Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.06.2019

Оладьи из кабачков и картошки: Оладьи из кабачков с картошкой

Разное

Содержание

  • Оладьи из кабачков с картошкой
    • Оладьи из кабачков с картошкой
  • Оладьи из кабачков и картошки: рецепт с пошаговым фото
  • рецепт с фото, постные с сыром, как сделать с фаршем и в духовке
    • Оладьи из кабачков и картошки: способы приготовления
    • Ингредиенты
    • Кабачково-картофельные оладьи
    • Оладьи из кабачков и картофеля: рецепт с луком
    • Вкусные оладьи из кабачка и картофеля (видео)
    • Картофельно-кабачковые оладьи: рецепт (фото)
  • Оладьи из кабачков и картофеля — классический рецепт с фото
    • Вариант 1: Оладьи из кабачков и картофеля — классический рецепт с фото
    • Вариант 2: Оладьи из кабачков и картофеля — новый рецепт
  • Оладушки из кабачка и картофеля – Вся Соль
      • Ингредиенты:
      • Для соуса:
      • Поделиться ссылкой:
  • Оладьи из картофеля, кабачков и тыквы: 3 рецепта с фото
    • Аппетитные картофельные оладьи
      • Ингредиенты
      • Способ приготовления
    • Сытные оладьи из кабачков
      • Ингредиенты
      • Способ приготовления
    • Полезные оладьи из тыквы
      • Ингредиенты
      • Способ приготовления
  • Рецепт Оладьи из кабачков и картошки с фото
    • Ингридиенты для рецепта Оладьи из кабачков и картошки
    • Пошаговый рецепт Оладьи из кабачков и картошки с фото
  • Орехи, цукини и картофельные оладьи — основы здоровья от клиники Кливленда
      • Состав
      • Препарат
      • Информация о питании
  • Латкес из кабачков и картофеля
  • Оладьи из цуккини и сладкого картофеля
    • Блинчики из цукини и сладкого картофеля
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания к рецепту
  • Еда | Картофельно-кабачковые оладьи
  • Латке из кабачков и картофеля с рецептом цацики
  • Рецепт картофельных оладий с кабачками | Моя несовершенная кухня
  • Картофельные оладьи с цукини | Whole Made Living
    • Комбо из цукини и картофеля
    • Пикантные картофельные оладьи
        • Катя

Оладьи из кабачков с картошкой

Кабачковые оладьи — знаковое блюдо моего детства. Летом, на даче, когда на грядках поспевали кабачки, это был неизменный хит. При этом не сказать, чтобы я любил кабачки, скорее наоборот, но оладьи всегда доедал до конца. Пожалуй, что и сейчас это моё любимое блюдо из кабачков: просто готовится, с аппетитом поедается.

Но сегодня я представляю вам далеко не тот классический рецепт оладий из кабачков, который полюбился многим. Во-первых, здесь не один овощ, а целых два: дуэт кабачка и картошки понравится как любителям драников и рёшти, так и тем, кому нужно утилизировать один не очень большой кабачок. Во-вторых, вместо пшеничной муки мы возьмём кукурузную — это не сильно скажется на вкусе, но если вас беспокоят калории или глютен, этот рецепт оладий из кабачков с картошкой будет вашим спасением. В общем, просто оладьи, обычное летнее блюдо. Готовим, едим, радуемся.

Оладьи из кабачков с картошкой

Сложность
низкаяВремя
20 минут

Ингредиенты

2-3 порции

1 средний кабачок

1-2 картофелины

1 зубчик чеснока

2 яйца

5-6 ст.л. кукурузной муки

несколько веточек петрушки и кинзы

растительное масло для жарки

Оладьи из кабачков с картошкой — простой летний рецепт вкусного овощного блюда, которое понравится и любителям классических оладий, и фанатам драников.
Алексей Онегин

Перво-наперво натрём кабачок на крупной тёрке. Если у вас молодой и крепкий кабачок, натрите его целиком, если зрелый — предварительно очистите от кожуры и удалите сердцевину. После этого посолите мякоть кабачка и откиньте на дуршлаг, это позволит удалить из него максимум лишней влаги за несколько минут.

Соедините тёртую мякоть кабачка с картошкой, натёртой на той же крупной тёрке, измельчённым чесноком и мелко нарезанными листиками петрушки и кинзы. Добавьте взбитые яйца, как следует перемешайте и начните добавлять муку по 1 ложке, тщательно перемешивая после каждой. Когда вы увидите, что масса начала худо-бедно держаться вместе, прекращайте добавлять муку.

Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте немного растительного масла для жарки. Ложкой выкладывайте мякоть кабачка и картошки прямо в горячее масло, при необходимости с помощью ложки помогая ей принять форму оладий.

Через 3-4 минуты, когда оладьи схватятся и станут золотистыми с одной стороны, переверните их и жарьте ещё столько же, после чего снимайте с огня. Подавайте оладьи из кабачков и картошки со сметаной и свежей зеленью.

Оладьи из кабачков и картошки: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Кабачково-картофельные оладьи с сыром – очень простое блюдо, которое идеально подходит как на завтрак, так и на обед или ужин. Они достаточно питательно-сытные, быстро без лишней траты времени готовятся, а благодаря добавлению сыра получаются очень, очень вкусными. Приготовить такие оладьи не составит большого труда, ведь именно сейчас время молодым и сочным овощам, которые легко можно купить в магазине или на рынке. Попробуйте приготовить. Я думаю, такое блюдо придется вам и вашим близким по вкусу.

Чтобы приготовить кабачково-картофельные оладьи с сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок – 2 шт.
  • картофель (молодой) – 3-4 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • сыр твердый – 30-40 г
  • мука – 3-4 ст.л.
  • масло растительное – 40-50 мл
  • укроп (петрушка) – 0,5 пучка
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 35мин.

Количество порций: 4-5

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кабачково-картофельные оладьи с сыром

Пошаговое приготовление

Овощи моем. Кабачок и картофель трем на крупной терке. Сыр натираем на средней терке. Лук и зелень нарезаем мелко.

Добавляем муку, яйца, соль и перец. Хорошо перемешаем.

И сразу же выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду.

Обжариваем с обеих сторон до темно-золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Оладьи готовы!

Видео-рецепт Кабачково-картофельные оладьи с сыром

Подавать такие овощные оладушки лучше всего, конечно, со сметаной. Но если вы любите поострее, то вполне подойдет майонез. Он также замечательно подходит как соус к оладьям. Дополнения в виде гарнира к оладьям не понадобится, т.к. они очень сытные. Готовьте, пробуйте и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

рецепт с фото, постные с сыром, как сделать с фаршем и в духовке

  • Отличным вкусным и сытным блюдом на завтрак являются оладьи из кабачка и картофеля

    Время готовки: 40 мин.;
  • Порции: 3-4;
  • Ккал: 160;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 9 г / 3 г / 49 г.

Существует множество видов оладьей из различных овощей, но, пожалуй, самыми вкусными и популярными являются оладьи из кабачков. Нередко случается так, что кабачки попросту некуда девать – ведь из них мало что можно приготовить. Сами по себе кабачки являются диетическими, но вкупе с маслом и мукой образуют сытное блюдо, которое придется по вкусу всем, даже детям. А чтобы сделать простые оладьи из кабачков еще вкуснее и сытнее, можно добавить в них картофель.

Содержание материала:

Оладьи из кабачков и картошки: способы приготовления

Оладьи из кабачков и картошки очень легко сделать дома. Рецепт приготовления одновременно похож как на рецепт обычных оладий из кабачков, так и на рецепт драников из картофеля. Готовить его просто и быстро, а вместо кабачка можно взять цукини.

Это блюдо прекрасно подойдет для перекуса, подавать можно с майонезом или сметаной. Блюдо довольно калорийно, поэтому не подойдет для тех, кто сидит на диете.

Для приготовления оладушек из кабачков и картофеля вам понадобится минимум продуктов и примерно 20 минут

Кабачки содержат много воды, поэтому во время приготовления могут возникнуть трудности с формированием ровных оладий. Чтобы избавиться от этого кабачки нужно заранее нарезать, хорошенько посолить, оставить на 15-20 минут и хорошенько промыть. В оладьи можно добавить зелень, вареное яйцо, даже фарш, чтобы сделать блюдо еще более сытным и вкусным. А если под рукой не оказалось муки (пшеничной или кукурузной) – используйте манку, оладьи от этого менее вкусными не станут.

Нередко оладьи делают в духовке – так они получаются менее жирными. В таком случае тесто делается по такому же принципу, как и для жарки, но вместо сковороды выкладываются на противень и запекаются до готовности. По желанию в такое блюдо можно добавить сыр, который расплавится во время запекания и сделает оладьи еще вкуснее.

Ингредиенты

  1. Картофель – 3 штуки;
  2. Кабачок – 1-2 штуки в зависимости от размера;
  3. Чеснок – 2 зубчика;
  4. Зелень – по желанию;
  5. Мука – 2-3 ст. л.;
  6. Яйцо – 1 шт.;
  7. Соль, перец – по вкусу;
  8. Масло подсолнечное.

Кабачково-картофельные оладьи

Для того чтобы сделать обычные оладьи из картофеля и кабачка можно воспользоваться следующим рецептом.

Приготовление:

  1. Кабачок нужно разрезать, очистить от кожуры, семян. Чтобы избавиться от лишней влаги овощ натереть на средней терке, хорошо посолить, оставить.
  2. В это время картофель помыть, почистить, помыть еще раз, таким же образом натереть на терке.
  3. Кабачки хорошенько промыть под проточной водой, отжать руками. Можно их больше не солить.
  4. Измельченный картофель и кабачок смешать, разбить к ним два яйца, муку, перемешать, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.
  5. Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло.
  6. Столовой ложкой набрать пюре, выложить на сковороду, готовить с каждой стороны до образования румяной корочки.

Готовое блюдо подавать со свежими овощами и белым соусом из сметаны.

Оладьи из кабачков и картофеля: рецепт с луком

Приготовить классические постные картофельно-кабачковые оладьи с добавлением лука легко и просто по следующему рецепту.

Вам понадобится:

  1. Картофель – 5 шт.;
  2. Кабачок – 1-2 шт.;
  3. Яйцо;
  4. Репчатый лук – 1 шт.;
  5. Мука пшеничная – 100 г;
  6. Соль;
  7. Специи;
  8. Подсолнечное масло.

Кабачок натереть на мелкой терке или измельчить с помощью блендера, посолить и оставить на 10 минут. Картофель и луковицу измельчить таким же образом, отжать кабачки, промыть их, смешать все три пюре вместе.

Сделать оладушки из кабачков и картофеля более ароматными и аппетитными можно при помощи добавления лука в тесто

Далее:

  1. В полученную массу добавить яйцо, муку, перец, хорошенько перемешать.
  2. По желанию можно мелко порубить зелень и высыпать в смесь.
  3. Готовое тесто должно быть консистенции сметаны.
  4. На разогретую сковородку добавить подсолнечного масла.
  5. Выложить тесто на сковороду, сформировать аккуратные лепешки.
  6. С каждой стороны обжарить оладушки до образования золотистой корочки, переворачивать аккуратно вилкой или лопаточкой.

Готовое блюдо выложить на тарелку и есть сразу же, подавать с овощами и сметаной.

Вкусные оладьи из кабачка и картофеля (видео)

Существует множество вариаций оладий из кабачков – с сыром, картофелем, грибами, зеленью и даже с фаршем. В любом случае оладушки получатся вкусными и питательными, прекрасно подойдут для перекуса на даче вместе со свежими овощами прямо с грядки. Готовить это блюдо несложно и быстро, а овощи легко найти в любом супермаркете в летнее время.

Картофельно-кабачковые оладьи: рецепт (фото)

В картофельное пюре следует вбить яйцо, добавить молотый перец и муку. Тщательно все перемешиваем

Кабачок очищаем и натираем на мелкой терке. Затем необходимо его немного прожарить на растительном масле до готовности

Мелко нарезаем петрушку

Добавляем кабачок и петрушку к картофелю

На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выкладываем оладьи при помощи столовой ложки

Тщательно прожариваем каждую оладушку до золотистой корочки

Оладьи из кабачков и картофеля готовы. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков и картофеля — классический рецепт с фото

Вариант 1: Оладьи из кабачков и картофеля — классический рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля, такие оладьи получаются очень вкусными, они сытные и питательные, в качестве обеда подойдут идеально. Сочетание кабачков и картофеля простое и вкусное, результат соответствующий.

В такие оладьи можно добавить зелень и чеснок, можно сыр и любые другие добавки, экспериментируйте. Подавать вкуснейшие оладьи к столу можно с кетчупом, можно со сметаной, также можно добавить нарезанные овощи или разносолы.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 шт.
  • Кабачки – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Очистить среднюю по размеру картофелину, вымыть ее и просушить. Кабачок также вымыть и просушить, использовать молодой кабачок.

Натереть кабачок на средней или мелкой терке – как вам удобнее. Сгрузить кабачковую стружку в глубокую миску.

Следом измельчить на той же терке картофель. Добавить картофельную стружку в миску к кабачкам.

Крупное куриное яйцо добавить в миску с кабачками и картофелем.

Всыпать в миску порцию пшеничной муки, добавит соль и перец.

Перемешать все компоненты между собой. При желании ввести зелень, сыр или прочие добавки на ваш выбор.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить в сковороду подготовленное тесто столовой ложкой. Жарить оладьи с обеих сторон до румяности – огонь средний, по 2,5-3 минуты с каждой стороны, чтобы и картофель, и кабачок, успели приготовиться. Излишки масла убрать кухонными полотенцами, после переложить оладьи на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Оладьи из кабачков и картофеля — новый рецепт

Если потребовалось быстро приготовить вкусный и питательный завтрак или ужин, оладушки из кабачков и картофеля станут прекрасным решением проблемы. Это блюдо можно употреблять не только в горячем, но в холодном виде, оно не потеряет своих вкусовых качеств и на следующий день. А дополняют оладушки сметаной, майонезом и различными соусами.

Ингредиенты:

  • кабачок средних размеров;
  • 5-6 картофелин;
  • 1 маленькая луковичка;
  • 1 яйцо;
  • 100-150 г пшеничной муки;
  • соль и приправы;
  • жир для обжарки.

Пошаговый рецепт оладий из кабачков и картофеля:

Шаг 1:

Моем кабачок, снимаем с него шкурку, если она кажется слишком грубой, и натираем плод на крупной терке.

Шаг 2:

Превращаем в стружку очищенные и вымытые картофелины, добавляем кабачки и отжимаем массу руками, чтобы вытек лишний сок.

Шаг 3:

Чистим и моем луковичку, мелко шинкуем и добавляем кабачково-картофельную массу.

Шаг 4:

Вбиваем в основу для оладий яйцо, солим, сыплем приправы, и начинаем понемногу добавлять муку. Указанный в списке объем последнего компонента является приблизительным, муки может понадобиться немного больше, определять необходимое количество придется «на глазок».

Шаг 5:

Столовой ложкой выкладываем смесь в сковородку с прогретым жиром и обжариваем оладушки с обеих сторон.

Когда оладьи с кабачками и картофелем пожарятся, выкладываем их сначала на блюдо, застеленное бумажными листами, которые впитают лишний жир, и только после этого раскладываем по порционным тарелкам и ставим на стол.

Оладушки из кабачка и картофеля – Вся Соль

Прелесть этого блюда заключается в том, что оно легко масштабируется, а значит вы всегда можете подсчитать, сколько времени вам потребуется для его приготовления в зависимости от размера компании. Возможно, поэтому автор рецепта Рэчел Фиппс относит его к «студенческому ужину».

В моей семейной целевой аудитории студентов нет, но я легко представляю себе, как мы будем готовить эти оладушки с внуками следующим летом.

А пока тренируюсь на муже.

Оладушки из кабачка и картофеля

Помимо нечастого сочетания – кабачки с картофелем, — эти оладьи привлекли меня йогуртовым соусом, который подается к ним. В него входит сумах, придающий соусу приятный розовый цвет и кислую нотку, оживляющую оладьи.

Ингредиенты:

  • 2-3 средних картофелины;
  • 2 небольших кабачка;
  • ½ ч.л. соли;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.л. муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • черный молотый перец;
  • растительное масло для жарки.

Для соуса:

  • 2 ст.л. сметаны;
  • 2 ст.л. йогурта;
  • 4 ч.л. оливкового масла;
  • 3 ч.л. сумаха;
  • цедра ½ лимона;
  • лимонный сок по вкусу;
  • соль, черный молотый перец.

Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке вместе с кабачками. Сложите в миску и посыпьте соль. Оставьте на 15-20 минут. Соль вытянет лишнюю влагу из овощей. Руками сильно отожмите кабачки с картофелем.

В миске слегка взбейте яйца, добавьте муку, разрыхлитель, черный молотый перец и размешайте до получения однородной массы. Выложите в тесто отжатые овощи и перемешайте.

Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.

Выкладывайте тесто по 1 ст.л. разравнивая обратной стороной ложки и жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладушки перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Для соуса смешайте все ингредиенты и добавьте по вкусу лимонный сок.

Оладушки из кабачка и картофеля

5 | Голосов: 13

Поделиться ссылкой:

Оладьи из картофеля, кабачков и тыквы: 3 рецепта с фото

Овощная выпечка часто незаслуженно оказывается обойденной вниманием хозяюшек, но разные и одинаково вкусные оладьи из картофеля, кабачков и тыквы докажут вам – это необычайно аппетитно. Привлекательность рецептов приготовления всех этих блюд состоит в том, что пышечки всегда получаются нежными и невероятно сытными. Добавление в тесто самых разных специй позволяет получить на выходе головокружительный аромат. Такие оладушки окажутся замечательным решением для повседневного завтрака, ведь готовятся все эти интерпретации просто и достаточно быстро.

Аппетитные картофельные оладьи

Невероятно душистыми и вкусными получаются картофельные оладьи, для приготовления которых потребуются самые доступные продукты.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Чтобы испечь такие аппетитные оладушки, необходимы:

  • картофель – 700 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • луковица – 1 головка;
  • растительное масло – 50 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль и специи – по вкусу.

Способ приготовления

Суть приготовления картофельных оладий элементарно проста. У вас не вызовет сложностей такая выпечка на сковороде, даже если вы только осваиваете этот рецепт.

  1. Что нужно сделать в первую очередь? Рекомендуется сразу же подготовить все продукты, которые вам потребуются в ходе приготовления овощных пышечек.
  1. Потом стоит сразу же подготовить картофельный «фарш». Клубни необходимо очистить и тщательно вымыть в проточной воде. Потом потребуется взять терку с мелкими ячейками. На ней и нужно натереть все подготовленные овощи.
  1. Полученную картофельную стружку нужно отжать прямо руками, но переусердствовать не стоит. К полученному «фаршу» необходимо добавить лук, который предварительно тоже был очищен и натерт на мелкой терке.
  1. В массу вбивается яичко. Состав нужно сдобрить выбранными приправами по желанию. Также смесь потребуется посолить. Состав основательно перемешивается.

На заметку! Если вы любите специи, но не знаете, что добавить в «фарш» для картофельных оладий, то смело отдавайте предпочтение черному молотому перцу. Он тут кстати. Также можно добавить сушеный укроп или базилик.

  1. В смесь вводится мука. Масса размешивается.
  1. Остается только пожарить пышечки из картофеля. Для этого берется сковорода и ставится на плиту. В нее вливается и разогревается растительное масло. Оптимально использовать очищенный вариант, чтобы избежать неприятного прогорклого запаха. Оладьи из картофеля жарятся с каждой стороны на среднем огне. В результате они должны получится золотистыми с обеих сторон.
  1. Чтобы вывести лишнее масло, готовые пышечки стоит переложить на бумажные салфетки.

Вот и всё! Вот такими невероятно аппетитными получаются картофельные оладьи.

Сытные оладьи из кабачков

Еще один замечательный вариант овощной выпечки – это оладьи из кабачков. Они получаются очень питательными и нежными. Только попробуйте!

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Вот, что нужно для приготовления таких сытных пышечек:

  • лук – ½ шт.;
  • кабачки – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • морковь – 30 г;
  • мука – 3.5 ст. л.;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное рафинированное масло – для жарки;
  • перец – на кончике ножа;
  • мята – 1 веточка.

Способ приготовления

Сытные оладьи из кабачков получаются невероятно аппетитными и вкусными. Подавать их можно с фруктовым конфитюром или слабосоленой семгой. Получится одинаково вкусно!

  1. Сначала надо подготовить все ингредиенты.
  1. Кабачок следует очистить и промыть. Его нужно натереть на терке.
  1. Далее на средней либо мелкой терке трется очищенная морковка.
  1. На самой мелкой терке с «колючками» надо измельчить очищенную луковицу.
  1. Все виды овощных заготовок потребуется соединить в общей миске. Массу нужно посолить и разбавить для пикантности перцем. Сюда же вбивается яйцо. Состав размешивается, после чего в него нужно подсыпать муку. Всё еще раз основательно перемешивается.
  1. Зелень потребуется вымыть, стряхнуть с нее всю лишнюю влагу. Ее стоит еще дополнительно обсушить, после чего нужно превратить ее в мелкую крошку. Измельченная зелень всыпается в овощное тесто.
  1. Полученный состав размешивается. Его надо разделить на 3 равных порции. Берется сковорода. Ее следует нагреть с растительным маслом. На нее ставится 3 кольца вырубки. В каждое из них выкладывается своя порция овощной массы.
  1. Кольца осторожно снимаются, а оладушки из кабачков продолжают жариться.
  1. Оладушки надо жарить с обеих сторон.

На заметку! Чтоб оладьи из кабачков получились идеальными, их стоит отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Тогда овощи получатся непревзойденно нежными и сочными.


Подать пышечки можно с крем-фрешем из сметаны и апельсинового джема. Также лакомство предлагается украсить листиками мяты.

Полезные оладьи из тыквы

Не менее аппетитными получаются оладьи из тыквы. Ко всему прочему, такой вариант отличается и уникальной пользой, ведь в овоще содержится рекордное количество витаминов.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Чтобы испечь тыквенные оладьи, нужны:

  • яйцо – 2 шт.;
  • тыква – ½ кг;
  • мука – 150 г;
  • кукурузная мука – 50 г;
  • тмин – 1 щепотка;
  • тимьян и укроп – по 1 веточке;
  • разрыхлитель – на кончике ножа;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Сделать оладьи из тыквы очень просто.

  1. Первым делом вам нужно очистить тыкву и нарезать ее на небольшие кубики. Они отправляются в микроволновку на 5 минут. Можно отварить их в течение 10 минут.
  1. Овощная нарезка перебивается блендером в пюре.
  1. В кашицу вводятся разрыхлитель, сушеный тмин, соль, яйцо и оба вида муки. Всё размешивается.
  1. Мельчится укроп, с тимьяна снимаются листики. Всё это выкладывается в тесто.
  1. Остается только пожарить тыквенные оладушки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом без запаха.

Рецепт Оладьи из кабачков и картошки с фото

Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 12 Кухня: Русская

Чтобы оладьи из кабачков и картошки получились вкусными и пышными в них нужно добавлять репчатый лук и зелень. Кабачок, это довольно лёжкий овощ, который как минимум может хранится до конца зимы, что позволяет готовить кабачковые оладьи из него довольно длительное время года. Рецепт оладушек достаточно простой, а для приготовления теста понадобится блендер или любая терка, которая наверняка есть у каждого на кухне.

Ингридиенты для рецепта Оладьи из кабачков и картошки

  • Кабачок — 1,1 кг
  • Картофель — 400 г
  • Лук — 110 г
  • Сушеная петрушка — 1 ст. л.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 250 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сода — 1 ч. л.
  • Масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт Оладьи из кабачков и картошки с фото

Все овощи, это — кабаки, картофель и лук измельчить в блендере или натереть на терке.

В получившуюся массу добавить соль, перец и зелень сушеной петрушки. А вот в сезон вегетации лучше использовать только свежую измельченную зелень, которой понадобится один пучок.

Перемешать измельченные овощи со специями, зеленью и солью до однородной массы.

Всыпать просеянную муку с содой.

Добавить сырые куриные яйца.

Из кабачков, картошки и остальных ингредиентов замесить овощное тесто для оладьев. Тесто получается по цвету зеленовато желтоватым, как раз то, что надо.

На разогретую сковороду влить масло и при помощи ложки выкладывать готовое овощное тесто небольшими порциями.

Жарить оладьи из кабачков и картошки на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Всем приятного аппетита и до скорых встреч на сайте Все Рецепты.ру.

Орехи, цукини и картофельные оладьи — основы здоровья от клиники Кливленда

Эти картофельные оладьи, посыпанные грецкими орехами, легко сломаются под вилкой и утолят любую тягу к картофелю. Они дадут вам ощущение сытной еды, дополненной более здоровыми ингредиентами.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic.Политика

Состав

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
1 стакан лука, мелко нарезанного
½ стакана цельнозерновой муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки обезжиренного обезжиренного молока или миндального молока
1 I фунта картофеля Айдахо — очищенные и нарезанные кубиками (5 картофелин среднего размера)
1 стакан кабачков, натертых на большой терке (один маленький кабачок)
¼ стакана грецких орехов — поджаренных, нарезанных

Препарат

  1. Нагрейте сотейник с антипригарным покрытием; добавить 1 чайную ложку оливкового масла и лук.Обжарить на слабом огне, пока лук не станет золотистым и карамелизированным, вынуть и отложить.
  2. Пока лук обжаривается, выжмите лишнюю воду из тертых цуккини и оставьте.
  3. В небольшой миске смешайте цельнозерновую муку, разрыхлитель, соль и отставьте.
  4. Добавьте в блендер картофель, обезжиренное молоко и взбивайте до образования пюре. Добавьте в миску сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.
  5. Вылейте ингредиенты из блендера в большую миску; добавить тертый цуккини и обжаренный лук.
  6. Нагрейте сотейник с антипригарным покрытием; добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
  7. Когда сковорода станет горячей, добавьте четверть стакана картофельной смеси и разложите, чтобы сформировать 4-дюймовые оладьи.
  8. Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны. Посыпать обжаренными грецкими орехами. Попробуйте подавать с брокколи.

Информация о питании

На 6 порций.

Информация о питании (на порцию / 2 блина)

Калорийность: 180
Сахар: 4 г
Холестерин: 0 мг
Насыщенные жиры: 1 г
Клетчатка: 4 г
Белок: 5 г
Углеводы: 29 г

Латкес из кабачков и картофеля

Так что же делает симпатичная итальянка из Нью-Йорка своему хорошему мужу-еврею на Хануку? Латкес из кабачков и картофеля, конечно же! Поверьте, не обязательно праздновать Хануку, чтобы насладиться этими пирожками.Тертый картофель, смешанный с небольшим количеством лука и большим количеством свежих кабачков, обжаренных до хрустящей корочки. Мистер Пикки заявил, что это единственный способ есть кабачки. Пусть будет так. Но ох. Этот жареный кусочек делает латке «случайной» едой, поэтому мы балуемся им всего один или два раза в год. Несмотря на то, что жарка — довольно нездоровый способ готовки, я сделаю это, потому что так латке намного вкуснее.

Что забавно в моем образовании по изготовлению латке, так это то, что я узнал то, что знаю, из неожиданного источника — моей пуэрториканской свекрови, которая тоже выросла не еврейкой.Проклятье, эта женщина умеет готовить лучшие латке в мире! Хотя она не посмела бы положить в свой цуккини или сладкий картофель, я накопил от нее несколько отличных советов, которыми я поделюсь здесь:

  • Картофель для запекания «Рюссет» или «Айдахо» имеет самое высокое содержание крахмала и самое низкое содержание влаги, что хорошо для приготовления хрустящих латке. Но Yukon Gold (средний крахмал) тоже отлично работает.
  • Наденьте одноразовые перчатки, чтобы руки не пахли картофелем и луком в течение дня.
  • Выдавите из картофеля лишнюю воду — это снова поможет сохранить картофель хрустящим и не дать ему развалиться.
  • Используйте измельчающий диск на кухонном комбайне, чтобы сделать эту работу проще простого. Я также нашинковываю лук (и цуккини), но моя свекровь режет лук и бьет его металлическим лезвием, чтобы не получить большие куски.
  • Не делайте их слишком большими. Интерьеры не будут полностью приготовлены, и они могут плохо держать форму.
  • Обжарьте их в дюйме масла — это поможет сделать все стороны хрустящими, чтобы они не развалились.(Я не могу заставить себя готовить на таком большом количестве масла, и это одна из причин, по которой латке моей тещи лучше, чем у меня.)

Что бы вы ни праздновали, надеемся, что ваши праздники будут счастливыми!

Латке из кабачков и картофеля

Автор: Pamela

На порцию: 30 латке размером 2 ½ дюйма или 20 латке размером 3 дюйма

Ингредиенты

  • 2 фунта средних кабачков, около 6, с обрезанными концами
  • 1 ½ фунта Красновато-коричневый картофель, около 2 штук, очищенный или неочищенный, нарезанный по размеру кухонного комбайна
  • 2 средних желтых лука, очищенных и разрезанных на четвертинки
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 столовая ложка морской соли
  • Несколько измельченных черных перцев
  • ½ — стакана панировочных сухарей панко или мацы
  • Оливковое масло для жарки (или рафинированное арахисовое или виноградное масло имеет более высокую температуру дымления, хотя и не совсем полезное для здоровья)

Инструкции

  1. Измельчите кабачки в еде комбайн с приспособлением для измельчения и поместить в дуршлаг над большой миской (мой предпочтительный метод.Смешайте с 1 столовой ложкой кошерной соли и дайте стечь в течение 30 минут. Позовите детей на кухню, чтобы они посмотрели, что делать дальше. Положите кабачки на кухонное полотенце и отожмите как можно больше жидкости. Там тонна! Больше не добавляйте соль в смесь. Или нашинкуйте кабачки с картофелем и луком. Вы получите больше влаги, если сначала посолите их.
  2. В чаше кухонного комбайна с приспособлением для измельчения нарежьте картофель и лук. Опять же, выдавите как можно больше жидкости.Дайте смеси постоять минуту и ​​снова отожмите.
  3. Положите все измельченные овощи в большую миску. Добавьте к овощам яйца, соль (не добавляйте, если вы рано засалили кабачки), перец и панировочные сухари и хорошо перемешайте.
  4. Нагрейте масло (я использую оливковое) в 2 больших сковороде, пока оно не станет горячим, но не курите. Дюйм масла даст вам наилучшие результаты.
  5. Используя около 2-3 столовых ложек смеси цукини и картофеля, сформируйте из латкес блинчики толщиной 2 ½ дюйма. Слегка разгладить и аккуратно выложить на сковороду.Когда края станут коричневыми и хрустящими, переверните их и продолжайте готовить до темно-золотистого цвета. Я обычно слегка разглаживаю их на сковороде, когда переворачиваю.
  6. Положите бумажные полотенца на решетку для охлаждения или коричневый бумажный пакет. Переложите латке со сковороды на решетку. При желании посыпьте морской солью. Сразу подавайте со сметаной или яблочным пюре (если необходимо).

Примечания

ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ЛАТКИ:

Разогрейте духовку до 425 градусов. Смажьте противень маслом. Выложите сформированные (сырые) латке на противень и смажьте верхнюю часть маслом.Выпекайте 10-15 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой. Переверните латкес и запекайте еще 10-15 минут до золотистого цвета с обеих сторон. Они не будут такими хрустящими, как традиционные, но станут хорошей альтернативой, если вы не любите жарить.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И РАЗОГРЕВА ЛАТКИ:

Готовьте, остужайте и немедленно замораживайте. Разогрейте до 425 градусов в течение 10 минут или до полного прогрева.

3.3.3077

Оладьи из цуккини и сладкого картофеля

  • Facebook 2.2K
  • Pinterest 1.1K
  • Email

Моя шестиклассница, которая утверждает, что не любит кабачки, съела эти оладьи из кабачков и сладкого картофеля! Я думаю, что добавление сметаны и яблочного пюре (то, что она любит) помогло. 🙂 И с помощью моего кухонного комбайна их было очень легко приготовить. Кроме того, я чувствовал себя хорошо, выполнив нашу дневную норму по овощам. Я не могу сказать вам, сколько раз я думаю про себя: «Я должен был приготовить / подать больше овощей!» Кто-нибудь еще чувствовал то же самое?

Они также хорошо хранятся, и их даже можно добавить в коробку для завтрака.Я бросил их вместе с порцией яблочного пюре, и все прошло отлично. На ужин мы ели их вместе с большой миской сытного супа. Опять же, одна из моих попыток не только съесть достаточное количество овощей, но и уменьшить потребление мяса (с парой ужинов без мяса каждую неделю)! Мы не вегетарианцы, но исследования показывают, что если вы сокращаете потребление мяса менее чем на одну порцию в день, вы можете считать себя «флекситаристом» с риском сердечных заболеваний и рака, столь же низким, как и у вегетарианца.Звучит неплохо! Подробнее об этом здесь.

Какие ваши любимые обеды без мяса?

Блинчики из цукини и сладкого картофеля

Если вы ищете сытный постный обед в понедельник, эти оладьи из цукини из сладкого картофеля идеально подходят!

Печать


Ингредиенты

  • 1 сладкий картофель, от маленького до среднего, без кожуры
  • 2 цуккини, среднего размера
  • 1/2 стакана цуккини
  • 4 яйца
  • 3/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • оливковое масло, для приготовления
  • сметана и яблочное пюре (по желанию), для сервировки

Инструкции

  1. Натереть сладкий картофель и кабачки в кухонном комбайне с измельчением диск.Вы также можете измельчить вручную, используя терку для сыра, но это, конечно, займет больше времени!

  2. Переложите овощи в большую миску и перемешайте вместе с мукой, яйцами, солью и перцем до однородного состояния.

  3. Нагрейте тонкий слой оливкового масла на среднем огне в самой большой сковороде. Добавьте ложки овощной смеси в сковороду (я использовал мерную ложку для мороженого для равномерного определения размера) и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

  4. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, приправьте дополнительным количеством соли и перца (по желанию) и подавайте в теплом виде с яблочным пюре и сметаной (по желанию).


Примечания к рецепту

По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Цуккини и оладьи из сладкого картофеля

Количество на порцию

калорий 75 калорий, состоящих из жиров 27

% дневной нормы *

жирных насыщенных жиров

3 г 902 902 902 902 1 гр. 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин А 160IU 3%

Кальций 23 мг

  • 19 2%8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    • Facebook 2,2K
    • Pinterest 1,1K
    • Электронная почта

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

    Категория: Завтрак, Ужин, Рецепты

    Еда | Картофельно-кабачковые оладьи

    Вчера я сдал последний выпускной экзамен и сдал последнюю работу на степень бакалавра.Поговорим о сюрреалистическом моменте!

    Хотя мне еще нужно закончить учебу для студентов осенью, дни, когда я посещала четверные и готовилась допоздна к выпускным экзаменам, закончились. Одна глава саги о Бет Комбс официально подошла к концу, а другая только начинается.

    Следующий год будет полон больших изменений — у меня в животе нервное предчувствие, но мой разум готов совершить скачок.

    Что может быть лучше, чем приготовить мое самое любимое блюдо: картофельные оладьи.

    Когда мы с мамой впервые испекли картофельные оладьи, она рассказала мне, что это любимое блюдо ее отца. (Очевидно, бабушка не делала это слишком часто из-за беспорядка, который может создать тертый картофель) По сей день я всегда думаю о дедушке Рое каждый раз, когда собираю этих красавцев.

    Картофельные оладьи — это, по сути, картофельные оладьи, оформленные в виде пирожков… только мы добавляем всевозможные вкусные дополнения, чтобы хрустящие снаружи и сливочные внутри эти блины были на вкус как мечта.

    На этот раз я взял реплику из Поваренной книги «Радость, пекарь» и добавил измельченные цуккини в дополнение к картофелю. Это не только вкусное дополнение, но и делает блины намного ярче!

    Эти блины так легко приготовить, и они невероятно вкусны. Сверху полейте сметаной или яблочным пюре, чтобы они стали еще лучше!

    Не могу поверить, что сохранил этот рецепт для праздника — им нужно наслаждаться как можно чаще 🙂

    Блины с картофелем и кабачками

    адаптировано из «Поваренной книги радости пекаря»

    • 2 стакана измельченных органических кабачков
    • 2 стакана измельченного органического картофеля
    • 1 ч.соль, дробленая
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1/2 ч. Л. разрыхлитель
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • несколько капель порошка чили
    • 1/4 стакана нарезанного органического зеленого лука
    • 2 ст. плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
    1. Положите кабачки, картофель и 1/2 чайной ложки. соль на дуршлаге. Слейте воду в течение десяти-пятнадцати минут, прижимая бумажными полотенцами, чтобы удалить всю лишнюю воду.
    2. Взбейте оставшиеся 1/2 ч. Л. соль, порошок чили и яйца вместе в большой миске. Добавьте муку, разрыхлитель, чеснок, зеленый лук, картофель и кабачки. Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    3. Налейте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, капните смесь картофеля и кабачков горящими столовыми ложками. Аккуратно разровняйте вилкой. Готовьте 2 минуты или до появления золотистой корочки по краям. Переверните и готовьте еще две минуты.Вынуть на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться. Сразу подавайте и полейте сметаной или яблочным пюре.

    Предыдущая запись: [Дьяволы с арахисовым маслом] • Следующая запись: [Необычные бутерброды на завтрак]

    Латке из кабачков и картофеля с рецептом цацики

    Хороший обед или закуска Сделайте это сегодня на обед.Сама по себе латке — это не лучший вкус, но с цацики вкусный. Мой парень съел несколько из них и полюбил их. Довольно хорошо. Требуется немного времени на подготовку. Плюсы: Легко сделать

    Они оказались очень хорошими и понравились некоторым придирчивым едокам! Также отличный способ использовать свежие кабачки с нашей фермы.На самом деле я использовал измельченный сырой картофель, и латке получилось отлично. Я посолил измельченные кабачки и измельченный картофель, оставил их на 15 минут и выдавил много жидкости, прежде чем сформировать из них котлеты и поджарить их. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз, хотя это заняло у меня больше 40 минут.

    Хороший вкус Не сытно Мы наслаждались этим на ужин, но они не годятся для еды.Я обнаружил, что даже после добавления помидоров с бальзамическим верхом я все еще голоден. В следующий раз я бы добавил больше сыра, возможно, немного орегано для дополнительного аромата (они были немного мягкими) и определенно немного риса на стороне. Цацики действительно был приятным человеком. Плюсы: хорошее использование большого количества кабачков CSA. Минусы: отсутствие наполнения занимает больше времени, чем указано в рецепте.

    После того, как я просто распечатал рецепт хрустящего латке, в котором было 100 калорий на латке, я был шокирован, увидев здесь 325 на порцию.Потом понял — это за 3 латке. Эта версия очень близка к предыдущей и звучит так же вкусно! Я возьму обоих на праздничную вечеринку в эти выходные.

    Замечательно и просто, я всегда ищу новые способы есть свои овощи! Я не стал использовать укроп, потому что у меня его не было под рукой, и он все еще имел много аромата.Домашний соус цацики был отличным. Я сделаю большую партию, чтобы держать ее под рукой, я уже могу придумать так много применений. В целом ням! Это новый фаворит.

    Я делаю по две порции и замораживаю латке, чтобы быстро перекусить в будние дни.Это действительно вкусно, и это отличный способ использовать все эти кабачки.

    Отличное применение кабачков. Мне очень понравился этот рецепт. Я следовал рецепту латкес, и мне очень понравился вкус и аромат. Я использовал сушеный укроп, и это было все, что у меня было под рукой.Я делал цацики не потому, что у меня всегда есть Ханна Цацики в моем фригате. Я использовал Ханну. приготовила сразу все двенадцать пирожков, но варила их за несколько дней. Каждый день они получались великолепными. Плюсы: Отличный легкий ужин или обед.

    Легко сделать.Очень вкусно. Моего мужа это тоже увлекло.

    Рецепт картофельных оладий с кабачками | Моя несовершенная кухня

    О боже мой!

    Я ЛЮБЛЮ своих читателей !! Удивительно, на что способна фотография! Я разместил эту тизер-картинку на Facebook и получил такой потрясающий отклик, что набираю рецепт во время обеденного перерыва на работе, чтобы вы могли получить его как можно скорее! Смотри, я же сказал тебе, что люблю тебя! 🙂

    Они хорошо выглядят, правда? Скажу вам, они были лучше, чем хороши! Они были потрясающими!

    Оригинальный рецепт взят из поваренной книги Joy The Baker — 100 простых и удобных рецептов.«Иди СЮДА, чтобы купить самому !! Вы не пожалеете!

    Сначала я сделал оригинальную версию, и они оказались хорошими! Я закончил тем, что немного изменил их, прочитав рекомендации в своей воскресной группе с Joy. Я добавил бекон (разве это требует объяснения?), Больше желтого лука и еще немного зеленого лука! Я также добавляла соль и перец в блины, когда они готовились. Некоторые другие предложения заключались в том, чтобы включить перец халапеньо. Я думаю, что нарезанный кубиками зеленый перец чили тоже подойдет.

    Их легко приготовить, и прямо сейчас с сезонными цукини, это отличный рецепт, который всегда будет под рукой! Я вижу, что они становятся фаворитами лета!

    Вот моя версия картофельных оладий Joy’s с цуккини:

    Картофельные оладьи с цуккини
    6 TBLS оливкового масла, разделенных
    1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука
    2 зубчика чеснока, измельченного
    2 стакана тертых цуккини
    2 стакана очищенного и тертого картофеля (я использовала красный картофель!)
    6 штук вареный бекон, раскрошенный
    4 TBLS зеленого лука, нарезанного кубиками — используйте только зеленые ботвы
    1 1/2 чайной ложки соли, разделенной на три части
    свежего измельченного перца по вкусу
    2 больших яйца
    1/3 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка разрыхлитель

    Для сервировки:
    Сметана
    Паприка и молотый тмин, для посыпки

    Направления:
    Разогрейте духовку до 200 градусов.Вам понадобится противень с решеткой, чтобы блины оставались теплыми.

    Смешайте измельченные цукини и картофель в миске с 1/2 чайной ложки соли. Оставьте на 10 минут, а затем полностью слейте воду, сжимая их, чтобы удалить лишнюю воду. Это важно, так как вы не хотите, чтобы тесто потом стало жидким!

    Пока кабачки и картофель болтаются, обжарьте желтый лук в сотейнике среднего размера в 2 столовых ложках масла на среднем огне. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Снимите их с огня и отложите.

    В миске среднего размера взбейте яйца, затем добавьте муку, разрыхлитель и вторую половину чайной ложки соли. В миску добавьте приготовленный лук и чеснок, бекон, зеленый лук, а также высушенные кабачки и картофель. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    В той же сковороде, на которой вы готовили лук и чеснок, разогрейте еще 2 TBLS масла на среднем огне. ПРИМЕЧАНИЕ: оставшиеся 2 TBLS масла будут использованы при приготовлении порций.Я обнаружил, что мне нужно дополнительное масло для жарки блинов. Просто не забудьте снова нагреть масло, прежде чем добавлять в сковороду следующую порцию.

    Опустите тесто столовыми ложками с горкой в ​​масло. Аккуратно разгладьте, чтобы получился блинчик! Посыпать солью и свежемолотым перцем. Готовьте около 2–3 минут, затем осторожно переверните их еще на 2–3 минуты или пока они не станут красивого золотисто-коричневого цвета. Положите их на решетку на противне в духовке, а остальные закончите. Они останутся красивыми и теплыми, пока вы не будете готовы их съесть.

    Подавать слегка посыпанным перцем и молотым тмином со сметаной. Подавать теплым!

    Я знаю, что вы скоро сделаете это, так что дайте мне знать, как они выходят!

    XOXOX ~ Сара

    Картофельные оладьи с цукини | Whole Made Living

    Я всегда ищу способы делать менее дорогие постные блюда для своей семьи. Эти картофельные оладьи с цукини станут отличным мясным блюдом. Кормить семью из 5 человек может быть дорого, поэтому я люблю добавлять картофель в рецепты, когда это возможно.Я обычно покупаю органический картофель, потому что он является одним из самых богатых пестицидами овощей и содержит до 35 пестицидов. Проверить это. Я готов платить немного больше за фунт, чтобы избежать канцерогенов и других токсинов. Кабачки уже довольно недорогие, но даже лучше, если вы сможете их выращивать самостоятельно! В этом году сад моего мужа дал нам отличный урожай кабачков, как вы можете видеть на картинке ниже. Вы не можете превзойти доморощенного.

    Комбо из цукини и картофеля

    Мне трудно заставить моих детей есть кабачки.Двое наших мальчиков любят овощи, но цуккини обычно не являются фаворитом ни к одному из них. Наш третий мальчик абсолютно презирает кабачки и отказывается их есть, в какой бы форме они ни были; пока не появились эти блины. Эти картофельные оладьи съедят все трое мальчиков, так как кабачки не очень заметны. Это успех в моей книге!

    Пикантные картофельные оладьи

    Если вы ищете другой способ подать ужин, большая тарелка пикантных картофельных оладий на столе может стать отличной заменой блюдам без мяса.В конце концов, кто не любит блины? Хороший пикантный блин действительно успокоит голодные животы. Попробуйте эти картофельные оладьи с цуккини со сливочным или острым соусом. Я люблю подавать их со сливочным соусом шрирача из хрена или йогуртовым соусом с лимонным чесноком.

    [связанные с Amazon]

    Попробуйте эти пикантные картофельные оладьи и расскажите, как они вам нравятся!

    Катя

    Урожайность 4

    Пикантные цуккини и картофельные оладьи

    15 минут Время приготовления

    12 минут Время приготовления

    27 минут Общее время

    Состав

    • 1.5 фунтов цуккини, измельченных
    • 1,5 фунта органического красновато-коричневого картофеля, очищенного и измельченного
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • Около 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, отдельно
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 3 яйца
    • 3 / 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка морской соли, разделенная на части

    Инструкции

    • Поместите измельченные цуккини и картофель в большой дуршлаг с 1/2 чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 10 минут.
    • Пока кабачки и картофель стекают, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне на сковороде и обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
    • Добавьте чеснок в сковороду с луком и готовьте на среднем огне еще около 1 минуты, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подгорел.
    • Начните нагревать сковороду на среднем уровне (около 375 градусов) или сковороду, в которой готовите блины. Если вы используете ту же сковороду, на которой готовили лук и чеснок, все готово.
    • В большой миске взбейте яйца, затем добавьте муку, разрыхлитель и оставшуюся соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    • На этом этапе отожмите лишнюю воду из овощей на дуршлаге бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем. Для выполнения всего этого может потребоваться 3-4 раунда отжима. После того, как вы выдавите лишнюю воду, добавьте овощи в большую миску с влажными ингредиентами.
    • Добавьте лук и чеснок в ту же большую миску.
    • После того, как все овощи добавлены в миксерную чашу, смешайте влажные ингредиенты со всеми овощами.
    • Разогрейте растительное масло на сковороде или сковороде. После того, как масло нагреется, добавьте 1/4 стакана ложки смеси для блинов на поверхность для приготовления и используйте вилку, чтобы разгладить блины
    • Готовьте блины около 5-6 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми, затем переверните и готовьте другую сторону до коричневого и хрустящие по краям.
    • Подавайте сразу же или держите в тепле в духовке при температуре 170-200 градусов, пока не будете готовы к подаче.

    7.8.1.2

    81

    https://wholemadeliving.com/zucchini-potato-pancakes/

    Целая жизнь

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты