Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 16.02.1973

Овощной суп с фасолью калорийность: Суп овощной с фасолью — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Разное

Содержание

  • Итальянский овощной суп с фасолью — калорийность, состав, описание
      • Как приготовить блюдо «Итальянский овощной суп с фасолью»
      • Компоненты и калорийность рецепта «Итальянский овощной суп с фасолью»
  • Рецепт Овощной суп с фасолью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
    • Калькулятор рецепта
    • Анализ калорийности продукта
  • 5 Овощной суп с фасолью.
  • Суп из белой фасоли с чесноком и базиликом: высокое содержание клетчатки и белка

Итальянский овощной суп с фасолью — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Итальянский овощной суп с фасолью

Ингредиенты рецепта «Итальянский овощной суп с фасолью»:

  • Фасоль — 300 гр.
  • Вода — 1.6 л.
  • Овощной бульон — 1 л.
  • Томаты в собственном соку — 200 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка — 40 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Итальянский овощной суп с фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 25.

7 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Итальянский овощной суп с фасолью»

  1. Промыть фасоль, залить холодной водой (600 мл.)
  2. После закипания убавить огонь, варить до готовности (примерно 1,5 часа).
  3. Откинуть готовую фасоль в дуршлаг, дать как следует стечь воде.
  4. Порезать морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку крупно порубить.
  5. Выложить в кастрюлю консервированные томаты вместе с соком и томатную пасту, добавить воду, бульон, дать закипеть.
  6. Добавить фасоль, порезанные овощи и петрушку, соль, поставить на сильный огонь.
  7. Довести до кипения, убавить огонь и на медленном огне варить около 30 минут до готовности овощей.
  8. В конце варки добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
  9. Заправить готовый суп черным перцем, разложить по тарелкам, посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: konfemylee

Компоненты и калорийность рецепта «Итальянский овощной суп с фасолью»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
фасоль вареная300 гр30023. 41.564.5369
вода1.6 л16000000
бульон овощной1 л100021950
томаты в собственном соку200 гр2002.417.248
томатная паста2 ст.л.603.360.910.0255.2
морковь2 шт1501.950.1510.3548
сельдерей2 шт1000.90.12.112
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
чеснок1 кус40.260. 021.25.72
петрушка40 гр401.480.163.0418.8
масло оливковое3 ст.л.30029.940269.4
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 35613734.8116916.4
1 порция
 2973.12.99.776.4
100 грамм 100113.325.7

 

Первые блюда

Праздник

Ребенку

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт Овощной суп с фасолью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории50.1 кКал
-%
Белки2.9 г-%
Жиры0.8 г-%
Углеводы7.7 г-%
Пищевые волокна0. 9 г-%
Вода86 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

5 Овощной суп с фасолью.

Пищевая ценность

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие продукты известных брендов

Сообщить проблема с эта еда

Найти на Amazon

Процент калорий от…

граммчашка

Пищевая ценность
Для размера порции (грамм)
Сколько калорий в овощном супе из 5 бобов? Количество калорий в овощном супе из 5 бобов: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в овощном супе из 5 бобов? Количество жира в овощном супе из 5 бобов: всего Жир
Сколько натрия содержится в овощном супе из 5 бобов? Количество натрия в овощном супе из 5 бобов: Натрий
Сколько углеводов содержится в овощном супе из 5 бобов? Количество углеводов в овощном супе из 5 бобов: углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в овощном супе из 5 бобов? Количество чистых углеводов в овощном супе с фасолью: нетто углеводы
Сколько сахара в овощном супе из 5 бобов? Количество сахара в овощном супе с фасолью 5: Сахар
Сколько клетчатки в овощном супе из 5 бобов? Количество клетчатки в овощном супе из 5 бобов: клетчатка
Сколько белка содержится в овощном супе из 5 бобов? Количество белка в овощном супе из 5 фасолей: Белок
Витамины и минералы
Сколько МЕ витамина А содержится в овощном супе из 5 бобов? Количество витамина А в 5 МЕ в овощном супе с фасолью: Витамин А в МЕ
Сколько витамина С содержится в овощном супе из 5 бобов? Количество витамина С в овощном супе из 5 бобов: витамин С
Сколько кальция содержится в овощном супе из 5 бобов? Количество кальция в овощном супе из 5 бобов: кальций
Сколько железа содержится в овощном супе из 5 бобов? Количество железа в овощном супе из 5 бобов: железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Сообщить проблема с эта еда

Найти на Amazon

Калорийность в процентах от…

Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!

Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.

Суп из белой фасоли с чесноком и базиликом: высокое содержание клетчатки и белка

Этот сытный, вкусный суп из белой фасоли с чесноком и базиликом полон вкуса и питательных веществ. Он может стоять сам по себе с ломтиком хлеба или хорошо сочетается с гарниром. Каждая порция содержит 14 граммов клетчатки, 13 граммов белка и 33% суточной нормы калия, а значит, содержит питательные вещества, необходимые вашему организму.

Этот суп из белой фасоли очень сытный, но содержит всего 231 калорию, так что это отличный суп для похудения. На подготовку и приготовление уходит всего 30–45 минут, так что вы сможете быстро приготовить его, когда вернетесь домой с работы.

Если вы готовите по этому рецепту, поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже. И, пожалуйста, поделитесь с друзьями, чтобы помочь распространить информацию о здоровом питании на растительной основе.

Суп из белой фасоли с чесноком и базиликом

Голосов: 2
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Этот восхитительный суп из белой фасоли с чесноком и базиликом полон вкуса и питательных веществ. 14 г клетчатки, 13 г белка и 32% суточной нормы калия в каждой порции.

  • КурсОсновное блюдо, гарнир, суп
  • КухняДешевые веганские рецепты, без масла, супы, без сои, веганские, для похудения
  • ПитаниеУжин, Обед

Порции Время подготовки
4 порции 20 минут

Время приготовления
30 минут

Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут

Суп из белой фасоли с чесноком и базиликом

Голосов: 2
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Этот восхитительный суп из белой фасоли с чесноком и базиликом полон вкуса и питательных веществ. 14 г клетчатки, 13 г белка и 32% суточной нормы калия в каждой порции.

  • КурсОсновное блюдо, гарнир, суп
  • КухняДешевые веганские рецепты, без масла, супы, без сои, веганские, для похудения
  • ПитаниеУжин, Обед

Порции Время подготовки
4 порции 20 минут

Время приготовления
30 минут

Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: порции

Инструкции

  1. Нагрейте 1/2 стакана овощного бульона в большой кастрюле на среднем огне.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты