Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 12.06.1971

Начинка с сыром для баклажанных рулетиков: Рулетики из баклажанов с сыром, пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Баклажанные рулетики, пошаговый рецепт на 1105 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски.
  • Роллатини из баклажанов со шпинатом и рикоттой
    • Как приготовить баклажаны
    • Пошаговые фотографии и инструкции
    • Как приготовить заранее
    • Другие варианты начинки
    • Советы по приготовлению
    • Другие рецепты из баклажанов, которые могут вам понравиться
    • Роллатини из баклажанов со шпинатом и рикоттой
        • Лучшие советы
        • Как приготовить заранее
    • Другие сети
    • Взаимодействие с читателем
  • Рецепт рулета из баклажана с начинкой из рикотты
      • Ингредиенты
      • Указания

Баклажанные рулетики, пошаговый рецепт на 1105 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с цыпленком, имбирем и чили

Главное — не передержать курицу, она может стать жесткой! Вместо сухого перца чили можно взять кусочек свежего чили без семян.

Юлия Высоцкая

22 декабря 2009

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из лаваша с креветками, артишоками и моцареллой

Юлия Высоцкая

29 марта 2011

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рубленая куриная печень

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,

Юлия Высоцкая

10.2013 08:45:00″>02 октября 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из печени трески с рисом

Юлия Высоцкая

15 января 2010

Реклама

Amaliya

23 декабря 2017

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Баклажанные рулетики 😋 с творожным сыром, чесноком и зеленью 🌯. Каждый ингредиент со своим характером 👌🏻, но за счет нейтрального творожного сыра они мирно уживаются в одной тарелке 🍱! За минуты у вас на столе появится нарядная закуска!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

184

кКал

7%

Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

баклажаны

2 шт.

чеснок

3 зубчика

помидоры

1 шт.

укроп свежий

5 веточек

творожный сыр

1 ½ упаковки

паприка сладкая

1 щепотка
по вкусу

перец черный

по вкусу

растительное масло

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем.


Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.


У помидора выскоблите всю сердцевину с семенами, затем нарежьте помидор на мелкие кубики.


В творожный сыр добавьте, измельченный чеснок, паприку, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.


Выкладываем на каждый ломтик баклажана творожно-чесночную начинку, кусочки помидор, веточки укропа и сворачиваем в рулетики.


Украшаем укропом. Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускирулетикибаклажанпомидорыукроппаприкаkenwoodавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски.

«Еда»Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна561 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

321

18

18

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Баклажаны

2 штуки

Творожный сыр

80 г

Тертый сыр пармезан

3 столовые ложки

Чеснок

2 штуки

Сливки 10%-ные

20 мл

Крупная морская соль

щепотка

Морская соль

по вкусу

Копченая паприка

по вкусу

Смесь перцев

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Баклажаны тонко слайсировать и выложить на раскаленную сковороду с маслом и щепоткой крупной морской соли.

ИнструментМандолина

2Приправить копченой паприкой.

3Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ИнструментСиликоновые лопатки

4Чеснок очистить.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Выдавить в глубокую емкость чеснок с помощью пресса и перемешать с творожным сыром. Посолить.

ИнструментЧеснокодавилка

6Влить сливки.

7Добавить смесь перцев.

8Добавить тертый сыр. Хорошенько перемешать.

9Обжаренные до румяной корочки с обеих сторон баклажаны выложить на бумажную салфетку. Дать немного остыть.

ИнструментБумажные полотенца

10В каждый слайс баклажана выложить по чайной ложке с горкой начинку, затем завернуть.

11Подавать в качестве закуски.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Роллатини из баклажанов со шпинатом и рикоттой

Опубликовано: 23 мая 2019 г. , Последнее обновление: 22 августа 2022 г. автор: Emily Этот пост может содержать партнерские ссылки.

18815 акции

Роллатини из баклажанов, фаршированные сливочной начинкой из шпината и рикотты, запеченные в вкуснейшем томатном соусе и покрытые сыром моцарелла. Легкое и простое блюдо, которое обязательно произведет впечатление!

Роллатини из баклажанов похож на более легкую низкоуглеводную версию каннеллони со шпинатом и рикоттой, которая является одним из моих любимых продуктов для комфорта.

Он сделан с той же классической начинкой из шпината и рикотты, гладкой, сливочной, сырной и вкусной, а также очень легким и свежим томатным соусом. Затем его запекают в духовке до тех пор, пока он не станет пузыриться, станет золотистым и супер утешительным!

Как приготовить баклажаны

Нужно ли солить баклажаны перед приготовлением этого блюда? Я лично не заморачиваюсь с дополнительным шагом и не считаю его необходимым для этого рецепта.

Чтобы приготовить баклажаны, я просто срезаю верхушки, а затем нарезаю их вдоль толщиной около 1 см / ¼ дюйма.

Вместо того, чтобы жарить на гриле или жарить, что занимает больше времени, я запекаю баклажаны около 15-20 минут, пока они не станут мягкими, чтобы их было очень легко свернуть.

Пошаговые фотографии и инструкции

Разогрейте духовку, затем нарежьте баклажаны/баклажаны ломтиками толщиной 1 см (¼ дюйма). Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте 15-20 минут до мягкости. Отложите для охлаждения (фото 1-3).

Тем временем добавьте в сковороду или сковороду оливковое масло и добавьте шпинат, перемешайте, чтобы он не подгорел, пока он полностью не завянет. Снимите со сковороды и дайте остыть. Отожмите лишнюю воду для шпината (фото 4).

Чтобы приготовить томатный соус, обжарьте нарезанный лук-шалот и чеснок в течение 1 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры, воду, томатное пюре, орегано и приправьте солью и перцем. Дать соусу выпариться и кипеть 15 минут (фото 6 — 8).

Мелко нарежьте шпинат и добавьте в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, мускатный орех и щепотку соли и перца. Смешайте все вместе до полного соединения (фото 5).

Чтобы собрать рулеты из баклажанов, добавьте ложку смеси рикотты (примерно столовая ложка с горкой) в центр ломтика баклажана, затем сверните его. Повторить с остальной смесью из баклажанов и рикотты (фото 10 и 11).

Добавьте ¾ томатного соуса на дно формы для запекания. Выложите рулетики из баклажанов в форму для запекания, затем полейте оставшимся соусом.

Посыпьте сверху моцареллой, затем запекайте в духовке 20–25 минут, пока моцарелла не станет золотистой и не растает, пока все не прогреется до конца (фото 12–14).

Как приготовить заранее

Эти рулетики из баклажанов очень легко приготовить заранее, просто поместите их в холодильник (накрытыми) перед выпечкой за 1 день до выпекания. Кроме того, вы можете заморозить его, а затем полностью разморозить перед выпечкой.

Другие варианты начинки

Шпинат и рикотта — классический вкус, вы просто не ошибетесь, но если вы хотите попробовать что-то необычное, вот несколько идей:

  • Рагу с легкими колбасками
  • Рагу с чечевицей
  • Песто и моцарелла
  • Цыпленок с рикоттой и тимьяном

Советы по приготовлению

  • Для приготовления этого рецепта баклажаны (баклажаны) солить не нужно.
  • Обязательно нарежьте баклажаны ровными ломтиками, чтобы они приготовились равномерно, и не нарезайте их толще 1 см (¼ дюйма), иначе их будет трудно свернуть.
  • Количество ломтиков зависит от размера вашего баклажана. Я обычно получаю 12 ломтиков из 2 баклажанов, что обслуживает 4-6 человек (по 2-3 роллатини на каждого).
  • Вы также можете приготовить баклажаны на гриле, если хотите получить дополнительный аромат.
  • Убедитесь, что из шпината выжато как можно больше жидкости.
  • Вы можете посыпать роллатини любым хорошо плавящимся сыром. Я предпочитаю использовать моцареллу, потому что она не слишком яркая на вкус.
  • Вы также можете приготовить из этого блюда лазанью, положив баклажан между рикоттой и томатным соусом.
  • Перед подачей дайте блюду отдохнуть 5 минут.

Другие рецепты из баклажанов, которые могут вам понравиться

Если вы пробовали эти рулетики из баклажанов или любой другой рецепт в блоге, пожалуйста, сообщите мне, как у вас дела, в комментариях ниже, я рад услышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями по приготовлению с первого раза и даже видео!

Сохранить рецепт Распечатать булавку

5 от 5 голосов

Роллатини из баклажанов со шпинатом и рикоттой

Эти роллатини из баклажанов фаршированы шпинатом и рикоттой для более легкого и очень вкусного ужина. Их также можно приготовить заранее, чтобы сделать прием пищи в будние дни еще проще. и вкуснее!

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порции 4 человека

Калории 289 ккал

Автор Эмили Кемп

  • ▢ 2 Бедюранты (auberxine)
  • ▢ 15 унций (400 г). ½ чайной ложки Oregano
  • ▢ 1 Щетка мускатного ореха
  • ▢ 8,5 унции (250 г) Ricotta
  • ▢ 8,5 унции (1 ⅛ чашка/240 г) Spinach
  • ▢ 1 МОЗЕЛЛА
  • ▢ 10064
  • ▢ 1 МОЗЕЛЛА
  • ▢ 10064
  • ▢ 1. 9 сезон0064
  • Разогрейте духовку до 180°C/350F/. Срежьте верхушки баклажанов/баклажанов, затем нарежьте ломтиками толщиной около 1 см / ¼ дюйма. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте небольшим количеством оливкового масла (2 ст. л.) и запекайте в течение 20 минут, пока они не станут мягкими. Отложите остывать.

  • Тем временем добавьте пол столовой ложки оливкового масла в сковороду и добавьте шпинат, перемешайте, чтобы он не подгорел, пока он полностью не завянет. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Чтобы приготовить томатный соус, добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла. Добавьте в сковороду мелко нарезанный лук-шалот и чеснок.

  • Обжаривайте в течение 1 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры. Смойте лишние помидоры из банки ¼ стакана (60 мл) воды и добавьте их в соус вместе с томатной пастой, орегано и приправьте солью и перцем. Дайте соусу выпариться и варите 15 минут.

  • Выжмите лишнюю влагу из увядшего шпината, затем мелко нарежьте и добавьте в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, мускатный орех и щепотку соли и перца. Смешайте все вместе, пока полностью не смешано.

  • Чтобы собрать рулеты из баклажанов, добавьте ложку смеси рикотты (примерно столовая ложка с горкой) в центр ломтика баклажана, затем сверните его. Повторите то же самое с остальной смесью из баклажанов и рикотты.

  • Добавьте ¾ томатного соуса на дно формы для запекания. Выложите рулетики из баклажанов в форму для запекания, затем полейте оставшимся соусом. Посыпьте моцареллой, затем запекайте в духовке 20-25 минут, пока моцарелла не станет золотистой и не растает, а все полностью не прогреется.

Лучшие советы
  • Для приготовления этого рецепта баклажаны (баклажаны) солить не нужно.
  • Обязательно нарежьте баклажаны ровными ломтиками, чтобы они приготовились равномерно, и не нарезайте их толще 1 см (¼ дюйма), иначе их будет трудно свернуть.
  • Количество ломтиков зависит от размера вашего баклажана. Я обычно получаю 12 ломтиков из 2 баклажанов, что обслуживает 4-6 человек (по 2-3 роллатини на каждого).
  • Вы также можете приготовить баклажан на гриле, если хотите получить дополнительный привкус гари.
  • Убедитесь, что из шпината выжато как можно больше жидкости.
  • Вы можете посыпать роллатини любым хорошо плавящимся сыром. Я предпочитаю использовать моцареллу, потому что она не слишком яркая на вкус.
  • Вы также можете приготовить из этого блюда лазанью, положив баклажан между рикоттой и томатным соусом.
  • Перед подачей дайте блюду отдохнуть 5 минут.
Как приготовить заранее
  • Эти рулетики из баклажанов очень легко приготовить заранее, просто поместите их в холодильник (накрытыми) перед выпечкой за 1 день до выпекания. Кроме того, вы можете заморозить его, а затем полностью разморозить перед выпечкой.

Калорийность: 289 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 18 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 1165 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 6125 МЕ | Витамин С: 33,2 мг | Кальций: 367 мг | Железо: 3,6 мг

Полезная информация для всех рецептов

  • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
  • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Бренды Mutti для наилучших результатов и вкуса.
  • Все овощи среднего размера , если не указано иное
  • Все рецепты проверены и разработаны с использованием конвекционной (конвекционной) печи
  • Узнайте больше о том, как рассчитывается питательная ценность .
  • Обратите внимание на наш обязательный набор итальянских скоб для кладовой.
  • Вы также можете найти все наши
    основных кухонных принадлежностей для итальянской кухни.

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!

Другие сети

Взаимодействие с читателем

Рецепт рулета из баклажана с начинкой из рикотты

Рецепт от шеф-повара Майкла Уильямса

  • ПОДГОТОВКА 20 мин.
  • ГОТОВИТЬ ПИЩУ
    20
    мин.
  • ГОТОВ 40 900:30 мин.

Очень простое блюдо с прекрасным вкусом и красивым видом. Он работает как прекрасная закуска, или вы можете подать его в качестве гарнира к основному блюду. Он также вкусен в качестве остатков, так что не бойтесь, если у вас есть что-то, о чем вы не сказали.

Ингредиенты

  • 1 400 г баночка сыра рикотта Paradise Island

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • ½ луковицы (очень мелкими кубиками)

  • 2 или 3 зубчика чеснока (измельченного)

  • 1 столовая ложка свежего розмарина (мелко нарезанного)

  • 1 яичный желток

  • ½ чайной ложки соли

  • ½ чайной ложки паприки

  • 1 баклажан

  • около 400 мл томатного соуса

  • ½ стакана тертого пармезано реджано (по желанию)

Указания

  1. org/HowToStep»> Начните с добавления рикотты в небольшую миску.
  2. Теперь разогрейте небольшую сковороду на среднем огне, затем добавьте масло и лук. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавьте чеснок и розмарин и жарьте еще минуту или две.
  4. Переложите обжаренные овощи в чашу миксера с рикоттой, затем добавьте яичный желток, соль и паприку. Хорошо перемешайте.
  5. Теперь большим острым ножом разрежьте баклажаны вдоль на тонкие «листы». Постарайтесь сделать их как можно тоньше, но при этом придать им достаточную структуру, чтобы они держались вместе.
  6. Теперь их нужно немного смягчить. Я делаю это либо поджаривая по несколько штук на сковороде с небольшим количеством масла, либо помещая их на противень, смазывая маслом и помещая под жаровню моей духовки на пару минут.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты