Омлет низкокалорийный: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеДиетический омлет. Как его приготовить?
Диетический омлет. Диетический, в каком смысле?
Предлагаю рассматривать словосочетание «диетический омлет», в том смысле, что — низкокалорийный. То есть, приготовленный таким образом, чтобы его энергетическая ценность была как можно ниже. И вот ещё одно уточнение – готовить такой вот омлет, я буду на обычной сковороде… даже не антипригарной, а самой-самой ещё советской, алюминиевой сковороде, которые многие называют почему-то чугунной. 😀
Сложность рецепта: | Время общее и де-факто: | Порций: |
Лёгкая / 2 процесса | 5 мин / 5 мин | 1 |
По правде, никакого секрета в таком рецепте нет. Всё просто – чем меньше жира вы выльете на сковородку, тем ниже будет калорийность готового омлета.
Вот он, что ни на есть, диетический омлет!
Да, будут товарищи, которые скажу: «Чувак! Купи себе антипригарную сковородку и готовь вообще без жира!», и они будут правы лишь отчасти. Почему? А потому что, омлет приготовленный без жира вообще будет не жареным на вкус, а печёным. Без жира нельзя создать полноценную характерную корочку, которую Вы можете наблюдать на фотографии, выше.
Жарить на минимуме жира – отличная идея! Всегда делайте так, готовя любое блюдо.
Так всё-таки жарить будем на жиру? Да, на жиру и только так. Для того, чтобы пожарить омлет нам понадобится 3 (три) грамма жира. Этого количества достаточно, чтобы придать омлету вкус жареного, а с другой стороны, не перегрузить его шальной энергией. Так что, для омлета, годного на завтрак, нам понадобится:
Яйцо куриное – 2 шт. / примерно 120 граммов;
Молоко 2.5% — 40 мл / это рюмка молока;
Жир – 3 грамма / дальше всё расскажу;
Соль – щепотка / дело вкуса;
Зелень – если хотите.
С яйцами и молоком – всё ясно. Подробнее остановлюсь на количестве жира, ибо именно он играет ключевую роль в калорийности всего готового блюда, что кстати, касается не только омлета. Так вот, я рекомендую готовить омлет с использованием кусочка сала. Маленького кусочка. Такого вот, как на фото.
Сало. А разве оно диетическое?
В чём цимес? В том, что такой кусочек весит не более 5-ти грамм, а жира вытопится с него – три. Три грамма жира, это то, что нам нужно! Почему бы не заменить животный жир – сало, на растительный жир – подсолнечное масло? Есть две причины: три грамма масла весьма проблематично вылить из бутылки (выльется больше) и то, что сало всегда лучше, для обычной сковороды – к нему не пригорает. Не любите сало? Пробуйте на растительном масле.
Рецепт диетического омлета:
Ну, раз такое дело, давайте я уже и рецепт запечатлею, коих в Интернете миллионы. ОК. Давайте пошагово.
1. Грейте сковороду, вместе с жиром. Поставьте сковородку на средний огонь, и прогрейте её вместе с кусочком сала или неполной чайной ложкой растительного масла (короче, попытайтесь влить его как можно меньше) и грейте её вплоть, до того как выльете готовую сырую эмульсию из яиц, молока и соли.
2. Сделайте льезон. Витиевато? Тогда просто перемешайте два яйца (без скорлупы) с рюмкой молока. 😀 Вот и будет вам льезон. Можете добавить любимых специй: черный перец, паприка, чабрец… кто, как любит.
3. Жарьте омлет! Когда будет однородно – вливайте всё в разогретую сковороду и прикручивайте огонь, до средне-малого и накрывайте крышкой. Минуток через пять, омлет начнёт подыматься, что характеризует его готовность. Шкварку откинуть не забудьте.
Готовый омлет, ещё и в сковороде…
Касательно приготовления омлета – всё. Он абсолютно полноценный, на вкус и обладает минимальной калорийностью. Так ведь хотели? Да? Давайте для пущей убедительности, я вам и его калорийность рассчитаю!
Калорийность такого омлета:
Традиционно, калорийность продуктом я узнаю в базе USDA (баз Департамента сельского хозяйства США). Ну что же? Извлеку, подсчитаю и опубликую. Вот:
Продукт | Ккал, на 100 грамм | Вес, грамм | Ккал / факт |
Яйцо куриное | 143 | 120 | 172 |
Молоко | 52 | 40 | 21 |
Жир | 899 | 3 | 27 |
Итого: | 163 | 220 |
Нет. .. база USDA не пригодилась и данные о калорийности взяты с упаковок. Уточню – калорийность сала значительно ниже чем калорийность подсолнечного масла, но вытопленный жир имеет такую же калорийность, как и растительное масло… шкварку-то мы откидываем!
Калорийность полноценного диетического омлета – 134 ккал, на 100 граммов.
Знайте! Обычно, любой кто желает пожарить будь что, обязательно вольёт масла столько, чтобы покрыть дно сковородки, не распределяя мало венчиком, а так… просто тонким слоем. В этом слое, чтобы вы знали, не менее 20-ти (!!!) граммов. Не три, а двадцать… 178 килокалорий, короче. И это только масло. Так-то.
Диетический омлет в духовке на завтрак: рецепт с фото пошагово
Казалось бы, что может быть проще и обыденнее, чем омлет? Только яичница. Приготовление не требует особых кулинарных навыков и не занимает много времени. Поэтому омлет — частый гость на наших столах, особенно в утреннее время.
Французы небезосновательно считают себя родоначальниками этого блюда, да и само его название имеет французские корни. Но в их стране оно готовится без воды и муки, а подается в виде трубочки.
Во всех мировых кухнях есть вариации классического омлета: В Италии это фриттата с овощами, в Испании — тортилья с зеленью, в скандинавских странах в него обязательно добавляют рыбу, а в азиатских — рис.
Мы приготовим базовый вариант, кроме того, еще и диетический, а значит, будем запекать омлет в духовке. Приглашаю хозяюшек ознакомиться с пошаговым рецептом!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовим все нужные продукты. Желательно, что они были одинаковой температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.
Молоко берите с минимальным процентом жира, ведь блюдо у нас диетическое. Можно обычное заменить кокосовым, соевым или миндальным.
Яйца в идеале использовать домашние, крупные, в крайнем случае — С 1. Пышность готового омлета зависит исключительно от их числа, больше нет никаких секретов готовки.
Французские повара считают, что базовый рецепт предполагает добавление молока на одно яйцо в количестве, равном половине объема скорлупы. Меркой будет служить половинка скорлупки при разбивании.
Шаг 2 из 7
В глубокую миску вбейте яйца, перемешайте венчиком или вилкой.
Шаг 3 из 7
Влейте молоко, немного подсолите и еще раз взбейте.
Вернемся к родоначальникам омлета — французам. По их мнению, для смешивания ингредиентов стоит использовать только вилку, т. к. венчик или, тем более, миксер считаются плохим кулинарным тоном.
По желанию добавьте немного нарезанной зелени: калорий нам это практически не прибавит, зато вкус немного разнообразит.
Шаг 4 из 7
Подготовьте жаропрочную форму. Если она силиконовая, то обойдемся без масла, обычную же смажем капелькой жира. Для порционной подачи берем небольшие емкости.
Шаг 5 из 7
Духовой шкаф заранее разогрейте до 180 градусов. Готовьте в нем блюдо около 20 минут.
Шаг 6 из 7
Для максимальной пользы подавайте готовый диетический омлет с большим количеством зелени и с овощами.
Шаг 7 из 7
Приятного аппетита!
Низкокалорийный омлет
Здравствуйте, дорогие друзья! Что-то в последнее время я все чаще и чаще задумываюсь о том, что пришло время начать питаться правильно. Пока, к сожалению, это не всегда получается. Ну, люблю я вкусно покушать и побаловать членов своей семьи всякими сочными, жирными, самыми вкусными блюдами из мяса, курицы, домашней выпечкой и тортами. Однако наступают у меня и дни прозрения, когда я стараюсь приготовить то, что пойдет моим любимым домочадцам на пользу, будет вкусно, но при этом не наложит отпечаток на фигуру. Именно такими чудесными свойствами обладает низкокалорийный омлет, рецепт которого мне подсказала моя подруга и по совместительству родственница Оксанка. Я попробовала приготовить и осталась довольна, да и мой муж умял вкусный завтрак за обе щеки. Попробуйте и вы приготовить это диетическое блюдо.
Для приготовления низкокалорийного омлета вам понадобятся:
-2-3 яйца (из расчета 1 яйцо на 1 человека),
-3-4 столовые ложки воды,
-пара листьев пекинской капусты,
-1-2 помидора,
-базилик, соль, специи,
-100 грамм сыра,
-чайная ложка сливочного масла,
-0,5-1 стакан отварного риса.
1. На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, а затем мелко нарубленную пекинскую капусту.
2. Режем помидор на небольшие ломтики и укладываем на сковороду.
3. Хорошенько посыпаем овощи базиликом, солью и любимыми специями по вкусу.
4. Выкладываем на сковороду рис. Внимание, рис должен быть подсоленным, иначе омлет получится пресным.
5. Разбиваем яйца, добавляем воду и взбиваем эту смесь блендером.
6. Заливаем рис с овощами яичной массой.
7. Добавляем нарубленную зелень и тушим низкокалорийный омлет под крышкой минут 10-15.
8. Готовый омлет посыпаем сыром и подаем с овощами. Наш вкусный завтрак готов!
Приятного аппетита!
Омлет с кабачками — Модная еда
Омлет с кабачками – сочное, нежное и низкокалорийное, но сытное и полезное блюдо для диетического завтрака или легкого ужина, не требующее много времени на приготовление.
Кабачки богаты различными минеральными солями и витаминами, нормализуют водный баланс, а это значит, что они помогают выводить лишнюю жидкость из организма.
У этих зеленых овощей очень нежная клетчатка, поэтому они очень легко усваиваются и улучшают работу желудка и кишечника, усиливая перистальтику.
Кабачки благотворно влияют на сердечно-сосудистую, кроветворную и нервную системы, полезны при заболеваниях почек и печени, суставов, омолаживают кожу и весь организм в целом. Полезны пожилым людям и больным диабетом.
Вот такие они замечательные эти кабачки! И очень полезные! А в сочетании с яйцами – сытное и легкое витаминизированное блюдо.
Состав на 1 – 2 порции:
2 яйца – 125 г,
1 кабачок – 205 г,
молоко – 86 г,
масло гхи – 10 г,
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Выход: 385 г.
Энергетическая и пищевая ценность омлета с кабачком
Вес, гр. | Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калорийность, ккал |
100 | 5,16 | 7,08 | 3,75 | 101,22 |
Как приготовить омлет с кабачками
Кабачок и яйца вымойте.
Кабачок почистите, если есть необходимость, и натрите на крупной терке.
Яйца разбейте в миску.
Взбейте вилкой вместе с солью и перцем.
Добавьте к яйцам натертый кабачок, доведите до желаемой консистенции, добавив молоко, или воду с молоком, или просто воду.
На разогретую, смазанную маслом гхи, сковороду вылейте будущий омлет, распределив кабачки равномерно по сковороде.
Закройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности (когда вся поверхность омлета станет твердой)
Низкокалорийный омлет с кабачками подавайте с салатом из свежих овощей и цельнозерновым хлебом.
Приятного аппетита!
Белковый омлет — низкокалорийный ужин ◈ R-j.biz
Распечатать рецепт Омлет, приготовленный только из белка — замечательный низкокалорийный ужин. Белок насыщает, можно съесть всю порцию и не нарушить диеты. При этом времени потратить на приготовление — минимальноИнгредиенты
белок яичный — 4 шт
молоко — 50 г
укроп — 30 г
соль — по вкусу
Время приготовления (10 минут)
Ингредиентов на (1 порция)
Белковый омлет — низкокалорийный ужин. Процесс приготовления:
- Мелко порезать зелень, взбить белок, добавить молоко и хорошо все перемешать.
- Омлет готовим без масла, по этому лучше использовать антипригарную сковороду. Разогреть сковороду, вылить подготовленные ингредиенты и готовить на слабом огне под закрытой крышкой.
- Как только омлет схватится — готово!
Пищевая ценность
- ◈Калории: 71.34 ккал.
- ◈Жиры: 3.34 г.
- ◈Углеводы: 1.75 г.
- ◈Белок: 9.30 г.
- ◈Порция: 100 грамм

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Готовим омлет на завтрак для похудения быстро и вкусно
Добрый день!
Сегодня будем готовить омлет на завтрак для похудения. Отложите в сторону сливочное масло и сковороду — жарить мы его точно не станем.
Приготовим вкусный диетический омлет двумя способами. Это очень быстро, а результат вас порадует. Кстати, такой завтрак подходит не только тем, кто решился худеть.
Если вы решили сесть на диету, то лучше начинать не с понедельника или 1го числа, а с завтрака. При любой диете для снижения веса важно как вы будете готовить.
Еда должна быть низкокалорийной, но обязательно вкусной и питательной.
Лучше избегать:
• жарки в масле;
• большого количества специй;
• соли.
Соль и специи мешают правильному жидкостному обмену в организме, жидкость застаивается, а у вас отекают ноги и руки.
Диетические блюда должны быть легкими, но питательными. Яйца на завтрак — отличный вариант. В них содержится:
• белок;
• омега-3;
• жирные кислоты;
• магний, калий, железо;
• витамин А.
Быстро усваиваются, не вызывают тяжести в желудке. Как я уже сказала, жарить его на сковородке не будем. При жарки погибают полезные вещества.
Польза продукта снижается, а вред очевиден — жарка в масле и высокая температура негативно влияют на качество продукта.
Мы приготовим очень простой омлет несколькими способами. Он станет вашим любимым завтракам при похудении.
Этапы приготовления смеси для разных вариантов приготовления — одинаковые.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт (можно больше, если яйца мелкие)
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Молока — 1 ст.
л
- Зелень по вкусу
- Сыр (можно взять пармезан, но у меня был молодой коровий сыр)
- Любая ветчина, колбаса, нарезка (главное, выбираем нежирное мясо).
- Можно добавить еще что-то по вкусу:
- Грибы
- Помидор черри
- Семечки чия или любые другие
- Болгарский перец и т. д.
Способ приготовления:
Нарезаем все твердые составляющие мелко.
Смешиваем молоко, масло и яйца. Хорошенько взбалтываем вилкой или венчиком от миксера. Мне венчиком удобнее, смесь получается более пышной.
Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске, еще раз хорошо промешиваем.
Мы приготовили смесь, которую теперь можно использовать для приготовления быстрого и вкусного омлета.
Если готовим в микроволновке, то нужно подобрать правильную посуду.
Ничего металлического, лучше не использовать тонкий пластик.
Я готовлю в самой обычной кофейной чашке. Смазываем ее маслом, выливаем смесь.
Обратите внимание: заполняем чуть больше половины объема чашки. Омлет быстро поднимается.
Ставим в микроволовку на максимальную мощность и 2,5 — 3 минуты. Быстро, правда?
Всего за 3 минуты у нас получился воздушный омлет с начинкой. Дополним его кусочком хлеба из муки грубого помола или зерновой булочкой. Отличный завтрак получается.
Кстати: точно так же можно приготовить это блюдо в духовке. Для этого разогреваем духовку до 200 градусов. Выливаем готовую смесь в формочку для запекания.
Подойдут силиконовые или керамические формочки. Обязательно смазываем керамику маслом.
Выпекать будем всего 10 минут в хорошо разогретой духовке. Готово!
Я предпочитаю первый вариант по утрам — это гораздо быстрее, не нужно ждать, пока разогреется духовка.
Вареные омлеты
Что-то похожее нам готовили в детском саду.

Получается очень нежная консистенция. Как приготовить вареный омлет двумя способами?
Нашу смесь заливаем в самый обычный пакетик для заморозки. Подойдет и пакет для запекания.
Я перестрахуюсь на всякий случай — ставлю один пакетик в другой. Хорошо завязываем.
Можно перетянуть канцелярской резинкой. Главное — плотно зафиксировать, чтобы смесь не вытекла.
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Много воды не нужно, пакетик все равно не утонет полностью.
Он будет вариться на поверхности. Когда вода закипела — опускаем пакет с яичной смесью.
Варить нужно 15 минут. Можно чуть меньше, но тогда у вас получится полужидкая серединка.
На фото видно, как надулся пакетик. Не волнуйтесь — он не лопнет.
Вынимаем из воды — готово!
В мультиварке
Второй вариант: готовим в мультиварке. Готовим 20 минут на режиме «Выпечка».

После окончания программы подождите еще 5 минут, только потом открывайте.
Так у вас получится пышный, но очень мягкий омлет. Этот метод позволяет приготовить диетический продукт, но 20 минут — для меня утром долго.
Обратите внимание: я не кладу соль. У меня был кусочек копченого мяса, он уже немного соленый.
Специи тоже не нужны — свежая зелень дает яркий вкус. Можно положить немного черного перца по вкусу.
Несколько советов
- чтобы омлет не опадал — добавьте столовую ложку муки;
- хотите сделать его очень пышным? Добавьте чайную ложку пекарского порошка;
- используйте только холодные яйца для приготовления. Они лучше взбалтываются;
- если у вас аллергия на молочные продукты — можно молоко заменить на столовую ложку воды;
- чтобы красиво пожарить омлет — используйте специальные формочки, металлические или силиконовые. Смесь не растекается, а у вас получатся симпатичные сердечки и цветочки.
Я покупала их на этом сайте, служат уже несколько лет. И мыть легко.
Теперь вы сможете приготовить быстрый диетический омлет. Наш пошаговый рецепт поможет не запутаться. Да, это немного нестандартные методы.
Зато — никакой жарки и подгорелой корочки, не пригорает к сковороде. Готовить — просто, особенно если есть вдохновение.
Подписывайтесь на обновления блога, у нас еще много хороших рецептов для тех, кто активно худеет.
Если вам понравилось — обязательно поделитесь с друзьями в соц.сетях этим рецептом. Остались вопросы — пишите нам в комментариях.
Приятного аппетита!
© Готовим вместе
Омлет с курицей пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой и Алены Каменевой
Пошаговые рецепты приготовления аппетитного омлета с курицей, овощами, грибами и зеленью (+ рецепт с фото)
Вариант 1: Классический рецепт омлета с курицей
Сегодня приготовим питательный и очень вкусный, аппетитный омлет с курицей, который получается диетическим, с небольшим количеством калорий, особенно, если готовить его на антипригарной сковороде. Буквально 15 минут и питательный завтрак или обед/ужин можно подавать к столу.
Конечно же, все зависит от вашего вкуса, но неплохим дополнением к омлету будет свежая ароматная зелень, немного овощей или легкий салат, можно добавить ломтик хлеба и немного твердого сыра. Омлет можно приготовить как на сковороде, как в нашем варианте, так и в духовке. Итак, если вы любите правильные и полезные рецепты, тогда самое время приступать.
Ингредиенты:
- Куриные яйца крупные – 3-4 шт.
- Молоко – 70 мл
- Вареная куриная грудка – 80 г
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать крупные по размеру яйца – С0, если яйца мельче, взять четыре штуки. Яйца вымыть и просушить, после разбить и поместить яйца в глубокую миску.
Влить к яйцам молоко, если готовите диетический омлет, молоко взять с низким процентом жирности.
Добавить в миску к молоку и яйцам соль, бросить щепотку молотого черного перца.
Взболтать все ингредиенты при помощи венчика или обычной вилкой.
Прогреть сковороду с антипригарным покрытием. Слегка смазать горячую сковороду растительным маслом – буквально ложкой масла. Вылить в сковороду подготовленную омлетную массу.
Вареное куриное филе разобрать на волокна, выложить курицу в сковороду. Прикрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне 4-5 минут. Спустя время омлет можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2: Быстрый рецепт куриного омлета
Если в холодильнике есть кусочек отварного куриного мяса, то с ним можно приготовить вкуснейший омлет всего за 15-20 минут. Этот рецепт хорошо выручит утром, когда на готовку завтрака нет много времени. Омлет с курицей – высокобелковое блюдо, которое зарядит энергией перед учебным или рабочим днем.
Ингредиенты:
- два куриных яйца;
- две столовые ложки сливок;
- соль;
- 100-150 гр. отварного куриного мяса;
- три веточки свежей зелени;
- пара столовых ложек растительного масла.
Как быстро приготовить омлет с курицей
Шаг 1:
В глубокую чашку разбить куриные яйца, добавить к ним сливки (вместо них можно взять молоко), посыпать солью по вкусу и размешать с помощью венчика до однородности массы. Куриное мясо освободить от кожи и костей, разрезать на небольшие кусочки или руками порвать на волокна.
Шаг 2:
Свежую зелень промыть, мелко нарезать ножом.
Шаг 3:
Куриное мясо и зелень пересыпать в тарелку с яичной массой и перемешать все ингредиенты.
Шаг 4:
Дно сковородки промазать растительным маслом с помощью кулинарной кисточки. Разогреть на огне средней мощности и перелить в сковородку яичную массу.
Шаг 5:
Когда с одной стороны омлет подрумянится, лопаткой перевернуть его на вторую сторону.
Шаг 6:
Готовый омлет разделить на несколько частей и переложить на тарелки.
Такой омлет хорошо сочетается по вкусу с маринованными огурчиками и картофелем. Вместо отварного можно использовать копченое куриное мясо.
Вариант 3: Куриный омлет с овощами в духовке
Омлет, запеченный с курицей, помидорами и брокколи – это легкое блюдо, насыщенное белками и клетчаткой, которое можно приготовить и на завтрак, и на ужин. Этот рецепт понравится даже детям, которые не любят брокколи в отварном виде.
Ингредиенты:
- крупный томат;
- луковица;
- болгарский перец;
- 100 гр. брокколи;
- 250 гр. куриного филе;
- соль;
- пять куриных яиц;
- четыре столовых ложки муки;
- чайная ложка сливочного масла;
- четверть стакана молока;
- пол чайной ложки специй.
Как приготовить
Шаг 1:
Помидор помыть, разрезать на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Болгарский перец разрезать на половинки, удалить семечки и прожилки, промыть в воде, затем мелко нашинковать ножом.
Шаг 3:
С лука срезать шелуху и нарезать на мелкие кубики.
Шаг 4:
В кастрюлю налить воду и довести до кипения, посолить. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Опустить в кипяток на пару минут. После этого обдать холодной водой и переложить к остальным овощам.
Шаг 5:
Куриное филе промыть, срезать с него пленки и жир, нарезать на небольшие полоски или ломтики.
Шаг 6:
В отдельную миску разбить куриные яйца, посолить, добавить специи по вкусу, налить молоко и насыпать муку. Венчиком или блендером взбить массу, пока она не станет однородной и без комочков.
Шаг 7:
Яичную смесь налить в тарелку с овощами, добавить кусочки куриного мяса и перемешать.
Шаг 8:
Форму для выпекания промазать маслом и налить в нее подготовленную массу для омлета. Духовку разогреть до 180-190 градусов. Отправить форму с омлетом на 20-25 минут
Готовому омлету дать немного остыть и извлечь из формы. Нарезать на порции и подавать, полив сметаной или любимым соусом, посыпать нашинкованной свежей зеленью. При желании можно брать и другие овощи.
Вариант 4: Куриный омлет с грибами в мультиварке
Если есть возможность приготовить омлет в мультиварке, то нужно обязательно ею воспользоваться, так блюдо получится более нежным и вкусным, чем на сковороде. Благодаря равномерному прогреву, омлет равномерно пропечется со всех сторон и не подгорит.
Ингредиенты:
- три яйца;
- одно филе курицы;
- три шампиньона;
- луковица;
- 40-50 гр. твердого сыра;
- подсолнечное масло;
- соль;
- молотый черный перец;
- 50 мл. молока.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Куриное филе помыть и подсушить салфетками. Разрезать вдоль на пару кусочков, накрыть каждый пищевой пленкой и отбить кулинарным молотком. Отбитое филе разрезать на маленькие кусочки.
Шаг 2:
Шампиньоны помыть в проточной воде и разрезать на тонкие пластики.
Шаг 3:
Чашу мультиварки смазать маслом. Выставить режим жарки пересыпать в нее грибы, куриное мясо и лук, нарезанный на мелкие квадратики. Жарить около 15 минут, постоянно помешивая лопаткой.
Шаг 4:
Яйца разбить в глубокую миску, поспать солью, молотым черным перцем. Размешать венчиком или вилкой, чтобы белки соединились с желтками в одну массу. Добавить молоко и снова перемешать.
Шаг 5:
Перелить яичную смесь в мультиварку, закрыть крышку и сменить режим на «Тушение». Готовить 15 минут.
Шаг 6:
Кусочек сыра натереть на средней терке. Когда до конца готовки омлета останется 5 минут, пересыпать к нему сыр и распределить по поверхности. Крышу снова закрыть.
Перевернуть чашу мультиварки над тарелкой и омлет легко на нее выскользнет. Подавать к столу с любыми овощами и соусами.
Вариант 5: Куриный омлет с кабачком
Омлет с куриным мясом и свежими кабачками – простое в приготовлении, сытное и низкокалорийное блюдо. Отлично подойдет для легкого ужина тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
- два яйца;
- 70 гр. куриного филе;
- небольшая луковица;
- половина маленького кабачка;
- соль, черный молотый перец;
- пара столовых ложек молока;
- растительное масло.
Как приготовить
Шаг 1:
С кабачка снять кожицу, нарезать его на тонкую соломку. Если есть семена, то их сразу удалить.
Шаг 2:
Луковицу почистить от шелухи, измельчить на тонкие четвертинки.
Шаг 3:
На сковородке подогреть растительное масло и выложить в него соломку из кабачков. Жарить на огне большой мощности до румяного цвета. Затем всыпать в сковороду нарезанный лук, все смешать и продолжать жарить около 2-3 минут.
Шаг 4:
Куриное филе помыть, срезать все лишнее и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать на мелкие части. Добавить в сковородку к овощам, жарить в течение 3-4 минут, посыпать солью и перцем, перемешать.
Шаг 5:
В глубокой тарелке смешать куриные яйца и молоко, щепотку соли. Венчиком или вилкой размешать и вылить смесь в сковородку. Сбавить огонь до минимального и накрыть омлет крышкой.
Шаг 6:
Когда верх яичной смеси свернется, лопаткой разделить блюдо на 4 части и осторожно перевернуть на другую сторону. Через пару минут выключить огонь.
Омлет подавать к столу, пока он не остыл. Для украшения можно посыпать свежей зеленью. очень вкусно омлет с кабачками сочетается со сметаной. Приятного аппетита!
Вариант 6: Оригинальный рецепт омлета с курицей
Когда нужно быстро и просто приготовить завтрак или ужин, в голову часто приходит мысль об омлете. Это легкое блюдо имеет множество вариантов приготовления с овощами, сыром и мясом, и каждый из них по-своему интересен. Омлет можно жарить на сковороде, запекать в духовке или приготовить в мультиварке.
Если к омлету добавить куриное мясо, то блюдо получится очень сытным и отлично подойдет для обеда или ужина. Лучше всего использовать мясо с грудки или бедер. Если курицу отварить заранее, или использовать оставшееся мясо от бульона, то омлет приготовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
- три куриных яйца;
- 50 мл. молока;
- луковица;
- 150-200 гр. куриного филе;
- соль;
- небольшой пучок укропа;
- черный молотый перец;
- растительное масло.
Пошаговый рецепт омлета с курицей
Шаг 1:
Куриное филе промыть, ножом удалить жиринки и пленочки. Просушить с помощью бумажного полотенца и разрезать на небольшие ломтики.
Шаг 2:
Растительное масло раскалить в сковороде, переложить в нее кусочки куриного мяса. Не сбавляя огонь, жарить до золотистого цвета, время от времени переворачивая кусочки на другую сторону.
Шаг 3:
С лука снять шелуху и нарезать на кубики небольшого размера. Переложить к куриному мясу в сковородку, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет мягким.
Шаг 4:
Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком или вилкой. Влить молоко и снова размешать до однородности. Молоко можно заменить на сливки.
Шаг 5:
Укроп сполоснуть под проточной водой, мелко нашинковать и пересыпать к яичной смеси. Посолить и посыпать молотым перцем.
Шаг 6:
К луку и курице влить яичную массу, распределить по всему дну. Плотно закрыть сковороду крышкой, огонь сбавить до минимального и готовить около 10 минут. Переворачивать омлет на другую сторону не нужно, чтобы сохранить его целостность.
Когда верхушка омлета полностью загустеет, можно выключать плиту и подавать блюдо к столу с салатом из свежих овощей и поджаренными тостами.
Рецепты вкусных омлетов до 300 калорий
Идеальные низкокалорийные начинки для омлета
Эти рецепты омлета восхитительны! Знаете ли вы, что омлет из одного яйца и двух яичных белков содержит всего 106 калорий! Гениально! Вот почему эти рецепты здорового омлета и идеи начинки до 300 калорий — наше быстрое решение в январе! Это идеальная еда, если вы хотите похудеть после рождественского периода, наполненного вином!
Омлеты, несложные в приготовлении и очень вкусные, также являются отличным источником белка. Кроме того, употребление большого количества белка — отличный способ похудеть и нарастить мышечную массу, поэтому убедитесь, что вы овладели искусством приготовления омлета прямо сейчас!
СВЯЗАННЫЕ: СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ БЛЕСНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА НА 100 КАЛОРИЙ ЗДЕСЬ
Омлет — идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Это здоровая альтернатива обильному обеду, который можно быстро приготовить и который часто используют предметы первой необходимости из магазина, что делает его действительно доступным. Как раз то, что нам всем нужно в Новом году, правда ?!
Но давайте посмотрим правде в глаза, омлеты могут быть немного скучными! Вот почему мы собрали несколько вкусных рецептов начинки для омлета, которые низкокалорийны, но при этом обладают высоким вкусом.От шпината до лосося, сыра фета и авокадо — это наши любимые идеи начинки, которые сохранят в вашем рецепте омлета менее 300 калорий!
СВЯЗАННЫЙ: ПРОВЕРИТЬ НАШИ Вкусные Ужины ВСЕМИ КАЛОРИЯМИ МЕНЕЕ 500!
Нарежьте 100 г белых грибов всего на 22 калории.
Добавьте в омлет немного сыра фета.100 г — это 132 калории.
Польза рыбы для здоровья безгранична, и она заставляет вас чувствовать себя сытым, потому что она богата белком. 28 г лосося содержат около 33 калорий.
Чувствуете себя дрянным? 25 г тертого сыра чеддер — это 101 калория.
Положите в омлет зелень. Шпинат полон витаминов и содержит всего 23 калории на 100 г. Мы называем этого Папай.
Вы большой поклонник помидоров? Два целых помидора содержат всего 32 калории.
Добавьте 75 г картофеля (58 калорий), чтобы придать блюду испанскую нотку.
Ветчина — отличный вариант для добавления в омлет. 28 г ветчины содержат чуть более 40 калорий. Мы всегда сочетаем ветчину с грибами.
Crème fraîche отлично сочетается с клубникой, вкусен в супе и просто великолепен в омлете. Столовая ложка добавит к вашему блюду 55 калорий.
Если вы не можете устоять перед авокадо, добавьте его в омлет. Одна столовая ложка содержит 23 калории и 2 г жира.
Омлет из скинни из яичного белка — Kim’s Cravings
Uber полезный, абсолютно вкусный и, вероятно, самый простой продукт, который вы когда-либо готовили на своей кухне. Этот омлет из яичного белка скинни со шпинатом и помидорами — именно то, что вам нужно, если вы хотите похудеть.
Это мой привычный завтрак, перекус, обед и даже ужин, когда я хочу изменить свое питание и оставаться на пути к экологически чистому питанию. Это то, что я делаю почти каждое утро и очень люблю. Самое приятное то, что весь этот омлет содержит всего 167 калорий, даже не 1 грамм жира и всего 7 грамм углеводов. Довольно впечатляющая статистика!
Я не добавляю сыр или настоящее яйцо, но не стесняйтесь играть с ингредиентами. Вы можете добавить немного сыра или взбить 1 цельное яйцо с примерно 1/2 до 3/4 стакана яичных белков.Кроме того, не стесняйтесь употреблять свои любимые овощи. У меня всегда под рукой шпинат и помидоры, поэтому я и использую их. Иногда я также добавляю свежий базилик, нарезанные грибы, нарезанный кубиками болгарский перец и / или нарезанные оливки.
Легкий чистый завтрак, сытный, вкусный и идеальный для начала утра! Обязательно попробуйте омлет из яичного белка Skinny. Вы обнаружите, что он полон аромата и его приготовление займет всего несколько минут.
Распечатать
Пищевая ценность
Омлет из яичного белка скинни
Количество на порцию (1 г)
калорий 167 Калорий в составе жира 4
% дневная стоимость *
Жир 0.4 г 1%
Натрий 430,7 мг 19%
Углеводы 7,1 г 2%
Клетчатка 2,5 г 10%
Сахар 4 г 000 4% g 58%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Количество порций: 1
Легкий чистый завтрак, сытный, вкусный и идеальный для начала утра!
- 1 кружка яичные белки из картонной упаковки *
- 1 маленький или средний помидор нарезанный
- 1 небольшая горсть свежего молодого шпината нарезанный
- соль и перец по вкусу если нужно
- Дополнительные начинки: авокадо соус шрирача, сальса и свежая кинза
Вылейте яичные белки в большую сковороду, смазанную маслом или опрысканную кулинарным спреем и нагретую на среднем или сильном огне.Равномерно добавьте нарезанные помидоры и шпинат поверх жидких яичных белков.
Дайте яйцам вариться до полного застывания, около 5-8 минут.
С помощью большой лопатки переверните яичные белки в омлет и переложите на большую тарелку. Добавьте любимых и сразу же наслаждайтесь.
Информация о пищевой ценности не включает необязательные добавки.
* Покупаю оптом в Costco.
Автор: Ким Ли
Курс: Завтрак
Любите этот омлет из яичного белка скинни? Ознакомьтесь с некоторыми другими любимыми рецептами омлета!
Омлет из яичного белка, черной фасоли, сладкого картофеля
Сладкий омлет с греческим йогуртом и черникой
У вас есть любимый омлет?
Рецепт низкокалорийного омлета с ветчиной и сыром
Фаршированные омлеты, подобные тем, что есть в IHOP, — это яйца в худшем случае, они содержат больше калорий, чем полдюжины пончиков.Почему бы не потратить пять минут дома на более здоровую и вкусную версию, которую вы можете приготовить самостоятельно?
Питание: 330 калорий, 20 г жиров (9 г насыщенных), 570 мг натрия
На 4 порции
Вам понадобится
2 столовые ложки сливочного масла
1⁄2 фунта белых грибов или грибов кремини, стебли удалены, нарезаны ломтиками
Соль и черный перец по вкусу
4 ломтика прошутто, нарезанные тонкими полосками
8 яиц
4 столовые ложки молока
1 чашка тертого сыра Грюйер или другого швейцарского сыра
Нарезанный чеснок или зеленый лук (по желанию)
Как это сделать
- Нагрейте 2 чайные ложки сливочного масла в средней неглубокой сковороде или сотейнике до образования пены, затем добавьте грибы.
Готовьте до коричневого цвета и карамелизации 5-7 минут.
- Приправить солью и перцем и переложить в миску или тарелку.
- Протрите сковороду и верните в огонь. Добавьте ломтики ветчины (не переполняйте) и готовьте пару минут, пока кусочки не начнут немного сжиматься и не станут хрустящими. Резерв.
- Нагрейте 1 чайную ложку сливочного масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Взбить 2 яйца с 1 столовой ложкой молока и приправить солью и перцем.
- Добавьте яйца в сковороду и с помощью деревянной ложки или термостойкой резиновой лопатки переместите их, как если бы вы их карабкали.
- Продолжайте делать это в течение 30 секунд или около того, пока примерно половина яиц не застынет, затем ложкой осторожно приподнимите край омлета и перемешайте жидкое яйцо так, чтобы оно стекало под сковороду.
- Когда вся яичная пленка, кроме самой тонкой, застынет, добавьте 1⁄4 стакана сыра и большую ложку обжаренных грибов.
- Сложите омлет (один раз для полумесяца или дважды для длинного тонкого омлета) и аккуратно переложите на теплую тарелку. Украсить хрустящей ветчиной прошутто и чесноком (если есть).
- Повторите, чтобы сделать всего 4 омлета.
Ешьте этот совет
Пошаговое руководство для опытных омлетов
Изучите искусство приготовления шелковистых легких омлетов, и вы сможете навсегда исключить гиперкалорийный ресторанный омлет за 10 долларов из своего рациона. Вот как вы с этим справитесь.
Шаг 1: Растопите масло на среднем или слабом огне.
Шаг 2: Сначала взбейте яйца, затем дайте им застыть.
Шаг 3: Добавьте начинку и тщательно переверните
СВЯЗАННО: Рецепты более здоровой комфортной еды, которые вы можете приготовить дома.
Омлет со шпинатом и грибами | Все рецепты
Это было вкусно и очень здорово! Нам очень понравились сочетания вкусов. Я точно выполнил инструкции для первого омлета, затем сделал еще один омлет и во второй раз сложил овощную смесь в середину.Так держались вместе лучше. Это был идеальный, здоровый, низкоуглеводный, вкусный способ правильно начать день!
Вместо шпината добавила нарезанный молодой картофель и зелень кольраби, получилось очень вкусно! Даже моему самому привередливому ребенку понравилось.Уловка, которую я усвоил давно, заключалась в использовании большой чугунной сковороды. После того, как добавлены яйца, уменьшите огонь до середины готовности. Поставьте сковороду под жаровню на ~ 4-5 минут, чтобы приготовить верх. Это предотвращает полное разрушение при попытке перевернуть омлет, и в итоге он выглядит идеально.
Я добавил слишком много овощей, и он развалился, но я все равно съел его, и он был великолепен.
Восхитительно, моим 3 мальчикам понравилось! Спасибо, что поделились!
Рецепт был восхитителен. Я действительно удивлен, что у меня в холодильнике и кладовой есть все необходимое.Я дал только 4 звезды, потому что овощей слишком много, чтобы приготовить из этого омлет. Он полностью разваливается и заканчивается дракой. Тем не менее, все равно хорошо. Я бы, наверное, использовал столько овощей для омлета из 1 цельного яйца и 3 яичных белков для себя И еще большего омлета для муженек. Или, конечно, всегда приятно готовить овощи в начале недели, чтобы они были готовы, когда вы их захотите!
Allstar
Отличный аромат! Как и другие рецензенты, я, вероятно, тоже переборщил с овощами. . Итак, у меня не получилось красивого омлета, но он был очень вкусным, и нет ничего плохого в том, чтобы есть больше овощей при любой возможности! Спасибо за рецепт хранителя.
Allstar
Замечательный рецепт.. Я использовала обычный лук, так как у меня было немного нарезанного по другому рецепту и использовала сыр моцарелла . . снова на ужин сегодня вечером
Немного изменил методику. Сначала приготовьте смесь грибов, перца и зеленого лука.Снял со сковороды и добавил яйцо. Затем к яйцу добавили овощи и шпинат. Легкий и легкий завтрак.
Мой оказался скорее скремблетом, чем омлетом, но оказался вкусным.
У меня не хватило яиц
Рецепт омлета с грибами — Ресурсы для похудения
Простой приготовленный завтрак из 5 ингредиентов. Этот быстрый и легкий омлет с грибами готовится всего за 10 минут и является отличным началом дня.
- Приготовление по рецепту: 1 омлет
- Время подготовки:
5 минут - Время приготовления: 5 минут
- Калорий: 168
на омлет
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу новостную рассылку .Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудения» предназначены для
помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов. Если вы страдаете,
или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом
режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода
относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если
дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки,
не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для
беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет.
Авторские права © 2000-2021 Weight Loss Resources Ltd.
Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания,
упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
Быстрый и легкий рецепт здорового омлета для похудания
Этот супервкусный, полезный рецепт омлета для похудения идеально подходит для завтрака, обеда или ужина в качестве быстрой низкокалорийной пищи с высоким содержанием белка.
Омлеты великолепны, их дешево приготовить, они очень быстрые, вы можете добавить любую начинку, какую захотите, например, ветчину, сыр, хрустящий бекон, грибы, помидоры и т. Д., Вы можете добавить их, чтобы сделать ваш здоровый омлет еще больше захватывающие, и, что самое главное, их так легко сделать.
Вы можете приготовить полезный омлет за считанные минуты! Все, что вам нужно, это несколько повседневных ингредиентов на горячей сковороде, и вы готовы к работе.
Вы можете наслаждаться омлетом для здоровья в качестве здорового завтрака , легкого обеда или даже в качестве ужина.Омлеты — отличный вариант легкой низкокалорийной еды, если вам нравится следить за тем, что вы едите, для поддержания фигуры. Обычный омлет из 3 яиц и только свежих овощей содержит около 200-300 калорий. Немного, что делает их идеальной едой для похудения .
Полезны ли омлеты?
Полезны ли омлеты? Омлеты считаются очень здоровой пищей . Как и все остальное, омлет может быть полезным или нездоровым, в зависимости от того, какие начинки вы добавляете.
Сделанный из нескольких яиц, а затем приготовленный на сковороде, омлет, наполненный свежими ингредиентами, будет очень полезен и полезен для вас.
Яйца — одна из лучших форм протеина хорошего качества . Белок — это макроэлемент, необходимый для хорошего здоровья и поддержки роста мышц и клеток.
Добавление в свой рацион большего количества качественного белка также очень полезно, если вы пытаетесь похудеть , так как это помогает сохранять хорошее самочувствие и чувство сытости.
Как приготовить идеальный омлет
Нам всем нравятся наши омлеты немного по-другому, кому-то нравится, что он немного недоварен, а кто-то предпочитает немного переваренный. Но основы остаются прежними. Взбитые яйца, немного приправы. Некоторые добавляют молоко, но обычно оно вам не нужно.
Чтобы приготовить омлет, выполните следующие действия.
- Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла и или кусочком сливочного масла и покройте дно сковороды.
- Разбейте 2–3 яйца в миске и взбейте вместе со щепоткой соли и перца.
- Вылейте все яйца в сковороду.
- Медленно готовьте яйца, перемещая их по сковороде вилкой или лопаткой, перемещайте сковороду так, чтобы заполнить зазоры, а затем дайте ей постоять и готовьте.
- Дайте ему приготовиться и посмотрите, когда яйцо почти готово.
- Когда вы будете довольны, обойдите край яйца, чтобы сделать омлет более рыхлым. Затем слегка встряхните сковороду, чтобы убедиться, что она свободно и свободно.
- Если это не так, дайте ему еще немного поджариться или снова заведите лопатку по бокам и попытайтесь ослабить ее. Если оно рвется, значит, масла либо недостаточно, либо оно недостаточно приготовлено.
- Когда вы будете довольны и ваш омлет начнет свободно перемещаться по сковороде после небольшого встряхивания, самое время сложить его пополам.
Если вы добавляете заливку, вы можете добавить их сейчас.
- Возьмите лопатку, поместите ее под одну сторону омлета и переверните одну сторону на себя.
- Готово.Подавайте это.
Если вы добавляете начинки в омлет, лучше сначала обжарить их, отложить в сторону, а затем добавить их, когда омлет будет готов, так как в конечном итоге омлет переваривается.
Вы также можете смешать некоторые ингредиенты с яичной смесью перед тем, как добавить ее в сковороду, где они не требуют длительного приготовления.
Если сначала вы не получите желаемой консистенции, попробуйте еще раз и отрегулируйте время приготовления.
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как быстро и легко приготовить полезный омлет.Это старое видео, но идеальное.
как приготовить полезный омлет
Омлет по умолчанию почти полезен , свежий легкий и вкусный. Но вы определенно можете сделать его более здоровым.
Чтобы приготовить полезный рецепт омлета для похудения, начните с добавления некоторых свежих овощей, таких как брокколи, грибы и молодой шпинат, возможно, добавьте немного постного белка из измельченной курицы или ветчины, а затем придайте ему аромат, который может быть из немного сыра или немного зелени. В конце концов, есть один и тот же простой омлет изо дня в день будет скучно и невкусно.
Чтобы приготовить здоровый омлет, начните с этих выигрышных комбинаций, которые помогут вам начать работу, и не забудьте постараться не добавлять слишком много продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров, таких как обработанное мясо и твердый сыр.
- Грибы, чеснок, помидоры и чеддер
- Рикотта, помидоры, молодой шпинат, лук
- Помидоры, базилик и чеснок
- Брокколи, ветчина, помидоры и болгарский перец
- Грибы и шпинат
творческий и посмотрите, что вам нравится. Чем проще, тем лучше.
ЗДОРОВЫЙ РЕЦЕПТ ОМЛЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Как вы теперь знаете, омлет — прекрасное блюдо для похудания. Вот быстрый и простой рецепт полезного омлета для похудения, это наш простой, но вкусный омлет с помидорами и базиликом.
Ингредиенты
- 2 средних яйца
- 2 ст. Цельное молоко
- 1 ч. Оливковое масло
- Морская соль и молотый черный перец (по вкусу)
- 4 больших листа базилика + дополнительный продукт для сервировки
- 4 помидора черри или 1 средний помидор
- Некоторые кедровые орехи для сервировки (по желанию)
Инструкции
- Помидоры черри разрезать пополам.Листья базилика грубо разорвать (оставить для сервировки).
- Разбейте яйца в миске, добавьте воду или молоко, щепотку морской соли и черный перец. Хорошо взбить вилкой.
- Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте 1 ч. оливкового масла.
- Вылейте яичную смесь в горячую сковороду и поверните сковороду, чтобы яйца распределились равномерно.
- Слегка перемешайте яйца по сковороде с помощью лопатки.
- На одну половину омлета положить помидоры и базилик, приправить начинку солью и перцем.
- Когда омлет почти готов, разгладьте края омлета лопаткой и сложите пополам. Варить 30 секунд.
- Снимите сковороду с огня и выложите омлет на блюдо.
- Подавайте омлет с большим количеством свежего базилика и кедровых орехов.
Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 225 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 330 мг Белок 14: 7 мг углеводов: 7 г Вы приготовили этот рецепт?
Прикрепите его и оставьте отзыв, чтобы сообщить нам, как все прошло.
Рецепт здорового сытного омлета
[рейтинг = «5,00»]Омлет со всем! Мы добавили сыр, ветчину и картофель фри, как и IHOP. Но мы убрали больше половины калорий.
Реклама — продолжить чтение ниже
2 большие яйца
2 крупные яичные белки
1 1/2
унция. ветчина из индейки
1 ст. мелко нарезанная петрушка
1/4 чайная ложка Поваренная соль
2 чайная ложка рапсовое масло
1/4 c.нарезанный кубиками лук
1/2 c. замороженный нарезанный кубиками картофель
1 чайная ложка несоленое масло
1 унция. тертый нежирный острый сыр чеддер (1/4 стакана)
2 ст.обезжиренная сметана (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- В миске взбейте яйца, белки, ветчину из индейки, петрушку и соль.
- В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде для омлета нагрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне.Добавить лук и варить, помешивая, 2–3 минуты. Добавьте оставшееся масло, затем добавьте картофель и готовьте под крышкой, помешивая каждые несколько минут, пока картофель не начнет подрумяниваться, примерно 5-6 минут.
Переложите смесь на тарелку.
- В той же сковороде нагрейте масло на среднем огне, пока оно не станет достаточно горячим, чтобы капля воды начала шипеть. Влить яичную смесь; он должен сразу закрепиться по краям. Наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо стекало на горячую сковороду. Продолжайте готовить, пока поверхность омлета не станет жидкой.
- Поместите луковую смесь в центр омлета. Сверху выложите 2 столовые ложки сыра. Сложите яйцо пополам над начинкой и переложите на тарелку. Сверху посыпать оставшимся сыром. По желанию подавать со смешанным зеленым салатом и сметаной. Делает один омлет; повторить, чтобы хватило на всю семью!
Стив Гиралт
Омлет со всем! Мы добавили сыр, ветчину и картофель фри, как и IHOP.Но мы убрали больше половины калорий.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.
Добавить комментарий