Skip to content
Written by alexxlab on 14.04.2020

Оладьи из кабачков калорийность: Оладьи из кабачков — калорийность, состав, описание – калорийность и БЖУ на 100 грамм, польза, диетический рецепт

Разное

Содержание

  • Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков».
  • Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Кабачковые оладьи. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Кабачковые оладьи».
  • Калорийность Оладьи из кабачков. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков».
  • Рецепт Оладьи из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Оладьи из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.6 кКал1684 кКал6.4%5.9%1565 г
Белки4.9 г76 г6.4%5.9%1551 г
Жиры2.6 г56 г4.6%4.3%2154 г
Углеводы16.1 г219 г7.4%6.9%1360 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%7.9% 1176 г
Вода74.1 г2273 г3.3%3.1%3067 г
Зола0.596 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51 мкг900 мкг
5.7%
5.3%1765 г
Ретинол0.046 мг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.6%17241 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.9%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%5.9%1565 г
Витамин В4, холин66.72 мг500 мг13.3%12.4%749 г
Витамин В5, пантотеновая0.398 мг5 мг8%7.4%1256 г
Витамин В6, пиридоксин
0.137 мг
2 мг6.9%6.4%1460 г
Витамин В9, фолаты16.581 мкг400 мкг4.1%3.8%2412 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%3%3125 г
Витамин C, аскорбиновая9.13 мг90 мг
10.1%
9.4%986 г
Витамин D, кальциферол0.407 мкг10 мкг4.1%3.8%2457 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.522 мг15 мг3.5%3.3%2874 г
Витамин Н, биотин4.583 мкг50 мкг9.2%
8.6%
1091 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%2%4615 г
Витамин РР, НЭ1.9147 мг20 мг9.6%8.9%1045 г
Ниацин0.811 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.16 мг2500 мг8.2%7.6%1219 г
Кальций, Ca24.85 мг1000 мг2.5%2.3%4024 г
Кремний, Si18.157 мг30 мг60.5%
56.2%
165 г
Магний, Mg16.46 мг400 мг4.1%3.8%2430 г
Натрий, Na26.9 мг1300 мг2.1%2%4833 г
Сера, S50.41 мг1000 мг5%4.6%1984 г
Фосфор, Ph
67.1 мг
800 мг8.4%7.8%1192 г
Хлор, Cl34.58 мг2300 мг1.5%1.4%6651 г
Микроэлементы
Алюминий, Al292.8 мкг~
Бор, B34.3 мкг~
Ванадий, V22.68 мкг~
Железо, Fe1.131 мг18 мг6.3%5.9%1592 г
Йод, I3.85 мкг150 мкг2.6%2.4%3896 г
Кобальт, Co3.172 мкг10 мкг31.7%29.5%315 г
Марганец, Mn0.2956 мг2 мг14.8%13.8%677 г
Медь, Cu80.2 мкг1000 мкг8%7.4%1247 г
Молибден, Mo5.65 мкг70 мкг8.1%7.5%1239 г
Никель, Ni2.548 мкг~
Олово, Sn1.47 мкг~
Рубидий, Rb34.5 мкг~
Селен, Se6.964 мкг55 мкг12.7%11.8%790 г
Титан, Ti3.46 мкг~
Фтор, F14.13 мкг4000 мкг0.4%0.4%28309 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%3.6%2577 г
Цинк, Zn0.5815 мг12 мг4.8%4.5%2064 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.623 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.059 г~
Сахароза0.296 г~
Фруктоза0.055 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.153 г~
Валин0.144 г~
Гистидин*0.064 г~
Изолейцин0.113 г~
Лейцин0.202 г~
Лизин0.169 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.134 г~
Треонин0.115 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.212 г~
Заменимые аминокислоты0.03 г~
Аланин0.134 г~
Аспарагиновая кислота0.231 г~
Глицин0.08 г~
Глутаминовая кислота0.338 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.173 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин105.46 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.379 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.163 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.92 гmin 16.8 г5.5%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.757 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.233 гот 11.2 до 20.6 г2.1%2%
18:2 Линолевая0.204 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.3%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.9%

Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность458 кКал1684 кКал27.2%5.9%368 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.1%19000 г
Жиры49.7 г56 г88.8%19.4%113 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%0.2%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.5%4000 г
Вода46.9 г2273 г2.1%0.5%4846 г
Зола0.25 г~
Витамины
Витамин А, РЭ336 мкг900 мкг37.3%8.1%268 г
Ретинол0.3 мг~
бета Каротин0.215 мг5 мг4.3%0.9%2326 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%0.2%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%0.2%12000 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%0.2%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%0.6%3636 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%0.4%5714 г
Витамин C, аскорбиновая7.5 мг90 мг8.3%1.8%1200 г
Витамин D, кальциферол0.9 мкг10 мкг9%2%1111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%1.2%1875 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.1%25000 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%0.4%5000 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.5 мг2500 мг4.9%1.1%2058 г
Кальций, Ca10.5 мг1000 мг1.1%0.2%9524 г
Магний, Mg4.5 мг400 мг1.1%0.2%8889 г
Натрий, Na3 мг1300 мг0.2%43333 г
Сера, S1 мг1000 мг0.1%100000 г
Фосфор, Ph16 мг800 мг2%0.4%5000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%0.4%6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин110 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты32.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.505 г~
6:0 Капроновая0.785 г~
8:0 Каприловая0.6 г~
10:0 Каприновая1.475 г~
12:0 Лауриновая1.115 г~
14:0 Миристиновая4.745 г~
16:0 Пальмитиновая12.995 г~
18:0 Стеариновая4.515 г~
20:0 Арахиновая0.46 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты14.425 гmin 16.8 г85.9%18.8%
14:1 Миристолеиновая0.735 г~
16:1 Пальмитолеиновая1.105 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)11.15 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.415 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.52 гот 11.2 до 20.6 г13.6%3%
18:2 Линолевая0.83 г~
18:3 Линоленовая0.275 г~
20:4 Арахидоновая0.045 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%7.3%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%4.2%

Энергетическая ценность Оладьи из кабачков составляет 458 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.8 кКал1684 кКал5.2%6%1940 г
Белки5.1 г76 г6.7%7.7%1490 г
Жиры5.5 г56 г9.8%11.3%1018 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%1.8%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4%2857 г
Вода68.3 г2273 г3%3.5%3328 г
Зола1.519 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61 мкг900 мкг6.8%7.8%1475 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.206 мг5 мг4.1%4.7%2427 г
бета Криптоксантин13.711 мкг~
Лютеин + Зеаксантин75.893 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%5.9%1957 г
Витамин В4, холин41.63 мг500 мг8.3%9.6%1201 г
Витамин В5, пантотеновая0.276 мг5 мг5.5%6.3%1812 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%5.4%2128 г
Витамин В9, фолаты10.704 мкг400 мкг2.7%3.1%3737 г
Витамин В12, кобаламин0.086 мкг3 мкг2.9%3.3%3488 г
Витамин C, аскорбиновая9.13 мг90 мг10.1%11.6%986 г
Витамин D, кальциферол0.362 мкг10 мкг3.6%4.1%2762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.23 мг15 мг1.5%1.7%6522 г
Витамин Н, биотин3.542 мкг50 мкг7.1%8.2%1412 г
Витамин К, филлохинон8.8 мкг120 мкг7.3%8.4%1364 г
Витамин РР, НЭ1.013 мг20 мг5.1%5.9%1974 г
Ниацин0.36 мг~
Макроэлементы
Калий, K166.74 мг2500 мг6.7%7.7%1499 г
Кальций, Ca24.48 мг1000 мг2.4%2.8%4085 г
Магний, Mg8.36 мг400 мг2.1%2.4%4785 г
Натрий, Na448.48 мг1300 мг34.5%39.7%290 г
Сера, S30.92 мг1000 мг3.1%3.6%3234 г
Фосфор, Ph41 мг800 мг5.1%5.9%1951 г
Хлор, Cl680.15 мг2300 мг29.6%34.1%338 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.707 мг18 мг3.9%4.5%2546 г
Йод, I3.29 мкг150 мкг2.2%2.5%4559 г
Кобальт, Co1.809 мкг10 мкг18.1%20.9%553 г
Марганец, Mn0.0201 мг2 мг1%1.2%9950 г
Медь, Cu19.14 мкг1000 мкг1.9%2.2%5225 г
Молибден, Mo2.193 мкг70 мкг3.1%3.6%3192 г
Селен, Se5.261 мкг55 мкг9.6%11.1%1045 г
Фтор, F9.05 мкг4000 мкг0.2%0.2%44199 г
Хром, Cr0.66 мкг50 мкг1.3%1.5%7576 г
Цинк, Zn0.2055 мг12 мг1.7%2%5839 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Сахароза0.011 г~
Фруктоза0.147 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.13 г~
Валин0.127 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.099 г~
Лейцин0.178 г~
Лизин0.148 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.1 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.107 г~
Фенилаланин+Тирозин0.186 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.117 г~
Аспарагиновая кислота0.202 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.291 г~
Пролин0.066 г~
Серин0.153 г~
Тирозин0.079 г~
Цистеин0.048 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин93.75 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.182 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.345 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.146 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.825 гmin 16.8 г4.9%5.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.679 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.229 гот 11.2 до 20.6 г2%2.3%
18:2 Линолевая0.2 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.002 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5%

Калорийность Кабачковые оладьи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковые оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108 кКал1684 кКал6.4%5.9%1559 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.4%2111 г
Жиры4.03 г56 г7.2%6.7%1390 г
Углеводы15 г219 г6.8%6.3%1460 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%10.6%870 г
Вода93 г2273 г4.1%3.8%2444 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%0.6%18000 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.6%16667 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%1.6%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%1.9%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%4.6%2000 г
Витамин В9, фолаты14 мкг400 мкг3.5%3.2%2857 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%15.5%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%0.6%15000 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%0.7%12500 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%2.8%3333 г
Макроэлементы
Калий, K238 мг2500 мг9.5%8.8%1050 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%1.4%6667 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%2.1%4444 г
Натрий, Na2 мг1300 мг0.2%0.2%65000 г
Фосфор, Ph15 мг800 мг1.9%1.8%5333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%2%4500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.51 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.715 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты1.908 гmin 16.8 г11.4%10.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты1.094 гот 11.2 до 20.6 г9.8%9.1%

Энергетическая ценность Кабачковые оладьи составляет 108 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Оладьи из кабачков. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128 кКал1684 кКал7.6%5.9%1316 г
Белки3.6 г76 г4.7%3.7%2111 г
Жиры6.41 г56 г11.4%8.9%874 г
Углеводы14.55 г219 г6.6%5.2%1505 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.9%2000 г
Вода93 г2273 г4.1%3.2%2444 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%0.5%18000 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.5%16667 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%1.3%6000 г
Витамин В4, холин9.5 мг500 мг1.9%1.5%5263 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%1.6%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%4.3%1818 г
Витамин В9, фолаты14 мкг400 мкг3.5%2.7%2857 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%13%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%0.5%15000 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%0.6%12500 г
Витамин К, филлохинон4.3 мкг120 мкг3.6%2.8%2791 г
Витамин РР, НЭ0.7 мг20 мг3.5%2.7%2857 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K238 мг2500 мг9.5%7.4%1050 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%1.2%6667 г
Кремний, Si30 мг30 мг100%78.1%100 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%1.8%4444 г
Натрий, Na2 мг1300 мг0.2%0.2%65000 г
Фосфор, Ph12 мг800 мг1.5%1.2%6667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.1 мкг~
Бор, B19.2 мкг~
Ванадий, V6.2 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%1.7%4500 г
Йод, I0.02 мкг150 мкг750000 г
Кобальт, Co1.1 мкг10 мкг11%8.6%909 г
Марганец, Mn0.114 мг2 мг5.7%4.5%1754 г
Медь, Cu46 мкг1000 мкг4.6%3.6%2174 г
Молибден, Mo2.6 мкг70 мкг3.7%2.9%2692 г
Никель, Ni1.1 мкг~
Рубидий, Rb22.2 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.3%27500 г
Фтор, F4.4 мкг4000 мкг0.1%0.1%90909 г
Хром, Cr0.9 мкг50 мкг1.8%1.4%5556 г
Цинк, Zn0.25 мг12 мг2.1%1.6%4800 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.061 гот 0.9 до 3.7 г6.8%5.3%
Омега-6 жирные кислоты0.036 гот 4.7 до 16.8 г0.8%0.6%

Энергетическая ценность Оладьи из кабачков составляет 128 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Оладьи из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143.1 кКал1684 кКал8.5%5.9%1177 г
Белки3.9 г76 г5.1%3.6%1949 г
Жиры7.9 г56 г14.1%9.9%709 г
Углеводы13.9 г219 г6.3%4.4%1576 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.9%1429 г
Вода72.1 г2273 г3.2%2.2%3153 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.7 мкг900 мкг4.9%3.4%2059 г
Ретинол0.037 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.6%13158 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%2.9%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%3.9%1800 г
Витамин В4, холин53.66 мг500 мг10.7%7.5%932 г
Витамин В5, пантотеновая0.331 мг5 мг6.6%4.6%1511 г
Витамин В6, пиридоксин0.149 мг2 мг7.5%5.2%1342 г
Витамин В9, фолаты18.113 мкг400 мкг4.5%3.1%2208 г
Витамин В12, кобаламин0.078 мкг3 мкг2.6%1.8%3846 г
Витамин C, аскорбиновая14.39 мг90 мг16%11.2%625 г
Витамин D, кальциферол0.329 мкг10 мкг3.3%2.3%3040 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.919 мг15 мг19.5%13.6%514 г
Витамин Н, биотин3.674 мкг50 мкг7.3%5.1%1361 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%2.7%2667 г
Витамин РР, НЭ1.6128 мг20 мг8.1%5.7%1240 г
Ниацин0.765 мг~
Макроэлементы
Калий, K265.59 мг2500 мг10.6%7.4%941 г
Кальций, Ca25.03 мг1000 мг2.5%1.7%3995 г
Кремний, Si29.309 мг30 мг97.7%68.3%102 г
Магний, Mg12.58 мг400 мг3.1%2.2%3180 г
Натрий, Na22.37 мг1300 мг1.7%1.2%5811 г
Сера, S35.73 мг1000 мг3.6%2.5%2799 г
Фосфор, Ph51.9 мг800 мг6.5%4.5%1541 г
Хлор, Cl26.03 мг2300 мг1.1%0.8%8836 г
Микроэлементы
Алюминий, Al210.1 мкг~
Бор, B23.4 мкг~
Ванадий, V18.03 мкг~
Железо, Fe0.919 мг18 мг5.1%3.6%1959 г
Йод, I3.21 мкг150 мкг2.1%1.5%4673 г
Кобальт, Co2.766 мкг10 мкг27.7%19.4%362 г
Марганец, Mn0.1902 мг2 мг9.5%6.6%1052 г
Медь, Cu69.96 мкг1000 мкг7%4.9%1429 г
Молибден, Mo5.07 мкг70 мкг7.2%5%1381 г
Никель, Ni1.35 мкг~
Олово, Sn0.7 мкг~
Рубидий, Rb21.3 мкг~
Селен, Se5.591 мкг55 мкг10.2%7.1%984 г
Титан, Ti1.48 мкг~
Фтор, F15.4 мкг4000 мкг0.4%0.3%25974 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%2.4%2841 г
Цинк, Zn0.4998 мг12 мг4.2%2.9%2401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.117 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.118 г~
Валин0.115 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.162 г~
Лизин0.135 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.108 г~
Треонин0.091 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.169 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.106 г~
Аспарагиновая кислота0.184 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.265 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.139 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85.28 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.509 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.663 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.368 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
22:0 Бегеновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.113 гmin 16.8 г12.6%8.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.976 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.929 гот 11.2 до 20.6 г35.1%24.5%
18:2 Линолевая3.606 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.8%
Омега-6 жирные кислоты3.8 гот 4.7 до 16.8 г80.9%56.5%

Рецепт Оладьи из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118.1 кКал1684 кКал7%5.9%1426 г
Белки3.6 г76 г4.7%4%2111 г
Жиры4.1 г56 г7.3%6.2%1366 г
Углеводы15.7 г219 г7.2%6.1%1395 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%9.3%909 г
Вода71.9 г2273 г3.2%2.7%3161 г
Зола0.827 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%6.6%1286 г
Ретинол0.036 мг~
альфа Каротин10 мкг~
бета Каротин0.211 мг5 мг4.2%3.6%2370 г
Лютеин + Зеаксантин215.079 мкг~
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%4.5%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%5.2%1607 г
Витамин В4, холин48.55 мг500 мг9.7%8.2%1030 г
Витамин В5, пантотеновая0.394 мг5 мг7.9%6.7%1269 г
Витамин В6, пиридоксин0.194 мг2 мг9.7%8.2%1031 г
Витамин В9, фолаты19.508 мкг400 мкг4.9%4.1%2050 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%2.1%4054 г
Витамин C, аскорбиновая16.43 мг90 мг18.3%15.5%548 г
Витамин D, кальциферол0.314 мкг10 мкг3.1%2.6%3185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.024 мг15 мг6.8%5.8%1465 г
Витамин Н, биотин3.332 мкг50 мкг6.7%5.7%1501 г
Витамин К, филлохинон17.4 мкг120 мкг14.5%12.3%690 г
Витамин РР, НЭ1.5111 мг20 мг7.6%6.4%1324 г
Ниацин0.613 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.44 мг2500 мг12.5%10.6%798 г
Кальций, Ca30.95 мг1000 мг3.1%2.6%3231 г
Кремний, Si28.492 мг30 мг95%80.4%105 г
Магний, Mg26.33 мг400 мг6.6%5.6%1519 г
Натрий, Na22.6 мг1300 мг1.7%1.4%5752 г
Сера, S27.05 мг1000 мг2.7%2.3%3697 г
Фосфор, Ph83.9 мг800 мг10.5%8.9%954 г
Хлор, Cl26.89 мг2300 мг1.2%1%8553 г
Микроэлементы
Алюминий, Al103.6 мкг~
Бор, B35.4 мкг~
Ванадий, V6.7 мкг~
Железо, Fe1.189 мг18 мг6.6%5.6%1514 г
Йод, I2.99 мкг150 мкг2%1.7%5017 г
Кобальт, Co3.014 мкг10 мкг30.1%25.5%332 г
Литий, Li0.476 мкг~
Марганец, Mn0.1998 мг2 мг10%8.5%1001 г
Медь, Cu98.75 мкг1000 мкг9.9%8.4%1013 г
Молибден, Mo4.879 мкг70 мкг7%5.9%1435 г
Никель, Ni1.213 мкг~
Рубидий, Rb56.7 мкг~
Селен, Se7.057 мкг55 мкг12.8%10.8%779 г
Стронций, Sr1.98 мкг~
Фтор, F17.53 мкг4000 мкг0.4%0.3%22818 г
Хром, Cr1.73 мкг50 мкг3.5%3%2890 г
Цинк, Zn0.6911 мг12 мг5.8%4.9%1736 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.008 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.168 г~
Валин0.166 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.125 г~
Лейцин0.289 г~
Лизин0.16 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.103 г~
Треонин0.129 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.147 г~
Фенилаланин+Тирозин0.161 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.184 г~
Аспарагиновая кислота0.252 г~
Глицин0.105 г~
Глутаминовая кислота0.459 г~
Пролин0.153 г~
Серин0.185 г~
Тирозин0.113 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин81.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.175 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.465 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.2 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.249 гmin 16.8 г7.4%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.122 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.491 гот 11.2 до 20.6 г13.3%11.3%
18:2 Линолевая1.377 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.4%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%27%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты