Нуср эт: путь Salt Bae к мировой известности » BigPicture.ru
РазноеСтейк-хаус «Соляного повара» могут оценить в $1 млрд
Один из богатейших жителей Турции Ферит Шахенк (№1168 в глобальном рейтинге миллиардеров; состояние $2 млрд) может продать стейк-хаус Nusr-Et, которым он владеет вместе с основателем заведения Нусрет Гекче, известным как Salt Bae («Соляной повар»), и еще одним соучредителем Митхатом Эрдемом, пишет Bloomberg. Все они задумались о продаже объединенного пакета акций или долей по отдельности одному или группе инвесторов. Об этом агентству рассказали люди, попросившие не раскрывать их имена.
По словам источников, международные инвесторы проявляют большой интерес к сети ресторанов, а финансовый консультант оценивает заявки от потенциальных покупателей. Два человека, знакомые с дискуссиями о продаже, заявили, что оценка Nusr-Et может составить $1 млрд и более.
Турецкий миллиардер, в чьем ресторане повар кормил Кадырова с ножа, распродает активы
Реклама на Forbes
В августе этого года Ферит Шахенк заявил Bloomberg, что намерен продать часть своих активов, чтобы покрыть долги в €2,3 млрд.
Первый ресторан Nusr-Et был открыт в Стамбуле в 2010 году. Его основатель Нусрет Гекче стал живым мемом благодаря своему способу солить мясо через локоть. Год назад одно из заведений посетил глава Чечни Рамзан Кадыров. Salt Bae накормил политика мясом прямо с ножа, перед этим посолив своим фирменным способом.
Осьминог с беконом и 20 чашек чая в день. Как питаются богатейшие люди мира
7 фотоЧто нужно знать о турецком поваре Нусрете Гекче?
Помнишь, как в 2017 году весь мир вдруг заговорил об обычном турецком поваре Нусрете Гекче (36)? Он прославился своей необычной манерой резать мясо и посыпать его солью с локтя, стал героем мемов и любимчиком звезд: в его ресторан NUSR-ET STEAKHOUSE в Дубае, например, приходил Леонардо ДиКаприо (44)!
И его популярность с тех пор не угасла: сейчас к нему на стейк заходят Дэвид Бекхэм (44), Лео Месси (31), Наоми Кэмпбелл (44), Dj Khaled (43) и другие, а в Instagram за Нусретом следят больше 21 млн человек.
Заниматься кулинарией он стал ещё в детстве: в шесть лет он стал помощником в мясной лавке в Турции, а потом когда накопил достаточно денег, поехал в Аргентину, чтобы учиться у поваров. После возвращения в Турцию он устроился на работу в небольшой ресторан и быстро прославился благодаря своим стейкам — о нем даже начали писать в газетах!
В 27 Нусрет улетел в Америку, чтобы получить опыт, а когда вернулся в Турцию, открыл свой первый ресторан в Стамбуле, который сразу же стал одним из самых популярных в городе. Но настоящая слава пришла к нему именно в 2007-м, когда он впервые выложил в Instagram видео, на котором посыпает мясо солью фирменным жестом. Всего за двое суток ролик посмотрели 2,6 млн человек!
Ottoman steak pic.twitter.com/gXynE52EQE
— Nusret #saltbae (@nusr_ett) January 7, 2017
Сейчас у Нусрета есть рестораны в Дубае, Абу-Даби, Дохе, Майами и Нью-Йорке, и везде огромные очереди! Сам Гекче в интервью каналу NBC признавался, что он и сейчас все время посвящает работе, несмотря на свою славу: «Я вырос в бедности и с 14 лет работал по 13 часов в день и больше помощником мясника.
А вот о личной жизни красавчика-повара известно мало: у одного из самых знаменитых поваров мира девять (!) детей, но о супруге нет никакой информации.
Salt Bae: закат легенды?.. — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Если вы интересуетесь кулинарией и не провели последний год на далекой таежной заимке без выхода в интернет, вы наверняка знаете про Salt Bae. Это прозвище дали Нусрету Гёкче, турецкому шеф-повару, который получил мировую известность благодаря одному-единственному жесту. Вы его, конечно же, видели: мужчина в темных очках и обтягивающей белой футболке уверенными движениями нарезает мясо, а потом солит его особым образом — так, чтобы соль сначала сыпалась на заднюю поверхность предплечья, и уже оттуда падала вниз. И если вы умудрились пропустить это эпохальное событие, то вот оно:
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
Нельзя сказать, чтобы до января 2017 года Нусрет Гёкче был совершенно неизвестен: как-никак, он уже много лет владеет сетью мясных ресторанов Nusr-Et, в том числе и за пределами Турции, но все это не идет ни в какое сравнение с той оглушительной славой, которая обрушилась на него после публикации того самого видео. 16 миллионов просмотров, 11 миллионов подписчиков, 600 тысяч лайков, 50 тысяч комментариев и звание самого громкого кулинарного мема года — вот лишь немногие ее отголоски. Разумеется, не монетизировать эту славу было бы попросту глупо, поэтому в начале этого года в Нью-Йорке, одной из столиц мировой высокой гастрономии, открылся ресторан Nusr-Et Steakhouse.
Станет ли это открытие началом конца истории Salt Bae?..
Такие прогнозы небеспочвенны: критики главных нью-йоркских изданий уже побывали в ресторане, и их оценки в основном негативные. На страницах газет и журналов Nusr-Et подвергают остракизму не столько за высокие цены — стейк рибай стоит 100 долларов, седло барашка — 250, а самое дешевое горячее блюдо, бургер, обойдется в тридцатку (прибавьте 18% в качестве наценки за обслуживание), — сколько за еду, пересоленную и банально невкусную. Но в этот ресторан, тут же поправляются критики, приходят не за едой, а за тем, чтобы посмотреть, как Salt Bae лично посолит ваш стейк за вашим столом — и за это впечатление многие готовы переплачивать.
А теперь начистоту: вы ведь не думаете, что я решил просто рассказать вам о ресторане, в котором подавляющее большинство из нас вряд ли когда-нибудь окажется? И правильно делаете. Потому что Клейтон Гуз, один из критиков нового ресторана Нусрета Гёкче делает на страницах нью-йоркского Time Out вывод настолько глубокомысленный, что я не могу отказать себе в удовольствии привести его тут полностью:
Nusr-Et не достоин ресторанной сцены Нью-Йорка, но это то, чего мы заслуживаем. Мы все помогли создать этого монстра. Мы бесплатно отдали свои данные Фейсбуку, чтобы его инженеры могли подкармливать нас «значимыми взаимодействиями». Мы годами постили фотографии в Инстаграм со стереотипными видами, блюдами и событиями, с пеной у рта добиваясь новых лайков. В попытке общаться друг с другом мы все стали более простыми и не требующими напряжения сил.
Иными словами, каждый получает то, что он заслуживает, и речь тут не только про нью-йоркцев, которых Нусрет Гёкче, разменявший уже второй десяток открытых ресторанов, кормит плохими и дорогими стейками. Речь и про нас с вами тоже. Уже не первый год ресторанные обозреватели (ресторанных критиков у нас нет, поэтому назовем их обозревателями) жалуются на то, насколько часто повара в новых ресторанах пытаются разыграть карту Инстаграма и создать эффектно выглядящее блюдо, которое будут заказывать только чтобы его сфотографировать, в то время как вкус таких творений может оставлять желать лучшего.
Последнее, впрочем, едва ли можно считать недостатком: большинство людей неспособны отличить не только хорошее от очень хорошего, но и хорошее от плохого, считая, что набор пищевых фобий и заскоков — это и есть чувство вкуса. Но мысль о том, что людям пора бы научиться брать на себя ответственность за все, что они делают, включая лайки в Инстаграме или слепое следование модным трендам, стоит обдумать и осознать в любом случае. Эффект бабочки работает именно так: если сегодня ты смотришь дурацкое видео в интернете, вполне возможно, завтра тебе придется смириться с чем-то куда менее приятным.
PS: Кстати, подписывайтесь на мой инстаграм: я, правда, еще не успел стать мемом года, но и пересоленными стейками кормить вас тоже не буду.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
как живет самый гламурный повар планеты и сколько стоят его блюда
Турция…. так много сразу приходит в голову при упоминании этой страны, и всегда в этом списке присутствует турецкая кухня. Шумные улицы больших городов этой страны полны гостеприимно распахнутых ресторанов и кафе, откуда доносится дразнящий запах местных деликатесов, а приветливые зазывалы чуть ли не силой сажают вас за столы.
Но есть в Турции особая сеть ресторанов, которой не нужны уличные зазывалы, здесь нужно бронировать столики за два месяца вперед.
Хозяином знаменитой сети является 36-летний Нусрет Гекче, родившийся в семье простого шахтера на севере Турции.
Их большая семья всегда ощущала финансовые затруднения, заработок отца с трудом покрывал семейные расходы.
После окончания 6-го класса, 12-летний Нусрет решил закончить учебу в школе и поступил работать в местную мясную лавку. Подросток работал по 18-20 часов в день, чтобы облегчить жизнь своих родных.
Это место и стало предопределяющим фактором его жизни. Он внимательно следил за тем, как опытный мясник работает с острыми ножами и искусно разделывает огромные туши.
В 2007-м году по соседству с мясной лавкой открылся стейк-хаус. Заглянув туда однажды, молодой человек не мог уже думать ни о чем другом, как научиться профессионально готовить стейки.
Он решил уволиться из лавки и уехать в Аргентину, чтобы поучиться мастерству приготовления самого вкусного мяса Это 3-х месячная поездка дала ему бесценный опыт виртуозного обращения с ножами, искусного раздела мяса и других секретов изысканной кухни. Какое-то время Нусрет провел на фермах, чтобы познать тонкости выращивания бычков, для получения нежного, питательного мяса.
Вернувшись на родину, молодой человек устроился работать в ресторане и уже в короткое время о нем узнали в обществе, его имя и фотографии то и дело мелькали в прессе. Коллеги — повара из других ресторанов брали у него самые популярные рецепты.
Через некоторое время Нусрет решил расширить свои профессиональные знания и полетел на несколько месяцев в Америку, где окончательно приобрел навыки мастера по приготовлению стейков.
Вернувшись на родину, 27-летний повар и его друг открыли первый совместный стейк-хаус в Стамбуле, назвав его “Nusr-Еt”, что объединяет имя самого повара и “Ет”- обозначает — мясо.
Весть об искусном поваре постепенно разлетелась по всему миру, которую Нусрет подогрел своим видео, где он непринужденно и изящно нарезает мясо тоненькими кусочками и затем солит грациозным движением.
Туристы стали посещать ресторан, чтобы полюбоваться на мастерство Нусрета и это переросло в своеобразное гастрономическое шоу.
Растущая популярность позволила молодому турецкому повару открыть ресторанную сеть по всему миру. Нередкими гостями становятся известные личности. Мясной деликатес Нусрета отведали Леонардо Ди Каприо, Рамзан Кадыров, Лионель Месси. Филипп Киркоров как-то поделился в интервью, что ужин в знаменитом турецком ресторане обошелся ему в 25 тысяч долларов.
Благополучно все у Нусрета и в личной жизни, дома его всегда ждут любящая жена и 9 детей. Все свое свободное время он любит проводить в шумной и дружной семье. “ Мужчина, который не находит времени для своей семьи — не настоящий мужчина”,- считает он.
Сверхдорогой стейк-хаус Nusr-Et от Salt Bae приходит в Даллас, и нам все равно
Хорошо, хорошо: в центре Далласа есть новый стейк-хаус, Nusr-Et, который берет до 1000 долларов за то, чтобы пожарить вам стейк, а затем театрально сбросить слишком много соли с чьего-то тела на вашу еду. Вы счастливы?Nusr-Et — это глобальная сеть из 18 ультрадорогих стейк-хаусов в таких городах, как Нью-Йорк, Дубай и Стамбул, которую повсюду встречают враждебно, и не только из-за цен. Но насчет этих цен: чизбургер стоит 30 долларов, стейк «спагетти» — 80 долларов, овощные гарниры — 19 долларов, а кусочек пахлавы на десерт — 25 долларов.Говяжья вырезка, маринованная в горчице, стоит 140 долларов, а стейк из томагавка, который называется #SALTBAE, стоит 275 долларов.
Как будто этого недостаточно, клиенты в Майами утверждают, что персонал без их разрешения поднял цену до 1000 долларов за стейки в золотой обертке. Miami Herald сообщает, что это заведение более дюжины раз вызывало полицию по поводу того, что клиенты оспаривали свои счета. Другой гость был более доволен: президент Венесуэлы Николас Мадуро, визит которого вызвал международное возмущение.
Городские власти временно закрыли бостонскую локацию за открытие без медицинского разрешения, заблокировав два пожарных выхода и проигнорировав протоколы COVID-19.Два разных ресторана в группе столкнулись с судебными исками о краже заработной платы, урегулировав один из них на 230 000 долларов. Это совершенно новое место в Далласе уже сталкивается с судебным иском из-за неоплаченных счетов подрядчикам. Да, и еда явно неравномерная: New York Times критик Пит Уэллс описал «потрясающие» стейки, но «ужасное» пюре и коктейли, которые на вкус были подгоревшими, в то время как у Scaachi Koul из BuzzFeed был бургер, из которого «источаются жирные слезы», а затем диарея.
Вся цепочка построена на предпосылке, что есть парень, который что-то делает, и вы можете разместить в Instagram фотографию парня, который это делает. Суть в том, чтобы напыщенно посолить еду. Это Нусрет Гекче по прозвищу Солт Бае, турецкий повар и мясник, который стал мемом из-за своей техники засолки и с тех пор зарабатывает.
В 18 локациях и только с одним парнем вероятность того, что вы увидите, как он это делает, составляет в лучшем случае 5,6%.
Если я звучу раздраженно, значит, я доношу свою точку зрения. Как турецко-американский кулинарный писатель, я чувствую себя защищенным по отношению к людям, которые разделяют мое наследие. Я просто хочу, чтобы они перестали вести себя как гигантские инструменты.Гекче может стать самым большим затруднением для американцев турецкого происхождения с тех пор, как Мехмет Оз присоединился к администрации Трампа. На самом деле, среди нас не так много знаменитых и хороших людей. Это просто Энес Кантер и Д’Арси Карден. Эх, теперь мне грустно.
Извините. Хотите поговорить о меню в Нуср-Эт? Давайте поговорим о меню, которое еще не выложено в сети, уж точно не с ценами, но уже попало в Facebook.
«Мы с гордостью сообщаем, что 99% нашего мясного ассортимента — это настоящая мраморная говядина вагю, поставляемая ведущими производителями вагю со всего мира [так в оригинале]», — говорится в меню.Хорошо, но какие производители? Почти каждый стейк-хаус в Далласе годами давал названия ранчо и фермам. А как же оставшийся 1%? Как узнать, является ли ваш стейк одним из второсортных отрубов?
Из чего картофельное пюре может стоить 19 долларов?
Мой самый большой вопрос касается обжаренной брокколи, описанной так: «Соус состоит из моллюсков и глютена [так в оригинале]». На брокколи? Я предполагаю, что это соус из масла, муки и креветочного бульона. Если пойдешь, дай мне знать.
Также: Пожалуйста, не уходи.Список локаций Nusr-Et — это список мест по всему миру, где особенно легко разлучить дураков с их деньгами. Даллас имеет для них смысл.
Мы находимся в эпицентре пандемии, которая угрожает разрушить каждый маленький местный бизнес, который мы любим. Мы могли бы поддержать их или потратить 19 долларов на картошку. Пандемия унесла жизни более 2,5 миллионов человек по всему миру. Был ли Гёкче в защитной маске, когда в эти выходные посыпал солью еду жителей Далласа? Вы получаете одно предположение.
Tantuni Mediterranean Grill в Ричардсоне — очень хороший турецкий ресторан, где подают вкусные кебабы, бараньи отбивные и пахлаву за 6 долларов.
Нуср-Эт, 1900 Н. Жемчужная ул.
Кто такой Солт Бэ, он же Нуср-Эт, и как он прославился? – The US Sun
NUSRET Gökçe взорвал Интернет, когда видео, на котором он ярко посыпает солью перед тем, как нарезать стейк, стало вирусным.
Турецкий шеф-повар прославился в Интернете, что позволило ему расширить свой бренд стейк-хаусов по всему миру, в том числе в Лондоне, где он открыл ресторан в Найтсбридже.
2
Солт Бэй прославилась приготовлением османского стейкаКредит: Corbis — GettyКто такая Солт Бэй?
Salt Bae — вирусный интернет-мем, который стал популярным в начале 2017 года.
За созданием мема стоит турецкий шеф-повар и владелец ресторана по имени Нусрет Гекче.
Видео, на котором он с любовью готовит османский стейк, опубликованное 7 января 2017 года, на сегодняшний день набрало более 16 миллионов просмотров.
Его странно чувственные видео с мясом вскоре превратились в серию вирусных мемов, и зрители особенно восхищались ярким способом, которым Нусрет посыпал горсть кристаллов соли в конце клипа.
Нусрет сам стал знаменитостью, готовя для таких знаменитостей, как Дэвид Бекхэм, Леонардо ДиКаприо и диджей Халед.
На его страницу в Instagram сейчас подписано более 30 миллионов человек.
Сейчас он живет вдали от своего воспитания.
Гекче родился недалеко от Стамбула в 1983 году в семье шахтера.
Он начал работать подмастерьем в турецких стейк-хаусах всего в 12 лет.
В свои 20 лет Гекче собрал палки, чтобы отправиться в Буэнос-Айрес, чтобы узнать больше о их говядине и искусстве разделки мяса.
Чем больше он узнавал о стейках, тем больше усиливалась его мечта открыть ресторан — и он именно это и сделал.
2
Солт Бэ стала интернет-сенсацией благодаря многочисленным мемамКак Нур-Эт прославилась?
Гекче стал известен благодаря серии вирусных интернет-видео и мемов.
Известность пришла к нему благодаря вирусному видео «Оттоманский стейк», опубликованному 7 января 2017 года.
На видео показано, как он режет мясо и «учтиво» посыпает его солью.
Видео набрало более 10 миллионов просмотров в Instagram, и именно в этот момент ее прозвали «Солт Бэ» из-за своего определенного способа засолки мяса.
Смотрите оригинальное видео здесь:
Оригинальное видео о том, как Солт Бэ приправляет мясо своим фирменным способомКаков собственный капитал Нусрета?
Гёкче открыл свой первый стейк-хаус Nusr-Et в Стамбуле в 2010 году.
Бренд вырос, и он открыл рестораны на Ближнем Востоке, в том числе в Анкаре, Дохе и Дубае.
Именно тогда Гёкче обрел вирусную известность в Интернете, что позволило ему открыть в общей сложности 13 ресторанов в течение года, расширив свою деятельность в Америке и Греции.
В 2021 году он открыл первый лондонский филиал сети в шикарном районе Найтсбридж, доведя количество ресторанов по всему миру до впечатляющих 15.
Однако обед в одном из его заведений будет стоить вам денег!
Из-за успеха сети (и высоких цен) состояние Salt Bae оценивается примерно в 60 миллионов долларов (46 фунтов стерлингов).7м).
Где рестораны Солт Бэ?
Нусрет теперь совладелец сети стейк-хаусов «Нуср-Эт» (названной в его честь).
По данным турецких СМИ, это миллионная империя с 400 сотрудниками.
Рестораны Nusr-et разбросаны по всему миру.
Вы можете найти их в:
- Анкара
- Бодрум
- Мармарис
- Стамбул
- Дубай
- Абу-Даби
- Доха
- Джидда
- Майами
- Нью-Йорк
- Миконос
- Бостон
- Даллас
- Беверли-Хиллз
- Лондон
Ходят слухи, что Солт Бэ планирует открыть ресторан в лондонском Мейфэр, но открытие, похоже, откладывается.
Его краткое открытие ресторана в Бостоне привлекло внимание после того, как в TikTok появилось странное видео, на котором женщина тверкает, пока Солт Бэ снимал ее.
Когда Солт Бэ открыл свои рестораны в США?
В 2018 году Гекче открыл свой первый нью-йоркский ресторан, расположенный в здании CBS в центре Манхэттена.
Его окна украшены хэштегом «Saltbae».
Его критиковали за «непристойные» цены.
ЗатемГекче открыл ресторан в Бостоне в пятницу, 18 сентября 2020 г., но две недели спустя он был вынужден закрыться из-за «существующей и неминуемой угрозы общественному здоровью и общественной безопасности»
Гости заявили, что ресторан не соблюдает ограничения Covid.
Мало того, что ресторан не соблюдал правила по коронавирусу , ресторан также обошел правила пожарной безопасности и охраны здоровья, в дополнение к нарушениям оборудования.
Закусочная открылась без разрешения и не имела доказательств присутствия менеджера по защите пищевых продуктов.
Это не первый раз, когда Salt Bae’s оказывается втянутой в споры.
Многие критикуют качество еды в ресторанах.
Кулинарный обозреватель New York Post Стив Куоццо назвал ресторан «Общественный грабеж № 1».1″.
Его стейк-хаус в Майами все еще открыт, но протестующие ворвались в ресторан после того, как президент Венесуэлы Николас Мадуро пообедал в его стамбульском ресторане в 2018 году.
Он вызвал критику со стороны сенатора Марко Рубио.
После того, как Гекче опубликовал видео с Мадуро в своих социальных сетях, Рубио ответил: «Я не знаю, кто такой этот чудак #Сальтбэ, но парень, которого он так горд принимать, не является президентом #Венесуэлы.
«На самом деле он диктатор с избыточным весом в стране, где 30% людей едят только один раз в день, а младенцы страдают от недоедания.»
В сентябре 2021 года лондонцы резко повысили цены, включая «золотой» бургер за 100 фунтов стерлингов, кока-колу за 9 фунтов стерлингов и кукурузу в початках за 10 фунтов стерлингов.
Что означает Солт Бэ?
Слово «bae» в разговорной речи используется как сокращенная версия слова «babe» или «ребенок».
Однако, несмотря на любовь Нусрета к мясу, слово «бэ» на самом деле является аббревиатурой.
Salt Bae можно перевести как «Соль раньше всех».
Нусрет женат и есть ли у него дети?
Нусрет, также известный как Солт Бэ, держит в секрете статус своих отношений с тех пор, как прославился в 2017 году.
Однако он поделился, что у него ошеломляющее число детей — девять.
Еще в 2017 году он опубликовал фотографию со всеми девятью детьми, подписав снимок: «Мужчина, который не проводит время со своей семьей, не настоящий мужчина».
Ни одно из их имен не известно широкой публике.
Джемма Коллинз и Рами приглашают сына на поздний ужин в новый ресторан Salt Bae.
Безопасность | Стеклянная дверь
Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо
чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.
Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.
Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .
Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.
Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará
кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando
электронная коррекция
.
Espera mientras verificamos Que eres una persona real.Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.
Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.
Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.
Пожалуйста, подождите 5 секунд…
Перенаправление…
Код: CF-102/6d4f0f681c649150
Подобрано для вас |
|||
Nusret Wagyu Burger (Выбрано для вас)
Котлета Wagyu на 7 унций, карамелизированный лук, сыр чеддер. |
29,95 $ | — — | |
Пахлава (Выбрано для вас)
Настоящая фисташковая пахлава. (Выбрано для вас) |
25,00 $ | — — | |
Saltbae Burger (выбрано для вас)
Котлета весом 6,3 унции с соусом из голубого сыра и хрустящим луком с домашней булочкой для гамбургера. Подается с картофелем фри и 1 безалкогольным напитком.(Выбрано для вас) |
24,95 $ | — — | |
Специальный салат Нусрет (выбрано для вас)
Садовая зелень, помидоры черри, грецкие орехи, козий сыр, черный изюм и гранатовая патока. (Выбрано для вас) |
28,00 $ | — — | |
Сирт (2 порции) (выбрано для вас)
Говяжья вырезка весом 14 унций, маринованная с горчицей. |
140,00 $ | — — | |
Оставайся дома, специальное предложение |
|||
Стамбульский стейк (2 порции)
Стриплойн толстой вырезки весом 10,5 унций. Подается с 1 салатом и 2 гарнирами Выберите свой вариант ниже. |
100,00 $ | — — | |
Сирт (2 порции)
Говяжья вырезка весом 14 унций, маринованная с горчицей.Подается с 1 салатом и 2 гарнирами. Пожалуйста, выберите свой вариант ниже. |
140,00 $ | — — | |
Сирт (3 порции)
Говяжья вырезка весом 21 унция, маринованная с горчицей. |
210,00 $ | — — | |
Османский стейк (3 порции)
Рибай на кости, 40 унций, маринованный с горчицей.Подается с 1 салатом и 2 гарнирами и 1 десертом (пахлавой). Пожалуйста, выберите свой вариант ниже. |
190,00 $ | — — | |
Saltbae Tomahawk (3 порции)
Рибай American Wagyu Bone-In на 40 унций, очень мраморный, маринованный с горчицей. Подается с 1 салатом и 2 гарнирами и 1 десертом (пахлавой). Пожалуйста, выберите свой вариант ниже. |
275,00 $ | — — | |
Любовь (2 порции)
26.5 унций Wagyu Ribb Cap, маринованные с горчицей. |
350,00 $ | — — | |
Любовь (3 порции)
35 унций ребрышек Wagyu, маринованных с горчицей. Подается с 1 салатом и 2 гарнирами и 2 десертами (пахлава). Пожалуйста, выберите свой вариант ниже. |
450,00 $ | — — | |
Любовь (4 порции)
44 унции ребра Wagyu, маринованные с горчицей.Подается с 1 салатом и 2 гарнирами и 2 десертами (пахлава). Пожалуйста, выберите свой вариант ниже. |
550,00 $ | — — | |
Золотой Стамбульский стейк
Стриплойн американской породы Вагю весом 10,5 унций. Подается с 1 салатом и 2 гарнирами и 1 золотым десертом (пахлавой). |
590,00 $ | — — | |
8 часов жареного асадо (2 порции)
Короткие ребрышки весом 46 унций, обжаренные до совершенства в течение 8 часов, подаются с 1 салатом и 2 гарнирами.Пожалуйста, выберите свой вариант ниже. |
150,00 $ | — — | |
8 часов жареного асадо (3 порции)
Ребрышки весом 69 унций, обжаренные до совершенства в течение 8 часов, подаются с 1 салатом, 2 гарнирами и 1 десертом (пахлава). Пожалуйста, выберите свой вариант ниже. |
195,00 $ | — — | 4,5 |
8 часов жареного асадо (4 порции)
Ребрышки весом 92 унции, обжаренные до совершенства в течение 8 часов, подаются с 1 салатом, 2 гарнирами и 2 десертами (пахлава). |
250,00 $ | — — | |
8 часов жареного асадо (5 порций)
Короткие ребрышки весом 115 унций, обжаренные до совершенства в течение 8 часов. Подаются с 1 салатом, 2 гарнирами и 2 десертами (пахлава). Пожалуйста, выберите свой вариант ниже. |
295,00 $ | — — | |
Закуски, бургеры и бутерброды |
|||
Саслик
Говяжья вырезка Wagyu, маринованная с луком-шалотом. Подается с 1 стороной.Пожалуйста, выберите свой вариант ниже. |
70,00 $ | — — | |
Фрикадельки с сыром
Фрикадельки на углях, подаются с картофелем фри. |
39,95 $ | — — | |
Нусрет Вагью Бургер
Котлета Wagyu на 7 унций, карамелизированный лук, сыр чеддер. |
29,95 $ | — — | |
Солтбэ Бургер
6.Котлета на 3 унции с соусом из голубого сыра и хрустящим луком с домашней булочкой для гамбургера. Подается с картофелем фри и 1 безалкогольным напитком |
24,95 $ | — — | |
Салаты |
|||
Специальный салат Нусрет
Садовая зелень, помидоры черри, грецкие орехи, козий сыр, черный изюм и гранатовая патока. |
28,00 $ | — — | |
Османский салат
Помидор, грецкий орех, лук, перец Анахайм, петрушка, хлопья чили и гранатовый соус. |
28,00 $ | — — | |
Стороны |
|||
Картофельное пюре | 19,00 $ | — — | |
Спаржа | 19,00 $ | — — | |
Сливочный шпинат | 19,00 $ | — — | |
Обжаренная брокколи | 19,00 $ | — — | |
Жареные грибы | 19 долларов.![]() |
— — | |
Картофель фри в корочке с травами | 15,00 $ | — — | |
Десерт |
|||
пахлава
Настоящая фисташковая пахлава |
25,00 $ | — — | |
Безалкогольные напитки |
|||
Кокс | 4,95 $ | +4$.95 — | |
Диетическая кола | 4,95 $ | +4,95$ — | |
Спрайт | 4,95 $ | +4,95$ — |
Salt Bae говорит в Instagram, а Nusr-Et грозит новый судебный процесс прорваться через все истории об изменении климата и роботах.

Salt Bae — это подарок, который не перестаёт дарить; маэстро силы духа, холостяк, отец 13 детей и лицо всемирной сети неприлично дорогих ресторанов. Мало что из того, что он может сделать, не может быть превращено в золото комедии. Я понятия не имею, с чего даже начать с этой утренней щедрости смехотворности. Вот краткое изложение, чтобы ввести вас в курс дела:
Солт Бэй говорит!
Интернет был официально ошеломлен кадрами, на которых Солт Бэ вслух разговаривает непосредственно со своими поклонниками, и вот доказательство:
Захватывающие дух репортажи об этом потрясающем событии появляются во всем ошеломленном (ПОТРЯСАНОМ!) Интернете , что довольно примечательно, так как в Интернете есть сайт под названием «YouTube», на котором есть много видео, на которых Солт Бэ говорит на протяжении многих лет, например, это соревнование по подтягиванию между мистеромБэй и доктор Оз. (Он не говорит много, но каждое слово имеет значение.)
На Солт Бэ подали в суд… снова!
The New York Post сообщает, что Nusr-et Steakhouse Salt Bae столкнулся с двумя совершенно новыми судебными процессами в Нью-Йорке, которые происходят так часто, что это почти не новость. Если вы когда-нибудь посетите одно из 15 заведений Nusr-et Steakhouse, вы можете с уверенностью предположить, что каждый сотрудник в конечном итоге подаст в суд на Salt Bae по той или иной причине.
В этом последнем судебном процессе двое бывших сотрудников Nusr-et утверждают, что с турецкими рабочими в ресторане обращались лучше, чем с латиноамериканскими рабочими; каждый требует возмещения ущерба в размере 500 000 долларов.
Официант Анджело Махер утверждает, что его регулярно помещали в менее прибыльные отделы ресторана, чем турецких сотрудников, и держали в неведении о том, как фонд чаевых распределялся между персоналом. Как задокументировано в судебном процессе, когда Махер сообщил об этом своему менеджеру, ему сказали: «Прекрати с этими вещами с пулом чаевых, потому что я говорю тебе, ты получил последнее предупреждение, просто оставайся нейтральным».
В ответ на жалобу Махера руководство начало назначать его за столы с наихудшими чаевыми в доме и отсылать его домой в начале смены.Хорошая новость, которую можно сделать из этого, заключается в том, что есть гости Nusr-et, которые дают чаевых, поскольку в иске также утверждается, что, когда знаменитые друзья Солт Бэ заходят, официанты должны отказываться от чаевых.
И становится еще хуже! В своем иске Махер утверждает, что он как минимум дважды подвергался физическому насилию со стороны турецких сотрудников ресторана, а его менеджер ударил его по лицу. Махер также был обязан солгать гостям о том, что стейки Nusr-et сертифицированы как халяльные, что, по его словам, не соответствует действительности.
Между тем, в отдельном иске бармен Элизабет Крус утверждает, что ее менеджеры сексуализировали ее в отличие от ее турецких коллег; в одном конкретном случае, упомянутом в документации, Крус пришла на работу в своей униформе, но ей было приказано вернуться домой, чтобы переодеться в короткую юбку, высокие каблуки и топ с декольте.
Как цитируется в судебном процессе, менеджер Круза якобы сказал: «Моя жена доминиканка, я знаю, какие вы, женщины», и это «предполагает, что г-жа Крус вела беспорядочные половые связи из-за своего происхождения.После нескольких недель принуждения к ношению унизительной одежды Крус утверждает, что спросила своего менеджера, может ли она вернуться к стандартной форме, и через несколько дней была уволена.
Хотя наш предыдущий репортаж о Salt Bae указывает на то, что такого рода громкие судебные процессы не являются чем-то новым для империи шеф-повара, люди продолжают стекаться в стейк-хаусы Nusr-et, чтобы потратить тысячи долларов на стейки в золотых листах и коктейли по 30 долларов.
Кажется, я снова впал в депрессию из-за новостей. Большое спасибо, Солт Бэ.
«Cheugy» и «Nusr-Et» Salt Bae среди самых неправильно произносимых слов 2021 года знаменитый стейк-хаус Nusr-Et.
Dogecoin, криптовалюта, одобренная Илоном Маском и Далгоной, корейское сладкое угощение, представленное в игре Netflix Squid Game , также попала в список.
Британский институт стенографических репортеров (BIVR), который предоставляет титры и субтитры для телевидения и залов суда, провел опрос своих членов на предмет слов, которые чаще всего неправильно произносят читатели новостей и другие лица на телевидении.
Тодд Эресманн, старший лингвист платформы изучения языков Babbel, которая заказала исследование, сказал, что большинство неправильных произношений связано либо с новыми народными словами, либо с теми, которые заимствованы или происходят из другого языка.
«В 2021 году британские ведущие новостей боролись с новыми словами и именами, освещая крупные спортивные события, вирусные интернет-тенденции и новых знаменитостей», — сказал он.
«По мере того, как они входят в повседневную речь, приятно видеть, что люди хотя бы пытаются произносить их правильно, потому что уверенность в произношении новых слов и фраз — один из самых важных аспектов при изучении языка.
«Хотя понимать, как правильно произносятся эти слова, конечно, еще лучше — и мы рады, что можем помочь здесь».
Читайте полный список слов.
Cheugy
Термин, который обозначает устаревшие и немодные тенденции, обычно связанные с миллениалами, стал вирусным на TikTok в начале этого года. Примеры «крутых» трендов включают футболки с рисунками, знаки «живой смех, любовь», узкие джинсы и даже волосы с боковым пробором.
Правильное произношение слова cheugy — «чу-ги».
Далгона
Далгона — корейское лакомство, приготовленное из расплавленного сахара и пищевой соды. Он стал популярным после выпуска Netflix Squid Game в сентябре.
Правильное произношение имени Далгона — «тал-гох-НАХ».
Dogecoin
Популярная криптовалюта, впервые одобренная Илоном Маском в декабре 2020 года.
Правильно произносится «дохдж-монета».
Джина Коладанджело
В июне The Sun опубликовала запись с камер видеонаблюдения, на которой Коладенжело целуется с бывшим министром здравоохранения Мэттом Хэнкоком в то время, когда в Англии действовали ограничения на социальное дистанцирование. После публикации Хэнкок ушел со своего поста.
Правильное произношение: «jee-nah co-la-dan-gelo».
Джорджио Кьеллини
Кьеллини был игроком сборной Италии по футболу во время чемпионата Европы по футболу, где Италия обыграла Англию по пенальти в финале 11 июля.
Правильное произношение: «jyor-jyo kyi-lee-nee».
Кейрин
Кейрин — популярный японский вид спорта, который проводился на Олимпийских играх в Токио.
Правильно произносится «кай-рин».
Måneskin
Måneskin — это название итальянской рок-группы, победившей на Евровидении 2021.
Правильно произносится «moh-ne-skin».
Nusr-Et
Название всемирно известного стейк-хауса, принадлежащего Нусрету Гёкче или «Солт Бае».
Расположение ресторана в Лондоне в начале этого года попало в заголовки газет из-за его высоких цен.
Правильное произношение «нус-рет».
Shein
Shein — китайский бренд быстрой моды. Правильное произношение — «ши-ин».
Wellerman
Название морской лачуги Натана Эванса, которое стало вирусным на TikTok в начале года.
Правильное произношение — «хорошо-мужчина».
14.01.2019 |
Дата | Документ | Выдано/подано От |
---|---|---|
14.09.2020 | Дело о соответствии – Заключительное письмо* | НЛРБ — GC |
07.![]() |
Согласованное соглашение об урегулировании Двустороннее* | НЛРБ — GC |
16.07.2019 | Ответ на жалобу* | Обвиняемая сторона / Ответчик |
02.07.2019 | Сводная жалоба (только для дел C)* | НЛРБ — GC |
15.01.2019 | Первоначальное письмо взимающей плату* | НЛРБ — GC |
15.01.2019 | Первоначальное письмо обвиняемой стороне* | НЛРБ — GC |
15.01.2019 | Подписанное обвинение против работодателя* | НЛРБ — GC |
В этом случае список действий Docket не отражает все действия.
* Этот документ может потребовать редактирования, прежде чем его можно будет просмотреть. Чтобы получить копию, отправьте запрос через наш Филиал ФИС.
Связанные документы
Данные связанных документов недоступны.
Обвинения
- 8(a)(1) Согласованные действия (возмездие, увольнение, дисциплинарное взыскание)
Участники
Участник | Адрес | Телефон |
---|---|---|
Заемщик Законный представитель Кадавид, Каталина Pechman Law Group PLLC |
488 Madison Avenue 11th Floor Suite 1120 New York, NY 10022 |
(212)583-9500 |
Обвиняемая сторона/ответчик Законный представитель Дениз Форте Trivella & Forte, LLP |
1311 Mamaroneck Avenue, Suite 170 White Plains, NY 10605-5225 |
(914)949-9075 |
Заемщик Законный представитель Pechman, Louis Pechman Law Group PLLC |
488 Madison Avenue, 17th Floor New York, NY 10022 |
(212)583-9500 |
Обвиняемая сторона / ответчик Работодатель Nusret New York LLC d/b/a Nusr-Et Steakhouse и Nusret Gokee |
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 10019 |
|
Плательщик Индивидуальный |
||
Зарядная сторона |
Родственные случаи

Добавить комментарий