На какой температуре в духовке запекать свинину: Сколько времени запекать свинину в духовке кусочками?
РазноеСколько времени запекать свинину в духовке кусочками?
Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда. Мы расскажем, сколько времени нужно запекать свинину в духовке небольшими кусочками и как лучше приготовить это блюдо.
Как выбрать и замариновать мясо?
Чтобы приготовить свинину в духовке, понадобится чуть меньше килограмма филе свинины или рёбрышек. Лучше всего взять цельный кусок с небольшими прослойками жира. Тогда блюдо получится сочным и не пересушится.
Разрезаем наш кусок на небольшие кусочки размером три на четыре сантиметра каждый. Чтобы мясо было ароматным и получилось ещё более аппетитным, необходимо замариновать кусочки свинины в соусе. Ниже приведены два варианта самых популярных рецептов маринада для свинины кусочками.
Маринад с пряными травами и маслом
Для приготовления этого маринада необходимо взять оливковое масло, примерно четыре столовые ложки. Необходимо добавить в него сушеный укроп, куркуму, кориандр. Пожеланию также можно добавить тмин или хмели-сунели.
При запекания такая свинина получится очень сочной и нежной. Готовые кусочки свинины или рёбрышки отправляем мариноваться в холодильник на два-три часа. Маринад, на основе масла и прованских трав, пропитывает свинину и делает её сочной и ароматной.
Готовится жаркое очень быстро, а за счёт того, что в маринаде есть оливковое масло, блюдо получается с румяной корочкой и зажаркой.
После того, как свинина промариновалась, необходимо выложить её на противень. По желанию можно добавить молодой картофель или любые другие овощи. Например, баклажан, кабачок, паприку.
Овощи необходимо нарезать крупными кусочками. Выпекать свинину с овощами необходимо около 40-50 минут. После того как мясо будет готово, необходимо дать ему остыть и можно подавать к столу. Запечённые в духовке свиные кусочки лучше всего украсить посыпанными зелёным луком или укропом.
Маринад на основе минеральной воды
Иногда бывает, что вы покупаете кусок свинины и обнаруживаете уже дома, что он недостаточно свежий. К сожалению, такое бывает, но иногда можно спасти мясо и придать ему нежный вкус. Если свинина чуть заветренная, приготовьте маринад на основе минеральной воды. Такой маринад спасёт вас и в том случае, если вы предполагаете, что перед вами недостаточно молодое мясо.
Чтобы приготовить маринад понадобится 500 граммов мяса, два стакана минеральной воды, луковица, соль и перец по вкусу.
Нарезаем мясо крупными кусочками, солим, перчим его и заливаем минеральной водой. Оставляем в прохладном месте в течение часа. Если хотите придать мясу дополнительную изюминку во вкусе, добавьте в маринад три столовые ложки соевого соуса.
Также рекомендуется покрошить крупными полукольцами одну репчатую луковицу и добавить минеральную воду.
Маринад с томатной пастой
Приготовить вкусный маринад и передать мясу аппетитный вид можно используя томаты. После запекания в духовке кусочки свинины будут ярко оранжевого аппетитного цвета. Такое блюдо придётся по вкусу даже самому взыскательному гурману.
Итак, для приготовления маринада с томатами понадобятся либо свежие овощи, либо томатная паста. Режем свинину крупными кусочками, солим, перчим по вкусу. Можно добавить зелёный лук, мелко порубленную зелень или головку репчатого лука, покрошенную полукольцами. В миску с мясом добавляем:
- три столовые ложки томатной пасты;
- одну столовую ложку сахара;
- две столовые ложки воды или томатного сока.
Если вы решили использовать для приготовления свежие помидоры, необходимо заранее снять с них кожуру. Для этого ошпаривают томаты кипятком и оставляем овощи в горячей воде на 10 минут. После этого снимаем кожуру, мелко режим томаты и бланшируем на медленном огне в течение трёх – пяти минут. В готовый соус добавляем свинину.
Маринад на основе томатов прекрасно сочетается с различными травами. В мясо можно добавить базилик, майоран, свежий лук-порей.
Сколько готовить свинину?
После того, как свинина промаринуется в маринаде необходимо время, необходимо разложить её на противень, заранее смазанный растительным маслом. Если маринад уже содержал в своем рецепте масло, дополнительно смазывать лист нет необходимости.
Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°.
Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания. Приготовьте рукав, выложите в него мясо, тщательно завяжите рукав с двух сторон. Чтобы была возможность выходить пару, необходимо проткнуть рукав в нескольких местах наверху. Выложите рукав с мясом в ёмкость для запекания или глубокий противень.
Необходимо запекать в рукаве свинину 30 – 40 минут при температуре 180-200°. Рекомендуем добавить к мясу различные овощи. Прекрасно подойдут баклажаны, кабачок, тыква, капуста. Морковь или свёкла придадут дополнительную сладость и разнообразят это блюдо.
Также не забывайте о перце. Болгарский перец делает мясное блюдо по-настоящему красивым и ароматным. Красный перец-чили добавит блюду пикантности и остроты.
Свинина, запечённая с картофелем
Филе или рёбрышки свинины, запечённые с молодым картофелем, являются одним из самых популярных и простых в приготовление блюд домашней кухни. Картофель и мясо — это беспроигрышный вариант, когда необходимо накормить большое количество гостей или приготовить сытное и вкусное блюдо для семьи.
Молодой картофель небольшого размера можно запекать на противне или разрезать кусочками, овощи большего размера рекомендуется разрезать дольками или кружочками. Прекрасно с картофелем и свиной вырезкой сочетается свежий укроп или базилик.
Такое блюдо не нуждается в большом количестве приправ, но вы всегда можете добавить любимые специи по своему усмотрению. Чтобы блюдо получилось более сочным, добавьте растительное масло или свежие сливки.
Если насадить кусочки свинины на шпажки или шампура и включить режим гриля в духовом шкафу, можно приготовить настоящий шашлык у себя дома.
Как определить готовность мяса?
Свинина считается готовой, если мясо приобрело светлый оттенок. У жареных кусочков не должно быть красноватого сока. Однако при приготовлении, помните, что свинина не стоит пересушиться.
Это мясо достаточно нежное и времени для его приготовления не нужно много. В отличие от говядины или баранины, свинина готовится меньшее количество времени. Особенно если вы приобрели кусок филе и нарезали его небольшими кубиками. Обычно достаточно 40 минут в духовке при температуре 180°, чтобы удостовериться, что ваше мясо готово. При сомнениях можно вынуть небольшой кусок из общего блюда и разрезать его или проткнуть шпажкой.
В заключение отметим, что приготовить свинину кусочками в духовке очень просто и быстро. С этим справиться даже самый неопытный повар. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления свинины путём запекания в духовке. В любом случае, мясо получается нежным, вкусным и ароматным.
Сколько запекать свинину в духовке. Как запечь свинину. Время запекания свиного мяса в духовке.
При какой температуре запекать свинину в градусах. Как запечь большой кусок свинины.Что печём?
- Мясо
- Говядина
- Курица
- Свиная шейка
- Свиная рулька
- Свиные рёбрышки
- Свиная грудинка
- Свиная вырезка
- Свиная корейка
- Свиной окорок
- Свиная лопатка
- Свиной рулет
- Свиные уши
- Вепрево колено
- Поросёнок
- Подчеревок
- Свиное сердце
- Индейка
- Утка
- Кролик
- Гусь
- Перепела
- Баранина
- Индоутка
- Нутрия
- Рыба
- Овощи
- Выпечка
- Морское
- Грибы
- Крупы
- Фрукты
- Кое-что ещё 🙂
- Советы
В духовке большой кусок свинины (700 грамм-1 килограмм) запекать в рукаве или фольге полтора часа при температуре 180 градусов, свиные отбивные — полчаса.
В микроволновке свиные отбивные запекать по 3 минуты с каждой стороны на самой большой мощности (800 ватт).
Как запечь свинину
Как запечь большой кусок свинины
Продукты для запечённой свинины
Свинина (окорок, шейка или лопатка) — кусок 1 килограмм
Маринад — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Как приготовить запеченную свинину
Кусок свинины, если замороженная, разморозить. Удалить косточку, если имеется; промыть свинину под холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.
Жир при обработке свиного мяса перед запеканием можно оставить, т.к. при запекании он станет очень мягким или испечется в сок. Натереть свинину солью и перцем.
Приготовить маринад (рецептики справа), замариновать свинину в маринаде.
Маринованную свинину для мягкости можно завернуть в форму из фольги, предварительно смазанную растительным маслом (либо герметично завернуть свинину фольгой), или рукав для запекания,
который проткнуть в нескольких местах ножом.
Духовку разогреть до 180 градусов в течение 10 минут. Выложить свинину в фольге или рукаве на противень. Поставить противень на средний
уровень духовки.
Запекать кусок свинины 1 час 20 минут. Чтобы свинина получилась с корочкой, развернуть фольгу (или разрезать рукав) и запекать в течение ещё 10 минут.
Подавать запеченную свинину на блюде, разрезав на порционные кусочки.
Как запечь свиные отбивные
Ингредиенты для запекания свиной отбивной в духовке
Свинина — 500 грамм
Чеснок — 4 зубца
Корица — 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый — половина чайной ложки
Кардамон — 8 штук
Масло растительное — 2 столовые ложки
Горчица — 3-4 столовые ложки
Соль — 2 чайные ложки
Подготовка продуктов
Подготовить свинину: срезать жир и плёнки, помыть и обсушить с помощью салфеток.
Свинину нарезать пластами толщиной полтора сантиметра, каждый пласт отбить.
Чеснок почистить и мелко порезать (или пропустить через чесночный пресс), выложить в миску, добавить корицу, перец, кардамон, горчицу, и перемешать.
Натереть отбивную свинину солью и смесью специй.
Как запечь свиные отбивные в духовке
Выложить свинину в ёмкость для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут. Поставить противень с отбивными в духовку, запекать 30 минут.
Как запечь свиные отбивные в микроволновке
Отбивные из свинины выложить в плоскую посуду для СВЧ, смазанную растительным маслом.
Посуду с отбивными поставить в микроволновку и запекать 3 минуты при мощности 800 ватт.
Затем перевернуть отбивные и переложить на край посуды менее готовые отбивные.
Продолжить приготовление — запекать отбивные ещё 3 минуты. Затем настаивать, не открывая микроволновку, 10 минут.
Для мягкости, запекать свинину в микроволновке идеально на овощной (луковой, картофельной, морковной) подушке.
Как запечь свиные отбивные в мультиварке
Настроить мультиварку на режим «Выпечка», подождать разогрева 5 минут.
На дно мультиварки налить растительное масло, выложить отбивные, запекать по 15 минут с закрытой крышкой мультиварки.
Как запечь свиные отбивные в аэрогриле
Среднюю решетку аэрогриля устлать фольгой, выложить свиные отбивные.
Запекать при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува в течение 20 минут.
Почитайте, как запечь свинину с черносливом и ананасами, а также как запечь вепрево колено!
Время и температура запекания свинины
Большой кусок без маринования — 1,5 часа, с маринованием 1 час, температура 180-200 градусов
Маленькие кубики в 1 слой на противне — 40 минут, а с маринованием — 25 минут, температура 180-200 градусов
Свиные отбивные в панировке или без, а также шницели — 15-20 минут при температуре 200 градусов
Шашлык из свинины в духовке на решётке или шпажках — 15-20 минут при температуре 250-270 градусов
Маринады для свинины
На 1 килограмм свинины:
1. Прованский маринад
2 моркови, 6 зубцов чеснока, соль, перец, лавровый лист,
прованские травы: мариновать 1 час, запекать 1 час при температуре 180 градусов.
2. Чесночно-сырный маринад
2. Чесночно-сырный маринад6 зубцов чеснока,
5 столовых ложек натурального майонеза, сыр «Российский». Чеснок очистить и нарезать лепестками, сыр нарезать крупной соломкой. Нашпиговать свинину сыром и чесноком,
натереть солью и перцем, смазать майонезом. Мариновать свинину 1 час, запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.
3. Яблочно-винный маринад
Нашпиговать свинину яблоком (2 штуки), залить стаканом белого сухого вина, мариновать 30 минут, каждые 10 минут поворачивая мясо. Запекать полтора часа при температуре 180 градусов.
4. Соевый маринад
100 миллилитров соевого соуса, сахар или мёд по вкусу, 3 зубца чеснока. Мариновать пару часов, запекать 1 час при температуре 180 градусов.
5. Горчичный маринад
4 столовые ложки горчицы, стакан яблочного сока, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 2 листа лаврушки. Мариновать 2 часа, запекать 1 час при
температуре 180 градусов.
Секреты мягкости свинины
1. Выбирайте подходящие для запекания куски свинины: не слишком сухую, с жирком по всему куску мяса, но жира должно быть в меру. Подходящие куски — шейка, корейка, внутренняя и наружная части окорока, спинная часть, лопатка, шейка.
2. Если мясо без жира, замаринуйте его.
3. Если мясо старое, дополнительно к маринованию можно нарезать мясо кусками и слегка отбить.
4. Если кусок свинины запекается целиком, сначала готовьте при температуре 230-250 градусов, чтобы весь кусок схватился корочкой, а затем уменьшить температуру — так соки в куске мяса сохранятся и мясо не станет сухим.
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!
Как приготовить свинину | Время и температура
Как долго готовить свиные отбивные
Отбивная берется из большего куска свинины (т. Отбивные могут быть с костями или без костей. Узнайте, как легко замариновать свиные отбивные.
Вы также можете увидеть их в списке в магазине как: отбивные из ребер, отбивные по центру, отбивные из филе, отбивные с французскими ребрышками, отбивные с бабочкой, отбивные из лезвия или стейк из подушки для пикника.
Свиные отбивные на гриле :- Предварительно нагрейте барбекю до 500F (260C).
- Установите шкалы барбекю на СРЕДНЕ-ВЫСОКИЙ.
- Готовьте свиные отбивные на ПРЯМОМ НАГРЕВЕ . Это означает, что ваша свиная отбивная должна быть помещена на ту сторону гриля, под которой находится жар/пламя.
- Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID ОТКРЫТОЙ во время приготовления свиной отбивной на гриле, но это необязательно или по личным предпочтениям.
- Жарьте свиную отбивную на гриле примерно ПО 4 МИНУТЫ НА СТОРОНУ (всего 8 минут).
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).
Подробности в видеороликах любезно предоставлены мастером гриля Weber Дэмиеном Чонгом из Weber Grills Canada.
Свиные отбивные в духовке :- Разогрейте духовку до 325F (165C).
- Запекайте свиные отбивные в духовке примерно 30 МИНУТ , переворачивая через 15 минут.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).
- Предварительно нагрейте фритюрницу до 400F (200C).
- Обжарьте свиные отбивные во фритюрнице примерно 10 МИНУТ , перевернув на другую сторону через 5 минут.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).
- Обсушите свиные отбивные; приправьте их, как вам нравится, или найдите отличный рецепт.
- Поставьте сковороду на плиту СРЕДНЯЯ-ВЫСОКАЯ нагрейте и предварительно нагрейте масло до мерцания (примерно 4-5 минут)
- Аккуратно положите свиные отбивные на горячую сковороду, не перегружая ее, и обжаривайте свиные отбивные примерно 4 МИНУТЫ В СТОРОНУ.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).
В зависимости от толщины внутренняя температура может достигаться быстро; так что не оставляйте отбивные без присмотра слишком долго!
Свиные отбивные в мультиварке :- Обсушите свиные отбивные; приправьте их, как вам нравится, или найдите отличный рецепт свиных отбивных.
- Подрумяньте свиные отбивные в СКОВОРОДА в горячем масле примерно ПО 1 МИНУТЕ С СТОРОНЫ (мы еще не жарим их, просто хорошенько обжариваем!)
- Добавьте свиные отбивные в медленноварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте примерно 4 ЧАСА
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).
Обжаривание свиной отбивной перед тем, как отправить ее в медленноварку, поможет развить вкус.
Как долго для приготовления свиной вырезки
Свиная вырезка — целая мышца, безбонечная лойн, которая находится внутри свинья. Он уже и тоньше по сравнению с более крупными кусками корейки. Вырезка обычно весит от 3/4 до 1,5 фунта и более компактна. Узнайте, как легко удалить серебристую кожицу со свиной вырезки.
Вырезка на гриле :- Предварительно нагрейте барбекю до 500F (260C).
- Установите шкалы барбекю на СРЕДНЕ-ВЫСОКИЙ.
- Готовьте свиную вырезку на ПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что свиная вырезка должна быть помещена на ту сторону гриля, под которой находится прямой жар/пламя.
- Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID ЗАКРЫТОЙ во время приготовления свиной вырезки на гриле, но это необязательно или по личным предпочтениям.
- Жарьте свиную вырезку на гриле примерно 4 МИНУТЫ 30 СЕКУНД НА СТОРОНУ (всего 15 минут). Помните, что свиная вырезка имеет «три» стороны.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).
Подробности в видеороликах предоставлены Мастером гриля Weber, Майклом П. Клайвом, из Weber Grills Canada.
Вырезка в духовке :- Разогрейте духовку до 325F (165С).
- Запечь свиную вырезку в духовке БЕЗ НАКРЫТИЯ примерно 20-25 МИНУТ *НА ФУНТ* .
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).
Рецепт тушеной свинины, фаршированной травами Жаркое из свинины обычно готовится из задней части свинины и имеет тенденцию быть большим. Когда они доходят до продуктового магазина, их обычно разбивают на более мелкие порции. Они также могут быть с костями или без костей.
Вы, возможно, сталкивались с ними как: жаркое из корейки, жаркое из лопатки, жаркое из вырезки посередине, жаркое без костей, жаркое из половинки корейки, жаркое для пикника, жаркое с лезвиями, жаркое из ребер, жареная решетка с французским румянцем, жаркое из окорочка внутри или снаружи, окорочок с круглым вырезом жаркое или жаркое на кончиках ног.
Жаркое из свинины на Барбекю :- Предварительно нагрейте барбекю до 325F (163C).
- Установите левый и правый регуляторы барбекю на СРЕДНЯЯ, оставив среднюю секцию выключенной.
- Готовьте жаркое из свинины на НЕПРЯМОЙ НАГРЕВ. Это означает, что ваше жаркое из свинины должно быть помещено на ту сторону гриля, под которой находится NO прямой жар.
- Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления жаркого из свинины.
- Готовьте жаркое из свинины на гриле примерно 9 часов.0003 25-30 МИНУТ *НА ФУНТ*.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).
Подробности в видеороликах предоставлены Мастером гриля Weber, Майклом П. Клайвом, из Weber Grills Canada.
Жаркое из свинины в духовке :- Предварительно нагрейте духовку до 325F (163C).
- Жаркое из свинины запечь в духовке БЕЗ НАКРЫТИЯ примерно 25-30 МИНУТ *НА ФУНТ*.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).
- Поместите жаркое из свинины в мультиварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 6-7 ЧАСОВ (каждая мультиварка немного отличается, поэтому примерно за час до).
ИЛИ
- Поместите жаркое из свинины в медленноварку и установите температуру HIGH и готовить 3-4 ЧАСА.
- Включите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Обжаривание» и добавьте достаточно масла, чтобы слегка покрыть дно. Обжарьте свинину со всех сторон.
- Поместите подставку на дно кастрюли, добавьте 1/4 ЧАШКИ жидкости по вашему выбору или найдите отличный рецепт.
- Готовка под давлением в режиме ВЫСОКИЙ для 25 МИНУТ (время основано на 2 фунтах жаркого). Дайте давлению снизиться естественным образом в течение 8-10 минут, затем поверните клапан, чтобы спустить давление.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).
Время приготовления под давлением зависит от толщины вашего жаркого. Если вы не уверены, всегда проверяйте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.
Как долго готовить свиную спину ребра
Легкий кока-колы рецепт ребра
Сверх верхней части грудной клетки между позвоночником и боковыми ребрами. Вы можете отличить свиные ребра по их изгибу и более короткой длине, так как они естественным образом сужаются ближе к концу. Узнайте, как удалить мембрану с ребер.
Спинки на гриле :- Предварительно нагрейте гриль до 250F (121C).
- Установите левый и правый регуляторы барбекю на НИЗКИЙ, оставив средний выключенным.
- Приготовьте свиные ребрышки на НЕПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что ваши задние ребра должны быть размещены на той стороне НЕТ прямого нагрева под ней.
- Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления задних ребрышек.
- Готовьте свиные ребрышки на гриле примерно 3- 6 ЧАСОВ.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), отдохнет до конечной 202F (94C).
Подробности в видеороликах любезно предоставлены мастером гриля Weber Дэмиеном Чонгом из Weber Grills Canada.
Задние ребра в духовке :- Разогрейте духовку до 250F (140C).
- Готовьте свиные ребрышки в духовке примерно 3-6 ЧАСОВ.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), а затем до 202F (94C).
- Поместите ребра спинки в мультиварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 7-9 ЧАСОВ (каждая мультиварка немного отличается, поэтому примерно за час до).
ИЛИ
- Поместите ребрышки в мультиварку и установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 3-5 ЧАСОВ.
Как долго готовить свиные ребрышки
Свиные ребрышки (также известные как запасные ребрышки) берутся из брюшной части грудной клетки. Боковые ребра более плоские, имеют более длинные кости и обычно имеют лучшую мраморность. Ребра в стиле Сент-Луис — это боковые ребра, которые имеют более прямоугольную форму.
Боковые ребра на Барбекю :- Предварительно нагрейте барбекю до 250F (121C).
- Установите левый и правый регуляторы барбекю на НИЗКИЙ, оставив средний выключенным.
- Готовьте свиные ребрышки на НЕПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что ваши боковые ребра должны располагаться на стороне NO прямого нагрева гриля.
- Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления ребрышек.
- Готовьте свиные ребрышки на гриле примерно 3- 6 ЧАСОВ.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), отдохнет до конечной 202F (94C).
- Разогрейте духовку до 250F (140C).
- Готовьте свиные ребрышки в духовке примерно 3-6 ЧАСОВ.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), отдохнет до конечной 202F (94C).
- Поместите ребра в мультиварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 7-9 ЧАСОВ за час до).
ИЛИ
- Поместите ребра в медленноварку и установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 3-5 ЧАСОВ.
Сколько времени готовить свиную лопатку (для рваной свинины)
Рецепт тушеной свинины с корнем пива
Свиная лопатка может быть с костью или без кости и состоит из двух частей: окорока и пикника. Иногда обух можно назвать лезвием, и его лучше всего использовать для рваной свинины. Свиные лопатки хорошо мраморные и ароматные; лучше всего подходит для более медленного времени обжарки и более низких температур (медленных и низких).
Свинина на гриле :- Предварительный нагрев гриля до 250F (121C)
- Левый и правый регуляторы барбекю должны быть установлены на НИЗКИЙ, оставить средний выключенным.
- Готовьте на НЕПРЯМОЙ НАГРЕВ. Это означает, что свиная лопатка должна быть помещена на ту сторону гриля, под которой находится прямой нагрев NO .
- Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления свиной лопатки.
- Готовьте свиную лопатку для рваной свинины на гриле примерно 8-12 ЧАСОВ.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 190F (91C), а затем доведена до конечной 195F (94C).
- Предварительно нагрейте духовку до 250F (121C).
- Жареная свиная лопатка для рваной свинины в духовке примерно 8-12 ЧАСОВ.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 190F (91C), а затем до 195F (94C).
- Поместите свиную лопатку для рваной свинины в медленноварку, установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 8-10 ЧАСОВ.
ИЛИ
- Поместите свиную лопатку для рваной свинины в медленноварку и установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 4-5 ЧАСОВ.
Наряду со специями и овощами на ваш выбор, не забудьте добавить жидкость в мультиварку при приготовлении рваной свинины. Это может быть куриный бульон, корневое пиво и т. д. Просто нужна жидкость для приготовления.
Рваная свинина в кастрюле быстрого приготовления :- Поместите свиную лопатку для рваной свинины в кастрюлю быстрого приготовления и измените настройки на приготовление под давлением (высокая настройка) и установите таймер на 55 минут . Дайте скороварке поработать, а когда она закончит приготовление, дайте кастрюле быстрого приготовления высвободиться естественным образом еще на 10 минут.
Не забудьте сначала обжарить (слегка обжарить) свиную лопатку со всех сторон, прежде чем готовить ее в мультиварке; это поможет со вкусом и нежностью. Если вы используете жаркое большего или меньшего размера, вам может потребоваться добавить/вычесть 5-10 дополнительных минут времени приготовления на фунт свинины.
Получить рецепт от шеф-повара Майкла Хантера
Как долго готовить бекон
Бекон обычно вырезают из свиной грудинки, вяляют и нарезают тонкими или толстыми полосками. С корейки вырезается бекон, в результате чего мясо получается более постным.
Бекон на гриле :**Не жарьте бекон прямо на решетке. Пожалуйста, используйте противень или сковороду для барбекю или сковороду для духовки (например, чугунную)
- Предварительный нагрев гриля до 450F (230C)
- Установите шкалы барбекю на СРЕДНЕ-ВЫСОКИЙ.
- Готовьте бекон на ПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что ваш бекон должен быть помещен на противень или в сковороду для барбекю на той стороне гриля, под которой находится прямой жар/пламя.
- Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID ОТКРЫТОЙ во время приготовления бекона на барбекю, но это необязательно или по личным предпочтениям.
- Готовьте бекон на гриле примерно 15-20 МИНУТ, в зависимости от желаемой степени хрусткости. Чаще переворачивайте и переворачивайте бекон.
- Разогреть духовку до 400F (200C)
- Выложите бекон на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.
- Запекайте бекон в духовке примерно 18-22 МИНУТ , в зависимости от желаемой степени хрусткости. Переверните бекон в середине приготовления.
Как долго варить свиную грудинку
Свиная грудинка вырезается из свиной грудинки. Из-за этого кусок свинины получается более жирным, а значит, невероятно сочным и нежным. Свиная грудинка наиболее популярна в азиатских и латиноамериканских блюдах.
Свиная грудинка на гриле :- Предварительно нагрейте барбекю до 250F (121C).
- Установите левый и правый регуляторы барбекю на 9.0003 СРЕДНИЙ, оставив средний .
- Готовьте свиную грудинку на НЕПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что свиную грудинку следует класть на ту сторону гриля, под которой находится NO прямой жар.
- Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления свиной грудинки.
- Готовьте свиную грудинку на гриле примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера вашей свиной грудинки.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), отдохнет до окончательного 160F (71C).
- Разогрейте духовку до 250F (121C).
- Жареная свиная грудинка в духовке примерно 2-5 ЧАСОВ.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).
Сколько времени готовить ветчину
Ветчину получают из свиной ноги, законсервированной влажным или сухим вялением, копченой или некопченой. Ветчину обычно покупают целиком или в виде ломтиков гастронома.
Ветчина на гриле :- Предварительный нагрев гриля до 350–375F (177C–190C).
- Установите левый и правый регуляторы барбекю на СРЕДНЯЯ, , оставив среднюю в выключенном состоянии.
- Приготовление ветчины на НЕПРЯМОЙ НАГРЕВ. Это означает, что ветчину следует класть на ту сторону гриля, под которой находится NO прямой жар.
- Держите крышку барбекю ЗАКРЫТОЙ во время приготовления ветчины.
- Готовьте ветчину на гриле примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера ветчины.
- Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).
- Разогрейте духовку до 350F (177C).
- Запекайте ветчину в духовке примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера вашей ветчины.
- или до внутренней температуры достигает 155F (68C), отдыхает до финальных 160F (71C).
Внутренняя температура свинины должна достигать 155F (68C) во время приготовления, а затем в течение 3-5 минут, пока конечная температура не достигнет 160F (71C). Внутренняя прожарка 160F (71C) рекомендована Министерством здравоохранения Канады.
Для любого рецепта свинины, который вы готовите, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваша свинина достигла указанной выше безопасной внутренней температуры (160 F / 71 C). Вставьте термометр в самую толстую часть нарезки, не касаясь кости, жира или фарша, чтобы получить наиболее точные показания.
И действительно, свинину не нужно переваривать. В прошлом из соображений безопасности из-за риска трихинеллеза свинину рекомендовалось очень хорошо готовить. Это, к сожалению, часто приводило к сухому и жесткому мясу, и у некоторых людей свинина до сих пор ассоциируется с этим негативным опытом.
К счастью, благодаря более совершенным знаниям в области безопасности пищевых продуктов и более совершенным методам производства в Канаде трихинеллез больше не представляет опасности для канадской свинины . Мы знаем, что свинину можно безопасно готовить в состоянии покоя (160F/71C), что дает сочный и нежный продукт.
При такой температуре свинина может иметь лишь розовый оттенок в середине, например, внутри приготовленного жаркого или очень толстой отбивной. Исключение составляет свиной фарш и колбаса, которые, как и все мясные фарши, должны быть тщательно проварены.
Чтобы получить печатную версию инструкции по приготовлению свинины, вы можете загрузить наше Руководство по приготовлению свинины из Онтарио – обжаривание и приготовление на гриле
Очень сочные запеченные свиные отбивные (идеально всегда)
Запеченные свиные отбивные по этому рецепту получаются влажными, нежными и сочными!
Свиные отбивные без костей вымачивают в быстром рассоле, приправляют и запекают в духовке до идеальной нежности. Это великолепное блюдо, приготовленное из основных продуктов кладовой, находится всего в нескольких шагах от вас!
Почему мы любим этот рецепт
Простота приготовления и идеально сочные свиные отбивные, запеченные в духовке, очень популярны и готовятся из продуктов, приготовленных в кладовой!
Посол свинины сначала добавляет 9 штук0003 вкус и сохраняет его нежность !
Приправа со специями по этому рецепту готовится быстро и добавляет нотку сладости, а снаружи красиво карамелизируется.
Ингредиенты и вариации
Рассол (как и рассол для индейки) представляет собой пикантную смесь соли, сахара и перца и делает мясо нежным и ароматным. Рассол расщепляет более жесткие белки, позволяя мясу впитывать ароматы.
Попробуйте поэкспериментировать с другими приправами, которые могут быть в кладовой. Почему бы не попробовать ломтики свежего чеснока, халапеньо или даже ломтики лимона в рассоле?
Руб для запеченных свиных отбивных состоит всего из четырех ингредиентов!
- Коричневый сахар: Если коричневого сахара нет в шкафу, добавьте меньше белого сахара, так как он слаще.
- Чесночный порошок: Для лукового аромата замените половину чеснока на луковый порошок. Или натереть свинину зубчиком чеснока!
- Горчичный порошок: Молотый орегано можно заменить горчичным порошком, если это необходимо.
- Паприка: Копченая паприка придает вкусу интересный оттенок. Или замените его кайенским перцем для дополнительного удара.
Если нет времени на соление, просто добавьте в растирку одну чайную ложку кошерной соли!
Как приготовить свиные отбивные
Эти вкусные свиные отбивные становятся еще вкуснее, если их посолить, приправить, а затем обжарить!
Рассол для свиных отбивных:Рассол делает отбивные без костей или с костями очень сочными и нежными, независимо от толщины мяса! Достаточно двух часов в рассоле!
- Довести все ингредиенты до кипения, затем полностью остудить (по рецепту ниже).
- Маринуйте отбивные от 30 минут до двух часов.
- После завершения рассола промокните бумажным полотенцем.
После засолки натрите отбивные смесью специй, указанной ниже. Имейте в виду, что в рассоле есть соль, поэтому я пропускаю соль при растирании. Если вы пропустите рассол, вам нужно добавить немного соли.
Советы по приготовлению идеальных отбивных
В этом рецепте используются бескостные отбивные толщиной 3/4″. Если ваши отбивные толще или тоньше, время необходимо отрегулировать.
Рассол делает их нежными и придает вкус. Если вы пропустите рассол, вам нужно будет добавить соль.
Не переваривать! Используйте термометр для мяса, чтобы свинина достигла нужной температуры без переваривания.
Свинина должна прогреться до 145°F, как и свиная вырезка, ничего страшного, если отбивные немного порозовеют посередине.
Совет: Выбирайте свиные отбивные одинакового размера и толщины, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
Как долго запекать свиные отбивные
В зависимости от гарнира, запекаемого с этими свиными отбивными, вы можете изменить время приготовления в соответствии с температурой духовки.
Но поскольку время запекания также зависит от толщины, используйте термометр для мяса , чтобы проверить готовность. Свиные отбивные следует запекать до внутренней температуры 145°F.
- 450°F – выпекать 14-16 минут
- 400°F – выпекать 17-19 минут
- 375°F – выпекать 22-25 минут
- 350°F – выпекать 35 минут
Я жарю последние 2 минуты, чтобы добавить немного цвета и запечатать сок!
Подавайте запеченные свиные отбивные с чесночным картофельным пюре, обжаренной брюссельской капустой и хрустящим зеленым салатом! Сверху посыпьте домашними персиками на десерт.
Нежные и сочные свиные отбивные
- Свиные отбивные на гриле
- Хрустящие свиные отбивные в панировке (запеченные)
- Запеканка из свинины и квашеной капусты
- Свиные отбивные быстрого приготовления
- Свиные отбивные с грибами в медовой глазури
- Свиные отбивные в мультиварке
- Свиные отбивные в аэрогриле
- Обжаренные свиные отбивные
Вам понравились запеченные свиные отбивные? Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже!
4,93 из 190 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Сочные запеченные свиные отбивные
Соленые, приправленные и жареные по этому простому рецепту получаются совершенно сочные и нежные свиные отбивные!
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Маринование 30 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порции 4 свиные отбивные
Термометр для мгновенного считывания
▢свинина без костей толщиной 3 дюйма72- ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки горчичной порошки
- ▢ ½ чайной ложки паприки
рассол
- ▢ 4 стакана вода
- ▢ ▢ ¼ ¼ ¼ choshere соль
- ▢ 2 Tableons Sugh ware
6. рассола ингредиенты в кастрюле и довести до кипения. Когда сахар и соль растворятся, снять с огня и полностью остудить.
Залейте охлажденным рассолом свиные отбивные и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
Разогрейте духовку до 400°F.
Достаньте свиные отбивные из рассола и промокните бумажным полотенцем.
Если свинина имеет жировую шапку с одной стороны, сделайте надрезы в жире.
Смешайте ингредиенты для натирания и натрите свиные отбивные.
Выпекать 16 минут. Включите духовку, чтобы жарить, и жарьте свиные отбивные 2-4 минуты или пока они не достигнут 140°F.
Достаньте из духовки и дайте отбивным отдохнуть 5 минут перед подачей на стол (температура будет продолжать повышаться до 145°F).
Если вы не солите свиные отбивные, добавьте в смесь для натирания 1 чайную ложку соли.
Более толстые отбивные потребуют больше времени, а более тонкие отбивные приготовятся быстрее. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Свиные отбивные следует запекать до внутренней температуры 145°F.
4.93 от 190 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Порция: 1 свиная отбивная | Калории: 234 | Углеводы: 6 г | Белок: 29 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 123 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Ужин, Обед, Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом.
Добавить комментарий