Оладьи с сыром и ветчиной: Оладьи с ветчиной и сыром
РазноеБлинчики с ветчиной и сыром
Нежные, пышные, мягкие блинчики с ветчиной и сыром — просто отличная идея для повседневного или воскресного завтрака. Совсем недавно я очень скептически относилась к такому сочетанию, но сейчас эти блинчики одни из самых любимых у моего сына, особенно со сметанкой. Они невероятно сытные, поэтому я считаю их действительно хорошим вариантом завтрака перед тяжелым трудовым днем.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовим все необходимые продукты по списку. Желательно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры, так с ними проще будет работать. На ветчине и твердом сыре не экономьте, от их качества зависит вкус готового блюда.
Шаг 2 из 7
Первым делом смешиваем жидкие ингредиенты. Для начала соединяем в глубокой миске молоко, яйцо и одну столовую ложку постного масла, желательно рафинированного и без запаха. Лучше всего это делать с помощью венчика или вилки.
Шаг 3 из 7
Когда все жидкие ингредиенты тщательно смешаны, добавляем сухие – муку, сахар, соль, разрыхлитель и перец. Тоже смешиваем до однородного состояния, без комков.
Шаг 4 из 7
Дальше нужно добавить любимый твердый сыр и ветчину. Измельчите их любым способом, не поверите, но я все натираю на крупной терке, это достаточно удобно.
Шаг 5 из 7
В последний раз перемешиваем массу до однородного состояния. Накройте миску пищевой пленкой и дайте тесту постоять перед приготовлением хотя бы минут 10, это важно.
Шаг 6 из 7
Разогрейте сковородку, влейте немного постного рафинированного масла без запаха. Далее выливайте по полной столовой ложке теста и выпекайте блинчики с обеих сторон до красивой румяной корочки. Огонь должен быть средним, оладьи не должны пригорать.
Шаг 7 из 7
Готовые блинчики обязательно выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, и подавайте со сметаной. Можно, кстати, приготовить чашку кофе или чая — это не помешает!
Закусочные оладьи с ветчиной и луком
Домашние оладушки не только можно подавать на десерт к чаю. Оладьи могут быть и закусочными – с ветчиной и луком, которые великолепно можно подать, например, к супу. Эти необычные оладьи остаются пышными и вкусными даже в охлажденном состоянии. Оладьи с ветчиной, приготовленные по этому рецепту, удобно взять с собою на природу в качестве перекуса вместо пирожков.
Продукты
- кефир 2,5% — 200 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 180 г;
- ветчина — 75-100 г;
- лук — 1 шт.;
- соль — 1/3 ч. л.;
- сахар — щепоть;
- сода — 1/2 ч. л.;
- уксус 9% — 1 ч. л.;
- масло рафинированное — 90 г.
Выкладываем на стол продукты, необходимые для приготовления оладий на кефире с ветчиной и луком.
Время: 30 мин.
Выход: 18 шт.
Калорийность: 280.7 ккал на 100 г.
Рецепт приготовления
1. В глубокую мисочку, в которой удобно будет замешивать тесто для оладий, вбиваем куриное яичко.
2. Добавляем к яйцу по щепотке соли и сахара.
3. Для того, чтобы получились вкусные и пышные оладьи, в тесто для них возьмем слегка теплый кефир, который будет не менее 2,5 % жирности. Кстати, чем кислее продукт, тем пышнее получатся оладушки. Кефир вливаем в мисочку с яйцом. Сюда же добавляем гашенную уксусом соду, перемешав составляющие венчиком.
4. Очистив одну небольшую луковицу репчатого лука, мелко рубим ее ножом.
5. Для приготовления наполнителя в тесто берем небольшой кусочек ветчины или колбасы любого вида. Поскольку оладьи закусочные, то состав наполнителя можно дополнить мелко нарезанными шампиньонами, болгарским перцем, любой зеленью. Мелко нарубленный лучок, чтобы он не хрустел в готовой закуске, можно обжарить на растительном масле.
6. Остывший пассерованный лук и нарезанную ветчинку добавляем в миску с кефиром, перемешиваем.
7. В жидкую смесь вводим частями муку, просеянную через сито.
8. Замешиваем густое тесто для оладий, даем постоять ему на столе 10-15 мин.
9. Наливаем в сковороду рафинированное маслице, чтобы оно практически полностью покрыло всё донышко посуды. В сковородку с хорошо подогретым жиром тесто выкладываем аккуратно столовой ложкой. Для того, чтобы оно не тянулось за ложкой, перед каждой последующей порцией ложку окунаем в воду. Выкладываем тесто лепешками на расстоянии друг от друга. Прикрываем сковороду крышечкой, обжариваем оладьи на среднем огне до румяной корочки. Затем переворачиваем оладушки, жарим противоположную сторону тоже под крышкой.
10. Перемещаем оладьи на бумажные салфеточки, чтобы удалить избыток масла. Перед каждой последующей партией оладушек, доливаем маслице в сковороду.
11. Готовые закусочные оладьи с ветчиной и луком подаем горячими.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Оладьи с сыром и ветчиной | LaLa Latkes
Оладьи с сыром и ветчиной — идея для завтрака, перекуса на работе или в пути. Блюдо очень вариативное, начинку можно менять на свой вкус.
Я готовлю такие оладьи с вечера. Утром достаточно разогреть их в микроволновке или оставить в холодном виде, по желанию можно дополнить свежими овощами, небольшим количеством майонеза. Если вы не смешиваете молочную и мясную продукцию, замените ветчину — ниже несколько идей.
Быстрые советы
- Экспериментируйте: возьмите за основу все ингредиенты, кроме ветичины. Замените ее крабовыми палочками, обжаренными грибами, кукурузой, сладким перцем, горошком 🙂
- Оладьи вкусны как теплыми, так и в холодном виде.
- Подавайте с майонезом, свежими помидорами или малосольными огурцами.
Как приготовить оладьи с сыром и ветчиной
Оладьи с сыром и ветчиной
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 18-20
Приготовьте эти несладкие оладьи с ветчиной и сыром на завтрак или в качестве перекуса.

Ингредиенты:
- 1 ст. муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 яйцо
- 3/4 ст. + 2 ст.л. молока
- 150 г твердого сыра (1 ст. натертого)
- 200 г ветчины (1 ст. нарезанной)
- 3-4 пера зеленого лука (1 ст. нарезанного)
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
Приготовление:
- Соединяем муку, разрыхлитель, яйцо, молоко.
- Сыр трем, ветчину режем кубиками, зеленый лук — мелко. Добавляем в тесто, перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
- Разогреваем на сковороде немного растительного масла. Большой ложкой набираем тесто, выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, по необходимости добавляя растительного масла на сковороду.
Pinterest collage image
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Кабачки 1 штука
Картофель 3 штуки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Молоко 2 столовые ложкиКуриное яйцо 1 штука
Соль щепотка
Сыр 100 г
Блины, оладьи
Подготовим все ингредиенты.
Первым делом, приготовим тесто для блинчиков. Все ингредиенты, предназначенные для приготовления блинчиков, взбейте миксером или при помощи блендера до образования гладкого однородного теста. После отставьте в холодильник на один час.
Теперь займемся приготовлением начинки для блинов. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
Затем так же нарежьте ветчину и грибы.
Добавьте натертый на крупной терке Чеддер и все тщательно перемешайте.
Когда начинка почти готова, достаем из холодильника блинное тесто и приступаем к выпеканию блинов. На среднем огне нагрейте сковороду, при помощи силиконовой кисточки смажьте дно сковороды небольшим количеством оливкового масла. Налейте на дно сковороды такое количество жидкого теста, чтобы его хватило покрыть дно, но и блинчики не получились толстыми. В моей ситуации, со сковородой, диаметром 23 см, я выливаю 23 супового половника. Блинчики нужно стараться выпекать тоненькими, чтобы в них было удобно заворачивать начинку, да и чтобы вкус оставался нежным.
Налив тесто на сковороду, ее нужно приподнять и слегка повращать, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности дна. Затем ставьте сковороду обратно на плиту.
Сначала вы заметите, что на поверхности блинчика начнут появляться пузырьки, затем он постепенно начнет подсыхать от краев к центру.
Вот когда его нижняя поверхность затвердеет, при помощи деревянной лопатки подхватите блинчик и осторожно переверните его на другую сторону.
Почему-то, жарка блинов многих вводит в ужас. Я тоже очень боялась, когда первый раз решилась попробовать поджарить блинчики. Но, поверьте, это не только несложно, но еще и очень увлекательно! Мне этот процесс наоборот очень нравится! В идеале, чтобы блины сильно не зажаривались, а были вот такими, как на фотографии, светленькими и свеженькими, так они получатся намного мягче и нежнее.
Таким образом, нужно поджарить блинчики, пока не закончится все приготовленное тесто. Такие блины можно кушать просто со сметанкой или с любыми другими добавками и начинками.
Сейчас мы приготовим блинчики с сыром и ветчиной, запеченные в духовке. Наша начинка уже приготовлена. Выкладываем ее на блинчики и заворачиваем как показано на моей пошаговой фото-инструкции.
Сложите блины в удобную продолговатую емкость и залейте кремом, приготовленным из взбитой сметаны со сливками.
Чтобы крем равномерно пропитал блинчики, распределите его как следует силиконовой кисточкой. При желании, сверху притрусите тертым сыром.
Выпекайте блины с ветчиной и сыром в духовке, разогретой до 175 градусов в течении 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета на поверхности.
В духовке сыр расплавится, ароматы смешаются, а вкус получится восхитительным! Рекомендую оставить несколько блинчиков, не начиняя их и заодно приготовить отличный десерт к чаю. Можно взять дробленный фундук, тертое печенье или кусочки банана, завернуть это в блинчики и сверху полить жидким медом с корицей и орехами. Также очень вкусно подать блинчики на десерт со взбитыми сливками и клубникой. Приятного!
Оладьи с ветчиной помидорами и сыром
Оладьи с ветчиной, сыром и помидором.
Жду гостей, решила испечь оладушки, ну простые как то банально. А у меня много сыра и ветчины.
Нашла рецептик Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Состав
кефир — 0,5 литра,
яйца — 4 шт,
сахар — 2 столовых ложки,
соль — 1 чайная ложка,
мука
для наполнителя
ветчина — 200 г,
помидоры — 2 шт (
100 г),
зелень укропа
растительное масло для жарки
Ветчину порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.
Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.
Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку и замесить тесто. * В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.
Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать. Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.
Я добавила в кефир ложку соды (кислота кефира её погасит). И перца у меня не было, я вместо него добавила на мелкой терке сыр твердый.
ммммммм… получилось просто БОЖЕСТВЕННО. жду гостей. как бы самой все не умять)))))))))))))))))))))
Источник статьи: http://www.baby.ru/blogs/post/60302501-789584/
Как приготовить вкусные оладьи на кефире с ветчиной и сыром
Очень вкусные оладьи на простом кефире, но с необычной начинкой из ветчины и сыра, легко приготовить благодаря нашему пошаговому рецепту. В этом нет ничего сложного, справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- 350 мл кефира
- 2 ст.л. сметаны
- 100 г ветчины
- 200 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 1 помидор
- 70 г твердого сыра
- 1 щепотка соды
- 1 щепотка соли
- черный перец по вкусу
- зелень по вкусу
Как приготовить оладьи на кефире:
- 70 г твердого сыра потрите на крупной терке, 100 г ветчины порежьте небольшими кубиками, 1 помидор помойте, обсушите, порежьте мелкими кусочками. Зелень помойте, обсушите, измельчите ножом.
- В глубокой миске смешайте 2 яйца, щепотку соли, тщательно взбейте миксером. Добавьте 2 ст.л. сметаны, 350 мл кефира, щепотку соды, хорошо перемешайте.
- Добавьте небольшими порциями 200 г просеянной муки, постоянно перемешивая, добавьте сыр, ветчину, помидоры, зелень. Посолите, поперчите по вкусу, еще раз перемешайте.
- В разогретую сковороду залейте немного растительного масла, подогрейте, выложите ложкой небольшое количество теста, сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи выложите на красивое блюдо, подавайте к столу вместе с любым соусом или украсьте зеленью. Приятного всем аппетита!
Еще больше простых рецептов приготовления вкусных блюд вы найдете на нашем сайте в соответствующей рубрике. Воспользуйтесь поиском на главной странице.
Источник статьи: http://tipichnyjkulinar.com/kak-prigotovit-neobychnye-oladi-s-vetchinoj-i-syrom-page-3425/
Оладьи в стиле «пицца». Добавляю всё, что есть в холодильнике. Всегда новый вкус
Один из наших любимых рецептов оладьев. Оладьи всегда получаются с разным вкусом. Добавляю в тесто то, что обычно использую в начинке для пиццы. Поэтому мы так и называем эти оладьи — в стиле «пицца». Можно добавить грибы, курицу, колбасу, зелень, оливки, лук, колбасный сыр, кусочки овощей. Всегда получается вкусно!
Сыр натираю на мелкой терке. Добавляю нарезанную мелко ветчину, помидоры, оливки и немного зелени.
Сюда же яйца, немного сметаны, соль, кефир и в самом конце — сода. Перемешиваю это всё.
Постепенно добавляю просеянную муку. Снова перемешиваю.
Тесто должно получится густым. Вот здесь видно консистенцию:
Даю тесту постоять минут 15 и обжариваю оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом. Затем выкладываю их на бумажное полотенце.
Подавать лучше горячими. Но и в холодном виде такие оладьи не менее вкусные. Если вы любите пиццу — вам точно понравится этот рецепт!
Как я готовлю такие оладьи, смотрите в видео ниже на 05:31. Там же еще 4 рецепта — оладьи на кефире (несколько секретов, как сделать так, чтобы оладьи всегда получались пышными), оладьи с луком, необычные оладьи из овощного пюре и рецепт закуски — оладьи с колбасой.
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/tastyminute/oladi-v-stile-picca-dobavliaiu-vse-chto-est-v-holodilnike-vsegda-novyi-vkus-5d2fca05998ed600adeb92b7
Оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый и сытный завтрак, а также хорошая «чистка» холодильника от маленьких остатков разных видов сыра и колбасы.
Пищевая ценность порции
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/132666-oladi-s-vetchinoy-syrom-i-zelenym-lukom
Оладушки на завтрак с ветчиной и сыром
Завтрак — это энергия на весь день, поэтому к нему стоит подходить особенно ответственно. Этот рецепт приготовления оладушек очень простой. Вы можете приготовить его с утра, а также вечером, чтобы не переживать, что вы опоздаете. Кстати, это блюдо можно кушать не только на завтрак, но и на ужин, что очень удобно, согласитесь?
Для этого завтрака вам нужны только основные продукты, которые всегда есть в холодильнике. Однако это не скучный бутерброд или тост, а вкусные оладья. Посмотрите рецепт ароматных оладушек на завтрак с ветчиной и сыром, добавьте несколько помидоров черри или салат и вуаля — сытный и питательный завтрак или ужин готов!
Ингредиенты (на 16 оладушек)
— 2 стакана пшеничной муки — 3 яйца — 400 г йогурта — 80 г тертого желтого сыра — 100 г куриной ветчины — 2 чайные ложки орегано — 2 чайные ложки разрыхлителя — 2 столовые ложки масла
Способ приготовления
1. В миске смешать до однородной массы муку, разрыхлитель, йогурт, масло орегано и яичные желтки.
2. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Добавить ее в массу вместе с тертым желтым сыром. Смешайте все как следует.
3. Взбить белки в жесткую пену, добавить к оставшимся ингредиентам и аккуратно перемешать.
4. Обжарьте оладушки с обеих сторон в горячей антипригарной сухой сковороде.
Подавать горячим или холодным с любимым соусом или легким салатом или как делаем это мы — с помидорками черри.
Если вы хотите к оладьям подать салат, то отличными вариантами будут:
2. Фруктовый салат, как ни странно он будет отлично сочетаться с оладушками в которых сыр и ветчина.
3. Смесь листьев салата с добавлением огурца и авокадо.
А с чем вы любите кушать оладушки? Или предпочитаете завтракать на скорую руку и бежать по делам?
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5cb81f68500f8d00b37eb347/oladushki-na-zavtrak-s-vetchinoi-i-syrom-5d442f27ae56cc00ad977ea2
Оладьи с ветчиной и сыром.
Приветствую Вас на канале о вкусном. )))
Оладьи — это старинное, простое, и даже, во многих семьях — обыденное и традиционное блюдо по сей день. Но когда Вы, хотя бы, один раз попробуете этот рецепт, то возможно, возьмёте его на заметку на долгие годы. А ваши родные полюбят оладьи по новому!
1 стручок болгарского перца,
Соль, черный и красный молотые перцы по вкусу, растительное масло для жаренья, сметана.
В кефир всыпать соду, тщательно перемешать, оставить на 2-3 минуты. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой, болгарский перец — мелкими кубиками, зеленый лук мелко нашинковать.
В кефир добавить яйца, сыр, ветчину, болгарский перец и зеленый лук, по вкусу посолить и приправить перцем. Затем, высыпать муку, добавить 2-3 ст.ложки растительного масла и замесить тесто.
На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.
Кушайте на здоровье и получайте от этого удовольствие.
Если любите готовить, то подписывайтесь, пожалуйста, на канал. И ставьте «палец вверх».
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5bbf2c779e3fe400ab316bfd/oladi-s-vetchinoi-i-syrom-5bcde6799a61e000aa8e8411
«Оладьи со вкусом пиццы» на кефире — нежные, аппетитные и быстрые
Добрый день мои дорогие читатели! Хочу с вами поделиться самым, наверное, простым, но действительно хорошим рецептом оладушек на кефире со вкусом пиццы. Рецептом этим пользуюсь уже много лет — во — первых, это очень быстро и просто, а во — вторых, он меня еще никогда не подводил. Просто попробуйте приготовить их по этому рецепту и вы удивитесь как мало надо ингредиентов, чтобы получились пышные, нежные и вкусные оладушки — пиццы для отличного перекуса.
Ингредиенты, необходимые для приготовления оладий :
Кефир (любой жирности) — 1 стакан.
Сыр твёрдых сортов — 100 грамм.
Ветчина или колбаса — 100 грамм.
Мука пшеничная — 1 стакан.
Соль — 0,5 чайной ложки.
Сахар — 1 чайную ложку.
Сода — 0,5 чайной ложки.
Перец болгарский (небольшого размера) — 1 штука.
Помидор (небольшой) — 1 штука.
Зелень (лук зелёный или петрушка) — пару веточек.
Масло подсолнечное — (для жарки оладий).
Яйцо куриное — 2 штуки.
Как приготовить вкусные оладьи — пиццы:
Для начала наливаем в посуду кефир, добавляем сахар, соду и соль и всё хорошо перемешиваем венчиком. Теперь готовим продукты. которые нам понадобятся для этих оладий. Ветчину или колбасу режем мелким кубиком, а сыр натираем на крупной тёрке. Далее разбиваем яйца и всё отправляем в кефир и соединяем венчиком. Затем просеиваем муку и замешиваем тесто.
Теперь помидор, болгарский перец и зелень очень мелко режем и выкладываем начинку в тесто.
Всё тщательно перемешиваем — тесто готово к жарке оладий.
Для этого на сковороду наливаем немного растительного масла , хорошо его разогреваем и столовой ложкой выкладываем тесто. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они сильно увеличиваются в объёме. Обжариваем оладушки — пиццы с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Снимаем оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Обязательно попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится мой рецепт.
Приятного аппетита и всего вам хорошего!
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5cca89f3eb28ac00aea49487/oladi-so-vkusom-piccy-na-kefire-nejnye-appetitnye-i-bystrye-5dd6d470a29ee0330b84eb3b
Оладьи из кабачков с сыром – фото рецепт кабачкового блюда с чесноком
Оладьи из кабачков с сыром идеально подойдут для любого праздничного стола, а также для ежедневного употребления. Сочные и ароматные, они способны покорить любого, кто попробует их однажды. Кабачки идеально сочетаются с сыром и чесноком, а ветчина, также входящая в рецепт блюда, придаёт оладушкам изысканный вкус и аромат.
Рецепт этого блюда особенно сильно понравится тем, кто выращивает кабачки у себя на огороде и не знает, что бы из них приготовить. Такое блюдо станет отличным вариантом для легкого завтрака или перекуса, его можно взять с собой на пикник или на работу. А ещё кабачковые оладьи с сыром можно подавать как горячими, так и охлаждёнными. Они будут невероятно вкусными в любом виде.
Сами по себе кабачки практически некалорийны. Их энергетическая ценность на 100 граммов продукта составляет всего лишь 24 килокалории. Само собой, в совокупности с сыром и ветчиной этот показатель значительно увеличивается, и диетическими оладьи из кабачков с сыром явно не назовёшь. Но, тем не менее, они не калорийнее, чем любое другое ваше любимое блюдо. А, кроме того, в таких оладьях содержится ещё и огромное количество витаминов, благодаря кабачкам, которые являются основой блюда. Так, в составе этих овощей содержатся витамины группы В, а также такие витамины, как А, С и Е. Из минеральных компонентов в кабачках есть литий, алюминий, молибден, цинк, железо и многие другие. Таким образом, регулярное употребление блюд из кабачков помогает нормализовать водный баланс организма и вывести из него лишнюю жидкость. Кроме этого, сок кабачков помогает успокоить нервную систему и препятствует развитию атеросклероза.
Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и ветчиной, приготовленные в домашних условиях по нашему рецепту с пошаговыми фото, понравятся вам и вашей семье. Приготовив их однажды, вы уже не сможете остановиться и захотите приготовить их ещё очень много раз.
Шаги приготовления
шаг 1Для начала возьмите имеющиеся у вас ингредиенты и выложите их на стол перед собой, чтобы обеспечить максимально удобный процесс готовки.
шаг 2Теперь посмотрите на имеющиеся у вас кабачки. Если вы выбрали молодые плоды, то избавляться от семян и кожуры не обязательно. А вот уже более старые овощи почистить придётся. Плоды натрите на крупной тёрке в отдельную ёмкость, затем туда же вбейте яйцо, муку, посолите, добавьте давленый чеснок и начинайте перемешивать.
шаг 3Затем приготовьте начинку для оладий. Для этого возьмите твёрдый сыр и натрите его на крупной тёрке. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и перемешайте с сыром.
шаг 4Далее необходимо взять сковороду с толстым дном, налить растительного масла и подогреть его. После этого с помощью ложки формируйте из кабачковой массы лепешки и выкладывайте их на разогретую сковороду. Когда масса немного поджарится, сверху накладывайте начинку из сыра и ветчины, после чего накрывайте их ещё одним слоем кабачковой массы.
шаг 5Обжаривать кабачковые оладьи следует на небольшом огне, а после готовности выложить их на бумажную салфетку, чтобы избавиться от остатков масла. После этого перекладывайте оладьи из кабачков с сыром на тарелку, украшайте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт пикантных блинов (ветчина и сыр!)
Эти пикантных блинов — идеальный рецепт для оставшейся праздничной ветчины. Они такие простые и вкусные, что могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.
Остатки еды могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных трапезах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукурузные сливки; но есть так много способов использовать остатки праздничной ветчины, верно? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…
Эти блинчики с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт из оставшейся ветчины.Эти пикантные блины были вдохновлены блинами myClassic, которые мы едим не реже одного раза в неделю.
Для их приготовления вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свежий тертый сыр. Вы также можете приготовить мои тако с парфе с блинами или блины из пахты с черникой, чтобы утолить свою тягу к блинам.
Что нужно для этих пикантных блинов?
Этот рецепт — одна из моих самых любимых идей пикантного завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления оладий с ветчиной и сыром:
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Цельное молоко
- Масло сливочное
- Яйцо
- Сыр Чеддер
- Ветчина
Как приготовить пикантные блины
- Взбейте все сухие ингредиенты.
- Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
- Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр.
- Выложите тесто на разогретую сковороду. Варить до золотистого цвета с обеих сторон.
Совет: Не ждите, пока вы увидите пузырьки, которые нужно переворачивать. Поверхность станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить, нет ли золотисто-коричневого цвета, прежде чем приступить к сальто.
Как подавать пикантные блины
Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком. Они были бы фантастическими с маслом, настоянным на пикантных травах. Не бойтесь использовать традиционный кленовый сироп — сладкое и соленое сочетание — одно из моих любимых!
Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?
Совершенно верно! Дать блинам полностью остыть, затем выложить на противень и заморозить. После застывания переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или поджарьте в тостере.
Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром
- Если вы используете сковороду, убедитесь, что у вас ровный огонь.Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться.
- Обязательно опрыскивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
- Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕГДА. Для этих блинов установите температуру 325 градусов.
- Используйте качественные ингредиенты. В этом рецепте я использую несоленое масло и цельное молоко. Натрите сыр на терке, это намного лучше!
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Если вам кажется, что вкус у него странный, возможно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
- Это тесто густое. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться так равномерно. Тесто густое.
- Из-за того, что тесто такое густое, не надейтесь налить его. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы разделить на порции красивые круглые оладьи.
- Помните, что все в запястье!
Ищете другие способы использовать оставшуюся ветчину?
Ищете другие рецепты блинов?
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.
В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Смешайте молоко и яйцо.
Сделайте углубление в центре мучной смеси.
Залейте сливочно-молочную смесь в лунку.
С помощью венчика перемешайте все до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.
Добавьте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
Дайте тесту остыть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до среднего и сильного огня.
Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.
Готовьте с каждой стороны по 2-4 минуты до светло-золотистого цвета.
Порция: 1 блин | Калории: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Утюг: 1.1 мг
Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.
Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов. Чтобы приготовить эти блины, нужно всего 15 минут, да и начинка готовится очень быстро.По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.
Состав
- Для блинов:
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 115 г простой муки
- Щепотка соли
- 1 большое взбитое яйцо
- 25 г сливочного масла, топленого
- 200 мл цельного молока
- 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
- 12 тонких ломтиков нежирной ветчины
Метод
Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла.
Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.
Размешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
Включите решетку, выложенную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.
Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.
Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром
Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и наполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и попробовать добавить горчицу, если хотите.
Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 51)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Ретро блинчики с ветчиной и сыром
Винтажные рецепты — это очень весело, и это стоит попробовать каждому.Блинчики с ветчиной и сыром — отличные пикантные блюда на завтрак.
Я люблю пробовать старинные рецепты, ну, по крайней мере, те, которые хорошо выглядят. Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, некоторые из них могут остаться в прошлом, как все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.
Я собираю старинные кулинарные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые хочу попробовать или, может быть, немного обновлю для блога. На днях я просматривал «Поваренную книгу Бетти Крокер на открытом воздухе» 1961 года.
Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, сделал для меня перепечатку, в которой было много интересных рецептов. Меня удивили блины.
Я не ожидал найти блины в кулинарной книге на открытом воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.
Они включали в себя множество вариантов блинов, и одним из самых интересных были блины с ветчиной. Я никогда не думал о том, чтобы положить ветчину в блины, но звучало интересно.
Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что она действительно хорошо пахнет. Обычно он не большой поклонник ветчины, но даже он сказал, что они были довольно вкусными.
Это веселые пикантные блинчики, которые идеально подходят только для сливочного масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционных бутербродов с ветчиной и сыром. И они очень дружелюбны к детям.
В оригинальном рецепте использовалась смесь для блинов из пахты Бетти Крокер и только что использованная ветчина. Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой домашний Bisquick.
Выход: 15 блинов
Блинчики с ветчиной и сыром
Веселые и пикантные блины, которые понравятся всей вашей семье.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Инструкции
- Смешайте Bisquick, молоко и яйца до однородности.
- Добавить ветчину и сыр.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
- Вылейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
- Когда пузырьки начнут появляться и лопаться, переверните и готовьте другую сторону.
- Подавать со сливочным маслом.
Примечания
Вы также можете добавить немного петрушки, если считаете, что она мягкая.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Урожайность:
15Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 136 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г. : 8g
Информация о питании не всегда точна.
Еще старинные рецепты
Блинчики с ветчиной и сыром для праздничного завтрака
Мы завтракаем на ужин примерно раз в неделю, а иногда и чаще, если у нас с мужем много дел. Это легко, и детям это всегда нравится. Этот рецепт слоеных блинов с ветчиной и сыром — это то, что объединяет обед и завтрак в одно целое. Если у вас нет ветчины, определенно можно использовать вареную колбасу. Я использовал грюйер, но чеддер, моцареллу или любой хороший плавящийся сыр.(Я думаю, что Пеппер Джек с чоризо будет волшебством вместе.)
Мне нравятся эти виды еды, которые быстро собираются для напряженных вечеров или даже для ленивых воскресных утра. Моя семья сошла с ума от этого, и я уверен, что ваша тоже.
Слоеный блинчик с ветчиной и сыром
Состав:
1/4 стакана масла для сковороды
1 стакан молока, комнатной температуры
1 стакан муки
4 больших яйца, комнатная температура
1/4 чайной ложки. соль
1 стакан нарезанной кубиками ветчины
1-2 стакана тертого сыра (я использовал около 1 1/2 стакана грюйера)
1 чайная ложка.сушеные или по 1 ст. зелень
Инструкции:
В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы. Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы. Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочным маслом.Вынуть из духовки и вылить в сковороду жидкое тесто. Быстро посыпьте нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.
Выпекать около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Слегка остудите перед подачей на стол.
Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.
На 4-6 человек.
- 1/4 чашка масло для сковороды
- 1 чашка молоко комнатная температура
- 1 чашка мука
- 4 большие яйца комнатная температура
- 1/4 чайная ложкасоль
- 1 чашка нарезанная кубиками ветчина
- 1-2 c тертый сыр Я использовал около 1 1/2 стакана грюйера.
- 1 чайная ложка сушеные или по 1 ст. свежие травы
В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы. Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы. Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочным маслом. Вынуть из духовки и вылить в сковороду жидкое тесто. Быстро посыпьте нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.
Выпекать около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Слегка остудите перед подачей на стол.
Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.
На 4-6 человек.
Еще рецепт завтрака на ужин:
Прикрепить этот пост для потом:
Блинчики с ветчиной и сыром | Не могли бы вы попробовать этот блинчик с тостами?
Каждый год бушуют споры о пикантных блинчиках — приемлемы они или нет?
Когда дело доходит до блинов, мы не привередливы — складываем, фаршируем, макаем, мы их все перепробовали (если вы хотите сделать то же самое, посмотрите наш полный список рецептов белковых блинов здесь) шанс попробовать вкусные закуски, чтобы начать работу.
Ветчина и сыр — это классическая комбинация, которая восхитительна в тосте, простом, как. Теперь, благодаря королеве рецептов @healthy_floflo, вы можете наслаждаться этой восхитительной сочной начинкой в своей стопке протеиновых блинов. Не убежден? Дайте им шанс, мы не думаем, что вы разочаруетесь.
На 4 блина
- Добавьте в миску протеиновую смесь для блинов и постепенно добавляйте молоко, пока тесто не оставит след.
- Налейте около 2 столовых ложек теста на горячую сковороду, добавьте сверху ломтики ветчины и сыра, а затем закройте еще одной столовой ложкой смеси для блинов. Варить 1-2 минуты, а затем перевернуть.
- Повторяйте, пока не получите стопку вкусных пикантных блинов! Подавайте с небольшим количеством соуса для барбекю без сахара, чтобы завершить его.
Информация о пищевой ценности на блин:
кал | Углеводы | Белок | Жир |
372 | 11 г | 60 г | 9.2г |
Картофельные оладьи с ветчиной и сыром — булочки в моей духовке
Вся моя семья любит пюре из картофельных оладий, и этот рецепт картофельных блинов наполнен ветчиной и сыром, что делает его гарниром с начинкой или закуской! Большое спасибо Roth Cheese за спонсирование этого поста.
Хорошо, ребята.
Две вещи, которые я могла бы вам упомянуть: 1) Мой муж только что устроился на новую работу за пределами штата, а это значит, что он дома только по выходным, так что я бездельничаю в отделе домохозяек и 2) Я написала книгу, полную рецепты блинов.
Какое отношение эти две вещи имеют к этому рецепту?
Хорошо! Блины легко перевариваются. Даже я, в самый бездарный день, могу приготовить партию блинов. А поскольку мужа нет в городе, у меня много праздных дней. Какой смысл готовить ужин, если его здесь нет, чтобы оценить тяжелую работу, верно?
Сейчас все время легкие обеды.
Итак, я схватил свою книгу и стал искать легкий рецепт блинов, который можно было бы приготовить из главы о пикантных блюдах.Но потом я был очень взволнован тем, что кусок сыра Рот Гран Крю висел в моем холодильнике. Примечание: одна из лучших сторон работы с пищевыми брендами — это то, что они присылают мне большие коробки своей еды. Ням. Их сыр выиграл 10 наград только в 2014 году, и у меня есть старый большой кусок, который ждет, когда я его съеду. Я люблю свою жизнь.
Как бы то ни было, я пообещал Роту вкусный рецепт с использованием их сыра в альпийском стиле Гран Крю, и передо мной лежала книга, полная рецептов блинов, так что остальное уже история.Я превратил свой рецепт картофельных блинов в эти вкусные маленькие угощения.
Картофельные оладьи с ветчиной и сыром. Они сделаны из оставшегося картофельного пюре, большого количества нарезанной кубиками ветчины, большого количества лука и кусков плавленого сыра.
Подайте этим маленьким ребятам гарнир и немного жареной моркови в качестве основного блюда. Или подавайте их рядом с моим курицей чеддер на ранчо или мясным рулетом с беконом и чизбургером! В любом случае эти маленькие ребята станут звездой вашего следующего ужина!
Обязательно ознакомьтесь с моей книгой Stack Happy, если вы еще этого не сделали! Еще много креативных рецептов блинов, откуда это взялось!
Если вам нужны другие идеи для оставшейся ветчины, попробуйте мой суп из ветчины и фасоли!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияКартофельные лепешки с ветчиной и сыром
Вся моя семья любит пюре из картофельных оладий, и этот рецепт картофельных блинов наполнен ветчиной и сыром, что делает его гарниром с начинкой или закуской!
Подготовка 10 минут
Готовка 20 минут
Всего 30 минут
Инструкции
В большой миске перемешайте картофельное пюре, муку, сыр и яйца.
Если вы используете оставшееся картофельное пюре, в котором было много молока, вам, вероятно, потребуется добавить больше муки, пока смесь не станет густой и пригодной для обработки. Вы должны уметь брать в руку шарик из теста и вдавливать его в лепешку, не прилипая к рукам. Добавьте муку, пока она не достигнет этой консистенции. Либо, если тесто слишком густое и сухое, добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз, пока оно не достигнет нужной консистенции.
Когда тесто достигнет нужной консистенции, добавьте ветчину, лук, чеснок, соль и перец.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте столько масла, чтобы слегка покрыть дно сковороды.
Когда масло станет горячим, возьмите шарик из теста размером с мяч для гольфа и прижмите его к лепешке. Поместите в сковороду. Повторите то же самое с остальным тестом, стараясь не переполнять форму.
Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Слейте воду на бумажном полотенце с подкладкой.
Перед подачей посыпать дополнительным количеством сыра и чеснока.
Информация о питании:
Калорий: 174 ккал (9%) | Углеводы: 21 г (7%) | Белок: 8 г (16%) | Жиры: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 44 мг (15%) | Натрий: 413 мг (18%) | Калий: 195 мг (6%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 145 МЕ (3%) | Витамин C: 9 мг (11%) | Кальций: 80 мг (8%) | Железо: 1,2 мг (7%)
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: простые рецепты закусок, рецепты игрового дня, рецепты вечеринок
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramКартофельные оладьи с ветчиной и сыром
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу зарабатывать деньги, когда вы покупаете через них.
Шаринг — это забота!
В наши дни я люблю легкое. Наши картофельные оладьи с ветчиной и сыром идеально подходят для быстрого завтрака, обеда или ужина!
Конечно, весь этот рецепт — легкий ветерок с помощью измельченных хэшброунов Simply Potatoes®, потому что картофель уже измельчен и приправлен! Просто картофель готовится из всегда свежего, никогда не замораживаемого картофеля, который отправляется с фермы в холодильник и на вилку.
На этот раз я решил использовать юго-западный стиль, но и обычные картофельные оладьи тоже подойдут!
Картофельные оладьи с ветчиной и сыром
Автор: Кристина Ширли
Ингредиенты
- 1 упаковка (20 унций) измельченные гашбрауны Simply Potatoes®
- ½ стакана тертой 2 столовых ложки 905 большой чеддер яйца, взбитые
- ¼ красный лук, нарезанный кубиками
- ¼ фунт вареной ветчины, нарезанный кубиками
- соль и перец, по вкусу
- 2 столовые ложки масла
Инструкции
- В большой миске смешайте картофель, сыр, муку, яйца, лук и ветчина.Добавить соль и перец по вкусу.
- На среднем или сильном огне разогрейте масло в большой сковороде.
- Выложите ложку картофельной смеси для каждого блина в сковороду и разровняйте лопаткой.
- Варить около 2–3 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.
- Переверните и готовьте еще 2–3 минуты.
- Наслаждайтесь!
3.5.3208
Я думаю, что эти картофельные оладьи идеально подойдут с небольшим количеством сметаны, но заправка ранчо тоже была бы восхитительной!
Если вы ищете что-нибудь вкусное, чтобы насладиться супом этой зимой, они тоже отлично подойдут для этого!
Ветчина и сыр — лишь одно из тех классических комбо, которые я очень люблю добавлять во все.
Добавить комментарий