Норка крота торт с бананами: Торт «Норка крота» с бананами
РазноеТорт Норка крота банановый рецепт с фото пошагово
Торт Норка крота банановый
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д P1DШаг 1:
Как сделать банановый торт Норка крота? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Яйца вымойте и обсушите салфетками. Воду берите фильтрованную или бутилированную, она должна быть горячей.
Шаг 2:
Соедините муку, какао и разрыхлитель. Просейте мучную смесь, чтобы она обогатилась кислородом. Благодаря этому бисквит хорошо поднимется при выпекании, будет пышным и воздушным.
Шаг 3:
Яйца разделите на белки и желтки. Делайте это аккуратно, чтобы в белки не попало ни капли желтка, иначе они не взобьются.
Шаг 4:
Взбейте желтки, постепенно подливая горячую воду.
Шаг 5:
Не прекращая взбивать, небольшими порциями всыпьте половину нормы сахара. Взбейте все до получения густой светлой массы.
Шаг 6:
Венчики миксера помойте, тщательно обсушите. В сухой чистой емкости взбейте белки сначала на средней скорости до легкого загустения. Постепенно добавляя оставшийся сахар и увеличивая скорость, взбейте белки до устойчивой пены.
Шаг 7:
В желтковую массу порциями вмешайте взбитые белки. Перемешивайте массу лопаткой аккуратными движениями снизу вверх, чтобы не нарушить воздушную структуру белков.
Шаг 8:
Добавьте мучную смесь. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.
Шаг 9:
Так же аккуратно все перемешайте до получения однородного, воздушного шоколадного теста.
Шаг 10:
Дно формы для выпечки застелите пергаментом. Стенки формы смазывать ничем не нужно. Аккуратно выложите тесто в форму.
Шаг 11:
Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел от перепада температуры. Готовый бисквит остудите и выньте из формы. Желательно дать бисквиту выдержку 4-5 часов, чтобы мякиш немного уплотнился. Время и режим выпечки могут быть другими. Ориентируйтесь на особенности работы своей духовки.
Шаг 12:
Приготовьте крем. Для крема можно взять более спелый банан, чтобы крем был ароматнее. А вот для начинки лучше использовать бананы спелые, но не переспевшие. Творог выберите мягкий, чтобы крем был более нежным.
Шаг 13:
В блендере соедините творог, сахар, ванильный сахар и один очищенный и нарезанный на кусочки банан.
Шаг 14:
Измельчите все до получения однородной гладкой массы.
Шаг 15:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания на 10-12 минут.
Шаг 16:
Подогрейте желатин на водяной бане или на медленном огне при постоянном помешивании до его полного растворения. При этом до кипения не доводите.
Шаг 17:
Предварительно охлажденные сливки начните взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая ее до максимальной. Емкость для взбивания сливок тоже желательно охладить. Важно не перевзбить сливки, чтобы они не стали маслянистыми. Как только появятся на поверхности видимые разводы, прекратите взбивание.
Шаг 18:
В творожно-банановую массу небольшими порциями вмешайте взбитые сливки.
Шаг 19:
При постоянном перемешивании влейте в полученный крем тонкой струйкой теплый раствор желатина.
Шаг 20:
Хорошо перемешайте, чтобы желатин распределился равномерно.
Шаг 21:
По желанию можно добавить в крем тертый на крупной терке шоколад. Хорошо перемешайте.
Шаг 22:
Как сформировать торт? Лезвием ножа, отступив от края бисквита 1,5-2 см, очертите круг. Извлеките из бисквита мякиш, оставляя дно толщиной не менее 1 см.
Шаг 23:
Заполните бисквит очищенными целыми бананами. В зависимости от размера понадобится 4-5 фруктов.
Шаг 24:
На бананы выложите горкой крем. К этому времени крем становится устойчивым и хорошо держит форму.
Шаг 25:
Для отделки бисквита сверху измельчите бисквитный мякиш в блендере или раскрошите руками.
Шаг 26:
Обсыпьте торт сверху бисквитной крошкой, слегка ее прижимая. Уберите торт в холодильник, чтобы крем загустел.
Шаг 27:
Перед подачей украсьте торт по желанию, нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!
Из оставшейся бисквитной крошки можно приготовить пирожное «Картошка». Я использовала этот рецепт. Быстро и просто получилось еще одно вкусное угощение.
По желанию можно пропитать бисквитную «коробочку» перед сборкой торта сиропом из 2 ст.л. сахара и 3 ст.л. воды. Для ароматизации добавить коньяк или ром. Либо использовать любой фруктовый сок. Я пропитку не делала. За ночь торт хорошо пропитался от сочности бананов и стал очень ароматным.
Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Шоколадный торт приготовление пошагово
Творожный торт
Творог мука рецепты с фото
Сливочный торт
Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром
Праздничный домашний торт рецепты с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Бананы — 89 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Торт с бананами «Норка крота»
Поделиться
0Торт с бананами «Норка крота»
Горка шоколадных бисквитных крошек, закрывающая нежную начинку из взбитых сливок и фруктов, делает этот немецкий десерт очень похожим на настоящую нору.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты для теста
Сливочное масло
100 г
Сахар
140 г
Яйца
2 штуки
Мука
150 г
Какао-порошок
4 ст. ложки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Молоко
75 мл
Ингредиенты для начинки
Бананы
3–4 штуки
Молочный шоколад
30 г
Сливки с жирностью 33%
500 мл
Сахарная пудра
3 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 160 °С. Круглую форму диаметром 20 см застелите пергаментной бумагой.
2․
Размягчённое сливочное масло с сахаром взбейте миксером в светлую массу.
3․
Добавьте к маслу яйца и взбейте всё в пышную массу. Муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем.
4․
Поочерёдно добавляйте к масляной смеси сухие ингредиенты и молоко, взбивая тесто миксером до однородности.
5․
Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 30–40 минут до готовности и полностью остудите.
6․
Руками удалите тесто из центра коржа, чтобы по бокам и снизу остались стенки толщиной 2–3 см. Мелко раскрошите удалённый из центра бисквит.
7․
Бананы очистите и разрежьте вдоль пополам. Уложите их срезом вниз на дно коржа. Шоколад натрите на средней тёрке.
8․
Холодные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков и смешайте с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и шоколадом.
9․
Выложите взбитые сливки внутрь коржа поверх бананов. Сформируйте из крема небольшую горку.
10․
Посыпьте торт бисквитными крошками, осторожно прижмите их к сливкам.
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Юлия Магай
С этим блюдом готовят
Кофе фраппе
Холодный кофе со сгущёнкой
Ирландский кофе
Кофе с корицей и молоком
Показать ещё
Похожие рецепты
Тот самый торт «Карпатка»
Миндальный торт как из IKEA
Блинный торт «Монастырская изба»
Торт «Муравейник» с варёной сгущёнкой
Показать ещё
Торт «Немецкий моль» с бананами (Maulwurfkuchen)
6 июня 2021 г.
Торт «Немецкий моль» с бананами (Maulwurfkuchen)
Сегодня я приготовила классический немецкий торт – торт, который очень популярен здесь, в Германии: торт «Немецкий крот» с бананами.
Большинство людей здесь, вероятно, знают этот торт из супермаркета, где вы можете найти его в отделе с ингредиентами для выпечки… в виде смеси для торта в коробке 😉 Что ж. Здесь мы ничего не используем, так что этот, конечно, сделан с нуля. И намного лучше, чем та, что из коробки, которую я должен добавить ;P Maulwurfkuchen mit Bananen | Выпекать до корнейНесмотря на то, что этот торт очень популярен в Германии, я понятия не имею, откуда он взялся. Интернет, кажется, тоже не знает. В некоторых источниках говорится, что подобный торт есть и в Великобритании, но английские рецепты, которые мне удалось найти, относятся к немецкому кротовому пирогу 😉 Ну… кого это волнует. Важнее, чтобы один из этих тортов был где-то рядом с вами, чтобы вы могли отхватить большой кусок. Это единственное, о чем стоит беспокоиться ;P
Если я спрошу в группе друзей, то большинство из них знают этот торт по дням рождения, когда они были молоды. Наверное, популярная выпечка для такого рода торжеств.
В жизни всегда бывает первый раз. А иногда бывает любовь с первого взгляда… или укус. Я люблю шоколадный торт, еще больше люблю бананы и взбитые сливки – и в этом торте есть все! Я могла бы раньше понять, что этот торт будет хорош и что он мне очень понравится… Я могла бы испечь его на много лет раньше, чем на самом деле. Облом 😉 Ну… в детстве я думал, что круче испечь «Донаувелле» — еще один торт с шоколадом и сливками 😉
В любом случае. Крошечный кусочек шоколадного торта встречается с максимальной кремовой начинкой. Вот так можно описать вкусный торт. Где-то посередине есть несколько бананов, но теоретически вы можете заменить их другими фруктами или ягодами.
Так что, если вы когда-нибудь захотите его приготовить — есть варианты, и, вероятно, все они в конечном итоге будут очень вкусными!ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
- Английский
- Немецкий
Для теста для торта:
1/2 стакана (120 г) сливочного масла, размягченного
1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
3 средних яйца
1/2 ч. л. ванильный экстракт
1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
2 ст. какао-порошок
3 ч. л. разрыхлитель
1 щепотка соли
5 ст. молоко
1,8 унции. (50 г) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
Для начинки:
21 унция. (600 г) густых сливок
0,7 унции. (20 г) кремовый загуститель (в зависимости от крепости)
1,8 унции. (50 г) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
около 3 спелых бананов, нарезанных ломтиками
Für Den Teig:
120G Weiche Butter
100G Brauner Zucker
3 EIER (M)
1/2 TL VANILL EL Milch
50 г Zartbitterschokolade, fein gehackt
Для заполнения:
600 г Schlagsahne
1 TL Ванильный экстракт
20 г Sahnesteif (auf Packungshinweise achten)
50 г Zartbitterschokolade, fein Bantenschhaven gehackt
, re 3 etwa 3
НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
- Английский
- Немецкий
1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Разъёмную форму диаметром 24 см выстелите пергаментом для выпечки и слегка смажьте маслом. Отложите.
2. Добавьте масло и сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте яйца одно за другим и хорошо перемешайте после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью, затем добавьте вместе с молоком в миску и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте нарезанный шоколад и перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму, разровняйте верх и выпекайте 25-28 минут или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
3. Добавьте холодные густые сливки и ванильный экстракт в миску и перемешайте до образования пены. Добавьте загуститель для сливок и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте нарезанный шоколад и сложите.
4. Чтобы собрать торт, вы должны вынуть часть внутренностей коржа – вы должны оставить основу толщиной около 0,4 дюйма (1 см) и границу около 0,4-0,8 дюйма (1-2 см) — у вас должно получиться что-то вроде очень мелкой миски. Соберите обрезки торта. Очистите бананы и нарежьте их ломтиками толщиной 0,4 дюйма (1 см). Поместите ломтики банана в выдолбленный слой торта, чтобы получить ровный слой, который покрывает основу. Добавьте небольшую часть взбитых сливок поверх ломтиков банана и вдавите их в промежутки между ними. Сложите оставшиеся сливки, чтобы получился купол, который находится на одном уровне с краями. Раскрошите обрезки торта, чтобы получить мелкие крошки, и аккуратно прижмите их к крему, чтобы полностью покрыть купол. Перед подачей поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
1. Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen. Eine 24cm (9,5 дюймов) Springform с Backpapier auslegen und leicht einfetten. Zur Seite stellen.
2. Масло и Цукер в eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Die Einzeln dazugeben унд jeweils кишки unterrühren. Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen, dann zusammen mit der Milch zur Schüssel dazugeben und nur kurz unterrühren. Die gehackte Schokolade unterheben. Den Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und dann für 25-28 Minuten backen – mit einem Holzspieß testen, ob noch Teig kleben bleibt und den Kuchen erst herausholen, wenn dieser sauber herauskommt. Den fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen.
3. Für die Füllung die kalte Sahne mit dem Vanille Extrakt kurz anschlagen, dann das Sahnesteif dazugeben und so lange aufschlagen, bis die Sahne standfest ist. Die gehackte Zartbitterschokolade dazugeben und unterheben.
4. Für den Zusammenbau des Kuchens die Kuchenschicht so weit aushöhlen/abtragen, dass ein etwa 1cm (0,4 дюйма) hoher Boden bestehen bleibt – dabei auch einen 1-2cm (0,4-0,8 дюйма) breiten Rand stehen lassen. Кухенрест саммельн. Das Ganze sollte jetzt aussehen wie eine sehr flache Schale. Die Bananen schälen und in etwa 1cm (0,4 дюйма) dicke Scheiben schneiden. Die Bananenscheiben dicht aneinander in den ausgehöhlten Kuchen legen – bei mir haben mit dem Rand des Kuchens eine mehr oder weniger ebene Fläche gebildet. Etwas von der aufgeschlagenen Sahne auf die Bananenscheiben geben und in die Lücken dazwischen drücken, dann die restliche Sahne zu einem kleinen Berg auftürmen, der schön mit dem Rand abschließt und dem Kuchen im Idealfall die Form einer Halbkugel gibt. Die verbliebenen Kuchenreste zu Bröseln verarbeiten und dann auf der Sahnekuppel verteilen und leicht andrücken. Bis zum Servieren mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Maulwurfkuchen mit Bananen | Выпекать до корнейЖаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот вариант рецепта, который вы можете легко распечатать.
Печать
Торт «Немецкий моль» с бананами (Maulwurfkuchen)
- Автор: Испеките до корней
- Время подготовки: 00:25
- Время приготовления: 00:25
- Общее время: 02:00
- Выход: 1 1x
- Категория: Торты
- Кухня: Германия
Описание
Классическая немецкая выпечка, которую любят все: торт «Немецкий моль» с бананами. Maulwurfkuchen
Для теста для торта:
1/2 стакана (120 г) сливочного масла, размягченного
1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
3 средних яйца
1/2 ч. л. ванильный экстракт
1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
2 ст. какао-порошок
3 ч. л. разрыхлитель
1 щепотка соли
5 ст. молоко
1,8 унции. (50 г) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
Для начинки:
21 унция. (600 г) густых сливок
1 ч. л. экстракт ванили
0,7 унции. (20 г) кремовый загуститель (в зависимости от крепости)
1,8 унции. (50 г) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
около 3 спелых бананов, нарезанных ломтиками
1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Разъёмную форму диаметром 24 см выстелите пергаментом для выпечки и слегка смажьте маслом. Отложите.
2. Добавьте масло и сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте яйца одно за другим и хорошо перемешайте после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью, затем добавьте вместе с молоком в миску и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте нарезанный шоколад и перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму, разровняйте верх и выпекайте 25-28 минут или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
3. Добавьте холодные густые сливки и ванильный экстракт в миску и перемешайте до образования пены. Добавьте загуститель для сливок и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте нарезанный шоколад и сложите.
4. Чтобы собрать торт, вы должны вынуть часть внутренностей коржа – вы должны оставить основу толщиной около 0,4 дюйма (1 см) и границу около 0,4-0,8 дюйма (1-2 см) — у вас должно получиться что-то вроде очень мелкой миски. Соберите обрезки торта. Очистите бананы и нарежьте их ломтиками толщиной 0,4 дюйма (1 см). Поместите ломтики банана в выдолбленный слой торта, чтобы получить ровный слой, который покрывает основу. Добавьте небольшую часть взбитых сливок поверх ломтиков банана и вдавите их в промежутки между ними. Сложите оставшиеся сливки, чтобы получился купол, который находится на одном уровне с краями. Раскрошите обрезки торта, чтобы получить мелкие крошки, и аккуратно прижмите их к крему, чтобы полностью покрыть купол. Перед подачей поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Примечания
Наслаждайтесь выпечкой!
Ключевые слова: Maulwurfkuchen, шоколадный торт, бананы, сливки
Теги:банановый торт шоколадный
Предлагаемые сообщения
Рецепт немецкого шоколадно-бананового торта (Maulwurfkuchen)
Опубликовано: · Изменено: пользователем dirndlkitchen · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 3 комментария снова вырос в Германии. Под кучей грязи (раскрошенный шоколадный торт) лежат бананы, взбитые сливки с шоколадной крошкой и еще шоколадный торт.
Это рекламный пост, содержащий партнерские ссылки
Что такое Maulwurfkuchen?
Maulwurfkuchen — классический немецкий шоколадно-банановый торт, который мы готовили на дни рождения в детстве. Он состоит из простой основы для шоколадного торта, свежих бананов и глазури из взбитых сливок, покрытой мраморной крошкой из голландского молочного шоколада! Ням! Maulwurfkuchen переводится с немецкого как «лепешка крота», так как он выглядит как куча грязи, оставленная кротом на вашем заднем дворе. Вы, наверное, уже можете сказать, что немецкие торты на день рождения немного отличаются от американских тортов на день рождения! Другими тортами, которые часто появлялись на столе на дни рождения немецких детей, были этот милый Igelkuchen (торт с ежиком), Marmorkuchen (немецкий мраморный торт) и Erdbeerrolle (клубнично-кремовый бисквит)! Maulwurfkuchen достаточно легко приготовить, мой 3-летний ребенок помог мне, и на вкус он очень вкусный! Единственный инструмент, который вам понадобится, — это пружинная форма.
Украсьте свой немецкий шоколадно-банановый торт!
Мы всегда ели этот шоколадно-банановый торт в обычном виде, но его можно было легко украсить, раскрасив и придавив форму мастикой или марципаном вручную (лестница чаще используется в Германии для украшения тортов). Было бы очень весело подыграть теме кротов этого торта, добавив несколько морковок, цветов и даже маленьких кротов. Вы даже можете просто добавить несколько мармеладных червей в кучу грязи. Мне бы очень хотелось увидеть фотографии ваших тортов, поэтому, пожалуйста, отмечайте меня в Instagram, когда вы их публикуете!
Моле Десерт Примечания к ингредиентам
Сливочное масло. Реальная сделка. Я много пеку и люблю покупать либо Kerrygold, либо новозеландское травяное масло от Costco.
Сахар. Реальная сделка. Этот торт не диетический.
Мука. Обычная универсальная мука. Вы также можете заменить муку без глютена, чтобы сделать этот торт без глютена.
Какао-порошок. Используйте какао-порошок хорошего качества.
Разрыхлитель. НЕ пищевая сода.
Яйца. Я использую яйца кур свободного выгула от счастливых кур.
Молоко. Я использую цельное молоко. Не стесняйтесь использовать любое молоко (молочное или немолочное), которое вам нравится.
Бананы. В зависимости от размера вам может понадобиться больше или меньше. Однако для среднего размера банана вам понадобится 3.
Густые сливки для взбивания. И многое другое. Некоторые не взбивают так хорошо, как другие. Мне нравится бренд Horizon Organic.
Сахарная пудра. Совсем немного.
Ванильный экстракт. Настоящие вещи, когда это возможно.
Шоколадная крошка. Вы можете случайно найти шоколадную посыпку в отделе посыпки в продуктовом магазине или магазине товаров для рукоделия, но я рекомендую приобрести упаковку этой посыпки, потому что она просто вкуснее, и вам понадобится больше, чем в банке с посыпкой. В детстве мы ели их на хлебе с маслом или тостах с маслом. Ими также здорово посыпать кексы! Так хорошо!
Хотите получать больше немецких рецептов в свой почтовый ящик? Подпишитесь сейчас и никогда не пропустите новый пост!
Рекламный контент и партнерские ссылки Раскрытие информации
Это спонсируемый пост Marussia Beverages. Хотя я использую их продукт в этом посте, я бы никогда не представил вам продукт, который я не обожаю и не люблю сам! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получить компенсацию, если вы нажмете на определенные ссылки.
Рецепт немецкого шоколадно-бананового торта (Maulwurfkuchen)
Этот торт «Немецкий крот» (Maulwurfkuchen) — торт с банановым кремом, который моя семья снова и снова готовила, когда росла в Германии. Под кучей грязи (раскрошенный шоколадный торт) лежат бананы, взбитые сливки с шоколадной крошкой и еще шоколадный торт.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 2 часа
Выпечка, кофе, десерт, развлечения
Cuisine German
Сервины 12 ломтиков
Калории 363 KCAL
Пружинная форма
ПАССИОНА
Топпинги
- 3 банана среднего размера, можно использовать меньше или больше
- 500 мл густых взбитых сливок
- 25 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- я использую шоколадные молочные но вместо этого вы можете использовать темный шоколад, если хотите. В качестве альтернативы можно использовать тертый молочный шоколад или мини-стружки из молочного шоколада.
Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту. Подготовьте пружинную форму (я использовал форму сдюйма), с пергаментной бумагой на круглом дне и смазав стороны маслом.
В миску меньшего размера просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель.
150 г муки общего назначения, 20 г какао-порошка, 1 чайная ложка разрыхлителя
В большой миске взбить сахар и масло до кремообразного состояния, 5 минут. Добавьте яйца и взбивайте до объединения. Постепенно добавляйте мучную смесь и молоко, пока тесто не станет однородным. Тесто должно быть густым и держать форму.
100 г сливочного масла, 140 г сахара, 75 мл молока, 2 яйца
Лопаткой переложите тесто в пружинную форму и равномерно распределите. №
Выпекайте на средней полке около 30 минут или до тех пор, пока тестер для кексов или зубочистка не будут выходить чистыми. Обрежьте торт ножом, снимите кольцо и перенесите (все еще пергаментную бумагу, прикрепленную ко дну) на решетку для охлаждения. Дать полностью остыть. Чтобы ускорить этот процесс, можно поставить его в холодильник.
Теперь аккуратно удалите середину торта, оставив около одного дюйма обода и немного дна. Я вырезал круг глубиной около 1 дюйма, чтобы помочь с этим.
Добавить комментарий