Паста курица в сливочном соусе: Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты
РазноеПаста с курицей гриль и сливочно-томатным соусом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Паста «фарфалле» с кусочками аппетитной курочки, поджаренной на гриле. Оригинальный соус, приготовленный на сливках с добавлением томатов, органично дополняет вкус блюда. Пасту непременно оценят любители гастрономических экспериментов!
208 руб / шт 208 208
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Курочка достаточно мягкая, паста. ..ну…не знаю что за банты, какого производителя, но банты ВВ вкуснее, переварены немного, соус вкусный. Можно есть, но второй раз бы не купила.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 11 г, жиры 6,7 г, углеводы 15,3 г; 165,5 ккал
Состав: макаронные изделия отварные (вода питьевая, макаронные изделия «фарфалле» группа А высшего сорта (мука из твёрдых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая), соль пищевая), филе куриное–гриль (замороженное филе куриной грудки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый), соус сливочно-томатный (сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 20 %, томаты целые очищенные в собственном соку (очищенные томаты, томатный сок, регулятор кислотности – лимонная кислота), лук репчатый свежий, сыр м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, петрушка свежая (зелень), перец чёрный молотый).
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Паста «фарфалле» с кусочками аппетитной курочки, поджаренной на гриле. Оригинальный соус, приготовленный на сливках с добавлением томатов, органично дополняет вкус блюда. Пасту непременно оценят любители гастрономических экспериментов!
- Годен: 72 часа
- Вес/объем: 235 г
Паста с курицей в сливочном соусе | Курочка и дурочка
Когда хочется приготовить что-нибудь эдакое, с оттенком ресторанного шика, но при этом не то что не упороться, а сделать все одной левой и быстро — это один из лучших вариантов.
Именно потому, что все будет происходить очень быстро, все продукты нужно подготовить заранее. Ставим чайник, чтобы к нужному моменту был готов кипяток для пасты.
Куриное филе нарезаем довольно мелко, кусочками размером с конфетку примерно.
Мелко режем довольно большой пучок петрушки — конечно, только листья, палки откладываем в сторону, потом положим их в какой-нибудь суп.
Раздавливаем несколько горошин черного перца. Соль тоже подготовим заранее, просто чтобы не забыть о ней впопыхах.
На просторной сковороде, очень желательно с толстым дном, раскаляем масло. Очень рекомендую в этом случае использовать топленое.
В один слой выкладываем в раскаленное масло курицу. Главное в этот момент не пытаться ее сразу мешать! Если это сделать, вы столкнетесь с тем, что кусочки курицы прихватились к дну сковороды, отрываются от него, оставляя прилипшие волокна, и все идет не по плану. Вот чтобы этого не происходило — не трогайте! Выложили — и оставьте в покое, пусть какое-то время обжариваются на максимальном огне.
А вы пока запустите пасту в заранее вскипяченную подсоленную воду. Ориентируйтесь на время варки пасты, указанное на упаковке, и на свой вкус, насколько аль денте вам нравится.
Примерно на середине времени варки пасты — ну, это в любом случае не больше минут пяти — переверните кусочки курицы. К этому моменту они достаточно обжарятся и отклеятся от дна сковороды.
На них образуется снизу красивая румяная корочка, переврнутся они легко и без усилий, не оставляя никаких прилипших к дну волокон.
Не убавляя огня, продолжайте обжаривать их со второй стороны, на максимуме, но недолго, буквально минуты три.
А потом вылейте на сковороду сливки. Прелесть сливочного соуса — ну, кроме того, что с ним можно съесть даже газету! — состоит в том, что для его приготовления ничего специально делать не нужно. Достаточно просто вылить сливки на сковороду.
На раскаленной сковороде сливки сразу вскипят, и нужно немедленно убавить огонь до среднего, чтобы они не выкипели и не загустели слишком быстро.
Добавим заранее порезанную петрушку, перец и соль, перемешаем.
К этому моменту как раз будет готова паста. Точнее, даже если вы любите пасту хорошо проваренную, ее нужно поймать все-таки на минуту раньше этого состояния. Откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду к соусу.
Пасту лучше брать какой-нибудь затейливой формы, максимально рифленую, чтобы соусу было за что зацепться на ее поверхности.
Все перемешиваем.
Накрываем крышкой, Если у вас сковорода с тонким дном, немедленно купите с толстым дайте пасте еще пару минут на медленном огне, чтобы прогреться и объединиться. Сковороду с толстым дном в этот момент можно выключить, ее тепла хватит и без подогрева, ведь мы не хотим все пересушить.
Не считая нарезки, весь процесс приготовления занял столько времени, сколько нужно пасте, чтобы свариться, то есть, что-то около десяти минут.
Именно потому, что все происходило так быстро, кусочки курицы, красиво зарумянившись снаружи, сохраняют сочность внутри. А сливочный соус… ну, про него я уже говрила выше — даже газету!
К сожалению, на следующий день кусочки курицы будут уже не такими сочными — не потому, что мы что-то сделали не так, а потому, что таково уж ее свойство.
Но и несъедобно сухими они не станут! А все в целом будет назавтра ничуть не менее вкусным, так что сегодняшний ужин имеет смысл приготовить с запасом, чтобы его хватило и на завтрашний обед с собой.
Благодарю моих дорогих патронов! Если вы тоже хотите меня поддержать, патреон тут https://www.patreon.com/verapapkova
#курочка и дурочка
ССЫЛКИ НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ КАНАЛА (обновляются постоянно)
Паста в сливочном соусе с курицей: daisy_loves — LiveJournal
Сегодня хочу поделится рецептом, который поможет Вам быстро и очень вкусно приготовить дома знакомые нам все макароны. Готовить пасту быстро и вкусно меня научили в ресторане, это одна из вариаций приготовления макарон в сливочном соусе.![]()
В детстве, когда приезжала к бабушке, она любила кормить меня макаронами с сыром и жареной курочкой, всегда было очень вкусно. Сейчас поделюсь приготовлением пасты с курочкой, но немного доработанной и улучшенной.Паста в сливочном соусе с курицей
Количество: 1 порция
Срок хранения: 12 часов
Сложность: легкая
Инвентарь:
— сковорода
— кухонные щипцы
— силиконовая лопатка
Ингредиенты:
— спагетти или феттучине 100 гр
— сливки (не менее 22%) 120 мл
— бульон куриный или разведённый порошковый 60 мл
— сливочное масло
— пармезан натертый 2 ст.лож. плюс для подачи
— соль и перец по вкусу
— петрушка для подачи
Макароны отварите заранее, до состояния Al dente, т.е. в центре спагетти должны оставаться немного твердыми.
Приправьте курицу солью и свежемолотым перцем, обжарьте на гриле или обычной сковороде с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Если жарьте на гриле, то в процессе жарки поворачивайте кусок филе под углом 90 градусов, чтобы получилась рисунок в виде решетки, так курочка более равномерно прожаривается.
Пока жарится курица, разогрейте сковороду со сливочным маслом. Затем влейте сливки и бульон, дождитесь пока смесь закипит и добавьте пармезан, размешайте так чтобы получился однородный соус, положите макароны и готовьте несколько минут, чтобы паста прогрелась, но соус не весь выпарился. Выложите спагетти в глубокую тарелку, подкручивая щипцами, чтобы получилась горка из пасты с соусом вокруг. Затем посыпьте пармезаном, выложите сверху курочку, порезанную на полоски и посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой. Можно подавать к столу очень вкусное и приготовленное всего за 10 минут блюдо.
Куриная паста по-каджунски со сливочным соусом из бурбона
Поделиться публикациейСледуйте за нами
Что может не понравиться в сырном, сливочном блюде из макарон?! Особенно с каджунскими вкусами и бурбоном! Это комфортная еда в лучшем ее проявлении… Куриная паста по-каджунски со сливочным соусом из бурбона 🙂
Это особенное блюдо – настоящее декадентское лакомство!
Как приготовить куриную пасту по-каджунски со сливочным соусом из бурбона
Начните с варки пасты в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Я использую пенне, потому что это любимый напиток моего сына.
Когда макароны сварятся, процедите их и… очень важно… очень хорошо промойте холодной водой. Это предотвратит приготовление макарон и предотвратит их превращение в кашицу.
Вам понадобится очень большая сковорода, потому что получается МНОГО! Или вы могли бы даже использовать большую кастрюлю, в которой вы варили макароны.
Добавьте полтора фунта нарезанного кубиками цыпленка в сковороду с оливковым маслом, приправой каджун, кошерной солью и перцем.
Готовьте 6–7 минут, затем выньте курицу и отложите в сторону.
Пока готовилась курица, я нарезала кубиками эти великолепные овощи.
Грибы, спаржа, красный перец и лук.
Итак, курица отложена, но оставьте сковороду на среднем огне и добавьте еще оливкового масла и овощей.
Также добавьте больше каджунской приправы, кошерной соли и перца. Готовьте овощи в течение 6–7 минут, а затем снова добавьте курицу.
Вот где это блюдо превращается в праздник! О да, густые сливки и бурбон, детка 😉 Также добавьте немного чеснока на этом этапе.
Доведите до кипения и варите на среднем огне еще 6-7 минут.
А теперь сыр! Эй, я никогда не утверждал, что это вообще полезное блюдо… но оно того стоит!
Это блок сыра моцарелла весом 16 унций, который я нарезал кубиками. Добавьте это к приготовленным макаронам и перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет густым и густым.
Можем ли мы воспользоваться минуткой, чтобы полюбоваться этой куриной пастой по-каджунски со сливочным соусом из бурбона?!
О….Боже мой!
Попробуйте приправу, чтобы убедиться, что она идеально подходит для вашего вкуса. При необходимости вы можете добавить больше каджунской приправы.
Подписывайтесь на меня:
YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest
Еще больше вкусной пасты, которую можно попробовать, например, куриную пасту по-каджунски со сливочным соусом из бурбона…
Загляните на мой канал YouTube ЗДЕСЬ и подпишитесь на еженедельные планы питания, новые идеи для ужина и рецепты 🙂
Подписывайтесь на меня:
YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest
Куриная паста по-каджунски со сливочным соусом из бурбона
Куриная пастаCajun со сливочным соусом из бурбона содержит много овощей и каджунский вкус в декадентском и восхитительном сливочном соусе из бурбона!
- 1 фунт паста пенне
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 1/2 фунтов стерлингов куриная грудка нарезать кусочками размером с укус
- 3 1/2 столовые ложки каджунская приправа
- кошерная соль, перец
- 1 лук нарезанный кубиками
- 1 связка спаржа нарезать дюймовыми кусочками
- 8 унция нарезанные грибы
- 1 красный перец нарезать дюймовыми ломтиками
- 1 столовая ложка чесночная паста или измельченный чеснок
- 1 пинта густые сливки
- 1/2 чашка бурбон
- 16 блок унций сыр моцарелла нарезать кубиками
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
Промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление, и отложите в сторону.
В очень большую сковороду (или ту же большую кастрюлю, которая использовалась для приготовления пасты) на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, курицу, 1 1/2 столовой ложки приправы каджун, кошерную соль и перец. Готовьте 6-7 минут, периодически помешивая. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду на среднем огне добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, лук, спаржу, грибы, красный перец, оставшиеся 2 столовые ложки каджунской приправы, кошерную соль и перец.Готовьте 6-7 минут, периодически помешивая.
Добавьте курицу обратно в сковороду, чеснок, густые сливки и бурбон. Доведите огонь до сильного, а когда закипит, уменьшите огонь до среднего и варите 6-7 минут, периодически помешивая.
Добавьте приготовленные макароны и сыр моцарелла. Готовьте еще 3 минуты, помешивая, чтобы сыр расплавился, а соус загустел.
Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше приправы каджун, кошерной соли и перца.
Следуйте за нами
Нравится:
Нравится Загрузка…
РодственныеСливочная паста с куриной лапшой — чертовски вкусная
Это как всеми любимый куриный суп с лапшой, только в форме сливочной, тающей во рту пасты! Это действительно УДИВИТЕЛЬНО.
Это для всех любителей куриного супа с лапшой, а это почти каждый из вас, верно?
Так что, если вы любите суп, вам понравится паста.Нет, подождите. Форма пасты C-R-E-A-M-Y.
А здесь нет консервной банки куриного супа . Неа. Вы можете сделать это с нуля, НО если у вас мало времени, то да, вы можете абсолютно заменить прежний.
Здесь нет суждений. Вот почему существуют ярлыки, верно?
В любом случае у вас все равно получится сытное, декадентское блюдо из пасты , которое вам захочется готовить всю неделю! Только не забудьте сохранить немного оставшейся курицы-гриль — это здорово сэкономит время.
Creamy Cheary Noodle Pasta
Выход: 6 порций
Время подготовителя
Cook Time: 20 минут
Общее время: 35 минут
Это все равно что любимый куриный суп лапши кроме сливочной, тающей во рту пасты! Это действительно УДИВИТЕЛЬНО.
Паста с куриной лапшой и сливками
15 минут 20 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- Яичная лапша шириной 12 унций
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на куски по 1 дюйму
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 стакана свеженатертого пармезана
- 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
Для соуса
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 стакана куриного бульона
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло в большой кастрюле.
Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Взбивайте с мукой, пока она слегка не подрумянится, около 1-2 минут. Постепенно добавьте куриный бульон, тимьян, петрушку и луковый порошок. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не начнет густеть, около 5 минут; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.Приправьте куриные бедра солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета, около 2-3 минут; отложить.
- Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в кастрюлю. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте тимьян, пока не появится аромат, около 1 минуты.
- Смешайте соус, яичную лапшу, курицу и пармезан, пока они хорошо не перемешаются и не прогреются, около 3-4 минут.
- Подавать сразу же, украсив петрушкой по желанию.
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @damn_delicious в Instagram и поставь хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
Порции в контейнере 6
Количество на порцию
Калорийность 519.0 Калории из жира 174,6
% Дневная стоимость*
Общий жир 19.4g 30%
Насыщенные жиры 7,2 г 36%
Трансжиры 0,3 г
Холестерин 128,4 мг 43%
Натрий 199,6 мг 8%
Всего углеводов 55,9 г 19%
Пищевые волокна 3,7 г 15%
Сахара 4,1 г
Белок 29,8 г 60%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Сливочная паста с курицей и брокколи
Сливочная паста с курицей и брокколи со сливочно-лимонным соусом из пармезана и большим количеством курицы и брокколи всего 400 калорий на порцию. Перейти к рецепту и видео
438 КАЛОРИЙ 55 г УГЛЕВОДОВ 13 г ЖИРОВ 42 г БЕЛКОВ
Рецепт кремовой пасты с курицей и брокколи
Эта простая паста с курицей и брокколи — более полезная версия вашего любимого ресторанного блюда с вкуснейшим сливочным соусом из пармезана и свежей брокколи. , курица и немного лимона.Он утешительный, сытный и содержит примерно половину калорий ресторанной версии. Мы также любим эту сливочную пасту с грибами и курицей.
На создание этого блюда меня вдохновила одна из моих любимых блюд из пасты восточного побережья — Цыпленок, Зити, Брокколи. Это то, что я не часто видел в меню с тех пор, как переехал на Запад, но дома почти в каждом меню есть какая-то версия этого восхитительно сливочного и лимонного блюда. Обычно это смехотворно огромная тарелка макарон (хватит как минимум на троих), тонны курицы и свежей брокколи, а также легкий сливочно-лимонный соус. Затем гора пармезана. Эта версия берет все эти классические ароматы, но облегчает. Он по-прежнему вкусный, но вам не нужно беспокоиться о том, что ваш ужин содержит больше калорий, чем вы должны съесть за весь день.
Ключом к приготовлению этого блюда является облегченный сливочный соус, приготовленный из смеси 2% молока и куриного бульона. Крем не нужен! Макароны готовятся в жидкости, так что крахмал макаронных изделий смешивается с бульоном и молоком, образуя вкусный сливочный соус. Это отличный трюк для приготовления любого облегченного соуса.Затем добавляется сыр пармезан, и у вас получается потрясающий соус.
Советы по приготовлению пасты с курицей и брокколи
- Хотя я обычно использую куриную грудку, вы также можете использовать в рецепте куриные бедра или креветки. Если вы решите приготовить его с креветками, просто будьте очень осторожны, чтобы не переварить креветки, так как они готовятся очень быстро.
- Для вегетарианской версии просто исключите курицу и используйте вместо нее овощной бульон.
Вы можете добавить немного нута или белой фасоли для дополнительного белка и клетчатки.
- Если брокколи не является вашим любимым овощем, вместо него можно использовать спаржу, цветную капусту, брокколи, кабачки или комбинацию ваших любимых овощей.
- Чтобы разнообразить вкус, подумайте об обмене на другой сыр. Сливочный козий сыр или сыр фета имеют потрясающий вкус и полностью меняют вкусовой профиль блюда.
- Если вы не любите острое, исключите хлопья красного перца.
Идеи рецептов пасты с курицей и брокколи
- Для придания дополнительного вкуса можно добавить купленный в магазине или домашний песто.Это действительно поднимает настроение, а сливочный вкус песто просто безумен.
- Для этого рецепта можно использовать практически любые макароны. Многим нравится его с пенне, зити или ракушками, так как соус действительно прилипает к макаронам трубчатой формы. №
- Для более густого сливочного соуса вместо молока можно использовать обезжиренные половинки.
Вы также можете использовать консервированное сгущенное обезжиренное молоко, которое более густое и кремообразное. Это создаст больше соуса в стиле альфредо.
- Чтобы сделать пасту более сырной, добавьте немного сыра пармезан или расплавьте немного сыра моцарелла перед подачей на стол.
- Для усиления аромата лимона добавьте также цедру лимона.
- Если вы любите помидоры, подумайте о том, чтобы добавить в блюдо банку высушенных помидоров, нарезанных кубиками. Половинки помидоров черри также очень вкусны в этом блюде.
- Для сливочно-красного соуса добавьте в готовое блюдо примерно 1 стакан соуса маринара.
Какой тип пасты лучше всего подходит для этого рецепта?
Для этого рецепта пасты с курицей и брокколи можно использовать практически любые макароны. Обычные, цельнозерновые макароны и макароны с высоким содержанием клетчатки работают.Вы также можете использовать пасту любой формы: спагетти, ракушки, зити, пенне или любую другую форму пасты. Некоторые люди спрашивают, будет ли это работать с альтернативными макаронными изделиями, такими как приготовленные из нута и чечевицы. Честно говоря, у меня еще не было возможности попробовать это, поэтому я не уверен. Если попробуете — дайте знать!
Ищете другие рецепты здоровой пасты?
Вот некоторые инструменты и продукты, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
- Макаронные изделия с высоким содержанием клетчатки: Для более здорового варианта пасты я обычно стараюсь использовать макароны с высоким содержанием клетчатки, такие как эта или эта.В них обычно в 2-3 раза больше клетчатки и больше белка. Также можно использовать макароны из цельнозерновой муки.
- Поскольку в этом рецепте куриный бульон делает соус более ароматным, я предпочитаю использовать действительно ароматный высококачественный куриный бульон, такой как этот, или домашний, если он есть в морозилке.
Сырная куриная паста • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылкиПаста в сливочно-сырном соусе. Ничто не сравнится с простым рецептом, который любят все члены семьи.
Мои дети ОБОЖАЮТ эту сырную куриную пасту. Он сливочный и сырный, и его так просто приготовить. Вы не можете просить гораздо больше, чем это.
Любое блюдо, которое сразу же понравится детям, возвращается в наш дом. какие дети не любят сырную пасту и курицу? Думаю, понравится даже привередливым гурманам!
Как приготовить сырную куриную пасту:
Это еще одно из моих замечательных блюд One Pot.Лучшее в еде из одной кастрюли — это то, что ваш ужин так легко убрать, когда вы закончите!
Сначала отварите макароны, затем отложите и слейте воду. Приготовьте курицу, затем, когда курица будет готова, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте! Добавьте макароны обратно в кастрюлю и подогрейте еще немного!
Ингредиенты:
- Макаронные изделия
- Куриная грудка (без костей и кожи)
- Куриный крем-суп
- Куриный бульон
- Соль
- Перец
- Душица (сушеная)
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Сметана
- Сыр Чеддер (тертый)
Проезд:
Шаг первый: Начните готовить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления через слив и отложить на потом.
- Совет : Для этого рецепта мы использовали пасту пенне, но подойдет любая паста, которая вам нравится.
Шаг второй: Подготовьте курицу, нарезав ее кубиками или небольшими кусочками. В большой сковороде готовьте курицу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой и полностью не прожарится.
Шаг второй: Затем добавьте куриный крем-суп, бульон и приправы к курице.Готовить в течение 10-15 минут на среднем уровне, пока полностью не прогреется.
Шаг третий : Затем снимите курицу и соус с огня и смешайте со сметаной и тертым сыром до кремообразного состояния.
Шаг четвертый: Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока они не покроются макаронами. Затем подавайте и наслаждайтесь.
Можно ли использовать для этого рецепта предварительно приготовленную курицу?
Да, для этого рецепта можно использовать любой тип вареной курицы. Вот несколько хороших вариантов:
- Используйте мой универсальный рецепт курицы в мультиварке. Это рецепт, который я обычно делаю один раз в неделю и использую в течение недели для своих блюд!
- Цыпленок-гриль тоже подойдет! у него отличный вкус, и все, что вам нужно сделать, это измельчить его и положить в блюдо!
- Консервированная курица тоже подойдет! Он уже приготовлен, но вам захочется его приправить!
Можно приготовить по этому рецепту заранее?
Да, вы можете сделать это заранее.Готовьте и готовьте как обычно. Как только это будет сделано, дайте ему полностью остыть, а затем переложите в закрытую емкость.
Я пролежу в холодильнике около 5-7 дней. Когда будете готовы к употреблению, добавьте его обратно в кастрюлю или большую сковороду, добавьте немного куриного бульона и разогрейте!
Можно ли заморозить эту сырную куриную пасту?
Да, приготовьте, как обычно, и, как я уже говорил, как только он остынет, поместите его в закрывающийся контейнер для морозильной камеры и заморозьте. В морозилке хранится до 3 месяцев.
Когда блюдо будет готово, дайте рецепту оттаять. Слейте лишнюю жидкость, образовавшуюся при оттаивании, и снова поставьте на плиту в большой кастрюле или большой сковороде и разогрейте.
Если вы попробуете какой-либо из моих рецептов, я буду рад услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной и открыли для себя больше удивительных рецептов.
Покажите мне, что вы делаете, используйте хэштег #TDOARH
Сырная куриная паста
Дженни ДунканЭтот Паста с сыром и курицей любим всей семьей.Паста в сливочно-сырном соусе. Ничто не сравнится с простым рецептом, который любят все члены семьи.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порции 8 порций
Калорийность 546,1 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 16 OZ Pasta
- 1 ½ фунта
- 21 унция Cream из куриного супа
- 1 чашка куриного бульона
- ¼ чайная ложка перца (или к вкус)
- ½ ч.
Инструкции
Начните готовить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.После приготовления через слив и отложить на потом. Нарежьте курицу кубиками и обжарьте в большой сковороде.
Добавить куриный крем-суп, бульон и приправы к курице. Готовьте 10-15 минут на среднем огне, пока все не станет теплым.
Снять с огня смешать сметану и тертый сыр до кремообразного состояния.
Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока они не покроются макаронами. Подавайте и наслаждайтесь.
Примечания
- Совет : Для этого рецепта мы использовали пасту пенна, но подойдет любая паста, которая вам нравится.
NUTRION
Калории
Калории: 546.1kcalcarbohtrates.
Ключевое слово Куриная паста с сыром
Куриное филе в панировке из пармезана с макаронами и сливочным соусом
Это одно из тех традиционных блюд, которые настолько хороши, что все встают из-за стола довольными.
Хрустящие куриные грудки с макаронами и сливочным соусом!
(Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получить комиссию, ваша цена остается прежней)Еда:
Хрустящая курица в панировке с травами подается с нежной пастой и теплыми помидорами, а затем подается со сливочным соусом с нотками чеснока и лимона! Так красиво, сытно и радостно.
Будьте организованы!
В этом блюде много компонентов: курица, макароны и соус.Когда блюда состоят из многих компонентов, важно, чтобы все продукты были измерены, нарезаны и т. д. до начала приготовления, чтобы все прошло гладко.
Советы и то, что вам нужно: Вы будете готовить курицу и пасту одновременно. Если многозадачность вам не по душе, наймите кого-нибудь в помощь! Вам понадобится большая кастрюля , стойка для охлаждения проволоки и хорошая морская соль ! Я куплю ванну , чтобы сэкономить деньги.
Этот рецепт состоит из нескольких шагов, но не пугайтесь.Просто делайте один шаг за раз, и все будет течь.
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянский
Ключевое слово: сливочный соус, простой рецепт пасты, паста
Порции: 4 порции
Автор: Линда Спайкер
Для курицы:
- 1 фунт Куриные тендеры (купите в магазине или приготовьте сами, нарезав куриную грудку на кусочки толщиной 1/4 дюйма)
Куриное покрытие
- 2 яичные белки
- 2 чайные ложки кукурузный крахмал
- сок из половинки лимона
Куриные крошки
- 1 чашка простые панировочные сухари панко
- 1 Столовая ложка нарезанная свежая петрушка
- 1 Столовая ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка морская соль
- 1 чайная ложка молотый черный перец
- Цедра 1 лимона
- ½ чашка тертого свежего сыра пармезан
Сливочный соус с шалфеем~
- 1 пинта густые сливки
- 1 Столовая ложка масло сливочное
- 1 Столовая ложка порошок
- 2 гвоздика чеснок, измельченный
- цедра 1 лимона
- сок 1 лимона
- 2 столовые ложки свеженарезанный шалфей
- щепотка морской соли и перца
Паста с теплыми помидорами
- 1 фунт лингвини, приготовленные по инструкции на упаковке
- 4-5 помидоры рома, нарезанные
- 2 гвоздика чеснок
- Морская соль по вкусу
- 3 Т Оливковое масло
- Кедровые орешки (по вкусу) по желанию
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению, чтобы процесс готовки был более плавным
Приготовление курицы:
Куриное филе должно быть толщиной около ¼ дюйма.
Если они толще, поместите их между двумя листами пергаментной бумаги и отбейте скалкой, пока они не станут толщиной около ¼ дюйма. Отложите.
В неглубокой посуде смешайте яичные белки, кукурузный крахмал и лимонный сок.
В другом большом неглубоком блюде смешайте все ингредиенты в виде крошки и хорошо перемешайте.
Обмакнуть куриные ножки в яичную смесь и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях.
Если он упадет, нажмите дальше. Яичная оболочка действует как «клей», удерживая крошки на курице.
- №
После обваливания в панировочных сухарях оставьте куриные грудки «отдохнуть» на решетке в течение ½ часа.
Пока курица отдыхает:
Смешайте помидоры, чеснок и щепотку морской соли в большой сервировочной миске с бумажным полотенцем на дне миски.Бросать. Накройте и дайте постоять, пока паста не будет готова. Приступайте к сливочному соусу.
Приготовление сливочного соуса:
В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.
Когда растворится, добавить соль, перец и муку. Взбивайте, пока не образуется «ру», это загустит ваш соус. Медленно добавляйте сливки, взбивая. Когда крем загустеет, немного уменьшите огонь и добавьте лимонную цедру, чеснок, соль, перец и лимонный сок. Кипятить на медленном огне 5 минут. Добавьте шалфей и убавьте огонь, чтобы согреться, пока курица не будет готова. В большой кастрюле с водой сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Приготовление курицы и макарон
Вы начнете курицу и макароны одновременно.
После того, как курица отдохнет в течение получаса и вода для пасты закипит, используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы обжарить курицу на среднем/сильном огне в оливковом масле до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 4-5 минут с каждой стороны, курица тонкая, поэтому она готовится быстро.Прежде чем добавлять курицу, убедитесь, что сковорода и масло горячие. Поместив курицу в кастрюлю для приготовления, добавьте макароны в воду, часто помешивая, следя за курицей.
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке и перемешайте с помидорами:
Когда паста станет «аль денте», откиньте ее на дуршлаг, не промывая, удалите бумажное полотенце из-под помидоров и сразу же положите горячую пасту поверх томатной смеси. Тепло от макарон согреет помидоры, не делая их мягкими.Сбрызните макароны оливковым маслом и посыпьте морской солью, перемешайте.
На пластину:
Выложите пасту и помидоры на тарелку, сверху полейте курицей и сливочным соусом с шалфеем. Посыпать кедровыми орешками. Наслаждаться!
МОГУ МОГУ ПОПРОСИТЬ ОБ УСЛУГУ?
Нам, маленьким блоггерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!
Куриная паста Cajun One Pot
Легкая, свежая, One Pot Паста с курицей по-каджунски ! Сделано из курицы, пасты и овощей, покрытых сливочным соусом с приправами каджун.
Так вкусно!
Самая простая сливочная куриная паста Cajun
Хотя у меня есть еще один рецепт куриной пасты по-каджунски, который мне очень нравится, я решил, что мне не нравится вся дополнительная работа и уборка, которые сопровождают ее.
И вот тут-то и появляется эта восхитительно простая и восхитительно сытная версия в одном горшке!
Он полон смелых и пикантных вкусов, приятного сочетания различных текстур и идеально подходит для напряженного дня.
Не знаете, что к нему подать? Я рекомендую пойти с кукурузой в початках, чтобы дополнить ее, или простой салат, чтобы добавить немного зелени.
Ингредиенты рецепта куриной пасты Cajun и возможные заменители
- Оливковое масло: Масло авокадо или растительное масло также подходят.
- Куриные грудки : Куриные бедра тоже подойдут, просто немного увеличьте время приготовления.
- Приправа Cajun : домашняя смесь, которую я использую, можно найти ЗДЕСЬ.
- Болгарский перец: Я использую 1 красный и 1 желтый, но подойдет любая комбинация цветов.
- Красный лук: В крайнем случае, желтый лук тоже подойдет.
- Чеснок: Желательно натирать свежим фаршем.
- Паста пенне: Я не рекомендую использовать другой тип пасты, если вы не готовы немного поэкспериментировать (другим может потребоваться больше или меньше жидкости).
- Густые сливки: Если вы хотите сократить количество калорий, вы можете попробовать пополам, но вы можете увеличить количество кукурузного крахмала на 1 чайную ложку.
- Кукурузный крахмал: Используется для легкого загущения соуса.
- Сыр пармезан: сыр романо тоже будет вкусным.
- Свежая петрушка: 1 столовая ложка сушеной подойдет при необходимости.
- Соль и перец
Как приготовить пасту с курицей по-каджунски в одной кастрюле
Семь простых шагов к этому простому рецепту:
- Тепловая сковорода: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.
- Приправить курицу, добавить в кастрюлю: Смешать курицу с 1/2 ст.л. приправы каджун. Добавьте в кастрюлю в один слой.
- Обжарьте курицу, переложите: Готовьте, пока нижняя часть не подрумянится, около 3 минут, затем переверните и продолжайте готовить еще около 3 минут.Переложите на лист фольги и заверните, чтобы согреться.
- Обжарьте овощи в кастрюле: Нагрейте оставшуюся 1/2 ст. л. оливкового масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец и лук и жарьте 3 минуты. Добавьте чеснок и оставшуюся 1 столовую ложку приправы cajun и жарьте еще 1 минуту.
- Добавить жидкости, вскипятить, затем добавить макароны: Влить куриный бульон, помидоры и 1/2 стакана густых сливок. Доведите смесь до кипения, затем добавьте макароны.
- Отварить макароны, загустить соус: Готовить, часто помешивая, пока макароны не станут почти мягкими, около 12–13 минут.
Добавьте смесь кукурузного крахмала и воды и варите, пока макароны не станут мягкими, а смесь соуса не загустеет, еще около 1 минуты.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и подавайте: Снимите с огня. Смешайте оставшиеся 1/4 стакана сливок, пармезан, петрушку и приготовленную курицу, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать теплым.
Вариации
- Используйте другой белок, например, креветки (конечно, уменьшите время приготовления, на каждую сторону требуется всего около 1,5 минут) или попробуйте колбасу андуй.
- Сделайте его вегетарианским, используя больше овощей вместо курицы. Хорошими вариантами будут кабачки, кукуруза, грибы, шпинат, тонко нарезанная морковь и т. д.
- Для пикантного вкуса вы можете в конце добавить 3 унции нарезанного кубиками мягкого сливочного сыра вместо последних 1/4 стакана сливок. Сократите вдвое кукурузный крахмал, если идете по этому пути.
- Если у вас нет жареных на огне помидоров, вы можете попробовать нарезанные кубиками помидоры с мягким зеленым перцем чили.
Полезные советы
- Будьте осторожны, не пережарьте курицу, иначе она будет сухой.Просто готовьте прямо до 165 в центре.
- Приготовьте пасту до консистенции al dente. Он будет продолжать немного смягчаться от тепла.
- Я рекомендую использовать домашнюю приправу каджун, чтобы лучше контролировать соленость и уровень остроты.
- Если вы решите использовать другую марку макарон, имейте в виду, что необходимое количество жидкости и время приготовления могут незначительно отличаться.
Более вкусные рецепты в южном стиле, которые стоит попробовать
Куриная паста Cajun One Pot
Быстрый и легкий рецепт! Сделано из курицы, пасты и овощей, покрытых сливочным соусом с приправами каджун.Так вкусно!
Порций: 6
Подготовка 20 минут
Приготовление 20 минут
Готовность через: 40 минут
- 1 1/2 ст. л. оливкового масла, разделенного
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм
- 1 1/2 ст.
л. приправы каджун, рецепт ЗДЕСЬ длиной около 2 дюймов
- 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный полосками, длиной около 2 дюймов
- 1 маленькая (5–6 унций) красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных (2 ч. л.)
- 2 (14.5 унций) банки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 (14,5 унции) банки жареных нарезанных кубиками помидоров
- 3/4 стакана густых сливок, разделенных
- 12 унций. паста пенне (рекомендуется Barilla по консистенции)
- 2 ч. л. кукурузного крахмала, смешанного с 1 ст. л. воды
- 3/4 чашки мелко натертого сыра пармезан
- 3 ст.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.
Смешайте курицу с 1/2 ст.л. приправы каджун. Добавьте в кастрюлю в один слой.
Готовьте, пока нижняя часть не подрумянится, около 3 минут, затем переверните и продолжайте готовить еще около 3 минут. Переложите на лист фольги и заверните, чтобы согреться.
Нагрейте оставшуюся 1/2 ст.л. оливкового масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец и лук и жарьте 3 минуты. Добавьте чеснок и оставшуюся 1 столовую ложку приправы cajun и жарьте еще 1 минуту.
Влить куриный бульон, помидоры и 1/2 стакана густых сливок. Доведите смесь до кипения, затем добавьте макароны.
Готовьте, часто помешивая, пока паста не станет почти мягкой, около 12–13 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала и воды и варите, пока макароны не станут мягкими, а смесь соуса не загустеет, еще около 1 минуты.
Снять с огня. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана сливок, пармезан, петрушку и приготовленную курицу, приправьте солью и перцем по вкусу.Подавать теплым.
Пищевая ценность
Куриная паста Cajun One Pot
Количество на порцию
Калорий 527 Калории от Fat 180
% Дневная стоимость*
FAT 20G 31422 20G 31%
Насыщенный жир 10 г 63%
Transaturated FAT 1G
Polyunsaturated FAT 2G
Monounsaturated FAT 2G
Monounsaturated FAT 7G
холестерин 96 мг 39%
натрий 684 мг 30%
калий 720 мг 21%
55г 18%
Волокно 4г 17%
Сахар 6 г 7%
Белок 30г 60%
Витамин A 3120IU 62%
20%
Iron 3 мг 17%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
Легкая кремовая острая куриная паста – тонкая лопатка
Опубликовано: / Обновлено: / автор Alice / Этот пост может содержать партнерские ссылки./ 1 комментарий
Эта легкая сливочно-острая паста с курицей — лучшая еда для комфорта. Это очень простой рецепт пасты с курицей, которую вы можете приготовить за 30 минут, чтобы получить сливочный ужин с небольшим количеством удовольствия.
Я люблю быстрый ужин с макаронами, и эта пряная куриная паста со сливками и пряностями всегда заставляет меня чувствовать себя хорошо, даже в конце плохого дня.
Кремовый и восхитительно пряный, этот рецепт готовится за 30 минут. Ожидайте совершенства в миске с этой пастой, такой богатой и сытной.
Если бы у кремовой пасты и томатной пасты был ребенок, то это был бы этот рецепт.
№Это идеальный выбор для тех дней, когда вы знаете, что хотите макароны, но не можете решить, должны ли они быть красными или белыми.
С этой сливочной куриной пастой вы можете приготовить и то, и другое в одной миске!
Что входит в эту острую куриную пасту?
Чтобы приготовить эту острую куриную пасту, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриная грудка
Я нарезаю курицу кубиками по 1 дюйму и жарю их на смеси оливкового и сливочного масла.
Вы также можете обжарить куриное филе целиком, а затем нарезать его, но я предпочитаю нарезать кубиками, потому что каждый кусочек становится слегка золотистым.
В этом рецепте вы также можете использовать куриные бедра или даже остатки жареной курицы.
Если курица, которую вы используете, уже приготовлена, просто добавьте ее в конце вместе с приготовленными макаронами.
Специи
Моя смесь специй не слишком жгучая, но все же имеет сильный эффект.
Я использую смесь копченой паприки, луковых гранул, сушеного орегано, молотого черного перца и кайенского перца.
Вы можете отрегулировать уровень остроты по своему желанию, увеличив количество кайенского перца.
Вы также можете добавить немного перца чили для большей остроты.
Сливочный сыр
Я использую полножирный сливочный сыр, но вы можете использовать обезжиренный вариант, если хотите сократить количество калорий.
Вы также можете заменить его двойными (густыми) сливками.
Макаронные изделия
Для этого рецепта острой курицы я использовала ригатони, но вы можете использовать любые другие короткие макароны.
Как ты делаешь макароны?
- Начните с варки макарон в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы хотите, чтобы он был al dente, поэтому не переварите его, иначе он будет мягким.
- Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло в большой сковороде, затем добавьте сливочное масло.
- Когда масло растает, добавьте куриную грудку и готовьте 5-6 минут до золотистого цвета.
- Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата.
- Затем добавьте копченую паприку, лук в гранулах, сушеный орегано, молотый черный перец и кайенский перец и перемешайте.
- Вмешайте томатную пасту, затем добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и добавьте сливочный сыр. Разбивайте его ложкой, пока он полностью не растворится в соусе.
- Переложите макароны в кастрюлю и перемешайте. Добавьте немного воды для пасты, если она кажется слишком густой.
- Затем добавьте тертый пармезан и свежую петрушку.
- Разложите макароны по тарелкам и подавайте, посыпав сверху пармезаном, если хотите.
Советы и примечания к рецептам
- Вы можете использовать одну или две столовые ложки приправы Cajun или собственную смесь специй для еще более быстрого ужина.
- Если у вас есть время, вы можете смешать куриные кубики со специями и мариновать не менее 30 минут перед началом ужина.
Так курица будет более ароматной.
- Сделайте эту сливочную пасту немного более декадентской, добавив к курице немного панчетты или бекона.
- Если вы хотите сделать этот рецепт безмолочным, используйте еще одну столовую ложку оливкового масла вместо сливочного и не используйте сливочный сыр или замените его растительной версией.
Если вам понравилась эта острая куриная паста со сливками и курицей, возможно, вам понравятся и другие мои быстрые и простые рецепты пасты.
Паста Марсала со сливками и грибами
Сливочно-грибная запеканка из макарон Альфредо
Паста с горгонзолой, грецкими орехами и шпинатом в одном горшке (Pasta Gorgonzola e Noci)
Паста со сливочным козьим сыром и вялеными томатами
Ищете больше вкусного вдохновения? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Выход: 4
Легкая сливочная острая куриная паста
Эта легкая сливочно-острая паста с курицей — лучшая еда для комфорта.
Это очень простой рецепт пасты с курицей, которую вы можете приготовить за 30 минут, чтобы получить сливочный ужин с небольшим количеством удовольствия.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Инструкции
- Вскипятите большую кастрюлю с водой, щедро посолите ее и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.Оставьте немного воды для пасты, прежде чем сливать.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, затем добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте куриную грудку и готовьте 5-6 минут до слегка золотистого цвета.
- Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата. Затем добавьте копченую паприку, луковые гранулы, сушеный орегано, молотый черный перец и кайенский перец и перемешайте.
- Вмешайте томатную пасту, затем добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и вмешайте сливочный сыр. Разбивайте его ложкой, пока он полностью не растворится в соусе.
- Переложите макароны в кастрюлю и перемешайте. Добавьте немного воды для пасты, если она кажется слишком густой.
- Затем добавьте тертый пармезан и свежую петрушку. Разложите макароны по тарелкам и подавайте, посыпав сверху пармезаном, если хотите.
Пищевая ценность:
Выход:
4Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 446 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 112 мг Натрия: 356 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 36 гИнформация о питании – это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.
Вы сделали этот рецепт?
Поделитесь им в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда приятно видеть ваши творения!
.
Добавить комментарий