Оладьи кабачковые бжу: Оладьи из кабачков — калорийность, состав, описание – Рецепт Оладьи кабачковые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.3 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1388 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 3.8% | 2171 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 7.1% | 1167 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 6% | 1369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 8.2% | 1000 г |
Вода | 75.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3027 г |
Зола | 0.638 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.9 мкг | 900 мкг | 2.3% | 3614 г | |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.6% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 4% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3.6% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 42.69 мг | 500 мг | 8.5% | 7% | 1171 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 4.9% | 1706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 7.2% | 5.9% | 1389 г | |
Витамин В9, фолаты | 13.923 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2.9% | 2873 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.79 мг | 90 мг | 9.8% | 8.1% | 1024 г |
Витамин D, кальциферол | 0.171 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.4% | 5848 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.908 мг | 15 мг | 12.7% | 10.5% | 786 г |
Витамин Н, биотин | 2.521 мкг | 50 мкг | 5% | 4.1% | 1983 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 3.5% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6897 мг | 20 мг | 8.4% | 6.9% | 1184 г |
Ниацин | 0.979 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 301.47 мг | 2500 мг | 12.1% | 10% | 829 г |
Кальций, Ca | 25.44 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.1% | 3931 г |
Кремний, Si | 33.832 мг | 30 мг | 112.8% | 93% | 89 г |
Магний, Mg | 18.41 мг | 400 мг | 4.6% | 3.8% | 2173 г |
Натрий, Na | 13.3 мг | 1300 мг | 1% | 0.8% | 9774 г |
Сера, S | 26.52 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.2% | 3771 г |
Фосфор, Ph | 46.8 мг | 800 мг | 5.9% | 4.9% | 1709 г |
Хлор, Cl | 16.06 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.6% | 14321 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 281.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.97 мг | 18 мг | 5.4% | 4.5% | 1856 г |
Йод, I | 1.57 мкг | 150 мкг | 1% | 0.8% | 9554 г |
Кобальт, Co | 2.354 мкг | 10 мкг | 23.5% | 19.4% | 425 г |
Марганец, Mn | 0.3137 мг | 2 мг | 15.7% | 12.9% | 638 г |
Медь, Cu | 87.6 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 7.3% | 1142 г |
Молибден, Mo | 5.978 мкг | 70 мкг | 8.5% | 7% | 1171 г |
Никель, Ni | 2.757 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.27 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.586 мкг | 55 мкг | 6.5% | 5.4% | 1534 г |
Титан, Ti | 2.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 43668 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3% | 2747 г |
Цинк, Zn | 0.5324 мг | 12 мг | 4.4% | 3.6% | 2254 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.908 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лизин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.137 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.072 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44.21 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.601 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.364 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.204 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.171 г | min 16.8 г | 7% | 5.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.099 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.243 г | от 11.2 до 20.6 г | 20% | 16.5% | |
18:2 Линолевая | 2.059 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 38.6% |
Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковые оладьи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.6 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1536 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 5.3% | 1727 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 6.5% | 1400 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 5.7% | 1576 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.2% | 2857 г |
Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 2995 г |
Зола | 0.501 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.3 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.4% | 27273 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 6.19 мг | 500 мг | 1.2% | 1.1% | 8078 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 1.2% | 7692 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 3.3% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 9.121 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.1% | 4385 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.77 мг | 90 мг | 10.9% | 9.9% | 921 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.782 мг | 15 мг | 5.2% | 4.7% | 1918 г |
Витамин Н, биотин | 0.261 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 19157 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 2.2% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 0.456 мг | 20 мг | 2.3% | 2.1% | 4386 г |
Ниацин | 0.391 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.05 мг | 2500 мг | 6.2% | 5.7% | 1612 г |
Кальций, Ca | 9.77 мг | 1000 мг | 1% | 0.9% | 10235 г |
Кремний, Si | 19.544 мг | 30 мг | 65.1% | 59.4% | 153 г |
Магний, Mg | 5.86 мг | 400 мг | 1.5% | 1.4% | 6826 г |
Натрий, Na | 179.54 мг | 1300 мг | 13.8% | 12.6% | 724 г |
Фосфор, Ph | 7.9 мг | 800 мг | 1% | 0.9% | 10127 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.261 мг | 18 мг | 1.5% | 1.4% | 6897 г |
Йод, I | 0.01 мкг | 150 мкг | 1500000 г | ||
Кобальт, Co | 0.717 мкг | 10 мкг | 7.2% | 6.6% | 1395 г |
Марганец, Mn | 0.0743 мг | 2 мг | 3.7% | 3.4% | 2692 г |
Медь, Cu | 29.97 мкг | 1000 мкг | 3% | 2.7% | 3337 г |
Молибден, Mo | 1.694 мкг | 70 мкг | 2.4% | 2.2% | 4132 г |
Никель, Ni | 0.717 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.132 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Фтор, F | 2.87 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 139373 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.1% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.1629 мг | 12 мг | 1.4% | 1.3% | 7366 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.257 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.101 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.067 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.388 г | min 16.8 г | 2.3% | 2.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.386 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.059 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.5% | 8.7% | |
18:2 Линолевая | 0.974 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 19.4% |
Энергетическая ценность Кабачковые оладьи составляет 109,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142.8 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 6% | 1179 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 3.6% | 1949 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 15.5% | 452 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.3% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 2.4% | 2910 г |
Зола | 0.96 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.7 мкг | 900 мкг | 8% | 5.6% | 1255 г |
Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 14706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.8% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 5.3% | 1314 г |
Витамин В4, холин | 72.85 мг | 500 мг | 14.6% | 10.2% | 686 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.423 мг | 5 мг | 8.5% | 6% | 1182 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 4.3% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 10.478 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.8% | 3818 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.137 мкг | 3 мкг | 4.6% | 3.2% | 2190 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.45 мг | 90 мг | 10.5% | 7.4% | 952 г |
Витамин D, кальциферол | 0.581 мкг | 10 мкг | 5.8% | 4.1% | 1721 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.335 мг | 15 мг | 8.9% | 6.2% | 1124 г |
Витамин Н, биотин | 5.581 мкг | 50 мкг | 11.2% | 7.8% | 896 г |
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 4.8% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4634 мг | 20 мг | 7.3% | 5.1% | 1367 г |
Ниацин | 0.453 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.17 мг | 2500 мг | 7.6% | 5.3% | 1315 г |
Кальций, Ca | 30.75 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.2% | 3252 г |
Кремний, Si | 18.371 мг | 30 мг | 61.2% | 42.9% | 163 г |
Магний, Mg | 9.66 мг | 400 мг | 2.4% | 1.7% | 4141 г |
Натрий, Na | 194.68 мг | 1300 мг | 15% | 10.5% | 668 г |
Сера, S | 49.17 мг | 1000 мг | 4.9% | 3.4% | 2034 г |
Фосфор, Ph | 61.6 мг | 800 мг | 7.7% | 5.4% | 1299 г |
Хлор, Cl | 284.78 мг | 2300 мг | 12.4% | 8.7% | 808 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 57.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.999 мг | 18 мг | 5.6% | 3.9% | 1802 г |
Йод, I | 5.57 мкг | 150 мкг | 3.7% | 2.6% | 2693 г |
Кобальт, Co | 3.648 мкг | 10 мкг | 36.5% | 25.6% | 274 г |
Литий, Li | 0.091 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1029 мг | 2 мг | 5.1% | 3.6% | 1944 г |
Медь, Cu | 55.04 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 3.9% | 1817 г |
Молибден, Mo | 4.392 мкг | 70 мкг | 6.3% | 4.4% | 1594 г |
Никель, Ni | 1.189 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.667 мкг | 55 мкг | 15.8% | 11.1% | 635 г |
Фтор, F | 17.47 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 22896 г |
Хром, Cr | 2.83 мкг | 50 мкг | 5.7% | 4% | 1767 г |
Цинк, Zn | 0.4794 мг | 12 мг | 4% | 2.8% | 2503 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.793 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.209 г | ~ | |||
Валин | 0.203 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.09 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.159 г | ~ | |||
Лейцин | 0.285 г | ~ | |||
Лизин | 0.238 г | ~ | |||
Метионин | 0.111 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.19 г | ~ | |||
Треонин | 0.161 г | ~ | |||
Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.172 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.299 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.188 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.325 г | ~ | |||
Глицин | 0.111 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.468 г | ~ | |||
Пролин | 0.106 г | ~ | |||
Серин | 0.246 г | ~ | |||
Тирозин | 0.127 г | ~ | |||
Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 150.61 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.146 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.722 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.461 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.086 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.432 г | min 16.8 г | 44.2% | 31% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.245 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.017 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.056 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.54 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.8% | 9.7% | |
18:2 Линолевая | 1.388 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 23.8% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135.3 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1245 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 2.8% | 2621 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 9.6% | 767 г |
Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 4.7% | 1587 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 8.1% | 909 г |
Вода | 73.1 г | 2273 г | 3.2% | 2.4% | 3109 г |
Зола | 0.685 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 212.7 мкг | 900 мкг | 23.6% | 17.4% | 423 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 8.734 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.142 мг | 5 мг | 22.8% | 16.9% | 438 г |
Лютеин + Зеаксантин | 187.847 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 4.3% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.8% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 32.38 мг | 500 мг | 6.5% | 4.8% | 1544 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 3.9% | 1887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 5.1% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 12.845 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2.4% | 3114 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.048 мкг | 3 мкг | 1.6% | 1.2% | 6250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.98 мг | 90 мг | 10% | 7.4% | 1002 г |
Витамин D, кальциферол | 0.203 мкг | 10 мкг | 2% | 1.5% | 4926 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 4.4% | 1667 г |
гамма Токоферол | 0.258 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.25 мкг | 50 мкг | 4.5% | 3.3% | 2222 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 4.1% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3409 мг | 20 мг | 6.7% | 5% | 1492 г |
Ниацин | 0.419 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.608 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.07 мг | 2500 мг | 8.4% | 6.2% | 1196 г |
Кальций, Ca | 20.33 мг | 1000 мг | 2% | 1.5% | 4919 г |
Кремний, Si | 16.969 мг | 30 мг | 56.6% | 41.8% | 177 г |
Магний, Mg | 28.61 мг | 400 мг | 7.2% | 5.3% | 1398 г |
Натрий, Na | 20.85 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.2% | 6235 г |
Сера, S | 38.41 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.8% | 2603 г |
Фосфор, Ph | 71.1 мг | 800 мг | 8.9% | 6.6% | 1125 г |
Хлор, Cl | 24.21 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.8% | 9500 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 126.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.108 мг | 18 мг | 6.2% | 4.6% | 1625 г |
Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.4% | 5357 г |
Кобальт, Co | 2.412 мкг | 10 мкг | 24.1% | 17.8% | 415 г |
Литий, Li | 0.555 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1794 мг | 2 мг | 9% | 6.7% | 1115 г |
Медь, Cu | 76.59 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 5.7% | 1306 г |
Молибден, Mo | 3.604 мкг | 70 мкг | 5.1% | 3.8% | 1942 г |
Никель, Ni | 1.54 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 88.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.167 мкг | 55 мкг | 9.4% | 6.9% | 1064 г |
Стронций, Sr | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.13 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23351 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.1% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.6425 мг | 12 мг | 5.4% | 4% | 1868 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.034 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.438 г | ~ | |||
Сахароза | 1.357 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.283 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.158 г | ~ | |||
Валин | 0.136 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.069 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.105 г | ~ | |||
Лейцин | 0.25 г | ~ | |||
Лизин | 0.128 г | ~ | |||
Метионин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Треонин | 0.108 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.125 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.12 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.16 г | ~ | |||
Аланин | 0.164 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.216 г | ~ | |||
Глицин | 0.094 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.432 г | ~ | |||
Пролин | 0.143 г | ~ | |||
Серин | 0.147 г | ~ | |||
Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52.68 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.545 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.965 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.228 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.05 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.301 г | min 16.8 г | 25.6% | 18.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.122 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.108 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.031 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.076 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.6% | 7.1% | |
18:2 Линолевая | 0.987 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 17.3% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.1 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1587 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 4.4% | 2111 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 7.3% | 1302 г |
Углеводы | 13.2 г | 219 г | 6% | 5.7% | 1659 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.7% | 1667 г |
Вода | 77.2 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2944 г |
Зола | 0.484 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.9 мкг | 900 мкг | 4.2% | 4% | 2375 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 3.4% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 4.4% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 47.18 мг | 500 мг | 9.4% | 8.9% | 1060 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 5.4% | 1761 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 5.7% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 14.582 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3.4% | 2743 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 2.2% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.55 мг | 90 мг | 11.7% | 11% | 853 г |
Витамин D, кальциферол | 0.291 мкг | 10 мкг | 2.9% | 2.7% | 3436 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.413 мг | 15 мг | 9.4% | 8.9% | 1062 г |
Витамин Н, биотин | 3.233 мкг | 50 мкг | 6.5% | 6.1% | 1547 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 2.5% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3902 мг | 20 мг | 7% | 6.6% | 1439 г |
Ниацин | 0.616 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.04 мг | 2500 мг | 8.1% | 7.6% | 1231 г |
Кальций, Ca | 20.35 мг | 1000 мг | 2% | 1.9% | 4914 г |
Кремний, Si | 21.66 мг | 30 мг | 72.2% | 68% | 139 г |
Магний, Mg | 10.17 мг | 400 мг | 2.5% | 2.4% | 3933 г |
Натрий, Na | 19.54 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.4% | 6653 г |
Сера, S | 33.11 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.1% | 3020 г |
Фосфор, Ph | 46 мг | 800 мг | 5.8% | 5.5% | 1739 г |
Хлор, Cl | 23.44 мг | 2300 мг | 1% | 0.9% | 9812 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 198.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.781 мг | 18 мг | 4.3% | 4.1% | 2305 г |
Йод, I | 2.87 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.8% | 5226 г |
Кобальт, Co | 2.321 мкг | 10 мкг | 23.2% | 21.9% | 431 г |
Марганец, Mn | 0.1642 мг | 2 мг | 8.2% | 7.7% | 1218 г |
Медь, Cu | 57.39 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 5.4% | 1742 г |
Молибден, Mo | 4.38 мкг | 70 мкг | 6.3% | 5.9% | 1598 г |
Никель, Ni | 1.083 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.73 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.043 мкг | 55 мкг | 9.2% | 8.7% | 1091 г |
Титан, Ti | 1.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.46 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 29718 г |
Хром, Cr | 1.47 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2.7% | 3401 г |
Цинк, Zn | 0.421 мг | 12 мг | 3.5% | 3.3% | 2850 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.55 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.104 г | ~ | |||
Валин | 0.102 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.143 г | ~ | |||
Лизин | 0.119 г | ~ | |||
Метионин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
Треонин | 0.081 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.149 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.094 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.163 г | ~ | |||
Глицин | 0.056 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.234 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.123 г | ~ | |||
Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75.36 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.782 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.419 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.214 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.226 г | min 16.8 г | 7.3% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.107 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.721 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.4% | 14.5% | |
18:2 Линолевая | 1.575 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 34.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169.9 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 4.1% | 1434 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 8.4% | 700 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 5.1% | 1147 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 5% | 1176 г |
Вода | 65.4 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3476 г |
Зола | 1.188 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.8 мкг | 900 мкг | 5.2% | 3.1% | 1923 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.5% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 3.7% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 67.56 мг | 500 мг | 13.5% | 7.9% | 740 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.404 мг | 5 мг | 8.1% | 4.8% | 1238 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 4.9% | 1190 г |
Витамин В9, фолаты | 20.707 мкг | 400 мкг | 5.2% | 3.1% | 1932 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.096 мкг | 3 мкг | 3.2% | 1.9% | 3125 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.64 мг | 90 мг | 7.4% | 4.4% | 1355 г |
Витамин D, кальциферол | 0.406 мкг | 10 мкг | 4.1% | 2.4% | 2463 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.592 мг | 15 мг | 10.6% | 6.2% | 942 г |
Витамин Н, биотин | 4.576 мкг | 50 мкг | 9.2% | 5.4% | 1093 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8619 мг | 20 мг | 9.3% | 5.5% | 1074 г |
Ниацин | 0.747 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.57 мг | 2500 мг | 10.1% | 5.9% | 994 г |
Кальций, Ca | 29.42 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.7% | 3399 г |
Кремний, Si | 28.635 мг | 30 мг | 95.5% | 56.2% | 105 г |
Магний, Mg | 13.74 мг | 400 мг | 3.4% | 2% | 2911 г |
Натрий, Na | 241.37 мг | 1300 мг | 18.6% | 10.9% | 539 г |
Сера, S | 50.26 мг | 1000 мг | 5% | 2.9% | 1990 г |
Фосфор, Ph | 65.7 мг | 800 мг | 8.2% | 4.8% | 1218 г |
Хлор, Cl | 363.97 мг | 2300 мг | 15.8% | 9.3% | 632 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 318.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.081 мг | 18 мг | 6% | 3.5% | 1665 г |
Йод, I | 4.07 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.6% | 3686 г |
Кобальт, Co | 3.327 мкг | 10 мкг | 33.3% | 19.6% | 301 г |
Марганец, Mn | 0.2486 мг | 2 мг | 12.4% | 7.3% | 805 г |
Медь, Cu | 83.23 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 4.9% | 1201 г |
Молибден, Mo | 7.113 мкг | 70 мкг | 10.2% | 6% | 984 г |
Никель, Ni | 1.542 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.288 мкг | 55 мкг | 13.3% | 7.8% | 755 г |
Титан, Ti | 2.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.49 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20523 г |
Хром, Cr | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 2.5% | 2381 г |
Цинк, Zn | 0.6066 мг | 12 мг | 5.1% | 3% | 1978 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.634 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
Валин | 0.142 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.111 г | ~ | |||
Лейцин | 0.199 г | ~ | |||
Лизин | 0.166 г | ~ | |||
Метионин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.133 г | ~ | |||
Треонин | 0.113 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.12 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.208 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.131 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.227 г | ~ | |||
Глицин | 0.077 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.327 г | ~ | |||
Пролин | 0.074 г | ~ | |||
Серин | 0.172 г | ~ | |||
Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 96.75 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 31.55 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.993 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.284 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.172 г | min 16.8 г | 12.9% | 7.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.083 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.871 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.6% | 15.1% | |
18:2 Линолевая | 3.358 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.044 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 76.6% | 45.1% |
Рецепт оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «оладьи из кабачков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.6 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1879 г |
Белки | 5.574 г | 76 г | 7.3% | 8.1% | 1363 г |
Жиры | 3.414 г | 56 г | 6.1% | 6.8% | 1640 г |
Углеводы | 8.954 г | 219 г | 4.1% | 4.6% | 2446 г |
Органические кислоты | 0.222 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.698 г | 20 г | 8.5% | 9.5% | 1178 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 3.8% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 116.9 мкг | 900 мкг | 13% | 14.5% | 770 г |
бета Каротин | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 4% | 2809 г |
Витамин В1, тиамин | 0.152 мг | 1.5 мг | 10.1% | 11.3% | 987 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 10.3% | 1084 г |
Витамин В4, холин | 30.6 мг | 500 мг | 6.1% | 6.8% | 1634 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 6.9% | 1623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.24 мг | 2 мг | 12% | 13.4% | 833 г |
Витамин В9, фолаты | 49.302 мкг | 400 мкг | 12.3% | 13.7% | 811 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.232 мкг | 3 мкг | 7.7% | 8.6% | 1293 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.69 мг | 90 мг | 9.7% | 10.8% | 1036 г |
Витамин D, кальциферол | 0.207 мкг | 10 мкг | 2.1% | 2.3% | 4831 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.285 мг | 15 мг | 1.9% | 2.1% | 5263 г |
Витамин Н, биотин | 3.214 мкг | 50 мкг | 6.4% | 7.1% | 1556 г |
Витамин К, филлохинон | 23.5 мкг | 120 мкг | 19.6% | 21.9% | 511 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6316 мг | 20 мг | 13.2% | 14.7% | 760 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 271.69 мг | 2500 мг | 10.9% | 12.2% | 920 г |
Кальций, Ca | 67.69 мг | 1000 мг | 6.8% | 7.6% | 1477 г |
Кремний, Si | 0.171 мг | 30 мг | 0.6% | 0.7% | 17544 г |
Магний, Mg | 22.96 мг | 400 мг | 5.7% | 6.4% | 1742 г |
Натрий, Na | 35.77 мг | 1300 мг | 2.8% | 3.1% | 3634 г |
Сера, S | 47.09 мг | 1000 мг | 4.7% | 5.2% | 2124 г |
Фосфор, Ph | 85.2 мг | 800 мг | 10.7% | 11.9% | 939 г |
Хлор, Cl | 30.31 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.5% | 7588 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.347 мг | 18 мг | 13% | 14.5% | 767 г |
Йод, I | 1.71 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.2% | 8772 г |
Кобальт, Co | 1.852 мкг | 10 мкг | 18.5% | 20.6% | 540 г |
Марганец, Mn | 0.2028 мг | 2 мг | 10.1% | 11.3% | 986 г |
Медь, Cu | 43.15 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 4.8% | 2317 г |
Молибден, Mo | 1.932 мкг | 70 мкг | 2.8% | 3.1% | 3623 г |
Селен, Se | 8.511 мкг | 55 мкг | 15.5% | 17.3% | 646 г |
Фтор, F | 9.83 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 40692 г |
Хром, Cr | 0.37 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.8% | 13514 г |
Цинк, Zn | 0.3934 мг | 12 мг | 3.3% | 3.7% | 3050 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность оладьи из кабачков составляет 89,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий