Skip to content
Written by alexxlab on 02.03.1975

Оранжевая шаурма: Франшиза «КЕБАБ-ХАУС»

Разное

Содержание

  • А-ля шаурма, пошаговый рецепт на 1683 ккал, фото, ингредиенты
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • «Правда ли, что сырная шаурма на самом деле не сырная, а просто у нее тесто подкрашено? И почему тогда стоит на десять рублей дороже?» — Яндекс Кью
  • Апельсиновая шаурма Куриный наан с брокколи
    • Наан домашнего приготовления или купленный в магазине?
    • Домашние цацики всегда лучше
    • Смесь специй для шаурмы
    • Жареные овощи против запеченных в духовке
    • Шаурма с апельсином и курицей Рецепт наана
      • Тем временем курица маринуется
      • После маринования
    • Вам понравилась эта курица с апельсиновой шаурмой? Вот еще основные блюда, которые, я думаю, вам понравятся:
      • Ингредиенты
        • Апельсиновая шаурма с курицей
        • Жареные овощи
        • Цацики
        • Для обслуживания
      • Инструкции
        • Апельсиновая шаурма с курицей
        • Жареные овощи
        • Цацики и сервировка
          • Информация о питании:
  • Страница не найдена — Имбирь со специями
    • Latest Posts

А-ля шаурма, пошаговый рецепт на 1683 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром

Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!

Юлия Высоцкая

30 апреля 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Кесадилья с чечевицей, моцареллой и зеленым луком

Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой. Вместо тортильи вполне подойдет лаваш, а вместо халапеньо — обычный перец чили.

Юлия Высоцкая

14 апреля 2020

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортильи с креветками и зеленым салатом

Если не любите козий сыр, замените его творогом, а вместо сливочного сыра можно взять жирную сметану.

Юлия Высоцкая

17 сентября 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом

Желток для майонеза должен быть комнатной температуры.

Юлия Высоцкая

01 июня 2015

Реклама

Туся

01 июня 2015

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

280

кКал

11%

Белки21 г
Жиры9 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

индейка филе

300 г

помидоры

3 шт.

салатный микс

3 горсти

сыр мягкий

6 ст. л.

соус

по вкусу

лаваш тонкий

3 пласта

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе индейки нарезать, посолить, поперчить и обжарить до готовности (если требуется, добавьте немного масла).


Помидоры нарезать тонкими дольками, смешать с салатным миксом, посолить, поперчить по вкусу.


На лист лаваша выложить хорошую горсть салата. Лаваш у меня с томатно-сырным вкусом, вкуса особо не поняла, но цвет радостный.


Затем выкладываем обжаренное филе, добавляем соус по вкусу (у меня кисло-сладкий с ананасом и имбирем, он отлично подошел по вкусу). Закрываем пластинками сыра.


Скручиваем в рулет-конверт и убираем в корзинку для пикника, уже там разогреваем на решетке или, не дожидаясь пикника, разогреваем дома на сковороде-гриль.


Вот так… Пока я фотографировала, муж отрезал себе кусок и думал стащить не замеченным)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

бутербродыбутерброды с лавашемгорячие бутербродырецепты для пикникарецепты для пикникашаурмаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

«Правда ли, что сырная шаурма на самом деле не сырная, а просто у нее тесто подкрашено? И почему тогда стоит на десять рублей дороже?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Еда, напитки и кулинарияЕдаФастфуд

Роман Бельский

249Z»>22 января 2016  ·

29,3 K

Ответить2Уточнить

Первый

Кирилл Добаринов

2

Осмотрщик-ремонтник вагонов  · 26 авг 2021

Одного продавца я даже умудрился «поймать» на том, что «сырная» шаурма дешевле обычной. Суть в том, что, если верить его же описанию «сырной» шаурмы, в её состав входит всё то же самое, что и в обычную, но лаваш «сырный» и плюс добавлен «сыр Чеддер». Его можно добавить и в обычную шаурму (чисто как добавка), но это делает «обычную» на 20 ₽ дороже «сырной», хотя по факту разница лишь в замене лаваша с обычного на «сырный». Понятно, что тут есть наценка за «особый» состав, но получается, что «классическая» сырная шаурма дешевле «традиционной» шаурмы, хотя вся разница между ними – в лаваш добавили красители и ароматизаторы, которые сами по себе должны чего-то стоить, тем самым удорожая, а не удешевляя конечный продукт.

Виталий Аниськин

21 ноября 2021

О чем статья то? О шаурме с сыром, или о сыном лаваше? Классическая от тридиционной, всем различие?

Комментировать ответ…Комментировать…

Anna Evanherr

658

Личинка инженера окружающий среды  · 17 июн 2017

Если вопрос про сырный лаваш, в который она завёрнута — с наибольшей вероятностью в нём сырный ароматизатор, который делают из сырного порошка.

Комментировать ответ…Комментировать…

Тимур Мухамедов

370

Лингвист, аспирант  · 25 янв 2016

Из личного опыта — в шаурмешной возле моего дома делают шаурму на глазах у покупателя. Так вот, однажды я брал шаурму для себя и домой, взял как раз сырную. При мне повар пропустил через терку некоторое количества сыра и отправил все это в шаурму. Однако когда я домашним сказал, что шаурма была с сыром, они очень удивились — вкус сыра все равно не почувствовался.

Роман Бельский

25 января 2016

Но ведь он сыр не в лаваш, в начинку добавил?

Комментировать ответ…Комментировать…

Андрюха Шэм

794

Почему ты не ответил на мой вопрос? А!?  · 22 янв 2016

Когда я работал в мексиканском заведении, у нас была пшеничная тартилья (читай лаваш) и томатная тартилья (по цвету и вкусу как раз тот самый сырный лаваш). Стоят они по-разному, ибо в пшеничную не добавляется сухой томатный порошок, а в другую добавляется. Но разница в десятку это чисто маркетинговая схема, и ты платишь только за оранжевый цвет и толику кислинки. Ну и… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

Апельсиновая шаурма Куриный наан с брокколи

34 акции

Перейти к рецепту

Апельсиновая шаурма Цыпленок Наан

с жареной на сковороде брокколи и сахарным горошком — это простой ужин в будний день, приготовленный всего в одной сковороде! Подавайте с нааном, домашними цациками и даже хумусом, если хотите. Это очень полезно, если вы опускаете наан, но это делает наан гораздо более достойным, верно!

 

 

Сочетая ароматы, но не жареную в китайском апельсине курицу с ближневосточной курицей-шаурмой , вы получите более здоровую апельсиновую курицу с согревающими специями Ближнего Востока. Сочетание, которое стоит попробовать и включить в свой ужин! На это блюдо меня также вдохновил мой хрустящий запеченный фалафель наан с жареными овощами.

 

Определенно есть время для жареного цыпленка (почему бы вам не попробовать его в этом панко куриный бургер

!), но нам всегда нужно больше вариантов для здоровых блюд, которые были бы сытными и вкусными. Это определенно так.

 

Наан домашнего приготовления или купленный в магазине?

 

Ничто не сравнится с домашней наан с чесноком , но я не осуждаю, если вы покупаете в магазине! На самом деле, на этих фотографиях я использую купленный в магазине. Вы можете оживить любой купленный в магазине наан козьим сыром, финиками и гранатами, как в рецепте финикового наана 9.0018 . Но это не обязательно, когда у нас есть много вкусных ароматов сверху!

 

 

Домашние цацики всегда лучше

 

Ингредиенты для цацики всегда есть на моей кухне, поэтому я всегда готовлю их с нуля. Это занимает около 5 минут , и это определенно лучше, чем купленное в магазине, но если у вас нет ингредиентов или вы не хотите их покупать, подойдет и магазинная версия.

 

То же самое касается хумуса , если вы хотите сделать это, тем лучше, но купленное в магазине — это то, что я использовал сегодня! Я часто даже не добавляю хумус в этот наан, так как добавляю вкусную чесночную заправку цацики.

 

 

Смесь специй для шаурмы

 

Да, как вы уже догадались, смесь специй для шаурмы готовится в домашних условиях. У меня все равно есть специи, так почему бы не сделать их самой! Если у вас нет специй, купите их. Смесь специй в моем классический рецепт шаурмы с курицей .

 

Не содержит соли , так как именно так я предпочитаю большинство смесей специй , что облегчает контроль уровня соли в блюде. Если вы покупаете специю, возможно, вам придется проверить это и меньше солить блюдо.

 

 

Жареные овощи против запеченных в духовке

 

В рецепте фалафеля я делаю все в духовке, но на этот раз все на плите. Это происходит намного быстрее, и это почти так же просто, как положить все в большой O.

 

Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но если вы хотите сделать как я, вам понадобятся брокколи, желтый лук, сахарный горошек и, конечно же, немного чеснока и приправы для шаурмы для вкуса.

 

Вы также можете добавить эти запеченные в духовке моркови в марокканском стиле для дополнительного вкуса!

 

 

Шаурма с апельсином и курицей Рецепт наана

 

Если вы хотите приготовить домашний наан, это обязательно нужно сделать в первую очередь. Вам также нужно будет сначала приготовить смесь специй для шаурмы, если вы не покупаете ее в магазине (что совершенно нормально!).

 

Для курицы с апельсиновой шаурмой смешайте ингредиенты маринада вместе; апельсиновый сок и цедра, оливковое масло, свежий измельченный имбирь и смесь специй для шаурмы. Нарежьте курицу на кусочки размером с укус (около 1 дюйма) и смешайте с маринадом. Оставить мариноваться не менее 15 минут .

 

Тем временем курица маринуется

 

Тем временем нарежьте овощи желаемого размера. Брокколи разрезаю на соцветия, сахарный горошек разрезаю пополам, а желтый лук тонко нарезаю. На этом этапе вы также можете приготовить цацики и/или хумус. Я обычно покупаю хумус, но делаю цацики.

 

Смешайте в одной миске сметану и майонез (или замените их греческим йогуртом для улучшения здоровья), соль и перец, свежую мяту и тертый огурец. Тертый огурец нужно отжать, чтобы выпустить воду, чтобы цацики не размокли.

 

 

После маринования

 

После маринования курицы нагрейте сковороду до умеренно высокой температуры и добавьте курицу. Не переполняйте сковороду, поэтому делайте это партиями, если это необходимо. Варить около 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Если в приправе для шаурмы нет соли , посыпьте курицу солью.

 

После приготовления отложите курицу в сторону, и мы будем использовать ту же сковороду для овощей. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в сковороду немного масла канолы или оливкового масла, а затем добавьте измельченный чеснок, готовьте в течение одной минуты, прежде чем добавить брокколи, лук и сахарный горошек .

 

 

Обильно посыпьте специями для шаурмы (и солью по желанию). Готовьте, пока лук не станет золотистым, а брокколи не станет мягкой, но все еще немного хрустящей, около 8-10 минут. По желанию; грубо нарежьте несколько грецких орехов и подсушите на сковороде с антипригарным покрытием до появления аромата. Добавьте грецкие орехи и нарезанные финики, а также приготовленную курицу обратно в сковороду, чтобы снова нагреть.

 

Для обслуживания; на теплый наан, распределите хумус (при желании), добавьте апельсиновую шаурму с курицей и овощами, а затем посыпьте дзадзики. Свежие травы и морось или апельсиновый сок также вкусны. Наслаждаться!

 

 

Вам понравилась эта курица с апельсиновой шаурмой? Вот еще основные блюда, которые, я думаю, вам понравятся:

 

  • Ближневосточные фрикадельки кофта в томатном соусе Бахарат
  • Карри с имбирем, кокосом и чечевицей
  • Салат из кленовой горчицы, тыквы, тыквы и капусты
  • Простое и острое жаркое из свинины с лапшой
  • Куриный фахитас Easy Sheet Pan
  • Салат с жареной курицей харисса
  • Крем-суп из курицы и овощей

 

Буду рад услышать ваше мнение. Оставьте комментарий ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram. И не забудьте прикрепить к на потом! Чтобы убедиться, что вы никогда не пропустите еще один рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь

подписаться на мою рассылку новостей . В качестве благодарности вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу Travels Through the Seasons со множеством вкусных рецептов со всего мира, подходящих для разных сезонов года.

 

Чтобы поддерживать работу блога, этот пост может содержать партнерские ссылки, это не будет для вас дополнительной платой. Пожалуйста, ознакомьтесь с раскрытием информации для получения дополнительной информации.

 

Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию поваренной книги Travels Through the Seasons здесь!

 

Ингредиенты

Апельсиновая шаурма с курицей
  • 1 фунт куриной грудки, нарезанной на кусочки по 1 дюйму (450 г)
  • 1 столовая ложка свежего имбиря, измельченного
  • 1 апельсин (сок и цедра)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1-2 столовые ложки приправы для шаурмы (см.
    рецепт ниже)
  • 5 фиников, нарезанных (по желанию)
  • 2 столовые ложки крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)
Жареные овощи
  • 3 зубчика чеснока, натертых
  • ½ брокколи, разобранной на соцветия
  • 1 желтая луковица, тонко нарезанная
  • ½ чашки сахарного горошка, разрезанного пополам (125 мл)
  • 1 столовая ложка масла для жарки (рапсовое или оливковое)
  • 1 столовая ложка смеси специй для шаурмы
Цацики
  • ½ стакана сметаны* (150 мл)
  • 3-4 столовые ложки майонеза*
  • ⅓ Английский огурец, тертый
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты
  • Соль и перец по вкусу
Для обслуживания
  • Наан, хумус, еще апельсин и зелень (по желанию)

Инструкции

Апельсиновая шаурма с курицей
  1. В неглубокую миску добавьте имбирь, апельсиновый сок и цедру, оливковое масло и смесь специй для шаурмы . Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и добавьте в маринад. Мариновать не менее 15 минут.
  2. В сковороде на среднем огне обжарьте курицу до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Посыпьте солью, если смесь специй для шаурмы не содержит соли. Отложите курицу и используйте ту же сковороду для овощей.
Жареные овощи
  1. Добавьте в сковороду немного оливкового или рапсового масла и уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, затем добавьте остальные ингредиенты. Готовьте, пока лук не станет золотистым, а брокколи не станет мягкой, но все еще немного хрустящей, около 8-10 минут.
  2. Добавьте курицу вместе с нарезанными финиками и жареными грецкими орехами. Чтобы поджарить грецкие орехи, добавьте их в сковороду с антипригарным покрытием в течение нескольких минут до появления аромата на среднем огне.
Цацики и сервировка
  1. Чтобы приготовить цацики, сначала натрите огурец. После того, как натерли, отожмите лишнюю воду и выбросьте воду. Добавьте все ингредиенты в миску, попробуйте и отрегулируйте приправу.
  2. Для подачи; выложите хумус (если используете) на теплую наан , сверху положите курицу и овощи, а затем цацики. Чтобы сделать его особенно вкусным, сбрызните сверху еще немного апельсинового сока и свежей мяты.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 327 Всего жиров: 19,9 г Насыщенных жиров: 4,4 г Транс-жиров: 0 г Холестерина: 59 мг Натрия: 144 мг Углеводов: 19,8 г Волокна: 3,9 г Сахаров: 9,5 г Белков: 19,3 г

34 акции

Страница не найдена — Имбирь со специями

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Эти тыквенно-банановые кексы очень влажные внутри и покрыты лучшей крошкой. Поскольку тыква и банан являются отличными заменителями масла и масла, они […]

Подробнее о тыквенно-банановых маффинах с посыпкой из крошки

Poison Blackberry Martini — классический мартини, вдохновленный Хэллоуином. Фиолетовые тона ежевики и гель-краски действительно придают ей мрачный и жуткий вид. Это можно сделать менее чем за 5 минут, а за 10 минут, если вы […]

Подробнее о Poison Blackberry Martini — коктейль на Хэллоуин

Сливочно-тыквенный соус для пасты с пармезаном – это ароматное блюдо из макарон, наполненное умами. Его легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, а также множество приятных ингредиентов […]

Узнайте больше о соусе для пасты со сливочным пармезаном и тыквой

В понедельник без мяса или в любой другой день попробуйте этот легкий ужин на сковороде! Эта выпечка из сладкого картофеля готовится с домашней приправой каджун, чечевицей и […]

Подробнее о Cajun Halloumi & Sweet Potato Tray Bake

Это одно из самых простых блюд тапас! И самый вкусный. Чоризо из красного вина, или чоризо al vino tinto, просто необходим на любой тапас-вечеринке, так как хорошо сочетается с любым […]

Подробнее о Easy Red Wine Chorizo ​​для вашей тапас-вечеринки

Этот глинтвейн легко приготовить, он согревает и освежает! Он сделан из свежих спелых груш, имбиря и некоторых приправ, таких как ваниль, душистый перец и кардамон. Это […]

Подробнее о Глинтвейн белый с грушей и имбирем

Эта острая шакшука с чоризо — мой любимый способ есть «красную» шакшуку. Секрет кроется в прекрасных маленьких ложках сливочного козьего сыра и острых колбасок чоризо. И […]

Подробнее о Острая шакшука с чоризо

Любите мармеладных мишек, но хотите есть здоровую пищу? Вот 3 рецепта мармеладных мишек! Их тоже великое множество, так что быстро не надоест. Один наполнен медом и […]

Подробнее о 3 рецептах полезных мармеладных мишек

Коктейль из виски или бурбона идеально подходит для позднего лета и ранней осени. Этот коктейль из бурбона с ежевикой свежий и яркий, с отчетливым вкусом бурбона и ежевики. Это невероятно просто […]

Подробнее о Blackberry Bourbon Smash Cocktail

Это мои любимые рецепты смесей для походов , так как в них есть все, что вам нужно во время напряженной физической активности: наполнение вашего резервуара здоровой энергией, жиром, сахаром, небольшим количеством соли и большим количеством […]

Узнайте больше о 5 рецептах смесей для здоровой энергии

Это мороженое Earl Grey похоже на латте London Fog со льдом, оно сливочное и имеет вкус бергамота, ванили и черного чая. Вкус тонкий и его трудно не любить. Если вы хотите немного больше цветов […]

Подробнее о мороженом Earl Grey с лавандой (без взбивания)

Нет лучшей летней еды, чем большой сочный бургер, верно? Эти грибные гамбургеры с черной фасолью — идеальный вариант для постного понедельника, поскольку они вегетарианские и даже веганские. Они упакованы […]

Подробнее о Бургеры с черной фасолью и грибами (вегетарианский бургер)

Встречаем сезон кабачков этими хрустящими запеченными палочками из кабачков! Они покрыты хрустящей корочкой из пармезана и панко, что делает их хрустящими снаружи и мягкими внутри. И они запекаются […]

Подробнее о запеченных палочках из цуккини (кабачок фри)

Этот нежный и элегантный чизкейк из белого шоколада идеально подходит для лета, так как он не требует выпечки и наполнен мягким, сливочным и свежим вкусом, который вам понравится в теплый летний день. […]

Подробнее о Чизкейк из белого шоколада с лимонно-медовым желе

Этот джин-тоник Aloe-ha Ocean Breeze, также известный как Cucumber Gin and Tonic, — самый свежий из коктейлей, как океанский бриз в теплый солнечный день. Он не слишком сладкий, ароматизирован алоэ вера, огуречным соком и […]

Подробнее о Aloe-ha Cucumber Gin and Tonic

Пышные японские оладьи с суфле такие легкие и, конечно же, пышные. Это идеальное, изысканное блюдо для позднего завтрака. Я люблю подавать их со свежей малиной и малиновым соусом, чтобы получить […]

Подробнее о пышных японских оладьях-суфле

Итак, наступил сезон кабачков, и что нам делать со всеми кабачками? Влажный лимонно-цуккини хлеб является ответом. Он так быстро взбивает порцию и хорошо замораживается, что вы можете удвоить или утроить […]

Подробнее о Лимонно-цуккини Хлеб с сахаром из бузины

Lemon Blueberry French Toast Запеканка со сливочным сыром и мечтательным теплым черничным соусом — идеальное блюдо для позднего завтрака. В нем есть все! Пикантный лимон и черника, острый сливочный сыр и […]

Подробнее о Запеканка для французских тостов с лимоном и черникой

Чилбир, или турецкие яйца, — это вкусный турецкий завтрак с вареными яйцами на подушке из чесночного йогурта и вкусным маслом с чили. Он идеально подходит для подачи с хрустящим хлебом, лимонной спаржей, […]

Подробнее о рецепте Чилбир (турецкие яйца с чесночным йогуртом)

Этот холодный чай с ревенем и малиной приготовлен из холодного чая ройбуш, меда и пчелиной пыльцы для здоровой сладости, сушеной розы и ванили для пряной цветочной ноты и, конечно же, ревеня и малины для восхитительного сладкого и терпкого сочетания. […]

Подробнее о Чай со льдом из ревеня, малины и ройбуша

Эти тарталетки с заварным кремом из ревеня или мини-тарталетки станут идеальным завершением любой трапезы. Сливочный заварной крем с нотками настоящего ванильного вкуса и сладкого и терпкого ревеня. Я украсил ревень решетчатым узором, как на классическом черничном пироге, […]

Подробнее о тарталетках с заварным кремом из ревеня (мини-тарталетки)

Этот салат с прошутто очень прост в приготовлении, но выглядит довольно элегантно с соленой прошутто и смешанной зеленью, сладким манго, сливочным сыром и тягучей бурратой, а завершает его острая бальзамическая глазурь и немного кедровых орешков. Все это делается менее чем за 30 минут, […]

Подробнее о Салат из прошутто с манго и бурратой

Тропический смузи с манго и ананасом — простой способ получить много летних тропических ароматов в любое время года. Это сладко и полезно, это солнце в стакане! Этот смузи даже не содержит молочных продуктов, чтобы максимально сохранить свежесть. […]

Подробнее о Смузи с тропическим манго и ананасом

Эта чаша из киноа с манго и чипотле наполнена всеми свежими ароматами! Его очень просто приготовить: сытная киноа, сладкий манго, сытная фасоль и острая курица с лаймом, сбрызнутые фантастической копченой заправкой чипотле. Эта чаша солнечного света дымится, […]

Подробнее о Чаша из киноа с манго чипотле и курицей с лаймом

Если вы хотите освежающий лимонад, а точнее лаймад, попробуйте этот бразильский лимонад! Этот особый лимонад пикантный и свежий из-за лайма и не совсем сливочный, но более сладкий и успокаивающий из-за подслащенного сгущенного молока. […]

Подробнее о рецепте бразильского лимонада (сливочный лайм)

Начните свой день со сливочного йогурта с семенами чиа, наполненного белком, греческим йогуртом и творогом, со свежим и ярким вкусом лимона и ромашкового меда. На изготовление у вас уйдет 5 минут, а остальное сделаете сами! […]

Подробнее о Протеиновая чаша с чиа и йогуртом, лимоном и ромашкой

Творог с лаймом и манго — сладкий и острый, но при этом маслянистый творог, который имеет так много применений! Мой любимый способ его использования — французские макароны со швейцарским масляным кремом из безе, инкапсулирующим восхитительный творог из манго. Вы знаете, я люблю хороший классический творог с лимоном, и […]

Подробнее о твороге с лаймом и манго (+ Sunshine Mango Macarons)

Знаешь, когда приходит весна, тебе снова хочется зелени? Это восхитительно сливочная весенняя паста с горошком и шпинатом, и это все, что вы хотите от пасты весной! Это блюдо легко приготовить, но оно изобилует разнообразными вкусами и текстурами, такими как […]

Подробнее о Сливочная весенняя паста с горошком и шпинатом

Представьте себе мягкие, влажные и декадентские кексы с ванилью и кокосом, покрытые сочной шоколадно-апельсиновой глазурью из сливочного крема. Эти кексы можно очень легко украсить на Пасху с помощью симпатичного гнезда для яиц с глазурью и поджаренного кокоса! […]

Подробнее о Кокосовые капкейки с шоколадно-апельсиновым масляным кремом

Эти норвежские вафли, или вафли-сердечки, восхитительно маслянистые и мягкие, а в свежем виде они имеют восхитительную хрустящую корочку и идеально сочетаются со сметаной и клубничным джемом! Обязательно приготовьте партию к Скандинавскому дню вафель 25 марта. […]

Подробнее о рецепте норвежских вафель (вафли с сердцем)

Напиток «Счастливый Лепрекон» — красивый золотисто-зеленый коктейль, приготовленный из травянистого зеленого шартреза, сладкого ликера из розового грейпфрута и небольшого цветочного оттенка бузины. Это действительно удивительный весенний коктейль, идеально подходящий для празднования Дня Святого Патрика! […]

Подробнее о напитке «Счастливый Лепрекон» (коктейль ко Дню святой Патти)

Ищете ароматный, но простой гарнир? Эта красивая чесночно-лимонная жареная спаржа определенно ответит на этот вопрос! Верхушки спаржи обугливаются и становятся хрустящими, в отличие от нежных побегов. Легкие вкусы, такие как свежий лимон, чеснок и […]

Подробнее о жареной спарже с чесноком и лимоном

Идеальный веганский перец чили син карне со сложным и всесторонним вкусом, приготовленный из домашнего мексиканского порошка чили. Стоит каждого ингредиента, и вы можете добавить к нему (и добавить) что-нибудь от риса, пико де галло, авокадо, […]

С этим усилителем вкуса ни одна пища больше не должна быть безвкусной! Эта грибная соль состоит всего из двух ингредиентов, и вместе они делают вкус любой еды очень пикантным и умами! Это также отличный способ сделать особенно веганскую пищу более вкусной. Кто-то может назвать это […]

Подробнее о грибной соли (приправа из грибного порошка умами)

Представьте себе хрустящую корочку с пушистым картофелем внутри с соленым травяным вкусом. Эти ломтики хрустящего картофеля обжарены в духовке с такими вкусными травами, как розмарин и шалфей, и вы получите максимальное удовольствие! Они идеально сочетаются с соусом цацики […]

Подробнее о Хрустящие картофельные дольки в духовке с травами

Кофейная панна-котта с густым шоколадным соусом — это идеальный десерт, который можно приготовить заранее и который удивительно прост в приготовлении. Всего несколько простых ингредиентов и немного свободного времени – вот и все, что вам нужно. Эта мокко панна-котта такая сочно-сливочная […]

Подробнее о Кофейная панна котта с шоколадным соусом

Минтай в панировке с карамелизированным луком, или seibiff med løk, как его называют по-норвежски, — это классический норвежский ужин в будние дни. В нем слоеный, сочный и хрустящий минтай со сладким карамелизированным луком. Я включил в этот рецепт несколько вкусных диких грибов, […]

Подробнее о панированном минтае и карамелизированном луке (Seibiff og løk)

Дип

Muhammara мгновенно станет хитом на любой вечеринке, наполненный сбалансированным вкусом жареного красного перца, грецких орехов и тмина. Его легко приготовить, и он отлично подойдет в качестве соуса к лавашу, наану, лавашу или любому другому хлебу, мясу или овощам на гриле! […]

Подробнее о соусе Мухаммара (соус из жареного красного перца и грецких орехов)

Этот салат из жареной цветной капусты и нута содержит полезные овощи, такие как цветная капуста и нут, а также морковь, лук-шалот и брокколи, а также острый чесночный соус и сливочный запеченный сыр фета.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты