Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 15.09.2020

Отбивная из свинины калорийность: Калорийность свиная отбивная. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность свинина для отбивных. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность свиная отбивная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «свиная отбивная».
  • Калорийность свинина для отбивных. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «свинина для отбивных».
  • Калорийность отбивная из постной свинины. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «отбивная из постной свинины».
  • Рецепт Отбивная из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Отбивная из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Отбивная из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Отбивная из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность свиная отбивная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свиная отбивная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность251.8 кКал1684 кКал15%6%669 г
Белки14.8 г76 г
19.5%
7.7%514 г
Жиры19.5 г56 г34.8%13.8%287 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%0.8%5214 г

Энергетическая ценность свиная отбивная составляет 251,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность свинина для отбивных. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свинина для отбивных».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал
14.8%
5.9%674 г
Белки27.91 г76 г36.7%14.7%272 г
Жиры14.57 г56 г26%10.4%384 г

Энергетическая ценность свинина для отбивных составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность отбивная из постной свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «отбивная из постной свинины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность233 кКал1684 кКал13.8%5.9%723 г
Белки28.4 г76 г37.4%16.1%268 г
Жиры12.59 г56 г22.5%9.7%445 г
Углеводы1.29 г219 г0.6%0.3%16977 г

Энергетическая ценность отбивная из постной свинины составляет 233 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отбивная из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность
295.1 кКал
1684 кКал17.5%5.9%571 г
Белки23 г76 г30.3%10.3%330 г
Жиры17.7 г56 г31.6%10.7%316 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%
1.5%
2305 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.8%4000 г
Вода51.4 г2273 г2.3%0.8%4422 г
Зола1.04 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.9 мкг900 мкг3.4%1.2%2913 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%
71429 г
Витамин В1, тиамин0.463 мг1.5 мг30.9%10.5%324 г
Витамин В2, рибофлавин0.213 мг1.8 мг11.8%4%845 г
Витамин В4, холин105.02 мг500 мг21%7.1%476 г
Витамин В5, пантотеновая1.122 мг5 мг22.4%7.6%446 г
Витамин В6, пиридоксин0.42 мг2 мг21%7.1%476 г
Витамин В9, фолаты3.91 мкг400 мкг1%0.3%10230 г
Витамин В12, кобаламин0.611 мкг3 мкг20.4%6.9%491 г
Витамин D, кальциферол0.588 мкг10 мкг5.9%2%1701 г
Витамин D3, холекальциферол0.329 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.203 мг15 мг41.4%14%242 г
Витамин Н, биотин2.763 мкг50 мкг5.5%1.9%1810 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.2%15000 г
Витамин РР, НЭ7.9869 мг20 мг39.9%13.5%250 г
Ниацин0.192 мг~
Бетаин2.699 мг~
Макроэлементы
Калий, K290.46 мг2500 мг11.6%3.9%861 г
Кальций, Ca14.5 мг1000 мг1.5%0.5%6897 г
Кремний, Si0.539 мг30 мг1.8%0.6%5566 г
Магний, Mg20.75 мг400 мг5.2%1.8%1928 г
Натрий, Na74.25 мг1300 мг5.7%1.9%1751 г
Сера, S231.5 мг1000 мг23.2%7.9%432 г
Фосфор, Ph228.5 мг800 мг28.6%9.7%350 г
Хлор, Cl22 мг2300 мг1%0.3%10455 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.5 мкг~
Бор, B5 мкг~
Ванадий, V12.13 мкг~
Железо, Fe1.024 мг18 мг5.7%1.9%1758 г
Йод, I2.23 мкг150 мкг1.5%0.5%6726 г
Кобальт, Co1.453 мкг10 мкг14.5%4.9%688 г
Марганец, Mn0.0877 мг2 мг4.4%1.5%2281 г
Медь, Cu85.79 мкг1000 мкг8.6%2.9%1166 г
Молибден, Mo2.427 мкг70 мкг3.5%1.2%2884 г
Никель, Ni0.297 мкг~
Олово, Sn0.7 мкг~
Селен, Se31.902 мкг55 мкг58%19.7%172 г
Титан, Ti1.48 мкг~
Фтор, F9.77 мкг4000 мкг0.2%0.1%40942 г
Хром, Cr0.79 мкг50 мкг1.6%0.5%6329 г
Цинк, Zn1.7599 мг12 мг14.7%5%682 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.152 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.39 г~
Валин1.11 г~
Гистидин*0.858 г~
Изолейцин1.023 г~
Лейцин1.784 г~
Лизин1.894 г~
Метионин0.602 г~
Метионин + Цистеин0.089 г~
Треонин0.957 г~
Триптофан0.263 г~
Фенилаланин0.913 г~
Фенилаланин+Тирозин0.14 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.236 г~
Аспарагиновая кислота2.027 г~
Гидроксипролин0.07 г~
Глицин0.958 г~
Глутаминовая кислота3.282 г~
Пролин0.86 г~
Серин0.952 г~
Тирозин0.854 г~
Цистеин0.262 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин112.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол26.327 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.048 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.8 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая1.028 г~
20:0 Арахиновая0.049 г~
22:0 Бегеновая0.092 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.108 гmin 16.8 г30.4%10.3%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.134 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.909 г~
18:1 цис1.272 г~
18:1 транс0.011 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты9.151 гот 11.2 до 20.6 г81.7%27.7%
18:2 Линолевая8.382 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.374 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.014 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.052 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты8.6 гот 4.7 до 16.8 г100%33.9%

Рецепт Отбивная из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность281 кКал1684 кКал16.7%5.9%599 г
Белки22.1 г76 г29.1%10.4%344 г
Жиры15.7 г56 г28%10%357 г
Углеводы10.8 г219 г4.9%1.7%2028 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.6%2222 г
Вода49.3 г2273 г2.2%0.8%4611 г
Зола1.93 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.9 мкг900 мкг3.7%1.3%2736 г
Ретинол0.031 мг~
альфа Каротин0.06 мкг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
бета Криптоксантин0.126 мкг~
Ликопин0.101 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.287 мкг~
Витамин В1, тиамин0.52 мг1.5 мг34.7%12.3%288 г
Витамин В2, рибофлавин0.271 мг1.8 мг15.1%5.4%664 г
Витамин В4, холин82.94 мг500 мг16.6%5.9%603 г
Витамин В5, пантотеновая0.868 мг5 мг17.4%6.2%576 г
Витамин В6, пиридоксин0.664 мг2 мг33.2%11.8%301 г
Витамин В9, фолаты25.99 мкг400 мкг6.5%2.3%1539 г
Витамин В12, кобаламин0.536 мкг3 мкг17.9%6.4%560 г
Витамин C, аскорбиновая0.01 мг90 мг900000 г
Витамин D, кальциферол0.605 мкг10 мкг6.1%2.2%1653 г
Витамин D3, холекальциферол0.327 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.636 мг15 мг30.9%11%324 г
бета Токоферол0.006 мг~
гамма Токоферол0.148 мг~
дельта Токоферол0.027 мг~
Витамин Н, биотин2.544 мкг50 мкг5.1%1.8%1965 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%0.7%5000 г
Витамин РР, НЭ6.1689 мг20 мг30.8%11%324 г
Ниацин0.024 мг~
Бетаин2.613 мг~
Макроэлементы
Калий, K366.18 мг2500 мг14.6%5.2%683 г
Кальций, Ca43.16 мг1000 мг4.3%1.5%2317 г
Магний, Mg30.65 мг400 мг7.7%2.7%1305 г
Натрий, Na363.04 мг1300 мг27.9%9.9%358 г
Сера, S23.07 мг1000 мг2.3%0.8%4335 г
Фосфор, Ph236.8 мг800 мг29.6%10.5%338 г
Хлор, Cl320.35 мг2300 мг13.9%4.9%718 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.579 мг18 мг8.8%3.1%1140 г
Йод, I2.52 мкг150 мкг1.7%0.6%5952 г
Кобальт, Co1.335 мкг10 мкг13.4%4.8%749 г
Марганец, Mn0.2187 мг2 мг10.9%3.9%914 г
Медь, Cu107.22 мкг1000 мкг10.7%3.8%933 г
Молибден, Mo1.31 мкг70 мкг1.9%0.7%5344 г
Селен, Se30.623 мкг55 мкг55.7%19.8%180 г
Фтор, F7.11 мкг4000 мкг0.2%0.1%56259 г
Хром, Cr0.5 мкг50 мкг1%0.4%10000 г
Цинк, Zn1.8566 мг12 мг15.5%5.5%646 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.017 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.277 г~
Мальтоза0.29 г~
Сахароза0.01 г~
Фруктоза0.375 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.421 г~
Валин1.152 г~
Гистидин*0.881 г~
Изолейцин1.064 г~
Лейцин1.852 г~
Лизин1.884 г~
Метионин0.594 г~
Метионин + Цистеин0.091 г~
Треонин0.967 г~
Триптофан0.244 г~
Фенилаланин0.956 г~
Фенилаланин+Тирозин0.142 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.244 г~
Аспарагиновая кислота2.081 г~
Гидроксипролин0.047 г~
Глицин0.958 г~
Глутаминовая кислота3.798 г~
Пролин1.012 г~
Серин1.014 г~
Тирозин0.823 г~
Цистеин0.292 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин123.36 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.713 мг~
бета Ситостерол20.151 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.042 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.628 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.937 г~
20:0 Арахиновая0.034 г~
22:0 Бегеновая0.071 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.489 гmin 16.8 г26.7%9.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.126 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.27 г~
18:1 цис1.195 г~
18:1 транс0.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты7.36 гот 11.2 до 20.6 г65.7%23.4%
18:2 Линолевая6.737 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.276 г~
18:2 транс, транс0.01 г~
18:3 Линоленовая0.047 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.011 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.01 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.04 г~
Омега-6 жирные кислоты6.8 гот 4.7 до 16.8 г100%35.6%

Рецепт Отбивная из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Отбивная из свинины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 47,3 %, витамином B2 — 17,8 %, витамином B5 — 12,9 %, витамином B6 — 17,4 %, витамином B12 — 20,5 %, витамином E — 21 %, витамином PP — 25,4 %, калием — 15,7 %, магнием — 12,5 %, фосфором — 31,7 %, хлором — 49,6 %, железом — 13,5 %, кобальтом — 12,3 %, селеном — 67,8 %, цинком — 19,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отбивная из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность156.3 кКал1684 кКал9.3%6%1077 г
Белки22.6 г76 г29.7%19%336 г
Жиры5 г56 г8.9%5.7%1120 г
Углеводы5 г219 г2.3%1.5%4380 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1%6667 г
Вода65.6 г2273 г2.9%1.9%3465 г
Зола1.891 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.5 мкг900 мкг1.9%1.2%5143 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.46 мг1.5 мг30.7%19.6%326 г
Витамин В2, рибофлавин0.195 мг1.8 мг10.8%6.9%923 г
Витамин В4, холин80.6 мг500 мг16.1%10.3%620 г
Витамин В5, пантотеновая0.641 мг5 мг12.8%8.2%780 г
Витамин В6, пиридоксин0.571 мг2 мг28.6%18.3%350 г
Витамин В9, фолаты2.409 мкг400 мкг0.6%0.4%16604 г
Витамин В12, кобаламин0.481 мкг3 мкг16%10.2%624 г
Витамин D, кальциферол0.491 мкг10 мкг4.9%3.1%2037 г
Витамин D3, холекальциферол0.343 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.225 мг15 мг1.5%1%6667 г
Витамин Н, биотин1.501 мкг50 мкг3%1.9%3331 г
Витамин РР, НЭ8.1099 мг20 мг40.5%25.9%247 г
Ниацин0.099 мг~
Бетаин2.146 мг~
Макроэлементы
Калий, K461.94 мг2500 мг18.5%11.8%541 г
Кальций, Ca11.19 мг1000 мг1.1%0.7%8937 г
Кремний, Si0.286 мг30 мг1%0.6%10490 г
Магний, Mg22.62 мг400 мг5.7%3.6%1768 г
Натрий, Na320.84 мг1300 мг24.7%15.8%405 г
Сера, S17.36 мг1000 мг1.7%1.1%5760 г
Фосфор, Ph280.2 мг800 мг35%22.4%286 г
Хлор, Cl182.71 мг2300 мг7.9%5.1%1259 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75.1 мкг~
Бор, B2.6 мкг~
Ванадий, V6.44 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%2.5%2571 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%0.6%10345 г
Кобальт, Co0.83 мкг10 мкг8.3%5.3%1205 г
Марганец, Mn0.0486 мг2 мг2.4%1.5%4115 г
Медь, Cu59 мкг1000 мкг5.9%3.8%1695 г
Молибден, Mo1.612 мкг70 мкг2.3%1.5%4342 г
Никель, Ni0.157 мкг~
Олово, Sn0.37 мкг~
Селен, Se41.445 мкг55 мкг75.4%48.2%133 г
Титан, Ti0.79 мкг~
Фтор, F5.27 мкг4000 мкг0.1%0.1%75901 г
Хром, Cr0.43 мкг50 мкг0.9%0.6%11628 г
Цинк, Zn1.5599 мг12 мг13%8.3%769 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.857 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.451 г~
Валин1.149 г~
Гистидин*0.93 г~
Изолейцин1.074 г~
Лейцин1.861 г~
Лизин2.008 г~
Метионин0.607 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.984 г~
Триптофан0.235 г~
Фенилаланин0.926 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.28 г~
Аспарагиновая кислота2.137 г~
Гидроксипролин0.054 г~
Глицин0.974 г~
Глутаминовая кислота3.472 г~
Пролин0.876 г~
Серин0.971 г~
Тирозин0.831 г~
Цистеин0.262 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин83.82 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.039 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.025 г~
полиненасыщенные трансжиры0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.055 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.038 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.525 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.124 гmin 16.8 г12.6%8.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.132 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.928 г~
18:1 цис1.628 г~
18:1 транс0.025 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.55 гот 11.2 до 20.6 г4.9%3.1%
18:2 Линолевая0.474 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.386 г~
18:2 транс, транс0.014 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.017 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.015 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.038 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%6.8%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты