Отбивная из свинины калорийность: Калорийность свиная отбивная. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность свинина для отбивных. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность свиная отбивная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «свиная отбивная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 251.8 кКал | 1684 кКал | 15% | 6% | 669 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 7.7% | 514 г | |
Жиры | 19.5 г | 56 г | 34.8% | 13.8% | 287 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 0.8% | 5214 г |
Энергетическая ценность свиная отбивная составляет 251,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность свинина для отбивных. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «свинина для отбивных».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 674 г | |
Белки | 27.91 г | 76 г | 36.7% | 14.7% | 272 г |
Жиры | 14.57 г | 56 г | 26% | 10.4% | 384 г |
Энергетическая ценность свинина для отбивных составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность отбивная из постной свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «отбивная из постной свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 233 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 723 г |
Белки | 28.4 г | 76 г | 37.4% | 16.1% | 268 г |
Жиры | 12.59 г | 56 г | 22.5% | 9.7% | 445 г |
Углеводы | 1.29 г | 219 г | 0.6% | 0.3% | 16977 г |
Энергетическая ценность отбивная из постной свинины составляет 233 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Отбивная из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Отбивная из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 288.36 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 584 г |
Белки | 21.69 г | 76 г | 28.5% | 9.9% | 350 г |
Жиры | 20.86 г | 56 г | 37.3% | 12.9% | 268 г |
Углеводы | 1.13 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 19381 г |
Энергетическая ценность Отбивная из свинины составляет 288,36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность отбивная из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «отбивная из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340.4 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 4.6% | 633 г |
Жиры | 35.7 г | 56 г | 63.8% | 18.7% | 157 г |
Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 1.9% | 1542 г |
Энергетическая ценность отбивная из свинины составляет 340,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 295.1 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 5.9% | 571 г |
Белки | 23 г | 76 г | 30.3% | 10.3% | 330 г |
Жиры | 17.7 г | 56 г | 31.6% | 10.7% | 316 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 1.5% | 2305 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
Вода | 51.4 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4422 г |
Зола | 1.04 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.9 мкг | 900 мкг | 3.4% | 1.2% | 2913 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.463 мг | 1.5 мг | 30.9% | 10.5% | 324 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.213 мг | 1.8 мг | 11.8% | 4% | 845 г |
Витамин В4, холин | 105.02 мг | 500 мг | 21% | 7.1% | 476 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.122 мг | 5 мг | 22.4% | 7.6% | 446 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.42 мг | 2 мг | 21% | 7.1% | 476 г |
Витамин В9, фолаты | 3.91 мкг | 400 мкг | 1% | 0.3% | 10230 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.611 мкг | 3 мкг | 20.4% | 6.9% | 491 г |
Витамин D, кальциферол | 0.588 мкг | 10 мкг | 5.9% | 2% | 1701 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.329 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.203 мг | 15 мг | 41.4% | 14% | 242 г |
Витамин Н, биотин | 2.763 мкг | 50 мкг | 5.5% | 1.9% | 1810 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 7.9869 мг | 20 мг | 39.9% | 13.5% | 250 г |
Ниацин | 0.192 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.699 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290.46 мг | 2500 мг | 11.6% | 3.9% | 861 г |
Кальций, Ca | 14.5 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6897 г |
Кремний, Si | 0.539 мг | 30 мг | 1.8% | 0.6% | 5566 г |
Магний, Mg | 20.75 мг | 400 мг | 5.2% | 1.8% | 1928 г |
Натрий, Na | 74.25 мг | 1300 мг | 5.7% | 1.9% | 1751 г |
Сера, S | 231.5 мг | 1000 мг | 23.2% | 7.9% | 432 г |
Фосфор, Ph | 228.5 мг | 800 мг | 28.6% | 9.7% | 350 г |
Хлор, Cl | 22 мг | 2300 мг | 1% | 0.3% | 10455 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.024 мг | 18 мг | 5.7% | 1.9% | 1758 г |
Йод, I | 2.23 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.5% | 6726 г |
Кобальт, Co | 1.453 мкг | 10 мкг | 14.5% | 4.9% | 688 г |
Марганец, Mn | 0.0877 мг | 2 мг | 4.4% | 1.5% | 2281 г |
Медь, Cu | 85.79 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 2.9% | 1166 г |
Молибден, Mo | 2.427 мкг | 70 мкг | 3.5% | 1.2% | 2884 г |
Никель, Ni | 0.297 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 31.902 мкг | 55 мкг | 58% | 19.7% | 172 г |
Титан, Ti | 1.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.77 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40942 г |
Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.5% | 6329 г |
Цинк, Zn | 1.7599 мг | 12 мг | 14.7% | 5% | 682 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.152 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.39 г | ~ | |||
Валин | 1.11 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.858 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.023 г | ~ | |||
Лейцин | 1.784 г | ~ | |||
Лизин | 1.894 г | ~ | |||
Метионин | 0.602 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Треонин | 0.957 г | ~ | |||
Триптофан | 0.263 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.913 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.236 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.027 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.07 г | ~ | |||
Глицин | 0.958 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.282 г | ~ | |||
Пролин | 0.86 г | ~ | |||
Серин | 0.952 г | ~ | |||
Тирозин | 0.854 г | ~ | |||
Цистеин | 0.262 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 112.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 26.327 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.011 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.048 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.8 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.028 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.049 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.092 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.108 г | min 16.8 г | 30.4% | 10.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.134 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.909 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.272 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.011 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.026 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.151 г | от 11.2 до 20.6 г | 81.7% | 27.7% | |
18:2 Линолевая | 8.382 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.374 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 транс (прочие изомеры) | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.014 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.052 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 8.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 33.9% |
Калорийность Отбивная из свинины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Отбивная из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 277 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 608 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 6.6% | 543 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 11% | 329 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 2.8% | 1288 г |
Энергетическая ценность Отбивная из свинины составляет 277 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий