ​​оставшемся сахарном песке и разложите на противнях на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекайте 12-13 минут или пока края не станут твердыми. Центры будут выглядеть мягкими.
    9. Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
    10. Печенье
    11. остается свежим при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 1 недели.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению заранее: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 2-3 дней. Вы также можете сделать начинку из сливочного сыра на шаге 4 и заморозить на срок до 2-3 дней. Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Неиспеченные шарики из теста для печенья со сливочным сыром внутри (которые вы собрали на шаге 7) хорошо замерзнут на срок до 3 месяцев.Оставьте при комнатной температуре на 30 минут, предварительно разогрейте духовку, затем обваляйте в оставшейся 1/2 стакана сахарного песка. Выпекать по инструкции. Нажмите здесь, чтобы узнать о моих советах и ​​рекомендациях по заморозке теста для печенья.
    2. Специальные инструменты: Миксер KitchenAid | Америколор Супер красный пищевой краситель | Коврик для выпечки Silpat | противень | Охлаждающая стойка
    3. Молоко: Подойдет любое молоко, молочное или немолочное. Я люблю использовать пахту.
    4. Красный пищевой краситель: Я успешно приготовила это печенье, используя свекольный порошок вместо красного пищевого красителя — это прекрасная натуральная альтернатива пищевому красителю. Используйте 2 чайные ложки для легкого красного цвета.
    5. Держите все холодным: Если начинка из сливочного сыра или тесто для печенья стали слишком мягкими во время сборки печенья на шаге 7, просто поместите их обратно в холодильник на несколько минут.
    6. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это 10 моих обязательных инструментов для выпечки печенья.

    Рецепт печенья со сливочным сыром — рецепт печенья с чизкейком

    Если вы любите чизкейк, вы сходите с ума по этому рецепту Печенье со сливочным сыром .В рецепте чизкейка есть все, что вам нравится в чизкейке, в печенье размером с укус.

    Рецепт печенья со сливочным сыром

    Поклонники чизкейков должны прекратить то, что они делают, и испечь это печенье сегодня!

    Теперь вы можете есть чизкейк на ходу благодаря этим маленьким печеньям со сливочным сыром.

    Вы не поверите, насколько вкусным может быть то, что так просто приготовить! Приготовление этого печенья занимает всего несколько минут, но конечный продукт — это что-то неземное!

    Если вам нужно что-то эффектное для распродажи выпечки или просто вкусный десерт, обязательно попробуйте этот рецепт! Это легкое и пышное печенье любят все.

    Печенье чизкейк Ингредиенты:
    • сливочный сыр
    • масла
    • гранулированный сахар
    • яйца
    • ванильный экстракт
    • универсальная мука
    • выпечки порошок
    • соль
    • сахар

    Какой тип кремового сыра используется в выпечке?

    Используйте сливочный сыр, который поставляется в форме кирпича, а не в ванночке.

    Сливочный сыр в баночке обычно мягче и предназначен для намазывания.Это не лучший вариант для выпечки.

    Кроме того, я рекомендую использовать жирный сливочный сыр, чтобы передать весь вкус этого печенья.

    Как приготовить чизкейк:

    Первый шаг — разогреть духовку.

    Затем застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

    Взбейте сливочное масло и сливочный сыр на высокой скорости до пышной и однородной массы. Это займет всего пару минут.

    Добавьте сахар в масляную смесь и взбивайте, пока она полностью не смешается и не станет пышной.

    Взбить яйца и ваниль.

    №

    В отдельной миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    Постепенно добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси и перемешайте до однородности. Не перемешайте.

    Поместите тесто в холодильник на 10-20 минут, чтобы оно затвердело.

    Выложите столовые ложки с горкой на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

    Поместите печенье в духовку на 10-11 минут.Обратите внимание, что печенье должно быть светлого цвета, а не коричневого цвета. Просто слегка золотисто-коричневый. Время выпечки зависит от вашей духовки.

    Охладите печенье на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    Посыпать сахарной пудрой. Это так просто.

    Продолжайте читать, чтобы прочитать полный рецепт.

    Чем покрыть это печенье:

    Это печенье не слишком сладкое. Я люблю посыпать их сахарной пудрой, чтобы добавить немного сладости.

    Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, вы также можете покрыть их глазурью или глазурью.

    Чизкейк Печенье Советы по рецепту:
    • Я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья . Вы поблагодарите меня позже, потому что это экономит много времени на выкладывании печенья ложкой.
    • Еще один полезный кухонный предмет, который мне нравится использовать, — это формочки для выпечки , чтобы выпекать печенье. Очистка проста, и печенье каждый раз получается идеально! Также можно использовать противень с пергаментной бумагой.Нам нравится использовать силиконовые формы для выпечки, потому что они многоразовые и работают очень хорошо.
    • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются более равномерно и выпекаются более равномерно.
    • Убедитесь, что мука правильно отмерена. Сначала вспушите муку. Наполните мерный стакан мукой и разровняйте его ножом. Не насыпайте муку в мерный стакан.
    • Это тесто очень липкое. Я рекомендую смачивать руки или ложку для печенья, когда выкладывайте тесто на противень.
    • Тесто необходимо охладить перед выпечкой, поэтому не пропустите этот шаг. Это помогает сохранить печенье пушистым, а не плоским.
    • Выпекайте это печенье на центральной полке. Это обеспечит более равномерное пропекание печенья.

    Можно ли использовать сливочный сыр вместо масла?

    В большинстве рецептов печенья вместо сливочного масла можно использовать сливочный сыр.Я предпочитаю использовать половину на половину вместо замены всего масла сливочным сыром.

    Однако при выпечке можно использовать любой сливочный сыр. Просто следите за временем приготовления, так как время выпечки будет отличаться.

    Нужно ли хранить это печенье в холодильнике?

    Обычно продукты с большим количеством сливочного сыра необходимо хранить в холодильнике, например чизкейк. Выпечку с небольшим количеством сливочного сыра не нужно хранить в холодильнике.

    Печенье содержит меньшее количество сливочного сыра и должно храниться в герметичном контейнере.

    Отлично подходит для особых случаев!

    Они достаточно просты, чтобы приготовить их в любой день года, но достаточно особенны для праздников. Они такие вкусные и вкусные, что обязательно придутся по вкусу.

    Это печенье понравится всем, ведь его очень просто приготовить! Вкус потрясающий, а печенье такое богатое и сливочное.

    Чизкейк такой потрясающий. Теперь вы можете наслаждаться печеньем со всеми восхитительными вкусами чизкейка, который тает во рту.

    Идеи вариантов:
    • Добавьте ½ чашки шоколадной крошки, чтобы приготовить шоколадное печенье со сливочным сыром.
    • Вы можете использовать экстракт миндаля вместо ванильного экстракта для немного другого вкуса.
    • Вместо того, чтобы посыпать сахарной пудрой, перед выпечкой обваляйте тесто в сахарной пудре, чтобы печенье выглядело морщинистым.
    • Вы также можете перед выпечкой обвалять тесто в сахарно-коричной смеси.
    • Добавьте небольшое количество арахисового масла, чтобы приготовить чизкейк с арахисовым маслом.

    Не стесняйтесь изменять рецепт, чтобы попробовать различные варианты чизкейка, которые вам нравятся. Мы с удовольствием пробуем новые вещи, и они тоже такие вкусные.

    Как хранить:

    Храните это печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели. Я держу кусок белого хлеба в контейнере с печеньем, чтобы оно оставалось мягким.

    Можешь заморозить это печенье?

    Вы также можете заморозить это печенье в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разморозьте их при комнатной температуре, и они готовы к употреблению!

    Распечатать ниже рецепт чизкейка:

    Рецепт печенья со сливочным сыром

    Если вы любите чизкейк, вы будете просто без ума от рецепта печенья со сливочным сыром. Рецепт печенья чизкейк богатый и сливочный для лучшего десерта.

    Время подготовки 20 мин.

    Время приготовления 10 мин.

    Общее время 30 мин.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

    • Взбейте сливочный сыр и масло на высокой скорости до пышной и однородной массы; 1-2 минуты.

    • Добавьте сахар в масляную смесь и взбивайте, пока она полностью не растворится и не станет пышной; 1-2 минуты.

    • Взбить яйца и ваниль; 1 минута.

    • В отдельной миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • Постепенно добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешайте.

    • Поместите тесто в холодильник на 10-20 минут, чтобы оно затвердело.

    • Выложите столовые ложки с горкой на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

    • Выпекать при 350 градусах 10-11 минут.Печенье должно быть светлого цвета, не коричневого цвета.

    • Охладите печенье на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    • Посыпать сахарной пудрой.

    Калории 107 ккал, углеводы 14 г, белки 2 г, жиры 5 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 23 мг, натрий 79 мг, калий 44 мг, клетчатка 1 г, сахар 7 г, витамин А 177 МЕ, кальций 19 мг, железо 1 мг

    Попробуйте другие простые рецепты печенья:

    Попробуйте другие вкусные десерты здесь:

    Другие десерты со сливочным сыром, которые стоит попробовать:

    Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

    21 декабря 2019 г. · Оставить комментарий

    Печенье· Десерты· Праздник

    У этого печенья выдающаяся текстура, просто необходимая степень жевательности, смешанная с идеальной мягкостью.

     Всегда получаю восторженные отзывы, когда пеку эти красоты.

    Они идеально подходят для праздничной выпечки, тарелок для печенья, продажи выпечки, подносов для печенья или для удивительного десерта, который все обожают, с огромным стаканом холодного молока!

    Рождество и День Благодарения, я всегда делаю это для друзей и семьи, когда они приходят —

    они исчезают в мгновение ока с моего подноса с печеньем и десертом!

    При приготовлении этого печенья всегда используйте жирный сливочный сыр, он делает его более воздушным и придает ему мягкую текстуру. В следующий раз я сделаю кусочки шоколада, потому что я обожаю много толстых кусочков шоколада!

    Добавление орехов в это печенье тоже было бы невероятно — грецкие орехи были бы потрясающими! (если вы, как и я, любите орехи в печенье!)

    Мягкое, но жевательное, влажное и маслянистое… это густое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой обязательно станет любимым рецептом печенья всей семьи, и вы будете готовить его снова и снова. Они будут прекрасны даже с M&Ms, орехами или даже с кусочками белого шоколада!

    –

    Печенье с мягким сливочным сыром и шоколадной крошкой

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/4 стакана сливочного сыра, размягченного
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана белого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 2 ч. л.чистый экстракт ванили
    • 2 1/4 стакана муки
    • 2 ч. л. кукурузный крахмал
    • 1 ч. л. пищевая сода
    • 2 1/2 чашки шоколадной крошки

    Инструкции

    1. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В чаше стационарного миксера взбить масло, сливочный сыр, коричневый сахар, белый сахар, яйцо и ванильный экстракт в течение 4–5 минут.
    3. Добавьте муку, кукурузный крахмал и пищевую соду и снова взбейте, пока они не смешаются.
    4. Добавьте шоколадную стружку и с помощью ложки для печенья выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Неплотно накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов.
    5. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350F и выпекайте 8-9 минут.
    6. Дайте немного остыть на противне перед тем, как переложить на решетку для полного остывания.
    7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/cream-cheese-chocolate-chip-cookies/

    Рецепт печенья со сливочным сыром и корицей: частично Snickerdoodle, частично Meltaway и идеально подходит для праздников | Файлы cookie

    Моя невестка Эрин любит печь. Эти печенья, которыми она недавно поделилась, напомнят вам сникердудл, но имеют текстуру тления — идеальное сочетание, если вы спросите меня!

    Эти десерты из печенья также легко приготовить, их легко удвоить/разрезать пополам и легко модифицировать. Например, если вы не любите корицу, вы можете обвалять их в сахарной пудре. Добавлю свою рекомендацию: ешьте их с имбирным латте!

    Кухня: американская
    Время приготовления: 10 минут плюс 1 час на охлаждение
    Время приготовления: 10 минут
    Общее время: 20 минут плюс 1 час на охлаждение Вот как это сделать: 

    1. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру, пока не смешано. Добавить яйцо, разрыхлитель, ваниль и соль. Смешайте, чтобы объединить. Медленно добавляйте муку, пока она полностью не растворится, соскабливая края по мере необходимости. Поместить в холодильник на 1 час.
    2. В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Отложите.
    3. Скатать из теста шарики диаметром 1 дюйм (около 2 чайных ложек теста). Раскатайте, пока они не будут покрыты корично-сахарной смесью. Выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке в течение 8-9 минут, пока не застынет.Не перепекайте. Немного сложно сказать, когда это печенье будет готово; они набухнут, но не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть на противне в течение 10 минут. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты