Skip to content
Written by alexxlab on 11.11.1973

Начинка из творога с зеленью: Творог с зеленью и чесноком пошаговый рецепт с фото, приготовление на Webspoon.ru

Разное

Содержание

  • Творог с зеленью и чесноком пошаговый рецепт с фото, приготовление на Webspoon.ru
    • Готовим вкусную закуску творог с зеленью и чесноком
    • Как приготовить «Творог с зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
  • Комбе с творогом и зеленью
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Курзе с творогом и зеленью
  • Кныши с творогом, зеленью и шпинатом
  • Пирожки с творогом и зеленью — Со Вкусом
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Автор рецепта
  • Пирожки с творогом и зеленью без дрожжей Манзари простой рецепт пошаговый
  • Плацинды с творогом и зеленью. Пошаговый рецепт с фото
    • Плацинды с творогом и зеленью – рецепт
    • Плацинды с творогом и зеленью. Фото
  • Рецепт начинки из травяного сыра — Живая Мать-Земля
    • Рецепт сырной начинки с травами
    • Сопутствующие товары
        • Опубликовано 6 октября 2008 г.
    • РОДСТВЕННЫЕ СТАТЬИ
  • Сырная начинка с травами — Домашняя шумиха
    • О сырной начинке из трав
    • Есть ли разница между начинкой и заправкой?
    • Как приготовить хлеб?
    • Можно ли приготовить начинку из трав заранее?
    • Можно ли заморозить начинку?
    • примечания и советы по приготовлению начинки с травами
    • Как приготовить традиционную начинку из трав с нуля
      • Сырная начинка с травами
  • Начинка из чеддера и трав
  • Густой зеленый соус богини со свежими травами
    • Из чего сделан соус «Зеленая богиня»?
    • Как приготовить соус «Зеленая богиня» с нуля
      • Кто изобрел приправу «Зеленая богиня»?
      • Подавайте дип из авокадо с зеленой богиней в вегетарианской чашке
      • Превратите этот соус в повязку
      • Другие рецепты сливочных соусов для вечеринок
    • Дип «Зеленая богиня» со свежими травами
      • Инструкции 
      • Примечания к рецептам
        • Как разбавить дип Green Goddess
        • Лучшие ковши для соуса Green Goddess
        • Вариации соуса «Зеленая богиня»
        • Полезен ли Дип Зеленой Богини?
        • Есть ли заменитель творога?
      • Питание
  • Рецепт начинки из трав и яблок | Ина Гартен
  • Классическая начинка из трав | Allrecipes
  • Начинка из деревенских трав
      • Я могу быть одержим многими вещами.
        • PS – Вы думаете включить это в свое меню на День Благодарения? Ознакомьтесь с полным меню «Что готовит Габи» здесь, а также с основным графиком подготовки, чтобы все было организовано и не отставало!
        • А если вам нужно больше идей для Дня Благодарения, ознакомьтесь с этим обзором из 80+ рецептов и идей для Дня Благодарения
    • Начинка из деревенских трав
      • 5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

Творог с зеленью и чесноком пошаговый рецепт с фото, приготовление на Webspoon.ru

Готовим вкусную закуску творог с зеленью и чесноком

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют зелень, чеснок и специи. Получается отличное самостоятельное блюдо и беспроигрышная закуска, повышающая аппетит. Если вы сидите на диете, то масло можно заменить обезжиренным кефиром, и то если творог суховатый и рассыпчатый. Если готовите на всю семью, то для детей отделите часть до того, как будете добавлять чеснок и перец – им можно положить этих специй поменьше.

Чаще всего творог с чесноком по этому рецепту готовится как начинка для фаршировки сладкого перца, помидор, тарталеток или вафельных трубочек, ею можно намазать бутерброд из черного хлеба, положить на тост или крекер. Если очень плотно начинить такой начинкой болгарский перец, а затем нарезать его на «шайбочки» и обжарить с двух сторон на масле, получится отличная горячая закуска. 
На праздничном столе прекрасно будет смотреться тарелка с разноцветными овощными кружочками, начиненными мраморной бело-зеленой смесью из творога с чесноком, а времени на приготовление уйдет совсем немного. Эта закуска из творога с чесноком еще раз доказывает, что полезная еда может быть очень вкусной!

Как приготовить «Творог с зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Смешать творог с щепоткой соли и чёрного молотого перца.

Шаг 2 Ссылка

1 большой зубчик чеснока очистить и раздавить ножом или выдавить через чеснокодавилку.

Шаг 3 Ссылка

Кинзу и петрушку мелко нарубить — понадобится по 1-2 горсти каждой травы.

Шаг 4 Ссылка

Сливочное масло должно быть размягчённым.

Шаг 5 Ссылка

Соединяем все ингредиенты.

Шаг 6 Ссылка

Тщательно перемешиваем до однородного состояния и ставим в холодильник охладиться на 30 минут.

Комбе с творогом и зеленью

Из 100 г молока, 1 чайной ложки сахара, 2 ст. ложек муки, дрожжей сделать опару. Дать опаре подойти в теплом месте около 30 мин.
Готовим начинку. Мелко-мелко рубим зелень и чеснок.
Растопить сливочное масло, смешать с растительным. Муку просеять, добавить опару, соль, остаток сахара, молоко, воду, замесить тесто в миске. Накрыть миску полотняной салфеткой. Дать тесту подняться в теплом месте 1,5 час.
Тесто разделить на 3 части. Тонко раскатать первую часть теста на посыпанной мукой доске. Смазать кисточкой смесью сливочного и растительного масла. Раскатать вторую часть. Накрыть ею первую часть теста. Смазать маслом.Выложить начинку: покрошить творог, посыпать рубленой зеленью, чесноком, посолить, поперчить

Раскатать третью часть теста. Накрыть ею начинку. Смазать маслом. Сложить: Сверху вниз – до середины, и снизу вверх до середины. Серединку слегка защипать.

Потом справа влево и слева вправо – как книжку. Лучше это все делать сразу на бумаге для выпекания.

Слегка раскатать тесто скалкой до требуемого размера. Положить комбе в форму и нарезать по всей толщине ножом, а еще лучше роликом для пиццы. Смазать взбитым яйцом и дать тесту подойти в теплом месте около 1,5 час.

Смазать еще раз маслом и посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах С. На выходе – чудесный слоеный, почти невесомый ароматный пирог, который разрывают руками по линиям разреза.

Так же можно приготовить комбе с брынзой вместо творога или комбе с колбасой или ветчиной и сыром.
Приятного аппетита.
Рецепт взят с форума рентв у ЫWA.
Я положила 350 гр творога.И не поняла сразу — в тесто тоже добавила масло.Вместо свежих дрожжей положила 1 ст л сухих.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Курзе с творогом и зеленью

Курзе — это блюдо дагестанской кухни, которое готовится из пельменного теста с различными начинками. Предлагаю рецепт курзе с начинкой из творога и зелени. Это блюдо очень напоминает наши вареники. Курзе можно сварить в подсоленной воде, а можно заморозить впрок. Подать можно с любым соусом, растопленным сливочным маслом или сметаной. Приготовьте нежнейшие, достаточно сытные курзе с творогом и зеленью и насладитесь их интересным вкусом!

Для приготовления курзе с творогом и зеленью нам потребуется:

соль — 1/2 ч. л.

растительное масло для жарки.

Прежде всего замесим тесто, для этого нужно в миске соединить муку, соль и яйцо, перемешать.

Влить холодную воду, перемешать вначале ложкой, а затем вымесить руками.

Тесто для приготовления курзе должно получиться эластичным, поместить его в пакет и оставить при комнатной температуре на 1 час.

Пока тесто для курзе «отдыхает», приготовить начинку. Луковицу почистить, мелко нарезать, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, обжарить, помешивая, до золотистого цвета, снять с огня и остудить.

В достаточно объёмную миску выложить творог (для начинки подойдёт творог любой жирности), добавить вымытый и мелко нарезанный укроп, остывший обжаренный лук.Сюда же добавить яйцо, соль, пропущенный через пресс зубчик чеснока.Тщательно перемешать и творожная начинка для приготовления курзе готова.»Отдохнувшее» тесто раскатать достаточно тонко на присыпанной мукой поверхности, вырезать кружки. В середину каждого кружка выложить часть творожной начинки и хорошо защипать края, формируя курзе также, как вы лепите вареники (я сформировала с помощью формы, как на фото, для лепки пельменей).

Сформированные курзе с творогом и зеленью можно сварить сразу, а можно заморозить впрок, выложив их на доску и отправив в морозилку.

Вот такие красивые замороженные курзе получаются.

Для того чтобы отварить курзе, их нужно выложить в кастрюлю с закипевшей подсоленной водой, снова дать закипеть, а затем варить на небольшом огне минут 10, то есть как только курзе всплывут, через пару минут можно доставать их шумовкой из воды и подавать к столу.

Вот такие нежные и очень вкусные курзе с творогом и зеленью получились.

Это блюдо и прекрасно насытит, и внесёт приятное разнообразие в повседневное меню, попробуйте!

Приятного аппетита!

Кныши с творогом, зеленью и шпинатом

Когда на улице ветрено, холодно и откровенно неуютно, то остается одно спасение: идти на кухню, включать духовку и готовить что-то вкусное.
Несмотря на холодную весеннюю погоду, прилавки рынка изобилуют зеленью и молодым шпинатом. В субботу я умудрилась купить целый пакет свежих шпинатных листьев, поэтому хотелось употребить шпинат в выпечку. В холодильнике на утилизацию просились остатки творога, поэтому решено было печь кныши с творогом, зеленью и шпинатом.
Для утренней чашки кофе эти булочки оказались очень достойными компаньонами, вкусное тесто и насыщенная начинка. Рецепт уходит в «копилку», буду повторять.

Тесто:


2 стакана муки + мука для работы
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1 ч. л. белого винного уксуса
1 яйцо
0,5 стакана теплой воды

Начинка:


творог
зелень (укроп, петрушка, молодой лук)
шпинат
пару ложек сметаны
соль, перец, специи по вкусу

Для смазывания и посыпки:


1 яйцо
кунжут, чернушка

1. Тесто. Просеять муку, добавить соль, взбитое яйцо, растительное масло и уксус. Заместить тесто, по мере необходимости по чуть-чуть добавить муку. Руки смазывать растительным маслом, чтоб тесто не прилипало. Тесто скатать в шар, оставить в миске, накрытой полотенцем, минут на 30.

2. Шпинат промыть, порезать и сушить на сковороде, помешивая, чтоб выпарился сок. Дать остыть.

3. Творог хорошо размять вилкой, добавить пару ложек сметаны, мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить, я добавила сладкую паприку, которую привезла из Венгрии. Обязательно пробовать на соль после добавления зелени, т.к. она «забирает» соль.

4. Тесто разделить на две части — так удобнее работать. Каждую часть раскатать в прямоугольник как на рулет. По длинному краю прямоугольника распределить начинку и скатывать длинный рулет. Рукой сделать на тесте «насечки», перекрутить, после чего разделить на части. У каждой части («сосиски») закрутить концы и спрятать их внутрь. Чтоб было понятно, как делить тесто на части и формировать кныши — рекомендую к просмотру пошаговый рецепт с картинками.

5. Заготовки кнышей уложить на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов минут 40-50 до появления золотистого цвета. Готовые булочки вынуть из духовки, дать остыть. Если нравится более мягкое тесто — накрыть чистым полотенцем, пусть остывают накрытыми. Если нравится более хрустящее — накрывать не надо. Как по мне — особенно хороши в чуть теплом виде. В идеале по рецепту подавать кныши со сметаной.

Приятного аппетита. За подробный рецепт спасибо i_lara.


Пирожки с творогом и зеленью — Со Вкусом

Пирожки, приготовленные в духовке, полезнее жареных. Но некоторые хозяйки не берутся за их приготовление ввиду того, что это долго и хлопотно. Редакция «Со Вкусом» хочет развенчать этот миф, поделившись простым и быстрым рецептом домашних пирожков.

Поскольку тесто бездрожжевое, вам не придется ждать, пока оно подойдет. В качестве начинки предлагаем

творог с зеленью и яйцом. Но вы можете брать и любую другую. Немного солоноватый вкус этих пирожков делает их похожими на осетинскую выпечку.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Соду погасите кефиром, добавьте 2 яйца и 0,25 ч. л. соли, взбейте вилкой. Затем просейте муку. Замесите тесто.
  2. Одно вареное яйцо порежьте мелким кубиком. Творог разомните. Зеленый лук и укроп мелко порубите. Смешайте все эти ингредиенты начинки, посолите оставшейся солью.
  3. Разделите тесто на небольшие равные части, раскатайте их в лепешки толщиной около 0,5 см. По центру лепешек выложите начинку, сформируйте пирожки. Выложите их швом вниз на противень, застеленный пергаментом. Смазываем пирожки желтком.
  4. Смажьте будущие пирожки взбитым яичным желтком. И отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 30 минут.

Автор рецепта

Валентина Добровольская

Редактор «Со Вкусом» Валентина увлекается современной литературой и театром, но кулинария занимает особое место в жизни девушки. Еще в студенческие годы она начала собирать коллекцию, совершенствуя классические и создавая собственные рецепты. Сегодня на приготовление полезных и вкусных блюд Валентину вдохновляет сын, который не только дегустирует мамины шедевры, но и сам участвует в их создании. Особенно ему нравятся имбирные пряники.

Пирожки с творогом и зеленью без дрожжей Манзари простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусные домашние пирожки с творогом и зеленью без дрожжей Манзари рецепт. Видео рецепт Ирины Подолян с канала Приятного аппетита! Творог — польза и вред для здоровья. Если творог долго и тщательно разжевывать, можно улучшить свое пищеварение. Но такая еда подходит только для взрослых людей. Для детей же лучше выбирать творог, который имеет более жидкую консистенцию, а не плотную. В целом, если организм в хорошем состоянии, то для профилактики расстройств желудка рекомендуется съедать по 200 г творога в день. Если же у человека язва или гастрит, в этом случае количество творога можно сократить вдвое.

Ингредиенты.

Форма и размер пирожков может быть другой по вашему вкусу.
В 100 г — 253 ккал

Тесто
Творог 0-5 % — 150 г
Мука — 250 г
Молоко — 70 г
Растительное масло — 60 г
Разрыхлитель — 5 г (чайная ложка с небольшой горкой)
Соль — 3 г

Начинка
Яйцо — 1 шт С1 (50-55 г без скорлупы)
Творог 0-5% — 350 г
Соль — 3 г
Зелень укропа — 30 г

1. Просеянную муку соединить солью и разрыхлителем, перемешать. Творог, растительное масло и молоко взбить блендером в максимально однородную массу Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто если тесто плохо собирается в комок, то добавить немного молока если слишком влажное — муки.

2. Накрыть миску пленкой и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре. Творог для начинки должен быть минимальным количеством сыворотки. Если сыворотки много,то отжать через плотную ткань или несколько слоев марли Начинка с большим количеством влаги будет вытекать из заготовок при выпекании. Отжатый творог соединить с рубленым укропом, солью по вкусу и яйцом, тщательно перемешать коврик посыпать мукой, из теста сформировать жгут и разделить его на 8 или другое количество частей, каждую округлить.

3. Больше рецептов пирожков по ссылке в описании. из каждой части раскатать лепешку диаметром 15-16 сантиметров толщиной 3 миллиметра на центр выложить 1/8 часть начинки придать плоскую форму виде квадрата соединить противоположные края, защипать, прижать к заготовке, два свободных края завернуть к центру, придавая заготовке квадратную форму.

4. Выложить швом вниз смазать взболтанным яйцом и, по желанию, посыпать кунжутом. Форма и размер пирожков может быть другой, по вашему вкусу.

5. Выпекать разогретой до 180 градусов С духовке, на среднем уровне в без конвекции, 25-35 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке. Эти пирожки можно приготовить на сковороде с небольшим количеством жира.

6. В наших краях, подобную выпечку, называют «Манзари»- тонкое вкусное тесто и ароматная творожная начинка.

Плацинды с творогом и зеленью. Пошаговый рецепт с фото

Плацинды с творогом и зеленью – одна из разновидностей молдавских лепешек. Плацинды – национальное блюдо Молдавии. Готовят эту вкуснятину преимущественно на основе дрожжевого теста, но также нередко используют тонкой вытяжное и слоеное тесто. Начинка для плацинд может быть как соленой, так и сладкой. Используют для ее приготовления, как сыр, так и грибы, мясо, овощи – капуста, картофель, тыкву, а также ягоды и фрукты – яблоки, персики.

Существует очень много разновидностей плацинд с сырной начинкой. Брынза, творог, твердый сыр, фета и многие другие сыры могут быть использованы в основе сырной начинки плацинд. Для приготовления сладких плацинд к творогу добавляют сахар, ванилин, орехи, изюм, курагу.

В то же время для приготовления соленой начинки к любому виду сыру добавляют зелень, грибы, картофель. Грибы предварительно отваривают, картошку варят и толкут до получения картофельного пюре. Что касается зелени, то берут зеленый лук, петрушку, укроп, кинзу, укроп, шпинат.

Сегодня мы будем готовить очень вкусные лепешки с зеленью и сыром на сковороде на основе дрожжевого теста. С помощью этого пошагового рецепта у вас получатся вкусные лепешки с творогом и зеленью.

Ингредиенты для теста:

  • Дрожжи прессованные -40 гр.,
  • Молоко — 250 мл.,
  • Соль — по вкусу,
  • Сахар — 2 ч. ложки,
  • Подсолнечное масло — 1 ст. ложка,
  • Мука — 500 гр.,

Ингредиенты для начинки:

  • Творог — 400 гр.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Укроп -20 гр.,
  • Зеленый лук -100 гр.,
  • Соль — по вкусу,

Плацинды с творогом и зеленью – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление плацинд с творогом и зеленью. В миску с теплым молоком покрошите дрожжи. Всыпьте сахар и соль. Влейте подсолнечное масло (рафинированное). Размешайте венчиком.

Муку просейте. Добавьте в тесто частями. Замесите тесто, пока оно не будет прилипать к рукам.

Оставьте, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме в 3 раза. Тем временем можно приготовить начинку для плацинд. Выложите в миску творог. Мелко нарежьте перья зеленого лука и молодой укроп. Всыпьте подготовленную зелень в миску с творогом. Вбейте яйца. Они нужны для загустения творожной массы плацинд. Посолите начинку. По желанию в нее можно добавить и черный молотый перец. Викой или ложкой перемешайте творожную начинку для плацинд.

Наша начинка готова, вернемся к тесту. Тесто за это время уже должно подняться в высоту примерно в три раза. Обомните его руками.

Начинаем лепку плацинд. Стол присыпьте небольшим количеством муки. Большое количество теста сразу раскатывать неудобно и сложно, поэтому делим его примерно на три части. Часть теста раскатайте скалкой толщиной в 1 см. Вырежьте тарелкой или пиалкой из теста круги диаметром около 15 см. В центр каждой лепешки выложите творожную начинку. Подогните верхний и нижний край лепешки внутрь, как показано на фото.

Точно также поступите и с боковыми сторонами.

Плотно придавите руками уже готовую плацинду. А чтобы она не развалилась во время жарки, легонько раскатайте ее скалкой. Обжарьте лепешки на кефире с сыром на подсолнечном масле с обеих сторон.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт плацинд с творогом вам понравился и пригодится.

Плацинды с творогом и зеленью. Фото

Рецепт начинки из травяного сыра — Живая Мать-Земля

Домашняя еда и рецепты Рецепт сырной начинки из трав

Фото Fotolia / Джо Гоф

Наслаждайтесь этим рецептом травяной сырной начинки во время праздников.

Попробуйте этот рецепт начинки из травяного сыра во время праздников.

Рецепт сырной начинки с травами

• 8 унций сливочного сыра
• 4 унции рикотты или творога
• 1 большой зубчик чеснока, измельченный или пюре
• 2 взбитых яйца
• 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
• 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
• от 2 до 3 столовых ложек мелко нарезанных свежих (или от 2 до 4 чайных ложек сушеных) трав или по вашему выбору: сладкий майоран, эстрагон,
розмарин, шалфей, тимьян, базилик или лавровый лист
• от 1/2 до 3/4 чашки мягкого белого хлеба сухари (твердые, домашние)
• соль и перец по вкусу

1. Соедините сыры с яйцами и приправами и хорошо перемешайте. Добавьте панировочные сухари и перемешайте вилкой, стараясь не перемешать
. На 2 чашки


Мадален Хилл и Гвен Барклай из Кливленда, штат Техас, являются опытными садоводами и поварами. Некоторые из рецептов в этой статье
взяты из их классической книги
Southern Herb Growing (Фредериксбург, Техас: Shearer Publishing,
, 1987).


Советы по приготовлению сезонных блюд с начинкой: Советы по приготовлению праздничных рецептов с начинкой из трав.

Сопутствующие товары

Опубликовано 6 октября 2008 г.

РОДСТВЕННЫЕ СТАТЬИ

Осень и зима не обязательно должны быть сезоном простуды и гриппа. Попробуйте эти естественные советы, чтобы улучшить свои шансы на борьбу с болезнями и оставаться здоровым в течение всего года.

Попробуйте эти рецепты, которые используют силу естественного исцеления, чтобы вы могли лечить и предотвращать распространенные заболевания всю зиму.

Произведите впечатление на своих гостей этим веганским вариантом классического рождественского пудинга. Вы можете сделать это на месяц вперед.

Copyright 2022, Все права защищены | Ogden Publications, Inc.

Сырная начинка с травами — Домашняя шумиха

Традиционная начинка с травами, приготовленная из хрустящего французского хлеба, сыра чеддер, нежных овощей и дополнительной порции трав.Простой гарнир к праздничному столу.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

О сырной начинке из трав

Когда дело доходит до большого праздничного ужина, нет ничего более классического, чем форма для запекания, наполненная сырной начинкой из трав.

И, ребята, этот рецепт не раз спасал обед. Я готовил этот рецепт для последних нескольких семейных ужинов, и до сих пор он был хитом каждый раз .

Вы не ошибетесь, выбрав этот традиционный рецепт начинки из трав.

Есть ли разница между начинкой и заправкой?

Если вы хотите получить техническую информацию, то под «начинкой» подразумевается то, что на самом деле начинено внутри основного блюда (например, начинка для индейки или курицы). И по классическим меркам, гарнир на основе хлеба, запеченный в блюде, обычно называют «заправкой».

Но, несмотря на это, вы найдете районы по всей территории Соединенных Штатов, которые предпочитают называть эту начинку, чтобы ее не путали с заправкой из жидкого соуса (например, ранчо, тысяча островов и т. д.).И тогда вы найдете целые карманы южных штатов, которые откажутся использовать слово «начинка» из-за того, как неприятно оно звучит.

Итак, как должно называть такое блюдо?

В конце концов, вы можете называть его так, как считаете нужным. Ни то, ни другое не является неправильным, и все поймут, что вы имеете в виду. И именно это я делаю, когда готовлю начинку для компании: мы все используем свое любимое слово по несколько раз в день, как будто идет соревнование (есть) и кто больше скажет свое слово, тот и победил (я полностью выиграю ).

Как приготовить хлеб?

Одним из секретов приготовления вкусной начинки является простой трюк:

Нарежьте хлеб на небольшие кусочки и оставьте его открытым на ночь.

Это позволит хлебу немного подсохнуть, что очень важно для текстуры и вкуса начинки. Можно даже использовать слегка черствый хлеб. Это придает хлебу некоторую хрусткость (но не слишком) и способствует тому, чтобы хлеб впитывал ароматы, не становясь слишком мягким.

Можно ли приготовить начинку из трав заранее?

Начинку обычно готовят для больших праздничных обедов, и одним из ключей к успеху является правильное время. С ограниченным пространством на прилавке и помещением для духовки, чем больше вы сможете приготовить заранее, тем лучше.

Этот рецепт можно приготовить заранее, но лучше хранить его частями. Например:

  1. Хлеб хранить отдельно . Это должно быть легко, так как вы можете оставить хлеб на столе на ночь, чтобы он подсох (см. пункт выше о хлебе).Если хлеб подсох по вашему вкусу, но еще не готов к приготовлению, просто храните его в пакете или герметичном контейнере, пока не придет время.
  2. Приготовьте вегетарианские ингредиенты в соответствии с инструкциями рецепта (оливковое масло, лук, соль, перец, морковь, петрушка и укроп). После приготовления переложите ингредиенты в герметичный контейнер, дайте остыть, а затем храните в холодильнике, пока не будете готовы двигаться дальше.
  3. Ничего не делайте с яйцами или куриным бульоном .Они смешиваются непосредственно перед выпечкой, поэтому вам ничего не нужно делать заранее.

Когда вы будете готовы готовить, разогрейте овощи либо на плите (можно добавить в сковороду около 1/2 стакана куриного бульона или немного оливкового масла, чтобы ничего не пригорало и не пригорало), либо в духовке. разогрейте в микроволновой печи, а затем приступайте к рецепту, смешав все оставшиеся ингредиенты в миске.

Можно ли заморозить начинку?

Да, вы можете!

После приготовления и охлаждения до комнатной температуры начинку из трав можно хранить в закрытом контейнере или пакете для заморозки в течение от одного до трех месяцев .

примечания и советы по приготовлению начинки с травами

  • Для большинства рецептов начинки вам понадобится надежная форма для выпечки 9×13. Мне нравится этот, потому что он не только хорошего качества, но и делает красивое блюдо для подачи.
  • Для этого рецепта вам также понадобится большая миска. Мне нравится эта 13-литровая чаша для смешивания, потому что она легкая, простая в обращении и более чем достаточно большая для всех ингредиентов.

Как приготовить традиционную начинку из трав с нуля

Следующая часть представляет собой фоторуководство по шагам рецепта.Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

Шаг 1 – В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте желтый лук. Приправьте солью и перцем, затем готовьте, пока лук не станет мягким.

Шаг 2 – Добавьте сельдерей и морковь в сковороду, затем готовьте их до мягкости.

Шаг 3 – Добавьте петрушку и укроп, затем перемешайте, чтобы овощи были покрыты. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону, дав немного остыть.

Шаг 4 – В большую миску (мне нравится использовать емкость 13 литров) добавьте подсушенный хлеб, куриный бульон, яйцо и вареные овощи. Перемешивайте все вместе, пока хлеб не покроется.

Шаг 5 – Добавьте сыр в миску, затем аккуратно перемешайте.

Шаг 6 – Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем, затем вылейте приготовленную начинку. Посыпьте сверху еще сыром чеддер.

Шаг 7 – Выпечка!

Шаг 8 – Подавайте и наслаждайтесь!

Сырная начинка с травами

Выход: 8 порций

Традиционная начинка с травами, приготовленная из хрустящего французского хлеба, сыра чеддер, нежных овощей и дополнительной порции трав.Простой гарнир к праздничному столу.

  • 1 буханка французского хлеба (около 1 фунта), нарезанная на кусочки толщиной 1/2 дюйма, оставить на ночь

  • 2 стакана желтого лука, нарезанного 4-дюймовые кусочки

  • 1 стакан моркови, нарезанные на 1/2 дюйма кусочки

  • 1 чашка свежей итальянской петрушки, нарезанные

  • 3 Большое яйцо, Beaten

  • 3/4 чашки сыр Cheddar измельченный

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем, затем отложите в сторону.
  • В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук в сковороду и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте без крышки, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и ароматным, около 8-10 минут.
  • Добавьте сельдерей и морковь в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока морковь не станет мягкой, еще около 15-20 минут.

  • Добавьте петрушку в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть овощи, затем готовьте еще 1 минуту.

  • Снимите сковороду с огня. Добавьте укроп и перемешайте все ингредиенты вместе, затем отставьте сковороду в сторону.

  • Добавьте подсушенный французский хлеб, нарезанный кубиками, в 13-литровую миску. Налейте сверху куриный бульон и перемешайте хлеб, пока весь бульон полностью не впитается в хлеб.
  • Добавьте взбитое яйцо в миску и аккуратно вмешайте его в хлеб. затем вылейте приготовленные овощи и сыр чеддер в миску. Тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.

  • Выложить смесь для начинки в подготовленную форму для выпечки ровным слоем.

  • Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 10 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 25-30 минут или пока верхний слой хлеба не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.
  • Подавайте начинку немедленно.

Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 13 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 407 мг | Калий: 360 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3570 МЕ | Витамин С: 14,3 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 3. 1 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Начинка из чеддера и трав

КРИС КОРТ. ФУД-СТИЛИСТ: ВИВИАН ЛУИ. РОП-СТИЛИСТ: МЕГАН ХЕДГПЕТ.

Приготовить начинку, но не запекать.Охладить до 1 дня. Когда все будет готово, доведите начинку до комнатной температуры и запеките в соответствии с инструкциями рецепта.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 55 минут

3 ст.л.оливкового масла, плюс еще для блюда и фольги

1 небольшая буханка деревенского хлеба (около 1 фунта), нарезанная на кусочки по 1/2 дюйма

2 большой лук, нарезанный

кошерная соль

черный перец

4 стебли сельдерея, нарезанные на 1/4 дюйма. куски

2 крупная морковь (всего около 10 унций), очищенная и нарезанная на 1/4 дюйма. куски

1 в. свежая петрушка, крупно нарезанная

1/4 в. свежий укроп, крупно нарезанный

3 в.куриный бульон с низким содержанием натрия

3 большие яйца, взбитые

6 унция экстра-острый чеддер, натертый на крупной терке

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Положите хлеб на противень с бортиками и запекайте, пока он не высохнет и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, 20–25 минут, помешивая в середине приготовления.
  2. Тем временем нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, приправьте 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте под крышкой, периодически помешивая, в течение 12 минут.
  3. Добавьте сельдерей и морковь и готовьте без крышки, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще 12–15 минут.Вмешайте петрушку и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте укроп.
  4. Залейте бульоном поджаренный хлеб и перемешайте, пока бульон не впитается. Вбейте яйца. Добавьте овощную смесь и перемешайте, затем добавьте сыр. Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.
  5. Доведите начинку до комнатной температуры, накройте антипригарной или смазанной маслом фольгой и запекайте 10 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать до золотисто-коричневого цвета, еще 25-30 минут.

НА ПОРЦИЮ 352 КАЛ, 16 Г ЖИРОВ (6 Г САЛ), 93 МГ ХОЛ, 770 МГ SOD, 15 Г PRO, 36 Г CAR, 3 Г ВОЛОКНА.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Густой зеленый соус богини со свежими травами

Сливочный спелый авокадо, свежие травы и острый лимон создают самые красивые и восхитительно ароматные дип-смеси.Вкусно и легко — это лишь некоторые из удивительных качеств, которыми обладает этот соус «Зеленая богиня».

Этот соус, наполненный свежими садовыми травами, — отличный способ использовать любые остатки, которые могут сидеть в ящике для овощей, и съесть авокадо, прежде чем он испортится (снова).

Herby, зеленый и полностью зависящий от самых спелых ингредиентов, наша версия Green Goddess Dip использует не майонез или греческий йогурт, а вместо этого густую основу и полный жир творога.

Всего несколько недель назад я был в Новом Орлеане, наслаждался лучшей едой города и пробовал удивительную греческую заправку богини. Я знаю, что это довольно необычная кухня для Нового Орлеана, города, полного роскошных богатых южных традиций, но к четвертому дню мы были так набиты, что нуждались в салате.

Мы направились в небольшой переулок к веганскому заведению, буквально называвшемуся «Ресторан Зеленой Богини». Мало того, что это была наша самая экономичная еда в той поездке, но она была просто хорошей.

После того, как я вернулся домой, я продолжал жаждать зеленой заправки богини, а затем социальные сети, как это всегда бывает, продолжали показывать мне случайные рецепты соуса «Зеленая богиня», и я знал, что Вселенная зовет меня переделать это травяное наслаждение.

Невероятно красивый соус Green Goddess Dip (или заправка) действительно придает сырым овощам потрясающий вкус. А немного перца халапеньо и чеснока делают, а не портят этот соус. Несмотря на то, что всегда будет множество вариаций, в конце концов, сметана, греческий йогурт и майонез часто заменяют дип-соус, наш легкий дип-соус из зеленой богини — идеальный соус с травами для всех ваших потребностей в закусках и закусках.

Из чего сделан соус «Зеленая богиня»?

В отличие от соуса «Зеленая богиня», для которого нужна более кремовая основа, в этом соусе мы использовали творог. В сочетании с сырыми овощами этот сливочно-зеленый соус является одним из тех чудес с низким содержанием углеводов, которые могут помочь вам избавиться от чувства вины (пока вы держите руки подальше от тортильи и кукурузных чипсов). Если вы проводите детоксикацию, отказываетесь от богатого углеводами хлеба и действительно не хотите отказываться от вкуса, ЭТО, ЭТО СОЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ВАС.

Очень вкусные свежие травы в дипе Green Goddess Dip.Здесь действительно нет сушеных приправ или заменителей сушеных трав. Свежее или ничего.

Сбор самых высококачественных ингредиентов и спелых авокадо также имеет значение. А поскольку на приготовление и наслаждение этим соусом уходит всего около 10 минут, никогда не пропускайте ничего, кроме удивительных свежих ингредиентов.

Соль и перец – Ни одно блюдо не обходится без соли и перца.

Чеснок – Как и приправа «Зеленая богиня», этот соус оживает благодаря зубчикам чеснока.

Свежие травы – Опять же, пожалуйста, не заменяйте сушеную свежую кинзу и свежую петрушку. Это может работать в некоторых случаях, например, как приправа к основному блюду, но это просто не сработает для этого соуса в качестве основного ингредиента.

Авокадо – Помните тот спелый авокадо, лежащий на прилавке, который к утру превратится из восхитительного в испорченный? Это ваш ШАНС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО.

Как приготовить соус «Зеленая богиня» с нуля

Очень легко приготовить дип «Зеленая богиня» с нуля! Добавьте все ингредиенты, кроме перца для подачи, в блендер и хорошо перемешайте до однородности.

Подавать сразу же с нарезанным перцем.

Кто изобрел приправу «Зеленая богиня»?

Я понятия не имею. Я провел некоторое исследование, но во всем, что я читал, есть «может быть» и «может быть», и я не хочу говорить вам неправду, поэтому мой ответ: я понятия не имею, кто это изобрел или как это было изменено по сравнению с тем, что могло бы быть. считать оригиналом.

Некоторые говорят, что он восходит к Кингсу, а другие говорят, что это был отель 20-х годов. Кто знает, ха!

Я видел множество его вариаций в социальных сетях как вирусный рецепт через TikTok, Instagram, блоги о еде и журналы.

Подавайте дип из авокадо с зеленой богиней в вегетарианской чашке

Вегетарианские палочки — лучший способ подачи дип-соусов. Нам нравятся красный, зеленый, оранжевый и желтый перец, которые действительно подчеркивают этот смелый зеленый соус.

Один из способов сервировки (кроме миски и подноса с ложками) — это взять маленькие пластиковые стаканчики для пунша, добавить немного соуса на дно, а затем добавить в каждую чашку по несколько овощных палочек. Тогда ваша вечеринка может просто взять чашку с соусом и овощами в одной!

Это идеальный способ подать праздничное или праздничное блюдо для толпы.

Превратите этот соус в повязку

Все, что вам нужно сделать, чтобы превратить соус «Зеленая богиня» в соус «Зеленая богиня», — это добавить немного молочных продуктов, чтобы он стал жиже и его было легче наливать. Попробуйте добавить немного молока или густых взбитых сливок и разбавляйте, пока не получите желаемую консистенцию. Это так просто!

Затем добавьте к салату из свежего шпината или замените картофельным салатом, чтобы по-новому взглянуть на старый классический фаворит.

Другие рецепты сливочных соусов для вечеринок

Дипы так сильно напоминают мне о лете, потому что в основном их готовят в присутствии толпы.Не то чтобы многие из нас видели толпы в прошлом году или около того.

Но если вы собираетесь вместе и готовитесь отпраздновать День памяти или 4 июля, этот соус, как и еще несколько, должен быть на подносах с закусками.

Дип «Зеленая богиня» со свежими травами

Автор: Триша Хаас – Соленый гарнир

Green Goddess Dip — это простой в приготовлении соус из ярко-зеленых трав, который идеально сочетается с сырыми овощами. Этот культовый и простой соус прекрасно сочетается со свежими спелыми авокадо и авокадо, а также с идеальной сливочной смесью, достаточно густой для чипсов. Ничто так не говорит о лете, как дип-соусы, и этот зеленый дип просто наполнен одними из лучших летних ароматов и станет отличным дополнением к подносу для закусок. Кроме того, этот соус можно использовать как заправку с небольшими изменениями, что делает его универсальным независимо от того, что вы готовите!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Порция на 4-6 человек

Калорийность 302 ккал

Инструкции 

  • Добавьте все ингредиенты, кроме перца для подачи, в блендер и хорошо перемешайте до однородности.

  • Подавать соус «Греческая богиня» сразу же с нарезанным перцем.

Примечания к рецептам

  • Пищевая ценность автоматически рассчитывается искусственным интеллектом. Если для вас важны определенные ингредиенты, дважды проверьте свое приложение, чтобы определить точные цифры, и еще раз проверьте.
Как разбавить дип Green Goddess
Если вы хотите разбавить соус, добавьте немного молока или густых взбитых сливок и перемешайте, пока не достигнете желаемой консистенции. Немного оливкового масла также работает. Добавьте ч. л. за раз, пока не достигнет уровня, необходимого для вашего рецепта.
Лучшие ковши для соуса Green Goddess
Подавайте дип с нарезанным красным, желтым и оранжевым перцем. Кроме того, хорошо сочетаются ломтики моркови, огурца, ломтики сельдерея, чипсы из лаваша, лаваш, итальянский хлеб, сырая цветная капуста и сырая брокколи. В качестве примечания, зеленую богиню часто подают к ужину во многих ресторанах, поэтому не стесняйтесь добавлять ее в качестве соуса к стейку или курице.
Вариации соуса «Зеленая богиня»
Попробуйте добавить в кухонный комбайн немного раскрошенного сыра фета.
Полезен ли Дип Зеленой Богини?
Я избегаю слишком большого количества рекомендаций по питанию, поскольку я не эксперт, и каждая диета основана на человеке, однако соус готовится из свежих ингредиентов, и нет никаких признаков того, что он будет чем-то иным, кроме как здоровым.
Есть ли заменитель творога?
Попробуйте заменить сыр рикотта творогом.

Питание

Порция: 1 г | Калорийность: 302 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 11 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 640 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г

Рецепты дип-соусов, Дип-соус «Зеленая богиня»

Не теряйте этот рецепт! Прикрепите это! Следите за нами и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Рецепт начинки из трав и яблок | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

16 чашек 1-дюймовых кубиков белого или цельнозернового хлеба (2 багета)

4 столовые ложки несоленого сливочного масла (1/2 пачки)

2 стакана желтого лука, нарезанного средними кубиками (2 больших)

2 стакана нарезанного средними кубиками сельдерея (3 крупных стебля)

2 яблока Гренни Смит, неочищенных, без сердцевины и нарезанных крупными кубиками

2 столовые ложки нарезанной петрушки

1 1/2 чайной ложки измельченных свежих листьев розмарина

2 чайные ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 стакан куриного бульона

1/2 стакана нарезанного бланшированного миндаля, поджаренного, по желанию

Классическая начинка из трав | Allrecipes

Короткая поездка домой, чтобы проверить, как продвигается ремонт нашей кухни, и мы снова в Неаполе — и мы жаждали домашней еды. Так отчаянно нуждался в хорошей домашней кухне, что Хабс попросил «Ужин на День Благодарения». В июле. Во Флориде. Имея ограниченные возможности попасть на кухню и приготовить еду, я был только рад подчиниться. Поняв, что у меня нет хлеба для начинки (и я не хочу использовать булочки для хот-догов в морозилке…), я сначала должен был испечь буханку хлеба. А потом пришлось нарезать хлеб кубиками и подсушить в духовке около получаса при 225 градусах. Теперь я признаю, что никогда раньше не делал начинку из домашнего хлеба, и должен сказать, что заметил разницу — и в положительном смысле.Я также никогда не использовал рецепт начинки, но просто для улыбки я повеселился, попробовав этот очень простой рецепт, и обнаружил, что, кроме того, что он немного соленый, это хороший, надежный рецепт для начинки, который подойдет новичкам или неопытным поварам. оценит. Я люблю добавлять в него свежую зелень, и эти ароматизаторы не только приятно ароматизируют начинку, но и наполняют кухню своим чудесным ароматом (ну, это и грудка индейки, запеченная в духовке заодно). Возьмите хороший базовый рецепт начинки, такой как этот, с добавлением свежих трав, приготовьте его с хорошим хлебом (домашним или другим), и вы будете очень довольны результатами.

Мой муж сказал, что это лучшая начинка, которую он когда-либо ел. Мне показалось суховато, боялась сделать кашеобразной, в следующий раз добавлю больше жидкости и меньше буду готовить, наверное оставила в духовке подольше, так как пекла одновременно с индейкой (350 вместо из 375), но это БЫЛО действительно хорошо! Я использовала 10 чашек хлебных кубиков (около 2 см-3/4 дюйма), 3 стопки сельдерея, 2 средние луковицы, добавила 1-1 1/2 ч.л. тимьяна, у меня не было приправы для птицы, поэтому я добавила немного розмарина, щепотку мускатного ореха. , 1 чайная ложка молотого перца, 1 1/2 стакана куриного бульона (я использовала кубики), вылить на кубики хлеба, перемешать, положить в смазанную маслом форму для выпечки и запечь при 350F.

Разрежьте рецепт пополам. Нарезанный кубиками домашний хлеб малой выдержки.

Довел до буквы Т и получилось идеально! Так вкусно.

Хороший базовый рецепт начинки. С другой стороны, 1 чашка масла избыточна. Я использовал около 3 ст. и этого было достаточно. Он хорошо сочетался с жареным цыпленком и бутылкой хорошего красного вина. Мы наслаждались нашим ужином в день Нового года.

Вкус был хороший, но какой-то кашеобразный. Я попробую этот рецепт еще раз, но я буду использовать меньше бульона.

Я следовал рецепту буквально, но это был практически суп, и вкус масла был подавляющим. У меня даже было около 13 1/2 чашек хлебных кубиков, потому что я хотел доесть буханку. Я попробую еще раз, но с 2-3 стаканами бульона и, может быть, 1/4 масла.

Слишком много масла!! Было очень жирно. Приходилось постоянно сливать масло из кастрюли. После того, как я удалил большую часть жира, я запекал его еще около 40 минут, чтобы избавиться от мягкости. Вкус был хорошим, но в следующий раз я пропущу примерно половину масла.

Начинка из деревенских трав

Я могу быть одержим многими вещами.

Гуакамоле, ризотто, разные блюда из пасты и т. д. Но позвольте мне кое-что вам сказать…. это, честно говоря, лучший рецепт начинки во всем мире. Деревенская начинка для сковороды с травами для всех!

Я не шучу. Я мог бы и буду есть это каждый божий день в течение всего месяца, если бы мне представилась такая возможность. Ароматы потрясут ваш мир.

Прошлый год был моим первым годом с этой начинкой.Я сделал это не один, не два, а три раза перед настоящим Днем Благодарения. И каждый раз, когда я делал это, оно было поглощено. Все травы и приправы идеально сочетаются друг с другом, создавая неземную начинку. Поджаренные кубики хлеба, красивые и золотисто-коричневые, затем пропитанные маслянистой смесью трав, а затем запеченные до совершенства. В этом году я внес несколько изменений, и это вызывает у меня улыбку каждый раз, когда я откусываю кусочек! Я бы хотел, чтобы День Благодарения был раз в месяц, чтобы у меня был повод делать начинку чаще.На самом деле, я не знаю, почему я не делаю начинку чаще, особенно в этот раз, потому что это меняет жизнь. Крест мое сердце. Сделай это. Ты поблагодаришь меня позже.

PS – Вы думаете включить это в свое меню на День Благодарения? Ознакомьтесь с полным меню «Что готовит Габи» здесь, а также с основным графиком подготовки, чтобы все было организовано и не отставало!
А если вам нужно больше идей для Дня Благодарения, ознакомьтесь с этим обзором из 80+ рецептов и идей для Дня Благодарения

Начинка из деревенских трав

Габи

Если вы ищете самую лучшую начинку (без орехов, колбасы и грибов), это она!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Гарнир к курсу

Американская кухня

  • 1 буханка французского хлеба по-деревенски с корочкой, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • 10 столовых ложек сливочного масла
  • 2 лука-шалот, тонко нарезанных
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 2 пучка зеленого лука, тонко нарезанных
  • 7 3/9 4 чашки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки свежей крупной кошерной соли
  • черный перец 1 чайная ложка
  • 3 больших яйца
  • 2 чашки куриного бульона
  • 4 унции крупно натертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 375°F. Разложите хлеб на большом противне с бортиками. Выпекайте, пока хлеб не станет сухим, около 15 минут. Прохладный.

  • Растопить 10 столовых ложек сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и сельдерей и жарьте 5-6 минут. Добавьте зеленый лук, все травы, чеснок, соль и перец и жарьте, пока сельдерей не станет мягким, еще 6-8 минут.

  • Разогрейте духовку до 375°F. Обильно смажьте маслом большую сковороду или форму для запекания. Положите кубики хлеба в очень большую миску. Добавьте теплую овощную смесь; перемешайте, чтобы объединить.

  • Взбейте яйца и 3/4 стакана бульона в средней миске. Добавьте яичную смесь в начинку и перемешайте. Смешайте с пармезаном.

  • Если начинка сухая, добавьте еще бульона (от 1/2 до 3/4 стакана). Переложите в сковороду или форму для запекания. Накрыть смазанной маслом фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу; выпекать до золотистого цвета, около 30 минут.

5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты