Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 14.04.2020

Оладьи из кабачков калорийность: Оладьи из кабачков — калорийность, состав, описание – калорийность и БЖУ на 100 грамм, польза, диетический рецепт

Разное

Содержание

  • Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Оладьи из кабачков".
  • Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Кабачковые оладьи. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Кабачковые оладьи".
  • Калорийность Оладьи из кабачков. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Оладьи из кабачков".
  • Рецепт Оладьи из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Оладьи из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107.6 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1565 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 5.9% 1551 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6%
4.3%
2154 г
Углеводы 16.1 г 219 г 7.4% 6.9% 1360 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 7.9% 1176 г
Вода 74.1 г 2273 г 3.3% 3.1%
3067 г
Зола 0.596 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51 мкг 900 мкг 5.7% 5.3% 1765 г
Ретинол 0.046 мг ~
бета Каротин 0.029 мг
5 мг
0.6% 0.6% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 4.9% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.115 мг 1.8 мг 6.4% 5.9% 1565 г
Витамин В4, холин 66.72 мг 500 мг 13.3% 12.4% 749 г
Витамин В5, пантотеновая 0.398 мг 5 мг 8% 7.4% 1256 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 6.4% 1460 г
Витамин В9, фолаты 16.581 мкг 400 мкг 4.1% 3.8% 2412 г
Витамин В12, кобаламин 0.096 мкг 3 мкг 3.2% 3% 3125 г
Витамин C, аскорбиновая
9.13 мг
90 мг 10.1% 9.4% 986 г
Витамин D, кальциферол 0.407 мкг 10 мкг 4.1% 3.8% 2457 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.522 мг 15 мг 3.5% 3.3% 2874 г
Витамин Н, биотин 4.583 мкг 50 мкг 9.2% 8.6% 1091 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 2% 4615 г
Витамин РР, НЭ 1.9147 мг 20 мг 9.6% 8.9% 1045 г
Ниацин 0.811 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.16 мг 2500 мг 8.2% 7.6% 1219 г
Кальций, Ca 24.85 мг 1000 мг 2.5% 2.3% 4024 г
Кремний, Si 18.157 мг 30 мг 60.5% 56.2% 165 г
Магний, Mg 16.46 мг 400 мг 4.1% 3.8% 2430 г
Натрий, Na 26.9 мг 1300 мг
2.1%
2% 4833 г
Сера, S 50.41 мг 1000 мг 5% 4.6% 1984 г
Фосфор, Ph 67.1 мг 800 мг 8.4% 7.8% 1192 г
Хлор, Cl 34.58 мг 2300 мг 1.5% 1.4% 6651 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 292.8 мкг ~
Бор, B 34.3 мкг ~
Ванадий, V 22.68 мкг ~
Железо, Fe 1.131 мг 18 мг 6.3% 5.9% 1592 г
Йод, I
3.85 мкг
150 мкг 2.6% 2.4% 3896 г
Кобальт, Co 3.172 мкг 10 мкг 31.7% 29.5% 315 г
Марганец, Mn 0.2956 мг 2 мг 14.8% 13.8% 677 г
Медь, Cu 80.2 мкг 1000 мкг 8% 7.4% 1247 г
Молибден, Mo
5.65 мкг
70 мкг 8.1% 7.5% 1239 г
Никель, Ni 2.548 мкг ~
Олово, Sn 1.47 мкг ~
Рубидий, Rb 34.5 мкг ~
Селен, Se 6.964 мкг 55 мкг 12.7% 11.8% 790 г
Титан, Ti 3.46 мкг ~
Фтор, F 14.13 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 28309 г
Хром, Cr 1.94 мкг 50 мкг 3.9% 3.6% 2577 г
Цинк, Zn 0.5815 мг 12 мг 4.8% 4.5% 2064 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.623 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.059 г ~
Сахароза 0.296 г ~
Фруктоза 0.055 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.153 г ~
Валин 0.144 г ~
Гистидин* 0.064 г ~
Изолейцин 0.113 г ~
Лейцин 0.202 г ~
Лизин 0.169 г ~
Метионин 0.078 г ~
Метионин + Цистеин 0.134 г ~
Треонин 0.115 г ~
Триптофан 0.038 г ~
Фенилаланин 0.122 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.212 г ~
Заменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аланин 0.134 г ~
Аспарагиновая кислота 0.231 г ~
Глицин 0.08 г ~
Глутаминовая кислота 0.338 г ~
Пролин 0.075 г ~
Серин 0.173 г ~
Тирозин 0.09 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 105.46 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.379 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.163 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.92 г min 16.8 г 5.5% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.757 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.233 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 2%
18:2 Линолевая 0.204 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.9%

Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Оладьи из кабачков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 458 кКал 1684 кКал 27.2% 5.9% 368 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 0.1% 19000 г
Жиры 49.7 г 56 г 88.8% 19.4% 113 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 0.2% 9522 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 0.5% 4000 г
Вода 46.9 г 2273 г 2.1% 0.5% 4846 г
Зола 0.25 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 336 мкг 900 мкг 37.3% 8.1% 268 г
Ретинол 0.3 мг ~
бета Каротин 0.215 мг 5 мг 4.3% 0.9% 2326 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 0.2% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 0.2% 12000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 0.2% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 0.6% 3636 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 0.4% 5714 г
Витамин C, аскорбиновая 7.5 мг 90 мг 8.3% 1.8% 1200 г
Витамин D, кальциферол 0.9 мкг 10 мкг 9% 2% 1111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 1.2% 1875 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.1% 25000 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 0.4% 5000 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.5 мг 2500 мг 4.9% 1.1% 2058 г
Кальций, Ca 10.5 мг 1000 мг 1.1% 0.2% 9524 г
Магний, Mg 4.5 мг 400 мг 1.1% 0.2% 8889 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 43333 г
Сера, S 1 мг 1000 мг 0.1% 100000 г
Фосфор, Ph 16 мг 800 мг 2% 0.4% 5000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 0.4% 6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 110 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 32.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.505 г ~
6:0 Капроновая 0.785 г ~
8:0 Каприловая 0.6 г ~
10:0 Каприновая 1.475 г ~
12:0 Лауриновая 1.115 г ~
14:0 Миристиновая 4.745 г ~
16:0 Пальмитиновая 12.995 г ~
18:0 Стеариновая 4.515 г ~
20:0 Арахиновая 0.46 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 14.425 г min 16.8 г 85.9% 18.8%
14:1 Миристолеиновая 0.735 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 1.105 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 11.15 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.415 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.52 г от 11.2 до 20.6 г 13.6% 3%
18:2 Линолевая 0.83 г ~
18:3 Линоленовая 0.275 г ~
20:4 Арахидоновая 0.045 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 7.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 4.2%

Энергетическая ценность Оладьи из кабачков составляет 458 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.8 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1940 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 7.7% 1490 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 11.3% 1018 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 1.8% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 4% 2857 г
Вода 68.3 г 2273 г 3% 3.5% 3328 г
Зола 1.519 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61 мкг 900 мкг 6.8% 7.8% 1475 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.206 мг 5 мг 4.1% 4.7% 2427 г
бета Криптоксантин 13.711 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 75.893 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 5.9% 1957 г
Витамин В4, холин 41.63 мг 500 мг 8.3% 9.6% 1201 г
Витамин В5, пантотеновая 0.276 мг 5 мг 5.5% 6.3% 1812 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 5.4% 2128 г
Витамин В9, фолаты 10.704 мкг 400 мкг 2.7% 3.1% 3737 г
Витамин В12, кобаламин 0.086 мкг 3 мкг 2.9% 3.3% 3488 г
Витамин C, аскорбиновая 9.13 мг 90 мг 10.1% 11.6% 986 г
Витамин D, кальциферол 0.362 мкг 10 мкг 3.6% 4.1% 2762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.23 мг 15 мг 1.5% 1.7% 6522 г
Витамин Н, биотин 3.542 мкг 50 мкг 7.1% 8.2% 1412 г
Витамин К, филлохинон 8.8 мкг 120 мкг 7.3% 8.4% 1364 г
Витамин РР, НЭ 1.013 мг 20 мг 5.1% 5.9% 1974 г
Ниацин 0.36 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 166.74 мг 2500 мг 6.7% 7.7% 1499 г
Кальций, Ca 24.48 мг 1000 мг 2.4% 2.8% 4085 г
Магний, Mg 8.36 мг 400 мг 2.1% 2.4% 4785 г
Натрий, Na 448.48 мг 1300 мг 34.5% 39.7% 290 г
Сера, S 30.92 мг 1000 мг 3.1% 3.6% 3234 г
Фосфор, Ph 41 мг 800 мг 5.1% 5.9% 1951 г
Хлор, Cl 680.15 мг 2300 мг 29.6% 34.1% 338 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.707 мг 18 мг 3.9% 4.5% 2546 г
Йод, I 3.29 мкг 150 мкг 2.2% 2.5% 4559 г
Кобальт, Co 1.809 мкг 10 мкг 18.1% 20.9% 553 г
Марганец, Mn 0.0201 мг 2 мг 1% 1.2% 9950 г
Медь, Cu 19.14 мкг 1000 мкг 1.9% 2.2% 5225 г
Молибден, Mo 2.193 мкг 70 мкг 3.1% 3.6% 3192 г
Селен, Se 5.261 мкг 55 мкг 9.6% 11.1% 1045 г
Фтор, F 9.05 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 44199 г
Хром, Cr 0.66 мкг 50 мкг 1.3% 1.5% 7576 г
Цинк, Zn 0.2055 мг 12 мг 1.7% 2% 5839 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.113 г ~
Сахароза 0.011 г ~
Фруктоза 0.147 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.13 г ~
Валин 0.127 г ~
Гистидин* 0.056 г ~
Изолейцин 0.099 г ~
Лейцин 0.178 г ~
Лизин 0.148 г ~
Метионин 0.069 г ~
Метионин + Цистеин 0.118 г ~
Треонин 0.1 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.107 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.186 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.117 г ~
Аспарагиновая кислота 0.202 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.291 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.153 г ~
Тирозин 0.079 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 93.75 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.182 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.345 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.146 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.825 г min 16.8 г 4.9% 5.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.065 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.679 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.229 г от 11.2 до 20.6 г 2% 2.3%
18:2 Линолевая 0.2 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5%

Калорийность Кабачковые оладьи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачковые оладьи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1559 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 4.4% 2111 г
Жиры 4.03 г 56 г 7.2% 6.7% 1390 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 6.3% 1460 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 10.6% 870 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 3.8% 2444 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 18000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.9% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.6% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 1.9% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 4.6% 2000 г
Витамин В9, фолаты 14 мкг 400 мкг 3.5% 3.2% 2857 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 15.5% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 0.6% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 0.7% 12500 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 2.8% 3333 г
Макроэлементы
Калий, K 238 мг 2500 мг 9.5% 8.8% 1050 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 1.4% 6667 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 2.1% 4444 г
Натрий, Na 2 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 65000 г
Фосфор, Ph 15 мг 800 мг 1.9% 1.8% 5333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 2% 4500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.51 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 61 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.715 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.908 г min 16.8 г 11.4% 10.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.094 г от 11.2 до 20.6 г 9.8% 9.1%

Энергетическая ценность Кабачковые оладьи составляет 108 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Оладьи из кабачков. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Оладьи из кабачков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1316 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 3.7% 2111 г
Жиры 6.41 г 56 г 11.4% 8.9% 874 г
Углеводы 14.55 г 219 г 6.6% 5.2% 1505 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.9% 2000 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 3.2% 2444 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 0.5% 18000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.5% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.3% 6000 г
Витамин В4, холин 9.5 мг 500 мг 1.9% 1.5% 5263 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 1.6% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 4.3% 1818 г
Витамин В9, фолаты 14 мкг 400 мкг 3.5% 2.7% 2857 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 13% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 0.5% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 0.6% 12500 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 2.8% 2791 г
Витамин РР, НЭ 0.7 мг 20 мг 3.5% 2.7% 2857 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238 мг 2500 мг 9.5% 7.4% 1050 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 1.2% 6667 г
Кремний, Si 30 мг 30 мг 100% 78.1% 100 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 1.8% 4444 г
Натрий, Na 2 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 65000 г
Фосфор, Ph 12 мг 800 мг 1.5% 1.2% 6667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.1 мкг ~
Бор, B 19.2 мкг ~
Ванадий, V 6.2 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 1.7% 4500 г
Йод, I 0.02 мкг 150 мкг 750000 г
Кобальт, Co 1.1 мкг 10 мкг 11% 8.6% 909 г
Марганец, Mn 0.114 мг 2 мг 5.7% 4.5% 1754 г
Медь, Cu 46 мкг 1000 мкг 4.6% 3.6% 2174 г
Молибден, Mo 2.6 мкг 70 мкг 3.7% 2.9% 2692 г
Никель, Ni 1.1 мкг ~
Рубидий, Rb 22.2 мкг ~
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 0.3% 27500 г
Фтор, F 4.4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 90909 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 1.4% 5556 г
Цинк, Zn 0.25 мг 12 мг 2.1% 1.6% 4800 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.061 г от 0.9 до 3.7 г 6.8% 5.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.036 г от 4.7 до 16.8 г 0.8% 0.6%

Энергетическая ценность Оладьи из кабачков составляет 128 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Оладьи из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.1 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1177 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 3.6% 1949 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 9.9% 709 г
Углеводы 13.9 г 219 г 6.3% 4.4% 1576 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 4.9% 1429 г
Вода 72.1 г 2273 г 3.2% 2.2% 3153 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.7 мкг 900 мкг 4.9% 3.4% 2059 г
Ретинол 0.037 мг ~
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 0.6% 13158 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 2.9% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 3.9% 1800 г
Витамин В4, холин 53.66 мг 500 мг 10.7% 7.5% 932 г
Витамин В5, пантотеновая 0.331 мг 5 мг 6.6% 4.6% 1511 г
Витамин В6, пиридоксин 0.149 мг 2 мг 7.5% 5.2% 1342 г
Витамин В9, фолаты 18.113 мкг 400 мкг 4.5% 3.1% 2208 г
Витамин В12, кобаламин 0.078 мкг 3 мкг 2.6% 1.8% 3846 г
Витамин C, аскорбиновая 14.39 мг 90 мг 16% 11.2% 625 г
Витамин D, кальциферол 0.329 мкг 10 мкг 3.3% 2.3% 3040 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.919 мг 15 мг 19.5% 13.6% 514 г
Витамин Н, биотин 3.674 мкг 50 мкг 7.3% 5.1% 1361 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 2.7% 2667 г
Витамин РР, НЭ 1.6128 мг 20 мг 8.1% 5.7% 1240 г
Ниацин 0.765 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 265.59 мг 2500 мг 10.6% 7.4% 941 г
Кальций, Ca 25.03 мг 1000 мг 2.5% 1.7% 3995 г
Кремний, Si 29.309 мг 30 мг 97.7% 68.3% 102 г
Магний, Mg 12.58 мг 400 мг 3.1% 2.2% 3180 г
Натрий, Na 22.37 мг 1300 мг 1.7% 1.2% 5811 г
Сера, S 35.73 мг 1000 мг 3.6% 2.5% 2799 г
Фосфор, Ph 51.9 мг 800 мг 6.5% 4.5% 1541 г
Хлор, Cl 26.03 мг 2300 мг 1.1% 0.8% 8836 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 210.1 мкг ~
Бор, B 23.4 мкг ~
Ванадий, V 18.03 мкг ~
Железо, Fe 0.919 мг 18 мг 5.1% 3.6% 1959 г
Йод, I 3.21 мкг 150 мкг 2.1% 1.5% 4673 г
Кобальт, Co 2.766 мкг 10 мкг 27.7% 19.4% 362 г
Марганец, Mn 0.1902 мг 2 мг 9.5% 6.6% 1052 г
Медь, Cu 69.96 мкг 1000 мкг 7% 4.9% 1429 г
Молибден, Mo 5.07 мкг 70 мкг 7.2% 5% 1381 г
Никель, Ni 1.35 мкг ~
Олово, Sn 0.7 мкг ~
Рубидий, Rb 21.3 мкг ~
Селен, Se 5.591 мкг 55 мкг 10.2% 7.1% 984 г
Титан, Ti 1.48 мкг ~
Фтор, F 15.4 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25974 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 2.4% 2841 г
Цинк, Zn 0.4998 мг 12 мг 4.2% 2.9% 2401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.117 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.118 г ~
Валин 0.115 г ~
Гистидин* 0.051 г ~
Изолейцин 0.09 г ~
Лейцин 0.162 г ~
Лизин 0.135 г ~
Метионин 0.063 г ~
Метионин + Цистеин 0.108 г ~
Треонин 0.091 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.097 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.169 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.106 г ~
Аспарагиновая кислота 0.184 г ~
Глицин 0.063 г ~
Глутаминовая кислота 0.265 г ~
Пролин 0.06 г ~
Серин 0.139 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 85.28 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.509 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.663 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.368 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
22:0 Бегеновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.113 г min 16.8 г 12.6% 8.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.058 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.976 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.929 г от 11.2 до 20.6 г 35.1% 24.5%
18:2 Линолевая 3.606 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.8%
Омега-6 жирные кислоты 3.8 г от 4.7 до 16.8 г 80.9% 56.5%

Рецепт Оладьи из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.1 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1426 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 4% 2111 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 6.2% 1366 г
Углеводы 15.7 г 219 г 7.2% 6.1% 1395 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 9.3% 909 г
Вода 71.9 г 2273 г 3.2% 2.7% 3161 г
Зола 0.827 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 6.6% 1286 г
Ретинол 0.036 мг ~
альфа Каротин 10 мкг ~
бета Каротин 0.211 мг 5 мг 4.2% 3.6% 2370 г
Лютеин + Зеаксантин 215.079 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 4.5% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 5.2% 1607 г
Витамин В4, холин 48.55 мг 500 мг 9.7% 8.2% 1030 г
Витамин В5, пантотеновая 0.394 мг 5 мг 7.9% 6.7% 1269 г
Витамин В6, пиридоксин 0.194 мг 2 мг 9.7% 8.2% 1031 г
Витамин В9, фолаты 19.508 мкг 400 мкг 4.9% 4.1% 2050 г
Витамин В12, кобаламин 0.074 мкг 3 мкг 2.5% 2.1% 4054 г
Витамин C, аскорбиновая 16.43 мг 90 мг 18.3% 15.5% 548 г
Витамин D, кальциферол 0.314 мкг 10 мкг 3.1% 2.6% 3185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.024 мг 15 мг 6.8% 5.8% 1465 г
Витамин Н, биотин 3.332 мкг 50 мкг 6.7% 5.7% 1501 г
Витамин К, филлохинон 17.4 мкг 120 мкг 14.5% 12.3% 690 г
Витамин РР, НЭ 1.5111 мг 20 мг 7.6% 6.4% 1324 г
Ниацин 0.613 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 313.44 мг 2500 мг 12.5% 10.6% 798 г
Кальций, Ca 30.95 мг 1000 мг 3.1% 2.6% 3231 г
Кремний, Si 28.492 мг 30 мг 95% 80.4% 105 г
Магний, Mg 26.33 мг 400 мг 6.6% 5.6% 1519 г
Натрий, Na 22.6 мг 1300 мг 1.7% 1.4% 5752 г
Сера, S 27.05 мг 1000 мг 2.7% 2.3% 3697 г
Фосфор, Ph 83.9 мг 800 мг 10.5% 8.9% 954 г
Хлор, Cl 26.89 мг 2300 мг 1.2% 1% 8553 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 103.6 мкг ~
Бор, B 35.4 мкг ~
Ванадий, V 6.7 мкг ~
Железо, Fe 1.189 мг 18 мг 6.6% 5.6% 1514 г
Йод, I 2.99 мкг 150 мкг 2% 1.7% 5017 г
Кобальт, Co 3.014 мкг 10 мкг 30.1% 25.5% 332 г
Литий, Li 0.476 мкг ~
Марганец, Mn 0.1998 мг 2 мг 10% 8.5% 1001 г
Медь, Cu 98.75 мкг 1000 мкг 9.9% 8.4% 1013 г
Молибден, Mo 4.879 мкг 70 мкг 7% 5.9% 1435 г
Никель, Ni 1.213 мкг ~
Рубидий, Rb 56.7 мкг ~
Селен, Se 7.057 мкг 55 мкг 12.8% 10.8% 779 г
Стронций, Sr 1.98 мкг ~
Фтор, F 17.53 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 22818 г
Хром, Cr 1.73 мкг 50 мкг 3.5% 3% 2890 г
Цинк, Zn 0.6911 мг 12 мг 5.8% 4.9% 1736 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.008 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.168 г ~
Валин 0.166 г ~
Гистидин* 0.082 г ~
Изолейцин 0.125 г ~
Лейцин 0.289 г ~
Лизин 0.16 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.103 г ~
Треонин 0.129 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.147 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.161 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.184 г ~
Аспарагиновая кислота 0.252 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 0.459 г ~
Пролин 0.153 г ~
Серин 0.185 г ~
Тирозин 0.113 г ~
Цистеин 0.061 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 81.43 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.175 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.465 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.2 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.249 г min 16.8 г 7.4% 6.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.056 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.122 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.491 г от 11.2 до 20.6 г 13.3% 11.3%
18:2 Линолевая 1.377 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.4%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 27%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты