Паста курица в сливочном соусе: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеПаста с курицей в сливочном соусе
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Паста с курицей в сливочном соусе
- Нам понадобится:
- макаронные изделия (я использовала фетуччини)
- 150г бекона
- 300г куриного филе
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл белого вина
- 50г сыра
- 400 мл сливок 10% жирности
- базилик по желанию
- соль
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Обжариваем чеснок на растительном масле.
Шаг 2
2
2. Добавляем курицу, нарезанную небольшими кусочками. Обжариваем со всех сторон.
Шаг 3
3
3. Добавляем к курице нарезанный бекон и вино. Тушим 5-8 минут.
Шаг 4
4
4. Затем добавляем сливки. Солим по вкусу и оставляем тушиться еще на 5-8 минут.
Шаг 5
5
5. Варим фетуччини.
Шаг 6
6
6. К соусу добавляем сыр. Ждем пока сыр расплавится и снимаем соус с огня.
Шаг 7
7
7. По желанию добавляем базилик, перемешиваем.
8
8. Поливаем фетуччини соусом. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: бекон, паста, соус, курица со сливками, блюда из птицы, блюда с макаронными изделиями, итальянская, испанская кухня, соусы
Похожие рецепты
Удон домашний с курицей Паста в сливочном соусе с беконом Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Карбонара с грибами Птитим с овощами и куриным филе Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде Макароны с курицей, грибами и сыром Сливочная паста с лососем Паста с ветчиной Паста с соусом из сыра Бри с томатами Томатно-имбирная паста Паста в сливочном соусе с креветкамиДругие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»
Пепероната- яркая классика Спагетти Спагетти с мясным соусом Карбонара Паста с цукини Пасте Путанеска Спагетти с цукини, томатами и моцареллой Конкилье (conchiglioni).
-
Рецепты для мультиварок
-
Вегетарианские рецепты
-
Здоровое питание
-
Рецепты для детей
-
Выпечка и сладости из яблок
-
Рецепты салатов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда
-
Национальные блюда
-
Выпечка
-
Торты и пирожные
-
-
Напитки
-
Заготовки, соленья, варенья
-
Соусы
-
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
Паста с курицей в сливочном соусе
Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т. д.
10 декабря 2021
Danluna
-
Пицца с тунцом
0 0 0 Легкий -
Куриный салат с авокадо
0 1 0 Легкий -
Паста с курицей в сливочном соусе
1 6 0 Легкий -
Спаржа в беконе
0 1 0 Легкий -
Паста с тунцом
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
макароны | 400 гр |
---|---|
филе куриное | 400 гр |
чеснок | 3-4 зубчика |
сливки (35%) | 400 мл |
тертый сыр Пармезан | 100 гр |
соль, перец, базилик, петрушка |
Общая информация
Таблица мер и весов
1.
2. Режем филе курицы на кусочки и жарим на сковородке. Солим, перчим по вкусу.
3. Чистим чеснок и добавляем его за пару минут до готовности курицы. Затем добавляем сушеный базилик.
4. Вливаем сливки в курицу, доводим до кипения.
5. Затем добавляем макароны к курице, перемешиваем.
6. Добавляем сыр в пасу, перемешиваем.
7. Выключаем плиту, накрываем пасту крышкой и ждем несколько минут.
8. Перед подачей можно украсить пасту свежим базиликом или петрушкой.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 34
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 174 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 177 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.

Олеся
Легкий 95 1286 405
Лазанья
Олеся
Легкий 85 1069 96
Паста Карбонара со сливками и беконом
Олеся
Легкий 39 584 104
Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»
Олеся
Спагетти с баклажанами в томатном соусе
Олеся
Легкий 65 240 112
One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)
oldeg
Средний 51 236 306
Лазанья по рецепту бабушки
tusya
Легкий 26 356 66
«Ракушки», фаршированные курицей и грибами
Олеся
Легкий 18
339 97Капустная «лазанья» или ленивые голубцы
Олеся
Легкий 18 46 138
Макароны по флотски
Kontik
Легкий 33 133 112
Фарфалле с шампиньонами
whal
Легкий 42 170 130
Домашняя итальянская паста (лапша)
oldeg
Легкий 13 270 88
Паста с тунцом и помидорами
Паста с курицей по-тоскански со сливками — Домашнее приготовление
Успокаивающая Паста с курицей по-тоскански со сливками полностью приготовлена в в одном горшке ! Это простое блюдо из пасты со сливками может похвастаться ярким итальянским вкусом, нежной курицей и идеально подходит для быстрого 30-минутного вкусного ужина в будний день.
Паста, моя любимая еда. Это основной продукт в моем доме из-за того, насколько он универсален! Будь то спагетти и фрикадельки, лазанья или эта сливочная тосканская куриная паста, я все об этом. Этот рецепт пасты состоит из лапши пенне, нежной курицы, приправленной до совершенства, молодого шпината и вяленых помидоров, которые плавают в сочном сливочном соусе. Эта простая куриная паста, приготовленная всего за 30 минут в одной кастрюле, идеально подходит для ужина в любой вечер недели!
Why Make This Creamy Tuscan Chicken Pasta
- Easy To Make
- Ready in 30 Minutes
- Simple Ingredient List
- Delicious Italian Comfort Food
- Made In One Pot
Нет ничего, что я люблю больше, чем простую пасту в одном горшке! Вы знаете, я за быструю, легкую и вкусную еду, это блюдо соответствует всем этим требованиям. Минимальная подготовка, минимальная очистка (только одна кастрюля, помните) и всего за 30 минут у вас есть уютный итальянский ужин, готовый к подаче!
Примечания к ингредиентам
- Цыпленок — я использовала куриные грудки без костей и кожи. Замены см. в разделе «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов».
- Приправа – итальянская приправа, соль и перец.
- Оливковое масло – Заменитель подсолнечного, сафлорового масла или масла авокадо.
- Сливочное масло – Я всегда использую несоленое сливочное масло, чтобы контролировать содержание натрия в блюде.
- Чеснок – Свежий лучше! Фарш.
- Вяленые помидоры – высушенные, крупно нарезанные.
- Сливки – Я использовала густые сливки, чтобы сделать его более сливочным. Смотрите «советы» по более здоровым заменам.
- Молоко – Молочные или немолочные продукты.
- Сыр – сыр пармезан, свеженатертый.
- Макаронные изделия – Пенне или макароны лучше всего подходят!
- Шпинат — Шпинат молодой. Используйте столько или меньше, как вы предпочитаете!
Как приготовить сливочную тосканскую куриную пасту
- Приправить курицу: Приправить куриные грудки солью и перцем с обеих сторон.
- Приготовить курицу: Нагрейте оливковое масло в жаровне или жаровне на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды. Нарежьте курицу на 1-дюймовые кусочки. Отложите.
- Приготовление соуса: Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте в кастрюлю чеснок, вяленые помидоры, итальянскую приправу и обжаривайте до появления аромата.
- Приготовление: Добавьте жирные сливки, молоко, сыр пармезан, пенне и перемешайте.
Варить 10 минут или пока паста не станет аль денте.
- Готово: Добавьте курицу обратно в кастрюлю и шпинат и готовьте еще 1-2 минуты или пока курица не прогреется, а шпинат не завянет.
- Подача: Подавать теплой.
Часто задаваемые вопросы
Обязательно ли использовать куриную грудку?
Абсолютно нет! Можно заменить куриными бедрами. Имейте в виду, время приготовления может варьироваться.
Какие макаронные изделия можно использовать?
Я предпочитаю более густые сливочные блюда с лапшой небольшой формы, которая держит соус. Помимо пенне, некоторые отличные варианты макаронных изделий небольшой формы — это ротини, фарфалле, ракушки, макароны, ригатони, фузилли и мафальда. Идеальные сосуды для вашего шелковистого соуса! Конечно, вы можете использовать длинные формы, если хотите. Лингвини, феттучини, спагетти, спагеттини; все, что ты любишь. Все это будет иметь прекрасный вкус!
Что еще я могу добавить?
Я определенно не стал бы перебарщивать с добавками к этому блюду, но отличными вариантами были бы грибы, капустный горох, хлопья красного чили или петрушка!
Как подавать
Подавайте это сливочное блюдо из макарон как есть или соедините его с хорошим гарниром или хрустящим хлебом, чтобы пропитаться вкусным сливочным соусом!
Советы
- Добавление любого ассортимента дополнительных овощей; грибы, капуста, мускатная тыква или еще шпинат легко сделают это блюдо более полезным и дадут вам дополнительные питательные вещества, которые вы, возможно, ищете!
- Вам не нужно использовать густые сливки. Вы можете заменить кокосовые сливки или сливки / молоко с более низким содержанием жира, чтобы уменьшить процент жира в этом блюде. Имейте в виду, что если вы используете просто молоко, оно не будет таким густым и сливочным!
Хранение остатков
Хранится в герметичном герметичном контейнере. Эта сливочная тосканская куриная паста может храниться в холодильнике 3–4 дня .
Заморозка
Вы также можете заморозить это блюдо для будущих блюд! Он хранится до 6 месяцев в герметичном контейнере. Имейте в виду, что после того, как приготовленные макароны замерзнут и оттают, они станут немного мягче по текстуре.
Оставьте макароны оттаивать на ночь в холодильнике, чтобы их было легче разогреть и снизить риск поломки макарон. Если вы обнаружите, что соус немного расслоился после оттаивания, повторный нагрев и перемешивание вернут его обратно.
Еще больше замечательных рецептов, которые стоит попробовать
Хотите еще? Следите за новостями:
Бесплатный информационный бюллетень
обслуживает: 6
- ▢ 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки перца свежих земли
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки масла 9018
- ▢ 3-й клавиш.
▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ 1 стакан густых сливок
- ▢ 2 стакана молока
- ▢ 1 стакан свеженатертого сыра пармезан
- ▢ 8 унций пенне или макарон
- ▢ 9 стаканов детского шпината0018
Стандарт США – метрическая система
-
Приготовление курицы: Нагрейте оливковое масло в жаровне или жаровне на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды. Нарежьте курицу на 1-дюймовые кусочки. Отложите.
-
Приготовление соуса: Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте в кастрюлю чеснок, вяленые помидоры, итальянскую приправу и обжаривайте до появления аромата.
-
Приготовление: Добавьте жирные сливки, молоко, сыр пармезан, пенне и перемешайте.
Готовьте в течение 10 минут или пока макароны не станут al dente, периодически помешивая.
-
Готовность: Добавьте курицу обратно в кастрюлю и шпинат и готовьте еще 1-2 минуты или пока курица не прогреется, а шпинат не завянет.
-
Подача: Подавать теплой.
- Добавление любого ассортимента дополнительных овощей; грибы, капуста, мускатная тыква или даже more Шпинат легко сделает это блюдо более полезным и даст вам дополнительные питательные вещества, которые вы, возможно, ищете!
- Вам не нужно использовать густые сливки. Вы можете заменить кокосовые сливки или сливки / молоко с более низким содержанием жира, чтобы уменьшить процент жира в этом блюде. Имейте в виду, что если вы используете просто молоко, оно не будет таким густым и сливочным!
- Эта сливочная тосканская куриная паста, хранящаяся в герметичном контейнере, может храниться в холодильнике 3–4 дня .
- Вы также можете заморозить это блюдо для будущих блюд! Он хранится до 6 месяцев в герметичном контейнере. Имейте в виду, что после того, как приготовленные макароны замерзнут и оттают, они станут немного мягче по текстуре.
- Дайте макаронам оттаять в холодильнике в течение ночи, чтобы их было легче разогреть и снизить риск поломки макарон. Если вы обнаружите, что после оттаивания соус немного расслоился, повторный нагрев и перемешивание восстановят его целостность.
Порция: 1 порция Калорийность: 695 ккал (35 %) Углеводы: 46 г (15 %) Белки: 50 г (100 %) Жиры: 35 г (54 %) Насыщенные жиры: 17 г (106 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 181 мг (60 %) Натрий: 780 мг (34 %). %) Калий: 1528 мг (44%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 12 г (13%) Витамин А: 2589 МЕ (52%) Витамин С: 14 мг (17%) Кальций: 384 мг (38%) Железо: 4 мг ( 22%)
Автор: Джоанна Цисмару
Курс:Ужин, Обед
Кухня:Итальянская
Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!
О Джоанне Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.
РЕЦЕПТЫ ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД
Подпишитесь и получите
БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»! Имя Адрес электронной почты Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.Взаимодействие с читателем
Лучшая куриная паста со сливками
Опубликовано Обновлено 29 июня 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.
1266 акции
Это ЛУЧШИЙ рецепт куриной пасты со сливками , приготовленный из обжаренных на сковороде куриных полосок по-каджунски, облитых вялеными помидорами и сливочным соусом из пармезана, подается с идеально приготовленным лингвини!
Я люблю все в сливочном соусе, например, мой популярный сливочный цыпленок с эстрагоном, и мои дети тоже, что в основном означает, что какой-то сливочный куриный ужин довольно часто меняется.
Эта сливочная куриная паста — это больше, чем просто сливочный соус! Блюдо наполнено ароматом пармезана и приправы каджун, что придает ему приятный вкус. У него есть знакомая атмосфера курицы альфредо, которая является еще одной популярной идеей для ужина здесь. Итак, это не столько Альфредо, сколько каджун, но если вы любите одного, вы полюбите и другого!
Это бесспорно один из моих любимых простых рецептов пасты с курицей. Ресторанное блюдо, которое дома готовится за 20 минут!
Это блюдо на одной сковороде , которое легко приготовить в любой вечер недели и которое достаточно эффектно, чтобы угостить целую толпу. Вашим гостям это понравится, так что держите его под рукой, когда в следующий раз будете искать рецепт, предназначенный для легкого развлечения.
Замечательно то, что каким бы впечатляющим он ни был, им так же легко наслаждаться, как и легкой едой, и я должен знать, что моя семья ест его постоянно!
Необходимые ингредиенты
- Цыпленок – Куриная грудка без костей и кожи, нарезанная маслом, затем нарезанная полосками.
- Паста . Мне нравится использовать лингвини для этого рецепта, но вы можете использовать все, что захотите! Подойдет любая длинная или средняя паста.
- Приправа – Каджунская приправа, соль, сушеный базилик, черный перец и чесночный порошок – такое восхитительное сочетание. Каджунская приправа обладает пикантным вкусом, но базилик придает ему травянистую нотку. Кроме того, чесночный порошок так хорошо сочетается со сливочным соусом и пармезаном!
- Сливочное масло – Используется как основа всего! Это антипригарная поверхность для первоначального подрумянивания курицы, но она также придает соусу массу маслянистого вкуса.
- Густые сливки для взбивания – придает сливочному соусу насыщенный, густой и сливочный вкус!
- Вяленые помидоры – Вы можете найти их сушеными или маринованными в масле в банке. Вы можете выбрать то, что хотите использовать, но если вы используете консервированные вяленые помидоры, вы можете сначала вытереть немного лишнего масла.
- Сыр пармезан – свеженатертый сыр придает соусу удивительный вкус. Чесночный порошок, пармезан и сливки… что может быть лучше?
- Зеленый лук – зеленый цвет для цвета и презентации!
Как приготовить куриную пасту по-каджунски
Шаг 1: Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2: Положите кусочки курицы в миску или на тарелку и приправьте полоски с обеих сторон приправой Cajun.
Шаг 3: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло, затем положите кусочки курицы в один слой, стараясь не перекрывать друг друга.
Шаг 4: Обжарьте курицу, пока она не станет мягкой. Переверните только один раз во время приготовления.
Шаг 5: Уменьшите огонь до средне-слабого и влейте густые взбитые сливки. Добавьте соль, чесночный порошок, вяленые помидоры, базилик и черный перец. Дайте ему закипеть.
Шаг 6: Добавьте макароны, украсьте сыром пармезан и зеленым луком и сразу же подавайте! ПОДАЧА С домашним салатом Цезарь.
Кулинарные советы
- Легко удвоить или утроить рецепт для большего количества людей. Только не забудьте использовать очень большую сковороду, чтобы вместить все!
- Я люблю готовить макароны до состояния al dente, они готовы, но все еще имеют остроту.
Таким образом, если он будет кипеть в соусе, я знаю, что он не станет слишком мягким.
- Не перекрывайте курицу при добавлении их в сковороду. Вы хотите, чтобы они хорошо и равномерно прожарились и приобрели красивую коричневую корочку.
- Переверните только один раз и постарайтесь не пережарить их. Поскольку они более тонкие, они могут стать сухими намного быстрее, чем более жирный кусок курицы.
- Если у вас нет густых взбитых сливок , вы можете заменить их густыми сливками, половинками или цельным молоком. Имейте в виду, что густые взбитые сливки придают ему самую густую и богатую текстуру, а использование чего-либо другого может привести к более жидкому соусу.
Варианты и замены
Существуют способы включения различных овощей и добавок, если вы ищете замену, но вы также можете использовать их в качестве добавок, если предпочитаете.
- Вяленые помидоры можно заменить свежими помидорами, нарезанными кубиками, или красным болгарским перцем.
- Добавьте в немного кусочков бекона, чтобы придать этому блюду немного копчености.
- Душистый горошек — еще один способ добавить немного зеленого цвета или полностью заменить вяленые помидоры.
- В конце добавьте горсть шпината и дайте ему завянуть на остаточном тепле в соусе. Вяленые помидоры и шпинат — это здорово!
Вот как этот рецепт выглядел в 2014 году.
Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?
Безусловно, можно. Вы можете использовать макароны без глютена по вашему выбору или попробовать эту очень похожую сливочную куриную пасту без глютена с брокколи. Еще один легкий ужин, который обязательно нужно попробовать!
Подробнее рецепты ужина с вкусным ужином:
10-минутный медовый чесночный рецепт креветок
. Куриные бедра с медом и чесноком
Легкий рецепт чау-мейн с курицей
Как хранить остатки сливочной куриной пасты?
Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Он сделан из молочных продуктов, поэтому вы должны хранить его в холодильнике, как только он остынет. Не оставляйте его слишком долго при комнатной температуре.
Как разогреть сливочную пасту?
По мере остывания он будет густеть, поэтому вам может понадобиться добавить каплю сливок, чтобы немного разбавить его. Нагрейте его на плите на медленном огне, пока он не прогреется. Вы также можете обнаружить, что при нагревании он естественным образом истончается. Просто используйте свое лучшее суждение!
Лучшая сливочная паста с курицей
Love Keil
Сливочная куриная паста наполнена вкусным ароматом каджуна и пармезана с удивительным вкусом вяленых томатов.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 мин
Ужин курса, легкий, один Skillet, Quick & amp
Кухня американская
. 714 ккал
-
Сковородка
- 2 половинки куриной грудки без кожи и костей, нарезанные тонкими полосками
- 6 унций приготовленного лингвини
- 2 чайные ложки приправы Cajun
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чашки жирных взбитых сливок
- 2 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночный порошок
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- нарезанный зеленый лук
-
Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Приправить курицу каджунской приправой.
-
В большую сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло. После того, как масло растает, добавьте курицу, обжарьте курицу, пока курица не станет мягкой, около 5-7 минут, один раз перевернув на другую сторону.
-
Уменьшите огонь, затем добавьте жирные взбитые сливки, соль, чесночный порошок, вяленые помидоры, базилик, черный перец. Прогрейте его до легкого кипения.
-
Смешать с макаронами. Украсьте сыром пармезан и зеленым луком.
Когда ТЫ приготовишь это, СЛИВОЧНАЯ ПАСТА Рецепт, пожалуйста, отметь мое имя @munchkintimeblog и хэштег #munchkinrecipes, чтобы увидеть его в Instagram!
Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт.
Добавить комментарий