Норка крота торт с бананами: Торт «Норка крота» с бананами
РазноеТорт Норка крота банановый рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать банановый торт Норка крота? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Яйца вымойте и обсушите салфетками. Воду берите фильтрованную или бутилированную, она должна быть горячей.
Шаг 2:
Соедините муку, какао и разрыхлитель. Просейте мучную смесь, чтобы она обогатилась кислородом. Благодаря этому бисквит хорошо поднимется при выпекании, будет пышным и воздушным.
Шаг 3:
Яйца разделите на белки и желтки. Делайте это аккуратно, чтобы в белки не попало ни капли желтка, иначе они не взобьются.
Шаг 4:
Взбейте желтки, постепенно подливая горячую воду.
Шаг 5:
Не прекращая взбивать, небольшими порциями всыпьте половину нормы сахара. Взбейте все до получения густой светлой массы.
Шаг 6:
Венчики миксера помойте, тщательно обсушите. В сухой чистой емкости взбейте белки сначала на средней скорости до легкого загустения. Постепенно добавляя оставшийся сахар и увеличивая скорость, взбейте белки до устойчивой пены.
Шаг 7:
В желтковую массу порциями вмешайте взбитые белки. Перемешивайте массу лопаткой аккуратными движениями снизу вверх, чтобы не нарушить воздушную структуру белков.
Шаг 8:
Добавьте мучную смесь. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.
Шаг 9:
Так же аккуратно все перемешайте до получения однородного, воздушного шоколадного теста.
Шаг 10:
Дно формы для выпечки застелите пергаментом. Стенки формы смазывать ничем не нужно. Аккуратно выложите тесто в форму.
Шаг 11:
Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел от перепада температуры. Готовый бисквит остудите и выньте из формы. Желательно дать бисквиту выдержку 4-5 часов, чтобы мякиш немного уплотнился. Время и режим выпечки могут быть другими. Ориентируйтесь на особенности работы своей духовки.
Шаг 12:
Приготовьте крем. Для крема можно взять более спелый банан, чтобы крем был ароматнее. А вот для начинки лучше использовать бананы спелые, но не переспевшие. Творог выберите мягкий, чтобы крем был более нежным.
Шаг 13:
В блендере соедините творог, сахар, ванильный сахар и один очищенный и нарезанный на кусочки банан.
Шаг 14:
Измельчите все до получения однородной гладкой массы.
Шаг 15:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания на 10-12 минут.
Шаг 16:
Подогрейте желатин на водяной бане или на медленном огне при постоянном помешивании до его полного растворения. При этом до кипения не доводите.
Шаг 17:
Предварительно охлажденные сливки начните взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая ее до максимальной. Емкость для взбивания сливок тоже желательно охладить. Важно не перевзбить сливки, чтобы они не стали маслянистыми. Как только появятся на поверхности видимые разводы, прекратите взбивание.
Шаг 18:
В творожно-банановую массу небольшими порциями вмешайте взбитые сливки.
Шаг 19:
При постоянном перемешивании влейте в полученный крем тонкой струйкой теплый раствор желатина.
Шаг 20:
Хорошо перемешайте, чтобы желатин распределился равномерно.
Шаг 21:
По желанию можно добавить в крем тертый на крупной терке шоколад. Хорошо перемешайте.
Шаг 22:
Как сформировать торт? Лезвием ножа, отступив от края бисквита 1,5-2 см, очертите круг. Извлеките из бисквита мякиш, оставляя дно толщиной не менее 1 см.
Шаг 23:
Заполните бисквит очищенными целыми бананами. В зависимости от размера понадобится 4-5 фруктов.
Шаг 24:
На бананы выложите горкой крем. К этому времени крем становится устойчивым и хорошо держит форму.
Шаг 25:
Для отделки бисквита сверху измельчите бисквитный мякиш в блендере или раскрошите руками.
Шаг 26:
Обсыпьте торт сверху бисквитной крошкой, слегка ее прижимая. Уберите торт в холодильник, чтобы крем загустел.
Шаг 27:
Перед подачей украсьте торт по желанию, нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!
Торт с бананами «Норка крота»
Поделиться- Vkontakte
Торт с бананами «Норка крота»
Горка шоколадных бисквитных крошек, закрывающая нежную начинку из взбитых сливок и фруктов, делает этот немецкий десерт очень похожим на настоящую нору.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты для теста
Сливочное масло
100 г
Какао-порошок
4 ст. ложки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Ингредиенты для начинки
Бананы
3–4 штуки
Молочный шоколад
30 г
Сахарная пудра
3 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 160 °С. Круглую форму диаметром 20 см застелите пергаментной бумагой.
2․
Размягчённое сливочное масло с сахаром взбейте миксером в светлую массу.
3․
Добавьте к маслу яйца и взбейте всё в пышную массу. Муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем.
4․
Поочерёдно добавляйте к масляной смеси сухие ингредиенты и молоко, взбивая тесто миксером до однородности.
5․
Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 30–40 минут до готовности и полностью остудите.
6․
Руками удалите тесто из центра коржа, чтобы по бокам и снизу остались стенки толщиной 2–3 см.
7․
Бананы очистите и разрежьте вдоль пополам. Уложите их срезом вниз на дно коржа. Шоколад натрите на средней тёрке.
8․
Холодные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков и смешайте с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и шоколадом.
9․
Выложите взбитые сливки внутрь коржа поверх бананов. Сформируйте из крема небольшую горку.
10․
Посыпьте торт бисквитными крошками, осторожно прижмите их к сливкам.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Торт «Норка крота» с бананами — Вкусный дом
Торт «Норка крота» с бананами и шоколадным коржом. Рецепт этого торта довольно прост в приготовлении и его можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Мы предлагаем вам два варианта приготовления этого тортика — со взбитыми сливками или с творогом.
Оба варианта вкусные, выбирайте тот, который вам больше нравится, или исходя из наличия в холодильнике нужных ингредиентов. Если вы хотите получить более диетический вариант торта, готовьте творожную версию используя нежирный творог. Такой тортик особенно будет полезен детям. Наш рецепт торта «Норка крота» (вариант с творогом) иллюстрирован пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса приготовления.
Вариант 1. Торт «Норка крота» с бананами и творогом:ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
- Мука — 200 гр.
- Молоко — 160 мл.
- Сахар — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 80 мл.
- Какао — 40 гр.
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ:
- Творог — 300 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Сахар — 100 гр.
- Желатин — 15 гр.
- Бананы — 3-4 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука — 1,5 стакана
- Сметана — 1 стакан
- Какао — 4-5 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Сгущенное молоко — 1/2 банки
- Разрыхлитель или сода — 1 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Бананы — 4-5 шт.
- Сливки 30-33% — 500 мл.
- Закрепитель для сливок — 1 упаковка
- Сахарная пудра — по вкусу
ВАРИАНТ 1.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЖА: Яйца немного взбить с сахаром, добавить молоко и растительное масло. Муку просеять через сито с какао и разрыхлителем. Смешать мучную смесь со взбитыми яйцами, перемешать до получения однородной массы без комочков.
Получившееся тесто вылить в форму для выпечки диаметром 20-23 см.
Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Готовый корж достать из духовки и охладить.
Из охлаждённого коржа аккуратно вынуть мякиш, оставляя дно и стенки толщиной 1,5-2 см. Сделать это можно при помощи ложки.
Вынутый мякиш перетереть в крошку (руками или кухонным комбайном).
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут, затем растопить на водяной бане или в СВЧ.
Творог смешать с молоком и сахаром и перетереть блендером до получения однородной массы.
Добавить растопленный желатин, хорошо перемешать.
Бананы очистить от кожуры и крупно порезать. Выложить бананы в середину коржа равномерно распределяя их по дну.
Сверху залить половиной творожной массы.
Оставшуюся творожную массу смешать с половиной крошки. Выложить горкой на торт.
Сверху посыпать торт оставшейся крошкой.
ВАРИАНТ 2.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЖА: Яйца немного взбить с сахаром, сгущенным молоком и сметаной. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Смешать муку с яично-сметанной смесью, перемешать до однородности.
Тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать корж так же как и в первом варианте.
Рекомендуем попробовать «Шоколадный торт-суфле с бананами»
Далее, как и в варианте 1 из коржа вынуть мякиш оставляя стенки.
ДЛЯ НАЧИНКИ: Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить закрепитель для сливок согласно инструкции на упаковке. Бананы порезать крупными кусками.
Попробуйте также банановый торт без выпечки «Banoffi pie»
Бананы равномерным слоем выложить в середину коржа. Около половины получившейся крошки смешать со взбитыми сливками. На бананы горкой выложить взбитые сливки. Сверху посыпать торт оставшейся крошкой.
Торт «Норка крота» с бананами готов. Приятного аппетита!
- Подробности
- Просмотров: 7233
Торт «Норка крота» рецепт
Кулинарния » На Новый год
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Предлагаем очередной вкусный и забавный десерт для детского праздника — торт «Норка крота» с бананами. Маленькие сластены от такой симпатичной и аппетитной выпечки будут в восторге!
В торте идеально сочетается пропитанный сиропом шоколадный бисквит, нежный сливочно-творожный крем и банановая начинка. Эффектный в разрезе десерт моментально привлечет к себе внимание, а забавное оформление в виде фигурки крота сделает выпечку еще более нарядной.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 4 шт.;
- мука — 140 г;
- сахар — 180 г;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- разрыхлитель — 1 ч. ложка;
- горячая вода — 4 ст. ложки.
Для пропитки:
- сахар — 40 г;
- вода — 60 мл;
- коньяк (по желанию) — 1-2 ч. ложки.
Для крема:
- сливки (от 33%) — 500 мл;
- творог однородный — 250 г;
- банан — 1 шт.;
- сахар — 150 г;
- вода — 50 мл;
- желатин порошковый — 15 г.
Для начинки:
- бананы — 4-5 шт.
Для декора:
- крупная клубника — 1 шт.;
- темный шоколад — около 50 г;
- «Фрутелла» (Fruittella) — 2-3 конфеты.
к содержанию ↑
Торт «Норка крота» рецепт с фото пошагово
Как приготовить торт «Норка Крота» с бананами
- Отделив от желтков, взбиваем яичные белки без добавления сахара. Работаем миксером до получения подзагустевшей белой массы.
- В другой миске взбиваем желтки, подливая горячую воду. После добавления жидкости масса начнет пениться и слегка увеличится в объеме.
- Продолжаем работать миксером, постепенно подсыпая к желткам сахар. Добиваемся растворения сахарных крупинок и получения густой светлой массы.
- К взбитым желткам выкладываем белки. Отдельно смешиваем и просеиваем через мелкое сито сухие компоненты (муку, какао и разрыхлитель), добавляем к яичной смеси.
- Бережно перемешиваем мучную массу движениями снизу вверх. Наша задача — получить однородное, равномерно окрашенное в светло-коричневый цвет бисквитное тесто.
- Дно жаростойкой формы покрываем пергаментом, стенки смазываем сливочным маслом. Наполняем емкость вязким тестом и отправляем в раскаленную духовку.
- Выпекаем бисквит при 180 градусах около 30 минут, затем остужаем и извлекаем из формы.
к содержанию ↑Как сделать крем для торта «Норка крота»
- Пока наш бисквит остывает, займемся кремом. Холодные сливки взбиваем до уплотнения. В начале процесса сливочная масса может сильно брызгать, поэтому желательно выбрать для работы достаточно глубокую посуду.
- В отдельной емкости смешиваем сахар с творогом, добавляем один банан, нарезанный произвольными кусочками.
- Растираем массу в однообразное пюре с помощью погружного блендера.
- Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания.
- Емкость с набухшей желатиновой массой помещаем на «водяную баню» или просто в бóльшую по диаметру миску с горячей водой. Помешиваем смесь до полного растворения желатина.
- К творожно-банановому пюре небольшими порциями выкладываем сливки, каждый раз вымешивая массу. Далее тонкой струйкой вливаем желатин, непрерывно перемешивая. Если крем получился жидковатым, выдерживаем его в холодильнике до загустения.
к содержанию ↑Как сформировать торт «Норка крота»
- Отступив от края бисквита 1,5-2 см, лезвием ножа очерчиваем круг. Следом извлекаем из бисквита мякиш, оставляя дно толщиной не менее 1 см.
- Для пропитки сахар растворяем в горячей воде, остужаем и смешиваем с коньяком. Пропитываем полученную бисквитную «корзину», а затем вплотную выкладываем очищенные бананы, полностью покрывая дно.
- На банановый слой наносим густой крем, формируя высокую горку. Чуть-чуть крема оставляем, чтобы сделать на торте фигурку крота.
- Мякиш, который мы извлекли из середины бисквита, крошим руками или измельчаем в блендере. Равномерно выкладываем на крем, стараясь не оставлять больших просветов. Немного бисквитной крошки откладываем — из этой порции мы сформируем «ручки» для нашего «крота».
к содержанию ↑Как украсить торт «Норка крота»
- Чтобы наш тортик смотрелся интереснее, дополним его фигуркой крота. Для этого растапливаем на «водяной бане» темный шоколад. Крупную клубнику насаживаем на зубочистку и опускаем в растопленную массу, полностью покрывая ягоду шоколадным слоем. Выкладываем клубнику на пергамент и убираем в холодильник до застывания шоколада.
- Тем временем сформируем «лапки крота». Для этого берем жевательную конфету «Фрутелла» розового цвета и раскатываем скалкой в тонкий пласт. Лезвием ножа вырезаем подобие мультяшной лапки. Резать будет не очень удобно, но все неровности и заостренные углы можно будет потом подредактировать руками, придавая фигурке более округлый и «правильный» вид. В качестве «носика» скатываем небольшую часть «Фрутеллы» в колобок — конфета будет податлива почти как пластилин.
- Клубнику в шоколаде помещаем на поверхность торта для имитации головы «крота». Бисквитные крошки смешиваем с кремом, чтобы получить вязкую и пластичную массу. Формируем «ручки» и выкладываем по бокам клубники, заливаем растопленным шоколадом. Прикладываем подготовленные «лапки» и «носик». Маленькие «глаза» опять же формируем из «Фрутеллы».
- Убираем сформированный торт «Норка крота» на ночь в холодильник для полной пропитки.
- Нарезаем наш симпатичный десерт порционно и подаем к чаю/кофе.
Нежная сливочная начинка в сочетании с бананами и шоколадным бисквитом — это безумно вкусно! Приятного вам чаепития!
Похожие записиТорт норка крота рецепт -пошаговый рецепт с фото
Торт «норка крота» сразу привлёк моё внимание: красиво, очень вкусно и самое главное полезно.
Ведь, согласитесь, сегодня накормить своего ребенка свежим творогом (без добавок) становится всё труднее. Хоть наш десерт и содержит небольшую долю творога, ваш малыш (не любитель творога), съест кусочек с аппетитом. Потому что творога даже не чувствуется в десерте. А сейчас я приглашаю Вас посмотреть подробный рецепт с пошаговыми фото, как приготовить этот чудесный торт.1. Перед приготовлением торта нужно разделить яйца на желтки и белки (это необходимо). Так как желтки белков не боятся, будем сначала взбивать белки. Добавляем щепотку соли к белкам и начинаем взбивать, начиная с меленькой скорости, постепенно увеличивая её. Время взбивания всегда разное, но результат должен быть одинаковым. Хорошо взбитые белки должны держать форму (плотная и белая по виду).
2. Насадки не моя, погружаем в желтки и подливая горячую воду начинаем взбивать их. Масса начнёт пениться и это нормально. Затем постепенно добавляем сахар. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Теперь, смазываем чашу мультиварки слив. маслом и выливаем в неё готовое бисквитное тесто. Устанавливаем на мультиварке режим «выпечка» и выпекаем наш шоколадный бисквит 45 минут. После сигнала бисквит оставить в мультиварке, в течение 15 минут.
После чего, выдержать бисквит, при открытой крышке, около 10 минут. Потом, при помощи лотка, для готовки на пару, достать бисквит из чаши и дать ему полностью остыть. 4. А пока бисквит остывает надо заняться приготовлением крема. Очищаем один банан, добавляем к нему сахар и творог. С помощью блендера превращаем эти продукты в пюре. Дальше, я приготовила желатин по инструкции. То есть, залила его холодной водой. Дала ему набухнуть, около 10 минут, потом распустила на водяной бане, буквально за 1 минуту.Желатину нужно остыть, а мы тем временем приготовим сливочный крем. Для этого хорошо охлажденные сливки взбить до плотной массы. Затем соединить их (порциями) с творожным пюре.
Перемешиваем осторожно и у нас получается вот такая пушистая масса. В эту массу вводим тонкой струйкой остывший желатин и снова хорошо перемешиваем.5. Творожное суфле готово. Переходим к бисквиту. Минимально срезаем верхний слой бисквита. Маленькой ложкой удаляем весь мягкий мякиш, но толщина стенок и дна должны остаться не меньше 2 см. Собранный мякиш измельчить в крошку (я делала руками), а «норку» можно пропитать сиропом или вишнёвым компотом.
И выложить в неё целые бананы.Сверху бананов выложить несколько ложек творожного суфле (без шоколада), разровнять и посыпать щедро слоем измельченной крошки.
В оставшееся суфле добавить тертый шоколад. Я вместо шоколада добавила шоколадную посыпку. Перемешать и поместить в холодильник, чтоб немного схватилось, периодически помешивая. Когда крем станет густым, выложить его горкой на бисквит и обмазать края. После чего обсыпать торт сверху и по бокам оставшейся крошкой. И вот, что получается.После приготовления торта, его необходимо выдержать в холодильнике несколько часов. Но там верхняя крошка торта подсохнет, а это не очень приятно. Поэтому советую торт чем то накрыть, например высокой кастрюлей или миской. Я воспользовалась пластиковым колпакам от покупного торта.
Охлажденный торт«норка крота» разрезать на «кусочки» и можно звать всех пить чай. В разрезе торт очень симпатичный, а на вкус бесподобно вкусный.
Всем приятного аппетита и не забывайте оставлять свои комментарии!
Торт Норка крота с бананами
Как готовить:
Сначала приготовим бисквитную основу. Для этого отделяем белки от желтков, кладем в белки 50 г сахара и взбиваем до получения устойчивой массы примерно 10 минут.
После этого взбиваем с 50 г сахара желтки до побеления.
В желтковую массу следует переложить половину или чуть более белковой массы и размешать.
Соединяем какао и муку и постепенно перекладываем в тесто.
После каждой порции коричневой муки нужно тщательно перемешивать тесто ложкой или лопаткой.
Когда вся мука войдет в тесто нужно выложить оставшиеся белки.
На дно глубокой круглой формы уложить пергамент и выложить тесто.
Заготовка выпекается в разогретой до 180 С духовке в течение получаса. Готовый бисквит остудить и вынуть из формы.
Приложив к верхней части тарелку вырезать серединку заготовки, оставив до 1 см толщину пласта бисквита внизу.
По желанию можно пропитать бисквит сиропом. но поскольку торт детский, то можно сделать это при помощи сгущенки, смешанной с содой или молоком до жидкого состояния.
В углубление выкладываем бананы.
Творожный крем
Для приготовления крема взбиваем сливки с сахаром до его растворения.
Далее вводим творог и продолжаем взбивать до однородной массы.
Желатин соединить с водой и оставить набухнуть.
После этого желатин прогреть и ввести в крем.
По желанию в крем можно добавить кусочки черного шоколада. Для этого шоколад рубим ножом.
Сверху на бананы выкладываем горкой творожный крем.
Если крем жидковат и горка не получается, следует убрать его в холодильник, а когда начнет застывать выложить поверх торта. В завершение оставшийся бисквит измельчить в блендере и покрыть сверху торт.
Перед употреблением лучше охладить торт в течение 12 часов или поместить в холодильник на ночь.
Торт Норка крота с творожным кремом и бананами готов. Он получается очень нежным за счет крема и бисквита. По желанию в крем можно добавлять сгущенное молоко.
Торт норка крота с бананами и сливками
Торт «Норка крота» с бананами
Хочу поделиться рецептом тортика с бананами с интересным названием «Норка крота». Такой торт делаю не первый раз и каждый раз гости в восторге! Торт получается очень вкусным, нежным и красивым на разрезе.
Для приготовления торта «Норка крота» нам потребуется:
разрыхлитель — 2 ч. л.
бананы — 4-5 шт.
Муку смешать с разрыхлителем и какао. Яйца взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло, ещё раз хорошо взбить.
Соединить мучную и яичную смеси, всё перемешать ложкой. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку.
Выпекать корж при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Пока готовится наш корж, приготовить творожное суфле: желатин залить молоком и оставить на 30 минут для набухания. Затем поставить на огонь и подогреть до полного растворения желатина (не кипятить!).
Творог взбить с сахаром, затем тонкой струйкой влить растворённый желатин. Всё хорошо взбить.
Готовый корж хорошо остудить. Вынуть сердцевину (так чтобы остались бортики и дно).
На дно коржа положить бананы.
Затем залить творожной смесью.
Сверху раскрошить остатки нашего коржа в виде горки, аккуратно прижимая. Поставить торт в холодильник на ночь.
Нежный и очень вкусный торт «Норка крота» с бананами нарезать на кусочки и можно подавать к столу.
Приятного чаепития!
Mole Cake (веганский шоколадный торт с банановым кремом) — Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Немецкий веганский торт Mole Cake — восхитительный шоколадный торт с банановым кремом, который легко и быстро приготовить. Он состоит из мягкого шоколадного торта и наполнен бананами, взбитыми сливками из страчателлы и вишневым компотом. Этот рецепт включает в себя пошаговые изображения и видео рецептов, демонстрирующие, насколько легко вы можете это сделать!
Вы когда-нибудь слышали о «Кротовом пироге»? У нас в Германии он очень популярен, всем это нравится! Я имею в виду, кто не любит вкусный шоколадный торт с банановым кремом? Особенно, когда в нем есть фруктовый вишневый компот, он, безусловно, выводит этот торт на новый уровень! Вам тоже нравится сочетание вишни и банана? Если да, то пропускать ее точно не стоит.
Как приготовить веганский торт крота
В этом рецепте замечательно то, что этот шоколадный торт с банановым кремом не только невероятно вкусный, но и невероятно быстро готовится этот кротовый торт! Вам нужно только взбить сливки и испечь мягкий шоколадный торт. Как только шоколадный торт остынет, аккуратно вычерпайте середину торта столовой ложкой, оставив дно 0,4 дюйма (1 см) и край 0,6 дюйма (1,5 см). Чтобы получился ровный край, я люблю слегка поцарапать ножом круг внутри торта, прежде чем вынимать его.Вы можете раскрошить выкопанный пирог в миску и отложить в сторону, потому что позже мы будем использовать его для начинки.
Банановый крем с вишневой начинкой
Сначала очистите бананы от кожуры и разрежьте их пополам вдоль, затем поместите разрезанные пополам бананы на извлеченный торт. Во-вторых, если вы используете вишневый компот, нанесите его прямо сейчас. В-третьих, добавьте сверху взбитые сливки и распределите их горкой. Наконец, накройте стопку сливок извлеченными крошками шоколадного торта и осторожно придавите. Теперь ваш веганский торт-крот должен выглядеть как муха слона!
.Торт из норки. Образ гурмана, праздник
Домашний торт из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний торт Кротовая горка на кухне
Домашний торт с кротовой дырой со взбитыми сливками, бананом, клубникой и свежими листьями мяты на белой декоративной тарелке
Мышиная норка в земле.Норковая родинка на лужайке на траве. Летний лес.
Норка в земле. Вход в кротовую нору — глубокая черная дыра в сухой земле
Кротовая нора
Кротовая нора
Кротовая нора в лесу в земле
Бронзовая парковая скульптура крот, выглядывающий из каменной ямы
Отверстие родинки
Личинки кротовых сверчков
.Изображение торта из норки. Изображение пекарни, приготовление пищи
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний торт Кротовая горка на кухне
Домашний торт с кротовой дырой со взбитыми сливками, бананом, клубникой и свежими листьями мяты на белой декоративной тарелке
Мышиная норка в земле.Норковая родинка на лужайке на траве. Летний лес.
Норка в земле. Вход в кротовую нору — глубокая черная дыра в сухой земле
Кротовая нора
Кротовая нора
Кротовая нора в лесу в земле
Бронзовая парковая скульптура крот, выглядывающий из каменной ямы
Отверстие родинки
Личинки кротовых сверчков
.Самодельный торт с отверстием крота из норки с шоколадным бисквитом, бананом и бананом
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
Домашний пирог из норки с молоком, шоколадным бисквитом, бананом и сливочным сыром.
.Торт «Норковый крот» с бананами
Сегодня все больше людей отказываются от сладкого: яркие синтетические красители, заменители сахара, усилители вкуса, ароматизаторы — все это делает конфеты, торты и другие лакомства вредными для детей. Чтобы порадовать малышей полезным и вкусным десертом, испеките торт «Норковая крота» с бананами.
Торт «Норковый крот» с бананами
Состав:
- Яйцо куриное I сорта — 6 шт .;
- Песок сахарный очищенный — 100 + 100 г;
- ванилин — 1 пакетик;
- разрыхлитель или разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Мука высшего сорта белая пшеничная — 1.5 стаканов;
- масло «Крестьянин», «Фермер» или аналогичные — 1 чайная ложка;
- какао (порошок) — 4-6 ст. ложки;
- бананы спелые мелкие — 5 шт .;
- творог мягкий — 1 стакан;
- сливки не менее 20% жирности — 100 мл;
- желатин — 25-30 г.
Подготовка
Чтобы приготовить торт «Норковая крота» с творожным кремом, разделим процесс на несколько этапов.
Сначала готовим основу для торта.
- Отделите белки от желтков и уберите их на полчаса в холодильник.
- С помощью миксера превратите белки в пышную пену.
- Постепенно всыпать половину сахара (100 г).
- Пена устойчивая — пора добавить какао (лучше всего просеять через ситечко, чтобы не было комочков). Затем добавляем желтки.
- Смесь густая, миксер откладываем в сторону и очень осторожно ложкой или силиконовой лопаткой вставляем просеянную с разрыхлителем муку.Тесто не должно вытекать.
- Форму смазываем маслом, выливаем тесто и выпекаем шоколадный бисквит полчаса.
- Проверяем готовность деревянной шпажкой или спичкой.
- Вынимаем корж и даем хорошо остыть.
Когда торт остынет, готовим крем.
- В теплом креме растворяем желатин, немного подогревая, чтобы не допустить нагрева выше 80 градусов.
- Творог растереть с сахаром, добавить холодные сливки и ванилин.
- Смеситель перемешивает массу, чтобы она стала воздушной.
Собираем банановый торт «Норковая крот».
- Отрежьте верх бисквитного торта и ложкой удалите мякоть, оставив границу толщиной около 0,5 см и низ. Бисквит мягкий, действуем осторожно.
- В полученную базу выкладываем очищенные бананы. Можно разрезать их пополам, можно нарезать кружочками и внахлест.
- Распределяем сливки по бананам. Для торта «Норковая крота» с бананами рецепт крема можно взять тоже.Единственное условие — он должен быть достаточно толстым.
- Верхнюю срезанную часть бисквита и мякоти нарезаем крупной крошкой и покрываем этой крошкой лепешку. Должен быть слайд.
- Поставить торт в холодильник и подождать не менее 8 часов.
Очень вкусным и красивым десертом можно угостить всех желающих.
Как видите, приготовить торт «Норковый крот» намного проще и дешевле, чем многие другие десерты, а его вкус придется по душе всем.
Торт «Норковый крот»
Многие торты получили свое название в честь необычного внешнего вида, наш сегодняшний герой тоже не исключение. «Норковый крот» действительно похож на убежище милого насекомоядного, но под крошкой бисквитного торта не родинка, а шляпка из нежнейшего крема с добавлением фруктов и шоколада.
Рецепт норковой пробки с бананами
Бананы на основе бисквитного торта «Норковая крот» — классическое решение. Спелые, мягкие и сладкие фрукты прекрасно сочетаются с шоколадом и взбитыми сливками, поэтому, если вы не познакомились с этим рецептом раньше, рекомендуем этот рецепт впервые.
Состав:
Для сливок:
- сливки для взбивания — 473 мл;
- желатин (порошок) — 5 г;
- сахарная пудра — 80 г;
- шоколад молочный (тертый) — 3 ст. ложки;
- сухая смесь для бананового пудинга — 6 г.
За основу:
- масло сливочное — 100 г;
- сахарный песок — 70 г;
- сметана — 230 г;
- сода — 3 г;
- яйца — 2 штуки;
- разрыхлитель — 3 г;
- какао-порошок 30 г;
- мука — 350 г;
- бананы — 6 шт.
Подготовка
Первым делом выставляем духовку на температуру 170 ° С. Пока разогревается шкаф, берем тесто. Растапливаем масло, смешиваем со сметаной, яйцом и сахаром. Отдельно соединить муку с разрыхлителем, содой и какао. Смешать сухой и влажный ингредиенты, и готовое однородное тесто вылить в подготовленную форму. Бисквит будет готов через 45 минут выпекания.
Пока тесто запекается, взбить холодные сливки с щепоткой соли до плотных пиков.Растворяем желатин в воде и начинаем постепенно вливать во взбитые сливки, не останавливая работу миксера. Постепенно засыпать сахарную пудру и банановый пудинг тертым шоколадом.
Ложкой удалите часть мякоти с остывшего бисквита, не касаясь стенок. В образовавшуюся полость выкладываем бананы, сверху выкладываем кремовую массу из взбитых сливок и оставляем корж остывать в холодильнике. Внутренняя часть бисквита крошится и перед подачей посыпается восхитительным пирогом «Норковая крот».
Если вы хотите испечь норковый корж в мультиварке, готовое тесто вылить в смазанную маслом чашу прибора и оставить на час с режимом «Выпечка». Готовность торта, как обычно, удобнее всего проверять зубочисткой или спичкой.
Торт «Норковый крот» без выпечки — рецепт
Если вы не сильны в десертах, то рецепт лакомства без выпечки будет идеальным. Вкусно, быстро и без лишних хлопот вы можете приготовить торт «Норковый крот», следуя нашим рекомендациям.
Состав:
За основу:
- печенье шоколадное — 350 г;
- Сливочное масло — 70 г.
Для наполнения:
- бананы (средний размер) — 7 штук;
- лимонный сок — 10 мл;
- сливки жирные для взбивания — 500 мл;
- творожный сыр — 250 г;
- сахарная пудра — 50 г;
- шоколад молочный — 80 г;
- печенье шоколадное — 250 г.
Подготовка
Для приготовления основы смешайте шоколадное печенье с топленым маслом и выложите в форму для запекания, покрывая ровным слоем стенки и дно.Основание ставим в холодильник на час, а начинку берем сами.
Для приготовления сливок взбейте сливки с лимонным соком и сахарной пудрой до твердых пиков, а затем соедините полученный крем с творогом и тертым молочным шоколадом. Будьте осторожны и действуйте как можно осторожнее, чтобы в креме оставалось как можно больше воздуха.
Когда основа достаточно остынет, можно намазывать бананы целиком, распределить шляпку от сливочного крема и посыпать торт шоколадным печеньем.Нежный торт «Норковая крота» готов к подаче сразу после приготовления. Неужели ты быстрее не придумываешь?
Немецкий пирог крота с бананами (Maulwurfkuchen)
Сегодня я испек классический немецкий торт — довольно популярный в Германии торт: German Mole Cake with Bananas. Большинство людей здесь, вероятно, знают этот торт из супермаркета, где вы можете найти его в проходе с ингредиентами для выпечки … как смесь для торта в коробках;) Хорошо. Мы здесь ничего не используем, так что этот, конечно, сделан с нуля.И намного лучше, чем та, что есть в коробке, которую я должен добавить; P
Maulwurfkuchen mit Bananen | Запекать до корнейНесмотря на то, что этот пирог очень популярен здесь, в Германии, я не имею абсолютно никакого понятия, откуда появился этот кротовый пирог. Интернет толком не знает тоже вроде. Некоторые источники говорят, что похожий торт есть в Великобритании, но английские рецепты, которые я смог найти, относятся к немецкому кротовому пирогу;) Ну… кого это волнует. Гораздо важнее, чтобы один из этих кексов был где-то рядом с вами, чтобы вы могли откусить большой кусок.Это единственное, о чем стоит беспокоиться; P
Если я спрашиваю в своей группе друзей, большинство из них знает этот торт по вечеринкам по случаю дня рождения, когда они были молоды. Думаю, популярный конкурс для таких торжеств. Однако в мои дни на день рождения, на котором я присутствовал, никогда не было кротового торта. Или, скажем, я не помню, чтобы видел его ни в один день рождения. Что ж. Неважно. Думаю, я поздно расцветаю, когда дело касается лепешек. Произошло и худшее; P
Maulwurfkuchen mit Bananen | Выпекать до корнейMaulwurfkuchen mit Bananen | Выпекать до корнейВ жизни всегда бывает первый раз.А иногда бывает любовь с первого взгляда… или укус. Я люблю шоколадный торт, еще больше люблю бананы и взбитые сливки — и в этом торте есть все! Я мог бы раньше понять, что этот торт будет хорош и что он мне очень понравится … Я мог бы испечь его на много лет раньше, чем я это сделал на самом деле. Облом;) Ну… в детстве я думал, что круче испечь «Donauwelle» — еще один торт с шоколадом и кремом;)
В любом случае. Крохотный кусочек шоколадного торта сочетается с максимальной кремовой начинкой. Вот как можно описать вкусный торт.Где-то посередине есть несколько бананов, но теоретически вы можете заменить их другими фруктами или ягодами. Так что, если вы когда-нибудь захотите его приготовить — есть варианты, и, вероятно, все они будут очень вкусными!
ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
Для теста для торта:1/2 стакана (120 г) сливочного масла, размягченного
1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
3 средних яйца
1/2 ч. Л. экстракт ванили
1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
2 ст. какао-порошок
3 ч. Л.разрыхлитель
1 щепотка соли
5 ст. молоко
1,8 унций. (50 г) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
Для начинки:
21 унция. (600 г) жирные сливки
1 ч. экстракт ванили
0,7 унции. (20 г) крем для придания жесткости (в зависимости от крепости)
1,8 унции. (50 г) полусладкий шоколад, мелко нарезанный
около 3 спелых бананов, нарезанных ломтиками
120 г сливочного масла Weiche
100г Браун Цукер
3 Эйер (М)
1/2 TL Vanille Extrakt
160 г Mehl (тип 550)
2 EL Kakaopulver
3 TL Обратный толкатель
1 премия Salz
5 EL Milch
50 г Zartbitterschokolade, fein gehackt
Für die Füllung:
600g Schlagsahne
1 TL Vanille Extrakt
20g Sahnesteif (auf Packungshinweise achten)
50g Zartbitterschokolade, fein gehackt
etwa 3 reife Bananen, in Scheiben geschnit
НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите форму пружинной формы 9,5 дюймов (24 см) пергаментом для выпечки и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону.2. Добавьте масло и сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яйца одно за другим и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью, затем добавьте вместе с молоком в миску и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте измельченный шоколад и всыпьте.Вылейте тесто в подготовленную форму для пружин, разгладьте верх и запекайте 25-28 минут или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
3. Добавьте в миску холодные жирные сливки и ванильный экстракт и перемешайте до образования пены. Добавьте крем для придания жесткости и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте измельченный шоколад и всыпьте.
4. Чтобы собрать торт, вам нужно зачерпнуть часть коржа изнутри — вы должны оставить основу толщиной около 0.4 дюйма (1 см) и граница примерно 0,4-0,8 дюйма (1-2 см) — у вас должно получиться что-то вроде очень неглубокой миски. Соберите кусочки торта. Очистите бананы и нарежьте их ломтиками толщиной 0,4 дюйма (1 см). Поместите ломтики банана в выдолбленный корж, чтобы получился ровный слой, покрывающий основу. Добавьте небольшую порцию взбитых сливок поверх ломтиков банана и вдавите в промежутки между ними. Сложите оставшийся крем, чтобы получился купол, который находится заподлицо с краями. Раскрошите кусочки торта, чтобы получить мелкую крошку, и аккуратно прижмите их ко всему крему, чтобы полностью покрыть купол.Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
1. Den Ofen auf 180 ° C (350 ° F) vorheizen. Eine 24 см (9,5 дюйма) Springform mit Backpapier auslegen und leicht einfetten. Zur Seite stellen.2. Butter und Zucker in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Die Eier einzeln dazugeben und jeweils gut unterrühren. Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen, dann zusammen mit der Milch zur Schüssel dazugeben und nur kurz unterrühren.Die gehackte Schokolade unterheben. День Тейг in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und dann für 25-28 Minuten backen — mit einem Holzspieß testen, ob noch Teig kleben bleibt und den Kuchen erst herausholen, wenn dieser sauber herauskommt. Den fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen.
3. Für die Füllung die kalte Sahne mit dem Vanille Extrakt kurz anschlagen, dann das Sahnesteif dazugeben und so lange aufschlagen, bis die Sahne standfest ist. Die gehackte Zartbitterschokolade dazugeben und unterheben.
4. Für den Zusammenbau des Kuchens die Kuchenschicht so weit aushöhlen / abtragen, dass ein etwa 1cm (0,4 дюйма) hoher Boden bestehen bleibt — dabei auch einen 1-2 см (0,4-0,8 дюйма) breiten Rand stehen lassen. Kuchenreste sammeln. Das Ganze sollte jetzt aussehen wie eine sehr flache Schale. Die Bananen schälen und in etwa 1cm (0,4 дюйма) dicke Scheiben schneiden. Die Bananenscheiben dicht aneinander in den ausgehöhlten Kuchen legen — bei mir haben mit dem Rand des Kuchens eine mehr oder weniger ebene Fläche gebildet.Etwas von der aufgeschlagenen Sahne auf die Bananenscheiben geben und in die Lücken dazwischen drücken, dann die restliche Sahne zu einem kleinen Berg auftürmen, der schön mit dem Rand abschließt und dem Kuchen im Idealfall die Form e. Die verbliebenen Kuchenreste zu Bröseln verarbeiten und dann auf der Sahnekuppel verteilen und leicht andrücken. Bis zum Servieren mindestens 30 минут в ден Kühlschrank stellen.
Maulwurfkuchen mit Bananen | Выпекать до корнейХотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.
Распечатать часы значок часовОписание
Классическая немецкая выпечка, которую все любят: Немецкий пирог с бананами. Maulwurfkuchen
Для теста для торта:
1/2 стакана (120 г) сливочного масла, размягченного
1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
3 средних яйца
1/2 чайной ложки.ванильный экстракт
1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
2 ст. какао-порошок
3 ч. разрыхлитель
1 щепотка соли
5 ст. молоко
1,8 унции. (50 г) полусладкий шоколад, мелко нарезанный
Для начинки:
21 унция. (600 г) жирные сливки
1 ч. экстракт ванили
0,7 унции. (20 г) крем для придания жесткости (в зависимости от крепости)
1,8 унции. (50 г) полусладкий шоколад, мелко нарезанный
около 3 спелых бананов, нарезанных ломтиками
1.Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите форму пружинной формы 9,5 дюймов (24 см) пергаментом для выпечки и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону.
2. Добавьте масло и сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яйца одно за другим и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью, затем добавьте вместе с молоком в миску и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте измельченный шоколад и всыпьте.Вылейте тесто в подготовленную форму для пружин, разгладьте верх и запекайте 25-28 минут или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
3. Добавьте в миску холодные жирные сливки и ванильный экстракт и перемешайте до образования пены. Добавьте крем для придания жесткости и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте измельченный шоколад и всыпьте.
4. Чтобы собрать торт, вам нужно зачерпнуть часть коржа изнутри — вы должны оставить основу толщиной около 0.4 дюйма (1 см) и граница примерно 0,4-0,8 дюйма (1-2 см) — у вас должно получиться что-то вроде очень неглубокой миски. Соберите кусочки торта. Очистите бананы и нарежьте их ломтиками толщиной 0,4 дюйма (1 см). Поместите ломтики банана в выдолбленный корж, чтобы получился ровный слой, покрывающий основу. Добавьте небольшую порцию взбитых сливок поверх ломтиков банана и вдавите в промежутки между ними. Сложите оставшийся крем, чтобы получился купол, который находится заподлицо с краями. Раскрошите кусочки торта, чтобы получить мелкую крошку, и аккуратно прижмите их ко всему крему, чтобы полностью покрыть купол.Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Ключевые слова: Maulwurfkuchen, шоколадный торт, бананы, сливки
Maulwurfkuchen mit Bananen | Выпекать до корнейТорт Giunsa Magluto Ang Banana Mink Mole
Шоколадный торт с творогом и творогом из США кала на панаме — это все, что есть на балибаране. Sulayi ang pagluto niini, malipayon ang tanan!
Giunsa magluto usa ka тортKinahanglanon kini
- Alang sa pagsulay.
- -3 файла itlog,
- -140 ka gramo nga harina nga trigo,
- -140 граммов нга асукал
- -3 столовые ложки куцара нга гатас
- -1 столовая ложка usa ka kutsara nga pulbos sa kakaw
- -0,5 ч.л. разрыхлителя,
- -1 ст.л. коньяка куцара са.
- Сообщений:
- -3 столовые ложки са асукала
- -350 ka gramo nga keso sa balay,
- -250 мл сливок 25 порсьенто
- -5 шалфей,
- -15 грамм желатина,
- -80 мл туба.
Панудло
Лаканг 1
Получите много какао-порошка и разрыхлителя. Приготовить духовку на 180 градусов.
Лаканг 2
Наслаждайтесь этим журналом, чтобы получить новые пути к желтку. Сделайте это с помощью желтков, взбейте, украсьте желтки. Самостоятельно, используйте гаты с желтками.
Лаканг 3
Нагпадай за людей, живущих в США, где они есть.
Лаканг 4
Приготовление смеси с различными разрыхлителями из желтков и желтков, приготовленных из мины.
Лаканг 5
Обсуждение логов через все это на минасе, исаголе. Анг минаса махимонг ликидо — нормальное кино.
Лаканг 6
Сделайте бумагу для выпечки в любой стране мира. Просмотрите среди минаса в США ка Хульма у людей, которые находятся в городе, пройдя 35 минут. Сделайте это прямо сейчас, когда будете круто.
Лаканг 7
Сделайте 15 граммов желатина до 80 мл тюбика, biya aron mobuto. Арон приготовил желатин, приготовил еду в США и стал пить на трубке.
Лаканг 8
Вы можете использовать этот блендер на небольшом количестве в США, а также в качестве блендера в США и нарезать все каты.
Лаканг 9
Используйте крем в США, чтобы сделать его более привлекательным. Сделайте желатиновый лак в тубе с кремом, сделайте его более легким (желатиновый спрей, может быть использован).Сделайте это в США, чтобы сделать это с помощью пудры и сливок, которые можно использовать. Наслаждайтесь своими песнями в течение 50 минут.
Лаканг 10
Gibalhin назвал свой бисквит в США и на плато. Paggamit usa ka kutsara, pag-ayo pag-scrape sa tunga. Вы можете увеличить размер до 12 мм и шириной. Готовим печенье на вкус.
Лаканг 11
Смешайте коньяк в тубе, сделайте это из США и сделайте это.
Смажьте масло в машине, если она используется на кубе.
Лаканг 12
Наслаждайтесь сладкими блюдами из творога. Откройте для себя сыр, приготовленный из творога, вы можете использовать его в качестве средства для создания симборья. Вы можете попробовать сырный купол, который есть в мире, и вы можете использовать его на коже на кубе. Попробуйте приготовить торт в течение дня.
Как приготовить банановый торт «Норковый крот»
Если вы хотите приготовить необычный торт на десерт к празднику или угостить гостей, то вам обязательно нужно знать, как приготовить торт Норковый крот.Эта выпечка для вас, особенно если вы любите бананы. Если вы никогда не видели и не готовили это лакомство, то не стоит упускать из виду рецепты приготовления этого кулинарного чуда.
Традиционный рецепт пошагово
Состав | кол-во |
---|---|
яйца — | 4 вещи. |
сахарный песок — | 180 грамм |
мука — | 180 грамм |
какао-порошок для теста — | 1 большая ложка |
100 мл | |
желатин — | 15 грамм |
вода для сливок — | 60 мл |
крем — | 0. 5 л |
бананы — | 5 шт. |
творог в виде пасты — | 270 грамм |
сахар для сливок — | 180 грамм |
шоколадная стружка — | 150 грамм |
904 порошка какао | |
Время на приготовление: 120 минут | Калорий на 100 грамм: 240 Ккал |
Приступим к приготовлению торта «Норковая кротка»:
- Для начала нужно приготовить бисквитную основу.Разбиваем яйца, делим белки и желтки;
- Белки выложить в чашку, взбить миксером до образования крепкой пены;
- Желтки смешать с кипятком, хорошо перемешать, постепенно всыпать сахарный песок;
- Далее раскладываем белковую смесь к желткам, пока компоненты не смешиваются;
- В отдельную чашку насыпьте муку, какао-порошок и разрыхлитель. Все компоненты смешаны;
- Сухие ингредиенты всыпать в белки с желтками, перемешать сверху вниз.В результате должна получиться однородная смесь;
- В форму для запекания кладем бумагу для выпечки;
- Вылить в жидкое тесто;
- Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим туда форму с тестом и оставляем выпекаться 30 минут. За этот период бисквит должен полностью пропечься;
- После этого достаньте из духовки, дайте постоять до полного остывания;
- Затем отступаем от края на 2 см и аккуратно снимаем с бисквита круглую внутреннюю часть, оставляя при этом нижнюю;
- Бананы очищаем от кожицы, мякоть разрезаем на 2-3 части и выкладываем внутреннюю часть бисквитного коржа.Один банан остается для крема;
- Положить оставшийся банан в чашу блендера, всыпать творожную массу, засыпать сахарный песок. Все хорошо перемешиваем до однородной массы;
- Желатин залить горячей водой и дать постоять некоторое время;
- Далее крем необходимо перемешать миксером до образования устойчивой пены;
- Желатин перемешать и добавить к творожной смеси;
- К творогу добавить взбитые сливки, тертый шоколад и немного какао-порошка. Все компоненты хорошо перемешиваются;
- Убираем в холодильник, чтобы крем загустел;
- Нанесите кремовую горку на бананы;
- Из оставшегося бисквита, который был снят с центральной части коржа, сделать крошку, выложить ее поверх крема;
- Посыпать какао-порошком для торта;
- Убираем торт на ночь в холодильнике, за это время он пропитается. Утром можно попробовать торт.
«Норковый крот» в мультиварке
Какие компоненты понадобятся для теста:
- стакан муки;
- молоко — 170 мл;
- ½ стакана сахарного песка;
- два куриных яйца;
- 80 мл масла растительного;
- 2 большие ложки какао-порошка;
- 2 маленькие ложки разрыхлителя.
Компоненты для сливок:
- 300 грамм творога;
- молоко — стакан;
- ½ стакана сахарного песка;
- 10 граммов желатина;
- 5 бананов.
На приготовление десерта у вас уйдет около 2 часов 15 минут. Калорийность составит 220 ккал.
Приступим к приготовлению торта «Норка Крот» с бананами в мультиварке:
- В чашку насыпаем муку, какао-порошок, разрыхлитель.Все компоненты смешаны;
- Положить яйца в чашу блендера, всыпать сахарный песок и все взбить до однородной структуры;
- Далее вливаем молоко, добавляем растительное масло и снова все перемешиваем;
- После этого вливаем в жидкую яичную массу сухие ингредиенты и перемешиваем до однородной структуры;
- Емкость мультиварки застилаем пекарской бумагой и заливаем в нее жидкую массу;
- Выберите режим выпечки, установите время 40 минут и оставьте выпекаться;
- А пока сделаю крем.Желатин залейте водой, поставьте на огонь и нагрейте до полного растворения, но не кипятите;
- В чашу блендера положить творог, присыпать сахаром и все перемешать до однородной массы;
- Далее вливаем желатин и снова все взбиваем;
- Готовый корж достаем из мультиварки, остужаем и аккуратно вынимаем из него сердцевину;
- На дно коржа выложить очищенные бананы, залить творожным кремом;
- Поверх крема выкладываем небольшие кусочки сердцевины торта, немного придавливаем;
- Убираем банановое тесто на всю ночь в холодильник, чтобы оно пропиталось;
- После этого подавать на стол к чаю.
Шоколадно-банановый торт — вкусный десерт, который тоже очень полезен. А готовить очень просто.
Рубленые свиные отбивные — прочтите наш пошаговый рецепт с рекомендациями.
Шикарный итальянский томатный суп с морепродуктами. Рецепт здесь.
Торт «Норковый крот» с бананами без выпечки
Для приготовления потребуются:
- сухое печенье упаковка — 500 грамм;
- масло сливочное — 100 грамм;
- сахарный песок — 1 ложка большая;
- пол-литра сметаны;
- бананы — 3-4 штуки;
- вода — стакан;
- немного орехов;
- 15 грамм желатина.
Время приготовления составит около 2 часов, калорийность на 100 грамм — 195 ккал.
Схема приготовления торта без выпечки:
- Для начала печенье нужно растолочь вручную или с помощью подручной посуды до состояния мелкой крошки;
- Далее выкладываем кусок сливочного масла и перемешиваем до образования эластичной смеси;
- На дно большой посуды расстилаем фольгу, затем полиэтиленовую пленку;
- Сверху нужно выложить тесто и хорошенько его разровнять;
- С бананов снять кожицу, мякоть нарезать кружочками;
- Далее раскладываем бананы в несколько слоев;
- Желатин положить в небольшую миску, залить водой и дать постоять до полного растворения;
- Положить сметану в блендер, всыпать сахар и хорошо взбить;
- В сметану всыпать желатин и еще раз перемешать;
- Далее сметаной залить пласт бананов;
- Убираем все в холодильник до полного загустения крема; лучше поставить на ночь;
- После этого достаем десерт, переворачиваем вверх дном, снимаем пленку;
- Украшаем верх бананового торта измельченными орехами.
Полезные советы
- Если вы хотите получить пышный бисквит с пористой структурой, то белки нужно взбить до образования пышной смеси;
- бананы можно дополнить молотыми орехами, курагой, изюмом;
- Для получения яркой начинки бананы можно посыпать ванилью и корицей.
Торт «Норковая крота» приготовить не так уж и сложно. Главное сделать все по рецепту и добавить необходимое количество компонентов.Только так можно приготовить отличную выпечку на все случаи жизни.!
Maulwurfkuchen (немецкий кротовый пирог) | Рецепт с видео
Шаг 1/4
- духовка
- Пружинная форма
- пергаментная бумага
- 2 чаши
- ручной миксер с лопатками
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Выстелите сковороду пергаментной формы бумага. Разделите яйца и отложите одно с яичным желтком в сторону. Взбить яичные белки с небольшим количеством сахара до образования плотных пиков. форма.
Шаг 2/4
- 125 г сливочное масло несоленое
- 60 г сахар
- 1½ г ванильный сахар
- 50 г мука
- 20 г какао-порошок несладкий
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 100 г молотого миндаля
- 50 г шоколадной стружки
- Решетка
- 2 чашки
- резиновая лопатка
Размешайте масло с небольшим количеством сахара и ванильного сахара до пены.Постепенно добавьте яичные желтки. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и молотый миндаль до образования однородного теста. Добавьте взбитые яичные белки и добавьте немного шоколадной стружки. Переложите тесто на форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / 350 ° F прим. 30 минут. Дайте полностью остыть.
Шаг 3/4
С помощью ножа обрежьте край основы торта, чтобы сформировать кольцо шириной около 2 см / 0,8 дюйма, прорежьте его полностью! Затем с помощью ложки выдолбьте центр кольца примерно на 1 см / 1.6 дюймов глубиной. Раскрошите выложенный ложкой торт в миску.
Шаг 4/4
- 600 г взбитые сливки
- 3 ч.л. стабилизатор взбитых сливок
- 1½ чайной ложки ванильный сахар
- 60 г сахар
- 60 г шоколадная стружка
- 2 бананы
- 5″> ½ лимон
- чаша
- разделочная доска
- пресс для цитрусовых
Взбитые сливки со стабилизатором взбитых сливок, ваниль сахар, а остальной сахар пока не загустеет.Добавьте остальную шоколадную стружку. Очистите бананы, разрежьте их пополам и сбрызните лимонным соком. Выложите нарезанные бананы на выдолбленную основу для торта и намажьте взбитыми сливками. Раскрошить сверху выложенные ложкой кусочки торта. Дайте пирогу остыть в холодильнике не менее 1 часа.
Mink Mole Cake — Oppskrift Med Foto Trinn For Trinn. Hvordan Lage Banana Mink Mole Mole Торт?
ингредиент
Deig
Яйцо — 4 ст.
Суккер — 180 г
Хветемел — 180 г
Какаопульвер — 1 сс. л.
Бакепульвер — 0,5 позы
Вармт ванн (kokende vann) — 4 сс. л.
Крем:
Желатин — 15 г
Ванн — 1/4 копп
Крем — 500 мл.
Бананер — 4-5 шт.
Творог Velsmakende — 250 г
Суккер — 150 г
Шоколадебриккер — 100 г
Kakao etter smak
- 149 ккал
- 40 минут
- 40 минут
Фотография av den ferdige retten
Trinnvis oppskrift med foto
Mink Mole-kaken, больше, чем когда-либо каллес føflekken, er veldig elsket i familien vår.Det er en delikat soufflé med sjokoladebiter og banansmak, i en sjokoladesvampkake. Jeg vil gjerne dele metoden for utarbeidelse av den.
Så for å lage en minkermullkake trenger vi så enkle ингреддиенсер.
Lager en kjeks. Pisk de hvite hver for seg til et sterkt skum. Писк eggeplommene med varmt vann, tilsett sukker gradvis. Legg de hvite på de titte eggeplommene, ikke soft. Комбинер мел, какао и выпечка. Протеиновый протеиновый протеиновый протеиновый продукт для разнообразных продуктов и напитков.
Hell deigen i en rund form foret med bakepapir (jeg brukte en form med en диаметром 26 сантиметров).
Vi baker kjeksen i 30 minutter ved en temperatur på 180 grader. Svampekaken skal se ut som på bildet.
La kjeksen avkjøles et par timer. Deretter tar vi kjeksen vår, og går tilbake fra kanten på 2 cm, klipper vi ut en sirkel og trekker ut midten.
Vi metter kjeksen. Для å gjøre dette, мягкий søt vann med en skje med konjakk. Легг дереттер бананскивер и спор.
La oss lage litt kakekrem. Взять напрокат банан, блендер, мягкий творог и суккер. Fyll gelatinen med vann. Писк крем тиль и стерк скум.
Løs opp gelatinen i et vannbad. Tilsett i ostemassen, мягкий. Tilsett revet sjokolade og fløte. Блэнд альт, голый форсиктиг. Hvis massen er flytende, set den i kjøleskapet. Når massen begynner å tykne, sprer du den på toppen av bananene.
Mal svampkaken som vi valgte i smuler og legg den på toppen av fillet. Trykk lett.Dryss kakao på toppen.
Vi fjerner den ferdige Mink-føflekkaken for natten i kjøleskapet. Og om morgenen kan du prøve.
Добавить комментарий