Written by alexxlab on 01.02.2021
Оладьи из кабачков ккал: Оладьи из кабачков — калорийность, состав, описание – Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 156.2 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 6% | 1078 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 3.3% | 1949 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 10.9% | 589 г |
Углеводы | 13.7 г | 219 г | 6.3% | 4% | 1599 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.1% | 1250 г |
Вода | 69.5 г | 2273 г | 3.1% | 2% | 3271 г |
Зола | 0.652 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2250 г | |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.1% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 3.6% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 46.4 мг | 500 мг | 9.3% | 6% | 1078 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.362 мг | 5 мг | 7.2% | 4.6% | 1381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 6.6% | 4.2% | 1527 г | |
Витамин В9, фолаты | 9.403 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.5% | 4254 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.079 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1.7% | 3797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.55 мг | 90 мг | 9.5% | 6.1% | 1053 г |
Витамин D, кальциферол | 0.316 мкг | 10 мкг | 3.2% | 2% | 3165 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.626 мг | 15 мг | 24.2% | 15.5% | 414 г |
Витамин Н, биотин | 3.497 мкг | 50 мкг | 7% | 4.5% | |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 2.8% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6 мг | 20 мг | 8% | 5.1% | 1250 г |
Ниацин | 0.781 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 293.29 мг | 2500 мг | 11.7% | 7.5% | 852 г |
Кальций, Ca | 27.82 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.8% | 3595 г |
Кремний, Si | 33.231 мг | 30 мг | 110.8% | 70.9% | |
Магний, Mg | 14.25 мг | 400 мг | 3.6% | 2.3% | 2807 г |
Натрий, Na | 22.83 мг | 1300 мг | 1.8% | 1.2% | 5694 г |
Сера, S | 36.17 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.3% | 2765 г |
Фосфор, Ph | 53.4 мг | 800 мг | 6.7% | 4.3% | 1498 г |
Хлор, Cl | 26.45 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.8% | 8696 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 156.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.934 мг | 18 мг | 5.2% | 3.3% | 1927 г |
Йод, I | 2.6 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.1% | 5769 г |
Кобальт, Co | 6.136 мкг | 10 мкг | 61.4% | 39.3% | 163 г |
Марганец, Mn | 0.188 мг | 2 мг | 9.4% | 6% | 1064 г |
Медь, Cu | 72.32 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 4.6% | 1383 г |
Молибден, Mo | 5.27 мкг | 70 мкг | 7.5% | 4.8% | 1328 г |
Никель, Ni | 2.771 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.44 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.567 мкг | 55 мкг | 8.3% | 5.3% | 1204 г |
Титан, Ti | 1.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.81 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 25300 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.2% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.5217 мг | 12 мг | 4.3% | 2.8% | 2300 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.757 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.185 г | ~ | |||
Валин | 0.185 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.081 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.154 г | ~ | |||
Лейцин | 0.277 г | ~ | |||
Лизин | 0.172 г | ~ | |||
Метионин | 0.086 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.162 г | ~ | |||
Треонин | 0.137 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.174 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.284 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.155 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.239 г | ~ | |||
Глицин | 0.115 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.717 г | ~ | |||
Пролин | 0.206 г | ~ | |||
Серин | 0.215 г | ~ | |||
Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 81.77 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 14.75 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.767 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.435 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.052 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.468 г | min 16.8 г | 14.7% | 9.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.059 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.365 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.974 г | от 11.2 до 20.6 г | 44.4% | 28.4% | |
18:2 Линолевая | 4.576 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 64% |
Рецепт Оладьи из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Оладьи из кабачка богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,9 %, витамином B2 — 11,2 %, холином — 14,7 %, витамином C — 13,5 %, витамином H — 12,2 %, витамином K — 75,9 %, витамином PP — 12,9 %, кальцием — 21,9 %, кремнием — 57,3 %, фосфором — 20,7 %, хлором — 59,2 %, кобальтом — 38,8 %, селеном — 19,6 %, цинком — 11,8 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.5 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1676 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 5.4% | 1854 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 3% | 3294 г |
Углеводы | 17.1 г | 219 г | 7.8% | 7.8% | 1281 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 8% | 1250 г |
Вода | 75.6 г | 2273 г | 3.3% | 3.3% | 3007 г |
Зола | 0.552 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.7 мкг | 900 мкг | 3.4% | 3.4% | 2932 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.1% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 4.7% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 49.22 мг | 500 мг | 9.8% | 9.8% | 1016 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 6.2% | 1623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 7.7% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 19.486 мкг | 400 мкг | 4.9% | 4.9% | 2053 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 2% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.52 мг | 90 мг | 7.2% | 7.2% | 1380 г |
Витамин D, кальциферол | 0.255 мкг | 10 мкг | 2.6% | 2.6% | 3922 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.492 мг | 15 мг | 3.3% | 3.3% | 3049 г |
Витамин Н, биотин | 3.148 мкг | 50 мкг | 6.3% | 6.3% | 1588 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 3.3% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5416 мг | 20 мг | 7.7% | 7.7% | 1297 г |
Ниацин | 0.718 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.2 мг | 2500 мг | 9.4% | 9.4% | 1058 г |
Кальций, Ca | 22.98 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.3% | 4352 г |
Кремний, Si | 28.066 мг | 30 мг | 93.6% | 93.1% | 107 г |
Магний, Mg | 12.37 мг | 400 мг | 3.1% | 3.1% | 3234 г |
Натрий, Na | 17.85 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.4% | 7283 г |
Сера, S | 35.89 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.6% | 2786 г |
Фосфор, Ph | 50.1 мг | 800 мг | 6.3% | 6.3% | 1597 г |
Хлор, Cl | 22.52 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 10213 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.864 мг | 18 мг | 4.8% | 4.8% | 2083 г |
Йод, I | 2.67 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.8% | 5618 г |
Кобальт, Co | 2.51 мкг | 10 мкг | 25.1% | 25% | 398 г |
Марганец, Mn | 0.2326 мг | 2 мг | 11.6% | 11.5% | 860 г |
Медь, Cu | 73.41 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 7.3% | 1362 г |
Молибден, Mo | 5.814 мкг | 70 мкг | 8.3% | 8.3% | 1204 г |
Никель, Ni | 1.483 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.069 мкг | 55 мкг | 9.2% | 9.2% | 1085 г |
Фтор, F | 15.23 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 26264 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 3.5% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.51 мг | 12 мг | 4.3% | 4.3% | 2353 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.533 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.004 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.011 г | ~ | |||
Сахароза | 0.024 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.004 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.18 г | ~ | |||
Валин | 0.193 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.084 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.165 г | ~ | |||
Лейцин | 0.304 г | ~ | |||
Лизин | 0.16 г | ~ | |||
Метионин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.161 г | ~ | |||
Треонин | 0.139 г | ~ | |||
Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.186 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.297 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.155 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.218 г | ~ | |||
Глицин | 0.126 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.886 г | ~ | |||
Пролин | 0.261 г | ~ | |||
Серин | 0.218 г | ~ | |||
Тирозин | 0.111 г | ~ | |||
Цистеин | 0.078 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60.84 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.42 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.267 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.104 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | min 16.8 г | 3.3% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.497 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.234 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.4% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.9 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1015 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 4.7% | 1288 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 6.4% | 933 г |
Углеводы | 22.1 г | 219 г | 10.1% | 6.1% | 991 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.5% | 1333 г |
Вода | 68.1 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3338 г |
Зола | 0.552 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.8 мкг | 900 мкг | 5.6% | 3.4% | 1772 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.8% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 3.9% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 66.6 мг | 500 мг | 13.3% | 8% | 751 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.404 мг | 5 мг | 8.1% | 4.9% | 1238 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 3.6% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 10.935 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.6% | 3658 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 2.1% | 2885 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.84 мг | 90 мг | 4.3% | 2.6% | 2344 г |
Витамин D, кальциферол | 0.421 мкг | 10 мкг | 4.2% | 2.5% | 2375 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.028 мг | 15 мг | 13.5% | 8.1% | 740 г |
Витамин Н, биотин | 4.785 мкг | 50 мкг | 9.6% | 5.8% | 1045 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8182 мг | 20 мг | 9.1% | 5.5% | 1100 г |
Ниацин | 0.654 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.89 мг | 2500 мг | 7.2% | 4.3% | 1382 г |
Кальций, Ca | 24.24 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.4% | 4125 г |
Кремний, Si | 15.686 мг | 30 мг | 52.3% | 31.5% | 191 г |
Магний, Mg | 11.67 мг | 400 мг | 2.9% | 1.7% | 3428 г |
Натрий, Na | 29.86 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.4% | 4354 г |
Сера, S | 54.89 мг | 1000 мг | 5.5% | 3.3% | 1822 г |
Фосфор, Ph | 71 мг | 800 мг | 8.9% | 5.4% | 1127 г |
Хлор, Cl | 38.08 мг | 2300 мг | 1.7% | 1% | 6040 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 330.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.061 мг | 18 мг | 5.9% | 3.6% | 1697 г |
Йод, I | 3.8 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.5% | 3947 г |
Кобальт, Co | 3.047 мкг | 10 мкг | 30.5% | 18.4% | 328 г |
Марганец, Mn | 0.2245 мг | 2 мг | 11.2% | 6.8% | 891 г |
Медь, Cu | 69.67 мкг | 1000 мкг | 7% | 4.2% | 1435 г |
Молибден, Mo | 6.03 мкг | 70 мкг | 8.6% | 5.2% | 1161 г |
Никель, Ni | 1.153 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.46 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.597 мкг | 55 мкг | 13.8% | 8.3% | 724 г |
Титан, Ti | 3.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.77 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20233 г |
Хром, Cr | 1.89 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2.3% | 2646 г |
Цинк, Zn | 0.5606 мг | 12 мг | 4.7% | 2.8% | 2141 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.119 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Сахароза | 0.005 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.173 г | ~ | |||
Валин | 0.162 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.071 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лейцин | 0.227 г | ~ | |||
Лизин | 0.189 г | ~ | |||
Метионин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Треонин | 0.128 г | ~ | |||
Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.137 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.235 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.149 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.261 г | ~ | |||
Глицин | 0.089 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.378 г | ~ | |||
Пролин | 0.087 г | ~ | |||
Серин | 0.195 г | ~ | |||
Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 109.08 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.021 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.633 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.32 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.745 г | min 16.8 г | 10.4% | 6.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.641 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.408 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.5% | 13% | |
18:2 Линолевая | 2.223 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 32.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154.5 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 6% | 1090 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 3.9% | 1652 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 7.2% | 903 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 5.8% | 1106 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.9% | 1333 г |
Вода | 67.3 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3377 г |
Зола | 1.535 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.9 мкг | 900 мкг | 6.2% | 4% | 1610 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 2.5% | 2604 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.7% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.6% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 42.72 мг | 500 мг | 8.5% | 5.5% | 1170 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 4.2% | 1543 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 4.6% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 18.418 мкг | 400 мкг | 4.6% | 3% | 2172 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.14 мкг | 3 мкг | 4.7% | 3% | 2143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.02 мг | 90 мг | 5.6% | 3.6% | 1793 г |
Витамин D, кальциферол | 0.16 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1% | 6250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.465 мг | 15 мг | 16.4% | 10.6% | 609 г |
Витамин Н, биотин | 2.206 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.8% | 2267 г |
Витамин РР, НЭ | 1.634 мг | 20 мг | 8.2% | 5.3% | 1224 г |
Ниацин | 0.624 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.36 мг | 2500 мг | 8.3% | 5.4% | 1206 г |
Кальций, Ca | 59.55 мг | 1000 мг | 6% | 3.9% | 1679 г |
Кремний, Si | 1.022 мг | 30 мг | 3.4% | 2.2% | 2935 г |
Магний, Mg | 16.25 мг | 400 мг | 4.1% | 2.7% | 2462 г |
Натрий, Na | 447.89 мг | 1300 мг | 34.5% | 22.3% | 290 г |
Сера, S | 39.25 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.5% | 2548 г |
Фосфор, Ph | 68.8 мг | 800 мг | 8.6% | 5.6% | 1163 г |
Хлор, Cl | 425.95 мг | 2300 мг | 18.5% | 12% | 540 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.783 мг | 18 мг | 4.4% | 2.8% | 2299 г |
Йод, I | 4.21 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.8% | 3563 г |
Кобальт, Co | 1.557 мкг | 10 мкг | 15.6% | 10.1% | 642 г |
Марганец, Mn | 0.2097 мг | 2 мг | 10.5% | 6.8% | 954 г |
Медь, Cu | 42.83 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 2.8% | 2335 г |
Молибден, Mo | 5.609 мкг | 70 мкг | 8% | 5.2% | 1248 г |
Никель, Ni | 0.562 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.461 мкг | 55 мкг | 8.1% | 5.2% | 1233 г |
Фтор, F | 14.73 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 27155 г |
Хром, Cr | 1.36 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.7% | 3676 г |
Цинк, Zn | 0.4106 мг | 12 мг | 3.4% | 2.2% | 2923 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.98 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.013 г | ~ | |||
Сахароза | 0.028 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.005 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.16 г | ~ | |||
Валин | 0.176 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.076 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.154 г | ~ | |||
Лейцин | 0.286 г | ~ | |||
Лизин | 0.129 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.142 г | ~ | |||
Треонин | 0.124 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.175 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.274 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.136 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.176 г | ~ | |||
Глицин | 0.12 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.916 г | ~ | |||
Пролин | 0.277 г | ~ | |||
Серин | 0.195 г | ~ | |||
Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43.54 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.793 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.452 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.245 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.03 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.423 г | min 16.8 г | 8.5% | 5.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.352 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.819 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.2% | 16.3% | |
18:2 Линолевая | 2.799 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.8% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.9 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1230 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 5.7% | 1288 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 6.5% | 1120 г |
Углеводы | 16.7 г | 219 г | 7.6% | 5.6% | 1311 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.7% | 1538 г |
Вода | 53.3 г | 2273 г | 2.3% | 1.7% | 4265 г |
Зола | 0.832 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 20930 г |
бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.7% | 10417 г |
Лютеин + Зеаксантин | 154.749 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 3.1% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.2% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 14.89 мг | 500 мг | 3% | 2.2% | 3358 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 2.2% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 3.4% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 15.923 мкг | 400 мкг | 4% | 2.9% | 2512 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.3 мг | 90 мг | 11.4% | 8.3% | 874 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.39 мг | 15 мг | 2.6% | 1.9% | 3846 г |
Витамин Н, биотин | 0.427 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.7% | 11710 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8794 мг | 20 мг | 4.4% | 3.2% | 2274 г |
Ниацин | 0.256 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.54 мг | 2500 мг | 5.8% | 4.2% | 1730 г |
Кальций, Ca | 16.62 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.2% | 6017 г |
Кремний, Si | 0.854 мг | 30 мг | 2.8% | 2% | 3513 г |
Магний, Mg | 14.18 мг | 400 мг | 3.5% | 2.6% | 2821 г |
Натрий, Na | 166.96 мг | 1300 мг | 12.8% | 9.3% | 779 г |
Сера, S | 21.1 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.5% | 4739 г |
Фосфор, Ph | 35.8 мг | 800 мг | 4.5% | 3.3% | 2235 г |
Хлор, Cl | 259.08 мг | 2300 мг | 11.3% | 8.3% | 888 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 224.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.503 мг | 18 мг | 2.8% | 2% | 3579 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.406 мкг | 10 мкг | 4.1% | 3% | 2463 г |
Марганец, Mn | 0.2145 мг | 2 мг | 10.7% | 7.8% | 932 г |
Медь, Cu | 71.59 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 5.3% | 1397 г |
Молибден, Mo | 3.138 мкг | 70 мкг | 4.5% | 3.3% | 2231 г |
Никель, Ni | 0.47 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.11 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.388 мкг | 55 мкг | 2.5% | 1.8% | 3963 г |
Титан, Ti | 2.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.7 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 85106 г |
Хром, Cr | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.7% | 10638 г |
Цинк, Zn | 0.3067 мг | 12 мг | 2.6% | 1.9% | 3913 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.493 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.656 г | ~ | |||
Сахароза | 0.032 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.848 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.035 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | min 16.8 г | |||
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.6 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2064 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 6.6% | 1854 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 6.4% | 1931 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 5.1% | 2380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.7% | 1818 г |
Вода | 79.5 г | 2273 г | 3.5% | 4.3% | 2859 г |
Зола | 0.498 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36 мкг | 900 мкг | 4% | 4.9% | 2500 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.8% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 5.4% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 42.44 мг | 500 мг | 8.5% | 10.4% | 1178 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 6.4% | 1916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 7% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 13.185 мкг | 400 мкг | 3.3% | 4% | 3034 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 2.7% | 4615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.93 мг | 90 мг | 12.1% | 14.8% | 823 г |
Витамин D, кальциферол | 0.276 мкг | 10 мкг | 2.8% | 3.4% | 3623 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.273 мг | 15 мг | 1.8% | 2.2% | 5495 г |
Витамин Н, биотин | 3.016 мкг | 50 мкг | 6% | 7.4% | 1658 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 3.2% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1983 мг | 20 мг | 6% | 7.4% | 1669 г |
Ниацин | 0.544 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.52 мг | 2500 мг | 8.1% | 9.9% | 1241 г |
Кальций, Ca | 20.44 мг | 1000 мг | 2% | 2.5% | 4892 г |
Кремний, Si | 21.319 мг | 30 мг | 71.1% | 87.1% | 141 г |
Магний, Mg | 9.78 мг | 400 мг | 2.4% | 2.9% | 4090 г |
Натрий, Na | 18.64 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.7% | 6974 г |
Сера, S | 31.27 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.8% | 3198 г |
Фосфор, Ph | 42.4 мг | 800 мг | 5.3% | 6.5% | 1887 г |
Хлор, Cl | 22.55 мг | 2300 мг | 1% | 1.2% | 10200 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 155 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 5% | 2466 г |
Йод, I | 2.81 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.3% | 5338 г |
Кобальт, Co | 2.425 мкг | 10 мкг | 24.3% | 29.8% | 412 г |
Марганец, Mn | 0.1402 мг | 2 мг | 7% | 8.6% | 1427 г |
Медь, Cu | 54.89 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 6.7% | 1822 г |
Молибден, Mo | 3.527 мкг | 70 мкг | 5% | 6.1% | 1985 г |
Никель, Ni | 1.104 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.41 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.484 мкг | 55 мкг | 8.2% | 10% | 1227 г |
Титан, Ti | 0.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.44 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 29762 г |
Хром, Cr | 1.41 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.4% | 3546 г |
Цинк, Zn | 0.4154 мг | 12 мг | 3.5% | 4.3% | 2889 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.324 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.075 г | ~ | |||
Сахароза | 0.373 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.069 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.108 г | ~ | |||
Валин | 0.098 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лейцин | 0.138 г | ~ | |||
Лизин | 0.116 г | ~ | |||
Метионин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
Треонин | 0.079 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.146 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аланин | 0.092 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.158 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.234 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.118 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 71.44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.257 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.11 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.623 г | min 16.8 г | 3.7% | 4.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.513 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.158 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.138 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.8% |
Добавить комментарий