Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.10.2020

Оладьи из сыра и ветчины: Оладьи с ветчиной и сыром – Оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком. Ингредиенты: мука, разрыхлитель, лук зеленый

Разное

Содержание

  • Оладьи с ветчиной, сыром и помидором., оладья с сыром и ветчиной
  • Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца
      • Понравился рецепт? Поделись им с друзьями!
      • Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца пошаговый видео рецепт
      • Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца — вкусный рецепт с фото
  • Оладьи с ветчиной и сыром
    • Ингредиенты:
    • Инвентарь:
    • Приготовление:
        • Шаг 1: замешиваем тесто.
        • Шаг 2: добавляем сыр и ветчину.
        • Шаг 3: жарим оладьи с ветчиной и сыром.
        • Шаг 4: подаем оладьи с ветчиной и сыром.
        • Советы к рецепту:
  • Сырные оладьи с ветчиной
      • Ингредиенты
      • Приготовление:
      • Обсуждение:
  • Оладьи из кабачка с ветчиной
  • Оладьи из сыра и ветчины — Рецепты на все вкусы
    • Как приготовить картофельные оладьи?
      • Оладьи из картофельного пюре
      • Картофельные оладьи с сыром
      • Картофельные оладьи с ветчиной — рецепт
      • Оладьи из кабачков и картофеля
      • Картофельные оладьи без яиц
      • Картофельные оладьи с мясом
      • Дрожжевые картофельные оладьи
      • Печеночные оладьи с картофелем — рецепт
  • Оладьи с ветчиной и сыром
        • Ингредиенты
        • Процесс приготовления

Оладьи с ветчиной, сыром и помидором., оладья с сыром и ветчиной

Жду гостей, решила испечь оладушки, ну простые как то банально. А у меня много сыра и ветчины.

Нашла рецептик Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Состав
кефир — 0,5 литра,
яйца — 4 шт,
сахар — 2 столовых ложки,
соль — 1 чайная ложка,
мука
для наполнителя
ветчина — 200 г,
помидоры — 2 шт (~200 г),
перец — 1 шт (~100 г),
зелень укропа
растительное масло для жарки

Приготовление

Ветчину порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.

Оладьи с ветчиной, сыром и помидором.

Оладьи с ветчиной, сыром и помидором.

Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.

Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.

Постепенно ввести муку и замесить тесто.  * В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.

  Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать. Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

Я добавила в кефир ложку соды (кислота кефира её погасит). И перца у меня не было, я вместо него добавила на мелкой терке сыр твердый. 

ммммммм… получилось просто БОЖЕСТВЕННО!!! жду гостей. как бы самой все не умять)))))))))))))))))))))

Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца

Оладьи с ветчиной и сыром можно назвать по-другому «оладьи — пицца». Начинка как для пиццы, тесто как для оладий, сковорода, 20 минут времени — и перед вами необычный завтрак. Если пиццу готовить лень, горячие бутерброды надоели, а всё равно хочется чего-нибудь «эдакого», попробуйте воспользоваться этим рецептом.

Для приготовления оладий с сыром и ветчиной нам понадобится:

  • кефир 1,5 ст.
  • мука 2/3 ст.
  • ветчина 150 гр.
  • сыр 150гр.
  • помидор 1шт.
  • яйцо 1 шт.
  • укроп
  • чеснок 2 дольки
  • соль и перец по вкусу

Рецепт оладий с сыром и ветчиной

  1. Мелко нарежем ветчину. Помидор помоем и нарежем кубиками. Сыр натрем на терке. Чеснок почистим и мелко порубим. Вымытую зелень мелко нарежем. Начинка для наших оладушек готова.
  2. Перельем кефир в глубокую посуду. Добавим яйцо, соль, молотый перец перемешаем. Добавим муку – у нас получилось жидковатое тесто.
  3. Добавим в тесто подготовленную начинку и аккуратно перемешаем.
  4. Разогретую сковороду с помощью силиконовой кисти смажем растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Подавать оладьи можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом- кому как больше нравится. Ну а можно просто так – они получаются нежными по консистенции и очень ароматными
  6. за счёт входящих в состав ингредиентов. Приятного аппетита!

Другие похожие рецепты:

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями!


Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца пошаговый видео рецепт

Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.

Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца — вкусный рецепт с фото


 

Понравился этот рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 209 человек!

Оладьи с ветчиной и сыром

Оладьи с ветчиной и сыром — аппетитная закуска на скорую руку. Эти оладушки заставят вас забыть о диете. Идеальный завтрак! Домашние оладьи — это всегда вкусно, а когда они еще и с начинкой, получается вдвойне вкусней!

Ингредиенты:

  1. Яйца 2 штуки
  2. Молоко 300 миллилитров
  3. Масло растительное 20 миллилитров
  4. Мука пшеничная 250 грамм
  5. Сода 1 чайная ложка
  6. Сыр (здесь моцарелла) 100 грамм
  7. Ветчина 4 тонких ломтика
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, венчик, тарелка, терка, разделочная доска, нож, столовая ложка, лопатка.

Приготовление:

Шаг 1: замешиваем тесто.


Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко и масло. Взбейте. Отдельно смешайте муку с содой, а затем соедините все ингредиенты. Хорошо взбейте тесто венчиком, чтобы разбить все комочки. По консистенции должна получиться густая сметана (гуще, чем тесто для блинов).

Шаг 2: добавляем сыр и ветчину.


Добавьте в тесто тертую на терке с крупными дырочками моцареллу и молотый перец. Перемешайте.

Нарежьте ветчину кубиками небольшого размера и тоже добавьте в тесто.
Смешайте все столовой ложкой, чтобы «утопить» кусочки ветчины.

Шаг 3: жарим оладьи с ветчиной и сыром.


Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла, а затем ложкой выкладывайте в нее тесто для оладий. Нужно рассчитать так, чтобы оладьи не соприкасались друг с другом во время жарки.


Жарьте сперва 2-3 минуты на одной стороне, а затем еще столько же — на другой. Оладьи должны покрыться поджаристой корочкой с обеих сторон, немного подняться и обязательно пропечься внутри. Поэтому не делайте огонь очень сильным и все время следите за процессом.

Шаг 4: подаем оладьи с ветчиной и сыром.


Оладьи с ветчиной и сыром подавайте с различными соусами, а так же с салатом из свежих овощей. Отличный завтрак или же просто быстрый перекус без хлопот. Попробуйте обязательно, ну очень вкусно!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Вы можете добавить в тесто немного зелени, например, зеленого лука.

Источник

Сырные оладьи с ветчиной

Этот рецепт поможет вам в тех случаях, если вам необходим горячий экспресс-завтрак или ужин. Ветчина и сыр отлично подходят друг другу, по своим вкусовым качествам, а процесс приготовления элементарен до истерики


Сырные оладьи с ветчиной

Сырные оладьи с ветчиной

Рецепт сырных оладушков с ветчиной

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Кухня: Русская

Тип: Второе блюдо

Порций: 4

Ингредиенты

  • Сто грамм ветчины, столько же помидоров и сыра
  • Двести пятьдесят миллилитров кефира
  • Одно яйцо
  • Триста грамм муки
  • Две столовые ложки сахара
  • Одна чайная ложка соли
  • Пол чайной ложки зелени укропа

Приготовление:

  1. Ветчину режем кубиками
  2. С помидора снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
  3. Сыр трём на мелкой терке
  4. Смешиваем кефир, яйцо, муку. Солим, перчим. Хорошо премешиваем
  5. В тесто добавляем помидор, ветчину, сыр и зелень укропа
  6. Обжарить оладушки с двух сторон на растительном масле по три минуты

Приятного аппетита!

Прочитано 479 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:

Сырные оладьи с ветчиной Загрузка…

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Оладьи из кабачка с ветчиной

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

Оладьи из сыра и ветчины — Рецепты на все вкусы

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи — национальное блюдо многих европейских народностей, отличающееся широтой понятий. В Белоруссии — драник, на Украине — картопляник, а в Швейцарии — решти. Сырой, сваренный или запеченный, овощ за мгновение способен на превращение, стоит только изучить традиции, добавить сопутствующие компоненты и освоить подачу.

Содержание статьи:

Как приготовить картофельные оладьи?

Картофельные оладьи — рецепт, с помощью которого каждый может освоить незатейливую и разнообразную кухню. Основу блюда составляет измельченная картофельная масса в сыром или обработанном виде. В зависимости от рецептуры, дополнительные компоненты разнятся но, как правило, яйца, мука и масло помогают добиться нужного результата.

  1. Понятие картофельные оладьи — неоднозначно, а потому разные по составу блюда могут носить это название.
  2. Натертый сырой картофель следует отжать, добавить яйцо и горсть муки, обжарить в растительном масле и подавать через пару минут на стол белорусский драник.
  3. Сваренный и перетертый овощ с крахмалом и яйцами, обжаренный на топленом масле, позволит насладиться украинским картопляником.
  4. Полезные советы всегда уместны: майонез или сметана добавят тесту пышности, а лук предотвратит почернение картофеля.

Оладьи из картофельного пюре

Оладьи из картофельного пюре

Оладьи из вареного картофеля — сытное и простое блюдо, получившее особое признание у домохозяек. Питательная закуска быстра в готовке, финансово доступна, позволяет рационально использовать ранее сделанное пюре или найти достойное применение сваренному овощу. А гарнированная свежим салатом, способна заменить полноценный обед.

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • растительное масло — 100 мл.

Приготовление

  1. Картофель отварите с кожурой, очистите и измельчите до однородности.
  2. Вбейте яйцо, всыпьте муку, перемешайте и обжарьте картофельные оладьи с двух сторон до золотистости.

Картофельные оладьи с сыром

Картофельные оладьи

Оладьи из картошки предполагают различные рецептуры и техники, благодаря которым можно не только сытно пообедать, но и приятно позавтракать. Хватит тертого сырого картофеля, пикантных добавок из сыра и зелени, чтобы начать утро горячим перекусом, созданным за четверть часа. Удобная форма способствует трапезе и в рабочий перерыв.

Ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • сметана — 100 мл;
  • свежий укроп — горсть;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • растительное масло — 100 мл;
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление

  1. Очищенный картофель и сыр измельчите на терке. Соедините.
  2. Добавьте яйцо, муку, укроп и размешайте.
  3. Обжарьте в масле и подавайте со сметаной.

Картофельные оладьи с ветчиной — рецепт

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи с ветчиной нельзя отнести к диетической кухне, зато к вкусной и насыщенной — вполне. Тертый сырой картофель — особенность белорусской кулинарии, а в ней находится место любым гастрономическим комбинациям. Не стала исключением и данная рецептура, удел которой не подсчет калорий, а утоление голода в течение получаса.

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт.;
  • ветчина — 70 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 1 ст. ложка;
  • сметана — 4 ст. ложки;
  • свежий укроп — горсть;
  • растительное масло — 100 мл.

Приготовление

  1. Измельченный картофель отожмите, добавьте тертую ветчину, муку, яйцо и зелень.
  2. Перемешайте и обжарьте до румяности.

Оладьи из кабачков и картофеля

Оладьи из кабачков и картофеля

Оладьи из кабачков и картошки — сезонная закуска, подтверждающая «уживчивость» картофеля с разнообразными продуктами. Тесный овощной тандем способен на многое: придать нежный и приятный вкус, подсказать правильную утилизацию осенних овощей и разнообразить меню малокалорийной рецептурой. Универсальность блюда придется по душе многим.

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное масло — 100 мл;
  • мука — 100 г.

Приготовление

  1. Картофель и кабачок натрите на терке, добавьте лук, муку и яйцо. Вымешайте массу до однородности.
  2. Обжарьте в масле, выкладывая овощную смесь на сковороду ложкой.

Картофельные оладьи без яиц

Картофельные оладьи

Отсутствие яиц на холодильной полке — не повод отказываться от пышного и румяного блюда. Справиться с готовкой поможет маленькая хитрость, известная немногим: стоит измельчить картофель на разных ячейках терки, избавиться от излишков крахмала, добавить соду, и диетическая закуска станет достойным подтверждением кулинарного секрета.

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.;
  • мука — 1 ст. ложка;
  • сода — щепоть;
  • растительное масло — 50 мл.

Приготовление

  1. Перед тем, как сделать картофельные оладьи, часть сырого картофеля измельчите на мелкой терке, остальную — на крупной.
  2. Массу промойте, добавьте соду и муку, вымешайте и, разложив оладьи из картофеля на сковороде, обжарьте.

Картофельные оладьи с мясом

Картофельные оладьи

Оладьи из фарша и картофеля — белорусское блюдо, получившее распространение за пределами страны. Такой тип закуски имеет много названий и техник приготовления в зависимости от региона. Часто картофель отваривают и начиняют обжаренным фаршем, но классическая рецептура предполагает сырые компоненты. Готовые оладьи подают со сметаной.

Ингредиенты:

  • картофель — 7 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • мясной фарш — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 100 мл.

Приготовление

  1. Перед тем, как готовить картофельные оладьи, картофель и лук измельчите на терке. Добавьте муку и яйца.
  2. Выложите на сковороду столовую ложку теста, сверху — фарш и вновь тесто. Придайте плоскую форму и обжарьте с двух сторон.

Дрожжевые картофельные оладьи

Дрожжевые картофельные оладьи

Оладьи с картошкой — рецепт, вносящий разнообразие в меню и не перестающий восхищать сотнями вариантов. Всесезонный овощ находит применение в любом виде и составе. Соединение классического дрожжевого теста с картофельной массой дает непревзойденный результат — в течение полутора часов два десятка пышных и румяных оладушек домочадцам.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл;
  • дрожжи — 1 пачка;
  • картофель — 4 шт.;
  • мука — 250 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 1 ч. ложка;
  • растительное масло — 80 мл.

Приготовление

  1. Дрожжи залейте теплым молоком, добавьте сахар.
  2. Картофель натрите на мелкой терке, соедините с мукой и яйцом, введите дрожжи и замесите тесто.
  3. Отставьте смесь на час, после чего обжарьте картофельные дрожжевые оладьи.

Печеночные оладьи с картофелем — рецепт

Печеночные оладьи с картофелем - рецепт

Оладьи из картофеля и печени — удачный способ соединения полезных и доступных продуктов, правильная готовка которых, обеспечит организму суточный запас полезных витаминов и минералов. Универсальное блюдо не требует особых навыков: печеночно-картофельная масса быстро обжаривается и подается, а при избытке закуска хранится в холоде.

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 400 г;
  • лук — 1 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • майонез — 3 ст. ложки;
  • топленое масло — 4 ст. ложки;
  • крахмал — 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Картофель сварите, очистите и разомните.
  2. Печень и лук прокрутите в блендере.
  3. Соедините составляющие, добавьте майонез, яйца и крахмал.
  4. Полученную массу перемешайте и обжарьте картофельные витаминные оладьи на топленом масле.

 



Source: womanadvice.ru

Оладьи с ветчиной и сыром

Рейтинг блюда: 3
Калории

Средне
Сложность

Средняя
Ингредиенты
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Мука — 2 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Щепотки
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки
  • Ветчина — 75-100 Грамм
  • Сыр — 75-100 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Растительное масло для жарки — 100 Миллилитров
Процесс приготовления

  1. В кефир добавляем сахар и соль. Размешиваем до полного растворения. Затем добавляем соду и яйцо. Хорошо размешиваем Частями добавляем муку. Мука всегда разная, так что количество каждый раз разное. Замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем сметана. Сыр и ветчину нарезаем маленькими кубиками. Можно натереть на крупной терке. Добавляем сыр и ветчину в тесто и хорошо размешиваем, чтобы кубики сыра и ветчины как можно равномернее распределились в тесте. Жарим оладьи на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты