Начинка для тарталеток с сыром и курицей: Тарталетки с курицей и сыром
РазноеТарталетки с курицей грибами и сыром
Тарталетки с курицей грибами и сыром
Один из наиболее удачных рецептов закусок для праздничного стола, фуршета, будут тарталетки с начинкой, а чем наполнить, решать вам. Я подготовила один из вариантов – тарталетки с курицей грибами и сыром, рецепт очень вкусный и простой. Конечно, исходя из состава начинки и ингредиентов, больше всего вкус будет похож на жульен. Тогда, конечно можно было смело блюдо назвать жульен в тарталетках, но так как способ приготовления наших тарталеток слегка отличается, то и название блюда уже другое. А в состав нашего блюда, а точнее начинки для тарталеток возьмем мясо курицы, грибы маринованные шампиньоны, сыр, а соус будем делать сметанным, и все это будем готовить в сковороде, кроме сыра. А финальная фаза приготовления тарталеток с курицей будет проходить в микроволновке.
А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч, на моем кулинарном блоге — «Радость вкуса». Понравился рецепт,
P.S Ищу единомышленников для ведения кулинарного сайта «Радость вкуса», пишите в «обратную связь».
Распечатать рецепт
Тарталетки с курицей грибами и сыром
Вкусная праздничная закуска из тарталеток и начинки из курицы, грибов и сыра. Жюльен из грибов и курицы в тарталетках или тарталетки на праздник рецепт с фото
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде. С грибов сольем рассол. Луковицу очистим.
Остывшую грудку нарезаем мелко на кубики.
Луковицу режем на кубики, грибы также мелко измельчим.
На сковороде в растительном масле обжарим лук до прозрачного цвета.
К луку выкладываем грибы и куриную грудку, перемешиваем.
Добавляем измельченный чеснок, зелень, сметану. Посолим и поперчим.
Даем потушиться на медленном огне 3-5 минут, снимаем с плиты.
Раскладываем начинку по тарталеткам. Посыпаем сверху тертым сыром.
Перед подачей на стол отправим тарталетки в микроволновку, включаем и ждем пока сыр расплавится.
Тарталетки с курицей рецепт
Тарталетки являются отличным украшением праздничного стола. Начинка для тарталеток может быть разнообразной. Сами тарталетки можно сделать самостоятельно в домашних условиях или приобрести их в магазине.
Готовые тарталетки очень удобны тем, что не нужно тратить время на их приготовление. Особенно, если на пороге появились неожиданные гости.
Вкусными получаются тарталетки с курицей. Причем, начинка готовится очень просто. А, если дома имеются готовые тарталетки, то на приготовление этой оригинальной закуски уйдет не так много времени.
Итак, чтобы приготовить вкусные тарталетки с начинкой, нужны следующие ингредиенты:
250 г куриной грудинки,
250 г сыра твердых сортов,
два спелых средних помидора,
один огурец,
одно яйцо,
четыре столовых ложки сметаны любой жирности,
свежая зелень, двенадцать штук тарталеток.
1. Куриную грудку отвариваем в воде подсоленной в течение получаса до готовности. Воду затем сливаем, а грудку охлаждаем. Мелко нарезаем охлажденное мясо курицы. На мелкой терке натираем твердый сыр.
2. Помидоры также мелко нарезаем и измельчаем немного свежей зелени укропа или петрушки. А можно добавить и укроп, и петрушку в одинаковых пропорциях.
3. В глубокую миску кладем измельченную зелень, помидорные кубики, натертый сыр, нарезанную куриную грудку. Отвариваем в течение десяти минут яйцо. Охлаждаем и натираем на терке. Добавляем его в миску. Кладем сметану, соль и все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
4. Берем тарталетки и с помощью чайной ложки аккуратно их наполняем начинкой.
5. Противень слегка смазываем маслом растительным и выставляем на него наполненные тарталетки на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов и помещаем в нее противень с тарталетками на пятнадцать минут. Они должны подрумяниться.
7. Достаем противень из духовки и слегка охлаждаем тарталетки. Берем плоское блюдо, аккуратно выставляем тарталетки с сыром и курицей. Дополняем веточками свежей зелени и украшением из огурца. Подаем тарталетки на стол. Всем, как всегда, приятного аппетита!
Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»
Подготовка к пасхальным праздникам продолжается, и сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию еще один вариант салата в тарталетках для фуршетного, или праздничного стола. Встречайте: салат в тарталетках с курицей, апельсином, сыром и грецкими орехами.
Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Одним словом – на-сла-жде-ни-е. Получилось невероятно вкусно, сытно, и что немаловажно, бюджетно.
Ингредиенты:
- 1/2 шт куриной грудки (80 гр)
- 1 апельсин
- 50 гр твердого сыра
- 1 стл. рубленных грецких орехов
- 3 ст.л. майонеза
- 7-10 шт. песочных тарталеток
Приготовление:
Куриную грудку предварительно отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Остужаем грудку, и нарезаем кубиками, довольно мелко.
Апельсин чистим от кожуры, и по максимуму обрезаем белые прожилки. Также нарезаем кубиками.
Твердый сыр натираем на мелкую терку.
Соединяем все ингредиенты для салата в глубокой тарелке, добавляем майонез и черный перец.
Перемешиваем салат, и пробуем на соль, если нужно, досолите.
Теперь приступаем к наполнению тарталеток. Чайной ложкой аккуратно накладываем салат в песочные корзиночки, формируя красивую горочку.
Посыпаем тарталетки измельченными грецкими орехами, и украшаем по желанию.
На этот раз для украшения я выбрала зеленый укроп и свежие ягоды клюквы. Дополнительно сделала украшение из кружочков апельсина на тарелку.
Выкладываем тарталетки с салатом на тарелку, и подаем к столу.
Желаю вам приятной подготовки к пасхальным праздникам!
4.1 /
Тарталетки с курицей и апельсином пошаговый рецепт
Тарталетки — отличный способ подачи закуски на праздничный стол. Особенно выручает то, что начинку для них можно сделать разную, абсолютно на любой вкус.
Мясные, рыбные, куриные, колбасные, сырные с успехом заменят салаты. А сладкие творожные, фруктовые и другие лёгкие варианты могут выступить отличным десертом!
Сегодня я предлагаю приготовить тарталетки с курицей и апельсином. Сочетание нетривиальное!
К тому же, тарталетки я использую только домашние. В магазинных разочаровалась давно — вкус хуже желаемого, а цены неоправданно высокие…
Ингредиенты для тарталеток с курицей и апельсином
- Сливочное масло — 250 г
- Мука пшеничная — 2,5 ст.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
для теста
- Отварное куриное филе — 250 г
- Апельсин — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г
для начинки
Рецепт тарталеток с курицей и апельсином
Я начала с приготовления теста для тарталеток.
Просеяла 2 стакана муки и добавила к ней соль. Тщательно перемешала.
Сливочное масло, вынутое минут за 20 до начала приготовления из холодильника, порезала кусочками и отправила к муке.
Затем добавила сметану.
Добавила ещё немного просеянной муки и замесила тесто.
Скатала его в шар и присыпала мукой. Поместила в пищевую плёнку и отправила в холодильник на 1 час (можно и больше).
Вынула тесто из холодильника.
Раскатала в пласт и вырезала из него кружочки с учётом бортиков — у меня диаметр 9 см. Наколола вилкой.
Силиконовые формочки смочила холодной водой. Выложила в них тесто.
Для того, чтобы тесто не сползло по бортикам вниз и не превратилось в блин, я выложила на него небольшие кусочки фольги и горох.
Вместо него можно использовать любой другой пресс, например, фасоль. Этот горох у меня стоит в отдельной баночке и выполняет лишь такую функцию — то есть после выпечки тарталеток я его не варю 🙂
Отправила форму в разогретую духовку и выпекала при температуре 200ºC с фольгой и горохом 10 минут, а затем без них ещё 5 минут.
Готовим начинку.
Апельсин вымыла, срезала с него шкурку вместе с белой частью, удалила все перепонки и косточки. Мякоть порезала довольно мелко.
Соединила кусочки апельсина с уже готовым куриным филе и перемешала.
Куриное филе заранее отварите с солью и любимыми специями.
Разложила начинку в готовые тарталетки.
Сверху посыпать натёртым сыром.
Отправила в духовку минут на 5-10.
Интересная и вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!
Тарталетки, запеченные в духовке: 5 праздничных рецептов
Тарталетки, запеченные в духовке, – еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей – типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами. Это блюдо – непаханое поле для всех любителей кулинарных экспериментов.
Тарталетки с грибами и сыром в духовке
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Тип блюда:закуска
- Порции:6
- 40 мин
Ингредиенты:
- 6 тарталеток из песочного теста
- 1 соленый огурец
- 1 большая луковица
- 100 г шампиньонов
- 3-4 ст. ложки майонеза
- 60 г сыра
- соль, молотый перец
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для начинки. Луковицу очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде. У шампиньонов снимите «юбочку», шляпки протрите салфеткой. Мелко нарежьте огурец, лук и грибы (кубиками или брусочками).
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук с шампиньонами на среднем огне.
Ингредиенты должны слегка зазолотится, а не обуглиться, так что будьте внимательны.
Выложите в салатник лук с грибами, добавьте огурец, половину тертого на мелкую терку сыра, заправьте майонезом. Немного посолите и поперчите начинку, перемешайте.
Выстелите противень бумагой. Разложите начинку по тарталеткам, присыпьте оставшимся сыром.
Запекайте горячую закуску 20 минут при 180 градусах.
Подавайте на стол сразу же, пока блюдо не остыло. Приятного аппетита!
Тарталетки со шпротами
Ингредиенты:
тесто:
- 300 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла
- 3 желтка
- соль по вкусу
начинка:
- 1 банка шпрот
- 100 г сыра
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 3 яйца
- 1 ст. ложка муки
- соль и черный перец по вкусу
Сделайте начинку. Разомните шпроты вилкой в однородную массу. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Белки взбейте в плотную пену. Разотрите желтки с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 ст. ложку муки, осторожно перемешайте с взбитыми белками.
Приготовьте тесто. Порубите холодное масло с мукой и солью, добавьте яйца, перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки с помощью чашки, уложите в формочки для тарталеток. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.
Разложите шпротную начинку, заполнив корзиночки на 1/3 объема. Запекайте до появления золотистой корочки. Сверху выложите белковую массу, готовьте при температуре 140 градусов до готовности (суфле должно слегка запечься).
Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке
Ингредиенты:
- 15 тарталеток
- 150 г твердого сыра
- 100 г ветчины
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 5 ст. ложек майонеза
- 1 ч. ложка семян тмина
- острый молотый перец
- мелко нарубленная петрушка
Нарежьте сыр, ветчину и помидор мелкими кубиками. Взбейте в миске яйцо, добавьте майонез, пряности, перемешайте. Соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку в корзиночки, поместите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 15 минут при 180 градусах.
Тарталетки с курицей и сыром в духовке
Ингредиенты:
тесто:
- 300 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла
- 3 желтка
- ½ ч. ложки соли
начинка:
- 250 г отварной курицы
- 5-6 помидоров
- 4 яйца
- 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
- черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовьте рубленое песочное тесто. Просейте муку на разделочную поверхность, выложите масло, нарезанное кубиками. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте соль и желтки, хорошо вымешайте тесто. Раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте чашкой кружки. Уложите в металлические формочки и выставьте их на противень. Готовьте корзиночки при 180 градусах до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.
Сделайте начинку. Помидоры очистите от кожицы и семян, ошпарив кипятком. Нарежьте курятину и помидоры мелкими кубиками. Отделите желтки от белков, разотрите с солью и перцем. Соедините с куриным мясом, помидорами, измельченным укропом. Аккуратно вмешайте взбитые в отдельной посуде белки. Разложите начинку в полуготовые корзиночки, запекайте еще 15-20 минут.
Горячие тарталетки с овощами
Ингредиенты:
- 10-12 тарталеток
- 300 г замороженных овощей (мексиканской смеси, например)
- 1 ч. ложка острого томатного соуса
- 2 ст. ложки майонеза
- соль, мелко нарубленная зелень по вкусу
- 50 г твердого сыра
Овощи обжарьте на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Добавьте соус, майонез, тертый на крупную терку сыр, приправьте солью, перемешайте. Разложите начинку в корзиночки, расставленные на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 15 минут при 170 градусах.
Оценили все рецепты запеченных тарталеток из песочного теста? Попробуйте приготовить корзиночки из картофеля с куриным филе под чесночным соусом – любителям пикантных блюд наверняка понравится эта необычная закуска.
12 вкуснейших начинок для тарталеток
Тарталетки с начинкой — идеальное блюдо для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.
В этой подборке вы найдете дюжину интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.
Начинка из семги и авокадо
Вам понадобятся:
- 100 г филе семги
- 2 авокадо
- 50 г мягкого сыра
- 4 ст. л. лимонного сока
- укроп
Приготовление:
Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.
С печеной тыквой и сыром дорблю
Вам понадобятся:
- 200 мл сливок
- 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
- 3 яйца
- 100 г сыра дорблю
- 500 г тыквы
- свежий тимьян
- соль, перец
Приготовление:
Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.
Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.
Начинка из тунца и кукурузы
Вам понадобятся:
- 1 банка консервированного тунца
- 300 г консервированной кукурузы
- 200 г твердого сыра
- 2 помидора
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.
Салат с курицей и ананасом
Вам понадобятся:
- 200 г отварного куриного филе
- 200 г консервированных ананасов
- 70 г твердого сыра
- 1–2 зубчика чеснока
- 30 г грецких орехов
- 2 яйца
- майонез
- соль, черный перец
Приготовление:
Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.
С сыром и беконом
Вам понадобятся:
- молотый перец чили
- 1 яйцо
- 100 г сырокопченого бекона
- 1 помидор
- 150 г твердого сыра
- зелень
- майонез
Приготовление:
Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.
Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.
С плавленым сыром и паприкой
Вам понадобятся:
- 2 сладких перца
- 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
- 1 зубчик чеснока
- молотая паприка
- майонез
Приготовление:
Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.
Начинка из спаржи, розмарина и сыра
Вам понадобятся:
- 4 яйца
- 8 стеблей спаржи
- 70 г козьего сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка розмарина
- 2 ст. л. сливочного сыра
- 1 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сливочного масла
- соль, перец
Приготовление:
Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.
Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут.
Начинка из печени трески
Вам понадобятся:
- 4 яйца
- 5–10 маринованных огурцов
- 1 банка печени трески
- майонез
- зелень
Приготовление:
Печень трески выложите на сито, чтобы стекло масло, и разомните вилкой. Нарежьте огурцы и отваренные яйца кубиками. Смешайте с печенью и заправьте начинку майонезом. По желанию добавьте зелень.
Начинка из крабовых палочек
Вам понадобятся:
- 6 крабовых палочек
- 2 яйца
- 100 г голландского сыра
- майонез
- соль, перец
- зелень
Приготовление:
Крабовые палочки и яйца натрите на терке или нарежьте кубиками. Сыр натрите. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом и уложите в тарталетки.
Паста из слабосоленого лосося и орехов
Вам понадобятся:
- 200 г слабосоленого лосося
- 1/2 стакана грецких орехов
- 15 оливок
- 1 зубчик чеснока
- зелень
- майонез
- свежий огурец для украшения
- специи по вкусу
Приготовление:
Взбейте блендером орехи, чеснок, лосось, зелень и оливки до образования однородной массы, заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу. Начините пастой тарталетки и украсьте зеленью и долькой огурца.
Жюльен
Вам понадобятся:
- 500 г отварной куриной грудки
- 500 г шампиньонов
- 200 г твердого сыра
- 2 луковицы
- 500 мл сливок (20%)
- 2 ст. л. муки
- растительное масло
Приготовление:
Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Затем добавьте сливки и медленно всыпьте муку, чтобы масса загустела. Разложите начинку по тарталеткам, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах до образования румяной корочки.
Ванильный крем и клубника
Вам понадобятся:
- 5 яичных желтков
- 500 мл молока
- 80 г сахара
- 50 г муки
- 1,5 ч. л. ванильного сахара
- 400 г клубники
- мелисса или свежая мята
Приготовление:
Смешайте желтки с сахаром и мукой. Вскипятите молоко с ванильным сахаром и влейте желтковую смесь, энергично мешая лопаточкой. Когда смесь станет однородной, верните ее на огонь. Помешивая, держите до загустения, не давая закипать.
Охладите крем в холодильнике и распределите по тарталеткам. Сверху положите кусочки свежей клубники и листики мелиссы или мяты.
Смотрите также:
10 аппетитных блюд, которые легко приготовить в мультиварке
7 вкуснейших ужинов, на которые вы потратите меньше 20 минут
Источник
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Рецепт закусочных тарталеток с курицей, сыром и яйцом
Закусочные тарталетки – популярное блюдо для праздника или любого застолья. Начинки для тарталеток могут быть разными, но обычно это некий простенький салат, состоящий из мяса, сыра, каких-то овощей, заправленных соусом.
К примеру, в этой статье вы узнаете, как сделать тарталетки с отварной куриной грудкой, помидорами, сыром и яйцами. Никаких здесь сложностей нет, так как тарталетки мы используем уже готовые. Благодаря этому закуска порадует не только своим вкусом, но и удобством, скоростью приготовления.
Кстати, из «порционных» закусочных блюд могу посоветовать бутерброды из жареных баклажанов с сыром и чесноком, а также красивые рулетики из соленой селёдки с морковью.
Тарталетки с курицей, сыром и помидорами
Источник: youtube.com/watch?v=S_G_d264Z6oВ данном примере готовим из вареного куриного филе, но если хотите более яркий вкус и аромат, используйте копченую курицу. Заправкой послужит смесь майонеза и чеснока, при желании майонез можно заменить сметаной.
Форма и размер тарталеток на личное усмотрение.
Ингредиенты:
- Вареная курица (филе) – 1 филешка;
- Песочные тарталетки – 12 шт.
- Помидор – 1-2 шт.
- Сыр – 100 г.
- Вареные куриные яйца – 2 шт.
- Майонез – 2-3 ст. ложки;
- Чеснок – 1-3 зубчика;
- Соль и черный перец по вкусу;
Процесс приготовления
Шаг 1. Измельчаем куриную грудку. Режем ее мелкими кубиками. Складываем в глубокую чашку, в которой будут смешиваться ингредиенты начинки.
Шаг 2. Аналогично нарезаем томаты и вареные яйца. Перекладываем их к куриному мясу.
Шаг 3. Трем на средней или крупной терке сыр. Всыпаем его в общую чашку.
Шаг 4. В миску кладем пару ложек майонеза. Выдавливаем туда чеснок. Если любите поострее и душистее, добавляйте 2-3 зубчика. Если просто для легкой пикантности, хватит и одного. Перемешиваем.
Шаг 5. Полученным соусом заправляем начинку для тарталеток. Хорошо перемешиваем. Пробуем на соль, при необходимости солим и перчим.
Шаг 6. Всё, теперь остается только переложить начинку в тарталетки. Для яркости и аппетитности тарталетки размещаем поверх листьев салата (подача, украшение блюда уже на свой вкус).
Наши тарталетки с начинкой готовы к подаче на стол! Как видите, всё прошло быстро и просто.
Другие начинки для тарталеток
Выше был простенький, базовый вариант, а вообще ничто не мешает делать любые другие начинки в соответствие с личными предпочтениями. Если нет особых идей, можно сделать так: вспоминаем любимый салат, готовим его, а потом раскладываем по тарталеткам.
Ниже вкусные идеи для начинок.
С ананасом и курицей
Отварное или копченое куриное мясо, добавляем к нему кусочки свежего или консервированного ананаса. Обязательно сдабриваем сыром. По желанию сюда включаем репчатый лук. Заправляем сметаной или майонезом.
С грибами
Обжариваем нарезанные шампиньоны с луком до румянца. Добавляем к ним по желанию: сыр, кусочки курицы, огурец или томат. Всё перемешиваем и отправляем в тарталетки.
С морепродуктами
Отварной или консервированный кальмар, какая-то рыбка, крабовые палочки или мясо. К ним прекрасно подойдут консервированная кукуруза, лук, яйца. В общем, сценарий как у подобных салатов.
С колбасой или ветчиной
Нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с сыром, с сухариками, консервированной фасолью или горошком. Заправляем майонезным соусом.
Если вам понравился рецепт, поделитесь ссылочкой на эту статью с друзьями в соц. сетях.
Как приготовить запеченные куриные пироги, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить запеченные куриные пироги —
Ракушки для торта, наполненные острым куриным фаршем, покрытые томатным пюре и сыром и запеченные.
Санджив КапурЭто эксклюзивный рецепт Санджив Капура.
Основные ингредиенты: куриный фарш (चिकन कीमा), сыр Моцарелла (मोज़ारेला चीज़)
Кухня: Fusion
Курс: закуски и закуски
Оценка посетителей:
Оценка 4/5 на основе 80 отзывов покупателей
Хинди: murgh
Будь ребенком или подростком, взрослым или стариком, любители курицы во всем мире всегда модны! Одно невероятно любимое мясо! В приготовленном виде он может быть представлен во многих обличьях.Обжарить, обжарить, перемешать, запечь, приготовить на пару — ешьте так, как хотите. В какой бы форме он ни был после приготовления, его вкус может измениться, но его мякоть остается с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и легко переваривается.
Время на подготовку: 11-15 минут
Ингредиенты для запеченных куриных пирогов Рецепт
Куриный фарш 100 грамм
Тертый сыр Моцарелла Для начинки
Ракушки для торта готовые 16 маленькие
Зеленый перец чили 2
Масло
Нарезанный лук 1 средний
Нарезанный имбирь 1 дюйм
Нарезанные зубчики чеснока 7-8
Соль по вкусу
Порошок красного перца чили 1 чайная ложка
Измельченный по вкусу 9 горошин черного перца
Гарам масала порошок ½ чайной ложки
Свежие листья кориандра нарезанные ½ столовой ложки
Томатное пюре Для начинки
Метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 250 ° C.
Step 2
Нарезать зеленый перец чили.
Шаг 3
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук и хорошо обжарить. Добавить нарезанный зеленый перец чили и хорошо обжарить.
Шаг 4
Добавьте имбирь, хорошо перемешайте и обжарьте. Добавить чеснок, хорошо перемешать и обжарить, пока лук и чеснок не станут светло-коричневыми.
Шаг 5
Добавить куриный фарш, хорошо перемешать и варить 3-4 минуты.
Step 6
Добавьте соль, порошок красного перца чили, измельченный перец горошком и порошок гарам масала. Хорошо перемешать и варить 2-3 минуты.
Шаг 7
Выключите огонь и добавьте нарезанный кориандр. Хорошо смешать.
Шаг 8
Поместите тарталетки на противень и залейте куриной смесью. Сверху выложить томатное пюре и сыр, поставить противень в разогретую духовку и выпекать, пока сыр не растает.
Шаг 9
Подавать горячим.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies
Компенсация за этот магазин была произведена компанией Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #FlavorsOfTheGame #CollectiveBias #ad. Следующий контент предназначен для читателей старше 21 года.
Еда и напитки так же важны в игровой день, как и сама игра! Сделайте игровой день еще более вкусным с этими Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies , которые легко приготовить и попробовать еще лучше с бокалом хорошего Шардоне!
(Приколоть на потом)
Давайте будем честными.Я не спортивный человек. Это не в моей ДНК. Никогда не был. Игровой день — это концепция, к которой я все еще привыкаю. И когда они говорят, что противоположности притягиваются, они, вероятно, имели в виду мистера К. и меня, потому что он на самом деле моя полярная противоположность, когда дело доходит до спорта. Он помещает фанатика в веер. Все эти вопли и вопли в телевизор во время игр должны что-то значить для него, хотя, черт возьми, я этого не пойму.
НО, есть одна вещь, которая мне нравится в игровом дне! И это может стать полным шоком, но Я ОБОЖАЮ еду, напитки и все потрясающие развлечения, которые с этим связаны! 🙂
Итак, в этом году я выкладываюсь изо всех сил, предлагая качественные закуски для игрового дня, которые представляют собой нечто большее, чем просто чипсы и соусы.
Первая запись в меню моего игрового дня — эти великолепные Mini Creamy and Cheesy Chicken Pies! Сливочно-сырная начинка для куриного пирога со сметаной, сыром, луком-пореем и зеленью, завернутая в красивое слоеное тесто.
И отложите этот соус для макания, потому что эти плохие парни такие вкусные, вам больше ничего не нужно.
И с такой восхитительной закуской, вам также понадобится хороший напиток. Вот почему я соединил их с этим вином Woodbridge Chardonnay Wine !
Я всегда была девушкой с белым вином.Я обычно выбираю в таком порядке — Шардоне, Рислинг, Совнинон Блан, Пино Гри. А при полном отсутствии белого цвета то возьму красный. В конце концов, я же Киви, и мы очень серьезно относимся к своим винам!
Говорят, что это Вудбриджское Шардоне имеет ноты груши, зеленого яблока с ванилью и цветочными нотами. Мне так понравился звук, что я купил две бутылки.
А вот и ваша дневная доза науки о питании. Сегодняшний урок посвящен Шардоне:
.Вина Шардоне могут быть легкими, средними и полными.Это зависит от возраста винограда, от того, был ли он дубовым и как долго он выдерживался.
Шардоне, приготовленное из более молодых сортов винограда, обычно бывает хрустящим и легким, с нотками цитрусовых и зеленого яблока (как это вино Вудбридж Шардоне).
Шардоне, приготовленное из созревшего винограда, имеет тенденцию быть более полнотелым и сладким, а также раскрывает ароматы тропических фруктов, таких как ананас и манго.
Woodbridge Chardonnay имеет легкий свежий фруктовый вкус. Но у него также есть сладость и тонкие сливочные нотки (вероятно, это результат того, что НЕКОТОРЫЕ вино проходит процесс «яблочно-молочного брожения» — это процесс в виноделии, где яблочная кислота с терпким вкусом превращается в молочную кислоту с более мягким вкусом. бактерий.Этот процесс смягчает кислотность вина и делает его «кремообразным») и глубоким «дубовым послевкусием», который проявляется как ваниль! Это результат выдержки вина на дрожжах в течение 5-6 месяцев. Результатом всего этого процесса является то, что это Шардоне обладает глубиной и вкусовыми ощущениями шардоне со средним телом, но со вкусовыми нотками легкого шардоне. Это действительно очень интересно, и результат очень хороший.
Это определенно хорошее вино, доступное по цене, особенно в сочетании с правильными закусками!
Это вино хорошо сочетается с курицей и морепродуктами со свежим вкусом и сливочными соусами.С ним хорошо сочетается полусладкий сыр. Для этих пирогов я использовала сыр Монтерей Джек и смешала его со сметаной. И он тает в начинке, делая его восхитительно сливочным и сырным. 🙂 Некоторые другие варианты сыра — Грюйер, Проволоне и Фонтина. Однако держите томатную сальсу и блюда из красного мяса подальше от этого вина. Эти ароматы будут слишком ошеломляющими для этого Шардоне.
И ЭТО ВАЖНО — Это Шардоне (большинство Шардоне) вкуснее примерно на 10-15 ° C, поэтому дайте ему немного нагреться после того, как достанете его из холодильника.Если его подавать холоднее (прямо из холодильника), оно потеряет фруктовые нотки, и вкус вина станет скучным и скучным.
И вот почему это вино в сочетании с этими сливочно-сырными куриными пирогами — это брак, сделанный на небесах! Пироги легко собрать, вы можете приготовить их заранее и заморозить , а затем испечь их в день игры (или вечеринки) и подавать, пока они еще горячие. Не нужно работать над плитой, вы можете принять участие в аплодисментах и праздничных мероприятиях вместе с друзьями и семьей! 🙂
Я испекла эти великолепные мини-пироги из своего домашнего . Быстрый и легкий рецепт грубого слоеного теста .Но вы также можете использовать купленное в магазине слоеное тесто.
Из этого рецепта вы получите много начинки для этих сырных пирогов с курицей, и ее даже можно разрезать вдвое. Вы также можете сделать более крупные или треугольные пироги (разрезать на квадраты, добавить начинку в середину, а затем сложить, чтобы получился запечатанный треугольник).
Лично я предпочитаю круглые, потому что они просто красивы и изящны. Я вырезаю около 40 кружков, чтобы получилось 20 пирожков. Не переполняйте нижний круг, так как вам нужно растянуть верхний круг из теста сверху, чтобы растянуть его над начинкой.Заклейте края яичной жидкостью и смажьте верх яичной жидкостью, чтобы получить красивые золотисто-коричневые блестящие мини-пироги с невероятно вкусной кремовой и творожной куриной начинкой.
(Приколоть на потом)
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.
Сливочно-сырные мини-пирожки с курицей
Порций: 20-25 мини-пирожков
Состав:
Сливочная курино-сырная начинка
Инструкции:
Сливочная начинка из курицы и сыра
В кастрюле растопите масло на среднем огне.Когда он горячий, добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.
Посыпьте мукой и хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу. Варить муку пару минут.
Добавьте лук-порей, ½ чайной ложки соли, курицу, сметану и половину и половину. Хорошо перемешайте и готовьте, пока курица не будет готова (около 20 минут на моей плите).
Попробуйте и добавьте соль и перец по своему вкусу, а также перец, чеснок и тертый сыр.Перемешать и тушить на слабом огне еще 10-15 минут. Выключите огонь и дайте остыть.
Приготовление пирогов
Разогрейте духовку до 375 ° F / 200 ° C. Выстелите противни пергаментной бумагой.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте слоеное тесто примерно до 2/8 дюйма толщины. Если вы используете листы слоеного теста, раскатайте их как можно равномернее примерно до такой же толщины.
Используя 3 — 3.5-дюймовым круглым ножом вырежьте столько кругов, сколько сможете (около 40-45).
Смажьте край одного из кружков яичной жидкостью и поместите немного остывшей начинки в середину. Поместите второй кружок теста сверху и надавите пальцами по краю, чтобы скрепить. Далее обжимаем край вилкой.
Дополнительно — используйте круглый резак для аккуратной резки и получения аккуратных краев.
Выложите пирог на противень. Повторите то же самое с остальными кругами из теста.Оставьте примерно 2,5 см места между пирогами на противне.
Обильно смажьте верх яичной жидкостью и сделайте две прорези наверху, чтобы позволить воздуху выходить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и вспучится.
Подавать горячим.
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов.”
Сливочность куриной начинки идеально дополняет сладость вина. Вино и пироги определенно усиливают вкусовые характеристики друг друга. Серьезно, чем больше у нас было их вместе, тем лучше они вкушались вместе. Фруктовые, цветочные ноты Шардоне проявились еще сильнее.
Я не могу сказать достаточно хороших слов об этих кремовых и сырных пирогах с курицей. Масляное слоеное тесто с сырной куриной начинкой — в этом нет ничего плохого.Они вызывают такое привыкание, и они почти как мини-пироги с курицей, конечно, с добавлением доброты сыра.
И если вы похожи на меня, забудьте о большой игре, вы получите сырный куриный пирог в одной руке и стакан Шардоне в другой, и это все развлечения и игры, которые вы когда-либо собирались нуждаться.
Узнайте больше о Woodbridge Chardonnay и о винах Woodbridge, посетив их веб-сайт или в социальных сетях прямо здесь!
Если вы ищете вегетарианский вариант — обратите внимание на эти Пироги с баклажанами и сыром !
Итак, что мы узнали сегодня?
Если вам попалось Шардоне, то теперь вы можете примерно догадаться, чего от него ожидать, в зависимости от того, дубовое оно или нет.И вы, вероятно, могли бы звучать как винный гений перед своими друзьями, пока вы это делаете!
Ни в коем случае нельзя подавать вино «охлажденным». Лучше всего подавать холодным. Чем холоднее станет, тем больше вкуса вы потеряете.
Plus мы научились делать слоеное тесто в домашних условиях (публикация по ссылке)! Поверьте, это потрясающий трюк, который всегда в вашем рукаве!
И просто чтобы проверить свои знания — Если вы пьете Шардоне с хрустящим фруктовым вкусом, из какого сорта винограда они сделали это Шардоне?
Plus, чтобы узнать больше о развлечениях в игровой день, посетите страницу Simple Entertainment здесь.
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты ниже или на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик), чтобы не пропустить на вещи. Вы также можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS.
Я поделюсь своим рецептом по телефону —
FoodieFriDIY | Пятница Избранное | Fiesta Friday | Дерзкие субботы
Еще рецепты, которые вам понравятся…
Пироги с острым куриным чатни и сливочным сыром
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Рецепт крошечных куриных оборотов | Все рецепты
04.11.06 Добавляю более обновленный обзор.Эти обороты восхитительны! Я делаю их для каждого званого обеда, где подают закуски. С 2003 года я заработал около 15 раз! Теперь я профи. Начинку можно сделать накануне и в холодильнике. Также сэкономьте время, используя готовые обертки вонтон с корочкой для пирога или даже филло! Экспериментируйте! Нам нравится корочка пирога! Дополнительный наконечник с корочкой … рулет очень тонкий!
Мне понравилась идея этих оборотов, но я не могу делать выпечку, чтобы спасти свою жизнь, поэтому я использовал тесто для рулетов Pilsbury Cresent, и они оказались великолепными! В следующий раз я собираюсь добавить нарезанную морковь и сельдерей, так как они уже были на вкус как мини-пироги.Я попробовал заморозить некоторые, и они занимают всего 1 минуту в микроволновой печи! Мои дети ничего не будут есть, но они хотя бы попробовали это. ;-P
Я люблю закуски, и это было действительно хорошо — мой муж говорит, что это хранитель. Теперь несколько полезных советов — сначала сделайте тесто и поставьте его в холодильник. Выкатится проще. При раскатывании также используйте много муки.Вы также можете добавить специи по своему вкусу. Они действительно хорошо замораживаются и разогреваются прямо из морозильной камеры — плюс, когда приедет компания.
Ты спасатель, Аманда! Недавно мы устроили семейную встречу, на которой присутствовало 72 человека, и мне нужны были рецепты, которые я мог бы приготовить и отложить. Я нашел эту и считал себя очень удачливым! Я вычислил три закуски на человека.Мало того, что они были великолепны на вкус, их было так удобно приготовить заранее, заморозить и разогреть в день нашего торжества. Всем они очень понравились, и несколько человек попросили рецепт. Я закончил, несмотря на то, что у меня была другая еда! Я добавил больше зеленого лука, чем требовалось, немного свежего мелко нарезанного базилика и измельченного свежего чеснока, а не чесночной соли. Всем они очень понравились, и многие люди спрашивали рецепт. Кстати, я режу масло в тесте до 3/4 стакана на партию.
Эти куриные обороты ОГРОМНЫЕ !!! Я сделал это для друга и ее семьи, когда ее мать умерла. Они их любили! Поскольку я никогда не следую рецепту в точности, вот мои изменения: 1 обжаренный лук-шалот с 4 столовыми ложками масла добавлен 1 целая курица-гриль (тертый) куриный бульон, чтобы слегка увлажнить (не измерять) смесь приправленной сушеной петрушкой по вкусу в рулонах (очень тонко) 2 Банки Pillsbury Garlic Butter Crescents смазывали обороты сгущенным молоком.Сделал 36 оборотов и осталось еще 1/2 стакана куриной смеси. Замечательно горячее или замороженное и разогретое. Большое спасибо за этот рецепт!
Этот рецепт был отличным. Однако я выбрала легкий путь и купила замороженное тесто, нарезав его на квадраты и вместо этого приготовила маленькие угощения в виде треугольников. Все еще было вкусно, и гости на моей вечеринке их любили!
этот рецепт был потрясающим.Я никогда раньше не работал с выпечкой, но рецепт был простым, но отнимающим много времени. но я изменил рецепт. Я обжарила такое же количество нарезанных грибов, что и курицу, с добавлением чеснока. Я использовал ракушки из печенья с фермы из перечной и раскатал ее тонко. перед запеканием я нанесла на тесто растопленное масло. и я подал это с кремом из грибного соуса. в общем, я сделаю это снова.
Это отлично.Я сделал их дважды для больших групп людей, и они быстро исчезли. В первый раз я последовал рецепту, но во второй раз урезал масло в тесте до 3/4 стакана, что означало, что мне пришлось немного увеличить количество воды. Выпечка по-прежнему была очень насыщенной и вкусной, но с ней было легче работать, и она стала немного тверже при приготовлении, что неплохо, учитывая нежность этих оборотов. Время, потраченное на их изготовление, стоит того!
добавить по вкусу сухой херес, свежие травы, порошок пармезана, реджано, чили и мелко нарезанные грибы портобелла.Важно раскатать тесто как можно тоньше и при желании добавить в тесто пармезан. Отнимает много времени, но я заморозил их на закуски в последнюю минуту. Теперь это 5 звезд, и все хотят рецепт!
Наборов сырного теста с курицей и брокколи
Эти сырные пирожные с курицей и брокколи — это настоящая комфортная еда, о которой ваша семья будет просить снова и снова! С слоеным тестом, обернутым вокруг курицы и брокколи, задушенным сливочно-сырным соусом чеддер, вы будете мечтать об этих пучках.Курица, брокколи и чеддер — это классическая комфортная комбинация вкусов, но я люблю подавать ее с новыми забавными нотками! Кроме того, в любое время, когда я могу приготовить густой декадентский сырный соус, я автоматически оказываюсь на борту. Один из этих наборов идеально сочетается с салатом или жареными овощами для вкусной еды. Поскольку слоеное тесто и сырный соус в этом блюде очень насыщенный, я думаю, что оно лучше всего сочетается с более легким гарниром. Эти комплекты не только отлично подходят для ужина или обеда, они также могут стать отличным ужином для вечеринок! Каждый из этих наборов сырного теста с курицей и брокколи содержит всего 266 калорий или 8 баллов SmartPoints WW по планам myWW «Зеленый», «Синий» или «Фиолетовый».
Листы слоеного теста обычно поставляются в коробках по два. Если вы ищете еще один рецепт второго листа, я вас приготовлю! Ознакомьтесь с моими карманами для пиццы, пирогами из слоеного теста с ягодами, карманами из слоеного тако, кусочками клюквы с бри, запеченными виноградными сырными пирогами, кармашками для тыквенного пирога, пирогами с капрезе, шпинатом с сыром и многим другим в категории ингредиентов слоеного теста в моем указателе рецептов!
Наборы сырного теста с курицей и брокколи
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 50 минут
калорий: 266 ккал
Эти сырные пирожные с курицей и брокколи представляют собой слоеное тесто, курицу и брокколи в сливочно-сырном соусе чеддер!
- 1 столовая ложка легкого сливочного масла, я использую Land O’Lakes
- 1 столовую ложку универсальной муки
- ¼ чайной ложки соли
- Щепотка черного перца
- ½ стакана обезжиренного молока
- 2 унции 50% обезжиренного острого сыра чеддер , измельченные — разделенные (я использую Cabot)
- 1 стакан свежих соцветий брокколи
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке (например, Pepperidge Farms)
- 6 унций приготовленных куриных грудок без кожи без кожи, нарезанных или измельченных
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой (или алюминиевой фольгой, пропитанной кулинарным спреем) и отложите.
Положите масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь, пока масло не растает. Добавьте в масло муку, соль и черный перец и перемешайте. Добавляйте молоко понемногу и каждый раз взбивайте смесь муки с молоком до однородной массы. Добавьте 1 ½ унции тертого сыра. Взбейте вместе, затем взбивайте и выключайте в течение 1-3 минут, пока не станет однородной и загустевшей, и снимите с огня.
* Поместите соцветия брокколи в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте миску влажным бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты на высокой температуре. (* В противном случае вы можете приготовить соцветия брокколи на пару, если хотите)
На чистую сухую разделочную доску насыпьте небольшое количество муки, чтобы предотвратить прилипание, и выложите лист размороженного слоеного теста. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник 10 x 14 дюймов одинаковой толщины. С помощью ножа (или ножа для пиццы отлично подойдет для этого!) Разрежьте тесто на 6 равных частей (2 части по длине и 3 по ширине).Разложите части теста немного в стороне на противне, выстланном пергаментным покрытием.
Налейте одну столовую ложку сырного соуса в центр каждого квадрата из теста и распределите по центру, оставляя четыре угла квадрата открытыми (подробности см. На фото выше — в основном вы хотите, чтобы начинка была ромбовидной формы в Ваш квадрат из теста, как другой квадрат, который был наклонен так, чтобы углы начинки указывали на плоские стороны квадрата из теста). Разделите приготовленную на пару брокколи и нарезанную курицу среди выпечки и выложите поверх сырного соуса.Равномерно полейте курицу и брокколи оставшимся сырным соусом на каждом квадрате теста, а затем посыпьте сверху оставшимся тертым сыром. Сложите четыре угла каждого квадрата из теста поверх начинки (они не должны совпадать).
В небольшой посуде смешайте яйцо и столовую ложку воды и взбейте, чтобы образовалась жидкость для мытья яиц. С помощью кисточки для выпечки смажьте яйцо поверх выпечки. Поместите противень с выпечкой в холодильник (или морозильную камеру) на 10 минут, чтобы он остыл (слоеное тесто получается лучше, когда оно идет в духовку холодным).
Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20 минут, пока тесто не станет золотистым и пышным. Подавать теплым.
7 на комплект ( PP рассчитано с использованием калькулятора PointsPlus бренда Weight Watchers и информации о питании ниже ) Информация о питании на bundle :
266 калорий, 19 г углеводов, 2 г сахара, 14 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 17 г белка, 1 г клетчатки ( из myfitnesspal.com )
Автор: Эмили Байтс
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: курица и брокколи, слоеное тесто, рецепты WW
Пирог с курицей и сыром с пряностями
Сегодня делюсь рецептом известного шеф-повара Ширин Анвара. Я еще не пробовал, но скоро попробую. Вот рецепт торта с курицей и сыром, приготовленный Ширин апа.
Пирог с курицей и сыром с пряностямиДля песочного теста
- 8 унций муки
- 5 унций охлажденного масла
- 1 яичный желток
- Охлажденная вода по необходимости
- 1/4 ч. Л.соль
Для заполнения
- 3 куриные грудки без костей, тонко нарезанные
- 1 стакан сыра чеддер
- 1 нарезанная луковица
- 1 ч. молотый черный перец
- 1 ч. сухая смесь трав
- 1 ч. чесночная паста
- 1 ч. соль
- 3 ст. масло
Для белого соуса
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- 1/4 ч. Л. горчичный порошок
- 1/4 ч. Л.черный перец
- 1/4 ч. Л. соль
- 2 ст. сливочное масло
- 2 ст. мука
Пирог с курицей и сыром с пряностями
Для кондитерских изделий
- Просейте 8 унций муки, добавьте ч. Л. соль, натереть 2 ст. кончиком пальца сливочного масла добавить 1 яичный желток, слегка перемешать, замесить с охлажденной водой по мере необходимости, пока тесто не сойдется, охладить тесто в течение 30 минут перед раскатыванием.
- Разогреть духовку до 180 ° C.
- Раскатайте тесто в круглую форму на слегка присыпанной мукой поверхности и выстелите им 9-дюймовую форму для торта, наколите вилкой и запекайте вслепую в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке.
- Для белого соуса смешать все ингредиенты и варить до загустения.
Для заполнения
- Нагрев 3 ст. масла, добавить 1 нарезанную луковицу, обжарить до светло-золотистого цвета.
- Добавьте 1 ч. чесночная паста с 3 тонко нарезанными куриными грудками, варить 5 минут, добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку. черный перец, 1 ч. смешать зелень, хорошо обжарить, добавить в белый соус и варить 1 минуту.
- Вылейте смесь в ракушки для выпечки, разровняйте верх и посыпьте 1 стаканом тертого сыра чеддер, запекайте 15 минут, пока сыр не расплавится и не станет светло-золотистым.Слегка остудить, нарезать дольками и подавать.
Рецепт тарталеток с сыром чеддер — MomOf6
Эти тарталетки с сыром чеддер состоят из теста с сыром чеддер и затем наполняются сливочно-сырной начинкой, а затем покрываются тертым чеддером перед выпечкой. Ням! Из них получится прекрасная закуска к празднику!
В жизни есть те, кто любит сыр и хочет, чтобы он был частью каждого приема пищи, и те, кто этого не делает.Лично я обожаю сыр! Я не могу представить свой гамбургер без него, я готовлю блюда из курицы с сырной начинкой, а бутерброд с сыром на гриле, наверное, мой любимый обед на обед!
Так что неудивительно, что я приготовил сырную закуску на праздники. Но никакие обычные сырные шарики или сырно-крекеры не подойдут — я мечтаю именно об этих тарталетках с сыром чеддер!
Сама тарталетка сделана на корочке из сыра чеддер.Раскатанный, нарезанный кружочками с резак для печенья Это партнерская ссылка: MomOf6 зарабатывает комиссию, если вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас. и приютился в форма для мини-кексов Это партнерская ссылка: MomOf6 зарабатывает комиссию, если вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас. .
Затем идет мягкая сырная начинка, затем вся тарталетка размером с укус посыпается тертым чеддером, прежде чем вы кладете ее в духовку и превращаете в это золотое лакомство.
Любишь готовить?
Тогда обязательно ознакомьтесь со списком моих любимых Кухонные гаджеты Это партнерская ссылка: MomOf6 зарабатывает комиссию, если вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас. для занятых мам и Лучшие кухонные инструменты Это партнерская ссылка: MomOf6 зарабатывает комиссию, если вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас. для праздничных обедов на моем Страница влиятельных лиц Amazon Это партнерская ссылка: MomOf6 зарабатывает комиссию, если вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.!
Рецепт тарталеток с сыром ЧеддерТарталетки с сыром Чеддер
Эти тарталетки с сыром чеддер изготавливаются из теста с сыром чеддер, затем заполняются сливочно-сырной начинкой, а затем покрываются тертым чеддером перед выпечкой. Ням! Из них получится прекрасная закуска к празднику!
Автор: Momof6
Количество порций: 30
Ингредиенты
Тесто с сыром Чеддер
- 1 чашки универсальной муки
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка кайенского перца ч. Тертого сыра
- тертого сыра стакан охлажденного масла, нарезанный кусочками ½ дюйма
- 5 чайных ложек (или около того) ледяной воды
Тарталетка с начинкой
- 1 стакан творога
- ½ стакана взбитых сливок
- 1 ½ чашки измельченного острого сыра чеддер
- 2 больших яйца
- ¾ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка кайенского перца
Инструкции
Приготовьте корочку
- С помощью кухонного комбайна смешайте муку, соль и кайенский перец.
- Добавьте тертый сыр чеддер и масло и перемешайте, включая и выключая, пока не начнут формироваться крупные крошки.
- Добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз и взбивайте, включая и выключая, чтобы сформировать шар.
- Раскатайте тесто в диск, заверните в пластик и поставьте в холодильник на один час. (Его можно приготовить заранее за один день.)
Подготовка начинки
- С помощью кухонного комбайна смешайте творог и взбитые сливки до однородной массы.
- Добавьте одну чашку тертого сыра чеддер, яйца, соль и кайенский перец и хорошо перемешайте.
- Перелейте в миску среднего размера. (Можно приготовить до четырех часов вперед.)
Соберите тарталетки
- Разогрейте духовку до 350 °. С помощью кулинарного спрея смажьте дно формы с 30 мини-формами для маффинов.
- Раскатайте тесто с сыром чеддер на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины ¼ дюйма.
- Вырежьте 2-дюймовые круглые кусочки с помощью ножа для печенья.
- Поместите по одной кружке в каждую чашку для кексов и кончиком пальца вдавите ее в чашку.
- Выложите по одной столовой ложке начинки с горкой в каждую чашку для выпечки.
- Выпекайте тарталетки примерно 30 минут, пока наполнение почти не застынет.
- Посыпьте тарталетки оставшейся стакана сыра чеддер и запекайте, пока сыр и корочка не станут золотистыми, а ощущение полностью не затвердеет, еще около 10 минут.
- Дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как вынуть из кастрюли.Подавать теплым.
3.5.3251
Ищете другие рецепты, которые на самом деле будут есть дети?Тогда загляните на мою страницу рецептов завтраков, обедов, десертов и многого другого, одобренного семьей Роули!
.
Добавить комментарий