Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 16.08.2018

Мясо тушеная: Тушеное мясо, просто и вкусно), рецепт с ингредиентами: мясо, кетчуп томатный, чеснок

Разное

Содержание

  • Свинина тушеная рецепт – основные блюда. «Еда»
  • Тушеное мясо по-венгерски — пошаговый рецепт с фото
  • Тушеное мясо: 4 рецепта для любимых мужчин
      • Тушеное мясо с зеленью и картофелем
      • Мясо в соке красной смородины
      • Говядина в пиве
      • Свинина с медом и черносливом
  • Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры!
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Сложность
      • Видеорецепт
        • Совет
        • Для тушения подходят любые части говядины. Если есть мяско с жирком отлично, если нет – тоже неплохо. Мясо, можно брать любое, и немолодое, и жесткое – все отлично протушится.
        • Совет
        • Говядина, в отличие от свинины, мясо довольно постное и диетическое, поэтому масло ей пойдет лишь на пользу и вкуснее получится.
        • Совет
        • Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Мясо тушеное — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
      • Как приготовить блюдо «Мясо тушеное»
      • Мясо тушеное — пошаговый рецепт с фото
      • Компоненты и калорийность рецепта «Мясо тушеное»
      • Карточка рецепта
  • Тушеное мясо рецепт
    • Тушеное мясо в духовке
  • Рецепт Мясо тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Легкое рагу из говядины с нуля
    • Состав
    • Мясо для тушеной говядины
    • Обжарить говядину
    • Легкое рагу из говядины с нуля
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Рекомендации по оборудованию
      • Примечания
      • Nutrition
    • Еще рецепты из говядины
  • Тушеная говядина с картофельным пюре
    • Что внутри:
    • Какое мясо лучше всего для тушеной говядины?
    • Нужно ли поджарить мясо для тушеной говядины?
    • Нужно ли вино для тушеной говядины?
    • Как приготовить тушеную говядину с нуля:
    • Похожие рецепты:
      • бесплатный бонус по электронной почте!
        • 5-дневное руководство по чистому питанию
      • Тушеная говядина с картофельным пюре
        • Описание
        • Ингредиенты
        • Указания
  • What Is Stew Meat: Выбор лучшей говядины для рагу
      • Что такое тушеное мясо?
      • Какое мясо вы используете для тушения говядины?
      • Лучшее тушеное мясо из говядины содержит коллаген
      • Как приготовить тушеное мясо?
      • Что такое тушеное мясо? Теперь вы знаете, какое мясо лучше всего тушить!
  • Домашнее рагу из говядины, лучший рецепт рагу из говядины | Jenny Can Cook
  • Самый лучший рецепт тушеной говядины (видео)
        • Смотри мое видео!
        • Как приготовить тушеную говядину
        • Приправа для итальянских трав
        • Еще рецепты!
        • Понравился рецепт? Поделитесь этим на Pinterest!
  • Старомодное тушеное мясо из говядины
    • Какое мясо лучше всего тушить?
    • Какой картофель лучше всего для супа или рагу?
    • Где найти жемчужный лук?
    • Что такое жидкий навоз?
    • ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ
    • Инструкции по медленноварке
  • Итальянское рагу из говядины с лапшой
      • Описание
      • Состав

Свинина тушеная рецепт – основные блюда. «Еда»

Свинина 600 г

Репчатый лук 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Крахмал 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Рисовый уксус 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Тушеное мясо по-венгерски — пошаговый рецепт с фото

Кто же не знает венгерскую кухню, которая уже много лет занимает почетное место во всемирной кулинарии. Отличительной особенностью многих замечательных блюд можно считать присутствие в них лука и сладкой красной паприки, которые в сочетании с другими приправами, придают кушаньям яркий цвет и неповторимый аромат.

Одним из значимых представителей венгерской кухни является перкельт (а точнее, пёркёльт) – блюдо, где основной ингредиент обжаривается с мелко нарезанным луком, а затем тушится с обязательным добавлением паприки. В качестве базисного продукта чаще всего выбирается мясо свинины или телятины, но может использоваться баранина, говядина, домашняя птица или дичь. Известен также перкельт, изготовленный из рыбы, крабов, грибов, овощей. При тушении мяса в сметане мы получаем уже другое, не менее известное и популярное блюдо – паприкаш (рецепт см.здесь).

Продукты

  • мясо – 500 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 40 мл;
  • помидор – 1 шт.;
  • паприка сладкая сухая – 1 столовая ложка;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу;
  • вегета – по вкусу;
  • чеснок – 1-2 зубка.

 

Рецепт приготовления

1. Мясо, предназначенное для жарки и последующего тушения, тщательно очистить от пленок и сухожилий, нарезать кусками 1х3 см. В нашем рецепте перкельта в качестве мясного продукта взята телятина, отличающаяся особенно нежной структурой.

2. Очистить и измельчить репчатый лук. Часто бывает так, что дети из-за лука не хотят кушать еду, в таком случае лук можно натереть на крупной терке и никто не заметит лучок в мясе. Проверенный способ!

3. Разогреть посуду, влить масло и обжарить до золотистого цвета лук с добавлением щепотки соли. Лучше всего тушить мясо в алюминиевой либо чугунной посуде. Соль нужно всегда добавлять при жарке лука, тогда лук не сгорит.

4. Добавить мясо и жарить на сильном огне, пока оно не поменяет цвет, периодически помешивая деревянной ложкой. Всыпать к мясу паприку, перемешать и влить воду. Воду нужно подготовить заранее, потому что сухая паприка мгновенно сгорает, а этого нам не нужно, так как блюдо будет иметь неприятный вкус.

5. Тем временем пока мясо жарится, натереть на крупной терке помидор. Натерев помидор на терке, мы избавляемся от ненужной кожуры.

6. Отправить помидор к мясу, накрыть крышкой и тушить около 40 минут, периодически помешивая и подливая при необходимости воду.

7. К тушеному мясу, незадолго до готовности, положить измельченный чеснок, вегету по вкусу.

8. Воды должно быть не много.

9. Тушеное мясо можно подавать с гарниром из картофеля, риса, гречки либо любой другой крупы.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Тушеное мясо: 4 рецепта для любимых мужчин

Гусь, тушенный с картошкой

Чтобы блюдо из гуся порадовало своим вкусом, важно правильно выбрать главный ингредиент — птицу. Ключевым показателем ее качества является упитанность. Она должна быть откормленной, но в меру. Блюда из тощего гуся получаются сухими, грубыми, а из чересчур жирного — приторными на вкус и тяжелыми для желудка.

Читать далее

Выбранное мясо вымойте и разделите на отдельные кусочки. Если они получились слишком большие, слегка отбейте их. Далее, мясо необходимо слегка обжарить со всех сторон, чтобы оно обрело золотистую корочку. Если же миновать процесс обжарки и сразу перейти к тушению, готовое блюдо будет иметь не самый привлекательный вид.

Тушеное мясо с зеленью и картофелем

Shutterstock


Надо:
800 г свинины;
15 средних картофельных клубней;
свежий укроп, петрушка, мята – по вкусу;

3 ч. ложки семян тмина;
черный молотый перец, соль, растительное масло – по вкусу.

Как приготовить:

  1. В подходящей емкости нагрейте растительное масло, уложите кусочки мяса и обжарьте до появления аппетитной золотистой корочки.


  2. Очищенный картофель нарежьте крупными кубиками или дольками, уложите с мясом и обжаривайте 3–4 минуты.

  3. Добавьте тмин и залейте кипятком.

  4. Вода должна едва покрывать продукты.

  5. Накройте крышкой и на среднем огне доведите до кипения.

  6. Убавьте огонь и добавьте нарезанную зелень.

  7. Тушите блюдо до полной готовности, подавайте, добавив небольшой кусочек сливочного масла.

Мясо в соке красной смородины

Shutterstock


Надо:
800 г говядины;
2/3 стакана красной смородины;

1 ч. ложки сахара;
½ ч. ложки соли;
черный молотый перец – по вкусу;
растительное масло – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вымытую говядину нарежьте кусочками.

  2. Веточки смородины тщательно промойте, плодоножки и мелкие веточки можно не удалять.

  3. Ягоды протрите через сито, оставшийся жмых переложите в глубокую тарелку, залейте 100 мл воды и отожмите.

  4. Мясо обжарьте в течение 7-10 минут, затем добавьте специи, смородиновый сок и сахар.

  5. После закипания уменьшите огонь, продолжайте тушение под крышкой до полной готовности.

  6. В качестве гарнира используйте отварной картофель.

Говядина в пиве

Shutterstock


Надо:
700 г говядины;
3 луковицы;
12 картофелин;
0,5 л светлого пива;
лавровый лист – по вкусу;
веточка тимьяна;
растительное масло – по вкусу;
белый перец, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. После поджаривания мяса добавьте соль и перец по вкусу.

  2. Налейте светлое пиво, добавьте лавровый лист, тимьян и продолжайте тушить в течение четверти часа.

  3. В другой удобной посуде обжарьте репчатый лук, нарезанный кольцами.

  4. В гусятницу выложите дольки картофеля, сверху уложите слой мяса и золотистые кольца лука.

  5. Расположенные слоями продукты залейте оставшимся от тушения пивом и готовьте на слабом огне в течение часа.

Свинина с медом и черносливом

Shutterstock


Надо:
700 г свинины;
80 г репчатого лука;
130 г чернослива;
80 г меда;
20 г томатной пасты;
растительное масло, перец молотый, соль.

Как приготовить:

  1. Кусочки свинины обжарьте в растительном масле.

  2. Репчатый лук, нарезанный кольцами, обжарьте вместе с мясом до легкого золотистого цвета, соедините с черносливом и томатной пастой.

  3. Тушите до полной готовности. За 5–7 минут до выключения добавьте соль, мед и молотый перец.

  4. Подавайте блюдо, украсив веточной зелени.

Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры!

Простой и вкусный рецепт тушеной (томленой) говядины. Мясо просто тает во рту и распадается на волокна, как тушенка. А для его приготовления потребуется минимум усилий – все сложил в кастрюлю, поставил на огонь и включил таймер. Просто идеальный вариант, когда мало времени. Можно приготовить на целую неделю, и только менять гарниры.
Для тушения подходят любые части говядины. Мясо можно брать любое, и немолодое, и жесткое – все отлично протушится.

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

мясо (говядина)1 кг
лук репчатый4 шт (400-500 г)
масло сливочное150 г
вода100 мл
чеснок2-4 зубчика
соль1,5-2 ч. л. (по вкусу)
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Мясо нарезаем крупными кусками.

Совет
Для тушения подходят любые части говядины. Если есть мяско с жирком отлично, если нет – тоже неплохо. Мясо, можно брать любое, и немолодое, и жесткое – все отлично протушится.

Складываем мясо в толстостенную кастрюлю, отлично подойдет жаровня или казан.

Лук нарезаем полукольцами.
Сверху, на мясо, раскладываем кусочки сливочного масла (можно взять топленое).

Совет
Говядина, в отличие от свинины, мясо довольно постное и диетическое, поэтому масло ей пойдет лишь на пользу и вкуснее получится.

Вливаем 100 мл воды.
Закрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне около 1 часа.
Через час открываем крышку, мясо с луком, у нас, дали много сока.

Добавляем соль, свежемолотый перец, по вкусу и кладем рубленый чеснок.
Чеснок добавлять не обязательно, но для легкого аромата немного можно добавить.
Перемешиваем.

Снова накрываем кастрюлю крышкой и ставим мясо на самый медленный огонь.
Говядина будет томиться 1,5-2 часа.

Мясо готово.
Мясной бульон уварился, а лук практически растворился в мясе.
Сама говядина очень нежная, она просто распадается на волокна, как тушенка.

На гарнир к нашей томленой говядине можно отварить макароны, гречку или любую другую крупу. И, конечно, отварной картофель или картофельное пюре.
И не забывайте про овощи, это необходимая для пищеварения клетчатка. И если в теплое время года овощи доступны в изобилии, и салат можно приготовить из чего угодно, то зимой это могут быть салаты из свежей белокочанной или квашеной капусты.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Мясо тушеное — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Мясо тушеное»

  1. Порезать мясо продолговатыми кусочками, обжарить до румяной корочки.
  2. Порезать лук полукольцами и обжарить на сковороде.
  3. Добавить муку в лук, обжарить и залить лук красным вином. Довести до кипения.
  4. Добавить обжаренное мясо, залить водой, посолить, добавить базилик и орегано.
  5. Тушить на слабом огне около часа.

Тушеная говядина – это очень вкусное и сытное блюдо. Оно не требует особых усилий в приготовлении и чем-то напоминает бефстроганов или гуляш из говядины. Однако, на этот раз, вам предлагается тушить мясо в красном сухом вине. Тушеная таким способом говядина получается необычайно мягкой, сочной и ароматной. Блюдо можно дополнить любым гарниром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Мясо тушеное»:

  • Говядина — 600 гр.
  • Вино красное сухое (столовое) — 200 мл.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Базилик сушеный — 5 гр.
  • Орегано сушеный — 5 гр.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Вода — 200 мл.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 143.1 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 4

Мясо тушеное — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Мясо тушеное»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Тушеное мясо рецепт

Этот несложный рецепт поможет вам приготовить прекрасное блюдо совершенно из любого мяса. Можно взять различные кусочки, залежавшиеся в морозилке. Также, по этому рецепту можно приготовить мясо диких животных – оленину, козлятину, кабанину. Мясо дикой свиньи, отличающееся особой жёсткостью и требующее длительной термической обработки, по этому рецепту получается нежным, сочным и просто тает во рту. В рецепте отсутствует вода и растительное масло. Потому как мясо тушится в собственном соку. Если вы решите добавить воды, то вкус мяса будет приобретать оттенки варёного, и желаемого результата вы не достигните.

Предлагаем несколько вариантов приготовления, на плите, в мультиварке и в духовке.

Не все любят баранину за ее специфический вкус. Но если ее подержать несколько часов в маринаде из лука и специй, запах улетучится.

Итак, подготавливаем средние кусочки мяса или мясные ребрышки, промываем их под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

Укладываем в глубокую чашку, чтобы было его удобно перемешивать. Присаливаем, посыпаем сухими травами (я использую тимьян или чабер).

Измельчаем произвольно очищенный репчатый лук, отправляем его к мясу.

Хорошо все перемешиваем. Если есть время, выдерживаем пару часов в холодильнике. Я иногда так мариную мясо на шашлык, только сбрызгиваю еще лимонным соком.

Маринованное мясо в луке перекладываем в глубокую сковородку, казан или чашу мультиварки. Тушим под крышкой на медленном огне пару часов. В мультиварке тушеное мясо нужно готовить на программе «тушение», время приготовления такое же.

Мясо готовится без масла и воды в собственном соку и получается очень нежным.

 

Тушеное мясо в духовке

В этом рецепте предлагаем добавить в мясо вино, оно придаёт тушеному мясу особый шашлычный вкус. Алкоголь во время нагревания полностью испарится, поэтому такое блюдо можно без опасения давать детям.

При желании вино можно исключить, но для этого мясо должно быть жирным (кабанина, баранина, свинина). Если продукт постный, я бы не рекомендовала менять состав ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 1 кг любого мяса,
  • 0,7 кг репчатого лука,
  • 1 стакан белого сухого вина,
  • чеснок,
  • соль,
  • перец,
  • пряные травы.
    Приготовление тушеного мяса с вином в духовке

Приготовим смесь для обсыпки мяса. Чеснок почистим и выдавим через чесночницу или измельчим в дробилке. Набор пряных трав возьмите по вашему усмотрению. Хорошо подходит готовая смесь прованских трав. Любители острой пищи могут добавить молотый красный перец или кусочки перца чили. Соль и чёрный перец добавляем по вкусу.

Мясо нарезаем небольшими одинаковыми кусочками среднего размера. Обваливаем их в смеси трав, солим, перчим.

Для тушения берём глубокую, лучше всего чугунную жаровню или казан, главное, чтобы у этой посуды не было пластиковых ручек. Чистим и режем репчатый лук полукольцами. Порезанный лук разделяем на две порции и первую укладываем на дно кастрюли, слоем примерно в 3-4 сантиметра. Сверху на лук выкладываем нарезанное кусочками мясо. Вторую порцию лука выкладываем поверх мяса. Заливаем всё стаканом вина. Если вдруг белого не нашлось, то можно применить красное. Главное, не брать полусухое, креплёное и уж тем более уксус. Последнее, вообще, способно испортить блюдо, сделав его сухим.

Посуду с мясом закрываем фольгой и для большей герметичности накрываем крышкой. На все сборы, обвалку и нарезку, уходит, не более 10 минут! А каков будет результат!

Теперь ставим мясо с луком в прогретый духовой шкаф на 1,5–2 часа и выставляем температуру в 200–220 градусов Цельсия. Время приготовления блюда зависит и от размеров кусочков, и от качества мяса. Поэтому периодически нужно поглядывать, открывая его и проверяя на готовность. Во время приготовления из лука выделяется большое количество сока и, смешиваясь с вином и соком из мяса, он становится превосходной основой для тушения. Никакая вода не заменит эту смесь. В готовом блюде выделившийся сок можно использовать как чудесную подливу к разным гарнирам.

Готовое мясо достаём из духовки, выкладываем на тарелки и подаём к столу.

А еще тушеную говядину можно очень вкусно приготовить с луком в томатном соусе.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

С уважением, Анюта.

Рецепт Мясо тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Мясо тушеное богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 33,3 %, витамином B6 — 15 %, витамином B12 — 40 %, витамином E — 12,7 %, витамином PP — 29,9 %, калием — 12,4 %, фосфором — 19,9 %, хлором — 17,2 %, железом — 13,9 %, кобальтом — 51 %, марганцем — 14,8 %, медью — 42 %, молибденом — 19,7 %, хромом — 11,8 %, цинком — 18,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Легкое рагу из говядины с нуля

Опубликовано: 15 ноября 2018 г. · Изменено: 17 сентября 2020 г. автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · Просмотреть мою политику конфиденциальности. · 712 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Легкое тушеное мясо из говядины — это классическое блюдо, которое сытно, успокаивает и идеально подходит для холодного дня. Говядина, картофель, морковь и лук покрыты ароматным соусом. Все блюдо складывается на плите в одну кастрюлю.

Если вы ищете удобную, простую, но ароматную еду, нет ничего лучше теплой тарелки тушеной говядины.

Это легкое тушеное мясо из говядины состоит из простых ингредиентов. И все же вкус потрясающий. Он быстро станет фаворитом в вашей зимней коллекции рецептов.

Говядина, морковь и картофель готовятся в ароматном говяжьем соусе, наполненном ароматом. Кроме того, это блюдо полностью готовится на одной сковороде на плите. На приготовление этого блюда уходит несколько часов, поэтому оно идеально подходит для ужина на выходных.

Состав

Для этого рецепта вам понадобятся тушеное мясо, лук, говяжий бульон, оливковое масло, томатная паста, картофель, соль, перец, вустерширский соус, чеснок и морковь.

Нарезанную морковь можно заменить молодой морковью.

Можно использовать любой картофель — красновато-коричневый картофель или золотой картофель юкон — отличный выбор. При желании вы также можете исключить картофель в рецепте и вместо этого подавать говядину и морковь с картофельным пюре или яичной лапшой.

Мясо для тушеной говядины

Тушеное мясо — это говядина, нарезанная кубиками, расфасованная в продуктовом магазине и предназначенная для тушения.

Обратной стороной тушеного мяса является то, что вы не знаете точно, какие куски мяса там находятся. Это может быть комбинация разных нарезок, каждая из которых имеет свою «идеальную» подготовку.

Плюс — его быстро и легко перекусить в будние дни, и, как правило, недорого.

Если вы хотите нарезать свою говядину кубиками для тушения, я бы посоветовал использовать жаркое из чака без костей.Просто нарежьте кубики на небольшие кусочки, и вы готовы к работе.

Обжарить говядину

В этом рецепте есть один важный шаг, который нельзя пропустить. Обжаривая говядину. При обжаривании говядина приобретет темно-коричневый цвет и карамелизируется, что придаст рагу дополнительный аромат и глубину.

Следите за тем, чтобы на сковороде не было слишком много говядины, иначе она не поджарится должным образом. При необходимости обжаривайте половину говядины за один раз.

Распечатать рецепт

Легкое рагу из говядины с нуля

Easy Beef Stew — это классическое блюдо, которое сытно, успокаивает и идеально подходит для холодного дня.Говядина, картофель, морковь и лук покрыты ароматным соусом. Все блюдо складывается на плите в одну кастрюлю.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

калорий: 418 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 16 унций тушеного мяса или нарезанного кубиками жареного цыпленка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 1 маленький лук нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 унции томатной пасты
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 3 очищенных и нарезанных моркови
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • Приправить говядину солью и перцем.В кастрюле с бульоном на среднем или сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. После нагрева добавьте тушеное мясо, нарезанное кубиками. Обжарить со всех сторон. При необходимости поджарьте мясо двумя порциями — не переполняйте сковороду. Убрать говядину и отложить.

  • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить нарезанный кубиками лук и варить 2 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть лук и чеснок. Затем добавьте говяжий бульон и вустерширский соус. Венчиком очистите дно сковороды, чтобы удалить глазурь и растворить в бульоне.

  • Добавьте говядину обратно в кастрюлю. Довести до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 60 минут (или пока говядина не станет мягкой).

  • Добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь. Накройте крышкой и тушите еще 20-25 минут, или пока картофель и морковь не будут легко протыкаться вилкой.

  • Снимите крышку и снимите с огня. Если вы хотите более жидкое рагу, при желании добавьте еще говяжьего бульона. Сверху посыпьте свежей петрушкой и сразу подавайте.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Говядину можно готовить дольше 60 минут, если использовать жесткий кусок говядины.Чем дольше готовится, тем нежнее будет говядина.
  • Картофель можно не добавлять в рецепт, а вместо этого подавать тушеную говядину с картофельным пюре.
  • Нарезанную морковь можно заменить молодой морковью.

Nutrition

Порция: 0 г | Калории: 418 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 35 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 1512 мг | Калий: 1874 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 8050 МЕ | Витамин C: 36,9 мг | Кальций: 138 мг | Утюг: 11.1 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Еще рецепты из говядины

Тушеная говядина с картофельным пюре

Тушеная говядина с картофельным пюре по максимуму уютна! Медленно приготовленные на плите и наполненные ароматом, каждая миска похожа на объятие еды.

В минувшие выходные мой главный помощник Бен на скорую руку приготовил свою знаменитую тушеную говядину с картофельным пюре, и это было так мечтательно, что я сразу же украл миску, чтобы сфотографировать для вас!

Тушеная говядина Бена — олицетворение зимнего тепла, и вот уже месяц он готовит его почти каждые выходные.Не могу поверить, что у меня ушло столько времени, чтобы поделиться ею! Это блюдо — сытная, уютная, непринужденная еда. Мы называем это тушеной говядиной, но на самом деле это соус, поэтому его так вкусно накрывают над миской пушистого картофельного пюре. Мясо настолько нежное, что тает во рту, а соус очень ароматный. Приготовьте ложки!

Что внутри:

Овощи и сушеные травы, мелко нарезанные кубиками, обжариваются с нежными кусочками тушеного мяса, а после полудня тушатся в говяжьем бульоне, слегка загущенном маслом и мукой.Это УМЕРТЬ ЗА и просто то, что нужно укрыться холодной ночью. Добавьте класс кабины и ревущий огонь, и вам придется ущипнуть себя, чтобы убедиться, что вы не мечтаете!

Какое мясо лучше всего для тушеной говядины?

Мы покупаем «тушеное мясо» для тушеной говядины с картофельным пюре, которое обычно нарезают из жареного мяса (лопатки). Тем не менее, вы также можете использовать верхний или нижний круглый жареный или говяжий наконечник для тушеного мяса. Многие рецепты требуют, чтобы мясо оставалось большими кусками, но Бен режет говядину на маленькие кусочки размером с укус, так что в финальном блюде оно тает во рту.

Нужно ли поджарить мясо для тушеной говядины?

Обычно, если вы использовали большие куски жаркого для тушеной говядины, да, вам нужно сначала подрумянить их перед тем, как варить / тушить. Поскольку в этом рецепте говядина нарезается мелко, все, что вам нужно сделать, это обжарить в голландской духовке перед тушением. На один шаг меньше, FTW!

Нужно ли вино для тушеной говядины?

Краткий ответ? Нет, это не так. Вино может добавить большую глубину вкуса тушеной говядине, и Бен удалил глазурь на сковороду большим глотком красного вина после того, как обжарил овощи в прошлом, но вы все равно можете получить прекрасный вкус и без него.

Ладно, фам, разожги плиту и приступим к приготовлению!

Как приготовить тушеную говядину с нуля:

Начните с измельчения всех овощей — чем меньше, тем лучше. Таким образом они действительно растворяются в соусе (что важно, потому что я ненавижу большие кусочки вареной моркови!)

Вам понадобится моркови, сельдерей, и лук-шалот или лук, плюс много чеснока.

По завершении подготовительных работ нагрейте растительное масло в большой голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне, затем добавьте сушеный тимьян и розмарин .Дайте травам обжариться около 30 секунд.

Затем добавьте в кастрюлю все нарезанные овощи, приправьте солью и перцем, , затем обжарьте, пока овощи не станут очень мягкими, около 10 минут. Затем добавьте нарезанных грибами и обжарьте, пока они не станут мягкими, еще 5-7 минут.

Теперь добавьте тушеного мяса, нарезанного небольшими кусочками. Приправить БОЛЬШОЙ солью и перцем и щепоткой хлопьев красного перца , затем обжарить мясо примерно 8-10 минут.

Тем временем взбейте вместе топленое масло и безглютеновую муку или универсальную муку в небольшой посуде. Добавьте в голландскую духовку, затем перемешайте, чтобы мясо покрылось слоем, и готовьте 1 минуту. Эта смесь придаст рагу из говядины немного блеска, насыщенности и густоты. Это просто необходимо для вкусного, густого тушеного мяса из говядины!

Наконец, влейте говяжий бульон без глютена или бульон , затем включите сильный огонь и доведите тушеное мясо до кипения.

Добавьте 2 лавровых листа , затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 2 часа, периодически помешивая.

Через два часа снимите крышку, затем тушите на медленном огне еще 1-1 / 2 часа или пока говядина не станет мягкой, а соус не станет очень густым. Опять же, мы стремимся к консистенции подливки. Последний шаг при приготовлении тушеной говядины — добавить замороженных гороха и варить 2 минуты.

Примерно за 45 минут до того, как тушеное мясо будет готово, приготовьте партию из картофельного пюре , к которому Бен всегда подает тушеное мясо (вы также можете подавать его с яичной лапшой или ньокки.) Он взбивает свой картофель с молоком, маслом, солью и ложкой сметаны — уникальное дополнение, которое я никогда раньше не пробовала. Это , всего делает пюре — попробуйте когда-нибудь!

Похожие рецепты:

бесплатный бонус по электронной почте!

5-дневное руководство по чистому питанию

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Тушеная говядина с картофельным пюре

Описание

Тушеная говядина с картофельным пюре — это максимум уют! Медленно приготовленные на плите и наполненные ароматом, каждая миска похожа на объятие еды.

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 мелко нарезанные моркови
  • 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный
  • соль и перец
  • 8 унций нарезанных шампиньонов
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 фунта тушеного мяса, нарезанного небольшими кусочками
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 3 столовые ложки муки без глютена или универсальной муки (блюдо не будет GF при использовании муки AP)
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 32 унции говяжьего бульона без глютена
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан замороженного гороха
Указания
  1. Нагреть масло в голландской духовке или в большой суповую кастрюлю на среднем огне. Добавьте сушеный тимьян и розмарин, затем обжарьте 30 секунд. Добавьте морковь, сельдерей и лук-шалот, приправьте солью и перцем, а затем обжарьте, пока овощи не станут коричневыми и мягкими, 10 минут. Добавить грибы и обжарить до готовности, еще 7-10 минут. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, пока он не станет очень ароматным. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте тушеное мясо, хлопья красного перца, много соли и перца и обжарьте, пока мясо не станет коричневым, 8-10 минут.
  2. Взбейте растопленное масло и муку в небольшой посуде, затем добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть мясо.Варить 1 минуту, затем влить говяжий бульон. Увеличьте огонь до максимума и доведите тушеное мясо до кипения, затем добавьте лавровый лист. Накройте крышкой, убавьте огонь до средне-слабого и тушите 2 часа, периодически помешивая.
  3. Снимите крышку, затем тушите еще 1-1 / 2 часа или пока мясо не станет мягким и тушеное мясо не загустеет, время от времени помешивая. Если тушеное мясо начинает густеть раньше, чем мясо станет мягким, закройте его крышкой. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец, затем добавьте замороженный горошек и готовьте 2 минуты.Удалите лавровый лист и подавайте с картофельным пюре.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

What Is Stew Meat: Выбор лучшей говядины для рагу

Приближается зима, а это значит одно! Пора вариться. Ничто не сравнится с сытным, согревающим тушеным мясом в холодный темный зимний вечер.Рагу из говядины — удобная пища для холода, но прежде чем вскрыть кастрюлю, вы можете спросить: что такое тушеное мясо и какой кусок мяса лучше всего подходит для тушеного мяса?

В сегодняшней статье мы узнаем, что такое тушеное мясо и почему для тушеной говядины так важно, чтобы вы получали правильный кусок мяса. Возьмите голландскую духовку из шкафа, приготовьте картофель и приготовьтесь тушить!

Спойлер: лучшая тушеная говядина может быть не такой, как «тушеная говядина».’

Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Что такое тушеное мясо?

Тушеное мясо, или тушеное мясо, — это основной кусок мяса, помещаемый в рагу. Тушение — один из древнейших видов кулинарии на планете. Он существует с тех пор, как у нас есть кострища и горшки. Это простой, но эффективный способ приготовления, при котором жесткие куски мяса становятся нежнее стейка из вырезки!

Смысл тушения — медленное приготовление. Кусочки мяса медленно, медленно варить в бульоне, супе или подливе.Это дает мясу время для медленного размягчения, так как оно подвергается медленному нагреванию в большой кастрюле или голландской печи. Лучшее тушеное мясо готовится дольше всего, но есть относительно немного ингредиентов, из которых нужно приготовить хорошее тушеное мясо.

Рагу можно найти по всему миру. Есть ирландское тушеное мясо из говядины из Ирландии, бефстроганов из России и гуляш из Восточной Европы. В каждой стране есть свое национальное тушеное мясо, и традиционно его ели самые бедные. Это потому, что тушеное мясо часто считается мясом самого низкого качества.Это оставшиеся объедки и куски, которые были собраны или извлечены.

Технически можно тушить любую часть животного, но это не всегда лучший способ. Точно так же самый дорогой кусок говядины не будет лучшим вариантом для тушения (и вы тратите свои кровно заработанные деньги и хороший кусок говядины, готовя его неправильно). Однако, как вы увидите, лучшее тушеное мясо — не самое плохое мясо, но в любой день мы возьмем хорошее и дешевое тушеное мясо вместо редкого и дорогого нарезки вагю!

И хотя тушеная говядина — самый популярный вид тушеного мяса, это не единственный ингредиент.Вы можете тушить курицу, тушеную колбасу, тушеную капусту и многое другое.

Какое мясо вы используете для тушения говядины?

Тушеная говядина — сытный, согревающий зимой фаворит. Ирландское тушеное мясо подается в густом соусе, напоминающем подливу, с морковью, картофелем и любыми другими оставшимися овощами. Во Франции говяжий бургиньон может показаться очень модным, но на самом деле это просто нежное, медленно приготовленное тушеное мясо из говядины. Даже чили кон карне технически — это просто тушеная говядина на медленном огне с нотками техасско-мексиканской кухни.

Говядина, несомненно, является фаворитом тушения, и это потому, что, когда она готовится на медленном огне и тушится в густых соусах и подливе, вы действительно можете выявить аромат, создавая нежные кусочки мяса. Но чтобы при тушении раскрыть аромат и нежность, нужно знать, какую говядину выбрать для тушения.

Прежде чем мы расскажем вам о первоклассном отрубе говядины, мы собираемся сказать вам, какой отруб не использовать!

Вы, наверное, купили пачку говядины с надписью «тушеное мясо» или «тушеная говядина».Его обычно расфасовывают и продают в супермаркетах, и это очень дешево. Это также худший вид говядины, который можно купить для тушения (да, несмотря на название!).

«Тушеное мясо» состоит из худших частей животного. Это обрезки, обрезки, остатки хрящей и жира от лучших нарезок. Мясник просто бросает все в пакет и маркирует как пригодное для тушения. К сожалению, это не лучший вариант просто потому, что он сделан из всех остатков.

Также неплохо поддерживать последовательность чанков.Если куски мяса неоднородны по размеру, они будут готовиться с разной скоростью. Если некоторые нарезки не подходят для тушения, тушеное мясо останется неравномерным. Некоторые части будут нежными, другие — не очень.

Точно так же вы не хотите использовать самые дорогие разрезы. Эти сокращения, как правило, самые нежные для начала. Хотя то, что мы стремимся к тушению, — это нежный результат, на самом деле нам нужны еще не мягкие куски мяса. Самые деликатные куски говядины — это те куски, которые станут более жесткими в процессе тушения.Нежный стейк хорош для быстрого приготовления на сильном огне, но он не предназначен для медленного тушения на медленном огне.

Лучшее тушеное мясо из говядины содержит коллаген

Итак, что лучше всего тушеная говядина, если это не «тушеная говядина» и не нежные нарезки?

Есть несколько претендентов. Вам нужен разрез, который не будет жирным или нежным, но будет сухим и наполненным так называемым коллагеном. Это ваш секретный ингредиент для тушения. Чем больше коллагена, тем лучше разрез для тушения.

Коллаген также известен как соединительная ткань.Коллаген долго расщепляется, но при этом дает невероятно нежный кусок говядины. Вот почему мясо, богатое коллагеном, лучше всего тушить. Медленный процесс тушения позволяет коллагену медленно разрушаться, мягко смягчая при этом мясо.

Итак, есть несколько кусков говядины, которые хорошо подходят, когда вы ищете тушеное мясо, но лучше всего всегда будет классический жареный чак. Жаркое из чака — это нарезка с высоким содержанием коллагена, которая исходит из плеча.Он отлично подходит для тушения и часто используется для запекания.

Высокое содержание коллагена позволяет варить говядину на медленном огне в течение нескольких часов, медленно разрушая и смягчая, чтобы послевкусие отваливалось от вилки. Вы покупаете жареный цыпленок целиком, поэтому нарезать его придется самостоятельно. Однако это работает в вашу пользу, так как вы можете нарезать его на куски одинакового размера для получения однородного тушеного мяса.

Среди других претендентов — бычий хвост, который насыщен коллагеном, но при этом довольно жирный.Бычий хвост тоже невероятно костлявый, так что вам придется разбираться с процессом обвалки, если вы выберете эту стрижку. Грудинка также является хорошим выбором для тушения и зачастую имеет большую ценность. За небольшие деньги можно получить много грудинки. Грудинка готовится лучше всего, когда она готовится медленно, но ее бывает довольно сложно сломать из-за недостатка коллагена по сравнению с жареным цыпленком.

Как приготовить тушеное мясо?

Какой бы вид тушеного мяса вы ни выбрали, перед приготовлением необходимо убедиться, что оно как можно более равномерно нарезано. Неровные части тушеного мяса будут прожариваться, а другие станут жесткими.

Тушеную говядину перед добавлением в рагу следует слегка потушить. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте говядину с обеих сторон. Долго не нужно, просто до коричневого внешнего слоя.

Когда оно подрумянится, вы можете добавить мясо к остатку тушеного мяса и дать ему медленно покипеть в соусе. В тушеное мясо могут входить и другие ингредиенты, поэтому это зависит от того, какое тушеное мясо вы хотите приготовить.Ирландское тушеное мясо богато сезонными овощами, а бургиньон из говядины наводнен красным вином, грибами и беконом!

Что такое тушеное мясо? Теперь вы знаете, какое мясо лучше всего тушить!

Итак, вот оно, теперь у нас есть решающий ответ на вопрос «что такое тушеное мясо», и давайте будем честными, лучшее тушеное мясо — это не всегда такое мясо, как вы ожидаете.

Ключевой вывод нашего расследования тушеной говядины состоит в том, что любое мясо с этикеткой «тушеное мясо» в супермаркете, вероятно, не лучшее для тушения. Мы знаем, что это звучит нелогично, но это то, что вы получите, если сложите вместе все обрезки и худшие части коровы.

Лучшее тушеное мясо, без сомнения, — это жареный цыпленок, большой и жесткий кусок мяса, наполненный коллагеном. Медленное тушение жареного мяса высвобождает весь этот восхитительный сок коллагена, давая вам вкусное и нежное тушеное мясо из говядины!

Почему бы не добавить в закладки наше руководство по тушеной говядине на потом?

Домашнее рагу из говядины, лучший рецепт рагу из говядины | Jenny Can Cook

Dr Dale

12 сентября 2019 г. в 3:24

Bigos (Охотничье рагу) — это польское блюдо из рубленого мяса различных видов, тушенного с квашеной капустой и нашинкованной свежей капустой.Подается горячим и может быть обогащен овощами, специями или вином. Гибкий и снисходительный рецепт бигосов допускает значительное количество вариантов, часто просто с использованием тех ингредиентов, которые есть под рукой. Часто утверждают, что рецептов столько, сколько поваров в Польше.
Основные ингредиенты бигос — это разные виды мяса, нарезанные на небольшие куски, и смесь квашеной капусты (квашеной капусты) и измельченной свежей белокочанной капусты. Мясо может включать свинину (ветчину, лопатку, бекон, ребра, корейку и т. Д.).), говядину и телятину, птицу (курицу, утку, гусь, индейку) и дичь, а также мясные закуски, особенно различные виды келбасы или польской копченой колбасы. Для хорошего бигоса очень важно разнообразие мяса; Его приготовление может стать отличным поводом для очистки морозильной камеры и использования остатков других мясных блюд. Некоторые виды мяса можно поджарить, а затем нарезать кубиками вместе с различными кусками мяса и тушить в сале или растительном масле.
Квашеную капусту часто промывают и сливают, прежде чем нарезать и смешать с измельченной свежей капустой.Пропорция зависит от зрелости квашеной капусты: чем дольше она выдерживается, тем кислее она на вкус, поэтому требуется больше свежей капусты, чтобы сбалансировать вкус. Традиционно квашеную капусту мариновали осенью, поэтому бигос, приготовленный в то время, можно было приготовить только из полузамороженной квашеной капусты, но к ранней весне квашеную капусту нужно было смешать в равных частях со свежей капустой. Смесь предварительно готовят в небольшом количестве воды, затем смешивают с тушеным мясом и оставляют на медленном огне в течение нескольких часов. В идеале тушеное мясо должно загустеть только за счет испарения, но для поглощения лишней влаги в него можно добавить муку, заправку, измельченный ржаной хлеб или тертый сырой картофель.
Другие ингредиенты, часто добавляемые в бигос, включают лук, нарезанный кубиками и обжаренный в сале вместе с мясом, и сушеные лесные грибы, предварительно приготовленные отдельно в кипящей воде. Тушеное мясо обычно приправляют солью, черным перцем, душистым перцем, ягодами можжевельника и лавровым листом. В некоторых рецептах также используются тмин, гвоздика, чеснок, майоран, семена горчицы, мускатный орех, перец и тимьян. Терпкий вкус квашеной капусты можно усилить, добавив немного сухого красного вина или свекольного кислого (ферментированного свекольного сока), которые могут придать тушеному мясу красноватый оттенок.Бигос часто слегка подслащивают сахаром, медом, изюмом, черносливом или сливовым маслом, по-польски — powidła.
Традиционно бигос тушат в котле на открытом огне или в большой кастрюле на плите, но его также можно приготовить в электрической мультиварке. Содержимое следует время от времени перемешивать, чтобы предотвратить ожог, который может придать горький привкус всей партии. Бигос считается лучшим после того, как его несколько раз охлаждали и повторно нагревали, чтобы ароматы слились.

Самый лучший рецепт тушеной говядины (видео)

Когда дело доходит до вкуса, это классическое тушеное мясо из говядины не лишнее! Это действительно лучший рецепт тушеной говядины! Он готовится из кусочков тушеной говядины, детского картофеля, грибов, моркови и гороха. Этот сытный и согревающий суп с кусочками такой ароматный и вкусный, что вы будете возвращаться к этому рецепту ужина снова и снова!

Смотри мое видео!

Посмотрите мое видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению тушеной говядины! А также советы и рекомендации, как приготовить лучший суп! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Как приготовить тушеную говядину

Секрет приготовления лучшего рагу — время! Чем дольше тушеное мясо будет тушиться, тем лучше оно будет на вкус! Поскольку на приготовление требуется несколько часов, этот рецепт ужина идеально подходит для приготовления на выходных.Начните с выбора правильного мяса: я рекомендую использовать большие, 1,5-дюймовые куски говяжьего трипса, ростбиф или даже короткие говяжьи ребрышки. Разогрейте большую сковороду и обжарьте все мясо, чтобы оно приобрело приятный цвет. Этот шаг добавит много аромата, так что не торопитесь!

Я люблю хороший суп с кусочками, а этот приготовлен из разрезанного пополам молодого картофеля, моркови, нарезанных грибов и даже гороха! Детский картофель сладкий и нежный, что делает его идеальным для этого рецепта. Для душистого горошка подойдет свежий или замороженный.А что касается грибов, я рекомендую использовать бэби белла — они твердые и вкусные! После того, как грибы подрумянятся, я добавляю несколько столовых ложек муки, чтобы тушеное мясо загустело во время приготовления.

Говядина и овощи затем смешиваются с красным вином, говяжьим бульоном, томатным соусом и соусом Вустершир. Если вы не используете вино для приготовления пищи, вы можете заменить его большим количеством говяжьего бульона, но я настоятельно рекомендую добавить его. Вино добавит аромата, который иначе невозможно получить.Я также приправляю тушеную говядину копченой паприкой и итальянскими травами. Как только тушеное мясо дойдет до кипения, уменьшите огонь и готовьте не менее 1–1 1/2 часа — чем дольше оно варится, тем мягче и нежнее будет говядина.

Приправа для итальянских трав

Мне нравится добавлять в этот рецепт супа свою смесь итальянских трав, и ее очень легко приготовить: я смешиваю по 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ из следующих сушеных трав: базилик, орегано, майоран, тимьян и розмарин.Если вам нравятся семена фенхеля, добавьте от 4 до 5 семян. Это отличная смесь трав для тушеного мяса, которую также можно использовать для других рецептов!

Еще рецепты!

Если вам понравился этот сытный и согревающий рецепт, ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов ужина!

Понравился рецепт? Поделитесь этим на Pinterest!

Старомодное тушеное мясо из говядины

Это старомодное тушеное мясо из говядины — настоящий комфорт в миске с нежной говядиной, сытными овощами и всеми необходимыми травами и специями — это лучшее!


Мы любим осень по многим причинам, не последней из которых является возвращение всех наших любимых сезонных продуктов для комфортного отдыха в продуктовых магазинах.Это рагу идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна хорошая, сытная и успокаивающая пища, которая бодрит вас и тело, и душу. Это пикантное рагу может стать прекрасным дополнением тяжелого рабочего дня или лучшим компаньоном к книге и одеялу на диване. Только аромат наполнит вас нетерпением!

Вы начнете с подготовки говядины и подрумяните ее в кастрюле. Затем вы добавите чеснок для аромата. Затем вы добавите бульон и овощи вместе с зеленью и доведите все до кипения.Затем тушите тушеное мясо на медленном огне 90 минут и дайте ему раскрыться. Наконец, вы добавите кашицу, которая загустит рагу. Это простой рецепт, в нем много ароматных трав и насыщенная текстура. Вам это понравится!

Совет профессионала: Подавайте их с нашим знаменитым рецептом лучших домашних булочек на ужин!

  • Какое мясо лучше всего тушить?

    Рекомендуем простое тушеное мясо. Большинство продуктовых магазинов предлагают тушеное мясо, уже нарезанное, рядом с мясным отделом.Тушеное мясо обычно представляет собой жаркое из куриного мяса, нарезанного кубиками. Вы также можете нарезать их самостоятельно или сделать более компактные, например, круглые кубики. Они тоже работают — в основном, подойдет любое мясо, которое можно использовать в качестве жаркого, включая жареный цыпленок, нижнюю часть, верхнюю часть и грудинку.

  • Какой картофель лучше всего для супа или рагу?

    Красный картофель и картофель Юкон Голд выдерживают лучше, чем красновато-коричневый картофель в тушеном виде. Красновато-коричневый картофель может стать зернистым, потому что он более крахмалистый. Юкон Голд и Красный картофель тоже хороши тем, что их не нужно чистить.

  • Где найти жемчужный лук?

    Жемчужный лук сезонный, но вы всегда можете найти его в отделении замороженных продуктов в местном продуктовом магазине. У них приятный мягкий вкус, они уже очищены и готовы к добавлению целиком в тушеное мясо. Если вы не можете найти эти маленькие драгоценные камни, подойдет и обычный нарезанный белый лук.

  • Что такое жидкий навоз?

    Суспензия — это смесь, состоящая из жидкости и кукурузного крахмала, используемая для загущения супов и рагу.Чаще всего их готовят путем взбивания воды, говяжьего бульона или другой жидкости вместе с кукурузным крахмалом, прежде чем добавлять его в суп, рагу или блюдо, требующее загустения. Подобно заправке, которую используют для загустения подливки или супа, готовится кашица, которую затем постепенно добавляют в блюдо. Причина, по которой вы не хотите добавлять кукурузный крахмал прямо в блюдо или горшок, заключается в том, что он не смешается должным образом и образуются комки. Вода или жидкость вводит кукурузный крахмал в жидкость достаточно постепенно, чтобы он растворился, прежде чем он сгустится.

ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ

Выполните шаги 1 и 2, чтобы подрумянить говядину и приготовить ее из чеснока и томатной пасты. Затем смешайте это и все остальные ингредиенты в мультиварке. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. Выполните шаг 5, чтобы создать суспензию кукурузного крахмала. Добавить к тушению и варить еще 30 минут, пока не загустеет.

Вот еще несколько изумительных рецептов супа и перца чили для более комфортной еды в миске.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Это старомодное тушеное мясо из говядины — настоящий комфорт в миске с нежной говядиной, сытными овощами и всеми необходимыми травами и специями — это лучшее!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Состав

  • 2 фунта тушеного мяса из говядины (нарезанный кубиками жареный цыпленок)
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала разделить
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 1,5 фунта красного картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 10 унций жемчужного лука
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 4 нарезанных ребра сельдерея
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 стакана холодной воды

Инструкции

  • Тушеную говядину посыпать 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, приправить солью и черным перцем. В большой кастрюле на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте тушеную говядину и жарьте, пока все стороны не подрумянятся, около 5 минут

  • Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту и готовьте 1-2 минуты до появления аромата.

  • Влейте говяжий бульон и вустерширский соус, чтобы очистить сковороду от глазури. Добавьте красный картофель, жемчужный лук, морковь и сельдерей. Приправить солью, сахаром, петрушкой, паприкой, орегано, базиликом, черным перцем и душистым перцем.

  • Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь до минимума и варите под крышкой 90 минут, периодически помешивая.

  • В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана холодной воды. Перемешайте до полного растворения. Вылейте смесь в тушеное мясо. Перемешайте на слабом огне, пока тушенка не загустеет.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать горячим.

Банкноты

Инструкции по медленноварке

Выполните шаги 1 и 2, чтобы подрумянить говядину и дать начальную готовку из чеснока и томатной пасты. Затем смешайте это и все остальные ингредиенты в мультиварке. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. Выполните шаг 5, чтобы создать суспензию кукурузного крахмала. Добавить к тушению и варить еще 30 минут, пока не загустеет.

калорий: 316 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 29 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 970 мг | Калий: 1149 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5315 МЕ | Витамин C: 14,6 мг | Кальций: 79 мг | Утюг: 4.1 мг

Итальянское рагу из говядины с лапшой

Так что скоро мы перейдем к тушеной говядине с лапшой по-итальянски. Вот картинка, которая вас порадует.

Если вы пропустили мое небольшое объявление в Instagram на днях, я согласился работать преподавателем ELA (искусство английского языка) в 7-м классе в средней школе моей дочери. Нет, OBB никуда не денется. Мы с Сарой занимаемся этим долгое время (12 с половиной лет!), Что является долгим сроком для любого выступления, особенно для того, где мы как бы изолированы и одиноки.Когда мои дети были меньше, это был отличный баланс между жизнью, не связанной с материнством, и карьерой, но по мере того, как они становились старше, и по мере того, как мир блогов менялся (постоянно, как и бывает), я обнаружил, что ощущение, что мне нужно что-то побольше. Больше структуры, больше социализации, новый вызов… я не знаю. Может быть, все эти вещи. Я всегда хотел преподавать — как будто это была работа, которую я поставил в первом классе (ну, быть учителем и быть Ванной Уайт. И я не имею в виду девушку, которая вращает буквы на Колесе фортуны, я имею в виду буквально будучи Ванной Уайт.Я чуть не сменил специализацию на преподавание английского языка в колледже, но я был так далеко, что консультант посоветовал мне просто закончить учебу, а затем получить альтернативный сертификат, чтобы мне не пришлось начинать заново. Это одна из вещей, к которой я постоянно возвращаюсь.

Итак, я начал прикладывать ухо к земле и высовывать щупальца. Я сократил количество потенциальных вакансий до двух школ — 1 средней школы и 1 средней школы — ни в одной из которых не было постоянных вакансий. Но я не смотрел, и варианты были открыты.

А затем, в мае, в ОБЕИХ школах открылась вакансия учителя английского языка.И это было похоже на знак. В итоге мне предложили работу в средней школе, что идеально — моя дочь там, мой младший сын находится через улицу, у меня довольно много друзей, которые уже работают там учителями, и это небольшая школа, где я могу многому научиться. . Я не чувствовал ничего, кроме правильного, что очень важно, потому что в последнее время очень мало в моей жизни было правильным. На самом деле, мне кажется, что я топчусь на месте, застрял и не могу принимать никаких решений, и я не знал, как двигаться дальше. И это похоже на первый шаг вперед.

Вы, наверное, заметили, что мы с Сарой немного сократили объем публикации. Решение сделать это было задолго до того, как я даже подумал о преподавании, но это помогло облегчить это решение. Фактически, все, что касается Our Best Bites, от того, как мы с Сарой встретились, до того места, где мы находимся сейчас, кажется большим количеством божественного вмешательства или судьбы, или как бы вы это ни называли. Мы редко оказываемся на разных страницах, даже если мы думаем, что другой человек не хочет этого слышать. У Сары много собственных вещей (например, ее личный блог, свечи, магазин и множество интересных вещей, которые она запланировала на будущее).Но это всегда будет особенное место для нас обоих, и оно никуда не денется. Так что не волнуйтесь. Мы по-прежнему будем здесь рассказывать иронии, и гигантские печенья, и семейные истории, и все, что сделало последние 12 с половиной лет такими особенными для нас и многих из вас.

Но. Если вы хотите немного взглянуть на мой класс, вот он (это маленькие снимки с моим телефоном … Я точно не использовал большое оружие для горячей и потной фотосессии в конце 60-часовой работы неделя 😂).

Мы прыгаем в школу этим утром, и если эта неделя похожа на прошлую, я уже умру к тому времени, когда вхожу в дверь в конце дня.Так что, несмотря на то, что на улице одиннадцатьдесят миллионов градусов тепла, меня не волнует, есть ли у меня итальянское тушеное мясо из говядины с лапшой, которое больше похоже на февральскую еду Fat Pants, потому что а) мне не пришлось много готовить в утром и б) мне не нужно много готовиться к обеду. Я буду. Возьми. Это. Черт, я возьму мгновенный завтрак с гвоздикой и банку тунца, если кто-нибудь приготовит это для меня. К счастью, это намного, намного вкуснее, чем мгновенный завтрак с гвоздикой и банкой тунца, так что мы просто побеждаем во всем.

В любом случае. Просто хотел вас обновить. Я так, так, так взволнован. И испугался. И счастливым и мирным во всем этом. Я надеюсь, что этот ужин поможет вам хорошо начать этот новый (очень, очень, очень, безумный) учебный год — нам всем нужны рецепты, которые мы можем выбросить (это слово я ненавижу в блогах о еде, но, увы, иногда это работает) и идти! И спасибо за все ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ сообщения и комментарии к моему посту в IG… Я чувствую, что весь мир на моей стороне со всеми вами. ❤️

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Этот рецепт итальянского тушеного мяса с лапшой сытный, сытный, и вам не нужно предварительно готовить какие-либо ингредиенты перед добавлением в мультиварку — просто бросьте все это, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой!


Масштаб 1x2x3x

Состав

1 ½ фунта тушеной говядины
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 крупный белый лук, нарезанный
6–8 зубчиков чеснока
1 банка измельченных помидоров объемом 28 унций
1 стакан нарезанных грибов
2 очищенные и нарезанные моркови
1 чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 ½ чайной ложки итальянской приправы
¼ чайной ложки с горкой хлопья красного чили
Дополнительно: 1/2 чашки половина и половина
12 унций лапши паппарделле
Сыр пармезан для подачи


Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты