Skip to content
Written by alexxlab on 22.09.2019

Ножки куриные калорийность на 100 грамм: Рецепт ножки куриные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Сочные куриные ножки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт ножки куриные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Сочные куриные ножки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Ножки куриные вареные. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Ножки куриные вареные».
  • Калорийность ножки куриные 2. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «ножки куриные 2».
  • Калорийность Куриная ножка 1 шт 76 гр. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Куриная ножка 1 шт 76 гр».
  • Рецепт Ножки куриные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Ножки куриные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт ножки куриные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

ножки куриные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,8 %, холином — 11 %, витамином B5 — 19,6 %, витамином B6 — 17,8 %, витамином B12 — 18,9 %, витамином PP — 25 %, фосфором — 25,1 %, хлором — 16,9 %, селеном — 32,3 %, цинком — 18,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сочные куриные ножки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность
139.7 кКал
1684 кКал8.3%5.9%1205 г
Белки19.6 г76 г25.8%18.5%388 г
Жиры4.5 г56 г8%5.7%1244 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%
1.3%
5615 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода70.7 г2273 г3.1%2.2%3215 г
Зола
1.614 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ54 мкг900 мкг6%4.3%1667 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.297 мг5 мг5.9%4.2%1684 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%4.9%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.203 мг1.8 мг11.3%8.1%887 г
Витамин В4, холин60.97 мг 500 мг12.2%8.7%820 г
Витамин В5, пантотеновая0.998 мг5 мг20%14.3%501 г
Витамин В6, пиридоксин0.429 мг2 мг21.5%15.4%466 г
Витамин В9, фолаты7.515 мкг400 мкг
1.9%
1.4%5323 г
Витамин В12, кобаламин0.29 мкг3 мкг9.7%6.9%1034 г
Витамин C, аскорбиновая7.52 мг90 мг8.4%6%1197 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.309 мг15 мг2.1%1.5%
4854 г
гамма Токоферол0.061 мг~
Витамин Н, биотин0.742 мкг50 мкг1.5%1.1%6739 г
Витамин К, филлохинон4.6 мкг120 мкг3.8%2.7%2609 г
Витамин РР, НЭ
4.8101 мг
20 мг24.1%17.3%416 г
Ниацин0.338 мг~
Бетаин8.891 мг~
Макроэлементы
Калий, K354.83 мг2500 мг14.2%10.2%705 г
Кальций, Ca17.76 мг1000 мг1.8%1.3%5631 г
Кремний, Si0.056 мг30 мг0.2%0.1%53571 г
Магний, Mg27.51 мг400 мг6.9%4.9%1454 г
Натрий, Na218.65 мг1300 мг16.8%12%595 г
Сера, S197.06 мг1000 мг19.7%14.1%507 г
Фосфор, Ph169.7 мг800 мг21.2%15.2%471 г
Хлор, Cl39.21 мг2300 мг1.7%1.2%5866 г
Микроэлементы
Алюминий, Al10 мкг~
Бор, B0.7 мкг~
Ванадий, V0.09 мкг~
Железо, Fe1.314 мг18 мг7.3%5.2%1370 г
Йод, I1.65 мкг150 мкг1.1%0.8%9091 г
Кобальт, Co4.319 мкг10 мкг43.2%30.9%232 г
Литий, Li0.066 мкг~
Марганец, Mn0.0836 мг2 мг4.2%3%2392 г
Медь, Cu136.42 мкг1000 мкг13.6%9.7%733 г
Молибден, Mo5.824 мкг70 мкг8.3%5.9%1202 г
Никель, Ni0.372 мкг~
Рубидий, Rb1.4 мкг~
Селен, Se22.673 мкг55 мкг41.2%29.5%243 г
Фтор, F20.28 мкг4000 мкг0.5%0.4%19724 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%1.3%5682 г
Цинк, Zn2.1796 мг12 мг18.2%13%551 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.794 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.006 г~
Сахароза0.002 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.303 г~
Валин0.907 г~
Гистидин*0.556 г~
Изолейцин0.891 г~
Лейцин1.589 г~
Лизин1.755 г~
Метионин0.532 г~
Треонин0.881 г~
Триптофан0.211 г~
Фенилаланин0.747 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.115 г~
Аспарагиновая кислота1.836 г~
Глицин0.855 г~
Глутаминовая кислота3.067 г~
Пролин0.758 г~
Серин0.783 г~
Тирозин0.701 г~
Цистеин0.219 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин99.33 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.023 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.017 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
6:0 Капроновая0.001 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.022 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.849 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.255 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.668 гmin 16.8 г9.9%7.1%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.252 г~
16:1 цис0.25 г~
16:1 транс0.003 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.384 г~
18:1 цис1.368 г~
18:1 транс0.014 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.018 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.924 гот 11.2 до 20.6 г8.3%5.9%
18:2 Линолевая0.754 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.006 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.739 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.031 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.008 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.016 г~
20:3 Омега-60.016 г~
20:4 Арахидоновая0.075 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.019 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.008 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%13.7%

Калорийность Ножки куриные вареные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ножки куриные вареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158 кКал1684 кКал9.4%5.9%1066 г
Белки27 г76 г35.5%22.5%281 г
Жиры5.6 г56 г10%6.3%1000 г

Энергетическая ценность Ножки куриные вареные составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность ножки куриные 2. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ножки куриные 2».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность99 кКал1684 кКал5.9%6%1701 г
Белки9.07 г76 г11.9%12%838 г
Жиры6.06 г56 г10.8%10.9%924 г

Энергетическая ценность ножки куриные 2 составляет 99 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная ножка 1 шт 76 гр. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная ножка 1 шт 76 гр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность239 кКал1684 кКал14.2%5.9%705 г
Белки21.4 г76 г28.2%11.8%355 г
Жиры12.6 г56 г22.5%9.4%444 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%1.9%2168 г

Энергетическая ценность Куриная ножка 1 шт 76 гр составляет 239 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Ножки куриные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ножки куриные жареные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 504,3 %, витамином B1 — 461,9 %, витамином B2 — 763,2 %, витамином B5 — 2114,2 %, витамином B6 — 1911,1 %, витамином B9 — 179,2 %, витамином B12 — 1234,3 %, витамином E — 238,9 %, витамином K — 238,9 %, витамином PP — 3924,9 %, калием — 936,4 %, кальцием — 119,4 %, магнием — 567,4 %, фосфором — 2478,5 %, железом — 670,2 %, марганцем — 107,5 %, медью — 549,4 %, селеном — 3322,7 %, цинком — 1065 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Ножки куриные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность263.2 кКал1684 кКал15.6%5.9%640 г
Белки26.7 г76 г35.1%13.3%285 г
Жиры17.4 г56 г31.1%11.8%322 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%109500 г
Вода230.7 г2273 г10.1%3.8%985 г
Зола1.093 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.1 мкг900 мкг1.6%0.6%6383 г
Ретинол0.014 мг~
Лютеин + Зеаксантин15.275 мкг~
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%2.5%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.193 мг1.8 мг10.7%4.1%933 г
Витамин В4, холин80.26 мг500 мг16.1%6.1%623 г
Витамин В5, пантотеновая1.245 мг5 мг24.9%9.5%402 г
Витамин В6, пиридоксин0.408 мг2 мг20.4%7.8%490 г
Витамин В9, фолаты4.7 мкг400 мкг1.2%0.5%8511 г
Витамин В12, кобаламин0.482 мкг3 мкг16.1%6.1%622 г
Витамин D, кальциферол0.118 мкг10 мкг1.2%0.5%8475 г
Витамин D3, холекальциферол0.118 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.278 мг15 мг15.2%5.8%658 г
гамма Токоферол0.106 мг~
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ5.6776 мг20 мг28.4%10.8%352 г
Бетаин13.278 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.08 мг2500 мг10.8%4.1%929 г
Кальций, Ca16.48 мг1000 мг1.6%0.6%6068 г
Магний, Mg25.2 мг400 мг6.3%2.4%1587 г
Натрий, Na130.9 мг1300 мг10.1%3.8%993 г
Сера, S0.53 мг1000 мг0.1%188679 г
Фосфор, Ph208.1 мг800 мг26%9.9%384 г
Хлор, Cl0.74 мг2300 мг310811 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.105 мг18 мг6.1%2.3%1629 г
Марганец, Mn0.022 мг2 мг1.1%0.4%9091 г
Медь, Cu70.82 мкг1000 мкг7.1%2.7%1412 г
Молибден, Mo0.844 мкг70 мкг1.2%0.5%8294 г
Селен, Se31.02 мкг55 мкг56.4%21.4%177 г
Фтор, F52.78 мкг4000 мкг1.3%0.5%7579 г
Цинк, Zn2.7025 мг12 мг22.5%8.5%444 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.867 г~
Валин1.269 г~
Гистидин*0.776 г~
Изолейцин1.231 г~
Лейцин2.208 г~
Лизин2.436 г~
Метионин0.738 г~
Треонин1.228 г~
Триптофан0.287 г~
Фенилаланин1.046 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.618 г~
Аспарагиновая кислота2.572 г~
Глицин1.409 г~
Глутаминовая кислота4.273 г~
Пролин1.157 г~
Серин1.106 г~
Тирозин0.973 г~
Цистеин0.304 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин155.1 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.444 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.065 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.046 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
6:0 Капроновая0.001 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.007 г~
14:0 Миристиновая0.068 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая2.949 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.87 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
22:0 Бегеновая0.044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.403 гmin 16.8 г38.1%14.5%
14:1 Миристолеиновая0.026 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.797 г~
16:1 цис0.791 г~
16:1 транс0.006 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.503 г~
18:1 цис4.344 г~
18:1 транс0.04 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.061 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.692 гот 11.2 до 20.6 г50.8%19.3%
18:2 Линолевая5.123 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.019 г~
18:2 Омега-6, цис, цис2.267 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.014 г~
18:3 Линоленовая0.114 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.103 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.011 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.018 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.029 г~
20:3 Омега-60.029 г~
20:4 Арахидоновая0.11 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.2%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.027 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.011 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты5.3 гот 4.7 до 16.8 г100%38%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты