Оладьи с сыром и ветчиной: Оладьи с ветчиной и сыром – Оладьи с ветчиной и сыром / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото
РазноеОладьи с ветчиной и сыром / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление оладий с ветчиной и сыром:
Шаг 1: замешиваем тесто.

Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко и масло. Взбейте. Отдельно смешайте муку с содой, а затем соедините все ингредиенты. Хорошо взбейте тесто венчиком, чтобы разбить все комочки. По консистенции должна получиться густая сметана (гуще, чем тесто для блинов).
Шаг 2: добавляем сыр и ветчину.

Добавьте в тесто тертую на терке с крупными дырочками моцареллу и молотый перец. Перемешайте.

Нарежьте ветчину кубиками небольшого размера и тоже добавьте в тесто.
Смешайте все столовой ложкой, чтобы «утопить» кусочки ветчины.
Шаг 3: жарим оладьи с ветчиной и сыром.

Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла, а затем ложкой выкладывайте в нее тесто для оладий. Нужно рассчитать так, чтобы оладьи не соприкасались друг с другом во время жарки.

Жарьте сперва 2-3 минуты на одной стороне, а затем еще столько же — на другой. Оладьи должны покрыться поджаристой корочкой с обеих сторон, немного подняться и обязательно пропечься внутри. Поэтому не делайте огонь очень сильным и все время следите за процессом.
Шаг 4: подаем оладьи с ветчиной и сыром.

Оладьи с ветчиной и сыром подавайте с различными соусами, а так же с салатом из свежих овощей. Отличный завтрак или же просто быстрый перекус без хлопот. Попробуйте обязательно, ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вы можете добавить в тесто немного зелени, например, зеленого лука.
Оладьи с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Оладьи на кефире пышные рецепт
Ингредиенты (на 25-30 штук):
- Кефир 2,5% жирности – 500 мл
- Мука пшеничная – 2,5-3 стакана
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Сода – ½ ч.л.
- Яйцо 1 категории – 1 шт.
- Ветчина – 100 гр.
- Сыр – 70 гр.
- Растительное масло
Оладьи с колбасой и сыром:
Разбейте яйцо в миску. Добавьте к яйцу соль, сахар и перемешайте венчиком.
Кефир необходимо довести до кипения, но не кипятить. Горячий кефир тонкой струйкой влейте в яичную смесь, быстро перемешивая (не допуская того, чтобы яйцо свернулось). Затем порциями добавляйте к жидкой массе просеянную муку. Консистенция теста как густая сметана. В последнюю очередь добавьте соду и перемешайте тесто ложкой. Оставьте тесто на 15 минут, прикрыв пленкой. За это время тесто станет пышнее.
Пока тесто настаиваться, нарежьте мелким кубиком ветчину и сыр. Добавьте подготовленные ингредиенты в тесто и снова перемешайте.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Столовой ложкой выкладывайте порции теста на сковороду. Обжаривайте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне до золотистой корочки.
Оладьи по этому рецепту практически не впитывают масло, но все же можете выкладывать их на бумажное полотенце для впитывания излишков жира.
Пышные оладьи с ветчиной и сыром готовы!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению оладий из кабачков
С уважением, Оксана.
Оладьи на кефире с сыром и ветчиной: рецепт с фото

Опубликовано 30.10.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Хочу предложить вам на завтрак оладьи на кефире с сыром и ветчиной,а рецепт с фото поможет их приготовить. Оладьи – быстрое блюдо, а с такой добавкой, как ветчина и сыр, очень вкусное и сытное. Оладушки отлично подойдут к завтраку, также их можно использовать для перекуса – с чашечкой кофе или чаем – отличный вариант! По желанию начинку для оладий можно всегда изменить – зелень, разные виды сыров, колбасные изделия, овощи и т.д. Готовить такие оладьи можно традиционным способом – на сковороде, а можно их запечь в духовке, в силиконовых формочках – получится более диетическая версия, без лишнего количества масла.
— кефир жирный – 1 стакан;
— мука пшеничная – 7-9 ст.л.;
— сода – 1 ч.л.;
— соль, перец, сухой чеснок, сухая петрушка – по вкусу;
— ветчина – 80 г;
— сыр твердый – 70 г;
— яйца куриные – 1 шт.;
— укроп свежий – 3 веточки;
— масло растительное – для жарки.
Взболтать яйцо при помощи миксера, буквально пару секунд.
Теперь влить к яйцу кефир, желательно комнатной температуры. Перемешать немного.
Просеять пшеничную муку сквозь самое мелкое сито. Количество регулировать уже в процессе замеса – тесто должно быть густым, не стекать с ложки, а падать частями.
Взбить миксером муку и кефирно-яичную основу. Добавить соду.
Ветчину нарезать средними кубиками, с твердым сыром поступить аналогично. Добавить ветчину и сыр в миску к тесту, также сполоснуть несколько веточек укропа, накрошить и бросить в миску.
Притрусить все сухой петрушкой и небольшим количеством сухого чеснока. Все перемешать.
Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто ложкой, жарить оладьи на кефире с сыром и ветчиной с обеих сторон по несколько минут.
По желанию выложить тесто в силиконовые формы и отправить в духовку, выпекать при 180 градусах 12-15 минут.
Приятного вам аппетита!
А вот так можно приготовить пышные оладьи на кефире с яблоками.
Рецепт Оладьи с ветчиной и сыром
Хотите разнообразить свои завтраки? Надоели яичницы, бутерброды или каши? Тогда возьмите себе на заметку этот рецепт, и приготовьте в домашних условиях вкусные оладьи с ветчиной и сыром! Сделать такие оладьи можно в воскресное утро, когда не нужно никуда спешить.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов Яйца — 2 шт.- Кефир — 500 мл
- Масло растительное — для жарки
- Мука — 2 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр — 100 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Соль
- Сахар — 1 ч.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Смешиваем кефир с сахаром и солью, перемешиваем до полного растворения сахара. Затем нужно добавить яйцо и соду, снова перемешать.
Просеиваем муку в кефирную смесь.
- Ветчину и сыр нарезаем на кубики, добавляем в тесто и перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с маслом, ложкой выкладываем тесто на сковороду и обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.
Ключевые слова:
ID: 123856Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца — Моя Кухня
Рубрика: Выпечка и десерты Опубликовано 16.10.2016 · Комментарии: 0 · На чтение: 2 мин · Просмотры:Post Views: 1 687
Оладьи с ветчиной и сыром можно назвать по-другому «оладьи — пицца». Начинка как для пиццы, тесто как для оладий, сковорода, 20 минут времени — и перед вами необычный завтрак. Если пиццу готовить лень, горячие бутерброды надоели, а всё равно хочется чего-нибудь «эдакого», попробуйте воспользоваться этим рецептом.
Для приготовления оладий с сыром и ветчиной нам понадобится:
- кефир 1,5 ст.;
- мука 2/3 ст.;
- ветчина 150 гр.;
- сыр 150 гр.;
- помидор 1шт.;
- яйцо 1 шт.;
- укроп;
- чеснок 2 дольки;
- соль и перец по вкусу.
Рецепт оладий с сыром и ветчиной
- Мелко нарежем ветчину. Помидор помоем и нарежем кубиками. Сыр натрем на терке. Чеснок почистим и мелко порубим. Вымытую зелень мелко нарежем. Начинка для наших оладушек готова.
- Перельем кефир в глубокую посуду. Добавим яйцо, соль, молотый перец перемешаем. Добавим муку – у нас получилось жидковатое тесто.
- Добавим в тесто подготовленную начинку и аккуратно перемешаем.
- Разогретую сковороду с помощью силиконовой кисти смажем растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
- Подавать оладьи можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом — кому как больше нравится. Ну а можно просто так – они получаются нежными по консистенции и очень ароматными.
За счёт входящих в состав ингредиентов. Приятного аппетита!
Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца пошаговый видео рецепт
Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.
Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца — вкусный рецепт с фото
Post Views: 1 687
Оладьи с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Белова 🌳 .
2 ч.л. Разрыхлитель
150 гр. Сыр натертый
220 гр. Ветчина (или вареная колбаса)
30 гр. Лук зеленый
Масло растительное – для жарки
Кто готовит?
Светлана Белова 🌳 приготовил(а) это блюдо
Анжелина Ем планирует приготовить это блюдо
Как приготовить
👌 Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной, рецепты с фото
Щедрый кабачковый сезон радует просто невероятно – молоденькие цуккини выглядят настолько заманчиво и привлекательно, что очень сложно отказать себе в удовольствии приготовить какое-нибудь вкусное блюдо на их основе…
Рецепт кабачковых оладий с сыром и колбасой не только замечательный по вкусу, но еще и достаточно простой в процессе приготовления. Ведь на самом деле ничего сложного нету в том, чтобы соединить предварительно измельченные овощи, сыр и колбасу.
Перечень нужных нам ингредиентов:
- 1 небольшой цуккини (кабачок)
- 70 г колбасы (у меня сарделька)
- 1 небольшое яйцо
- 100-120 г твердого сыра
соль и любимые специи
2 ст.л. панировочных сухарей
растительное маслице
Степень сложности: самая минимальная
Время для приготовления: минут 20-25
Ход нашей работы:
Хорошенько вымытый и натертый на средней терочке очищенный молоденький цуккини необходимо отжать от лишней жидкости и разбить к нему куриное яйцо.
Туда же добавить твердый сыр, предварительно и тщательно измельченный на терочке.
Колбасу (я использовала сардельку) нарезать соломкой и тоже отправить в тесто для оладий.
Теперь добавляем по щепоточке соли, молотой паприки и черного молотого перца. Вымешиваем очень тщательно и весьма аккуратно.
Самое время к этой массе в качестве закрепителя добавить панировочные сухари. Вполне возможно, что двух столовых ложек будет мало – нужно целиком и полностью ориентироваться на состояние теста на оладьи, а если нужно, то еще отжать лишнюю влагу.
Когда тесто, на Ваш взгляд, будет готово, выкладываем по 1-1,5 ст.л. получившейся массы на горячее растительное маслице и формируем лопаточкой оладушки.
Обжаривать на несильном огне, пока изделия не подрумянятся и не возьмутся аппетитной корочкой.
Бумажными полотенцами желательно убрать лишнее после жарки масло и выкладывать готовые оладушки на широкое блюдо.
Перед подачей украсить тертым сыром и веточкой любой свежей зелени.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Добавить комментарий