Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 23.08.2020

Панкейк сколько ккал: Панкейки — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Панкейки (американские блинчики). Калорийность панкейков
    • Свойства панкейков (американских блинчиков)
    • Калорийность панкейков (американских блинчиков) 222.38 кКал
    • Рецепты с панкейками (американскими блинчиками)
    • Пропорции продукта. Сколько грамм?
    • Аналоги и похожие продукты
  • Оладья Панкейк Pancake Slakon Банан 38 грамм – цена, описание, фото
    • Изделие сдобное из пшеничной муки высшего сорта с начинкой «Банановый крем»
  • Пять красивых и убойно калорийных десертов Петербурга. «Бумага»
  • Личное дело: на что организм ежедневно тратит калории
  • Японские панкейки: завтрак, который полюбят и дети, и взрослые
      • Японские панкейки: пошаговый рецепт
  • Панкейки на кефире -пошаговый рецепт с фото
    • Описание
    • Ингредиенты:
    • Как приготовить:
  • Японские блинчики — пышные панкейки из воздушного теста
    • Вступление
  • Банановые оладьи с 2 ингредиентами | Рецепты завтрака
    • Состав
    • Метод
    • Лучшие советы по приготовлению банановых оладий из 2 ингредиентов
      • Видео недели
  • Знайте калорийность и пищевую ценность простого завтрака с блинами
    • Ключевые особенности
  • Здоровых блинов: рецепт низкокалорийных блинчиков на 68 калорий
    • Состав:
    • Метод:
  • Банановые оладьи с тремя ингредиентами 5: 2 Быстрый диетический рецепт, низкокалорийный
    • Рецепт диеты 5: 2 для трех ингредиентов банановых блинов:
  • 2 вещи, которые вас удивят
      • Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 блинах?
      • Белок в блине
      • Углеводы в блинах
      • Жир в блинах
  • KRUSTEAZ Блинчики из пахты 1,25 унции. / 12/12 Кт.
      • Описание
        • Мера
        • Препарат
        • Кошерное
      • Инструкции по приготовлению / приготовлению
      • Узнать больше о Krusteaz®
          • Калькулятор стоимости одной порции
  • калорий для оладий с овсяными хлопьями, полезны ли оладьи с овсяными хлопьями?

Панкейки (американские блинчики). Калорийность панкейков



Свойства панкейков (американских блинчиков)

Сколько стоит панкейки (американские блинчики) ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

60 р.

 

Наверняка каждый из нас наблюдал, как в американских фильмах коренные жители и гости страны с удовольствием наслаждаются пышными мучными лепешками, щедро политыми густым кленовым сиропом… Раньше мало кто знал, что это за блюдо и с чем его едят, но со временем, благодаря появлению интернета, рецепты приготовления американских блинчиков или иначе панкейков стали общедоступны и для наших хозяек.

Между тем, панкейки (американские блинчики) являются одним из самых распространенных и популярных кушаний в Соединенных Штатах и Канаде. Обильно политые сиропом пышные круглые блинчики небольшого размера – неотъемлемый компонент практически любого завтрака.

Кстати, название этого лакомства в переводе означает пирожное в сковороде (pan-сковородка, cake-пирожное).

По сути, панкейки (американские блинчики) представляют собой американский аналог русских оладий, которые в отличие от первых в два раза меньше в диаметре. Американцы обожают кушать панкейки (американские блинчики) на завтрак, полив их кленовым сиропом, растопленным маслом сливочным, натуральным медом или соусом на основе ягод. В американских кафе их принято подавать высокой стопкой на большой тарелке.

В России, Украине или Беларуси, в общем в славянских странах, подают панкейки (американские блинчики) с домашним вареньем, повидлом или джемом. Хотя порой по традиции наши люди предпочитают поливать их домашней сметаной. По структуре панкейки (американские блинчики) также напоминают привычные нам оладьи, однако ввиду способа их приготовления готовое лакомство получается менее жирными. А вообще повышенная калорийность панкейков практически идентична питательной ценности русских оладий, только несколько выше.

Классический рецепт панкейков (американских блинчиков) предусматривает использование молока (в отличие от оладий, которые готовятся на кефире), сливочного масла, яиц, сахара, соли, разрыхлителя и пшеничной муки высшего сорта. Приготовленное тесто получается довольно густым – его кладут столовой ложкой на предварительно разогретую сковороду и жарят с одной стороны до тех пор, пока не появятся дырочки, после этого переворачивают. Следует заметить, что в состав теста для панкейков (американских блинчиков) уже входит масло, поэтому при жарке жир не используется.

Калорийность панкейков (американских блинчиков) довольно высока и составляет около 222.38 ккал на 100 граммов. Такая питательная ценность обусловлена, прежде всего, большим содержанием углеводов, которые в изобилие присутствуют в пшеничной муке высшего сорта. Если вы хотите приготовить более полезный вариант этого лакомства, попробуйте использовать менее очищенную муку — в результате получатся не классические панкейки (американские блинчики), а немного другие не менее вкусные оладьи.

Калорийность панкейков (американских блинчиков) 222.38 кКал

Энергетическая ценность панкейков (американских блинчиков) (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 4.61 г. (~18 кКал)
Жиры: 9.95 г. (~90 кКал)
Углеводы: 27 г. (~108 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8%|40%|49%

Рецепты с панкейками (американскими блинчиками)



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 250 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 14554

Оладья Панкейк Pancake Slakon Банан 38 грамм – цена, описание, фото

Изделие сдобное из пшеничной муки высшего сорта с начинкой «Банановый крем»

«Панкейк» — это бисквитные оладьи, приготовленные на современном японском оборудовании, впервые в России запущенном компанией «Слакон».

Процесс полностью автоматизирован: от приготовления теста до упаковки оладий.
Панкейк представляет из себя два склеенных бисквита, между которыми скрывается банановая начинка. Бисквит — мягкий, нежный, просто тающий во рту. По форме панкейки кругленькие и достаточно толстенькие: если посмотреть сбоку, видно, что начинки в них не мало. Единственные в линейке Slakon имеют темные бисквитные половинки, благодаря наличию натурального какао. Многие ценители маленьких пирожных отмечают необыкновенно удачное сочетание какао и бананового крема: густого, идеально сладкого с натуральным гармоничным вкусом. Банановые панкейки – наивкуснейшее, великолепное лакомство, которое понравиться и детям, и взрослым.

Вкус: банан
Состав оладьев: сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное, вода питьевая, яйца куриные пищевые столовые, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, разрыхлители: сода пищевая, соль углеаммонийная, эмульгатор: лецитин, соль поваренная пищевая 1 сорта, регулятор кислотности: кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному: ванилин.


Начинка: крем с банановым вкусом (сахар-песок, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции), эмульгатор: лецитин соевый), сыворотка молочная сухая, загустители: пектин Е1422; консерванты: сорбат калия, Е211; регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия; ароматизатор: банан, красители пищевые: бета-каротин Е160а, михром белый Е171)
Пищевая ценность в 100г продукта: белки — 5,6 г, жиры — 7,6 г, углеводы — 52,6 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 298,2 ккал
Срок годности: 5 месяцев
ТУ 9116-012-00357558-2009

Упаковка изделия: флоу-пак с насечками
Габариты изделия, см: 9 * 10 * 2
Единица продажи: коробка 60 шт; вес: 2,4 кг
Условия хранения: при температуре +18±5°C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Пять красивых и убойно калорийных десертов Петербурга. «Бумага»

«Бумага» выбрала пять незабываемых петербургских десертов, перед которыми невозможно устоять, даже зная, сколько в них калорий (а их очень много).

Коктейль Austin Powers. 2/3 суточной нормы калорий

Калорийность

          Около 1500 ккал

 Coffee Room

Улица Жуковского, 63/21

Состав

Зефир, нутелла, шоколадные конфеты, сладкая вата, карамельные леденцы, бельгийская вафля, голландская вафля, печенье, кондитерская посыпка, взбитые сливки, мороженое.

Синнабон. 1/2 суточной нормы калорий

Калорийность

800–1100 ккал

 Cinnabon

vk.com

Состав

Дрожжевое тесто, глазурь. В пеканбоне — карамельная глазурь.

Гонконгская вафля. 1/3 суточной нормы калорий

 Калорийность

Около 700 ккал

 «Сбудется»

Южная дорога, 4

Состав

Домашняя вафля, шоколадные конфеты (Kinder, Bounty, Snickers, M&M’s), мороженое, сливки, фрукты, сироп.

Орео-вафля и орео-шейк. 1/3 суточной нормы калорий

Состав

Вафля: венская вафля, взбитые сливки, печенье «Орео», шоколад. Орео-шейк: молоко, лед, печенье «Орео», фраппе, белый шоколад.

Панкейки. 1/4 суточной нормы калорий

Калорийность

Около 500 ккал

 Civil

Набережная реки Фонтанки, 20

Состав

Тесто, взбитые сливки с малиной, сахарная пудра.

За суточную норму калорий редакция «Бумаги» взяла 2000 ккал, которые являются средним арифметическим от мужской и женской норм.

Личное дело: на что организм ежедневно тратит калории

Работа организма вызывает множество вопросов. Один из них — как расходуются калории, если я не занимаюсь спортом? Объясняем, что происходит с организмом в покое и как худеть лежа на диване.

Начнём с простого. Калории в организме расходуются всегда. И нет никаких исключений. Когда ты спишь, сидишь в кино, смеёшься с друзьями, обнимаешь близких, бежишь за автосубом, приседаешь в зале… Придумай любую ситуацию и в ней всё равно будут расходоваться калории. Это нужно запомнить.

А теперь постараемся это понять.

На что расходуются калории в состоянии покоя?

Если ты ничем не занята это не значит, что организм тоже бездействует. Внутри происходят сотни незаметных глазу процессов. Сердце качает кровь, растут волосы, обновляется кожа, двигаются мышцы (рука держит телефон, мышцы спины держат позвоночник ровным, глаза смотрят, двигаются и воспринимают визуальную информацию), заживают мелкие и крупные ранки, лёгкие работают с кислородом, мозг воспринимает и отдаёт сигналы… Это как минимум.

На всё это телу человека нужна энергия. А энергия это калории.

Сколько энергии расходуется ежедневно?

Всё индивидуально. Рассчитать свою норму КБЖУ ты можешь, например, по формуле Миффлина — Сан Жеора.

Суточная потребность в калориях для мужчин: (10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст (г) + 5) x A.

для женщин: (10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст (г) – 161) x A.

A – это уровень активности человека, его различают обычно по пяти степеням физических нагрузок в сутки:

  1. Минимальная активность: A = 1,2.

  2. Слабая активность: A = 1,375.

  3. Средняя активность: A = 1,55.

  4. Высокая активность: A = 1,725.

Минимальный суточный расход калорий — 1 200 единиц. Если опуститься ниже этой планки, то, из-за нехватки полезных нутриентов, будет ухудшаться качество волос, кожи и ногтей. Могут появиться высыпания, а вес, вместо желаемого похудения, встанет или наоборот начнёт увеличиваться. Чувство усталости будет приходить чаще, эффект от тренировок снизится почти до нулевого. Так происходит потому, что организм чувствует стресс и начинает запасать полезные вещества и энергию на будущее.

Можно ли худеть без занятий спортом?

Да, можно. Для этого нужно будет считать калории. По формуле в предыдущем абзаце рассчитай свою норму калорий. Затем вычти из неё 10-15% процентов. Это и будет твоя суточная норма для похудения. Получившееся число, напомним, не должно быть ниже 1200 калорий.

Остаётся только считать, сколько калорий ты съедаешь в сутки и укладываться в показатель нормы.

Спорт или определённые правила в питании не являются катализатором похудения. Снижение веса начинается только при дефиците калорий, продолжается, пока он есть, и прекращается, как только пропадает дефицит. При этом ты, действительно, можешь просто лежать на диване.

Короткий вывод: расход калорий происходит в любом организме в любой момент. Энергия тратится, как минимум на физиологические процессы — циркуляцию крови, рост волос и ногтей, дыхание, работу мозга и другие действия. Минимальный суточный расход калорий — 1 200 единиц. Как минимум столько каждый человек должен ежедневно получать из пищи, иначе начнутся проблемы со здоровьем, а похудение не будет происходить.

Чтобы похудение было эффективным, можно даже не заниматься спортом, главное — сохранять дефицит калорий, то есть тратить в сутки больше энергии, чем потребялешь. Но не меньше 1 200 калорий. Найти продукты, которые помогут тебе снизить калорийность питания, можно в нашем магазине. По коду b15 дарим скидку.

Японские панкейки: завтрак, который полюбят и дети, и взрослые

Японские панкейки: завтрак, который полюбят и дети, и взрослые © pinterest. com

Пышные блинчики стали не только главным трендом в Инстаграмах блогеров, но и фаворитом по вкусовым предпочтениям среди людей всех возрастов. Приготовление японских панкейков не занимает много времени, но дарит море положительных эмоций, ведь блинчики выглядят как настоящее произведение искусства. 

Если ты уже устала от пп ленивых вареников и скучных омлетов, пора добавить в закладки простой и быстрый рецепт японских панкейков — самого красивого завтрака для ленивого утра. 

Японские панкейки: пошаговый рецепт

Японские панкейки — это пышные блинчики, которые внешне могут чем-то напоминать сырники. Они легкие и воздушные, но не давай себя обмануть — в них не так-то и мало калорий. 

  • КБЖУ японских панкейков:

в 100 граммах японских панкейков содержится 241 ккал. Из них: белков — 8.60 г, жиров — 9.70 г, углеводов — 30.30 г. 

Японские панкейки — ингредиенты:

  • 2 желтка
  • 10 г сахара 
  • 40 г молока 
  • 20г растительного масла 
  • 60 г мука 
  • 2/3 ч. л. разрыхлителя
  • 4 белка
  • 40г сахара
  • ванилин или лимонная цедра для аромата — по вкусу

via GIPHY

Японские панкейки — пошаговый рецепт:

  1. Возьмем желтки, хорошенько размешаем их венчиком, добавим сахар.
  2. Взбиваем желтки до растворения сахара.
  3. В отдельной посуде соединяем молоко с растительным маслом, тщательно перемешиваем и постепенно вводим к желткам. Перемешиваем всю массу.
  4. Просеиваем муку с разрыхлителем (не торопись, делай все размеренно), перемешиваем до тех пор, пока в массе пропадут все комочки. 
  5. В отдельной чашке взбиваем белки до белой пышной массы, продолжая взбивать постепенно добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков.
  6. Аккуратно вводим взбитые белки в мучную смесь. Лучше разделить добавление на три приема.
  7. Размешиваем аккуратно, чтобы белки не оседали.
  8. Сковороду с антипригарным покрытием ставим на средний огонь. Масло не добавляем, жарим на сухой, разогретой сковороде.  
  9. Выпекаем панкейки примерно по 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. 

Подавать можно с джемами, шоколадной пастой, медом и фруктами. 


Ранее мы рассказывали о том, как приготовить клубничное варенье с бананом. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Панкейки на кефире -пошаговый рецепт с фото

Описание

Пышные мини-блинчики, под названием панкейки. Эти американские блинчики на моём столе стали появляться куда чаще наших русских блинов. Почему? Всё просто: панкейки до того простой рецепт, что его сможет приготовить даже ребёнок. Разумеется, не годовалый, а чуть старше)))

Панкейки меня привлекли своей простотой приготовления + к тому же они вообще не жирные. А как это важно для мамы. Часто вспоминаю жирные пальчики своих деток после блинчиков, а тут. .. Ну, просто без слов.

Панкейки сегодня выпекают на чём душа пожелает: на молоке, на кефире, на ряженке, на йогурте, даже на воде. Я пока испробовала панкейки на кефире и вот никак не могу остановиться.

Хотя на днях планирую приготовить панкейки и на молоке. Но вот их буду готовить без соды и разрыхлителя. Рецептом обязательно поделюсь как можно скоро.

Ингредиенты:

  • кефир (простокваша) — 1 стакан (250 мл.),
  • одно яйцо,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • мука — 1 стакан (160 гр.),
  • разрыхлитель — 0,5 ч. ложки,
  • соль — 2 щепотки,
  • сахар — 1 ст. ложка,
  • немного ванильного сахара (по желанию).

Как приготовить:

Раньше на скорую руку из кефира я часто готовила вот этот хворост. Сейчас же, если нужно быстро позавтракать или побаловать своих домашних (а они то у меня выпечку очень любят), я прибегаю к рецепту вот этих самых панкейков. Быстро, просто и очень вкусно. Мне это, как маме, по душе. Что удивительно для меня, так это, если соединить продукты для панкейков хаотично, один за другим, вы получите резиновый блин. По личному опыту могу сказать одно, чтоб получить пышные и нежные панкейки на кефире, достаточно придерживаться двум маленьким советам.

1) Панкейки на кефире готовить из кефира (простокваши) комнатной температуры или же если из холодильника, отправить его в микроволновую печь на одну минуту.

2) Все жидкие ингредиенты соединяем с сухими, не взбивая. Благодаря этому ваши панкейки получатся пышными и нежными, как бисквит.

В одну миску по больше высыпаем все сыпучие продукты (мука, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин), а в другую все жидкие продукты (кефир, яйцо и раст. масло).
Сухим венчиком перемешайте сухие ингредиенты, потом до однородного состояния доведите содержимое миски с жидкими ингредиентами.
Затем вылейте кефирную  смесь в муку  (а не наоборот) и перемешайте венчиком до состояния гладкости.
После приготовления теста для панкейков, его можно сразу жарить (не дожидаясь разбухания клейковины).

Жарить панкейки советую на сковороде с антипригарным покрытием. Блинчики не пристанут и вы получите эту желанную коричневую корочку.

Жарим панкейки только на хорошо разогретой сковороде и помните, без масла! На сухую сковороду вылить половник теста (у меня половник от мультиварки). Если вы не любите толстые блинчики,  пройдитесь половником по тесту, направляясь по кругу. Так вы распределите тесто на большую часть сковороды и получите чуть больше блинчик, но тоньше.
Первый признак, когда нужно перевернуть блинчик, это много дырочек на поверхности блина. Можете даже не проверять его на румяную корочку, а смело переворачивать.
Панкейки жарятся быстрее обычных блинов. Так что далеко не уходите!
Перевернув блин на другую сторону, он у вас получится вот такой симпотяшка.
 
Выше не очень заметно, что он пышный. А вот на этом фото без вспышки, видно, что блин поднялся. Ещё парочка секунд и можно выпекать второй панкейк. И так далее.
Из одного стакана кефира у меня получается около 12 штук. Этого достаточно, чтоб позавтракать. Ну, конечно, если вы большой любитель блинов или у вас большая семья, смело готовьте двойную порцию. Американские блинчики — панкейки принято подавать с кленовым  сиропом. Но ему можно найти и альтернативу. К примеру, жидкий мёд или абрикосовое повидло, с которым мои детки уплетают панкейки за обе щёки.

Приятного вам чаепития и до новых встреч!

Японские блинчики — пышные панкейки из воздушного теста

Вступление

Я был немного удивлен, когда впервые попробовал японские блинчики, приготовленные как суфле. Необычно то, что блинчики, или как их иногда называют японские чизкейки, что неверно, готовятся путем жарки на сковородке или противне. Для сохранения кормы используются кондитерские кольца. Японские панкейки готовят достаточно толстыми, а подают по несколько штук, как творожные сырники, укладывая их друг на друга.

Они получаются очень мягкие и воздушные, поэтому их иногда называют суфле-блины, что вполне соответствует сути этого десерта. Как правило, блинчики подают со взбитыми сливками, свежими ягодами, веточкой мяты. Часто можно встретить на тарелке шарик зеленого мороженого с чаем матча (маття). Безусловно, это блюдо достойно изысканного стола, но оно отлично подходит для поднятия настроения с самого утра.

Японские блинчики готовят из самых обычных ингредиентов – яйца, молоко, мука, сахар, различные ароматные добавки. Состав приблизительно похож на жидкое тесто для тонких блинов, которые мы готовим на Масленицу. Но, за счет добавки в тесто взбитых белков получаются неимоверно воздушными и нежными. Главное отличие в технологии подготовки.

Чтобы хорошо и без проблем печь блинчики, надо немного практики. Обычно повторяется известная пословица – первый блин комом. Но второй блинчик, максимум – третий, получается идеально. Важно качественно взбить яичные белки для получения воздушного теста. Чтобы японские блины были нежными, они выпекаются или жарятся при небольшом нагреве, из-за чего время термообработки заметно увеличивается.

Учитывая, что блинчики готовятся толщиной в несколько сантиметров, важно не форсировать нагрев, иначе получится пережаренная поверхность и сырая серединка.

Свежие блинчики идеально подходят для завтрака выходного дня. Обычно, в любом холодильнике есть молоко и яйца, есть сахар и сливочное масло. А утром есть время на готовку, особенно если не надо идти на работу. Понадобятся еще кондитерские кольца диаметром 5-7 см и большая сковородка с плоским дном и крышкой. И еще, для переворачивания блинчиков удобнее пользоваться широким «шпателем».

Банановые оладьи с 2 ингредиентами | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эти восхитительные банановые оладьи, состоящие из двух ингредиентов, очень полезны, их готовят за считанные минуты.

    Эти банановые оладьи готовятся из двух ингредиентов; банан и яйца делают его более полезным для завтрака или позднего завтрака.Мы рекомендуем делать эти двухкомпонентные банановые оладьи небольшого размера, как булочки, поскольку их легче переворачивать. Если вам трудно переворачивать блины большой лопаткой, просто поставьте блины под решетку на 3-5 минут.

    Состав

    • 1 мед банана
    • 2 больших яйца
    • Щепотка разрыхлителя (по желанию)

    Метод

    • Для этих двухкомпонентных блинов в большой миске очистить банан и размять его.В отдельной миске или кувшине взбейте яйца и взбейте их.

    • Постепенно добавляйте яйца в банановое пюре, взбивая по ходу движения. Если вы решили добавить разрыхлитель, добавьте его сейчас. Взбейте до однородности. Смесь должна быть гладкой и по возможности без комков. Разогреть сковороду на среднем огне и смазать сливочным маслом.

    • Как только масло растает и начнет шипеть, вылейте небольшое количество смеси на сковороду. Если вы хотите, чтобы блины были одинакового размера, воспользуйтесь черпаком.

    • Готовьте 3-5 мин. Переверните блин, когда он станет золотистым на той стороне, которая соприкасается со сковородой. Вы должны легко вставить лопатку под блин. Готовьте вторую сторону столько же. Повторяйте, пока не получите 3–6 небольших оладий.

    Лучшие советы по приготовлению банановых оладий из 2 ингредиентов

    В этот рецепт банановых блинов необязательно добавлен разрыхлитель. Разрыхлитель сделает ваши блины немного более воздушными и легкими.Это означает, что они должны получиться как блины в американском стиле, а не как классические британские блины.

    Если вы подаете эти блины на десерт, обязательно подайте их с ванильным мороженым. Мы также любим их, заправленные медом, кленовым сиропом или посыпанные измельченными орехами.

    Любите эти двухкомпонентные банановые оладьи? У нас есть еще куча вкусных рецептов блинов прямо здесь! Так что вы будете готовы к Масленице и каждому домашнему завтраку или бранчу между ними!

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 915)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Знайте калорийность и пищевую ценность простого завтрака с блинами

    Знайте количество калорий и пищевую ценность простого завтрака с блинами & nbsp | & nbspФото: & nbspiСтоковые изображения

    Ключевые особенности

    • Завтрак — это важная еда дня, которую нельзя пропустить ни за что.
    • Блины с кленовым сиропом — популярный завтрак в разных частях света
    • Знать среднее количество калорий и питательную ценность простого блина

    Нью-Дели: Блинчики — это разновидности лепешек, основным ингредиентом которых является мука. Говорят, что история блинов восходит к Древней Греции. Во всем мире распространены различные разновидности блинов. В Индии мы можем найти знакомые виды блинов, в том числе чила, уттапам и доса. Точно так же в Японии разновидности блинов известны как ояки и дораяки. На форму, вид и пищевую ценность блинов влияет несколько факторов. Некоторые факторы могут включать в себя способ его приготовления и используемые ингредиенты. Вот что вам нужно знать о пищевой ценности и средней калорийности этого знаменитого блюда для завтрака.

    Блины в среднем калорийность

    Среднее количество калорий в блинах может отличаться в зависимости от используемых ингредиентов. Если предположить, что используемые ингредиенты являются общими ингредиентами, среднее количество калорий в одном блинчике (диаметр 4 дюйма, 40 г) будет около 90 калорий.

    Пищевая ценность блинов

    Пищевая ценность одного блина (диаметр 4 дюйма, 40 г) следующая:

    Питание Значение
    Углеводы 11. 5 г
    Жир 3,9 г
    Насыщенный 0,8 г
    Белок 2,5 г
    Холестерин 23,5 мг
    Калий 53 мг
    Натрий 175,5 мг

    Как приготовить блины

    Ингредиенты, необходимые для этого рецепта:

    • Мука универсальная — 1 1/2 стакана
    • Яйцо — 1
    • Молоко — 1 1/4 стакана
    • Топленое масло — 3 ст. Л.
    • Сахар — 1 ст. Л.
    • Соль — 1 ч. Ложка
    • Разрыхлитель — 3 1/2 ч. Л.

    Этот рецепт обслуживает 8 человек.Время приготовления — 5 минут, время приготовления — 15 минут. Способ приготовления:

    • Возьмите миску и взбейте все ингредиенты, чтобы приготовить жидкое тесто.
    • Возьмите сковороду и разогрейте на ней немного масла на среднем огне.
    • Возьмите ложку жидкого теста и разложите по сковороде.
    • Переверните и готовьте с обеих сторон, пока они не станут коричневыми.
    • Подавать с кленовым или шоколадным сиропом.

    Совет для приготовления более здоровых блинов

    Если вы любите блины, но скептически относитесь к их употреблению на завтрак, вот как сделать блюдо более полезным:

    • Добавьте в блины такие фрукты, как черника, бананы, малина, чтобы добавить им питательных веществ.
    • Чтобы добавить в блин клетчатку и антиоксиданты, в блинчики можно также добавлять орехи и сухофрукты.
    • Используйте цельнозерновую муку вместо универсальной, чтобы сделать ее более волокнистой. Вы также можете добавить овес, предварительно замоченные семена чиа и семена в смесь вместе с мукой.
    • Сократите потребление кленового сиропа, если не хотите добавлять сахар.

    Отказ от ответственности: Советы и предложения, упомянутые в статье, предназначены только для общей информации и не должны рассматриваться как профессиональные медицинские консультации. Всегда консультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем начинать любую фитнес-программу или вносить какие-либо изменения в свой рацион.

    Получайте последние новости о здоровье, здоровом питании, похудании, йоге и советах по фитнесу, больше обновлений на Times Now

    Здоровых блинов: рецепт низкокалорийных блинчиков на 68 калорий

    По мере того, как мы переживаем нашу третью национальную изоляцию, мы все ищем маленьких радостей и вещей, которыми можно заняться дома, чтобы поддерживать высокий моральный дух.Одно из занятий, которое помогло нам пережить последние две блокировки, — это приготовление пищи. Пробуем ли мы удачу с банановым хлебом и закваской или стремимся к приключениям с облачным хлебом и трендами в выпечке TikTok, многие из нас нашли утешение на кухне.

    Вот почему мы уже отсчитываем дни до Масленичного вторника 16 февраля.

    Разве Масленица не просто лучший ?! Нам не терпится представить множество сладких и соленых блинов в нашей новой сковороде с антипригарным покрытием — и, конечно же, запечатлеть множество бумерангов для общения.

    Мы уверены, что будет множество тенденций в рецептах блинов, которые будут появляться в социальных сетях и блогах о рецептах ближе к тому времени, но если вы ищете действительно простой и полезный рецепт блинов, у нас есть именно это.

    Nutracheck поделился рецептом более здоровых блинов, который предназначен для 10 человек и содержит 68 калорий на порцию (1,8 г жира), что делает его идеальным рецептом для выбора, пытаетесь ли вы придерживаться более здорового подхода к своей диете или просто хотите ешьте сколько хотите, не беспокоясь.

    Если вы хотите попробовать более здоровый рецепт блинов, вот он …

    Блинчики с низким содержанием калорий

    Состав:

    • 115 г простой муки
    • 2 средних яйца
    • 300 мл обезжиренного молока
    • 90 мл воды
    • Фрай Лайт
    • Черника для декора

    Метод:

    • Смешайте молоко и немного воды в кувшине.
    • Просейте муку в миску и сделайте углубление посередине. Разбейте в него 2 яйца. Начните взбивать яйца с мукой.
    • Постепенно добавляйте смесь молока и воды, продолжая взбивать, до тех пор, пока не будет добавлена ​​вся жидкость и не получится однородное тесто.
    • Нагрейте сковороду на сильном огне с 2-3 брызгами Fry Light, пока она не станет горячей. Налейте в половник 2 столовые ложки теста и добавьте в центр сковороды.
    • Убедитесь, что края стали рыхлыми (около 20 секунд) и тесто затвердело, затем с помощью сковороды переверните блин и готовьте еще несколько секунд.
    • Вынуть из сковороды на теплую тарелку. Подавайте с начинкой, которая соответствует вашей диете, или превратите ее в удовольствие (мы не скажем).

    Рецепт от Nutracheck.

    Рецепт веганских блинов

    Любите блины? У нас есть множество рецептов для вашего прочтения …

    Блины без глютена

    Белковые блины

    Веганские блины

    Роскошное мороженое со вкусом блинов

    И кто сказал, что вам нужно дождаться Масленого вторника 16 февраля, чтобы приготовить и съесть блины? Не нам.

    Банановые оладьи с тремя ингредиентами 5: 2 Быстрый диетический рецепт, низкокалорийный

    Последнее обновление 27 мая 2020 г., автор — Фиона Маклин

    Рецепт диеты 5: 2 для трех ингредиентов банановых блинов:

    Ура! Я фактически достиг своего целевого веса (60 кг) с помощью диеты 5: 2 и теперь теоретически поддерживаю, выполняя смесь одного голодного дня в неделю и чего-то под названием 16: 8, когда я ем в течение восьмичасового окна.Но сейчас Рождество, и я очень хочу набрать килограмм или два за праздничный сезон. Достаточно взглянуть на милые лакомства, я уже понял, что этот праздник не будет изящным. Поэтому я придерживаюсь некоторых рецептов диеты 5: 2, таких как этот, для блинов из трех ингредиентов, которые, как мне кажется, могут помочь мне, когда я жажду сладкого

    Но я стараюсь изо всех сил, потому что не хочу, чтобы наступил новый год и обнаружил, что я лишился всего хорошего 2013 года. Я выполняю простые упражнения 5 дней в неделю — примерно полчаса в день. И я немного экспериментирую с рецептами, которые позволят мне потакать своим желаниям, но при этом не слишком капризничать. Эти оладьи с тремя ингредиентами (здесь вы найдете несколько рецептов, в которых используются только два из трех ингредиентов) очень вкусные, и хотя вы можете согрешить и съесть целую партию, половину количества в рецепте с некоторыми свежими фруктами и греческим йогуртом и просто из крошечного кусочка меда получается десерт, который можно съесть даже на диете 5: 2, голодный день

    Конечно, если вы побалете себя ложкой топленого меда и изюмом с добавлением рома, как я, вы добавите еще 60-70 калорий.Тем не менее, основной рецепт — всего 160 калорий на партию (80 калорий, если вы съедите 3 блина), так что вам может сойти с рук. Если вам нужен более легкий вариант, подойдет горсть свежих ягод и чайная ложка нежирного греческого йогурта.

    Банановые оладьи с тремя ингредиентами — Рецепт диеты для 5: 2 постного дня

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: банан, завтрак, низкокалорийный, блин

    Количество порций: 1-2

    Калорийность: 80 ккал

    Автор: Фиона Маклин

    Состав

    • 1 Средний банан
    • 1 Маленькое яйцо
    • 1 ущипнуть Порошок для выпечки

    Инструкции

    1. Размять банан вилкой. Попробуйте приготовить слегка комковатую смесь — вам не нужно «пюре» и большие кусочки банана. Для блинов лучше всего использовать слегка перезрелый банан. Посыпьте разрыхлителем и хорошо перемешайте.

    2. Взбейте яйцо в отдельной миске, пока желток и белок хорошо не смешаются, а затем добавьте яйцо к банану и разрыхлителю. Не добавляйте все яйца сразу, смесь должна быть примерно толщиной с крем-фреш — если она слишком жидкая, вы добавили слишком много яиц и, возможно, вы обнаружите, что результат ближе к омлету, чем к блину!

    3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне (или слегка смажьте жиром, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием)

    4. Капните примерно столовую ложку смеси в кастрюлю и дайте ей растекаться.Продолжайте делать небольшие оладьи (их должно быть 5 или 6). Очень важно готовить небольшие оладьи. При необходимости вы можете готовить их партиями и держать в духовке в течение 10 минут или около того.

    5. Готовьте около 2 минут, пока дно блинов не застынет и не станет золотисто-коричневым, а из разрыхлителя поднимутся маленькие пузырьки. Переверните блины и готовьте еще минуту.

    6. Подавать, сбрызнув чайной ложкой меда или свежих фруктов и крем-фреш или греческого йогурта

    Так вот, это не мой рецепт.Это немного похоже на пиццу с цветной капустой, рис с цветной капустой и цукини, которые большинство из нас, соблюдающих диету 5: 2, иногда пробует. Я считаю, что это происходит из палеодиеты, которая полностью исключает обработанные продукты. На эту тему есть всевозможные вариации, из которых самый простой — это всего лишь два ингредиента, в то время как три варианта ингредиентов иногда включают муку различных сортов или, как в рецепте выше, немного разрыхлителя, чтобы сделать пушистый блин. Я попробовал этот банановый блин с двумя ингредиентами, и, честно говоря, он был немного плоским.И не хотелось добавлять муку, если она не нужна. Итак, версия с тремя ингредиентами, которую я использовал здесь, адаптирована из этого рецепта. По моему рецепту было приготовлено 6 маленьких блинов, которых мне было более чем достаточно в обычный (не постный) день, но, конечно, вы можете легко удвоить количество, чтобы приготовить больше блинов.

    Это отличный рецепт для постного дня с диетой 5: 2, потому что белок, содержащийся в яйце, поможет утолить голод.

    Итак, как вы добавите банановые оладьи с тремя ингредиентами?

    Думаете попробовать? Почему бы не прикрепить этот рецепт на потом…

    А пока, для другой идеи, почему бы не попробовать этот восхитительный рецепт мороженого из кофе, грецких орехов и бананового мороженого

    2 вещи, которые вас удивят

    В 100 г блинов содержится около 227 калорий (ккал) .
    калорий на: унция | цельный

    Например, блин среднего размера (90 г) содержит около 204 калорий .

    Это около 9% суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

    Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что количество калорий блина среднего размера аналогично количеству калорий из т.е.:

    • 3,5 яблока
    • 2,5 стакана Кока-Колы (стакан 220 мл)
    • 2 ломтика сыра
    • 1,5 ломтика хлеба
    • 1,5 стакана молока
    • 10,5 кубика сахара

    Чтобы сжечь такое количество калорий, вам нужно кататься на велосипеде не менее 29 минут, плавать около 24 минут или бегать 21 минуту.

    Сравните блины с другими продуктами из категории готовые к употреблению:

    Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 блинах?

    Как я уже писал ранее, блины среднего размера (90 г) содержат 204 калории. Легко подсчитать, что два блина содержат около 408 калорий, и три блина содержат около 612 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий на четыре и пять блинов.

    • Блинчик среднего размера (90 г) 204 ккал
    • Унция (унция) блинов 64 ккал
    • Половина блина среднего размера 102 ккал
    • 72 г блинов ) 163.2 ккал
    • Блинчики большого размера (117 г) 265,2 ккал
    • Два блина среднего размера 408 ккал
    • Три блина среднего размера 612 ккал
    • блинов 816 ккал
    • Пять блинов среднего размера 1020 ккал

    Белок в блине

    Блины уже 6. 4 г белка на 100 г.
    Если вы умножите это значение на вес блина среднего размера (90 г), вы увидите, что получите около 5,8 г белка.

    Углеводы в блинах

    Блины содержат 28,3 г углеводов на 100 г.
    Таким же образом, как и в случае с белком, мы можем рассчитать, что в блинах среднего размера (90 г) их примерно 25.5 г углеводов.

    Жир в блинах

    Блины имеют 9,7 г жира на 100 г.
    Таким образом, легко посчитать, что в блинах среднего размера (90 г) содержится около 8,7 г жира.

    KRUSTEAZ Блинчики из пахты 1,25 унции. / 12/12 Кт.

    Описание

    Блинчики из пахты Krusteaz имеют диаметр 4 дюйма и 1,25 унции каждый, приготовленные на решетке и замороженные для получения свежего вкуса сковородки, что обеспечивает контроль порции и сокращение отходов. Натуральные ароматизаторы. Кошерное одобрено.

    Блинчики из пахты Krusteaz обеспечивают удобство нагрева и подачи, экономию трудозатрат, а также вкус и внешний вид «Свежие продукты».


    Мера
    Размер упаковки:
    8/1 / 1,235 унц.
    Масса брутто:
    12,4
    Вес нетто:
    11.259
    Длина корпуса:
    17,5
    Высота корпуса:
    7.063
    Ширина корпуса:
    13,25
    Объем:
    0,948
    Ti / Hi:
    8/10
    Всего на поддоне:
    Препарат
    Срок годности:
    360
    Состояние хранения:
    Замороженный
    Температура хранения:
    0-20 ° F
    Кошерное
    ДА

    Инструкции по приготовлению / приготовлению

    Обычная духовка: Для достижения наилучших результатов разморозьте блины на ночь в холодильнике. Чтобы разморозить, выложите блины на противень в один слой и плотно закройте сковороду фольгой. Поставить запечатанную сковороду в холодильник на 6-8 часов до нагрева. Чтобы нагреть размороженные блины, разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекать блины 7 минут. Чтобы разогреть замороженные блины, выложите замороженные блины на противень в один слой и плотно закройте сковороду фольгой; затем выпекайте при температуре 400 ° F в течение 10 минут. Конвекционные печи: Для достижения наилучших результатов разморозьте блины на ночь в холодильнике. (Чтобы разморозить, см. Указания в разделе «Обычная печь».) Чтобы нагреть размороженные блины, поместите запечатанные сковороды в духовку с низкой скоростью вращения вентилятора 350 ° F на 3 минуты. Чтобы разогреть замороженные блины, выложите замороженные блины на противень в один слой и плотно закройте сковороду фольгой; затем выпекайте при температуре 350 ° F в течение 6 минут.

    Узнать больше о Krusteaz®

    Калькулятор стоимости одной порции

    Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы рассчитать приблизительную стоимость еды за порцию

    На основании ваших записей

    стоимость еды на вес составляет

    примерная стоимость одной порции составляет

    долларов США.
    Пищевая ценность
    Размер порции: 106 г
    Размер порции в ящике: 48
    Сумма на порцию
    Калорий: 230 калорий из жиров: 30
    % Дневная стоимость *
    Всего жиров: 3 г 4%
    Насыщенные жиры: 0.5 г 3%
    Трансжиры: 0 г
    Холестерин: 5 мг 2%
    Натрий: 510 мг 22%
    Калий: 140 мг 2%
    Всего углеводов: 43 г 16%
    Пищевые волокна: 1 г 4%
    Сахар: 9 г
    Белок: 6 г
    Кальций: 4%
    Витамин А: 0%
    Витамин C: 0%
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут отличаться в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    калорий для оладий с овсяными хлопьями, полезны ли оладьи с овсяными хлопьями?

    Один овощной овсяный блин дает 69 калорий . Из которых углеводы составляют 31 калорию, белки составляют 8 калорий, а остальные калории поступают из жиров, то есть 31 калория. Один овощной овсяный блин обеспечивает около 3 процентов общей суточной потребности в калориях стандартной диеты взрослого, состоящей из 2000 калорий.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть Овощной овсяный блинчик Калорийность . Это простой и легкий рецепт овсяных оладий из овса, моркови, шпината, кориандра, зеленого перца чили и арахисового масла. Овсяные блины в индийском стиле — это полезный завтрак или идеальный вечерний перекус.


    Из овса можно приготовить не только кашу! Смешайте их с морковью и шпинатом, чтобы приготовить эти красочные, низкокалорийные овсяные оладьи, которые одновременно питательны и инновационны.

    Примечания к рецепту оладий с овсяными хлопьями.

    1. Чтобы начать делать овсяные оладьи с овощами, нам понадобится овсяная мука. Положите 1 стакан овсяных хлопьев в небольшую емкость миксера.

    2. Взбивайте, пока они не превратятся в мелкий порошок. Вы можете хранить овсяную муку в герметичной банке от 2 до 3 недель.

    3. В этом рецепте мы использовали арахисовое масло, чтобы из него получился полезный овощной овсяный блин, но вы можете использовать любое растительное масло, какое пожелаете.


    Узнайте, почему это полезные овсяные оладьи. Давайте посмотрим на преимущества овса, моркови и шпината, использованных в рецепте. Овес богат ферментом бета-глюканом, который помогает снизить уровень холестерина и глюкозы в крови, в то время как морковь и шпинат являются отличным источником витамина А. Морковь содержит питательное вещество бета-каротин, который является формой витамина А, помогает предотвратить ухудшение состояния организма. глаз по мере взросления и предотвращает куриную слепоту. Шпинат — один из богатейших растительных источников железа, и он должен быть частью здорового рациона каждого человека.

    Овощные оладьи полезны?

    Да, это здорово. Изготовлен из овса, моркови, шпината и специй.

    Давайте разберемся с ингредиентами Овощных блинчиков с овсянкой.

    Что хорошего в овсяных оладьях.

    Овес : Овес — отличный источник белка для вегетарианцев. Он богат растворимой клетчаткой, которая помогает снизить уровень холестерина ЛПНП в крови, так называемого «плохого» холестерина.Цельный овес содержит антиоксидант под названием авенантрамид (полифенол из овса), который помогает снизить уровень артериального давления. Растворимая клетчатка впитывает воду и набухает, превращаясь в гелеобразное вещество, которое помогает усваивать питательные вещества, такие как витамины группы B, и минералы, такие как магний и цинк, которые являются ключевыми для хорошего сердца. Посмотрите, чем полезен овес?

    Морковь: Морковь содержит питательное вещество бета-каротин, который является формой витамина А, помогает предотвратить ухудшение зрения по мере старения и предотвращает куриную слепоту.Морковь полезна для глаз: она избавляет от запоров, снижает кровяное давление, содержит клетчатку и снижает уровень холестерина. Прочтите 11 супер преимуществ моркови и почему нужно включать ее в свой ежедневный рацион.

    Шпинат (Palak) : Шпинат — один из богатейших растительных источников железа, и он должен быть частью здорового питания для всех. Сырой шпинат очень богат нерастворимой клетчаткой: растворимой клетчаткой является 25%, а нерастворимой — 75%. Шпинат полезен для сердца, диабетиков и глаз.Прочтите о 17 преимуществах шпината и о том, почему вы должны его есть.

    Кориандр (котмир, дхания): Кориандр — это свежая трава, часто используемая в качестве усилителя вкуса в индийской кулинарии. В основном используется как гарнир. Это лучший способ использовать — не готовить. Это сохраняет содержание витамина С, который помогает укрепить наш иммунитет и придает сияние коже. Антиоксиданты, витамин А, витамин С и кверцетин, присутствующие в кориандре, укрепляют нашу иммунную систему.Кориандр является довольно хорошим источником железа и фолиевой кислоты — двух питательных веществ, которые помогают в производстве и поддержании красных кровяных телец в нашей крови. Хорошо снижает уровень холестерина и помогает диабетикам. Прочтите 9 преимуществ кориандра, чтобы понять подробности.

    Зеленый перец чили : Антиоксидант витамин С в зеленом чили защищает организм от воздействия вредных свободных радикалов и предотвращает стресс. Вероятно, это с высоким содержанием клетчатки , которая помогает контролировать уровень сахара в крови.Это долгожданное дополнение к диабетической диете . Страдаете анемией ? Добавьте зеленый перец чили в свой список из продуктов, богатых железом, а также . Для получения полной информации см. преимущества зеленого перца чили .

    Могут ли диабетики, сердечные больные и люди с избыточным весом есть Овсяные оладьи ?

    Да, это здорово. Овес — отличный источник белка для вегетарианцев.Он богат растворимой клетчаткой, которая помогает снизить уровень холестерина ЛПНП в крови.

    Что может быть полезным дополнением к овощным овсяным блинам?

    Получите это с питательным зеленым рецептом чатни , в котором используется НУЛЕВОЙ сахар из листьев мяты, лука и кориандра, lehsun ka чатни , зеленый чесночный чатни или рецепт зеленого чатни . Варианты на основе кокоса: здорового кокосового чатни, , приготовленного из кокоса и кориандра, и кокосово-кориандрового зеленого чатни для idlis dosa uttapam vada

    Зеленый чатни, Рецепт приготовления зеленого чатни

    Можно ли здоровым людям есть Овсяные блины с овсянкой ?

    Да, это суперполезный блин.

    Овощной овсяный блин с высоким содержанием

    1. Витамин B1 : Витамин B1 защищает нервы, помогает в углеводном обмене, предотвращает сердечные заболевания и способствует выработке красных кровяных телец.

    Примечание: рецепт считается богатым витамином или минералом, если он соответствует 20% и выше рекомендуемой суточной нормы, основанной на диете в 2000 калорий.

    Как сжечь 69 калорий из одного блина с овсяными овощами?

    Пешком (6 км / ч) = 21 мин.
    Бег (11 км / ч) = 7 минут
    Езда на велосипеде (30 км / ч) = 9 минут
    Плавание (2 км / ч) = 12 минут

    Примечание. Эти значения являются приблизительными, и количество сжигаемых калорий у каждого человека разное.

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты