Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.12.1971

Начинка из творога с зеленью: Творог с зеленью и чесноком пошаговый рецепт с фото, приготовление на Webspoon.ru

Разное

Содержание

  • 👌 Ароматные лепешки с творогом и зеленью, рецепты с фото
  • Творог с зеленью в конверте
        • Ингредиенты
        • Приготовление
        • Приятного аппетита!
  • Творожная паста L’Auberge Chez Francois с травами
    • Вам также может понравиться
    • Творожная паста L’Auberge Chez François с травами
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Информация о пищевой ценности
      • Посмотреть другие рецепты:
    • Комментарии
  • Сырная начинка с травами — домашняя шумиха
    • Содержание
    • О сырной начинке с травами
    • Есть ли разница между начинкой и заправкой?
    • Как приготовить хлеб?
    • Можно ли заранее приготовить начинку из трав?
    • Можно ли заморозить начинку?
    • примечания и советы по приготовлению начинки с травами
    • Как приготовить традиционную начинку из трав с нуля
    • Подробная информация о рецепте
      • Сырная трава начинка

👌 Ароматные лепешки с творогом и зеленью, рецепты с фото

Ароматные лепешки с творогом и зеленью непременно порадуют вашу семью. Они могут выступить в качестве сытного и полезного завтрака, а также послужить оригинальной закуской в праздничные дни. Румяные и сочные творожные лепешки, смазанные сливочным маслом — это безумно вкусная трапеза на все случаи жизни!

Общее время приготовления: около часа
                            
Кол-во порций: 8-10
            
Ингредиенты для приготовления теста:

  • 250 мл кефира

  • 300 г муки

  • 1/2 ч. л. соли

  • 1/2 ч. л. пищевой соды

  • 50 г сливочного масла — для смазывания лепешек

Ингредиенты для приготовления начинки:

  • 300 г творога

  • 1 яйцо

  • 1/2 ч. л. соли

  • 1 пучок нарезанной зелени, на ваш вкус

Ход приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Подготовьте тесто для лепешек: в большой миске смешайте кефир, просеянную муку, соль и соду. Тщательно вымесите однородное и эластичное тесто. Поместите готовое тесто в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и оставьте настояться в течение получаса.

3. В это время подготовьте начинку для лепешек: соедините творог, зелень, яйцо, соль и тщательно перемешайте ингредиенты. Начинка для наших лепешек готова. 

4. Через полчаса разделите готовое кефирное тесто на 5 равных частей. Раскатайте каждую часть в круглую тонкую заготовку. Аналогичным образом разделите готовую творожную начинку.

5. Равномерно выложите на половину каждой заготовки приготовленную ароматную творожную начинку (шаг 3). Закройте начинку второй половиной теста, выровняйте края лепешек по аналогии с чебуреками, срежьте лишнее тесто при необходимости.



6. Выложите подготовленные творожные лепешки на сухую разогретую сковороду.

7. Обжаривайте ароматные лепешки на сковороде на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон, в течение 5 минут.

8. Выложите готовые румяные творожные лепешки на тарелку и щедро смажьте их сливочным маслом. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 11769
  • 0
  • 4
  • 0 (005) Ароматные лепешки с творогом и зеленью

Мария Иш 20 12, 3 ноября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Творог с зеленью в конверте

Творог с зеленью в конверте https://www.
ermolino-produkty.ru/  Фирменные Магазины

Хрустящий снаружи, нежный внутри — это конвертик с пряной начинкой из творога, чесночка и зелени. Легкая закуска для любого случая — от праздничного застолья до семейной прогулки на природе.

Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку


Ингредиенты
Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Лаваш тонкий
2 листа
Свежая зелень
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
для жарки


Приготовление
  1. Творог смешать с измельченной зеленью, тщательно размять вилкой, до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
  2. В получившуюся массу выдавить чеснок и все тщательно перемешать.
  3. Лист лаваша развернуть и разрезать вдоль, чтобы получились длинные полоски.
  4. Выложить начинку на карай лаваша и завернуть «конвертики».
  5. На разогретой сковороде обжарить «конвертики» до румяной корочки. 

 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 109 067 просмотров


  • Все Рецепты
  • Блюда из курицы
  • Блюда из макарон
  • Блюда из мяса
  • Блюда с пельменями
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Молочные блюда
  • На завтрак
  • Напитки
  • Основные блюда
  • Постные блюда
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Запеканки


Продукты из этого рецепта


Похожие рецепты

Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!

Алевтина, г. Курск

Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!

Светлана, г. Челябинск

Светлана, г. Челябинск

Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.

Людмила, г. Волгоград

Подпишитесь на нашу рассылку

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться


Спасибо!

Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.

Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Начните ввод для автоматического заполнения региона

Начните ввод для автоматического заполнения города

Начните ввод для автоматического заполнения региона

Начните ввод для автоматического заполнения города

Email: *

Фамилия *

Пол: *

ВыбратьЖенскийМужской

Регион: *

Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Начните ввод для автоматического заполнения города

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

День рождения: *

Телефон *

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/

E-mail введен некорректно

Пароли не совпадают

Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу электронную почту

Заполните обязательные поля

Неправильный e-mail и/или пароль

Заполните обязательные поля

Письмо с инструкциями по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Пароль: *

Запомнить меня


Войти через соц. сеть:

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Забыли пароль?

Регистрация

Творожная паста L’Auberge Chez Francois с травами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени делает аппетитное блюдо непревзойденным.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books, 2018 г.)

Моя первая работа после окончания кулинарной школы была подмастерьем в известном романтическом французском ресторане L’Auberge Chez François прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Если вы из этого района, вы, вероятно, провели там особое событие. Если нет, то представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмистой местности Вирджинии, столовые с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, старинное французское меню, включающее такие блюда, как улитки, фуа-гра, шатобриан и многое другое. очарование. Это особенное место.

Однако довольно быстро я понял, что работать там не так романтично, как обедать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовавшими» свои посты. Мало того, что я была единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, я также была безнадежно мала для массивного оборудования, которое нас окружало. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над печкой, и даже не спрашивайте про эти пятидесятифунтовые мешки с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, каково это готовить на кухне ресторана, просто представьте, что вы пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, одновременно готовя еду на четырех разных конфорках с едой в духовке, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками, и непрекращающийся поток входящих и исходящих заказов. Это было ужасно!

В конце концов я освоился, и хотя я никогда не забывал, какой привилегией было работать там, я должен признать, что теперь я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных сторон ужина – это неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время трапезы, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, сорбеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит – творожная паста с травами. к которому прилагается корзинка с поджаренным чесночным хлебом, пока вы просматриваете меню. Это смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежей зелени, перед которой невозможно устоять… идеальное начало всегда идеальной еды.

Примечание. В ресторане его подают в виде спреда, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте обезжиренный творог или сметану.

Вам также может понравиться

  • Взбитый сливочный соус с фетой
  • Сырный звонок (он же «вечеринка-магнит»)
  • Дзадзики (соус из йогурта и огурца)
  • Соус из вяленых помидоров
  • Дип из копченого лосося

Печать

Творожная паста L’Auberge Chez François с травами

Взято из кулинарной книги Chez Francois Жака Э. Херингера.

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав делает аппетитное блюдо непревзойденным.

Количество порций: 2⅔ чашки

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт мелкотворожного кремового творога 4%
  • ⅔ стакан сметаны
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука или зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, плюс еще немного для украшения

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накройте и хорошо охладите перед подачей на стол. Подавайте с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и по желанию украсьте свежей петрушкой.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калории: 95
  • Жир: 6 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Сырная начинка с травами — домашняя шумиха

Традиционная начинка с травами, приготовленная из хрустящего французского хлеба, сыра чеддер, нежных овощей и дополнительной порции трав. Простой гарнир к праздничному столу.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Содержание

  • О сырной начинке с травами
  • Есть ли разница между начинкой и заправкой?
  • Как приготовить хлеб?
  • Можно ли приготовить начинку из трав заранее?
  • Можно ли заморозить начинку?
  • заметки и советы для начинки из трав
  • Как приготовить традиционную начинку из трав с нуля
  • Детали рецепта

О сырной начинке с травами

Когда дело доходит до большого праздничного ужина, нет ничего более классического, чем форма для запекания, наполненная сырной начинкой из трав.

И, ребята, этот рецепт не раз спасал обед. Я приготовил этот рецепт для последних нескольких семейных обедов, и до сих пор он был хитом каждый раз .

Вы не ошибетесь, выбрав этот традиционный рецепт начинки из трав.

Есть ли разница между начинкой и заправкой?

Если вы хотите получить техническую информацию, то под «начинкой» подразумевается то, что на самом деле начинено внутри основного блюда (например, начинка для индейки или курицы). И по классическим меркам, гарнир на основе хлеба, запеченный в блюде, обычно называют «заправкой».

Но, несмотря на это, вы найдете районы по всей территории Соединенных Штатов, которые предпочитают называть эту начинку, чтобы ее не путали с заправкой из жидкого соуса (например, ранчо, тысяча островов и т. д.). И тогда вы найдете целые карманы южных штатов, которые откажутся использовать слово «начинка» из-за того, как неприятно оно звучит.

Итак, как должно называть такое блюдо?

В конце концов, вы можете называть его так, как считаете нужным. Ни то, ни другое не является неправильным, и все поймут, что вы имеете в виду. И именно это я делаю, когда готовлю начинку для компании: мы все используем свое любимое слово по несколько раз в день, как будто идет соревнование (есть) и кто больше скажет свое слово, тот и победил (я полностью выиграю ).

Как приготовить хлеб?

Одним из секретов приготовления вкусной начинки является простой трюк:

Нарежьте хлеб на небольшие кусочки и оставьте его открытым на ночь.

Это позволит хлебу немного подсохнуть, что очень важно для текстуры и вкуса начинки. Можно даже использовать слегка черствый хлеб. Это придает хлебу некоторую хрусткость (но не слишком) и способствует тому, чтобы хлеб впитывал ароматы, не становясь слишком мягким.

Можно ли заранее приготовить начинку из трав?

Начинку обычно готовят для больших праздничных обедов, и одним из ключей к успеху является правильное время. С ограниченным пространством на прилавке и помещением для духовки, чем больше вы сможете приготовить заранее, тем лучше.

Этот рецепт можно приготовить заранее, но лучше хранить его частями. Например:

  1. Хлеб хранить отдельно . Это должно быть легко, так как вы можете оставить хлеб на столе на ночь, чтобы он подсох (см. пункт выше о хлебе). Если хлеб подсох по вашему вкусу, но еще не готов к приготовлению, просто храните его в пакете или герметичном контейнере, пока не придет время.
  2. Приготовьте вегетарианские ингредиенты в соответствии с инструкциями рецепта (оливковое масло, лук, соль, перец, морковь, петрушка и укроп). После приготовления переложите ингредиенты в герметичный контейнер, дайте остыть, а затем храните в холодильнике, пока не будете готовы двигаться дальше.
  3. Ничего не делайте с яйцами или куриным бульоном . Они смешиваются непосредственно перед выпечкой, поэтому вам ничего не нужно делать заранее.

Когда вы будете готовы готовить, разогрейте овощи либо на плите (можно добавить в сковороду около 1/2 стакана куриного бульона или немного оливкового масла, чтобы ничего не пригорало и не пригорало), либо в духовке. разогрейте в микроволновой печи, а затем приступайте к рецепту, смешав все оставшиеся ингредиенты в миске.

Можно ли заморозить начинку?

Да, вы можете!

После приготовления и охлаждения до комнатной температуры начинку из трав можно хранить в закрытом контейнере или пакете для заморозки в течение от одного до трех месяцев .

примечания и советы по приготовлению начинки с травами

  • Для большинства рецептов начинки вам понадобится надежная форма для выпечки 9×13. Мне нравится этот, потому что он не только хорошего качества, но и делает красивое блюдо для подачи.
  • Для этого рецепта вам также понадобится большая миска. Мне нравится эта 13-литровая чаша для смешивания, потому что она легкая, простая в обращении и более чем достаточно большая для всех ингредиентов.

Как приготовить традиционную начинку из трав с нуля

Следующая часть представляет собой фоторуководство по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

Шаг 1 – В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте желтый лук. Приправьте солью и перцем, затем готовьте, пока лук не станет мягким.

Шаг 2 – Добавьте сельдерей и морковь в сковороду, затем готовьте их до мягкости.

Шаг 3 – Добавьте петрушку и укроп, затем перемешайте, чтобы овощи были покрыты. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону, дав немного остыть.

Шаг 4 – В большую миску (мне нравится использовать емкость 13 литров) добавьте подсушенный хлеб, куриный бульон, яйцо и вареные овощи. Перемешивайте все вместе, пока хлеб не покроется.

Шаг 5 – Добавьте сыр в миску, затем аккуратно перемешайте.

Шаг 6 – Распылите 9×13 форму для запекания с разбрызгивателем, затем вылить приготовленную начинку. Посыпьте сверху еще сыром чеддер.

Шаг 7 – Выпечка!

Шаг 8 – Подавайте и наслаждайтесь!

Подробная информация о рецепте

5 Из 8 голосов

Сырная трава начинка

30 минут подготовка + 1 час повара

301 Kcal

Выходные: 8 порций

Традиционная начинка трава, сделанная из криппового французского хлеба, сыр Чеддар, Тендерная Тендея. овощи и дополнительная доза зелени. Простой гарнир к праздничному столу.

  • 1 буханка французского хлеба (около 1 фунта), нарезанная на кусочки толщиной 1/2 дюйма, оставить на ночь

  • 3 ст. л.

  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Черный перец

  • 1 стакана сельдерея, нарезанная на 1/4 дюйма

  • 1 стакана Свечая и италярный пастор, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 1 стакана свежего итальянского парсла.

  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 3 Большое яйцо, взбитые

  • 3/4 стакана сыра чеддер, измельченный

  • Preheat Proveeat To 375 Degrees F. Spot Asmaking ASTARAINGE ASTARAINGE ASTARALE ASTARALE ASTARALES F. AST ASTARAINGE AS

    • . блюдо с кулинарным спреем, затем отложите в сторону.

    • В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук в сковороду и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте без крышки, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и ароматным, около 8-10 минут.

    • Добавьте сельдерей и морковь в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока морковь не станет мягкой, еще около 15-20 минут.

    • Добавьте петрушку в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть овощи, затем готовьте еще 1 минуту.

    • Снимите сковороду с огня. Добавьте укроп и перемешайте все ингредиенты вместе, затем отставьте сковороду в сторону.

    • Добавьте подсушенный нарезанный кубиками французский хлеб в 13-литровую миску. Налейте сверху куриный бульон и перемешайте хлеб, пока весь бульон полностью не впитается в хлеб.

    • Добавьте взбитое яйцо в миску и аккуратно вмешайте его в хлеб. затем вылейте приготовленные овощи и сыр чеддер в миску. Тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.

    • Выложить смесь для начинки в подготовленную форму для выпечки ровным слоем.

    • Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 10 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 25-30 минут или пока верхний слой хлеба не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.

    • Немедленно подать начинку.

    Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 13 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 407 мг | Калий: 360 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3570 МЕ | Витамин С: 14,3 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 3,1 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты