Начинка с сыром для баклажанных рулетиков: Рулетики из баклажанов с сыром, пошаговый рецепт с фото
РазноеБаклажанные рулетики, пошаговый рецепт на 1105 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тортилья с цыпленком, имбирем и чили
Главное — не передержать курицу, она может стать жесткой! Вместо сухого перца чили можно взять кусочек свежего чили без семян.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца из лаваша с креветками, артишоками и моцареллой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рубленая куриная печень
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из печени трески с рисом
Юлия Высоцкая
Реклама
Amaliya
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Баклажанные рулетики 😋 с творожным сыром, чесноком и зеленью 🌯. Каждый ингредиент со своим характером 👌🏻, но за счет нейтрального творожного сыра они мирно уживаются в одной тарелке 🍱! За минуты у вас на столе появится нарядная закуска!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
184
кКал
7%
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 5 г |
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
баклажаны | 2 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
помидоры | 1 шт. |
укроп свежий | 5 веточек |
творожный сыр | 1 ½ упаковки |
паприка сладкая | 1 щепотка |
по вкусу |
перец черный | по вкусу |
растительное масло | 3 ст.![]() |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.
У помидора выскоблите всю сердцевину с семенами, затем нарежьте помидор на мелкие кубики.
В творожный сыр добавьте, измельченный чеснок, паприку, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Выкладываем на каждый ломтик баклажана творожно-чесночную начинку, кусочки помидор, веточки укропа и сворачиваем в рулетики.
Украшаем укропом. Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
закускирулетикибаклажанпомидорыукроппаприкаkenwoodавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски.
![](/800/600/http/cooking-24.ru/wp-content/uploads/2020/09/19-2.jpg)
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лоскутова Марианна
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Лоскутова Марианна561 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
18
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штуки
Творожный сыр
80 г
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Чеснок
2 штуки
Сливки 10%-ные
20 мл
Крупная морская соль
щепотка
Морская соль
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны тонко слайсировать и выложить на раскаленную сковороду с маслом и щепоткой крупной морской соли.
ИнструментМандолина
2Приправить копченой паприкой.
3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ИнструментСиликоновые лопатки
4Чеснок очистить.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
5Выдавить в глубокую емкость чеснок с помощью пресса и перемешать с творожным сыром. Посолить.
ИнструментЧеснокодавилка
6Влить сливки.
7Добавить смесь перцев.
8Добавить тертый сыр. Хорошенько перемешать.
9Обжаренные до румяной корочки с обеих сторон баклажаны выложить на бумажную салфетку. Дать немного остыть.
ИнструментБумажные полотенца
10В каждый слайс баклажана выложить по чайной ложке с горкой начинку, затем завернуть.
11Подавать в качестве закуски.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Роллатини из баклажанов со шпинатом и рикоттой
Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Этот пост может содержать партнерские ссылки.
18815 акции
Роллатини из баклажанов, фаршированные сливочной начинкой из шпината и рикотты, запеченные в вкуснейшем томатном соусе и покрытые сыром моцарелла. Легкое и простое блюдо, которое обязательно произведет впечатление!
Роллатини из баклажанов похож на более легкую низкоуглеводную версию каннеллони со шпинатом и рикоттой, которая является одним из моих любимых продуктов для комфорта.
Он сделан с той же классической начинкой из шпината и рикотты, гладкой, сливочной, сырной и вкусной, а также очень легким и свежим томатным соусом. Затем его запекают в духовке до тех пор, пока он не станет пузыриться, станет золотистым и супер утешительным!
Как приготовить баклажаны
Нужно ли солить баклажаны перед приготовлением этого блюда? Я лично не заморачиваюсь с дополнительным шагом и не считаю его необходимым для этого рецепта.
Чтобы приготовить баклажаны, я просто срезаю верхушки, а затем нарезаю их вдоль толщиной около 1 см / ¼ дюйма.
Вместо того, чтобы жарить на гриле или жарить, что занимает больше времени, я запекаю баклажаны около 15-20 минут, пока они не станут мягкими, чтобы их было очень легко свернуть.
Пошаговые фотографии и инструкции
Разогрейте духовку, затем нарежьте баклажаны/баклажаны ломтиками толщиной 1 см (¼ дюйма). Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте 15-20 минут до мягкости. Отложите для охлаждения (фото 1-3).
Тем временем добавьте в сковороду или сковороду оливковое масло и добавьте шпинат, перемешайте, чтобы он не подгорел, пока он полностью не завянет. Снимите со сковороды и дайте остыть. Отожмите лишнюю воду для шпината (фото 4).
Чтобы приготовить томатный соус, обжарьте нарезанный лук-шалот и чеснок в течение 1 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры, воду, томатное пюре, орегано и приправьте солью и перцем. Дать соусу выпариться и кипеть 15 минут (фото 6 — 8).
Мелко нарежьте шпинат и добавьте в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, мускатный орех и щепотку соли и перца. Смешайте все вместе до полного соединения (фото 5).
Чтобы собрать рулеты из баклажанов, добавьте ложку смеси рикотты (примерно столовая ложка с горкой) в центр ломтика баклажана, затем сверните его. Повторить с остальной смесью из баклажанов и рикотты (фото 10 и 11).
Добавьте ¾ томатного соуса на дно формы для запекания. Выложите рулетики из баклажанов в форму для запекания, затем полейте оставшимся соусом.
Посыпьте сверху моцареллой, затем запекайте в духовке 20–25 минут, пока моцарелла не станет золотистой и не растает, пока все не прогреется до конца (фото 12–14).
Как приготовить заранее
Эти рулетики из баклажанов очень легко приготовить заранее, просто поместите их в холодильник (накрытыми) перед выпечкой за 1 день до выпекания. Кроме того, вы можете заморозить его, а затем полностью разморозить перед выпечкой.
Другие варианты начинки
Шпинат и рикотта — классический вкус, вы просто не ошибетесь, но если вы хотите попробовать что-то необычное, вот несколько идей:
- Рагу с легкими колбасками
- Рагу с чечевицей
- Песто и моцарелла
- Цыпленок с рикоттой и тимьяном
Советы по приготовлению
- Для приготовления этого рецепта баклажаны (баклажаны) солить не нужно.
- Обязательно нарежьте баклажаны ровными ломтиками, чтобы они приготовились равномерно, и не нарезайте их толще 1 см (¼ дюйма), иначе их будет трудно свернуть.
- Количество ломтиков зависит от размера вашего баклажана. Я обычно получаю 12 ломтиков из 2 баклажанов, что обслуживает 4-6 человек (по 2-3 роллатини на каждого).
- Вы также можете приготовить баклажаны на гриле, если хотите получить дополнительный аромат.
- Убедитесь, что из шпината выжато как можно больше жидкости.
- Вы можете посыпать роллатини любым хорошо плавящимся сыром. Я предпочитаю использовать моцареллу, потому что она не слишком яркая на вкус.
- Вы также можете приготовить из этого блюда лазанью, положив баклажан между рикоттой и томатным соусом.
- Перед подачей дайте блюду отдохнуть 5 минут.
Другие рецепты из баклажанов, которые могут вам понравиться
Если вы пробовали эти рулетики из баклажанов или любой другой рецепт в блоге, пожалуйста, сообщите мне, как у вас дела, в комментариях ниже, я рад услышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.
Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями по приготовлению с первого раза и даже видео!
Сохранить рецепт Распечатать булавку5 от 5 голосов
Роллатини из баклажанов со шпинатом и рикоттой
Эти роллатини из баклажанов фаршированы шпинатом и рикоттой для более легкого и очень вкусного ужина. Их также можно приготовить заранее, чтобы сделать прием пищи в будние дни еще проще. и вкуснее!
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 20 минут
Порции 4 человека
Калории 289 ккал
Автор Эмили Кемп
- ▢ 2 Бедюранты (auberxine)
- ▢ 15 унций (400 г). ½ чайной ложки Oregano
- ▢ 1 Щетка мускатного ореха
- ▢ 8,5 унции (250 г) Ricotta
- ▢ 8,5 унции (1 ⅛ чашка/240 г) Spinach
- ▢ 1 МОЗЕЛЛА
- ▢ 10064
- ▢ 1 МОЗЕЛЛА
- ▢ 10064
- ▢ 1. 9 сезон0064
Разогрейте духовку до 180°C/350F/. Срежьте верхушки баклажанов/баклажанов, затем нарежьте ломтиками толщиной около 1 см / ¼ дюйма.
Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте небольшим количеством оливкового масла (2 ст. л.) и запекайте в течение 20 минут, пока они не станут мягкими. Отложите остывать.
Тем временем добавьте пол столовой ложки оливкового масла в сковороду и добавьте шпинат, перемешайте, чтобы он не подгорел, пока он полностью не завянет. Снимите со сковороды и дайте остыть.
Чтобы приготовить томатный соус, добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла. Добавьте в сковороду мелко нарезанный лук-шалот и чеснок.
Обжаривайте в течение 1 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры. Смойте лишние помидоры из банки ¼ стакана (60 мл) воды и добавьте их в соус вместе с томатной пастой, орегано и приправьте солью и перцем. Дайте соусу выпариться и варите 15 минут.
Выжмите лишнюю влагу из увядшего шпината, затем мелко нарежьте и добавьте в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, мускатный орех и щепотку соли и перца.
Смешайте все вместе, пока полностью не смешано.
Чтобы собрать рулеты из баклажанов, добавьте ложку смеси рикотты (примерно столовая ложка с горкой) в центр ломтика баклажана, затем сверните его. Повторите то же самое с остальной смесью из баклажанов и рикотты.
Добавьте ¾ томатного соуса на дно формы для запекания. Выложите рулетики из баклажанов в форму для запекания, затем полейте оставшимся соусом. Посыпьте моцареллой, затем запекайте в духовке 20-25 минут, пока моцарелла не станет золотистой и не растает, а все полностью не прогреется.
Лучшие советы
- Для приготовления этого рецепта баклажаны (баклажаны) солить не нужно.
- Обязательно нарежьте баклажаны ровными ломтиками, чтобы они приготовились равномерно, и не нарезайте их толще 1 см (¼ дюйма), иначе их будет трудно свернуть.
- Количество ломтиков зависит от размера вашего баклажана. Я обычно получаю 12 ломтиков из 2 баклажанов, что обслуживает 4-6 человек (по 2-3 роллатини на каждого).
- Вы также можете приготовить баклажан на гриле, если хотите получить дополнительный привкус гари.
- Убедитесь, что из шпината выжато как можно больше жидкости.
- Вы можете посыпать роллатини любым хорошо плавящимся сыром. Я предпочитаю использовать моцареллу, потому что она не слишком яркая на вкус.
- Вы также можете приготовить из этого блюда лазанью, положив баклажан между рикоттой и томатным соусом.
- Перед подачей дайте блюду отдохнуть 5 минут.
Как приготовить заранее
- Эти рулетики из баклажанов очень легко приготовить заранее, просто поместите их в холодильник (накрытыми) перед выпечкой за 1 день до выпекания. Кроме того, вы можете заморозить его, а затем полностью разморозить перед выпечкой.
Калорийность: 289 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 18 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 1165 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 6125 МЕ | Витамин С: 33,2 мг | Кальций: 367 мг | Железо: 3,6 мг
Полезная информация для всех рецептов
- Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
- Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Бренды Mutti для наилучших результатов и вкуса.
- Все овощи среднего размера , если не указано иное
- Все рецепты проверены и разработаны с использованием конвекционной (конвекционной) печи
- Узнайте больше о том, как рассчитывается питательная ценность .
- Обратите внимание на наш обязательный набор итальянских скоб для кладовой.
- Вы также можете найти все наши основных кухонных принадлежностей для итальянской кухни.
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!
Другие сети
Взаимодействие с читателем
Рецепт рулета из баклажана с начинкой из рикотты
Рецепт от шеф-повара Майкла Уильямса
- ПОДГОТОВКА 20 мин.
- ГОТОВИТЬ ПИЩУ
20 мин. - ГОТОВ 40 900:30 мин.
Очень простое блюдо с прекрасным вкусом и красивым видом. Он работает как прекрасная закуска, или вы можете подать его в качестве гарнира к основному блюду. Он также вкусен в качестве остатков, так что не бойтесь, если у вас есть что-то, о чем вы не сказали.
Ингредиенты
1 400 г баночка сыра рикотта Paradise Island
1 столовая ложка сливочного масла
½ луковицы (очень мелкими кубиками)
2 или 3 зубчика чеснока (измельченного)
1 столовая ложка свежего розмарина (мелко нарезанного)
1 яичный желток
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки паприки
1 баклажан
около 400 мл томатного соуса
½ стакана тертого пармезано реджано (по желанию)
Указания
- org/HowToStep»> Начните с добавления рикотты в небольшую миску.
- Теперь разогрейте небольшую сковороду на среднем огне, затем добавьте масло и лук. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте чеснок и розмарин и жарьте еще минуту или две.
- Переложите обжаренные овощи в чашу миксера с рикоттой, затем добавьте яичный желток, соль и паприку. Хорошо перемешайте.
- Теперь большим острым ножом разрежьте баклажаны вдоль на тонкие «листы». Постарайтесь сделать их как можно тоньше, но при этом придать им достаточную структуру, чтобы они держались вместе.
- Теперь их нужно немного смягчить. Я делаю это либо поджаривая по несколько штук на сковороде с небольшим количеством масла, либо помещая их на противень, смазывая маслом и помещая под жаровню моей духовки на пару минут.
Добавить комментарий