Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 02.07.1976

Мясо лобстера: «Лобстер», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

Разное

Содержание

  • «Лобстер», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
  • Полезные и опасные свойства лобстера
    • Полезные свойства лобстера
      • Опасные свойства лобстера
    • Смотрите также свойства других морепродуктов:
  • Лобстер — омар — польза и вред лобстера.
    • Свойства лобстера
    • Польза лобстера
    • Вред лобстера
    • Калорийность лобстера 90 кКал
    • Рецепты с лобстером
    • Пропорции продукта.
    • Пищевая ценность и состав лобстера
    • Витамины
    • Минеральные вещества
    • Аналоги и похожие продукты
  • Блюда из лобстера (омара) — рецепты с фото на Повар.ру (19 рецептов лобстера, омара, лангуста)
      • Лангустины на мангале 5.0
      • Соус к лангустам 5.
      • Лобстер 5.0
      • Вуду Фрикасе 3.9
      • Ризотто с шафраном и лимоном 4.
      • Салат из лангустов 4.0
      • Салат с морепродуктами 5.0
      • Эндивий с омаром и грейпфрутом 4.7
      • Лангустины, запеченные в духовке 4.3
      • Лобстеры с лимоном 4.8
      • Лангуст в духовке 3.0
      • Салат с лангустинами 4.0
      • Тартины с мясом лобстера 5.0
      • Жареные лангустины с чесноком 4.4
      • Ризотто с лангустинами 3.7
      • Хвосты лобстеров (простой рецепт) 4.1
      • Лангустины в сливочном соусе 3.5
      • Полента с лангустинами 3.7
  • Мороженное мясо лобстеров
  • Из чего именно сделано имитация мяса лобстера?
    • Имитация мяса лобстера — это мешанина из морепродуктов
    • Поддельное мясо лобстера встречается в меню гораздо чаще, чем вы думаете
    • Как лучше всего использовать искусственное мясо лобстера?
  • 🚩 Как вкусно приготовить лобстера в домашних условиях
    • Обжаренный
    • Отварной
    • Биск
    • Фаршированный моцареллой
    • На гриле
    • По какой причине готовят живыми
    • Заключение
  • Замороженное мясо лобстера
    • Замороженный лобстер: максимальная скорость, удобство и вкус
    • Чем отличается наше замороженное мясо лобстера
    • Как приготовить замороженные хвосты и мясо лобстера
  • Приготовленное мясо омара | Легальная торговая площадка морепродуктов
    • Приготовленное мясо омара — 1 фунт.Отзывы
  • Цены на мясо омара в штате Мэн за фунт
      • Сравнение цен на свежее мясо лобстеров из штата Мэн
  • Макароны с лобстером и рецепт сыра | Ина Гартен
  • Заказать Омаров Онлайн Бостон | Только мясо лобстера
    • Список ингредиентов продукта
    • Информация о доставке
    • Политика возврата
    • Инструкции по приготовлению
    • Часто задаваемые вопросы
  • Мясо лобстера — Меню — Крабовый домик Боба Чинна

«Лобстер», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Лобстер», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Чтобы извлечь мясо из готового лобстера (омара), его нужно положить на спину и выкрутить ножки и клешни. А затем с помощью обратной стороны ложки или специальными кусачками расколоть клешни и вынуть мясо. Перевернуть, острым ножом сделать надрез поперек головы, а затем прорезать через центр, разделив лобстера пополам. После этого можно удалить и выбросить белые жабры, черный длинный кишечник, уходящий в хвост, и маленький мешочек-желудок, находящийся в голове. И аккуратно извлечь белое мясо.3 рецептаОмарыОмары — или лобстеры — десятиногие деликатесные ракообразные. Съедобное мясо у омаров находится под панцырем, в клешнях и ногах: оно плотное, белое или сероватое, самое вкусное — у особей в возрасте 5 лет.
Кроме мяса у омаров съедобна печень и икра. Как приготовить Омары (15 рецептов)Популярные рецепты с ЛобстерАвтор: Вера Пичугина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Плотникова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Eugenia Mokhova

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Задирака

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Nina Serpionova

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тиночка Черных

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Соколов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Olga Lavrentieva

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: EatAndBe Ru

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Julia Antonova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Максим

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Kseniya Mladina

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Снежана

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Абрашина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katrin Best

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

Добавить в книгу рецептов

Автор: Николай Сарычев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Полезные и опасные свойства лобстера

Лобстер (омар) относится к семейству крупных морских десятиногих ракообразных.

У лобстера крепкий панцирь и десять ножек, две из которых выросли в клешни. Хотя сегодня они считаются едой гурманов, в XIX веке лобстеров использовали как наживку для рыбы и даже как удобрения полей. У лобстера плотное, насыщенное мясо под панцирем, в хвостах и ногах. Также съедобны печень и икра лобстера.

Лобстеры обычно продаются отваренными, но по возможности их стоит покупать живыми. Панцирь у них серо-голубой, красными они становятся после приготовления. Маленькие лобстеры, около 750 гр — 1 кг обладают самым лучшим вкусом. Когда покупаете лобстера, выбирайте такого, который чувствуется тяжелым для своего размера.

Обычно в кулинарии используют сравнительно небольших омаров, чей вес не превышает 1 кг .

Такого веса омары достигают за 5-6 лет, а жить они могут и до ста лет! Известны случаи, когда вылавливались «долгожители», чей возраст достигал 140 лет.

Разделка готового лобстера требует особой сноровки. Положив на спину, ножки и клешни его надо выкрутить, расколоть обратной стороной ложки, а мякоть изымать аккуратно, чтобы не задеть клешней. Далее лобстера следует перевернуть. Исключительно острым ножом сделать надрез через голову к глазу, затем прорезать через центр, разделяя туловище пополам. В середине вы увидите белые жабры, черный длинный кишечник, уходящий в хвост, и маленький мешочек-желудок в голове – все это лишнее. Только зеленую печень, лежащую в голове не выбрасывайте, она считается деликатесом. Используйте ее для соуса, потому что лобстер без соуса – это просто рак.

Полезные свойства лобстера

Лобстер (омар) считается одним из самых здоровых протеиновых продуктов, он содержит мало калорий, холестерина и жиров чем постная говядина или курица, но в то же время багат аминокислотами, калием, магнием, витаминами В12, В6, В3, В2, провитамином А, а так же является хорошим источником кальция, железа, фосфора и цинка.

Существует множество рецептов приготовления блюд из омаров.

Во Франции любят пончики с начинкой из морепродуктов. Для их приготовления используется бульон из омаров. В Японии мясо омара – ингредиент пельменей и суши, а в других азиатских странах его тушат в воде с добавлением чеснока и имбирного корня. Мясо омара также можно пожарить на гриле или отварить, добавляя специи.

В Испании вас угостят вкусной паэльей с омаром, в Италии – лазаньей с ним же. На юге Франции популярность пользуется буйабес – первое блюдо из рыбы и морепродуктов, которое тоже не обходится без мяса омара.

В рекордсменах по наличию натрия.

Опасные свойства лобстера

Мясо лобстера отличается высоким содержанием холестерина, поэтому его чрезмерное употребление может привести к разнообразным болезням сердечнососудистой системы.

С осторожностью стоит покупать лобстеров в замороженном и очищенном виде, так как в таком случае срок их хранения не превышает 2 суток.

Лобстера можно не только заказать в ресторане, но и приготовить дома, например, на гриле, как в этом видео. Из него вы узнаете, как это сделать правильно.

Внимание! Информация носит ознакомительный характер и не предназначена для постановки диагноза и назначения лечения. Всегда консультируйтесь с профильным врачом!

Рейтинг:

0/10

Голосов: 0

Смотрите также свойства других морепродуктов:

Лобстер — омар — польза и вред лобстера.

Состав лобстера 

Свойства лобстера

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит лобстер — омар ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

1700 р.

 

Лобстер (омар

) — это крупное ракообразное членистоногое животное. Лобстеры имеют наружный скелет, который называется панцирем. В первую очередь хочется сразу прояснить вопрос различия между лобстером и омаром. На самом деле, это название одного и того же животного, просто заимствованное из разных языков.

Съедобным в лобстере считается мясо туловища, клешней и хвоста. Последнее признано самым вкусным. Также съедобны печень и икра лобстера (вареная имеет красноватый оттенок, свежая — черный).

Выбирая омара, вы не должны руководствоваться принципом «больше — лучше». Современный рынок предлагает нам лобстеров разных размеров. На самом деле, самые вкусные омары весят до одного килограмма. 700-800 грамм — самая подходящая масса, признанная не только домохозяйками, но и профессиональными поварами. Также стоит отметить, что хороший лобстер в ваших руках должен быть тяжелее, чем по виду.

Выбирайте омара с тонким панцирем, но учитывайте, что так его будет тяжелее транспортировать.

При исследовании прилавков магазина можно заметить, что есть два типа лобстеров — красные и черные. Красные — это уже варёные. Черные — свежие и, как правило, живые лобстеры. Конечно, лучше выбирать не обработанный продукт, но стоит учитывать, что срок его хранения невелик. Если вы обмотаете лобстера специальными водорослями, поместите его в бумажный пакет и отправите в холодильник, то срок его годности продлится два дня. Также лобстера можно заморозить, если не планируется готовка в ближайшее время. Обязательное условие хранения этого продукта — его охлаждение.

Кстати, о приготовлении — полезнее всего считается лобстер, сваренный в воде с водорослями. Будьте внимательны! Важно не пересолить и не переварить лобстера — это может сделать его мясо очень жестким, словно резиновым на вкус.

Польза лобстера

Польза лобстера заключается в очень большом содержании белка. Он превосходит других ракообразных по содержанию протеина. Лобстер — высокобелковый, низкокалорийный продукт с очень низким содержанием жира. Он богат незаменимыми аминокислотами, кальцием, калием, множеством витаминов, фосфором и железом. Этот продукт является одним из самых главных источников натрия среди всех продуктов. Большое содержание этого элемента в омаре положительно влияет на память, поддержание постоянства кровяного давления и общее самочувствие человека.

Это отличный продукт для людей, которые следят за своим питанием и количеством жиров и калорий в рационе. Трудно найти диету, которая бы запрещала потребление лобстера.

Вред лобстера

Вред лобстера (как и вред всех ракообразных) заключается в очень большом содержании холестерина. Холестерин, забивая сосуд способствует образованию атеросклеротических бляшек. Они мешают кровотоку и являются причиной образования тромбов. Кровоток по такому забитому сосуду просто-напросто перестает идти. Как следствие — страдают ткани и органы, человек приобретает болезни сердечно-сосудистой системы. Именно поэтому есть лобстера необходимо в меру (что, в принципе, не составит особой трудности — данный продукт имеет высокую цену и относительно низкую популярность в России).

Также из-за высокого содержание холестерина мясо лобстера очень тяжело усваивается, и поэтому не рекомендуется к употреблению людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Калорийность лобстера 90 кКал

Энергетическая ценность лобстера (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 18.8 г. (~75 кКал)
Жиры: 0.9 г. (~8 кКал)
Углеводы: 0.5 г. (~2 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 84%|9%|2%

Рецепты с лобстером



Рецепты с Лобстером не найдены

Пропорции продукта.

Сколько грамм?

в 1 штуке 1100 граммов

 

Пищевая ценность и состав лобстера

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

0.18 г

Холестерин

95 мг

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 39055

Блюда из лобстера (омара) — рецепты с фото на Повар.ру (19 рецептов лобстера, омара, лангуста)

Лангустины на мангале 5.0

Сочные и ароматные лангустины на мангале — идеальная закуска для дружеской вечеринки или посиделок с родными под бокал пенистого пива или охлажденного белого вина. Главное их заранее замариновать! …далее

Добавил: AlenaPrika 19.08.2020

Соус к лангустам 5.

0

Изысканный деликатес, который придется по вкусу любителям морепродуктов. Интересный рецепт, как приготовить соус к лангустам в домашних условиях. Блюдо получается очень вкусное. Пробуйте! …далее

Добавил: Александр Потапенко 31.12.2016

Лобстер 5.0

Морепродукты — это всегда вкусно! Предлагаю Вам рецепт нереально вкусного лобстера, запеченного в духовке. Нежное и сочное мясо, сыр, зелень, чеснок… Очень вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2018

Вуду Фрикасе 3.9

Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов. …далее

Добавил: Владимир Иванов 04.03.2010

Ризотто с шафраном и лимоном 4.

1

Популярное блюдо в итальянских ресторанах. Несложный рецепт для приготовления в домашних условиях. …далее

Добавил: Владимир Иванов 01.07.2014

Салат из лангустов 4.0

Хотите приготовить вкусный и необычный салат к празднику и удивить своих гостей? Приготовьте яркий, освежающий, легкий и полезный салат из лангустов. Рекомендую подать его к романтическому ужину. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.11.2016

Салат с морепродуктами 5.0

Это восхитительное блюдо итальянской кухни понравится даже самым требовательным гурманам. В состав входят не только морепродукты, но и рыба. Расскажу рецепт, как приготовить салат с морепродуктами. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.03.2017

Эндивий с омаром и грейпфрутом 4.7

Быстрый рецепт приготовления легкой закуски из листьев цикорного салата с начинкой из грейпфрута, авокадо, мяса омара и эстрагона. …далее

Добавил: Cuoco 27.12.2011

Лангустины, запеченные в духовке 4.3

Привет всем любителям морепродуктов! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие жареные лангустины с зеленью. Блюдо получится пикантным, сочным, ароматным и безумно вкусным. Приступим? …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.10.2017

Лобстеры с лимоном 4.8

Рецепт лобстеры с лимоном — приготовление праздничного итальянского ужина к 14 февраля (День влюбленных) из омаров с маслом и дольками лимона. …далее

Добавил: Cuoco 07.02.2011

Лангуст в духовке 3.0

Расскажу, как приготовить лангуста в духовке! Не бойтесь готовить невероятные и экспериментальные блюда: например, такие морепродукты. Попробуйте, это вкусно, нежно, сытно и невероятно оригинально! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.11.2016

Салат с лангустинами 4.0

Перед вами рецепт приготовления салата с лангустинами, и я с удовольствием расскажу вам его, на случай, если у вас, как и у меня оказался в морозилке пакет с лангустинами. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.11.2016

Тартины с мясом лобстера 5.0

Тартинами называют небольшие открытые сандвичи. Это очень популярный в Бельгии, да и вообще в Европе завтрак. Делюсь с вами рецептом тартин с мясом лобстера. Изысканно, просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 06.09.2018

Жареные лангустины с чесноком 4.4

Быстрее всего приготовить жареных лангустинов с чесноком, если у вас под рукой оказались такие морепродукты. Блюдо получается настолько ярким и ароматным, что от него не в силах отказаться! …далее

Добавил: AlenaPrika 08.11.2019

Ризотто с лангустинами 3.7

Иногда стоит побаловать свою семью и приготовить «что-нибудь эдакое», к примеру, из итальянской кухни. Ризотто с лангустинами станет изысканным и вкусным выбором. Особенно для романтического ужина. …далее

Добавил: Натали 16. 02.2020

Хвосты лобстеров (простой рецепт) 4.1

Если вам посчастливится найти в продаже замороженные хвосты лобстеров, хватайте упаковку и следуйте рецепту. Он очень прост, а вы побалуете семью или друзей настоящим деликатесом. …далее

Добавил: Юлия Резник 03.05.2018

Лангустины в сливочном соусе 3.5

Ароматное и вкусное блюдо для обеда или легкого ужина. Лангустины приобретают нежный сливочный вкус и легкий чесночный аромат. Блюдо обязательно понравится вашим родным — не забудьте про добавку! …далее

Добавил: AlenaPrika 26.08.2020

Полента с лангустинами 3.7

Полента – это очень популярный гарнир для множества блюд. Ее подают с мясом или морепродуктами, с овощами или делают сливочной по вкусу. Расскажу, как приготовить поленту с лангустинами. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.07.2018

Мороженное мясо лобстеров

Подробности
Создано 14.01.2014 08:40

Лобстер (омар) относится к семейству крупных морских десятиногих ракообразных. У лобстера крепкий панцирь и десять ножек, две из которых выросли в клешни. У лобстера плотное, насыщенное мясо под панцирем, в хвостах и ногах. Также съедобны печень и икра лобстера. Панцирь у них серо-голубой, красными они становятся после приготовления. Маленькие лобстеры, около 750 гр — 1 кг обладают самым лучшим вкусом.

Весьма распространенный, в морских странах, морепродукт, лобстер является дорогостоящим деликатесом в нашей стране. Дело в том, что лобстер — продукт скоропортящийся и транспортировка его на большие расстояния затруднена. Поэтому лучше покупать и хранить лобстеров в замороженном состоянии. Свежих омаров без риска можно приобретать только непосредственно вблизи моря, из которого они были выловлены.

Сектор мороженого лобстера отличается высокими инновациями и быстрыми темпами роста. В стандартном ассортименте мороженого лобстера канадских компаний в настоящее время можно найти:

  • Живой лобстер, упакованный в картонные коробки с пластиковым покрытием или пластиковые коробки, охлажденного с помощью гелевых подушек. Размер особей варьируется 454 — 2270г.
  • Н/р лобстер, вареный, мороженый в рассоле в упаковке popsicle (рожок), после варки лобстера упаковывают в пластиковые мешки с рассолом, запечатывают и замораживают. Заморозка вместе с рассолом образует толстую стенку льда вокруг лобстера, что предохраняет мясо от повреждений.
  • Н/р лобстер варено-мороженый, в вакуумной упаковке с добавлением небольшого количества рассола или в индивидуальной упаковке в вощеную бумагу.
  • Н/р лобстер, бланшированный, мороженый, в вакуумной упаковке. Лобстеров варят в течение 2 минут и сразу замораживают. Процесс варки затем заканчивает уже конечный потребитель, при этом продукт имеет вкус свежего.
  • Н/р вареный лобстер, или бланшированный, мороженый, в вакуумной упаковке (shrink pack). Продукт, приготовленный по этой технологии, имеет срок хранения 24 месяца.
  • Н/р вареный молодой лобстер,. Маленьких лобстеров (200 — 400г) варят в форме, замораживают и запечатывают в пластиковые поддоны.
  • Сырые хвосты лобстера, замороженные, неочищенные, индивидуальной заморозки или в индивидуальной упаковке в мешках или слоями в картонной упаковке.
  • Консервированное мясо лобстера в банках (cold pack): лобстера варят, чистят, мясо в рассоле упаковывают в банки и замораживают. Размерный ряд: 320г, 900г, 2,2 кг.
  • Консервированное мясо лобстера в банках (hot pack): после варки мясо лобстера отделяют от панциря, подвергают обработке в автоклаве. Размерный ряд банок: 70г, 142г, 280г.
  • Мясо лобстера вареное в вакуумной упаковке, мороженое. После варки мясо вручную извлекается из панциря, упаковывается в вакуум и замораживается. Состав и размер продукции варьируется в зависимости от требований заказчика.
  • Сырое мясо лобстера по технологии высокого давления, в индивидуальной вакуумной упаковке, замороженное.
  • Фарш из мяса лобстера: мясо лобстера отделяют от панциря упаковывают в пластиковые мешки и/или под вакуумом и замораживают.
  • Паштет из мяса лобстера в консервных банках: содержит печень и/или икру лобстера, смешанную с различными видами мяса, вареный. Размерный ряд банок — 112г.
  • Смесь из печени и икры лобстера: икру и печень извлекают вручную из вареного лобстера, упаковывают под вакуумом и замораживают.
  • Коктейль из предварительно надрезанных клешней (легко вскрыть без использования специальных инструментов), замороженный, поставляется для сетей общественного питания или индивидуальным заказчикам.

Из чего именно сделано имитация мяса лобстера?

Если вы хотите преуспеть в ресторане морепродуктов, вы действительно не ошибетесь, заказав омара. Это ракообразное — король меню из морепродуктов, и людям нравятся его нежные и сладкие клешни и хвосты, особенно в сливочном масле. Однако в зависимости от того, откуда вы едите, вы не всегда можете получить реальную сделку — и вместо этого вы можете есть имитацию лобстера.

Имитация мяса лобстера, как правило, намного дешевле настоящего омара, и его часто используют в ресторанах морепродуктов, которые хотят сэкономить несколько долларов. По некоторым отзывам, которые мы нашли на Геральд-Трибюн , он может даже «соперничать с настоящим». Так что, возможно, не все так плохо. Но что это такое и насколько распространен этот таинственный самозванец из лобстеров?



гранулированный чеснок против преобразования чесночного порошка

Имитация мяса лобстера — это мешанина из морепродуктов

В зависимости от того, где вы получаете своего имитационного омара, это фальшивое мясо может быть солянкой из морепродуктов, состоящей из аляскинского минтая, путассу или пикши (через Сегодняшнее шоу ). Например, тест салата с лобстером в ресторане Nathan’s Famous на Кони-Айленде в Бруклине показал, что это был вовсе не лобстер, а путассу.

Иногда лангостино — вид ракообразных, более близкий к крабу-отшельнику, чем к лобстеру, — также попадает в смесь. Производители морепродуктов могут просто взять рыбу или лангостино как есть и наклеить на них этикетку с лобстером. Чтобы мясо рыбы имело вкус и консистенцию омара, производители морепродуктов подвергают его процессу, известному как сурими .

В соответствии с Чикаго Трибьюн , чтобы создать сурими, рыбу полностью снимают с кожи, отделяют от костей и многократно промывают. После этого добавляются другие ингредиенты (например, сахар и соль), пока рыба не станет намного менее рыбной и более … лобстеринной. Возможно, самая большая разница в том, что в некоторых брендах есть мясо лобстера, имитирующее лобстера. В таких случаях производители добавляют в смесь около 17 процентов измельченного настоящего мяса лобстера. Это может быть немного, но это помогает придать мясу настоящий вкус лобстера. После этого добавляется красный пищевой краситель, и мясо с помощью машины формирует форму хвоста омара.


Имитация мяса лобстера, безусловно, будет намного дешевле, чем настоящее, но, к сожалению, у нее есть обратная сторона медали. Хотя это фальшивое мясо из морепродуктов может быть удобный , для изготовления материала требуется много воды, а это может быть довольно расточительным (через Ассошиэйтед Пресс ).

Поддельное мясо лобстера встречается в меню гораздо чаще, чем вы думаете

Джастин Салливан / Getty Images

Есть довольно хороший шанс, что вы, вероятно, заказали то, что считали настоящим лобстером, а вместо этого получили имитацию мяса лобстера. Согласно сообщению Внутреннее издание , колоссальные 35 процентов образцов из 28 различных ресторанов морепродуктов в Соединенных Штатах, как было обнаружено, содержали поддельное мясо лобстера. Поддельное мясо лобстера нашли повсюду от мамы и папы рестораны морепродуктов цеплять гигантов вроде красный лобстер .

На вопрос, почему Red Lobster использует имитацию лобстера в некоторых своих блюдах, в заявлении компании говорится: «Red Lobster понимает, что сезонность и доступность лобстера могут колебаться, поэтому наш Lobster Bisque может содержать мясо омара из штата Мэн, омара лангостино, или, в некоторых случаях, сочетание того и другого. Внутреннее издание «Испытание было связано с тем, что мы называем« удачей ковша », и оба вида омаров придают бисквиту богатый сладкий вкус, который так нравится нашим гостям».



Как лучше всего использовать искусственное мясо лобстера?

Платя за то, что кто-то считает настоящим лобстером, но на самом деле это не может навредить покупателям, это мясо на самом деле может быть отличным вариантом для домашней кухни, так как поддельное мясо лобстера отлично подходит для блюд, где присутствуют другие вкусы. . Хвост омара с маслом станет звездой шоу, но вкус мяса может быть не таким заметным в чем-то вроде салата или соуса. Здесь имитация лобстера может стать отличной альтернативой — даже если его использовали только частично вместе с настоящим лобстером.

Бобби и Гиада в Италии

В Геральд-Трибюн рекомендует смешать его с майонезом и хрустящими овощами, такими как сельдерей для рулетов с лобстером, или приготовить его в томатном соусе, чтобы полить феттучини для блюда из пасты из морепродуктов. Это также может быть отличным выбором для быстрого блюда, например, пирожных с лобстером (через Социальные мамы ).

Как мы уже говорили, имитация мяса лобстера намного дешевле настоящего лобстера, и некоторым людям это, вероятно, понравится. Просто имейте в виду, что из-за того, что в меню написано «лобстер», на самом деле это может не быть Омар.

🚩 Как вкусно приготовить лобстера в домашних условиях

Лобстер – один из самых известных родственников обыкновенного речного рака, который обитает в морях. Его плотное и нежное мясо давно приобрело статус деликатесного продукта. Существует множество способов того, как можно приготовить лобстера в домашних условиях: эскалоп, медальоны, биск. Но вне зависимости от способа готовки омар будет очень вкусным, ведь испортить данный морепродукт практически невозможно.

Кто вкуснее?
  • Лобстер 55%, 619 голосов

    619 голосов 55%

    619 голосов — 55% из всех голосов

  • Рак 24%, 267 голосов

    267 голосов 24%

    267 голосов — 24% из всех голосов

  • Омар 12%, 139 голосов

    139 голосов 12%

    139 голосов — 12% из всех голосов

  • Лангуст 9%, 103 голоса

    103 голоса 9%

    103 голоса — 9% из всех голосов

Всего голосов: 1128

19.12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Лобстер 55%, 619 голосов

    619 голосов 55%

    619 голосов — 55% из всех голосов

  • Рак 24%, 267 голосов

    267 голосов 24%

    267 голосов — 24% из всех голосов

  • Омар 12%, 139 голосов

    139 голосов 12%

    139 голосов — 12% из всех голосов

  • Лангуст 9%, 103 голоса

    103 голоса 9%

    103 голоса — 9% из всех голосов

Всего голосов: 1128

19.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Обжаренный

  • Омар 2 шт
  • Масло сливочное 50 гр
  • Лимон ½ шт
  • Соль, перец и специи по вкусу

Калории: 116 ккал

Белки: 19. 59 г

Жиры: 2.9 г

Углеводы: 1 г


Отварной

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность – 90 ккал., из них белки составляют 18 г., жиры – 0,9 г., углеводы – 0,5 г.

Количество порций зависит от того, сколько приобретено омаров.

Для того чтобы приготовить омара по этому рецепту, понадобятся лишь:

  • один омар;
  • соль.

Прежде чем варить лобстера, необходимо поставить на огонь вместительную кастрюлю, наполненную водой, и убедиться в том, что омар туда влезет полностью. Когда вода закипит, необходимо ее посолить и погрузить в нее лобстера вниз головой.

Варить омара на протяжении 10 минут. Потом вынуть морепродукт и остудить его при комнатной температуре. Потом нужно лишь разделать вареного омара. Снять с него панцирь, а в него положить готовое мясо.

Если приходится есть отварного омара в каком-либо заведении, нужно убедиться в том, что хвост членистоногого подвернут под брюшко. Это значит, что морепродукт варился живым, и не представляет опасности для человеческого организма.

Вареного лобстера можно попробовать не только в ресторане, но и приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита!

Биск

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность – 288 ккал., из них белки составляют 25 г., жиры – 6 г., углеводы – 15 г.

Количество порций – 6.

Такое блюдо отлично впишется в романтический ужин или станет настоящим украшением праздничного стола.

Потребуются следующие компоненты:

  • один омар;
  • лук-шалот – 5 шт.;
  • сок половинки лимона;
  • сливочное масло – 20 гр. ;
  • сливки – небольшая упаковка;
  • рис – 50 гр.;
  • бренди – 50 гр.;
  • стакан белого сухого вина;
  • стакан рыбного бульона;
  • соль, перец, специи, лавровый лист – по вкусу.

Прежде чем готовить биск из лобстера, морепродукт необходимо сварить, отделить мясо от панциря, нашинковать на небольшие кусочки. Нарезанные морковь и лук пассеровать в кастрюле с добавлением сливочного масла. Влить к ним бренди, выдавить сок лимона, приправы и тушить до выпаривания половины жидкости.

Добавить рыбный бульон, панцирь с остатками омара, всыпать длиннозерный рис и проварить на протяжении 20 минут. Добавить соль и перец, нарезанное мясо лобстера и томить на слабом огне еще 5 минут.

С омаром отлично сочетаются орегано, паприка, сушеная зелень, паприка, куркума. Этим специям лучше всего отдавать предпочтение при приготовлении блюд из морепродуктов.

Извлечь панцирь, а получившийся суп погрузить в блендер и перебить до однородности. Перед подачей влить сливки. Суп готов. Исходный вариант должен быть похож на следующее фото.

Такой супчик отличается нежным вкусом из-за необычного сочетания сливок, хорошего бренди и морепродуктов. Биск оценят даже те, кто равнодушен к морепродуктам. К тому же, совершенно необязательно посещать ресторан, чтобы полакомиться таким блюдом, его вполне можно сделать и дома.

Фаршированный моцареллой

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 6.

Такое блюдо готовится очень быстро и просто, но ресторанным кушаньям совершенно не уступает.

Необходимы следующие компоненты:

  • один омар;
  • один лимон;
  • сливочное масло – 50 гр.;
  • моцарелла – 250 гр.;
  • соевый соус, зелень – по вкусу;
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.;
  • сливки большой жирности – 5 ст. л.;

Прежде чем готовить омара по этому рецепту, необходимо его отварить и отделить мясо от панциря. Краба нарезать на средние кусочки и соединить со всеми компонентами, кроме масла. Нафаршировать получившейся массой весь панцирь, а масло, нарезанное на мелкие кусочки, разложить по всему лобстеру.

Запекать морепродукт в разогретой духовке на протяжении получаса. После этого слегка обжарить на гриле. Запеченного омара полить маринадом из бальзамического уксуса, зелени и соевого соуса. Готовый краб, фаршированный моцареллой, должен быть похож на продукт, изображенный на следующем фото.

Гости, отведавшие данный деликатес, не поверят, что он был приготовлен дома, так презентабельно выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!

На гриле

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность – 116 ккал., из них белки составляют 19,8 г., жиры – 2,9 г., углеводы – 1 г.

Число порций зависит от того, сколько куплено лобстеров.

  • омары – 4 шт.;
  • сливочное масло – 200 гр.;
  • сливки высокой жирности – 1 упаковка;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Для начала необходимо подготовить гриль. Его нужно разогреть до 200 градусов. В это время можно заняться приготовлением омара. Лобстера положить перед собой на разделочную доску. Провести по брюшку острым ножом, разделив тем самым морепродукт на две равные части.

Внутренности омара необходимо натереть растопленным сливочным маслом, солью и перцем. Выложить на решетку гриль и покрыть все слоем жирных сливок. Жарить все на протяжении 10 минут.

В такие блюда не нужно добавлять специи, они только перебьют изысканный вкус самого лобстера.

Потрясающее по красоте и вкусу блюду готово. Жареный омар является одним из самых быстрых и понятных способов приготовления этого морепродукта. Приятного аппетита!

По какой причине готовят живыми

Существует множество споров, почему же нужно варить ракообразных живыми. Главной причиной является то, что мертвые особи опасны для человеческого организма. В своей естественной среде они питаются падалью, поэтому являются носителями болезнетворных бактерий. Употребление в пищу мертвых лобстеров грозит человеку сильным отравлением. Вот почему их варят еще живыми. При выборе этого деликатесного продукта нужно обращать внимание и на состояние самого ракообразного: он должен вращать клешнями и не быть вялым. Нерасторопность означает скорую смерть, а, значит, представляет опасность для здоровья человека.

Заключение

Лобстер – очень полезный деликатес, который богат витамином В, селеном, цинком и магнием. К тому же, он содержит большое количество белка и обладает малой калорийностью. Поэтому лобстеров можно употреблять даже тем, кто сидит на диете. Главное – суметь выбрать качественные омары. Лучше приобретать морепродукты рядом с водоемами, так повышается вероятность купить свежевыловленных лобстеров. Тогда приготовленный омар не только принесет вкусовое удовольствие, но и насытит организм множеством необходимых витаминов.

Замороженное мясо лобстера

Замороженный лобстер: максимальная скорость, удобство и вкус

Многие любители лобстеров утверждают, что половина удовольствия от поедания лобстеров заключается в приготовлении их целиком, вскрытии панциря и извлечении мяса. Это очень много работы, и она не всегда необходима для исключительного лобстера!

Если вы хотите лобстера без суеты, связанной с приготовлением и раскалыванием панцирей, наше свежее мясо лобстера — лучший выбор. Наше свежее мясо лобстера, пойманное, приготовленное и очищенное на месте, сладкое и готово к употреблению!

Чем отличается наше замороженное мясо лобстера

Существует широкий спектр замороженного мяса лобстера, от мягкого или слизистого (низкое качество) до максимальной свежести и вкуса (высококачественное). Очевидно, вы не хотите случайно потратить хорошие деньги на не очень хорошего лобстера и пожалеть об этом.

Вот почему здесь, в LobsterAnywhere, все по-другому.

  • Только североатлантические лобстеры — Мы не покупаем низкосортных омаров, выловленных у побережья Калифорнии, Карибского бассейна или по всему миру. Будучи прирожденными фанатиками лобстеров, мы держимся за короля мира лобстеров — лобстера из штата Мэн — за его сочную нежность, маслянистый вкус и плотное насыщенное мясо.
  • Sustainably Wild-Caught — Мы сотрудничаем с местными ловцами лобстеров, которые ежедневно приносят свой улов и так же, как и мы, увлечены тем, чтобы наши океаны были устойчивыми и здоровыми.
  • HPP Frozen, Always — Наше замороженное мясо омара замораживается исключительно с использованием процесса высокого давления (HPP). Этот ультрасовременный и быстрый процесс является единственным методом заморозки, который идеально сохраняет текстуру и вкус омара после того, как он был только что пойман. Вот почему мы называем его свежезамороженным.

Технически мы являемся оптовым продавцом , поэтому у нас есть прямой доступ к самым свежим, высококачественным и самым мясистым омарам, которых вы найдете где угодно (особенно по сравнению с огромными каталогами морепродуктов или продуктовыми магазинами!).

Как приготовить замороженные хвосты и мясо лобстера

Приготовление замороженного мяса лобстера — это бриз по сравнению с целыми лобстерами. Даже будучи снобами омаров, мы полностью понимаем, что приготовление целых омаров может быть большой задачей — пропуск этих сложных шагов делает получение исключительных омаров на столе более доступным.Мы рады этому!

Вот что мы предлагаем в способе приготовления.

  • Сначала полностью разморозьте — Мясо лобстера должно оставаться замороженным до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Мы рекомендуем разморозить его за ночь до того, как вы захотите его приготовить, или высыпать его в миску с прохладной водой за час или два до того, как он вам понадобится. Это убережет лобстера от разложения, если его разморозить слишком рано.
  • Мясо когтей и рульки — Это мясо, собранное из лучших частей омара, поставляется свежезамороженным и упакованным в сухую вакуумную упаковку.Чтобы приготовить его, просто разморозьте его и щедро используйте во всех видах блюд, для которых требуется мясо лобстера: рулетики из лобстера, макароны с лобстером и сыром… есть так много отличных рецептов — см. больше здесь.
  • Свежезамороженное мясо хвоста — Хотите, чтобы целые хвосты были отделены и готовы к употреблению? Эти плохие мальчики — лучший способ получить настоящее ощущение ужина с лобстерами, поскольку их можно жарить на гриле, варить в масле или жарить, как будто они только что отделены от целого лобстера!

Для простого, быстрого и невероятно вкусного ужина из лобстеров лучше всего подойдет свежезамороженное мясо лобстера!

Приготовленное мясо омара | Легальная торговая площадка морепродуктов

Артикул: BS400L

В этой восхитительной смеси рульки и клешней самые сладкие и нежные кусочки лобстера. Наслаждайтесь салатом, бутербродом или просто с растопленным маслом или соком лимона. Это идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить на приготовлении омаров и сборе мяса. Наше мясо лобстера — это простое и чистое лакомство, идеально приготовленное и готовое к употреблению.

Цена

Приготовленное мясо омара — 1 фунт.Отзывы

Написать обзор

Омаровый рай в Бруклине

27 сентября 2021  | Пол Шмидт

4. 7-звездочный рейтинг



Вареное мясо лобстера

7 июня 2021  | Ричард Лютер

4.7-звездочный рейтинг



Вкусно и универсально!

18 мая 2021  | Вудворт Фред

4. 7-звездочный рейтинг



Готовое мясо лобстера

7 мая 2021  | Фредерик Кот

4.7-звездочный рейтинг



Юммм

29 марта 2021  | Дебе

4. 7-звездочный рейтинг



Приготовленный лобстер

19 февраля 2021  | Марсия

4.7-звездочный рейтинг



Вестибюль

15 февраля 2021  | Кен Мартин

4. 7-звездочный рейтинг



Отличная доставка

9 февраля 2021  | Мэрилин Кларк

4.7-звездочный рейтинг



Отличный лобстер

2 января 2021  | Джуди Тракелл

4. 7-звездочный рейтинг



Отлично!

1 января 2021  | Кеннет Митчелл

4.7-звездочный рейтинг



Спасибо за юридическую помощь

5 декабря 2020 г.  | Автор SoAnt

4. 7-звездочный рейтинг



На этот раз не совсем соответствует ожидаемому высокому стандарту Legal Seafood.

5 октября 2020 г.  | Клифтон Э. Вонг

4.7-звездочный рейтинг



морепродукты

31 декабря 2019  | Валид Гантус

4. 7-звездочный рейтинг



Просто вкусно

30 декабря 2019  | Мэри

4.7-звездочный рейтинг



Совершенный

30 декабря 2019  | Джефф Касслер

4. 7-звездочный рейтинг



Отличный лобстер!

30 декабря 2019  | Джуди Тракелл

4.7-звездочный рейтинг



Вкусно!

10 июля 2019 г.  | Лиза Нистром

4. 7-звездочный рейтинг



Второй раз!

24 июня 2019  | Царица

4.7-звездочный рейтинг



Тяга к роллу с лобстером

6 мая 2019 г.  | Беверли Барнетт

4. 7-звездочный рейтинг



Свежий и вкусный

6 мая 2019 г.  | К рассвету

4.7-звездочный рейтинг



Luscious Legal Sea Foods Предварительно приготовленное мясо лобстера… В самый раз!

3 мая 2019 г.  | Доктор Роберт Дж. Уикс

4. 7-звездочный рейтинг



Буррито с лобстером

6 января 2019  | Пэтти

4.7-звездочный рейтинг

Ответ владельца: Отличная идея! Спасибо, что поделился!



Экстравагантное мясо лобстера

6 января 2019  | Эд Мюррей

4. 7-звездочный рейтинг



Рождество 2018

30 декабря 2018 г. | Синтия Лунд

4.7-звездочный рейтинг



Лучший!!

23 декабря 2018 г.  | Бонни Уэлч

4. 7-звездочный рейтинг



Омар Новой Англии во Флориде

22 декабря 2018 г.  | Арни Хоффман

4.7-звездочный рейтинг



Моя исповедь

23 ноября 2018 г.  | Лейси Лоар-Грюнлер

4. 7-звездочный рейтинг



последний заказ

30 сентября 2018 г. | ТОМАС ПАССИОС

4.7-звездочный рейтинг



Идеальный ужин на день рождения

24 сентября 2018 г. | Шерил Боланд

4. 7-звездочный рейтинг



Мясо лобстера

16 августа 2018 г.  | Гэри

4.7-звездочный рейтинг



Когда жителям Новой Англии захочется ролла с лобста…

30 июля 2018 г.  | Робин Сир

4. 7-звездочный рейтинг



Президент

24 июня 2018  | Дэйв Конечны

4.7-звездочный рейтинг



Большой

11 июня 2018 г.  | Джим Кэмерон

4. 7-звездочный рейтинг



МЯСО КРАБОВ

23 мая 2018 г.  | Сэнди Ловинс

4.7-звездочный рейтинг



Приготовленное мясо лобстера

15 мая 2018 г.  | Сара Х. Эллистон

4. 7-звездочный рейтинг


Цены на мясо омара в штате Мэн за фунт

Покупка мяса лобстера за фунт — одна из самых универсальных покупок морепродуктов, потому что из мяса лобстера можно приготовить бесконечное количество блюд. Однако с хвостами и целым живым лобстером есть над чем поработать, чтобы приготовить другие блюда.

Мясо лобстера для продажи обычно включает мясо хвоста, клешни и рульки или то, что в отрасли называется TKC.Для уважаемых компаний на этой странице, чье мясо лобстера мы рекомендуем, мясо обычно перерабатывается в течение 12 часов после вылова. Мясо сразу же готовится и мгновенно замораживается, сохраняя свежесть и качество.

После оттаивания он готов к продаже по рыночной цене лобстера за фунт и превращается в вкусный обед из лобстера. Некоторые покупатели проявляют творческий подход к супу из лобстера, кесадилье, равиоли или макаронам с лобстером и сыром, и это лишь некоторые из блюд.

Цена лобстера за фунт

Эта сетка показывает, сколько лобстеров стоит за фунт ведущими продавцами свежего мяса лобстеров штата Мэн.Под сеткой мы получаем рекомендации и контекст различных компаний, продающих мясо лобстеров.

Сравнение цен на свежее мясо лобстеров из штата Мэн

Компании, торгующие мясом лобстеров, имеют различную структуру затрат, но качество их продукции соответствует самым высоким стандартам. Каждая компания, которая продает мясо лобстера, имеет несколько разные цены по многим причинам. Большинство компаний предлагают бесплатную доставку или доставку по сниженной цене при покупке качественных морепродуктов с доставкой, поэтому всегда лучше сделать более крупную покупку того, что вы все равно купите, чтобы получить наибольшую скидку на доставку.

Лучшая цена на лобстера за фунт
Lobster Anywhere – Свежее мясо лобстера $44,50/фунт Вы можете видеть из сетки выше, что у них самое дешевое мясо лобстера для продажи среди всех. Если вам нужен всего один фунт — и вы уверены, что это все, что вам нужно — Lobster Anywhere — отличный выбор, чтобы получить мясо лобстера высочайшего качества по самой низкой цене.

Best Maine Lobster — невероятная компания, основанная на понимании того, что люди по всей стране хотят отведать омаров из штата Мэн прямо у себя дома, даже если они живут в Калифорнии. Это еще один отличный вариант, если вы ищете немного больше мяса, но ищете ТОЛЬКО мясо лобстера, а не какие-либо другие морепродукты. Невероятный способ найти мясо омаров штата Мэн в продаже, где бы вы ни жили.

Рыбный рынок Фултона – Мясо лобстера на продажу по цене 117 долларов.78/2 фунта Доставка – Бесплатная доставка

Рыбный рынок Фултона – это крупное предприятие по продаже всех видов рыбы и моллюсков, которые вы только можете себе представить. Fulton — отличный вариант, если вы хотите сделать более крупную покупку и заполнить морозильник не только мясом лобстера. Они поставляются из разных рыбных промыслов, а не только из штата Мэн, так что это место, где можно купить свежие морепродукты со всего мира.

Морепродукты Кэмерона — замороженное мясо лобстера — 68 долларов.24 Per Pound

Морепродукты Cameron снова в наличии (по состоянию на 27 мая 2021 г.) с мясом лобстера для продажи, и мы хотели бы уделить минуту, чтобы поговорить о том, что особенного в Cameron’s. Хотя они продают свежую рыбу, в основном они продают моллюсков. От живых омаров, мяса и хвостов до ножек королевского краба, синего краба Мэриленд и креветок. Cameron’s — это место, где любители моллюсков могут приобрести свежевыловленные моллюски невероятного качества с доставкой в ​​любую точку страны.

Все перечисленные компании по доставке мяса омаров в штате Мэн доставят его прямо к вашей двери в течение двух дней или меньше.

Средняя цена на лобстера за фунт – от 35 до 120 долларов за фунт

Мы опросили 22 компании по производству омаров и обнаружили, что диапазон составляет 35 долларов за фунт в нижней части и 120 долларов за фунт в верхней части. Это только то, что мы смогли найти. Есть много компаний по производству лобстеров, у которых даже нет веб-сайта, но мы готовы поспорить, что их лобстер попадает в этот диапазон.

С нашей точки зрения, мы склонны игнорировать дешевизну вещей. Мясо лобстера — это свежесть, и эти цены ниже 40 долларов за фунт заставляют нас задуматься, как долго они сидели без дела, чтобы предлагать их по такой низкой цене.Точно так же те, кто находится на высоком уровне, такие как Sanders Lobster, Crazy Lobster Shellfish и Winter Harbor Lobster Co-op, слишком высоки, чтобы воспринимать их всерьез.

По нашему мнению, разумный диапазон цен на лобстеров за фунт составляет 45–80 долларов. Высококачественное мясо лобстера для продажи должно стать дешевле в количестве или предлагать бесплатную доставку. А низ уже низкий.

Сколько мяса дает лобстер?

Хорошие ребята из Lobster Anywhere ответили на этот вопрос так подробно, как какой-нибудь доктор наук. Ds, так что читайте, если хотите каждую пикантную деталь. На этой странице мы перейдем к сути.

Типичный лобстер выделяет около 20% мяса на фунт целого лобстера. Таким образом, лобстер весом 1,5 фунта (24 унции) даст около 5 унций мяса. Предполагается, что это порция, когда речь идет о поедании целого лобстера, но, потратив час на раздирание туши, вы сожгли все калории в мясе, просто пытаясь добраться до него. В то время как 5 унций мяса лобстера в рулоне достаточно (для некоторых).

Когда вы покупаете фунт мяса лобстера, состоящего только из рульки, клешни и хвоста, вам потребуется около трех половинок (1.5 фунтов омаров) или четыре четверти (1,25 фунта лобстеров), чтобы сделать этот фунт мяса. И если вы съели целого лобстера, вы знаете, сколько это было работы.

Когда сезон омаров? Когда лучше всего покупать мясо?

Сезон коммерческой ловли омаров длится почти круглый год, но большинство омаров вылавливаются в период с конца июня по конец декабря в штате Мэн, хотя их ловят и на юге, вплоть до Северной Каролины. Вы можете получать свежевыловленное и переработанное мясо омара круглый год, и оно может быть очень новым.Тем не менее, лучшее время для покупки мяса омара на продажу и уверенности в том, что это не прошлогодний лобстер, — это (наше мнение) с августа по январь.

Лучшие рецепты мяса лобстера

Откажитесь от роллов и попробуйте Салат из лобстера . Нежное мясо омара, заправленное лимонным соком, охладит вас в жаркий летний день. Подавайте со свежими овощами в качестве легкого обеда или ужина.

Улучшите классический куриный пирог, используя вместо него лобстера. Тем временем вы можете использовать все оставшиеся овощи в холодильнике.Любимое блюдо для праздничного ужина, которое восхищает гостей и очищает ящик для овощей!

Готовы к настоящему зрелищу? Термидор лобстера использует панцири омара в качестве сервировочного блюда для действительно удивительного блюда. Декадентский сливочный соус прекрасно дополняет нежный вкус мяса лобстера. Приготовьтесь к тому, что вас попросят рецепт.

Обратите внимание на наши партнерские отношения , которые могут существовать с этой страницей и компаниями, перечисленными на ней.

Макароны с лобстером и рецепт сыра | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

Растительное масло

1 фунт каватаппи или локтевых макарон

1 литр молока

8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, разделить

1/2 стакана универсальной муки

12 унций сыра грюйер, тертого (4 стакана)

8 унций очень острого чеддера, тертого (2 чашки)

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 чайной ложки мускатного ореха

1 1/2 фунта приготовленного мяса омара

1 1/2 чашки крошек свежего белого хлеба (5 ломтиков без корки)

Заказать Омаров Онлайн Бостон | Только мясо лобстера

Список ингредиентов продукта

Омар Ингредиенты:
Омар, вода и соль. Содержит: Ракообразные моллюски (лобстеры)

Информация о доставке

ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ ДЛЯ ДОСТАВКИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.

*Обратите внимание, заказы должны быть размещены до 14:00. EST на следующий доступный день доставки.

  • Из-за влияния Covid19 мы не можем контролировать или гарантировать доставку FEDEX в ночное время; тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы соблюдать выбранную вами дату доставки.

Доставка в ночное время
Размер коробки: 9 3/8 x 15 1/8 x 11.25
Вес коробки: 5 фунтов. 6 унций
*Стоимость доставки зависит от вашего адреса доставки.

Политика возврата

Политика возврата и повторной отправки

Обратите внимание, что  все продажи являются окончательными   в связи с тем, что это скоропортящийся продукт, который не подлежит возврату. Вопросы возврата и повторной отправки будут рассматриваться только для заказов, которые повреждены или задержаны на 24 часа или более после запланированной даты доставки. Поврежденные предметы должны быть задокументированы с помощью фотографий и подлежат рассмотрению и утверждению.

Ограничения и рекомендации по адресу

Обратите внимание, что мы не можем доставить товар на абонентский ящик. коробка. Пожалуйста, дважды проверьте свой домашний адрес и почтовый индекс при заказе, так как изменение адреса невозможно и не будет произведено, пока ваш комплект находится в очереди на отправку. Для тех, кто живет в закрытых поселках или многоквартирных домах, пожалуйста, убедитесь, что наша служба доставки (FEDEX) будет иметь свободный и беспрепятственный доступ к вашему месту жительства, чтобы доставить посылку. Возврат и повторная отправка не будут предоставлены, если FEDEX отметит, что не смогла доставить посылку из-за отсутствия доступа.Мы рекомендуем вам проверять свою электронную почту на наличие обновлений по доставке и отслеживанию, чтобы вы могли получить свою посылку в ожидаемый день в течение расчетного периода времени.

Посылки доставлены, но не получены

Как грузоотправитель мы несем ответственность за посылку только до тех пор, пока Federal Express не подтвердит, что она доставлена ​​вовремя, как и было обещано, по адресу клиента, указанному в файле. Если есть обстоятельства, при которых клиент утверждает, что он не получил свою посылку, однако отслеживание Federal Express подтверждает, что посылка была доставлена ​​вовремя по правильному адресу, мы не можем обеспечить повторную отправку или полный возврат средств, поскольку FEDEX поддерживает их информацию об отслеживании. и не будет соблюдать любые такие претензии. Мы также напоминаем клиентам, чтобы они посоветовались с соседями и дважды проверили все открытые площадки, так как иногда FEDEX прячет посылки с улицы из-за пиратства на крыльце.

Мясо лобстера: что нужно знать

Обратите внимание, что мясо лобстера, которое вы получите, поступает из северной части Атлантического океана у побережья Северного штата Мэн и/или Южной Канады. Мясо лобстера представляет собой свежевыловленную рульку и клешню, сваренные (приготовленные) и немедленно замороженные для обеспечения свежести.Мясо лобстера поставляется замороженным в изолированном футляре с гелевым пакетом со льдом. Во время транспортировки пакет с гелевым льдом может растаять, а мясо омара частично или полностью оттаять – это нормально. Если набор лобстеров прибывает на следующий день после отправки (приоритетная доставка FEDEX в ночное время) в течение ожидаемых 24 часов, мы придерживаемся нашей политики, согласно которой мясо лобстера свежее и готово к приготовлению. Возврат или повторная отправка мяса лобстера и пакетов с гелем, которые были частично или полностью разморожены в течение ожидаемого периода времени, производиться не будут.  Обратите внимание, что мясо лобстера должно быть полностью разморожено, чтобы быть должным образом приготовленным, и в карточке подготовки есть инструкции о том, как сделать роллы лобстера способом Паули. Мясо лобстера должно быть охлаждено по прибытии и может храниться в холодильнике до трех дней или заморожено до 30 дней.

Инструкции по приготовлению

Каждый набор включает в себя карту приготовления, чтобы легко и идеально приготовить роллы из лобстера классическим холодным способом Паули.Ниже приводится краткое описание инструкций по приготовлению, которые будут включены в ваш набор.

Подготовка:

  • Обратите внимание, что мясо лобстера необходимо полностью разморозить перед приготовлением.
  • Извлеките предварительно приготовленное мясо лобстера из упаковки и высыпьте содержимое в сито, убедившись, что под ним есть чаша для сбора бульона лобстера. Сохраните запас и отложите в сторону.
  • Положите процеженное мясо лобстера в большую миску. (Переберите мясо, чтобы удалить панцирь или хрящи). Мясо лобстера при желании можно разрезать на более мелкие кусочки .
  • Разрежьте лимон пополам и выжмите одну половинку лимона в процеженное мясо лобстера (удалив семена).
  • Добавьте банку майонеза и смешайте с мясом лобстера, пока оно не будет хорошо покрыто.
  • Смешайте 1/8 стакана бульона из омаров с мясом лобстера. Отложите готовый салат из лобстера в сторону.
  • Слегка смажьте маслом каждую булочку с каждой стороны и обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистого цвета с каждой стороны.
  • Начините каждый рулет смесью из салата с лобстером, подавайте каждый рулет с лобстером в рукаве и наслаждайтесь!

*Обратите внимание, что предварительно приготовленное мясо лобстера можно хранить в холодильнике до трех дней или замораживать до 30 дней.

Часто задаваемые вопросы

Вот некоторые часто задаваемые вопросы о наших наборах для роллов с лобстером.

Откуда мясо лобстера?

Мясо лобстера, которое вы получите, поступает из северной части Атлантического океана у побережья Северного штата Мэн и/или Южной Канады.

Мясо омара свежее или замороженное?

Мясо лобстера представляет собой свежевыловленную рульку и клешню, сваренные (приготовленные) и немедленно замороженные для сохранения свежести. Мясо лобстера поставляется замороженным в изолированном футляре с гелевым пакетом со льдом.

Является ли мясо лобстера сырым или предварительно приготовленным?

Мясо лобстера предварительно приготовлено/пашот и готово к приготовлению.

Должны ли мое мясо лобстера и пакет со льдом доставляться замороженными, чтобы их можно было безопасно есть?

Нет, его не обязательно привозить замороженным, чтобы его можно было безопасно есть. Мясо лобстера поставляется замороженным в изолированном футляре с гелевым пакетом со льдом. Во время транспортировки пакет с гелевым льдом может растаять, а мясо омара частично или полностью оттаять – это нормально.Если набор лобстеров прибывает на следующий день после отправки (приоритетная доставка FEDEX в ночное время) в течение ожидаемых 24 часов, мы придерживаемся нашей политики, согласно которой мясо лобстера безопасно для употребления в пищу и готово к приготовлению. Возврат или повторная отправка мяса лобстера и пакетов с гелем, которые были частично или полностью разморожены в течение ожидаемого периода времени, производиться не будут.

Нужно ли полностью размораживать мясо лобстера перед приготовлением?

Да.

Нужно ли охлаждать мясо омара?

Мы рекомендуем охлаждать мясо омара по прибытии.

Как приготовить мясо лобстера?

В ваш комплект входит карточка с инструкциями по приготовлению роллов с лобстером классическим холодным способом Паули, как мы это делаем в ресторане.

Как долго можно хранить в холодильнике или замораживать мясо омара?

Мясо лобстера должно быть охлаждено по прибытии и может храниться в холодильнике до трех дней или заморожено до 30 дней.

Какие рулоны вы предоставляете?

Традиционные роллы с лобстерами Новой Англии подаются на роллах для хот-догов.Мы предлагаем 8 булочек для хот-догов в стиле Новой Англии.

Булочки без глютена?

№

Какой майонез вы предоставляете?

Мы предоставляем одну баночку майонеза mini Hellmann’s или mini Heinz. Пожалуйста, обратитесь к списку ингредиентов на банке или в Интернете для получения информации об аллергенах. *Марки могут быть заменены в зависимости от наличия.

Почему баночка из-под майонеза такая маленькая?

Предусмотренное количество — это количество, которое должно быть использовано для приготовления 8 рулетиков из лобстера классическим способом Паули, поскольку мы не «заправляем» мясо лобстера большим количеством майонеза.

Является ли свежий лимон органическим?

№

Мясо лобстера — Меню — Крабовый домик Боба Чинна

14.02.2020

Мне очень понравилось сочетание западной и восточной кухни этого места. Вкус и качество неизменно на высоте. Этому месту уже несколько десятков лет! Мы с мужем решили приехать сюда на День Победы.

Сок гуавы — отличается от того, что я ожидал. Наверное, потому что свежий. Сначала он мне не понравился, так как у него был странный вкус, вроде моего первого впечатления от папайи. Но он растет на вас, и мне это понравилось в конце! Мужу понравилось с самого начала.

Чесночные рулетики — они так хороши, пропитанные сливочным или оливковым маслом, с чесноком и специями сверху, я всегда помню чесночные рулетики Боба Чинна!

Омар — такой свежий и сочный. У нас есть картофель с красной кожурой и зеленая фасоль в качестве гарнира. Они очень хороши на вкус с солью Боба!! Мне понравилась текстура красного картофеля.Зеленая фасоль была действительно свежей и хрустящей, но я думаю, что предпочел более мягкий тип.

Ролл с лобстером и рулет с гусеницей. Мясо омара нежное и сладкое. Рис был приправлен сладким в самый раз! Рисовые слойки были отличным дополнением к текстуре. Я был немного разочарован отсутствием унаги в гусенице, но все равно было очень вкусно.

Гавайская миска для ахи-поке — красиво оформлена. Ахи тунец свежий и маринованный до приятной липкой консистенции. Моему муженку не понравилась текстура, сказал, что она похожа на желе, но я подумала, что это нормально, но я думаю, что он предпочел бы, чтобы порезы были больше.Смешанный имбирь и зеленый лук с тыквой придали ему очень китайский вкус, что меня приятно удивило.

Райский пирог — за него можно умереть. Фиолетовый цвет завораживает, но вкус еще лучше. Очень сливочный и кокосовый, как взбитые сливки, так и начинка. Мне было интересно, делают ли они свои собственные взбитые сливки с кокосовым кремом. В итоге я заказал еще один кусок на вынос.

У них нет азиатских чаев, но есть чай в пакетиках Tazo. В целом цена не плохая для качества морепродуктов.Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда в их меню, которое они распечатывают каждый день, специально для этого дня!

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты