Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 14.02.2021

Наггетсы жареные калорийность: Рецепт Наггетсы жареные на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Наггетсы жареные на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Наггетсы жареные на масле».
  • Рецепт Нагетсы куриные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Нагетсы куриные жареные».
  • Калорийность Наггетсы. Химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Наггетсы золотой гребешок жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Наггетсы золотой гребешок жареные».
  • Рецепт куриные наггетсы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Наггетсы 4 шт. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Наггетсы 4 шт».
  • Рецепт Наггетсы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • калорий в куриных наггетсах и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Стандартные размеры порции:
        • Похожие типы куриных наггетсов:
        • Похожие типы курицы:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • калорий: куриные наггетсы Burger King (10) и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Сопутствующие куриные наггетсы от Burger King:
        • Связанный цыпленок из Burger King:
        • Другие виды куриных наггетсов:
        • Курица других видов:
        • Другая недавно популярная еда:
  • калорий в жареных яйцах и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Обычные размеры порции:
        • Родственные типы жареных яиц:
        • Родственные типы яиц:
        • См. Также:
        • Используется в этих рецептах участников:
        • Другая недавно популярная еда:
  • калорий в куриных наггетсах
    • Популярный выбор:
        • Другие недавно популярные куриные наггетсы:

Рецепт Наггетсы жареные на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Наггетсы жареные на масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность300.1 кКал1684 кКал17.8%5.9%
561 г
Белки11.7 г76 г15.4%5.1%650 г
Жиры20.8 г56 г37.1%12.4%269 г
Углеводы16.4 г
219 г
7.5%2.5%1335 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%3.2%1053 г
Вода43.2 г2273 г1.9%0.6%5262 г
Витамины
Витамин В4, холин0.02 мг500 мг2500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.176 мг15 мг34.5%11.5%
290 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Макроэлементы
Фосфор, Ph0.2 мг800 мг
400000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол23.529 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.729 г~
18:0 Стеариновая
0.482 г~
20:0 Арахиновая0.035 г~
22:0 Бегеновая0.082 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.8 гmin 16.8 г16.7%5.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.788 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты7.647 гот 11.2 до 20.6 г
68.3%
22.8%
18:2 Линолевая7.035 г~
Омега-6 жирные кислоты7 гот 4.7 до 16.8 г100%33.3%

Энергетическая ценность

Наггетсы жареные на масле составляет 300,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Нагетсы куриные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Нагетсы куриные жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность366.8 кКал1684 кКал21.8%5.9%459 г
Жиры23.1 г56 г41.3%11.3%242 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ10.154 мг15 мг67.7%18.5%148 г
Макроэлементы
Фосфор, Ph0.5 мг800 мг0.1%160000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол46.154 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.431 г~
18:0 Стеариновая0.946 г~
20:0 Арахиновая0.069 г~
22:0 Бегеновая0.162 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.492 гmin 16.8 г32.7%8.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)5.469 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты13.8 гот 11.2 до 20.6 г100%27.3%
18:2 Линолевая13.8 г~

Энергетическая ценность Нагетсы куриные жареные составляет 366,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Наггетсы. Химический состав и пищевая ценность.

Наггетсы богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,1 %, холином — 19,3 %, витамином B5 — 17,1 %, витамином K — 12,3 %, витамином PP — 28,6 %, фосфором — 26,4 %, марганцем — 11,5 %, медью — 20,5 %, селеном — 44,9 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Наггетсы золотой гребешок жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Наггетсы золотой гребешок жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность302.5 кКал1684 кКал18%6%557 г
Белки6.1 г76 г8%2.6%1246 г
Жиры23.5 г56 г42%13.9%238 г
Углеводы16.8 г219 г7.7%2.5%1304 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ8 мг15 мг53.3%17.6%188 г
Макроэлементы
Фосфор, Ph0.4 мг800 мг0.1%200000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол36.364 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.127 г~
18:0 Стеариновая0.745 г~
20:0 Арахиновая0.055 г~
22:0 Бегеновая0.127 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.327 гmin 16.8 г25.8%8.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)4.309 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты10.873 гот 11.2 до 20.6 г97.1%32.1%
18:2 Линолевая10.873 г~

Энергетическая ценность Наггетсы золотой гребешок жареные составляет 302,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриные наггетсы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

куриные наггетсы богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 16,1 %, холином — 16,7 %, витамином B5 — 12,7 %, витамином H — 11 %, витамином PP — 13,1 %, кальцием — 14,8 %, магнием — 24 %, фосфором — 37,4 %, хлором — 850,9 %, железом — 17,5 %, кобальтом — 130,4 %, марганцем — 51,1 %, медью — 22 %, молибденом — 63,3 %, селеном — 23,5 %, хромом — 34,1 %, цинком — 15,5 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Наггетсы 4 шт. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Наггетсы 4 шт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность178 кКал1684 кКал10.6%6%946 г
Белки11.2 г76 г14.7%8.3%679 г
Жиры10.6 г56 г18.9%10.6%528 г
Углеводы12 г219 г5.5%3.1%1825 г

Энергетическая ценность Наггетсы 4 шт составляет 178 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Наггетсы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Наггетсы богат такими витаминами и минералами, как: холином — 17,6 %, витамином B5 — 22,5 %, витамином B6 — 27,3 %, витамином E — 30,3 %, витамином PP — 28,3 %, магнием — 14,4 %, фосфором — 17,9 %, хлором — 18,9 %, кобальтом — 70,4 %, молибденом — 14,7 %, селеном — 33,8 %, хромом — 32,4 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в куриных наггетсах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

48

% дневных значений *

Всего жиров

3.01g

4%

Насыщенные жиры

0,644 г

3%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,851 г

Мононенасыщенные жиры

1,276 г

Холестерин

9 мг

3%

Натрий

92 мг

4%

Всего углеводов

2.61 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

1%

Сахар

0,14 г

Белок

2,49 г

Витамин D

–

Кальций

2 мг

0%

Утюг

0,13 мг

1%

Калий

42 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0.1 мг

0%

Примечание:
В комплекте: мини-барабаны Weaver; Куриные палочки Тайсон; куриные укусы; McDonald’s Chicken McNuggets

2%

RDI *

(48 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (22%)

Жиры (57%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

48

жир

3.01g

Углеводы

2,61 г

Белок

2,49 г

Куриный наггетс (1 куриный наггетс) содержит 48 калорий.
Распределение калорий: 57% жиров , 22% углеводов, 21% белков.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриных наггетсов:
Похожие типы курицы:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

калорий: куриные наггетсы Burger King (10) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (146 г)

Сумма на порцию

калорий

430

% дневных значений *

Всего жиров

27.00 г

35%

Насыщенные жиры

4.500 г

23%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

55 мг

18%

Натрий

780 мг

34%

Всего углеводов

27,00 г

10%

Пищевые волокна

2.0g

7%

Сахар

0,00 г

Белок

20,00 г

Витамин D

–

Кальций

–

Утюг

–

Калий

–

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 01 сен 16 00:48

22%

RDI *

(430 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (25%)

Жиры (56%)

Белки (19%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

430

жир

27 г

Углеводы

27 г

Белок

20 г

В одной порции Burger King Chicken Nuggets 430 калорий (10).
Распределение калорий: 56% жира , 25% углеводов, 19% белка.
Сопутствующие куриные наггетсы от Burger King:
Связанный цыпленок из Burger King:
Другие виды куриных наггетсов:
Курица других видов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

калорий в жареных яйцах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

92

% дневных значений *

Всего жиров

7.04g

9%

Насыщенные жиры

1,975 г

10%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

1,224 г

Мононенасыщенные жиры

2,919 г

Холестерин

210 мг

70%

Натрий

94 мг

4%

Всего углеводов

0.4g

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,38 г

Белок

6,27 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

27 мг

2%

Утюг

0,91 мг

5%

Калий

68 мг

1%

Витамин А

91 мкг

10%

Витамин C

0 мг

0%

5%

RDI *

(92 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (70%)

Белки (28%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

92

жир

7.04g

Углеводы

0,4 ​​г

Белок

6,27 г

В 1 большом жареном яйце 92 калорий.
Распределение калорий: 70% жиров , 2% углеводов, 28% белков.
Обычные размеры порции:
Родственные типы жареных яиц:
Родственные типы яиц:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

калорий в куриных наггетсах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриные наггетсы» — 1 Куриный наггетс в котором около 50 калорий .Ниже представлена ​​информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций куриных наггетсов.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для куриные наггетсы

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

48

% дневных значений *

Всего жиров

3.01g

4%

Насыщенные жиры

0,644 г

3%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,851 г

Мононенасыщенные жиры

1,276 г

Холестерин

9 мг

3%

Натрий

92 мг

4%

Всего углеводов

2.61 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

1%

Сахар

0,14 г

Белок

2,49 г

Витамин D

–

Кальций

2 мг

0%

Утюг

0,13 мг

1%

Калий

42 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0.1 мг

0%



Другие недавно популярные куриные наггетсы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты