Обацда это: Обацда, или сырная закуска, пошаговый рецепт на 60644 ккал, фото, ингредиенты
РазноеОбацда: synanic — LiveJournal
- synanic (synanic) wrote,
synanic
synanic
Оно может оказаться в комнате для завтраков отеля, говорят, в биргартенах обацда — дело обычное, а может в ресторане привлечет необычное слово. Хороша к пиву, особенно если на пиве замешана. Не то чтобы элегантный, но, по крайней мере, остроумный способ избавиться от камамбера, если в нативном виде не идет 🙂 Хлебушек рекомендуется обычно черный солодовый, но и с белым нормально дружит, а с багетом так вообще — близкие родственники
- 200 г камамбера
- 50 г сливочного масла
- 3 стол ложки пива (или молока или сливок)
- 1 небольшая луковка
- 1 ч ложка сладкой венгерской паприки
- 1 ч ложка тмина
- Соль и перец по вкусу
- Для украшения лук полукольцами и шнитт-лук
- Камамбер нарезать кусочками и размять крепкой вилкой. Добавить масло и пиво, вымешать максимально до однородной массы. Добавить максимально мелко порезанный лук, тмин и паприку, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с полукольцами лука и мелко порезанным шнитт-луком к темному хлебу и пиву.
Китайский Новый год. Застолье.
Оговоримся сразу, что в Китае не принято готовить новогодние блюда на несколько дней, даже больше, плохая примета доедать на следующий день…
Помазанка «Рийет из скумбрии»
Мне, наверное, в электронной кулинарной книге помазанки (это по-чешски закуска, которую намазывают… а не накладывают 😊 ) нужно вынести…
Книга финских рецептов от VALIO
Тут выложили весьма достойную книгу финских рецептов от компании VALIO. Есть милые и интересные идеи. Снять можно вот тут:…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Обацда (Obadza или Obatzter) — О себе, о жизни, о вкусном.
.. — LiveJournalЗа последние полгода я совсем вышла из строя в плане фотографирования еды и написания рецептов. Месяца четыре даже фотоаппарат в руках не держала, надо все вспоминать и учится заново. Но я все же попытаюсь, тем более у меня сейчас много нового перед глазами, новые продукты, новые блюда, новые сочетания. Все это очень интересно и зачастую очень вкусно.Обадца — это закуска из сыра, которая очень популрна в Баварии. Придумала её в 1920 году Катарина Айсенрайх, хозяйка одного из пивных заведений в Фрайзинге. Когда у нее осталось много кусочков сыра камамбера и ей стало жалко их выкидывать, она смешала эти кусочки с маслом, дабавила специи (соль, перец, тмин и паприку) и немного разбавила светлым пивом, получилось что-то вроде паштета, который она подала как закуску к пиву. Видимо, обацда понравилась гостям, так как она стала очень популярной и теперь является непременным атрибутом многих пивных и одной из популяных закусок на Октоберфесте. Со временем закуска немного изменилась. Кто-то предпочитает острые сыры, вместо или вместе с Камамбером, кто-то наоборот, предпочитает более мягкий вкус и смешивает Камамбер с сливочным сыром или творогом (кварком). Подают обацду с бретцелями, черным хлебом, кольцами репчатого лука или мелко нарезанным луком-шалотом, со свежей редиской.
Состав:
200 г сыра Камамбер
50 г размягченного сливочного масла
1 небольшая луковица
небольшой пучек лука-шалота
соль
черный молотый перец
сладкая и острая паприка
молотый тмин
50 мл светлого пива
редис, черный хлеб, заленый лук для подачи
Сыр мелко нарезать кубиками.
Репчатый лук почистить, помыть, и очень мелко покрошить.
Смашать репчатый лук, сыр, масло и пиво. Размять вилкой до пастообразного состояния.
Добавить специи, соль и перец по вкусу, немного мелконарезанного лука-шалота. Хорошо все перемешать.
Готоый паштет подают выложив на тарелку или деревяную дощечку с черным хлебом или бретцелями, украсив нарезаным луком-шалотом или кольцами репчатого лука, с кружочками редиса.
Есть обацду надо в день приготовления, иначе лук начинает горчить. Если хотите сделать обацду заранее, лук лучше немного обжарить на масле до мягкости, остудить и лишь потом добавить в обацду.
Обацда 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru
- Порций: 2
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 1 мин
- Сложность: Легко
Обацда – сырная намазка, которую традиционно подают в баварских биргартенах в качестве закуски к знаменитому на весь мир пиву. Сейчас ее чаще всего готовят из камамбера, а раньше, судя по всему, брали какой-то местный сыр, ведь в Германии их делать умеют. Такая замена нам всем только на руку – можно приготовить обацду дома, не слишком задумываясь об аутентичности, и вдумчиво, основательно насладиться этой калорийной сырной радостью, намазывая ее на черный хлеб.
Рецепт «Обацда» опубликован в категории «Закуски / Закуски с сыром, творогом» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 1 минут.
Шаги
- Срежьте корочку с сыра камамбер (если она не слишком плотная, можно ее оставить) и в миске разомните его вилкой вместе со слегка размягченным маслом. Добавьте специи, пару ложек хорошего пива (можно больше, если вам по нраву более жидкая консистенция) и как следует размешайте.
- В идеале стоит оставить обацду на несколько часов в холодильнике – настояться, а затем подать, украсив кольцами репчатого лука и мелко нарезанным зеленым, с темным ржаным хлебом, бретцелями и пивом. Приятного аппетита!
Запечённая морковь
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 60 мин
- Сложность: Легко org/NutritionInformation»>Калорий: 60 kcal
Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.
Шаги
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
- Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
- Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.
Баклажанные шарики в томатном соусе
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления:
- Сложность: Легко org/NutritionInformation»>Калорий: 332 kcal
Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.
Шаги
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
- В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
- Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
- Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
- Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
- Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
- Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
- Миндаль можно заменить панировочными сухарями.
Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес
- Порций:
4 - Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 60 мин
- Сложность: Легко
- Калорий: 290 kcal
Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.
Шаги
- Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
- Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
- Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
- В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
- Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
- Нарежьте огурец, редис и фенхель.
- Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
- Приятного аппетита!
Овощные роллы в беконе
- Порций:
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 30 мин
- Сложность: Легко
- Калорий: 205 kcal
В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы. Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории «Закуски, Закуски из овощей, Овощи» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.
Шаги
- Предварительно замочите кешью на ночь в воде.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Очистите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте слайсами. Морковь натрите на тёрке.
- С помощью блендера взбейте замоченный кешью с солью и перцем.
- Выложите слайсы бекона на пергаментную бумагу. На каждый слайс положите авокадо, спаржу, морковь, соус из кешью и соус карри. Заверните.
- Запекайте в духовке в течение 10—15 минут.
Вам должно понравиться
Коментарии
Обацда: galka_mia — LiveJournal
Обацда (бав. Obaatzda), обацтер (нем. Obatzter) происходит от слова gebatzt (перемешан руками)— типичная баварская закуска (например к пиву). Точное написание (и произношение) зависит от местности, поскольку баварский диалект в разных частях Баварии не одинаков. Обацда считается типичным блюдом, подаваемым в пивном саду.
Obatzter появился в 1920 ые годы, когда его хозяйка Катарина Айзенрайх подавала её на стол гостям в Weihenstephaner Braeustueberl во Фрайцинге. С тех пор следующий рецепт считается как самый распространённый: Зрелый камамбер смешивается с маслом, очень тонко нарезанным луком, возможно небольшое количество соли, перца, порошка сладкой паприки, тмина и небольшого количества светлого пива в крем. Для более сильных вариантов берут Лимбургер или Ромадур, более мягкие варианты возникают из-за добавления творога или свежего сыра.
В Баварии Obatzter принадлежит к классическим закускам в трактирах. Подают на стол со свежим луком, ржаным хлебом или кренделем, редисом или в спиралях нарезанной редькой. Obatzter должен быть съеден в день приготовления, так как лук вырабатывает горький вкус. Альтернативно лук можно нарезать кольцами и подать отдельно к закуске.
Рецепт несу silverina1 в ФМ «Паштеты, рийеты и прочие радости»
200 гр. Камамбера
100 гр. Масла сливочного
0,5 головки маленькой луковицы
1 щеп. белого перца
0,5 ч.л. порошка сладкой паприки
1 щеп. соли
0,5 ч.л. семян тмина (Kuemmel)
1-2 ст.л. пива (по желанию)
1-2 ст.л. творожной массы (Speisequark)
По правильному будет всё вымешать руками или вилкой, но можно применить и блендер. Камамбер, соль, перец, паприку, пиво и масло хорошо перемешать, так чтоб получилась почти однородная масса, но должны остаться мелкие кусочки от оболочки Камамбера, затем осторожно вмешать семяна тмина (кто не любит семяна целиком, можно заменить цепоткой молотых — но тмин должен присутствовать обязательно) и мелко порубленный лук — опять всё перемешать, тут уже лучше руками. Если вам кажется ооочень густо, то можно добавить пару ложек творожной массы, но Обацда должна быть густой, поэтому не торопитесь и пробуйте…
Приятного аппетита!
10 сырных блюд из разных стран мира
Сыр принадлежит к тому немногочисленному числу продуктов, которые становятся национальным достоянием. Его либо просто любят, либо любят настолько, что буквально добавляют во все подряд или же делают из него главное блюдо стола. Причем дело не ограничивается стандартными сырными тарелками и соусом. В некоторых кухнях он используется в качестве как минимум одного из базовых ингредиентов блюда. Жители некоторых стран совершенно не представляют свое основное меню без блюд, приготовленных на основе сыра. Мы расскажем о них в нашем материале.1. Проволета, Аргентина
Перед мясным пиршеством асадо в качестве закуски часто подают колесо жареного сыра проволета. Сыр выкладывают на гриль, раскаленные камни или заворачивают в фольгу и обжаривают до тех пор, пока он не расплавится. Перед подачей он приправляется специями и чиммичури – традиционным латиноамериканским соусом к мясу. Едят сыр вприкуску с хлебом.
Источник фото: https://lokoco.eu/
2. Пау-ди-Кейжу, Бразилия
Это самая типичная бразильская закуска и популярное блюдо для начала дня. Она представляет собой небольшие булочки. Их базовые ингредиенты: мука из маниоки и сыр. Подают булочки с пылу с жару, пока снаружи они еще хрустящие, а сыр внутри — тягучий.
Источник фото: https://www.keywordbasket.com/
3. Обацда, Германия
Обацда – традиционная баварская закуска в виде пасты, которую намазывают на сдобу или мясо. Готовится из сыра камамбер. К нему добавляется сливочное масло, паприка, лук, чеснок, хрен, гвоздика и сливочный сыр. Чаще всего подается с кренделем.
Источник фото: https://zen.yandex.ru
4. Хачапури, Грузия
Это блюдо представляет собой лепешку с сыром. Единого рецепта приготовления мучного изделия не существует, зато есть две базовые составляющие: тесто и сыр. Лучше всего для приготовления подходят молодые сыры. Если сыр слишком соленый, его предварительно вымачивают в воде, а слишком плотные смешивают с мягкими сырами. Для красоты сверху выкладывают яичницу-глазунью.
Источник фото: https://www.instagram.com/
5. Алиго, Франция
Казалось бы, рецепт картофельного пюре не нуждается в улучшении. Однако у французов на это счет было свое мнение. Монахи аббатства, расположенного на плато Обрак, придумали смешивать картофель с сыром. Обычно для блюда используется сыр том-де-Лайоль или том д’ Овернь. Помимо двух базовых ингредиентов в сырное пюре добавляется чеснок, сливочное масло, соль и перец.
Источник фото: https://m.ok.ru/
6. Саганаки, Греция
Саганаки представляет собой жареный сыр фета. Это классическая закуска греческой кухни. Что примечательно, сыр жарится без хлеба: он идет лишь как дополнение во время подачи. К блюду в процессе обжарки могут добавляться томатный соус или морепродукты.
Источник фото: https://www.gamintraveler.com/
7. Раклет, Швейцария
Наверняка, вы знаете знаменитое сырное фондю, но в швейцарское кухне есть не менее вкусное блюдо — раклет. По обыкновению оно готовится из одноименного сыра в настольной печке раклетнице. Расплавленный сыр подается с картофелем, маринованными огурцами и различными видами ветчины.
Источник фото: http://agro2b.ru/
8. Хлебный сыр, Финляндия
Блюдо известно также как “финский скрипучий сыр” или “сырный хлеб”. Исходным продуктом для приготовления служит молоко: его нагревают, смешивают с сычужным ферментом, а из получаемой сырной массы раскатывают лепешку, которую запекают в духовке или на гриле.
Источник фото: https://www.windoworld.ru/
9. Кесо фундидо, Мексика
Это мексиканская версия швейцарского фондю. Готовится блюдо из полутвердого сыра оахака или чихуахуа. К расплавленному сыру добавляется чоризо, помидоры, лук и специи, и подается все это с кукурузными лепешками.
Источник фото: https://www.pinterest.com/
10. Уэльский кролик, Англия
Лучше обычного тоста с сыром может быть только гренка по-валийски. Для ее приготовления нужен хлеб, стаут (сорт темного пива) и, конечно же, сыр. Гренки запекаются в духовке до румяной корочки и подаются в качестве завтрака после какого-нибудь большого праздника. Таким образом, по словам англичан, можно уменьшить эффект от употребления алкоголя.
Источник фото: https://recipepes.com/welsh+rabbit.html
Обацда — рецепт из книги / Казьмин Михаил Иванович
Еще одно дополнение к книге «Пропавшая кузина», на этот раз кулинарное. Если вы не не против вкусно и сытно поесть, запивая еду хорошим пивом, предлагаю приготовить обацду (встречается также название «обацтер») — сырный крем по-баварски.
Первые упоминания об обацде относятся к XV веку. Из чего ее готовили в то время, теперь уже так и останется неизвестным, французские сорта сыра, применяющиеся сейчас, начали использовать только в XVIII веке.
Готовить обацду довольно просто. Для приготовления четырех порций нам понадобятся следующие ингредиенты:
Сыр «Камамбер» или «Бри» — 250 г. Я использую смесь обоих сортов, благо, их часто продают упаковками по 125 г, и я беру по одной упаковке каждого.
Мягкий сыр «Альметте» — 100 г (1 баночка), самый простой, сливочный, без вкусовых добавок.
Масло сливочное — 80 г.
Лук репчатый и лук красный — по одной луковице средних размеров.
Лук зеленый — 1-2 пера.
Паприка молотая — 2-3 столовых ложки, со временем найдете удовлетворяющее именно вас количество.
Тмин — 2-3 щепотки. Можно предварительно растолочь в ступке, можно и так.
Соль и черный молотый перец — по вкусу.
Пиво светлое (лучше всего не пастеризованное) — 4 столовых ложки, остальным запьем готовую обацду.
Приготовление особой сложностью не отличается. Сыр нарезаем кубиками со стороной приблизительно 2 см и тщательно давим и перемешиваем до получения однородной массы. Делать это оптимально прочной вилкой из нержавеющей стали в посуде из той же нержавейки, толстого стекла или эмалированной.
Добавляем мягкий сыр и снова старательно перемешиваем.
Добавляем сливочное масло (предварительно подождав, пока оно после холодильника размягчится) и опять-таки перемешиваем.
Репчатый лук чистим, нарезаем как можно мельче, добавляем и вновь перемешиваем.
Добавляем паприку, тмин, соль и перец, снова перемешиваем.
Добавляем 4 столовых ложки пива и перемешиваем с особым тщанием.
Красный лук чистим, нарезаем кольцами и посыпаем обацду сверху, затем мелко режем зеленый лук и посыпаем им.
Подавать на стол готовую обацду лучше сразу, но можно и держать ее в холодильнике — не более суток. Перед подачей на стол обацды из холодильника подержите ее при комнатной температуре около получаса.
При порционной сервировке на каждое блюдце будет неплохо постелить 1-2 листа салата и выложить обацду сверху. К каждой порции можно положить на край блюдца пару редисок, порезанных на 2 или 4 части.
Употреблять с ржаным хлебом или брецелем — вприкуску или толстым слоем намазав на хлеб. Пиво под обацду лучше всего пойдет светлое или пшеничное.
Приятного аппетита!
Flitto Content — 23 неповторимых сырных блюда со всего мира, которые Вы должны попробовать в своей жизни
Flitto Content — 23 неповторимых сырных блюда со всего мира, которые Вы должны попробовать в своей жизни23 неповторимых сырных блюда со всего мира, которые Вы должны попробовать в своей жизниrockromantica13
Перевод (3)
Хачапури по-аджарски, Грузия Будучи одним из самых популярных блюд в маленькой стране Грузия, хачапури сделан из коржа для пиццы, смеси моцареллы и сыра Фета и увенчан запечёнными яйцами. Хлеб выпекается в форме лодочки в течение веков.mail66
Перевод (2)
Алиго, Франция Хотя Франция всемирно известна своим обилием сыра, алиго, вероятно, является одним из менее известных французских блюд, в которых сыр является главным ингредиентом. Это сытное блюдо из картофельного пюре наполовину состоит из картофеля, и наполовину - из плавленого сыра раклет.mail66
Перевод (2)
Кезешпецле, Австрия Мы всегда открыты для новых блюд макарон с сыром. Эта немецкая/ австрийская версия сделана из лапши в форме клёцки и увенчана карамельным или жареным луком. Вы можете использовать швейцарский сыр Эмменталь или Грюйер, чтобы приготовить кастрюлю этого сливочного блюда.mail66
Перевод (2)
Крок Мадам, Франция Этот традиционный французский сэндвич — и импровизация с более известным Крок-месье — начинен сыром грюйер, сливочным соусом "Бешамель" и увенчан жареным яйцом. d000001849844Перевод (2)
Качо-э-пепе, Италия Качо-э-пепе в последнее время снова стал популярным благодаря одному ресторану в Австралии, в котором блюдо готовят внутри гигантского колеса сыра пармезан.mail66Перевод (1)
Пау-ди-Кейжу, Бразилия Вы никогда не захотите снова попробовать другой сырный пончик после того, как попробуете один (или дюжину) этих. Они сделаны из тапиоковой муки и тертого сыра Пармезан.mail66Перевод (1)
Вареники с сыром, Польша Картофельные вареники - любимчики в мире клецок, но если вы действительно хотите быть на ступеньку выше, попробуйте вареники, фаршированные подслащенной сырной массой или рикоттой.mail66Перевод (1)
Острый плавленый сыр с перцем, Юг США Когда дело доходит до классических, сырных американских блюд, мы все знаем пиццу, сыр-гриль и Фили-чиз-стейк. d000001849844Перевод (2)
Кесо фундидо, Мексика Кесо фундидо - это очень горячее сырное блюдо, приготовленное в небольшой кастрюле с длинной ручкой, в котором бурлит чоризо, специи и, конечно же, настоящий мексиканский сыр, такой как Оахака и чиуауанский сыр. Его обычно едят с кукурузными лепешками, как сырный ролл.mail66Перевод (1)
Горячий сыр Рубинг из провинции Юньнань, Китай Рубинг или Рушан - это козий фермерский сыр из провинции Юньнань в Китае, и он может быть обжарен или приготовлен на пару и увенчан различными неострыми приправами.mail66Перевод (1)
Запеченный Камамбер, Германия Жареный и запеченный сыр Камамбер обычно подается с ложечкой свежего клюквенного соуса в Германии. К сожалению, вы не сможете получить настоящий сыр Камамбер в США, потому что сырой молочный сыр является незаконным. d000001849844Перевод (2)
Поделиться с друзьями 53
Рекомендуемые контенты Посмотреть всеВнимание: создание множества запросов под одним и тем же аккаунтом с разных браузеров может повлечь за собой непредвиденные ошибки.
中文(繁體) English English(British) العربية Burmese magyar ελληνικά עברית Bahasa Indonesia Español Español(Latinoamérica) Italiano 中文(廣東話) 한국어 ខ្មែរ, ខេមរភាសា, ភាសាខ្មែរ Bahasa Melayu Deutsch Nederlands فارسی Polski Português Português(Brasil) limba română, limba moldovenească Русский slovenčina, slovenský jazyk Kiswahili ไทย Türkçe O'zbek, Ўзбек, أۇزبېك українська мова 中文(简体) suomi Français français(canadien) हिन्दी, हिंदी hrvatski jezik Čeština Svenska 日本語 Tiếng Việt TagalogEamon – Fuck It (I Don't Want You Back) Lyrics
Fuck It (I Don't Want You Back) Lyrics
[Продюсер Milk Dee][Intro]
Whoa, ooh
Ooh-hooh
Нет , нет, нет[Куплет 1]
Видишь ли, я не знаю, почему ты мне так нравишься
Я отдал тебе все свое доверие
Я сказал тебе, я любил тебя мне через боль
Я хочу, чтобы вы знали, как я себя чувствую[Крючок]
К черту то, что я сказал, это ни хрена сейчас не значит
К черту подарки, может с тем же успехом выбросить их
К черту все эти поцелуи, они не не имею в виду, Джек
Иди на хуй, шлюха, я не хочу, чтобы ты возвращался не имел в виду Джека
Иди на хуй, шлюха, я не хочу, чтобы ты возвращалась[Куплет 2]
[Hook]
Ты думал, что сможешь скрыть это дерьмо от меня, да , ты даже га ve его голова
Теперь ты просишь меня вернуться
Ты просто еще один акт
Ищи в другом месте, потому что ты сделал со мной
К черту то, что я сказал, это ни хрена сейчас не значит
К черту подарки, можно их выкинуть
К черту все эти поцелуи, они не имели в виду Джека
Да пошел ты, хо, я не хочу, чтобы ты возвращался теперь
К черту подарки, можно их выкинуть
К черту все эти поцелуи, они не имели в виду Джека
Пошел ты, хо, я не хочу, чтобы ты возвращался[Мост]
О-о, о- о, э-э, да
о-о, о-о, э-э, да
о-о, о-о, э-э, да
о-о, о-о, э-э, да[Куплет 3]
Вы спрашивали, мне все равно?
Ты можешь спросить кого угодно
Я даже сказал, что ты мой лучший друг
Теперь все кончено
Но я признаю, что мне грустно
Мне очень больно
Я не могу потеть, потому что я любил шлюху[ Hook]
К черту то, что я сказал, теперь это ни хрена не значит хочу, чтобы ты вернулся , да
О-о, о-о, у-у, да
О-о, о-о, у-у, да (Сейчас это ни хрена не значит)
О-о, о-о, у- а, да (можно их выкинуть)
О-о, о-о, у-у, да (Они не имели в виду домкрата)
О-о, о-о, у-у, да (я не хочу, чтобы ты вернулся)
О-о, о-о, э-э, да (Сейчас это ни хрена не значит)
О-о, о-о, э-э, да em out)
О-о, о-о, э-э, да (Они не имели в виду домкрат)Kamaiyah – Fuck I t Up Lyrics
Fuck It Up Lyrics
[Куплет 1: Kamaiyah]
Не нуждаюсь в представлении Я дурак
Школьница, но я не закончила школу
Мама сказала мне: "Я уже вырастила дурак"
Но я не слушал, я был оптимистичен
И теперь я в студии, не вижу конкуренции
Они крадутся и плюют на этих сучек
Я мечтал о Бимерах на 6-х
Дайте мне 3 месяца, и я клянусь, я получу это, о
Большие деньги, быстро, вы знаете, что мы шарим
Мы делаем все то дерьмо, о котором вы только что говорили
Я оставил своего бывшего ниггера в собачьей конуре
Два телефоны, теперь я игнорирую его звонки
Потому что я сейчас на ногах
И они не хотят видеть эту девчонку сияющей
Похуй сейчас
Ты просто говоришь, что ты об этом, ты лжешь[Припев: Kamaiyah]
[Куплет 2: YG]
К черту все, ниггеры с западной стороны знают, что мы все облажались
Дабс, откуда вы знаете, что мы его трахаем
Если у вас нет концов, вы не можете трахаться с нами
Вы не можете трахаться с нами
Вы знаете
Наркотики в клубе вызывают клуб с нами
Все думают, ты знаешь, что я номер один мы, ты не получишь от нас любви
Иди на хуй, девочка, иди на хуй
Этот Петрон, у меня дьявол в чашке Богатый ниггер платит сколько угодно за орех
Иди на запад (иди, иди, иди)
Должен держать девять на мне, она говорит, что эти ниггеры сходят с ума
Ниггеры говорят, что они сделали меня, ну сделайте еще одного меня купил лимбо
Толстая, толстая задница с ямочками
Ебать тогда орех, дерьмо просто
Вот за чем я здесь
У меня здесь есть акулы Я дурак с этим
Этот фильм не нуждается в массовках Я тоже с ним
Шахматная доска, можно подумать, я двигаюсь с ним
Я строитель, и ты знаешь, что Боб держит с собой инструментp
Дабс, откуда вы знаете, что мы бандиты
Если у вас нет концов, вы не можете трахаться с нами
Вы не можете трахаться с нами
Вы знаете, что мы пьяны как черт
Наркотики в клубе вызывают клуб с нами
Все думают, ты же знаешь, что я номер один
Если ты не получишь сыра, ты не получишь от нас любви
Ты не получишь от нас любви, ты не получишь от нас любви"к черту" - Traducción al español - ejemplos inglés
Su búsqueda puede llevar a ejemplos мошенник expresiones vulgares.
Su búsqueda puede llevar a ejemplos con expresiones coloquiales.
В конце концов, я просто сказал "к черту его" и выстрелил в него.
Скажи "к черту" и возьми их.
Иногда нужно просто сказать "Да пошло оно" и отказаться уходить.
В конце концов, я просто сказал "к черту его" и выстрелил в него.
Por último solo dije "jódete" y le disparé.Итак, теперь мы вместе говорим "к черту" .
Вы говорите "к черту" и берете их.
В травке есть химическое вещество, которое называется "к черту его" .
Итак, теперь мы вместе говорим "к черту" .
Я начну говорить "да", а ты перестанешь говорить "пошел на хуй" .
Empezaré a decir que "sí", y tu dejarás de decir "a la mierda" .У вас есть что-то, что называется "нахуй" ?
Хорошо, есть только одно, мы собираемся сказать "пошли на хуй" и делать уколы, пока одного из нас не стошнит через нос.
Вале, соло сена уна cosa пор hacer, вамос а decir "а-ля mierda" y tomar выстрелы hasta que uno de nosotros cague.Итак, поскольку он Верховный комиссар, мы просто сидим, сложа руки, и говорим "Да пошло оно" ?
Так это "нахуй" ? Ага.
Выражение "к черту его" работает на вас, значит?
Что ты имеешь в виду, "нахуй" ?
Что ты имеешь в виду, "нахуй" ?
Кто знал, что жизнь "нахуй" будет такой тяжелой?
Дерморт буквально сказал «к черту» , а Скепта не может сказать «киска» чм-ч.#британский
Dermort literalmente dijo "mierda" y Skepta no se puede decir "coño" smh. #британикосПравильно, есть только одно, мы собираемся сказать "к черту"
Я понимаю, что хочется просто уйти, просто оставить беспорядок и сказать "Да пошло оно" .
Entiendo... entiendo ¿Porqué simplemente se fue caminando y dejar el Problema en esto siendo así ?Тонкое искусство пофигизма
В своей жизни мне было похуй на многих людей и многие вещи. Мне также , а не , плевать на многих людей и многие вещи. И те ебли, которых я не дал, изменили все.
Люди часто говорят, что ключом к уверенности и успеху в жизни является простое «наплевать.«Действительно, мы часто ссылаемся на самых сильных, самых замечательных людей, которых мы знаем, с точки зрения их отсутствия траха. Типа: «О, посмотри, как Сьюзи снова работает по выходным, ей плевать». Или «Вы слышали, что Том назвал президента компании мудаком и все равно получил прибавку к зарплате? Черт возьми, этому чуваку плевать». Или «Джейсон встал и закончил свидание с Синди через 20 минут. Он сказал, что больше не будет слушать ее чушь. Чувак, этому парню плевать».
Скорее всего, вы знаете кого-то в своей жизни, кому в тот или иной момент было все равно, и он продолжал совершать удивительные подвиги. Возможно, в вашей жизни было время, когда вы просто не обращали внимания и достигли каких-то невероятных высот. Я знаю по себе, что бросил свою основную работу в сфере финансов всего через шесть недель и сказал своему боссу, что собираюсь начать продавать онлайн-советы по свиданиям, занимая довольно высокое место в моем собственном зале славы «пофиг». То же самое с решением продать большую часть своего имущества и переехать в Южную Америку. Трахается дано? Никто. Просто пошел и сделал это.
Теперь, хотя на первый взгляд может показаться простым, на самом деле это совершенно новый пакет буррито под капотом.Я даже не знаю, что означает это предложение, но мне плевать. Пакет буррито звучит круто, так что давайте просто возьмем его.
Дело в том, что большинство из нас на протяжении всей своей жизни борются за то, что слишком много трахаются в ситуациях, когда трахаться не стоит. Нам плевать на грубого работника заправки, который дал нам слишком много пятицентовиков. Нам плевать, когда любимое нами шоу было отменено по телевидению. Нам плевать, когда наши коллеги не удосуживаются спросить нас о наших замечательных выходных. Нам похуй, когда идет дождь, а мы должны были бегать по утрам.
Трахается везде. Разбросаны, как семена в гребаную весну. И с какой целью? По какой причине? Удобство? Легкие удобства? Может быть, похлопать по гребаной спине?
Вот в чем проблема, друг мой.
Потому что, когда мы слишком много трахаемся, когда мы решаем трахаться со всем, тогда мы чувствуем, что имеем право всегда чувствовать себя комфортно и счастливо, вот тогда жизнь нас ебет.
В самом деле, возможность приберегать трах только для самых сексуальных ситуаций, безусловно, сделала бы жизнь чертовски легче.Неудача была бы менее ужасной. Отказ менее болезненный. Неприятные потребности приятнее, а неприятные бутерброды с дерьмом немного вкуснее. Я имею в виду, что если бы мы могли трахаться на несколько меньше или на несколько сознательно направленных трахов, то жизнь была бы чертовски легкой.
Чего мы не понимаем, так это того, что есть прекрасное искусство не трахаться. Люди не просто рождаются безразличными. На самом деле, мы рождены, чтобы слишком много трахаться. Вы когда-нибудь видели, как ребенок плачет, потому что его шляпа не того оттенка синего? Точно.Трахни этого ребенка.
Развитие способности контролировать и управлять тем, что вы даете, является сущностью силы и честности. Мы должны вырабатывать и оттачивать свое отсутствие ебли в течение многих лет и десятилетий. Подобно хорошему вину, наши трахи должны состариться до прекрасного урожая, только откупоренного и подаваемого в самых особых гребаных случаях.
Это может показаться простым. Но это не так. Большинство из нас большую часть времени поглощены жалкими пустяками жизни, поглощены ее неважными драмами; мы живем и умираем из-за побочек, отвлекающих факторов и превратностей, которые высасывают из нас все дерьмо, как Саша Грей посреди групповухи.
Так нельзя жить, чувак. Так что перестань трахаться. Соберись. И вот, позвольте мне, блядь, показать вам.
Когда большинство людей мечтают о том, чтобы не трахаться, они представляют себе совершенное и безмятежное безразличие ко всему, спокойствие, которое выдерживает все бури.
Это заблуждение. В безразличии нет абсолютно ничего достойного восхищения или уверенности. Безразличные люди хромые и напуганные. Это домоседы и интернет-тролли.На самом деле, равнодушные люди часто пытаются быть равнодушными, потому что на самом деле они слишком много трахаются. Они боятся мира и последствий собственного выбора. Поэтому они ничего не делают. Они прячутся в серой безэмоциональной яме, созданной ими самими, погруженные в себя и жалеющие себя, постоянно отвлекая себя от этой несчастной вещи, требующей их времени и энергии, называемой жизнью.
Моя мать недавно была вымотана крупной суммой денег ее близкой подругой.Если бы я был равнодушен, я бы пожал плечами, глотнул мокко и скачал очередной сезон The Wire . Прости мама.
Но вместо этого я возмутился. Я был зол. Я сказал: «Нет, к черту это, мама. Мы собираемся заявить об этом дерьме и преследовать этого мудака. Почему? Потому что мне плевать. Я разрушу жизнь этого парня, если придется».
Это иллюстрирует первую тонкость насчет того, чтобы не заморачиваться. Когда мы говорим: «Черт, берегись, Марку Мэнсону просто похуй», мы не имеем в виду, что Марку Мэнсону все равно; напротив, мы имеем в виду, что Марка Мэнсона не волнуют невзгоды перед лицом его целей, его не заботит то, что некоторые люди будут злиться, чтобы делать то, что он считает правильным, важным или благородным.Мы имеем в виду, что Марк Мэнсон относится к тому типу парней, которые пишут о себе в третьем лице и используют слово «ебать» в статье 127 раз только потому, что считают, что это правильно. Ему просто плевать.
Это то, что так восхитительно — нет, не я, тупица, — умение преодолевать невзгоды. Смотреть неудачнику в лицо и тыкать в нее средним пальцем. Люди, которым плевать на невзгоды или неудачи, или на то, что они смущают себя, или несколько раз испражняются в постель. Люди, которые просто смеются, а потом все равно делают это. Потому что они знают, что это правильно. Они знают, что это важнее их самих, их собственных чувств, их собственной гордости и их собственных потребностей. Они говорят «похуй» не всему в жизни, а говорят «похуй» всему неважному в жизни . Они приберегают свои трахи для того, что действительно важно. Друзья. Семья. Цель. Буррито. И случайный судебный процесс или два. И из-за этого, из-за того, что они приберегают свои ебли только для больших вещей, важных вещей, люди в ответ на них трахаются.
Эрик Хоффер однажды написал: «Человек, скорее всего, будет заниматься своим делом, когда оно того стоит. Когда это не так, он отвлекается от своих бессмысленных дел, занимаясь делами других людей».
Проблема с людьми, которые раздают трах как мороженое в чертовом летнем лагере, заключается в том, что у них нет ничего более трахательного, чему они могли бы посвятить свой секс.
Задумайтесь на секунду. Вы в продуктовом магазине. И пожилая дама кричит на кассира, ругая его за то, что он не принял ее купон на 30 центов.Почему эта дама трахается? Это всего 30 центов.
Ну, я скажу почему. У этой пожилой дамы, вероятно, нет ничего лучше, чем провести день дома, вырезая купоны все утро. Она старая и одинокая. Ее дети - придурки и никогда не навещают. Она не занималась сексом более 30 лет. Ее пенсия на последнем издыхании, и она, вероятно, умрет в подгузнике, думая, что находится в Кэндиленде. Она не может пердеть без сильной боли в пояснице. Она даже не может смотреть телевизор больше 15 минут, не засыпая и не забывая основную сюжетную линию.
Итак, она отрезает купоны. Это все, что у нее есть. Это она и ее чертовы купоны. Постоянно. Это все, на что она может наплевать, потому что больше на это плевать не на что. И поэтому, когда этот прыщавый 17-летний кассир отказывается принять одну из них, когда он защищает чистоту своего кассового аппарата, как рыцари защищали девственную девственность, вы можете поспорить, что бабуля взорвется и словесно сорвется. размозжить ему гребаную морду. Восемьдесят лет ебли разом обрушатся, как огненный град рассказов «В мое время» и «Люди раньше выказывали больше уважения», надоедая окружающему миру до слез своим скрипом и дрожащий голос.
Если вы обнаружите, что постоянно уделяете слишком много внимания банальным вещам, которые вас беспокоят — новой фотографии вашей бывшей девушки на Facebook, тому, как быстро садятся батарейки в пульте от телевизора, упускаете еще одну распродажу дезинфицирующего средства для рук 2 по цене 1 — скорее всего, в вашей жизни не так уж много событий, на которые можно было бы наплевать. И это ваша настоящая проблема. Не дезинфицирующее средство для рук.
Слишком много траха.В жизни наши трахи должны быть на что-то потрачены. На самом деле нет такого понятия, как не трахаться.Вопрос в том, как каждый из нас распределяет свои трахи. У вас есть только ограниченное количество трахов, которые вы можете отдать за свою жизнь, поэтому вы должны тратить их с осторожностью. Как говаривал мой отец: «Дебилы не растут на деревьях, Марк». Хорошо, он никогда этого не говорил. Но, черт возьми, притворяйся, как он. Суть в том, что хуйню нужно заработать, а затем с умом инвестировать. Трахов культивируют как красивый гребаный сад, где если ты трахаешься и трахаются ебанутые, то ты трахаешь своих ебарей до хрена.
Когда мы молоды, у нас полно энергии. Все новое и интересное. И все кажется таким важным. Поэтому мы уделяем много внимания. Нам плевать на все и на всех — на то, что люди говорят о нас, на то, перезвонил ли нам тот симпатичный мальчик/девушка или нет, на то, совпадают ли наши носки или нет, или какого цвета наш воздушный шар на день рождения.
Становясь старше, мы набираемся опыта и начинаем замечать, что большинство из этих вещей мало влияют на нашу жизнь.Мнения тех людей, о которых мы так заботились раньше, давно вычеркнуты из нашей жизни. Мы нашли любовь, в которой нуждались, и поэтому эти смущающие романтические отказы больше не значат многого. Мы понимаем, как мало люди обращают внимание на поверхностные детали о нас, и мы сосредотачиваемся на том, чтобы делать что-то больше для себя, чем для других.
Банк Морленд, не трахающийся с 2002 года.По сути, мы становимся более избирательными в том, что мы хотим трахнуть. Это то, что называется «зрелостью».' Это хорошо, вы должны попробовать это как-нибудь. Зрелость — это то, что происходит, когда человек учится заботиться только о том, что действительно достойно траха. Как сказал Банк Морленд в The Wire (которую, черт возьми, я все еще скачал) своему партнеру детективу Макналти: «Вот что ты получаешь за то, что трахаешься, когда не твоя очередь трахаться».
Затем, когда мы становимся старше и вступаем в средний возраст, начинает меняться что-то еще. Уровень нашей энергии падает. Наша идентичность укрепляется. Мы знаем, кто мы есть, и у нас больше нет желания изменить то, что сейчас кажется неизбежным в нашей жизни.
И, как ни странно, это освобождает. Нам больше не нужно трахаться по любому поводу. Жизнь такая, какая она есть. Мы принимаем это, бородавки и все такое. Мы понимаем, что никогда не вылечим рак, не полетим на Луну и не потрогаем грудь Дженнифер Энистон. И это нормально. Жизнь, блядь, продолжается. Теперь мы приберегаем наш постоянно уменьшающийся секс только для самых действительно достойных частей нашей жизни: наших семей, наших лучших друзей, игры в гольф. И к нашему удивлению, достаточно . Это упрощение на самом деле делает нас чертовски счастливыми.
Потом каким-то образом, однажды, намного позже, мы проснулись и стали старыми. И вместе с нашими морщинами на деснах и нашим сексуальным влечением наша способность трахаться отступила до точки небытия. На закате наших дней мы ведем парадоксальное существование, когда у нас больше нет энергии, чтобы заботиться о больших вещах в жизни, и вместо этого мы должны посвятить те немногие оставшиеся у нас заботы простым и обыденным, но все более сложным. аспектов нашей жизни: где пообедать, визиты к врачу для наших скрипучих суставов, скидки в 30 центов в супермаркете и вождение без засыпания и уничтожение парковки, полной сирот.Вы знаете, практические соображения.
Затем однажды, на смертном одре, (будем надеяться) в окружении людей, которым мы уделяли большую часть наших трахов на протяжении всей нашей жизни, и тех немногих, кому до сих пор плевать на нас, с тихим вздохом мы нежно позволим нашему последнему траху. идти. Сквозь слезы и мягко угасающие гудки кардиомонитора и тусклый флуоресцентный свет, окружающий нас своим божественным больничным ореолом, мы дрейфуем в какую-то непостижимую и непостижимую пустоту.
Намасте, ебаное лицо.
Эта статья является выдержкой из моей книги «Тонкое искусство пофигизма: парадоксальное руководство по хорошей жизни»
(Изображение на обложке предоставлено Аудуном Рённингеном из Норвегии.)
Fuck it I Love You - Lana Del Rey
Мне нравится видеть все в неоне
Пей зеленый лайм, не ложись спать до рассвета
Может быть то, как я живу, убивает меня
Мне нравится освещать сцену песня
Делай дерьмо, чтобы меня возбудить
Но однажды я проснулась и подумала: Может я сделаю это по-другомуТак что я переехала в Калифорнию‚ но это просто состояние души возьми себя, это не ложь
Желаю, чтобы ты обнял меня или просто сказал, что ты мой
Это медленно убивает меняМечтай обо мне немного
Преврати меня во что-то сладкое
Включи радио, танцуй под поп песня
К черту, я люблю тебя
К черту, я люблю тебя
К черту, я люблю тебя
Я действительно люблюРаньше я стрелял в свои вены неоновым светом
И дерьмо еще ярче; ты ушел
Так много всего я хотел бы сказать тебе
Я хочу тебяТы переехал в Калифорнию, но это просто состояние души
И ты знаешь, что все тебя обожают
Ты не чувствуешь этого и ты устал
Детка, хочу, чтобы ты обняла меня или просто сказала, что ты моя
Но это медленно убивает меняПриснись мне маленьким сном
Преврати это во что-то сладкое
Включи радио, танцуй под поп-песню
К черту , я люблю тебя
Ебать, я люблю тебя
Ебать, я люблю тебя
Я действительно люблюОказывается Калифорния больше, чем просто состояние души
Я встретил тебя на бульваре, ветер развевал мои волосы, ты дул мой разум
И если бы я не был таким облажавшимся, я думаю, что трахал бы тебя все время
(правда)
Это меня медленно убивает(Черт возьми, я люблю тебя) Я переехал в Калифорнию, но это просто состояние души
(Черт возьми, я люблю тебя) оказывается, куда бы ты ни пошел, ты берешь себя, это не ложь
(Черт возьми , я люблю тебя) хотел бы, чтобы ты обнял меня или просто сказал, что ты был моим
(я действительно люблю) это медленно убивает меня(черт возьми, я люблю тебя) мечтаю о Калифорнии, у меня на уме мои деньги
( К черту все, я люблю тебя) наркотики в моей вене, время на исходе
(К черту, я люблю тебя) Мечтаю о Калифорнии, думаю о деньгах
(правда) Наркотики в моей вене, на исходе времени
(Черт возьми, я люблю тебя) Калифорния мечтаю, у меня на уме деньги
(Черт возьми, я люблю тебя) наркотики в моей вене, время на исходе
(Черт возьми, я люблю тебя) Калифорния мечтаю, думаю о деньгах
(правда) наркотики в моей вене, время на исходеНовая и на удивление вульгарная кампания направлена на то, чтобы охватить учащихся на их родном языке.
Каждое воскресное утро получайте в свой почтовый ящик захватывающий лонгрид и важные советы по образу жизни — отлично с кофе!
Предоставлено кампанией F*ck It Won’t Cut It
Если ничего не изменится в ближайшие несколько недель, этой осенью в Бостон отправятся тысячи студентов, потенциально инфицированных COVID. Вы можете спланировать все, что хотите, для этой реальности — и городские колледжи попытались, разработав строгие планы тестирования, резко сократив очное обучение и на всякий случай соорудив изоляторы в мобильных домах.Но в конечном итоге большая часть ответственности за прекращение распространения вируса ляжет на самих студентов. И самое последнее, чего мы хотим в такое время, это чтобы кто-то из этих студентов относился к этому пресыщенно.
Итак, новая кампания под руководством студентов в Бостонском университете, которая пользуется поддержкой руководства школы, направлена на то, чтобы изгнать из лексикона любящих веселье студентов слишком расхожую фразу: «Да пошел он».
В этом семестре студенты будут засыпаны социальными рекламными роликами, в которых в нетипично вульгарной манере заявляют: «Х*й, это не пройдет.”
Ковид закончился 😒 Давайте следовать правилам, чтобы вернуться к нормальной студенческой жизни ❤️ #fckitwontcutit
Создано @hcmckee 🤩#tiktok #covid #coronavirus #staysafe #wearamask #pandemic #backtoschool #bostonuniversity #college #boston #university #socialdistancing pic.twitter.com/ToU9l0GwtM
— F*ck It Won’t Cut It (@fckitwontcutit) 10 августа 2020 г.
Сногсшибательная фраза, появившаяся на BU аффилированные аккаунты в Twitter, Instagram и Tik Tok на этой неделе — это дело рук команды студентов, изучающих рекламу и связи с общественностью из студенческих студенческих агентств AdLab и PRLab.
«Мы действительно хотим напомнить учащимся, что говорить «на х**» вещам не поможет, что слова «на х*й» маленьким вещам на самом деле могут привести к очень серьезным последствиям», — говорит Ханна Швейцер, студентка BU и руководитель проекта кампании и стратег. «Термин «к черту все» — это то, что мы постоянно используем в школе. Я имею в виду, мы говорили об этом до COVID-19. Мы говорили «к черту» учебе, мы говорили «к черту» выходу из дома или засиживанию допоздна. И поэтому мы просто переносим это сейчас в мир COVID-19.
Она говорит, что цель состоит в том, чтобы заставить учащихся останавливаться и размышлять всякий раз, когда возникает потенциально опасная ситуация — например, их приглашают на несоциально дистанцированную вечеринку, или их сосед по комнате продолжает приносить свидания в свою квартиру, или школьные указания проходить частые тесты на COVID начинает казаться обременительным — и они чувствуют, что знакомый менталитет «да пошло на хуй» поднимает голову, когда дело доходит до пандемической безопасности.
Представитель BU говорит, что колледж обратился к студентам за помощью в общении со сверстниками на их родном языке, и из многих идей, которые они придумали, «эта кампания была, безусловно, самой эффективной», добавляя: «Студенты взяли на себя ответственность за помогая защитить здоровье и благополучие всего сообщества, что мы очень поддерживаем. Их работа и их голоса безошибочно ясно показывают, как нам всем нужно адаптироваться и вести себя в мире COVID-19».
Пока усилия, похоже, приносят плоды. Всего через день после дебюта у аккаунта F*ck It Won’t Cut It в Instagram, наполненного ругательствами, советами о том, как вести социально дистанцированную сексуальную жизнь, и танцами в Tik Tok, уже было 1700 подписчиков.
Это беззаботный и творческий подход к очень реальной проблеме, с которой сталкиваются колледжи еще до начала семестра.Поскольку вспышка коронавируса продолжает бушевать по всей стране, некоторые колледжи Массачусетса уже начали сокращать свои планы по открытию, а некоторые выбрали полностью дистанционное обучение. Большие собрания, которые, как известно, нравятся студентам колледжей, стали центром реагирования штата на пандемию на фоне недавнего всплеска дел, что привело к новым ужесточениям ограничений со стороны губернатора, которые вступили в силу на этой неделе. Таким образом, BU надеется, что дружелюбный и немного резкий голос в их ухе в этом году напомнит студентам, что они могут увидеть, как их обучение в кампусе колледжа остановится, если не будут соблюдаться надлежащие меры предосторожности.
Таким образом, учащиеся могут рассчитывать на то, что по возвращении в школу их засыпают всевозможными сообщениями, направленными против «пошло на хуй». Швейцер говорит мне, что в дополнение к кампании в социальных сетях эта фраза появится на светящихся видеобордах по всему кампусу, и есть планы, чтобы «послы бренда» распространяли футболки, наклейки, листовки и маски. В какой-то момент они планируют запустить подкаст F*ck It Won’t Cut It.
BU настолько очарован этой фразой, что ранее в этом месяце подал заявку на ее товарный знак.
6 августа Бостонский университет подал заявку на регистрацию товарного знака:
F*CK IT WON’T CUT IT
В заявке говорится, что @BU_Tweets будет использовать эту фразу для повышения осведомленности учащихся об умном поведении во время COVID-19.
Интересный выбор для публичного объявления.#BostonUniversity pic.twitter.com/o6Mj1JG7mx
— Джош Гербен (@JoshGerben) 11 августа 2020 г. скорее всего эволюционирует.На вопрос, может ли 69-летний президент BU Роберт Браун когда-нибудь сам произнести эту фразу, Швейцер ответил мне: «Мы уже слышали [он сказал] это».
Абсолютный духовный путь Джона К. Паркина
Господи. Честно говоря, это была одна из самых ужасных книг, которые я когда-либо читал. Обычно, если мне трудно закончить книгу, это потому, что она стала немного скучной или не привлекает моего внимания. Однако эту книгу мне было трудно читать из-за огромного количества закатывания глаз на каждой странице, и я едва мог просматривать одну страницу за раз.Предпосылка достаточно проста, и я с ней полностью согласен: в наши дни в жизни может быть много стресса, поэтому иногда нам нужно научиться говорить «к черту
Господи». Честно говоря, это была одна из самых ужасных книг, которые я когда-либо читал. Обычно, если мне трудно закончить книгу, это потому, что она стала немного скучной или не привлекает моего внимания. Однако эту книгу мне было трудно читать из-за огромного количества закатывания глаз на каждой странице, и я едва мог просматривать одну страницу за раз.Предпосылка достаточно проста, и я на самом деле с ней согласен: в современной жизни может быть много стресса, поэтому иногда нам нужно научиться говорить «к черту» и немного меньше заботиться о несущественных вещах.
Правильно. Прекрасный.
За исключением того, что дальше следует самая большая куча претенциозной и привилегированной чуши, которую я когда-либо читал.
Заболел? Что ж, если вы перестанете пытаться вылечить это и перестанете заботиться о нем, вы обнаружите, что оно начинает излечиваться само.
Ты чего-то боишься? Ну, что самое худшее, что может случиться? На самом деле ничто не может навредить вам, и как только вы в конце концов это поймете, вы никогда ничего не будете бояться.
Беспокоитесь о деньгах? Не нужно, просто помните, что бы ни случилось, если вы окажетесь с 0, то вы можете просто пойти на пособие и вскоре найти дом, в котором можно жить, а затем устроиться на работу, и все вернется на круги своя!
Книга кажется искренне глухой; Конечно, приведенные выше стратегии работают в определенных сценариях. Но никогда не делается поправок на «иногда эти сценарии неверны». Иногда то, чего вы боитесь, является законным страхом, поэтому говорить себе «ничего не произойдет» просто ложно.Иногда болезни требуют лечения. Это доказанный факт. А некоторые болезни вообще не проходят. И любой, кто думает, что «просто получать пособия» является решением проблемы отсутствия денег, явно никогда не имел дела с DWP и избегал всех историй о заявителях, которые были оставлены умирать из-за неутвержденных требований.
Но самое приятное во всем этом — это скрытая оговорка, содержащаяся в книге: жизнь улучшится только в том случае, если вы скажете: «К черту ее» и НА САМОМ ДЕЛЕ перестанете заботиться о вещах. Как только вы говорите «нахуй» только для того, чтобы все стало лучше, вы все еще придаете смысл этому, и, следовательно, вы все еще заботитесь, поэтому на самом деле не говорите «нахуй», и поэтому оно не улучшится. Так что жизнь улучшится только в том случае, если вы буквально не будете заботиться об ее улучшении.
Я имею в виду, мне жаль, что я не выдумывал это, но вышеперечисленные вещи буквально написаны в книге. Я не делаю никаких выводов и не делаю резких скачков в отношении его последствий. Если бы я мог заставить себя найти книгу и порыться в ней в поисках цитат, я бы так и сделал, потому что не мог поверить, что кто-то действительно опубликовал эту чепуху.
Так что да. Иногда можно сказать, черт возьми. Но, пожалуйста, ради бога, используйте свой мозг, чтобы решить, когда улучшить свою жизнь, сказав «к черту» и перестав заботиться, а когда улучшить свою жизнь, на самом деле заботясь и предпринимая активные шаги, чтобы сделать жизнь лучше.
О, и что самое приятное? После прочтения 200 страниц этой чепухи появляется реклама «ретрита», который проводит автор.
Добавить комментарий