Skip to content
Written by alexxlab on 24.02.2019

Оладьи с сыром и ветчиной: Оладьи с ветчиной и сыром – Оладьи с ветчиной и сыром / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Разное

Содержание

  • Оладьи с ветчиной и сыром / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото
    • Приготовление оладий с ветчиной и сыром:
        • Шаг 1: замешиваем тесто.
        • Шаг 2: добавляем сыр и ветчину.
        • Шаг 3: жарим оладьи с ветчиной и сыром.
        • Шаг 4: подаем оладьи с ветчиной и сыром.
        • Советы к рецепту:
  • Оладьи с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт с фото
    • Оладьи на кефире пышные рецепт
      • Оладьи с колбасой и сыром:
  • Оладьи на кефире с сыром и ветчиной: рецепт с фото
  • Рецепт Оладьи с ветчиной и сыром
      • Ура!
    • Ингредиенты
      • Good job!
    • Шаги
        • Ключевые слова:
  • Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца — Моя Кухня
    • Для приготовления оладий с сыром и ветчиной нам понадобится:
    • Рецепт оладий с сыром и ветчиной
      • Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца пошаговый видео рецепт
      • Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца — вкусный рецепт с фото
  • Оладьи с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Белова 🌳 .
    • Кто готовит?
    • Как приготовить
  • 👌 Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной, рецепты с фото

Оладьи с ветчиной и сыром / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление оладий с ветчиной и сыром:

Шаг 1: замешиваем тесто.

Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко и масло. Взбейте. Отдельно смешайте муку с содой, а затем соедините все ингредиенты. Хорошо взбейте тесто венчиком, чтобы разбить все комочки. По консистенции должна получиться густая сметана (гуще, чем тесто для блинов).
Шаг 2: добавляем сыр и ветчину.

Добавьте в тесто тертую на терке с крупными дырочками моцареллу и молотый перец. Перемешайте.

Нарежьте ветчину кубиками небольшого размера и тоже добавьте в тесто.
Смешайте все столовой ложкой, чтобы «утопить» кусочки ветчины.
Шаг 3: жарим оладьи с ветчиной и сыром.

Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла, а затем ложкой выкладывайте в нее тесто для оладий. Нужно рассчитать так, чтобы оладьи не соприкасались друг с другом во время жарки.

Жарьте сперва 2-3 минуты на одной стороне, а затем еще столько же — на другой. Оладьи должны покрыться поджаристой корочкой с обеих сторон, немного подняться и обязательно пропечься внутри. Поэтому не делайте огонь очень сильным и все время следите за процессом.
Шаг 4: подаем оладьи с ветчиной и сыром.

Оладьи с ветчиной и сыром подавайте с различными соусами, а так же с салатом из свежих овощей. Отличный завтрак или же просто быстрый перекус без хлопот. Попробуйте обязательно, ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вы можете добавить в тесто немного зелени, например, зеленого лука.

Оладьи с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Оладьи на кефире пышные рецепт

Пышные и сытные оладушки с кусочками сыра и ветчины (или колбасы) обязательно понравятся всем вашим домочадцам, ведь такие вкусности любят и взрослые и дети. Секрет их пышности – в теплом кефире, который потребуется для их приготовления. Такие оладьи лучше всего подавать к столу в теплом виде со сметанным соусом, зеленью и овощами. Своим пошаговым рецептом делится с нами кулинар блога Алена. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления вкусных лепешек с сыром и зеленью.

Оладьи на кефире пышные рецепт

Ингредиенты (на 25-30 штук):

  • Кефир 2,5% жирности – 500 мл
  • Мука пшеничная – 2,5-3 стакана
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Яйцо 1 категории – 1 шт.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Растительное масло

Оладьи с колбасой и сыром:

Разбейте яйцо в миску. Добавьте к яйцу соль, сахар и перемешайте венчиком.

Кефир необходимо довести до кипения, но не кипятить. Горячий кефир тонкой струйкой влейте в яичную смесь, быстро перемешивая (не допуская того, чтобы яйцо свернулось). Затем порциями добавляйте к жидкой массе просеянную муку. Консистенция теста как густая сметана. В последнюю очередь добавьте соду и перемешайте тесто ложкой. Оставьте тесто на 15 минут, прикрыв пленкой. За это время тесто станет пышнее.Оладьи на кефире пышные рецептОладьи на кефире пышные рецепт

Пока тесто настаиваться, нарежьте мелким кубиком ветчину и сыр. Добавьте подготовленные ингредиенты в тесто и снова перемешайте.  Оладьи на кефире пышные рецепт

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Столовой ложкой выкладывайте порции теста на сковороду. Обжаривайте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне до золотистой корочки.Оладьи на кефире пышные рецептОладьи на кефире пышные рецепт

Оладьи по этому рецепту практически не впитывают масло, но все же можете выкладывать их на бумажное полотенце для впитывания излишков жира.Оладьи на кефире пышные рецепт 

Пышные оладьи с ветчиной и сыром готовы!Оладьи на кефире пышные рецепт

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению оладий из кабачков

С уважением, Оксана.

Оладьи на кефире с сыром и ветчиной: рецепт с фото


Оладьи на кефире с сыром и ветчиной

Опубликовано 30.10.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Хочу предложить вам на завтрак оладьи на кефире с сыром и ветчиной,а рецепт с фото поможет их приготовить. Оладьи – быстрое блюдо, а с такой добавкой, как ветчина и сыр, очень вкусное и сытное. Оладушки отлично подойдут к завтраку, также их можно использовать для перекуса – с чашечкой кофе или чаем – отличный вариант! По желанию начинку для оладий можно всегда изменить – зелень, разные виды сыров, колбасные изделия, овощи и т.д. Готовить такие оладьи можно традиционным способом – на сковороде, а можно их запечь в духовке, в силиконовых формочках – получится более диетическая версия, без лишнего количества масла.

Ингредиенты:

— кефир жирный – 1 стакан;
— мука пшеничная – 7-9 ст.л.;
— сода – 1 ч.л.;
— соль, перец, сухой чеснок, сухая петрушка – по вкусу;
— ветчина – 80 г;
— сыр твердый – 70 г;
— яйца куриные – 1 шт.;
— укроп свежий – 3 веточки;
— масло растительное – для жарки.


ингредиенты для сыра и ветчины

В глубокую миску вбить одно куриное яйцо, добавить щепоть перца и соли.


в миску вбить яйцо
Взболтать яйцо при помощи миксера, буквально пару секунд.


размешать яйцо со специями
Теперь влить к яйцу кефир, желательно комнатной температуры. Перемешать немного.


добавить к яйцу кефир
Просеять пшеничную муку сквозь самое мелкое сито. Количество регулировать уже в процессе замеса – тесто должно быть густым, не стекать с ложки, а падать частями.


добавить муку
Взбить миксером муку и кефирно-яичную основу. Добавить соду.


приготовить основу для оладий
Ветчину нарезать средними кубиками, с твердым сыром поступить аналогично. Добавить ветчину и сыр в миску к тесту, также сполоснуть несколько веточек укропа, накрошить и бросить в миску.


добавить в тесто ветчину, сыр и зелень


Притрусить все сухой петрушкой и небольшим количеством сухого чеснока. Все перемешать.


добавить сухие травы
Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто ложкой, жарить оладьи на кефире с сыром и ветчиной с обеих сторон по несколько минут.


пожарить оладьи


готовые оладьи на кефире с сыром и ветчиной
По желанию выложить тесто в силиконовые формы и отправить в духовку, выпекать при 180 градусах 12-15 минут.


Оладьи на кефире с сыром и ветчиной: рецепт с фото


Оладьи на кефире с сыром и ветчиной
Приятного вам аппетита!
А вот так можно приготовить пышные оладьи на кефире с яблоками.

Рецепт Оладьи с ветчиной и сыром

Хотите разнообразить свои завтраки? Надоели яичницы, бутерброды или каши? Тогда возьмите себе на заметку этот рецепт, и приготовьте в домашних условиях вкусные оладьи с ветчиной и сыром! Сделать такие оладьи можно в воскресное утро, когда не нужно никуда спешить.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло растительное — для жарки
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Соль
  • Сахар — 1 ч.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга1 ч1 ч 182.21

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем кефир с сахаром и солью, перемешиваем до полного растворения сахара. Затем нужно добавить яйцо и соду, снова перемешать.
    Оладьи с ветчиной и сыром - 0
  2. Просеиваем муку в кефирную смесь.

  3. Ветчину и сыр нарезаем на кубики, добавляем в тесто и перемешиваем.
    Оладьи с ветчиной и сыром - 1
  4. Разогреваем сковороду с маслом, ложкой выкладываем тесто на сковороду и обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.
    Оладьи с ветчиной и сыром - 2
Ключевые слова:
ID: 123856

Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца — Моя Кухня

Рубрика: Выпечка и десерты Опубликовано 16.10.2016   ·   Комментарии: 0   ·   На чтение: 2 мин   ·   Просмотры:

Post Views: 1 687

Оладьи с ветчиной и сыром можно назвать по-другому «оладьи — пицца». Начинка как для пиццы, тесто как для оладий, сковорода, 20 минут времени — и перед вами необычный завтрак. Если пиццу готовить лень, горячие бутерброды надоели, а всё равно хочется чего-нибудь «эдакого», попробуйте воспользоваться этим рецептом.

oladi s syrom i vetchinoj 1

Для приготовления оладий с сыром и ветчиной нам понадобится:

  • кефир 1,5 ст.;
  • мука 2/3 ст.;
  • ветчина 150 гр.;
  • сыр 150 гр.;
  • помидор 1шт.;
  • яйцо 1 шт.;
  • укроп;
  • чеснок 2 дольки;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт оладий с сыром и ветчиной

  1. Мелко нарежем ветчину. Помидор помоем и нарежем кубиками. Сыр натрем на терке. Чеснок почистим и мелко порубим. Вымытую зелень мелко нарежем. Начинка для наших оладушек готова.
  2. oladi s syrom i vetchinoj 2
  3. Перельем кефир в глубокую посуду. Добавим яйцо, соль, молотый перец перемешаем. Добавим муку – у нас получилось жидковатое тесто.
  4. Добавим в тесто подготовленную начинку и аккуратно перемешаем.
  5. oladi s syrom i vetchinoj 3
  6. Разогретую сковороду с помощью силиконовой кисти смажем растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
  7. oladi s syrom i vetchinoj 3
  8. Подавать оладьи можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом — кому как больше нравится. Ну а можно просто так – они получаются нежными по консистенции и очень ароматными.
  9. oladi s syrom i vetchinoj 4За счёт входящих в состав ингредиентов. Приятного аппетита!
  10. oladi s syrom i vetchinoj 5

Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца пошаговый видео рецепт

Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.

Оладьи с сыром и ветчиной — Оладьи-пицца — вкусный рецепт с фото

Post Views: 1 687

Оладьи с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Белова 🌳 .

  1. 2 ч.л. Разрыхлитель

  2. 150 гр. Сыр натертый

  3. 220 гр. Ветчина (или вареная колбаса)

  4. 30 гр. Лук зеленый

  5. Масло растительное – для жарки

Смотреть все

Кто готовит?

Светлана Белова 🌳 приготовил(а) это блюдо

Анжелина Ем планирует приготовить это блюдо

  • Анжелина Ем

Как приготовить

👌 Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной, рецепты с фото

Щедрый кабачковый сезон радует просто невероятно – молоденькие цуккини выглядят настолько заманчиво и привлекательно, что очень сложно отказать себе в удовольствии приготовить какое-нибудь вкусное блюдо на их основе…

 

 
 
Рецепт кабачковых оладий с сыром и колбасой не только замечательный по вкусу, но еще и достаточно простой в процессе приготовления. Ведь на самом деле ничего сложного нету в том, чтобы соединить предварительно измельченные овощи, сыр и колбасу.
 
Перечень нужных нам ингредиентов:
 

  • 1 небольшой цуккини (кабачок)
  • 70 г колбасы (у меня сарделька)
  • 1 небольшое яйцо
  • 100-120 г твердого сыра
  • соль и любимые специи

  • 2 ст.л. панировочных сухарей

  • растительное маслице

 
Степень сложности: самая минимальная
 
Время для приготовления: минут 20-25
 
Ход нашей работы:
 
Хорошенько вымытый и натертый на средней терочке очищенный молоденький цуккини необходимо отжать от лишней жидкости и разбить к нему куриное яйцо.

 
 

Туда же добавить твердый сыр, предварительно и тщательно измельченный на терочке.

 
Колбасу (я использовала сардельку) нарезать соломкой и тоже отправить в тесто для оладий.


 

Теперь добавляем по щепоточке соли, молотой паприки и черного молотого перца. Вымешиваем очень тщательно и весьма аккуратно.

 
Самое время к этой массе в качестве закрепителя добавить панировочные сухари. Вполне возможно, что двух столовых ложек будет мало – нужно целиком и полностью ориентироваться на состояние теста на оладьи, а если нужно, то еще отжать лишнюю влагу.

 
 
Когда тесто, на Ваш взгляд, будет готово, выкладываем по 1-1,5 ст.л. получившейся массы на горячее растительное маслице и формируем лопаточкой оладушки.

 
Обжаривать на несильном огне, пока изделия не подрумянятся и не возьмутся аппетитной корочкой.
 
Бумажными полотенцами желательно убрать лишнее после жарки масло и выкладывать готовые оладушки на широкое блюдо.
 
Перед подачей украсить тертым сыром и веточкой любой свежей зелени.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты