Skip to content
Written by alexxlab on 06.08.1971

Оладьи с рисом из кабачков: Оладьи из кабачка с рисом рецепт с фото пошагово

Разное

Содержание

  • Кабачково-рисовые оладьи «Для пикника», пошаговый рецепт на 2062 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Рецепт: Оладьи из кабачков | С рисом и укропом
  • Цуккини и рисовые оладьи — Kidgredients
    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Что входит в рецепт
    • Как приготовить этот рецепт
    • Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
    • Больше идей для оладий:
    • Другие гарниры для семейного обеда
    • Взаимодействие с читателями
  • Блинчики с зеленым луком и цукини Рецепт
    • Блинчики с зеленым луком | Видео!
    • Ингредиенты для блинчиков с цукини и зеленым луком:
    • Как приготовить оладьи с цукини и зеленым луком:
    • Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
      • Описание
      • Питание

Кабачково-рисовые оладьи «Для пикника», пошаговый рецепт на 2062 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные оладьи и запеченный перец с сосисками

Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно!

Юлия Высоцкая

13 апреля 2015

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом

Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я

Юлия Высоцкая

05 ноября 2015

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из цукини, свеклы и феты

Юлия Высоцкая

09.2014 08:19:00″>15 сентября 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!

Юлия Высоцкая

24 марта 2016

Реклама

Natalya LF

26 мая 2017

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

На природе аппетит разыгрывается у всех. Поэтому берем на пикник вот такие замечательные вкусные и сытные оладьи из риса и молоденьких кабачков. С соусом и свежими овощами — просто отлично!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

515

кКал

21%

Белки8 г
Жиры37 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

рис пропаренный и дикий смесь

100 г

кабачки молодые

1 шт.

яйца куриные

1 шт.
4 ст. л.

сметана

200 г

чеснок

2 зубчика

помидоры

2 шт.

укроп свежий

1 пучок

растительное масло для жарки

6 ст. л.
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим продукты. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Остужаем.


Кабачок трем на терке, нарезаем укроп.


В рабочую чашку выкладываем рис, кабачок, яйцо, 3 ст. л. сметаны, укроп. Солим. Перемешиваем.


Добавляем муку.


Перемешиваем.


В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем ложкой тесто.


Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, убирая лишнее масло. Пока обжариваются оладьи, готовим соус: смешиваем оставшуюся сметану, измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп.


Подаем оладьи с соусом, помидорами и зеленью.


Приятного аппетита!


Жаркого лета и отличных пикников!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

варить, тушитьжаритьоладьиблины, оладьи, сырникиforesterфорестероладьирисовыекабачковыеинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт: Оладьи из кабачков | С рисом и укропом

Главная › Выпечка › Блины, блинчики и оладьи › Оладьи и лепешки › Русская кухня

Оладьи из кабачков

Рецепты (110)

Фотогалерея

Добавить рецепт

MARI-M

Беларусь, Витебск

Репутация: +60

Все рецепты автора: 8

Дата публикации: 2018-07-10

Рецепт понравился: 7

Ингредиенты:
крупа рисовая — 200 гр;
кабачки — 400 гр;
яйца куриные — 2 шт;
укроп — пучек;
соль — по вкусу;
масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

В сезон кабачков лишних рецептов не бывает. Поэтому, попробуйте приготовить и эти несложные котлетки из кабачка и риса.

Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лучше, если он будет чуть переваренный. Я брала шлифованный рис.

Молодой кабачок натереть на средней терке, немного отжать и добавить к рису. Если кабачок не молодой, то очистить от кожуры и семян.

Укроп измельчить и положить к рису.

Вбить яйца и посолить по вкусу. Для любителей более острой пищи, можно добавить чеснок. Все хорошенько перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлетки и обжаривать на масле с двух сторон до румяной корочки.

Вот и весь рецепт. Готовьте с удовольствием!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

jalegenda1980 · 2018-07-11 10:27:50  

Хороший безглютеновый вариант. Стоит попробовать) ответить

Irinka13 · 2018-07-11 11:47:42  

Вкуснятина))) ответить

MARI-M · 2018-07-11 12:17:46  

Спасибо. Попробуйте, конечно. Пока кабачки молодые ))) ответить

Ladamira · 2018-07-12 08:16:45  

Очень аппетитно выглядит! ответить

MARI-M · 2018-07-12 12:35:36  

Спасибо. Фотографировать еще только учусь… ответить

Guldalina · 2018-07-13 08:36:59  

Отличный вариант приготовления кабачков. Обязательно приготовою ответить

MARI-M · 2018-07-13 09:16:45  

Попробуйте))) а вдруг приглянется. .. ответить

Цуккини и рисовые оладьи — Kidgredients

Опубликовано: 27 июня 2021 г. . Изменено: 27 июня 2021 г. Автор:Kylie·Этот пост может содержать партнерские ссылки·

Перейти к рецепту Перейти к видео День ! Соленые , с овощной начинкой и вкусные , эти оладьи одни из самых начинок и вкусно способов есть кабачки. Быстрые и легкие в приготовлении , подходят для заморозки , они так же хороши в качестве гарнира к обеду , как и в коробке для завтрака
. Подготовьте партию менее чем за 20 минут!

Почему вам понравится этот рецепт

Оладьи — это такая замечательная еда, а эти особенно вкусные! Вот почему они понравятся всей вашей семье:

  • дети обожают оладьи, их легко есть!
  • идеально в горячем виде в качестве гарнира к ужину, домашнему обеду или холодному в ланч-боксе
  • дети любят соленый вкус
  • достаточно утонченный и для взрослых
  • подходит для заморозки
  • прост в приготовлении
  • быстро готовится
  • хороший вегетарианский хит, цуккини, горох и лук.
  • Будьте более экологичными — используйте остатки риса!

Что входит в рецепт

не забудьте перейти к карточке рецепта, чтобы узнать количество и полный метод.

  • коричневый рис: приготовленный. 1,5 стакана, если вы готовите по этому рецепту, вам понадобится ¾ стакана сырого коричневого риса. Это идеальный способ использовать оставшийся рис. Есть еще оставшийся рис? Попробуйте наш рис с курицей тако или используйте его в нашем знаменитом вкусном, простом жареном рисе.
  • панировочные сухари — Я считаю, что панировочные сухари очень хорошо подходят для оладий, благодаря им этот рецепт работает! если у вас есть другие виды панировочных сухарей, вам может потребоваться отрегулировать количество.
  • мука — нет на фото — вам может понадобиться до 2 столовых ложек обычной муки, если они слишком влажные.
  • замороженный горошек- размораживать не нужно! Они будут в порядке, если их просто добавить в замороженную смесь.
  • Сыр фетта – выберите тот, который крошится, например, греческая фетта или австралийская фетта
  • мята — свежая лучше — если вы не можете найти замену на укроп или орегано, вместо сушеной мяты.

Как приготовить этот рецепт

  • Нарежьте мяту (Изображение 1)
  • Мелко нарежьте лук (Изображение 2)
  • Натрите кабачки. (изображение 3)
  • В большой миске смешайте фетту, панировочные сухари, лук, мяту, цуккини, рис и горох. (Изображение 4)
  • Слегка взбейте яйца. И добавить в миску. (Изображение 5)
  • Хорошо перемешайте. На этом этапе, если смесь слишком влажная, добавьте до двух столовых ложек простой муки с горкой. (Изображение 6)
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. (Изображение 7)
  • Обжарьте оладьи партиями (Изображение 8)
  • Переверните, когда они станут золотистыми. Обжарьте до золотистого цвета с другой стороны. (Изображение 9)
  • Слейте воду на бумажное полотенце. (Изображение 10)

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Оладьи довольно легко приготовить успешно! В эту смесь, возможно, потребуется добавить немного муки, если они не слипаются. Добавляйте по столовой ложке, если чувствуете, что они слишком влажные.

Как долго они могут храниться в холодильнике?

Два дня. Вы можете разогреть их для еды в микроволновой печи (быстро и грязно, но они могут потерять хруст), в прессе для сэндвичей (хорошо сохраняет хруст) или в духовке. Они также вкусны в холодном виде.

Как мне заморозить эти оладьи?

Как и все оладьи, эти оладьи очень хорошо замораживаются и размораживаются. Я замораживаю их в плоском виде, а затем складываю в контейнеры, когда они затвердевают. Это предотвратит их прилипание друг к другу и значительно облегчит их извлечение.

Можно поменять местами некоторые ингредиенты?

Вы можете поменять горох на кукурузу или коричневый рис на белый рис.

Больше идей для оладий:

Почему бы вам не подписаться на мою рассылку новостей или следить за новостями в Facebook и Instagram? Если вы делаете что-то из блога, пожалуйста, отметьте @kidgredients в instagram — мне очень приятно видеть, что вы делаете!

  • ▢ 1,5 чашки вареного коричневого риса
  • ▢ 3 натертых цукини
  • ▢ 1 чашка замороженного горошка
  • ▢ 100 г раскрошенного сыра фетта
  • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты
  • ▢ 1 коричневая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 слегка взбитых яйца
  • ▢ 1 чашка муки 5 столовых ложек панировочных сухарей
  • добавляют, если смесь слишком влажная, чтобы слипаться. Это зависит от ваших кабачков, фетта … все на самом деле!
  • ▢ оливковое масло для жарки
  • КОРИЧНЕВЫЙ РИС: ПРИГОТОВЛЕННЫЙ. Я использую оставшийся рис, чтобы сделать их, если хотите, вы можете приготовить рис, чтобы сделать их, и дать ему остыть перед использованием. Из ¾ чашки сырого риса получится 1,5 чашки приготовленного.

  • Все хорошо перемешать в миске. Если смесь слишком влажная для формирования котлет, в этот момент добавьте 2 столовые ложки муки.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне, сбрызнув оливковым маслом.

  • Обжарьте столовые ложки смеси до золотистого цвета с каждой стороны (занимает около 4 минут на каждую сторону)

  • Перед подачей на стол с долькой лимона слейте воду.

Подходит для морозильной камеры. Разморозьте на ночь для ланч-боксов или поместите в духовку в замороженном виде на ужин.

Порция: 3 оладьи | Калории: 249 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 11 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 247 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня! Упомяните @Kidgredients или отметьте #kidgredients!

Этот пост был первоначально опубликован 8 марта 2017 г. и был полностью переписан 27 июня 2021 г. с добавлением снимков процесса, видео и новых изображений.

Другие гарниры для семейного обеда

Взаимодействие с читателями

Блинчики с зеленым луком и цукини Рецепт

Блинчики с зеленым луком с цукини – это так просто и так сытно! Легко взбить за считанные минуты. Подавайте в качестве закуски или легкого блюда с соусом для быстрого обмакивания и кимчи. Вегетарианская и безглютеновая. Видео

Когда я поднимусь, дай мне подняться радостным, как птица. Когда я упаду, позволь мне упасть без сожаления, как лист.0009 Блины с зеленым луком  с цукини – простое и вкусное лакомство! Приготовление без суеты и готово к подаче за считанные минуты. Начинка из кабачков и зеленого лука, скрепленных рисовой мукой и яйцами, с большим количеством овощей.

Нежная текстура с подрумяненными краями, похожая на блинчик или омлет.

Приправленные пастой чили кочхуджан и рисовым вином, они наполнены пикантным вкусом. Семена кунжута придают пикантный хруст и аромат. Замените овощи на те, что есть под рукой. Мы добавили несколько фиолетовых морковок для цвета и сладости.

Блинчики с зеленым луком | Видео!

Ингредиенты для блинчиков с цукини и зеленым луком:

  • рисовая мука
  • яйца
  • кабачки
  • зеленый лук
  • кочхуджан паста из ферментированного перца
  • мирин
  • белый перец
  • соль

Как приготовить оладьи с цукини и зеленым луком:

Шаг первый:

Смешайте рисовую муку с водой, яйцом и приправами, отложите для увлажнения, пока будете готовить овощи.

Шаг второй:

Нарежьте цуккини узкими полосками. Нарежьте зеленый лук полосками, нарезав их на четверти вдоль, создавая полоски длиной около 4-5 дюймов.

Шаг третий:

Добавьте кабачки, зеленый лук и любые другие овощи в тесто из рисовой муки. Вода имеет тенденцию отделяться от теста, поэтому при смешивании обязательно очищайте дно миски.

Шаг 4:

Распределите тонкий слой теста и овощей на чугунной или хорошо приправленной сковороде. Его легче перевернуть, если размер блина не превышает 6 или 7 дюймов. Посыпать кунжутом. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

3Советы по приготовлению оладий с зеленым луком:
  1. Используйте щипцы, чтобы положить овощи в кляре на сковороду, разложив их так, чтобы они не складывались друг на друга. Выложите тесто, чтобы заполнить все отверстия.
  2. Держите их тонкими, чтобы они прожарились.
  3. После переворачивания прижмите блин металлической лопаткой, чтобы он стал более плоским и прожарился более равномерно с нижней стороны.

Подавать с кимчи и соевым соусом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Как приготовить кимчи! Быстрый и легкий рецепт настоящего кимчи
  • Жареный рис с кимчи
  • Приправленный японский рис с фурикаке
  • Жареный рис на фермерском рынке
  • Китайская лапша с кунжутом и овощами!
  • Цуккини Кунг Пао
  • Карри из цукини

Надеюсь, вам понравятся эти пикантные оладьи с зеленым луком и цуккини!

~ Тоня

Печать

color h3-transform.text-transform»> Блины с зеленым луком и цукини

★★★★★ 4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Тоня Шеммель | Пирование дома
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 6
  • Общее время: 21 минута
  • Выход: 3 блина 1x
  • Категория: Закуска
  • Метод: плита
  • Кухня: Корейская
  • Диета: без глютена

Описание

Эти оладьи с зеленым луком такие простые и такие сытные! Легко взбить за считанные минуты. Подавайте в качестве закуски или легкого блюда с соусом для быстрого обмакивания и кимчи. Вегетарианская и безглютеновая.


Блинчики

  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана рисовой муки
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки пасты из острого перца кочхуджан (см. примечания)
  • 2 чайные ложки мирина
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 средний цуккини, нарезанный тонкими полосками или натертый на терке или свернутый в спираль
  • 1 пучок зеленого лука, нарезать длинными четвертинками на полоски длиной около 4–5 дюймов
  • 1 столовая ложка сырых семян кунжута, необжаренных
  • масло авокадо или другое растительное масло для жарки при высокой температуре

Соус для макания

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара, кленового сиропа или меда (по желанию)
  • щепотка хлопьев красного перца, по желанию

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Смешайте воду, рисовую муку, яйца, кочхуджан, мирин, белый перец и соль. Отложите для увлажнения, пока вы готовите овощи.
  2. Вмешать подготовленные овощи в тесто из рисовой муки.
  3. Нагрейте чугунную или другую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры, смажьте сковороду примерно чайной ложкой масла. Используйте щипцы, чтобы положить овощи в кляре на сковороду, разложив их так, чтобы они не сваливались друг на друга. Выложите тесто, чтобы заполнить все отверстия. Сохраняя его тонким и не больше, чем 7 дюймов.
  4. Посыпать чайной ложкой семян кунжута. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны. После переворачивания придавите блин металлической лопаткой, чтобы он стал плоским и более равномерно прожарился с нижней стороны.
  5. Подавать с кимчи и дип-соусом.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Заменитель кочхуджан: 1 чайная ложка белой пасты мисо и 1/2 чайной ложки шрирача

Готовая текстура больше похожа на креп или плотный омлет.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 167
  • Сахар: 2 г
  • Натрий: 663,2 мг
  • Жир: 7,3 г
  • Насыщенный жир: 1,4 г
  • Углеводы: 19,7 г
  • Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты