Мясной омлет: лук репчатый, растительное масло, рис
РазноеОмлет с мясом, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рыбный соус 60 мл
Сок лайма 60 мл
Сахар 20 г
Перец чили 1 штука
Рисовая мука 220 г
Кукурузная мука 2 столовые ложки
Кокосовое молоко 400 мл
Куркума 1 чайная ложкаСвинина 300 г
Креветки 200 г
Ростки сои 150 г
Растительное масло 60 мл
Зеленый салат по вкусу
Свежая мята по вкусу
Кинза по вкусу
Репчатый лук 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Рецепт омлета с мясом, омлет с мясом на сковороде
23 сентября 2016 Вторые блюдаКак сделать омлет, знают все. Яйца и молоко — что может быть проще! Но не все пробовали это блюдо с мясной начинкой — в этой комбинации ваш завтрак станет по-настоящему питательным. И уж тем более, ни один мужчина не устоит перед таким угощением!
Если вы запланировали этот рецепт омлета, то заранее оставьте от предыдущей готовки небольшой кусочек фарша. Его понадобиться действительно немного, а размораживать и покупать, например, целый килограмм совсем непрактично.
Ингрeдиенты: 1. фарш 0 100-150 гр.
2. яйца — 4 шт.
3. молоко
4. лук репчатый — 1 шт.
5. чеснок — 2 зубчика
6. масло для жарки
7. соль, приправы и готовый соус по типу китайского
Как приготовить омлет с мясом, пошаговый рецепт с фото:
Для начала нужно порезать лук и слегка поджарить его на масле. Когда он приобретет золотистый цвет, можно добавить фарш.
Тщательно распределяем мясо с помощью лопаточки по всей поверхности, чтобы не осталось крупных кусочков. Фарш и лук должны однородно перемешаться. Крышку закрывать не стоит, чтобы все именно жарилось, а не тушилось.
В конце жарки сформируем вкус блюда — посолим, поперчим, добавим рубленый чеснок, посыплем любимой приправой, а при желании можно капнуть какого-нибудь восточного соуса. В готовых соусах есть и острота, и сладость — это очень хорошо отразится на вкусовых качествах омлета.
В отдельной миске разболтайте яйца с молоком и немного посолите смесь. Количество молока — вопрос индивидуальный, но если вы не знаете, сколько лить молока, то на 1 яйцо берите половинку скорлупки молока.
Яичной болтушкой залейте содержимое сковородки, проведите лопаткой по донышку, чтобы мясо приподнять наверх, и закройте крышку. Огонь нужно убавить до уровня чуть ниже среднего (я делаю 4 мощность из 9).
Готовность омлета на сковороде определяют по внешнему виду — если вся его поверхность одинакового цвета и плотности, значит, он готов. Подавайте с хлебом и свежей зеленью!
Понравился рецепт? Проголосуйте:[Всего голосов: 37 Средний: 3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Омлет с мясом
Порций: 2-3 Время приготовления: 30 минут без маринования мяса Автор: Хорошие рецептыОмлет с мясом
Специи для мяса берем те, которые больше всего нравятся. На мой взгляд, со свининой отлично сочетается молотый кориандр, сухая горчица и аджика. Для выраженного острого вкуса добавляем красный молотый перец, если данное блюдо не будут кушать дети. Мясо предварительно маринуем в специях и лимонном соке. Тогда свинина будет мягче и вкусней.
Для заливки понадобятся коровье молоко и куриные яйца. Следует обратить особое внимание на свежесть молока. В омлет добавляется только свежее молоко, иначе скисшее свернется в комки, и испортит ужин. Готовится мясо с яйцом в сковороде диаметром 20 см, она обязательно должна быть с крышкой. Либо берем подходящую крышку от кастрюли.
Получается очень сытное и ароматное блюдо для семейного ужина. К столу подаем в сковороде, украсив веточками зелени, или на отдельных тарелках.
как готовится свинина с омлетом на сковороде
Ингредиенты:
- вырезка свиная – 650 г,
- яйцо куриное – 3 шт.,
- молоко – 0,5 ст.,
- мука пшеничная – 50 г,
- масло подсолнечное – 30 мл,
- лимонный сок – 2 ст.л.,
- молотый кориандр – 0,5 ч.л.,
- чеснок сушеный – 0,25 ч.л.,
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Свинину промываем под холодной водой. Оставляем на разделочной доске, чтобы стекла лишняя вода. Если воды много, то аккуратно обтираем мясо бумажной салфеткой.
2. Нарезаем мясо небольшими кусочками, и отбиваем их молоточком. Кладем отбивные в глубокий контейнер или тарелку. Посыпаем солью, молотым кориандром и поливаем лимонным соком. Перемешиваем, и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
3. Затем мясные кусочки обваливаем в пшеничной муке. На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем мясо до румяного цвета с двух сторон. Все отбивные раскладываем ровным слоем по дну сковороды или сотейника.
4. Готовим заливку, ее можно сделать во время жарки мяса. Взбиваем куриные яйца с молоком. Добавляем немного соли и сушеного чеснока. По желанию можно добавить свежий измельченный зубчик чеснока.
5. Устанавливаем минимальный огонь, заливаем мясо омлетом. Готовим под крышкой примерно 15-20 минут. Омлет с мясом перед подачей к столу разделяем на небольшие порции с помощью лопатки или ножа. Подаем к столу с огуречным салатом, бутербродами или прочими легкими закусками. Приятного аппетита!
Как приготовить яйца с мясом рассказала Нинель Иванова, рецепт и фото автора.
Омлет мясной рецепт – французская кухня: завтраки. «Еда»
Свинина 200 г
Молоко ½ стакана
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Укроп 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Как приготовить идеальный пушистый омлет • Шеф-повар из сладкого горошка
Омлеты восхитительны и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина. Узнайте, как сделать лучший омлет, который будет воздушным, полезным и таким вкусным. Включены пошаговые изображения, чтобы помочь вам в этом процессе!
Обожаю омлеты.
Я люблю их на завтрак, обед или ужин. Они не только очень вкусные, но и очень полезные. Вы можете упаковать тонны белка, клетчатки, кальция и других питательных веществ в эти пушистые подушки добра, даже не пытаясь.
Раньше у меня была проблема с омлетами, потому что они больше походили на яичницу, чем на омлеты. Затем с помощью Дастина я узнал правильное соотношение мяса, яиц и овощей, чтобы добиться идеального пушистого омлета.
У Дастина это хорошо — он тоже готовит подлую яичницу. Узнайте больше об этом здесь.
И сегодня я должен поделиться с вами его советами, как приготовить лучший омлет.
Поделиться — это забота!
Когда вы едите вне дома, многие рестораны готовят омлеты, создавая почти блинную смесь яиц, а затем обертывая ею все внутренности омлета.Наверное, есть люди, которым нравятся такие омлеты, но я точно не из их числа. Вместо этого я предпочитаю смешивать внутренности омлета (мясо и овощи) с яйцами. Так омлет получается пышнее, вкуснее и, на мой взгляд, лучше.
И, если вы такие же, как я, вы попали в нужное место! Научиться готовить пушистый омлет очень легко.
Здесь мы любим омлеты на ужин. Мы делаем их с тостами и жареным картофелем. Или просто сами по себе, чтобы сэкономить калории на дополнительных углеводах.
Супер быстро, полезно и вкусно! Просто так, как мне нравится.
В этом рецепте я использовал ветчину, шпинат, грибы и сыр чеддер, но эти ингредиенты можно легко заменить на ваши любимые начинки. Если вы хотите использовать толстую ветчину, мы просим человека в гастрономе нарезать нам очень толстую ветчину, как если бы вы обедали мясо. И мы получаем ветчину с низким содержанием натрия, без добавления сахара, и она очень вкусная.
А теперь я хочу омлет!
И я уверен, вы тоже хотите начать готовить омлеты!
СКОЛЬКО ЯЙЦЕВ В ОМЛЕТЕ?
Научиться готовить лучший омлет совсем не сложно.Это может показаться пугающим, но на самом деле это несложно.
Многие люди спрашивают меня, сколько яиц им нужно использовать, чтобы приготовить лучший омлет.
В моем понимании один омлет = одна порция.
Я не рекомендую пытаться приготовить большой омлет, а затем разделить его на две (или на 3 или 4). Мы все хотим вдвое сократить время приготовления завтрака (или время обеда и ужина, если на то пошло), но приготовить большой омлет и разделить его на части — не лучшая идея. В итоге вы получите омлет вместо омлета, потому что перевернуть огромный омлет непросто.И не поймите меня неправильно, я люблю яичницу. Но сейчас не их время.
Кроме того, приготовление большого омлета увеличивает риск приготовления недоваренных яиц.
Итак, чтобы приготовить омлет на одного человека приличного размера, начните с 2 яиц. Если вы хотите добавить больше белка, можно добавить еще один яичный белок. Или, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодны и ищете очень сытный омлет, вы можете использовать три яйца. Вместо того, чтобы использовать более трех яиц, я бы рекомендовал просто приготовить дополнительный омлет.
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОМЛЕТЕ?
Короткий ответ — все, что вам нравится.
Но, если вы не знаете, что использовать, попробуйте немного сыра. На самом деле, любой сыр. Чеддер и грюйер отлично подходят для омлета. Но сыр с плесенью также подойдет, если вы хотите сделать омлет более вкусным. Я никогда не был большим поклонником голубого сыра, но знаю, что многим он нравится.
Хотите знать, следует ли добавлять в омлет молоко, сметану или греческий йогурт, чтобы он стал лучше? Мой ответ НЕТ, но об этом позже.
Если вы хотите, чтобы омлет оставался вегетарианским, вы можете добавить:
- грибы
- помидоры
- свежие травы
- болгарский перец
- лук
- зеленый лук
- шпинат
- спаржа
- брокколи
Для мясо, которое можно добавить в омлет, я люблю добавлять любое из следующего:
- бекон
- ветчина
- измельченный цыпленок
- нарезанный кубиками индейка
- колбаса
Просто убедитесь, что мясо прожарилось, прежде чем добавлять в омлет, чтобы его было безопасно есть.
НУЖНО ДОБАВИТЬ МОЛОКО В ОМЛЕТ?
А теперь поговорим о молоке.
Некоторые люди любят добавлять молоко в омлеты, а другие не любят его. Люди, которые добавляют молоко, думают, что они получают более сливочный и пушистый омлет, в то время как люди, которые ненавидят добавлять молоко в омлеты, думают, что молоко только делает яйца жестче.
Не хочу выбирать стороны, но скажу вам, что вам не нужно добавлять молоко в омлет, чтобы он получился пушистым.
Я научу вас делать пушистый омлет без молока! Как насчет этого? Тогда я предоставлю ВАМ решать 😉
КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ ОМЕЛЕТ, НЕ РАЗРЫВАЯ ЕГО
Перевернуть омлет — это самый устрашающий шаг.И шаг, который заставляет людей держаться подальше от домашних омлетов.
Но, на самом деле, нетрудно научиться перевернуть омлет, не разбив его.
И, если вы потерпите неудачу, вы можете попробовать еще раз, пока не добьетесь успеха. Готовить должно быть весело, поэтому не бойтесь напортачить. Никто не узнает, и ваш омлет по-прежнему будет очень вкусным, даже если он не перевернут.
Основной совет: если вы хотите избежать беспорядка, убедитесь, что омлет не прилипает к сковороде.
Как сделать, чтобы омлет не прилипал к сковороде?
Используйте противень для омлета с антипригарным покрытием.Сковорода должна быть примерно того же размера, что и омлет, который вы хотите приготовить — чем меньше, тем лучше, чтобы все было красиво и уютно. Кроме того, перед заливкой яиц убедитесь, что сковорода горячая. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием или вы боитесь пробовать, добавьте оливковое масло в покрытие.
Дайте яйцам вариться около минуты или пока края не станут коричневыми и не скрепятся. Отделите края от сковороды. Затем гибким силиконовым шпателем аккуратно переместите сырые яйца от середины к краям.Повторяйте процесс, пока омлет не будет почти готов в середине.
Теперь перевернутая часть. Прежде всего встряхните сковороду, чтобы убедиться, что дно омлета не прилипло к сковороде. Если он застрянет здесь, он наверняка застрянет, когда вы попытаетесь его перевернуть.
Вы можете переворачивать омлет, как блины или блины, толкая сковороду вперед и вверх.
Если это слишком устрашающе, можно использовать тарелку. Поставьте тарелку близко к сковороде и наденьте на нее омлет.Затем накройте тарелку сковородой и переверните сковороду, чтобы переместить омлет с тарелки на сковороду.
Чтобы перевернуть омлет, также можно использовать большую лопатку. Придется действовать очень быстро, иначе омлет порвется.
КАК СДЕЛАТЬ ПУСТОЙ ОМЕЛЕТ?
Поскольку мы установили, что молоко не обязательно, как тогда приготовить пушистый омлет?
Взбить яйца. Хотелось по-настоящему взбить яйца. Не бойтесь этого делать.Взбивая яйца до светло-желтого цвета, омлет станет более пушистым.
Но, если вы хотите, чтобы омлет получился очень пушистым, у меня есть для вас еще одна хитрость.
Начните с разделения яичных желтков и яичных белков в 2 миски. Взбейте желтки до светло-желтого цвета. Затем переходите к яичным белкам. Взбивайте их, пока они не утроят их громкость. Медленно влейте яичные желтки в яичные белки и перемешайте, пока они полностью не смешаются.
По правде говоря, я не особо беспокоюсь, когда делаю омлеты, но вы можете попробовать это сами и сравнить!
МОГУ ЛИ Я РАЗОГРЕВАТЬ ОМЕЛЕТЫ?
«Можно ли разогреть омлет?» Этот вопрос вызывает еще одну горячую дискуссию в мире омлетов.Собственно, во всем мире яиц.
Если вы спросите некоторых людей, они скажут вам, что омлеты, фриттаты и яичницу не следует повторно нагревать.
Другие, вроде меня, менее решительны и скажут вам, что есть несколько способов разогреть омлет.
Итак… как разогреть омлет?
В микроволновке на короткое время. Около 30 секунд макс.
Можно также завернуть омлет в фольгу и разогреть в духовке, хотя, честно говоря, мне это кажется странным.
Приготовление омлетов на пару — еще один отличный способ их разогреть.
Но, я должен сказать, иногда процесс разогрева омлета занимает больше времени и сложнее, чем приготовление омлета с нуля.
Я люблю заранее готовить омлеты и готовить их для разогрева перед завтраком. Он так же хорош, как свежеприготовленный омлет? Нет, но тем не менее чертовски хорошо.
ЧТО СОДЕРЖАТЬ ОМЕЛЕТЫ?
Если вы подаете омлет на завтрак, вы можете наслаждаться им как есть.Но если вы любите есть омлеты на обед и ужин, как мы, вам также нужны вкусные гарниры. Разве завтрак не лучше ужина?
И, поскольку у меня большой опыт с этим омлетом на ужин, у меня есть 3 вкусных предложения для вас.
ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Вкусный и очень простой в приготовлении, этот тушеный красный картофель станет идеальной добавкой к омлету. Вы знаете, что в них самое лучшее? Нет риска подавать недоваренный картофель своей семье, поскольку вы будете использовать молодой картофель, а не крупный.
Плюс они симпатично выглядят. Согласитесь, все детские овощи выглядят мило. Получите рецепт.
ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ
Если вы спешите, но хотите приготовить здоровый обед, приготовьте омлет с любимыми начинками. Затем приготовьте обжаренный шпинат. Омлет готов примерно через 10 минут. И шпинат тоже.
Если вы сделаете их в одно и то же время, вы сможете пообедать на своем столе через 10 минут. Удивительно, правда? Этот быстрый обед — отличный вариант для понедельника без мяса, если вы сделаете омлет вегетарианским.Получите рецепт.
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЕШ
Кстати, о понедельник без мяса и вегетарианские омлеты. Я знаю, что не все такие большие поклонники шпината, как я. Если вы относитесь к группе «Я не люблю шпинат», попробуйте этот сладкий картофельный хеш.
Это очень сытный и сытный гарнир, который понравится всей вашей семье. И это тоже здорово. И готово через 20 минут. Получите рецепт.
Омлеты восхитительны и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина.Узнайте, как сделать лучший омлет, который будет воздушным, полезным и таким вкусным. Включены пошаговые изображения, чтобы помочь вам в этом процессе!
Категории: 30-минутное питание, Завтрак, Бюджет, Чистое питание, Простой ужин, Палео
Сложность: Легко
Ключевое слово: как приготовить омлет, как сделать омлет, омлет
Порции: 1 омлет
Калорий : 262 ккал
Автор: Лейси Байер
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 взбитых яйца
- 1/4 стакана молодого шпината, сырого
- 2 столовые ложки толстой ветчины, нарезанной кубиками
- 1/2 гриба, тонко нарезанный
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки тертого сыра чеддер (по желанию)
- простой греческий йогурт, авокадо, нарезанный зеленый лук, сальса, дополнительные начинки
Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в небольшой сковороде для омлета.
Добавьте в миску яйца, шпинат, ветчину, грибы, морскую соль и черный перец и перемешайте.
Когда масло станет горячим, вылейте яичную смесь в сковороду и дайте ей вариться, не помешивая, в течение 2-3 минут. Смешивание в этот момент заставит их скремблировать — мы хотим, чтобы они установились.
- С помощью силикона или гибкого шпателя осторожно отделите края яичной смеси от края сковороды, чтобы излишки сырого яйца могли заполнить эту область, наклонив сковороду.Повторяйте это до тех пор, пока сверху не останется сырое яйцо. Обычно это занимает около минуты или двух.
Осторожно, не ломая омлет, высвободите как можно больше нижней части яичной смеси со сковороды (используя лопатку).
Быстро переверните омлет на сырую сторону и готовьте в течение 1 минуты. Вы можете сделать это либо с помощью большой лопаточки, либо перевернув сковороду в воздухе. Как вариант, вы можете перевернуть, используя тарелку или гибкую разделочную доску.
Посыпьте половину омлета сыром, а другую половину сложите поверх сыра. Готовьте еще 1 минуту.
Подавать горячим, посыпав простым греческим йогуртом, авокадо, нарезанным зеленым луком и по желанию сальсой.
Пищевая ценность
Как приготовить омлет
Количество на порцию (1 омлет)
калорий 262 калорий из жиров 117
% дневная норма *
жир 13 г 20%
Насыщенные жиры 7 г 35%
Холестерин 377 мг 126%
Натрий 654 мг 27%
Калий 98 мг 3%
1 Углеводы
1 Углеводы Белок 19 г 38% Витамин A 1480IU 30% Витамин C 2.1 мг 3% Кальций 266 мг 27% Железо 2,2 мг 12% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую. Омлет или омлет — это блюдо, состоящее в основном из яиц с различными начинками. В Соединенных Штатах омлеты обычно едят на завтрак. Однако омлеты можно есть как легкий обед или поздний ужин. Омлет готовится из взбитых яиц, приготовленных на сливочном или растительном масле на сковороде. Тонкий плоский «тяжелый» омлет обычно складывают вокруг начинки, такой как сыр, овощи, мясо или какое-либо сочетание этих ингредиентов.В некоторых традициях омлеты обжаривают до дна, а затем переворачивают или переворачивают пополам на заключительном этапе приготовления. Однако в других традициях омлет запекают для равномерного приготовления или готовят верх под жаровней. При приготовлении омлета лучше всего использовать несколько яиц. Когда будете перемешивать яйца, налейте немного воды, потому что вода помогает яйцам выделять пар во время приготовления. Пар делает их более легкими и пушистыми. Использование масла на дне сковороды для омлета с антипригарным покрытием помогает предотвратить прилипание омлета.Следуйте этим советам, добавьте любимую начинку, и у вас быстро и легко получится вкусный омлет. Для получения полностью легкого и пушистого омлета отделите яичные белки и взбейте до плотных пиков, затем добавьте желтки. Готовьте, обжаривая в кусочке сливочного масла на среднем огне, пока центр не начнет сохнуть, затем сложите пополам и готовьте, пока он не станет горячим в середине. Существует много разных видов омлета, часто с разными названиями, в зависимости от того, что используется в качестве начинки. Арнольд Беннетт (27 мая 1867 — 27 марта 1931) был британским писателем.Часто, побывав в театре в Лондоне, он посещал гриль-рум отеля «Савой». Шеф-повар добавил в основной омлет пикшу, сливки и сыр пармезан и назвал новое блюдо «Омлет Арнольд Беннетт» в честь своего клиента. Когда Наполеон Бонапарт и его армия маршировали через южную Францию, они остановились на ночлег возле города Бессьер. Местный трактирщик приготовил Наполеону омлет. Наполеон был настолько впечатлен кулинарией, что приказал горожанам собрать все яйца в деревне и на следующий день приготовить огромный омлет для своей армии. [1] Машина для изготовления яичных омлетов Яичный рулет из омлета с мясной машиной Яйцо Устройство для приготовления омлетов Описание 1. Наша машина для производства яичных рулетов изготовлена из алюминиево-магниевого сплава. 2. Есть две системы контроля температуры, две системы контроля, которые могут регулировать температуру во время обработки яичных рулетов. 3. Производительность может составлять 1400 шт / час и около 100 кг в день. 4. В машине 12 сковородок. Количество кастрюль также можно настроить. 5. Яичные рулеты могут быть обернуты мясом рыбы, свининой, рубленым мясом, овощами и т. Д. После формования мы можем обжарить яичные рулетики или приготовить их на пару. Шаги обработки 1. P Вкл. Обогрев машины. 2. Нанесите масло на форму 3. Вылейте яйца в форму 4. Ожидание 30 секунд. 5. В кожицу яйца положить мясо, рыбу, фаршированные начинки. 6. Обвалять яйцо с мясом вручную. Технические данные устройства для приготовления яичного омлета Модель DV- 120 12 противней (индивидуально) Время нагрева 30 секунд Мощность 9.5 кВт Размер 7 20 * 500 * 6 50mm 6 50mm 45 кг Фотографии яичного омлета Фотографии готовой продукции Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Арнольд Беннетт [изменить | изменить источник]
Наполеон [изменить | изменить источник]
.Крен омлета яичка машины создателя омлета яичка Викискладе есть медиафайлы, связанные с омлетов . с машиной
мяса 000 50
9 .0002 9503
Упаковка
1.Первая влагонепроницаемая упаковка. (пленка для предотвращения попадания влаги с моря)
2. Затем упаковал машину в ящик из фанеры. (деревянный ящик без фумигации)
Доставка
1. Морским путем (FCL или LCL подходят)
2. Самолетом или экспрессом
3. По грузовик
Свяжитесь с нами
.углеводов в омлетах
Просмотрите другие пищевые ценности (например, калории или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть больше результатов для омлет | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 98 % дневных значений * Всего жиров 7.14 г 9% Насыщенные жиры 2,086 г 10% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 1,243 г Мононенасыщенные жиры 2,867 г Холестерин 213 мг 71% Натрий 247 мг 11% Всего углеводов 1.15 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 1,17 г Белок 6,81 г Витамин D – Кальций 45 мг 3% Утюг 0,92 мг 5% Калий 91 мг 2% Витамин А 97 мкг 11% Витамин C 0 мг 0% Другие недавно популярные омлеты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.
Добавить комментарий