Открытый творожный пирог: Творожные пироги, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» – Открытый пирог с творогом
РазноеТворожные пироги, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сливочное масло 50 г
Творожная масса 200 г
Сметана 1,5 столовые ложки
Сахар 1,5 столовые ложки
Крахмал 1 столовая ложка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Консервированные абрикосы 4 штуки
Растительное масло 1 чайная ложкаОткрытый пирог с творогом

Домашняя выпечка – это всегда невероятно вкусно. А можно ее сделать еще и полезной. Как приготовить открытый пирог с творогом, мы вам сейчас и расскажем.
Открытый пирог с творогом из дрожжевого теста
Ингредиенты:
Для теста:
- мука пшеничная – 700 г;
- дрожжи сухие – 2,5 ч. ложки;
- яйца – 2 шт.;
- маргарин – 100 г;
- сахар – ¾ стакана;
- молоко – 300 мл;
- желток – 1 шт.;
- масло растительное – 50 мл.
Для начинки:
Приготовление
Сухие дрожжи разводим теплым молоком, добавляем к ним ложку сахара, муки, перемешиваем и даем постоять примерно четверть часа. В миску просеиваем примерно ¾ муки, добавляем яйца, растопленный маргарин, сахар и вливаем дрожжевую смесь. Замешиваем тесто, потихоньку подсыпая остальную муку и добавляя растительное масло. Вымешиваем, чтобы тесто хорошо отставало от рук. После этого ставим его в тепло часика на полтора. А когда оно подойдет, перекладываем его на рабочую поверхность, предварительно слегка притрусив ее мукой. Немного теста оставляем для украшения, а основную часть раскатываем в пласт желаемой формы. Скатываем из теста жгутик и размещаем по краю, чтобы он удерживал начинку. Для которой в творожок добавляем сметану, сахар, яйцо и тщательным образом размешиваем. Выкладываем массу сверху на пласт. Из оставшегося теста делаем украшения для пирога. Отправляем его в умеренно прогретую духовку и ждем минут 40. После этого достаем, остужаем и наслаждаемся его нежнейшим вкусом.
Открытый пирог с творогом из песочного теста
Ингредиенты:
Для теста:
- мука – 130 г;
- сахар – 50 г;
- сливочное масло 73% жирности размягченное – 50 г;
- яйцо – 1 шт.
Для творожной начинки:
- мягкий творог – 250 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана 20% жирности – 2 ст. ложки;
- ванилин – щепотка;
- картофельный крахмал – 1 ст. ложка;
- сахар – 50 г;
- ягоды.
Приготовление
В размягченное масло добавляем сахар и тщательно взбиваем массу миксером. Вбиваем яйцо и продолжаем взбивать. В полученную смесь просеиваем муку. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем его пищевой пленкой во избежание обветривания и ставим в холодильник на 40 минут. Сами тем временем займемся начинкой. Перетертый творог смешиваем со сметаной, сахаром, ванилином, яйцом, крахмалом и тщательно перемешиваем. Форму смазываем маслом, кладем в нее тесто и распределяем руками, формируя бортики. Выкладываем творожную начинку, поверх которой по желанию можно разложить любые ягоды, слегка вдавливая их в крем. Выпекаем открытый пирог с творогом и ягодами при 180 градусах 30-35 минут.
Открытый пирог из слоеного теста с творогом
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г;
- творог 5% жирности – 400 г;
- сметана 15% жирности – 200 г;
- яйца – 1 шт.;
- помидоры – 5 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- петрушка – 1 пучок.
Приготовление
Помидоры нарезаем дольками. Помещаем их на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и притрушиваем смесью специй. Ставим в духовку, нагретую до 100 градусов на 1,5 часа, чтобы они подвялились. Затем остужаем их и нарезаем кубиками средней величины. Перетертый творог смешиваем с яйцом, измельченной зеленью и подсаливаем по вкусу. Кладем сметану, помидоры и хорошо перемешиваем. Раскатываем слоеное тесто, помещаем его в форму так, чтобы получилось сделать бортики. Сверху размещаем творожную массу. Пирог будет выпекаться около 40 минут при 180 градусах.
Рецепт открытого пирога с творогом и ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
- мука – 200 г;
- сахар – 100 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- сливочное масло 73% жирности – 150 г;
- яйца – 1 шт.
Для начинки:
- творог – 500 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 100 г;
- ягоды – 300 г.
Приготовление

Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Сливочное масло режем кусочками и вместе с мукой растираем до крошки. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Чтобы оно не обветрилось, кладем его в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на полчасика.
Готовим начинку: творог перетираем при помощи блендера или же через сито, добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем миксером до однородности. Охлажденное тесто помещаем в разъемную форму таким образом, чтобы вышли бортики высотой не менее 4 см. Выливаем начинку и сверху укладываем ягоды. При умеренной температуре выпекаем 40 минут. Охлаждаем его прямо в форме, а затем уже снимаем бортики. Приятного чаепития!
Творожные пироги — рецепты с фото на Повар.ру (197 рецептов творожного пирога)
Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Павел 21.10.2012
Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015
Творожная ватрушка «Королевская» 4.2

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016
Пирог с творогом и джемом 5.0
Пирог с творогом и джемом — пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. …далее
Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019
Бабушкин пирог с творогом 4.5
Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. …далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Античный римский пирог 5.0

Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный. Рассыпчатое песочное тесто, творожный слой и вишневое варенье — выпечка на скорую руку для семейного чаепития. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.09.2018
Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2
Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.11.2017
Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6
Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили — все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.12.2018
Творожный торфяной пирог с черносливом 4.0

Основа этого пирога — хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри — нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018
Простой пирог с творогом 4.3

Привет всем любителям полезной и вкусной выпечки! Сегодня хочу рассказать вам рецепт простого пирога с творогом. Лично я обожаю готовить этот пирог дома. Он нравится всем домочадцам, особенно детям! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 21.01.2019
Песочный пирог с безе 5.0
Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из песочного теста с безе. Его можно подать на праздничный стол или просто к чаепитию в кругу семьи. …далее
Добавил: Зоя Шунина 28.12.2018
Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! …далее
Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016
Погача с сыром 4.7
Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017
Торт «Творожник» 3.3

Прочитав, как приготовить торт «Творожник», я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию. …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.09.2017
Пирог с творогом в мультиварке 4.7

Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016
Тертый пирог с яблоками и творогом 5.0
Вкусный и сытный пирог с нежной и сочной творожно-яблочной начинкой. Тертый пирог знаком многим и если вы еще не пробовали такой вариант, то самое время исправиться! …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.01.2020
Перевернутый пирог с печеньем «Орео» 5.0

Все любят печенье «Орео». Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем «Орео»? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2017
Пирог «Стеганое одеяло» 5.0
Пирог «Стеганое одеяло» вполне соответствует своему названию, поскольку состоит из квадратов и такой же мягкий, как одеяло. Каким образом достигается этот эффект вы узнаете из предлагаемого рецепта. …далее
Добавил: Зоя Шунина 22.03.2019
Яблочный пирог-чизкейк 4.6
Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх — идеальный пирог! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018
Карамельный творожник с черносливом 5.0

Очень вкусная творожная выпечка порадует домашних. Творожник приготовим на тонкой прослойке карамельного теста и дополним жидкой карамелью после выпекания. Творожный слой получается нежным и легким. …далее
Добавил: Natali 28.01.2019
Творожный пирог с ягодами 4.5
Я люблю творожные пироги за их влажность и нежность. Особенно если пирог с ягодами. Можно добавить ягоды черной смородины, это создаст контраст между сладким тестом и ягодной начинкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.04.2016
Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016
Сырник «Трехцветный» 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник «Трехцветный», вкусный и оригинальный. …далее
Добавил: Елена Конова 02.07.2017
Шоколадно-творожный пирог в мультиварке 5.0

Сначала, когда мне только подарили мультиварку, я долго не могла к ней привыкнуть. Особенно это касалось выпечки. Не получалось правильно её пропечь, чтобы она не оставалась сырой внутри. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2017
Королевский пирог с творогом и яблоками 5.0
Нежный, тающий во рту творожный пирог с яблоками не оставит никого равнодушным! Такой десерт точно оценят родные и близкие. Делюсь замечательным рецептом! …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.06.2019
Вишневый тарт с творогом 4.8
Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.06.2018
Открытый пирог с творогом «Улыбка ангела» 4.8

Бисквитная основа этого нежного пирога сочетается с моей любимой начинкой — творогом, и с деликатным белковым суфле. Хотите узнать, как приготовить открытый пирог с творогом «Улыбка ангела»? …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017
Пирог с сыром из творожного теста 5.0
Очень вкусный и нежный пирог с сырной начинкой. Пирог получается не сладкий, но с горячим и сладким чаем идет на ура, да и просто как основное блюдо на второе! …далее
Добавил: Оксана Ч. 03.05.2019
Пирог с яблоками и творогом 4.6

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него. …далее
Добавил: Maritit 25.09.2014
Пирог из цельнозерновой муки 4.4

Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! …далее
Добавил: Natali 24.01.2019
Вишнёвый пирог из творожного теста 3.0

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017
Песочный пирог с творожной начинкой 4.3

Сытный и нежный пирог будет настоящим шедевром на вашем столе! Его хвалят даже те, кто не любит творог, настолько вкусная начинка получается у этой выпечки! Побалуйте себя и близких творожным пирогом! …далее
Добавил: Яна Горностаева 25.01.2016
Пирог с ягодами и желе 5.0

Кто бы мог описать мою любовь к сладкому… так я обожаю всевозможные торты, пироги, кексы. Поиск новых рецептов происходит каждую неделю. Хочу показать как приготовить пирог с ягодами и желе. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2016
Пирог из мягкого творога 5.0

Рекомендую попробовать испечь очень простой и в то же время очень нарядный творожный пирог. Он получается невероятно нежным и тает во рту. Его очень любят и взрослые, и дети. Советую попробовать. …далее
Добавил: Ира Cамохина 22.09.2017
Творожный пирог с яблоками и карамелью 5.0
Яблочные пироги любят все — и дети, и взрослые! А если внутри яблочная начинка, а сверху вкуснейшая корочка, то от пирога точно не откажется никто. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 05.12.2018
Творожный пирог с сухофруктами 4.7

Пирог с творогом и сухофруктами сможет приготовить каждый, ведь делается это очень просто. В рецепте не используется ни сахар, ни мука. Пирог подходит всем: взрослым, детям и тем, кто на диете. …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.01.2017
Немецкий маковый пирог с творогом 5.0

Немецкий маковый пирог с творогом — это традиционный десерт, который часто подают в Германии. Он очень нежный и сытный. А благодаря творогу, который входит в его состав, такой десерт еще и полезный. …далее
Добавил: Яна Горностаева 07.12.2018
Пирог с творожной начинкой 5.0

Очень нежный, весьма простой в приготовлении и безумно вкусный лимонный пирог с творожной начинкой в домашних условиях — потрясающая идея десерта к чаю для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017
«Шарлотка» яблочно-творожная 4.0

Всем поклонникам простой выпечки с яблоками предлагаю взглянуть на этот интересный вариант традиционного пирога. Небольшой набор ингредиентов, несложный процесс, очень удачный результат. Советую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.08.2017
Галета на творожном тесте

Галеты могут быть с любой начинкой: как сладкой, так и соленой. Вы можете положить туда свежие вишни или клубнику, чтобы получился десерт. А можно — мясо, яйца, грибы, чтобы вышло основное блюдо. …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016
Открытый пирог с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим открытый пирог
Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был любимейшей выпечкой, его часто пекла мама по выходным, когда за столом собиралась вся семья. Пирогов было несколько, с разными начинками, сладкие и несладкие, но почему-то именно с творогом съедался самым первым! Сегодня я впервые решила испечь такой пирог сама… К ,счастью,получилось очень вкусно и всем понравилось!
Как приготовить «Открытый пирог с творогом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: тёплую воду (37-38ºC), сахар, муку, соль, дрожжи, масло и яйцо.
Шаг 2 Ссылка
Из указанных ингредиентов замесите дрожжевое тесто и дайте ему подойти в тёплом месте.
Шаг 3 Ссылка
Подготовьте ингредиенты для начинки: творог (лучше не зернёный), изюм, сахар, яйца, ванильный сахар. Включите духовку на 190-200ºC.
Шаг 4 Ссылка
Смешайте венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте творог и размешайте до однородной массы.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте изюм, перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Раскатайте тесто по размерам формы, в которой будете выпекать пирог. Можно скалкой, а можно растянуть тесто руками как для пиццы.
Шаг 8 Ссылка
Выложите тесто в форму, сформируйте бортики по краю. Выложите творожную начинку и защипайте края. Если тесто раскатывалось скалкой, нужно дать пирогу ещё раз расстояться в тёплом месте — минут 15. Если растягивали руками, то сразу можно отправлять пирог в хорошо разогретую духовку.
Шаг 9 Ссылка
Выпекайте пирог примерно 30-35 минут до золотистой корочки по краям. Пирог можно подавать как в тёплом так и в холодном виде с чаем или молоком! Приятного аппетита!
Пироги с творогом рецепты с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 180 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 1.3 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 350 г
- Чернослив — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Смородина чёрная свежая — 150 г
- Сыр рикотта — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой. Часто готовят губадию на различные торжества. Существуют мясная и…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Рис круглозернистый — 180 г
- Ряженка — 1000 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Без сомнений, это лучший яблочный пирог, который кто-либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Дрожжи сухие — 4 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творожная масса — 250 г
- Яблоко — 5 шт.

Этот пудинг чем-то напоминает творожную запеканку. Особенно, если вы используете творог вместо рикотты. В любом случае,…
Ингредиенты
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Мёд — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить вкусный и красивый сырник в мультиварке. Такой сырник готовится с большим количеством сметаны и…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 170 г
- Печенье «Орео» — 9 шт.
- Печенье песочное — 250 г
- Сахар — 130 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сметана — 200 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был любимейшей…
Ингредиенты
- Вода — 270 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Изюм тёмный — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Творог — 600 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.

Черничный творожный пирог — это лёгкий ягодный десерт с творожной начинкой, который подойдёт на завтрак, а также в качестве…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сметана — 100 г
- Творог — 400 г
- Черника свежая — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.

Перед вами очень простой рецепт слоёного пирога с творогом и фруктами. Не смотря на простоту рецепта, пирог получается очень…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Творог — 250 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Яблоко — 4 шт.

Сырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 1 ст.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Персик консервированный — 500 г
- Печенье песочное — 350 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Наверное, у каждого кулинара есть свой проверенный рецепт такого известного и очень популярного тёртого пирога. Ведь…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 35 г
- Масло сливочное — 25 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 125 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 г
- Творог — 400 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.

Решила приготовить простой пирог с творожной начинкой. Возможно, кому-то покажется странным добавление свиного жира в пирог,…
Ингредиенты
- Жир свиной — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 250 г
- Сметана — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 750 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить обожаемый в моей семье десерт — мы его называем чизкейк с ряженкой. Он не только безумно вкусный, но и,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 110 г
- Печенье песочное — 200 г
- Ряженка — 2000 мл
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 500 г
- Шоколад тёмный — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Насыпные пироги — настоящая палочка-выручалочка, ведь готовятся они абсолютно просто, а результат гарантированно радует….
Ингредиенты
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 110 г
- Творог — 350 г
- Яблоко — 800 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить сырник со вкусом шоколада и кофе. Такой сырник выходит даже с некоторой горчинкой, поскольку для…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г
- Кофе растворимый — 3 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Печенье песочное — 250 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 300 г
- Шоколад чёрный — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю почти диетическую выпечку — творожный торт-пирог. Тесто здесь тоже творожное. Один кусочек имеет всего около 300…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Груша свежая — 1 шт.
- Желе для тортов — 7 г
- Клубника замороженная — 10 г
- Крупа манная — 50 г
- Масло рапсовое — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сахар — 80 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 150 г
- Творог — 600 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.

Творожная выпечка с ягодами считается одной из самых вкусных и при этом достаточно полезных, ведь в таком блюде сочетается…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 25 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 130 г
- Сахарная пудра — 65 г
- Сметана — 100 г
- Творог — 350 г
- Черника свежая — 200 г

Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Ежевика свежая — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Миндаль — 100 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Пироги это всегда маленький праздник! Сегодня предлагаю рецепт творожного пирога с консервированными персиками на основе…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 4 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 0.7 ст.
- Персик консервированный — 300 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.

Пирог плотный, но мягкий. Он не сильно сладкий, но очень сытный. Пирог небольшой по высоте — 3 см, так как брала широкую…
Ингредиенты
- Крупа манная — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 130 г
- Молоко — 750 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г

Новогодние праздники остались позади, однако сохранить надолго их волшебную атмосферу нам поможет вот такой очень вкусный…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 2 мл
- Йогурт греческий — 150 г
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Мандарин свежий — 400 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 400 г
- Шоколад чёрный — 75 г
- Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю попробовать изумительный пирог с кисленькой вишней и нереально вкусным тестом. Тесто по консистенции и…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 500 г
- Вода кипячёная — 20 мл
- Крахмал картофельный — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко — 45 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 50 г
- Сливки — 2 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 г
- Творог — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию Шоколадный «Мраморный» пирог с творогом. Рецепт мне встретился в кулинарной книге с рисунками,…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 175 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 200 г
- Творог — 500 г
- Шоколад чёрный — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю испечь вкуснейший открытый пирог с нежной творожно-маковой начинкой. Готовится пирог очень просто, нехлопотно и в…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить красивый и вкусный сырник «Капучино». Такой сырник очень празднично выглядит на срезе — как чашка…
Ингредиенты
- Капучино растворимый — 20 г
- Коньяк — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Печенье шоколадное — 300 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Творог — 800 г
- Шоколад чёрный — 80 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Как и в любой другой кухне народов мира, в немецкой она варьируется от региона к региону, по аналогии с поговоркой про то,…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 75 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог — 750 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.

Баварский яблочный пирог представляет песочную основу с творожным сыром и яблоками. Часто в этот пирог добавляют прослойку…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 80 г
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Творожный сыр — 200 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.

Добротный домашний пирог — большой, вкусный, нежный и в меру сладкий. В этом пироге мне нравится сочетание нежных и хрустящих…
Ингредиенты
- Крупа манная — 150 г
- Мак — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 3 ст.
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Пирог полностью отвечает названию. Он действительно выходит очень мягким, как пух, и нежным — как подушка. А кроме этого и по…
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 60 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Если вам необходимо приготовить простой, быстрый и доступный пирог, остановите свой выбор на пирогах, которые готовятся из…
Ингредиенты
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Лаваш тонкий — 220 г
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Творог — 150 г
- Яблоко — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Песочное тесто, нежная, сладкая творожная начинка и вишня с кислинкой, прекрасно вместе сочетаются! Могу с твёрдостью…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 3 капля
- Вишня свежая — 350 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Творог — 300 г
- Тесто песочное — 350 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Если вы любите творожные пироги, да ещё и с ягодами, тогда этот рецепт вам понравится! Тонкий слой песочного теста,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Ирга — 500 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Творог — 700 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы». Основу пирога составляет шоколадное…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Творог — 250 г
- Шоколад чёрный — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного сырника. Он получается достаточно большим, сытным и насыщенным. Сочетание…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 250 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 120 г
- Сахар — 250 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сливки — 2 ст. л.
- Творог — 1000 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.

Выпечка с творогом — это всегда очень вкусно. Творог хорошо сочетается с бананами, а также с шоколадом на шоколадном тесте….
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Джем из чёрной смородины — 150 мл
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 170 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Сахар — 140 г
- Сахар — 50 г
- Сметана — 50 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Сочетание ароматной малины и нежного творожного теста мало кого оставит равнодушным!! Очень удачное сочетание! Единственное,…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Малина свежая — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Сказать по правде, мы редко творим рецепты сами, чаще их находим на различных сайтах, проверяем, дорабатываем, вносим…
Ингредиенты
- Груша свежая — 600 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творожная масса — 230 г
- Тыквенное пюре — 100 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.

Летом чаще всего готовлю (а это так и должно быть) открытые заливные пироги с ягодами и фруктами. Но, так как я больше всего…
Добавить комментарий