Начинка с грибами для блинов: Блины с грибной начинкой — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины
РазноеБлинчики с грибной начинкой, пошаговый рецепт на 1726 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Капустные блинчики
Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные блины с карамелизированными грушами
Можно использовать уже готовую миндальную муку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с грибами и голубым сыром
Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.
Юлия Высоцкая
Реклама
~Un Dina~
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Грибы люблю в любом виде. Отварной рис, добавленный к грибам, делает вкус начинки более мягкой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
143
кКал
6%
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 18 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана |
молоко | 1 ½ стакана |
1 ½ стакана |
2 шт. |
масло сливочное | 2 ст.![]() |
масло растительное | 1 ст. л. |
тростниковый сахар | 10 г |
шампиньоны | 300 г |
рис вареный | 50 г |
лук репчатый | 1 шт. |
1 ч. л. |
черный молотый перец | ½ ч. л. |
сода пищевая | ½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В просеянную муку всыпать сахар, соль, влить молоко.
Хорошо взбить блендером. Влить воду, взбить еще раз.
Взбить яйца.
Вмешать в тесто. Оставить на 20 минут.
Добавить растопленное сливочное масло, подсолнечное масло и соду, гашеную уксусом. Хорошо размешать.
Испечь блины.
Для начинки грибы мелко нарезать, выложить на сухую сковороду.
Грибы дадут воду. Когда вода выпарится, влить растительное масло и добавить мелко нарезанный лук.
Обжарить вместе с грибами, посолить, поперчить. Добавить на сковороду отварной рис, перемешать, обжарить ещё минут 5.
Выложить начинку на блины, свернуть конвертиками.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины с начинкойвзбиватьжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Грибная начинка для блинов с сырным соусом рецепт – Русская кухня: Закуски.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Подзорова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Татьяна Подзорова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 г
Твердый сыр
250 г
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Молоко
1,5 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
2Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения.
3Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Lubov Babenchik22 февраля 2017
0
я бы муки чуть меньше добавила, а так рецепт отличный
Читайте также:
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Очень вкусная грибная начинка
Эта домашняя грибная начинка со свежими грибами, луком, шалфеем и тимьяном очень ароматная и очень вкусная . Начинка вкусная и мягкая в середине, и совершенно хрустящая сверху. Это натуральный веганский продукт, и вы можете приготовить его заранее. Перейти к рецепту грибной начинки
Как приготовить грибную начинку с нуля
Мне всегда нравилась начинка, но эта версия с грибами, луком и шалфеем быстро стала моей любимой. Он настолько вкусный, что я с удовольствием ем его сам по себе, без подливки или других блюд.
Как написано и сфотографировано, начинка веганская, и позвольте мне сказать вам, что в таком виде она невероятно вкусная, и мы искренне верим, что она понравится всем, даже мясоедам за столом.
Мы используем качественный хлеб, много грибов, которые придают пикантный вкус, лук, свежую зелень и богатый овощной бульон. Обычно мы не добавляем яйца, хотя вы можете их добавить (см. разделы с вариантами ниже).
Рецепт прост и идеально подходит для приготовления заранее, что идеально, если вы добавите его в более крупное меню, например, на День Благодарения! Вот основной процесс, и помните, что выше есть видео-рецепт, который поможет вам пройти через него:
Высушить хлеб. Для начинки с наилучшей текстурой мы нарезаем наш хлеб кубиками, а затем, пока мы готовим остальные ингредиенты, выпекаем хлеб в духовке до полного высыхания. В духовке при температуре 350 ° F это занимает около 20 минут. Мы не хотим, чтобы хлеб подрумянился, но мы хотим, чтобы снаружи он был сухим и немного твердым.
Подготовьте грибы. Мы используем много грибов в этой начинке (целый фунт) и любим использовать комбинацию из двух или более сортов. На фото и видео мы использовали половину кремини (беби белла) и половину грибов шиитаке. Использование более чем одного сорта добавляет дополнительный аромат. Нарезаем их очень мелко, настолько мелко на самом деле, что в финальном фарше их толком и не видно. Они как бы прячутся между кубиками хлеба. Чтобы измельчить их, используйте кухонный комбайн или сделайте это вручную.
Подготовьте лук, сельдерей и зелень. Лук и сельдерей — классические ингредиенты для начинки. Мы просто нарезаем их мелко. Что касается трав, мы в значительной степени полагаемся на шалфей, который на вкус сладкий, цитрусовый и немного пахнет сосной. Мы любим использовать для этого свежие травы, но вы можете использовать сушеные; количество ингредиентов для обоих указано в рецепте ниже.
Обжарить овощи . Сначала обжариваем грибы в большом количестве оливкового масла. Если их сначала приготовить, грибы выделяют много жидкости и начинают коричневеть, что делает их вкус еще более глубоким. Затем к уже приготовленным грибам добавляем лук, сельдерей, зелень и немного чеснока. Они готовятся еще несколько минут, пока не станут мягкими и сладкими.
Сезон хорошо . Это действительно важный шаг. В этом рецепте довольно много начинки, и правильный подбор приправ имеет решающее значение для того, насколько ароматным и вкусным будет конечный продукт. В приведенном ниже рецепте мы делимся советами о том, сколько соли и перца вы должны добавить, но убедитесь, что вы несколько раз попробовали смесь грибов и лука, чтобы убедиться, что вы довольны приправой. Если, когда вы пробуете его, ароматы не раскрываются, добавьте немного больше соли.
Добавить бульон и хлебные кубики . Просто смешайте все вместе, обращая внимание на то, не выглядит ли хлеб сухим. Если да, то добавьте еще немного жидкости. В зависимости от типа хлеба, который вы использовали, вы можете добавить еще около чашки бульона.
Испечь начинку. Мы запекаем нашу начинку в разогретой до 350°F духовке в течение 30 минут, а затем открываем ее и запекаем еще 10 минут. Это гарантирует, что середина останется мягкой и влажной, а верх немного подрумянится и станет хрустящим.
Мы готовим грибы, лук и сельдерей в большой кастрюле (например, в жаровне или кастрюле). Таким образом, мы можем добавить кубики хлеба и бульон прямо в кастрюлю, не пачкая другую миску.Варианты начинки
Эта грибная начинка абсолютно вкусная, как написано, но это не значит, что вы не можете внести несколько изменений, чтобы она была вашей собственной. Вот несколько советов:
- Добавьте яйца: Для получения более густой и густой консистенции добавьте в бульон одно или два яйца, прежде чем смешивать их с овощами и хлебом. (См. раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы узнать, почему мы не добавляем яйца.)
- Добавьте колбасу, бекон или панчетту : Сначала приготовьте сырую колбасу, бекон или панчетту, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, а затем переложите мясо в миску, чтобы добавить позже, но оставьте вытопленный жир на сковороде. В топленом жире обжарить грибы и овощи. Затем, когда вы помешиваете кубики хлеба, добавьте приготовленное мясо.
- Добавьте еще больше грибного аромата с помощью грибного порошка: Чтобы приготовить грибной порошок, добавьте сушеные белые грибы в блендер и измельчите до состояния мелкого порошка. Добавьте 1 чайную ложку или около того к грибно-овощной смеси. Сохраните остальное в герметичном контейнере и используйте для улучшения соусов, вегетарианских бургеров и супов.
- Добавьте сухофрукты или поджаренные орехи для текстуры и цвета. : Добавьте их вместе с кубиками хлеба. В качестве сухофруктов выберите сушеную клюкву, золотистый изюм или абрикосы, а в качестве орехов — поджаренные и нарезанные орехи пекан или грецкие орехи.
- Добавить яблоки : Приготовить очищенные и нарезанные кубиками яблоки с луком и сельдереем. Яблоки добавят немного сладости, чтобы сбалансировать пикантную начинку.
- Добавить сыр пармезан : Для усиления вкуса добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан.
- Добавить вареную чечевицу : Чтобы превратить эту начинку в основное вегетарианское блюдо, добавьте 1 чашку или более вареной чечевицы для дополнительной прилипающей способности и белка.
Часто задаваемые вопросы
Вам нужны яйца для начинки?
Нет, но это зависит от текстуры, которую вы ожидаете получить в середине начинки. Яйца на самом деле не добавляют особого вкуса, но они меняют текстуру. Яйца делают начинку немного более плотной, заварной (как хлебный пудинг) и помогают начинке держаться вместе при подаче. Наша начинка (приготовленная без яиц) не склеивается, как хлебный пудинг, но внутри все еще влажная и мягкая. Если вы хотите, чтобы начинка держалась немного дольше, добавьте яйцо или два. Смотрите раздел примечаний к рецепту для конкретных указаний.
Какой хлеб использовать?
Держитесь подальше от слишком мягкого или обогащенного хлеба, такого как бриошь или хала. Для лучшей начинки используйте качественный хлеб, желательно из местной пекарни. Мы рекомендуем сытный хлеб в стиле пекарни, такой как французский хлеб, закваска или деревенский хлеб. Также лучше использовать вчерашний хлеб, так как хлеб легче впитывает ароматы грибов и бульона, не становясь мягким. Если у вас нет времени ждать, не волнуйтесь, мы встроили в наш рецепт шаг, который все равно сушит хлеб.
Можно ли сделать начинку заранее?
Безусловно! Вы можете подсушить хлеб и приготовить грибно-овощную смесь за пару дней, а затем смешать их вместе и испечь. Или вы можете следовать нашему рецепту вплоть до добавления смеси для начинки в форму для выпечки, накрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь, а затем выпекать на следующий день. Остатки начинки тоже неплохо хранятся. Просто разогрейте в духовке (если он кажется сухим, добавьте еще немного бульона перед выпеканием).
Можно ли заморозить начинку?
Да! После выпечки начинку дайте ей остыть, а затем переложите в герметичные контейнеры, пригодные для замораживания. Заморозить на месяц (может и больше). Когда вы будете готовы съесть его, разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока он не прогреется.
В чем разница между начинкой и заправкой?
Технически, как следует из названия, чтобы назвать эту начинку, ее нужно было бы чем-то начинить (например, индейкой), а заправку приготовить в отдельной форме для запекания. Для меня это имеет большой смысл, но, как я уверен, вы заметили, называем ли мы это начинкой или приправой, обычно зависит от того, откуда мы родом. В моем случае моя семья всегда называла эту начинку — и это независимо от того, начиняли мы ее внутри индейки или нет.
Могу ли я засунуть это в свою индейку?
Технически да, но это может быть немного сложно. При приготовлении начинки внутри индейки вам нужно позаботиться о том, чтобы начинка была приготовлена до тех пор, пока она не достигнет 165 ° F, чтобы ее можно было безопасно есть. Дополнительное время, необходимое для того, чтобы начинка достигла этой температуры, обычно означает переваривание индейки. Именно поэтому мы готовим нашу начинку в отдельной форме для запекания, что и рекомендуем.
Еще достойные гарниры ко Дню Благодарения, которые стоит попробовать
- Наше любимое картофельное пюре — узнайте, какой картофель использовать и как его приготовить, чтобы оно было вкусным и сливочным.
- Масляный цельный жареный лук — жареный лук мягкий, сочный и сладкий.
- Быстрая и простая подливка — как приготовить самую вкусную и ароматную домашнюю подливку с каплями со сковороды или без нее.
- Сливочный яблочный салат с сельдереем и фенхелем — приготовлен из хрустящих яблок, сельдерея, фенхеля и легкой сливочной заправки.
- Легкий салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом — зеленая фасоль поливается простой заправкой из лука-шалота и посыпается хрустящим луком-шалотом.
- Легкое сливочное пюре из сладкого картофеля. Легко влюбиться в это легкое, ультра-сливочное пюре из сладкого картофеля, приготовленное со сливочным маслом и оттенком корицы.
- Жареная тыква с корицей — простая жареная тыква с корицей, коричневым сахаром и небольшим количеством перца.
10 комментариев / 2 отзыва
Очень вкусная грибная начинка
- ПОДГОТОВКА
Эта домашняя грибная начинка со свежими грибами, луком, шалфеем и тимьяном очень ароматная и очень вкусная. Начинка вкусная и мягкая в середине, и совершенно хрустящая сверху. Мы сохраняем эту начинку веганской и используем наваристый овощной бульон. Мы находим, что начинка получается очень вкусной, но если вы предпочитаете, вы можете использовать вместо нее куриный или индюшиный бульон. Сливочное масло также можно заменить оливковым маслом, и вы можете добавить яйца, которые обеспечат немного более плотную, заварную текстуру. См. нашу статью выше и раздел примечаний ниже, чтобы узнать больше о яйцах в начинке.
На 8–10 порций
Вам понадобится
1 большая буханка деревенского хлеба, например, французского хлеба или теста на закваске (от 14 до 16 унций)
6 столовых ложек (90 мл) оливкового масла
1900 (450 г) белых шампиньонов, кремини, шиитаке или лесных грибов (или смеси)
2 чашки нарезанного кубиками желтого лука (1 большая луковица)
1 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея (3 больших стебля сельдерея)
1 столовая ложка измельченный чеснок (3 зубчика)
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея или 2 чайные ложки сушеного шалфея
1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежего тимьяна или 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1 столовая ложка чистого кленового сиропа, см. примечание
2–3 чашки (470–700 мл) наваристого овощного бульона или куриного или индюшиного бульона
1/4 стакана свежей нарезанной петрушки или 1 1/2 столовых ложки сушеной петрушки
3/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Указания
- Приготовление хлеба
- Приготовить овощи
- В завершение
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C).
Нарежьте хлеб кубиками размером 1 дюйм, разложите на большом противне с бортиками и запекайте, периодически помешивая, пока хлеб не станет сухим и твердым снаружи, 20–25 минут.
Пока печется хлеб, подготовьте овощи. Нарежьте грибы на очень мелкие кусочки вручную или с помощью кухонного комбайна. Если вы используете кухонный комбайн (самый быстрый способ), поместите половину грибов в чашу кухонного комбайна и измельчите, пока они не будут грубо нарезаны на кусочки размером с рис. Переложите в миску, а затем повторите с оставшимися грибами.
Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или глубокой кастрюле на среднем огне, а затем добавьте грибы. Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не испарится и они не начнут подрумяниваться, от 5 до 8 минут.
Добавьте лук, сельдерей, чеснок, шалфей и тимьян. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не пахнет сладко, около 5 минут. Приправьте солью и перцем — начните с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, попробуйте, а затем добавьте оттуда. Вмешайте кленовый сироп.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте бульон. Попробуйте смесь еще раз и проверьте приправы. Если нужно, добавьте еще щепотку соли. Добавьте кубики хлеба и половину петрушки. Если после того, как хлеб хорошо перемешан с овощной смесью, он все еще выглядит сухим, добавьте еще 1/4 стакана бульона или больше, пока хлеб не станет влажным, но остановитесь до того, как на дне кастрюли останется лишняя жидкость.
Переложите смесь для начинки в слегка смазанную маслом форму для выпечки (используйте глубокую квадратную форму размером 8 x 8 дюймов, 9-дюйм на 13-дюймовую тарелку или аналогичный).
Советы Адама и Джоанны
- Бульон: для наилучшего вкуса используйте богатый бульон, такой как этот домашний овощной бульон, или бульон или бульон премиум-класса, купленные в магазине. Мы с большим успехом использовали органический овощной бульон Pacific Foods.
- Кленовый сироп уравновешивает пикантность грибов. Если у вас нет чистого кленового сиропа, вы можете не использовать его или заменить 1 столовой ложкой коричневого сахара.
- Добавление яиц: взбейте одно или два яйца (в зависимости от того, насколько плотной должна быть середина) в холодный бульон. Дайте смеси грибов и лука немного остыть, добавьте кубики хлеба, а затем добавьте смесь бульона и яиц. Переложите в форму для запекания и запеките, как указано в рецепте выше.
- Для веганской начинки убедитесь, что хлеб и бульон, которые вы используете, помечены как веганские.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Размер порции 1 из 8 порций / Калорийность 270 / Всего жиров 11,4 г / Насыщенных жиров 1,6 г / Холестерина 0 мг / Натрия 694,7 мг / Углеводов 37,2 г / Пищевых волокон 4,2 г / Всего сахара 5,2 г / белок 7,2 г
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Предыдущий пост: Грудка индейки, запеченная с чесноком и апельсином Следующее сообщение: Наши любимые блины с черникой
Рецепт блинов с запеченными фаршированными грибами, рецепты для вечеринок, рецепты развлечений
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ
1 ОБЗОР
ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 290 поваренных книг
Этот рецепт был просмотрен 42944 раз.
Запеченные блины с начинкой из грибов — это деликатес, состоящий из очень мягких блинов с кремовой, пикантной грибной начинкой.
Блинчики с начинкой покрыты белым соусом и сыром и выпекаются до тех пор, пока слои не сплавятся, чтобы создать неотразимо вкусное блюдо.
Выпечка также придает блинчику с запеченными грибами интересную текстуру, которая вам очень понравится.
Развлекаясь, включите в свое меню эти восхитительные сливочные и пикантные блины — отличный способ произвести впечатление на гостей на вечеринке.
Добавьте личную заметку
Рецепт запеченных блинов с фаршированными грибами — Как приготовить запеченные блины с фаршированными грибами
Теги
Индийские блины Запеканки и выпечкаУжин из одного блюдаЗапеченнаяИтальянская вечеринкаВестерн-вечеринкаTava
Время приготовления:
Покажи мне для
порции
Для блинчиков
5 ст. л. муки (майда)
5 ст. л. кукурузной муки
5 ст. л. молока
2 ч. л. грибы (кумбх)
2 ч.л. сливочного масла
1/4 стакана нарезанного лука
2 ч.л. муки (майда)
1 ч.л. мелко нарезанного зеленого перца чили
соль по вкусу
3/4 стакана белого соуса
Для выпечки
1 1/2 чашки белого соуса
1/4 чашки тертого плавленого сыра
Метод
Для блинов
- Для блинов
- Смешайте все ингредиенты и 5 столовых ложек воды в глубокой миске и хорошо перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Держись в стороне.
- Смажьте 125 мм. (5 дюймов) сковорода с антипригарным покрытием и маслом.
-
Вылейте на нее тесто половником, быстро наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно покрыло сковороду.
- Когда бока начнут отслаиваться, переверните блин и жарьте с другой стороны в течение 30 секунд.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы испечь еще 5 блинов. Держись в стороне.
Для начинки из грибов
- Для начинки из грибов
- Разогрейте сливочное масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжаривайте на среднем огне в течение 1 минуты.
-
org/HowToStep»> Добавьте обычную муку и зеленый перец чили и обжаривайте на среднем огне в течение нескольких секунд.
- Добавьте грибы, орегано и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.
- Добавьте белый соус, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая.
- Разделите начинку на 6 равных частей и отложите в сторону.
Как действовать
- Как действовать
- Положите блин на чистую сухую поверхность, распределите часть начинки на одной половине блина и сверните его, чтобы получился полукруг.
- Повторите шаг 1, чтобы сделать еще 5 блинчиков с начинкой.
- Выложите все блинчики с начинкой в форму для запекания и равномерно полейте белым соусом.
- Равномерно посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр не приобретет золотисто-коричневый цвет.
- Подавать немедленно.
Сопровождение
Суп-пюре из цветной капусты и миндаля
Суп из овощей
Питательная ценность на порцию
Energy | 299 cal |
Protein | 8.5 g |
Carbohydrates | 26.![]() |
Fiber | 1.4 g |
Fat | 15.3 g |
Cholesterol | 0 mg |
Vitamin A | 448.8 mcg |
Vitamin B1 | 0.2 mg |
Vitamin B2 | 0.3 mg |
Vitamin B3 | 2.1 mg |
Vitamin C | 2.1 mg |
Folic Acid | 37.7 mcg |
Calcium | 286.3 mg |
Iron | 1.7 mg |
Magnesium | 0 mg |
Phosphorus | 0 mg |
Sodium | 89.9 mg |
Potassium | 199,4 мг |
Цинк | 0,4 мг |
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал
Just Added
7 new videos
152 new recipes
76 new photos
1 new cookbook
57 new reviews
45 नई हिंदी रेसिपी
17 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Related Articles
- Benefits Of Parsley
- Benefits Of Basil Holy Базилик Тулси
- Использование творога панир
- Преимущества сладкого картофеля Shakarkand
- Преимущества сушеного рисунка Anjeer
- Преимущества свежих фиг.
Добавить комментарий