Паста с колбасой и сыром: Спагетти с колбасой и сыром
РазноеМакароны с сыром и колбасой
Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.д.
19 ноября 2021
Tanyaeda
Картофельный салат с квашеной капустой
0 1 0 ЛегкийБиточки из крабовых палочек
0 1 0 ЛегкийЖареные молоки
1 0 0 ЛегкийМакароны с сыром и колбасой
0Горячие бутерброды в духовке
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
Если у вас нет много времени на приготовление вкусного, быстрого обеда или ужина, предлагаю отличный рецепт, макароны с колбасой и сыром! Рецепт на века! Сочетание макарон с колбасой и сыром всегда идеально. Конечно-же все знают такой рецепт, но почему-то многие о нем забыли.
Ингредиенты
макароны | 1 стакан |
---|---|
колбаса | 150 г |
сыр голландский | 100 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Макароны сварить до готовности. Колбасу нарезать, сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу обжарить на растительном масле, добавит макароны, хорошо перемешать. Огонь убавить на минимум, посыпать сверху тёртым сыром. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 1 минуту.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 35 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 177 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Легкий 122 926 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 31 179 12
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 9
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 95 1286 405Лазанья
Олеся
Легкий 85 1069 96
Паста Карбонара со сливками и беконом
Олеся
Легкий 39 584 104
Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»
Олеся
Средний 33 402 43
Спагетти с баклажанами в томатном соусе
Олеся
Легкий 65
One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)
oldeg
Средний 51 236 306
Лазанья по рецепту бабушки
tusya
Легкий 26 356 66
«Ракушки», фаршированные курицей и грибами
Олеся
Легкий 18 339 97
Капустная «лазанья» или ленивые голубцы
Олеся
Легкий 18 46 138
Макароны по флотски
KontikЛегкий 33 133 112
Фарфалле с шампиньонами
whal
Легкий 42 170 130
Домашняя итальянская паста (лапша)
oldeg
Легкий 13 270 88
Паста с тунцом и помидорами
Олеся
Спагетти с колбасой — очень простой пошаговый рецепт с фото от Марины Данько и Алены Каменевой
Макароны с сыром и яйцом на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня макароны с яйцом и сыром на сковороде.
Паста с консервированным тунцом — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня сытную и питательную пасту с тунцом – блюдо, которое идеально подойдет для обеда, ужина. За основу используем пасту твердых сортов, можно взять спагетти или любые другие макаронные изделия.
Спагетти с курицей на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Ну как же можно не любить спагетти, лично мне такие люди не знакомы. А как можно представить спагетти без соуса – это уже будет совсем не то блюдо. Итак, сегодня я хочу вам предложить подать к столу спагетти с курицей и нежным соусом на сметане.
Вкуснейшие спагетти с колбасой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Спагетти с колбасой – любимое блюдо многих детей, и не только, взрослые также с большим удовольствием отведают тарелочку вкусной пасты к обеду или ужину. Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, они должны быть качественными, так мы получим самый удачный результат. Что касается колбасы, можно взять вареную колбасу, высшего сорта, проверенного производителя.
Макароны с курицей и грибами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простой, но в тоже время быстрый и вкусный обед или ужин – макароны с курицей и грибами – сытно и питательно! Такое блюдо можно сделать сразу на несколько дней. Подавать к столу макароны можно в дополнении свежих овощей, домашних разносолов, зелени и т.д. Куриное филе можно просто заменить любыми частями курицы.
Очень вкусные спагетти с грибами за 25 минут — простой пошаговый рецепт с фото
Спагетти с шампиньонами всегда можно подать к обеденному столу или же в качестве сытного и вкусного ужина. Шампиньоны прекрасно подходят для приготовления соусов, причем, эти грибы отлично сочетаются как с томатным соусом, так и со сливочным. Вы с легкостью можете делать блюдо разнообразным – на свой вкус. Приготовить спагетти довольно просто, особого кулинарного навыка не нужно.
Спагетти с тушенкой — очень быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовьте сегодня блюдо родом из детства – спагетти с подливкой из тушенки. Раньше тушенка была привычным вкусным дополнением меню. Потом очень долго не было на рынке вкусной тушенки.
Вкуснейшие спагетти с сосисками — интересный рецепт с пошаговыми фото
Спагетти с сосисками – вкусный, сытный и просто бесподобный вариант обеда или ужина. Приготовить спагетти можно за считанные минуты, зачастую паста варится примерно 7 минут, столько же времени вам понадобится на приготовление соуса, то есть, пока будет вариться паста, соус параллельно приготовится, в итоге, за каких-то 10-15 минут вы к столу можете подавать бесподобное блюдо.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления спагетти с колбасой в сливочном и томатном соусе, по-домашнему с яйцо, грибами
2021-08-06 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
20028
Число
просмотров
20028
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
22
(гр)
22 гр.
высокое
Калорий
256
(Ккал)
256 ккал.
высокое
Вариант 1: Спагетти с колбасой — пошаговый рецепт с фото
Спагетти с колбасой – любимое блюдо многих детей, и не только, взрослые также с большим удовольствием отведают тарелочку вкусной пасты к обеду или ужину. Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, они должны быть качественными, так мы получим самый удачный результат. Что касается колбасы, можно взять вареную колбасу, высшего сорта, проверенного производителя.
Все это, конечно же, понятно, но иной раз лучше уточнить, от выбора продуктов будет зависеть итоговый результат. Подавать к столу спагетти можно с любыми овощами, а можно приготовить легкий салатик, сделать нарезку помидоров и огурцов, зелени.
Время приг – 20 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Спагетти – 100 г
- Колбаса вареная – 150 г
- Лук красный – 1 шт.
- Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Томатный соус – 150 мл
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления спагетти с колбасой
Подготовить все продукты, которые указаны в списке. Очистить красную луковицу, или же взять обычный лук. Нарезать лук кубиками или полукольцами.
Колбасу выбрать вареную, после ее нужно нарезать небольшими кубиками.
Прогреть хорошо объемную сковороду, влить растительное масло и переложить лук, колбасу. Жарить лук с колбасой пару минут, пока не появится легкая румяная корочка.
Далее влить в сковороду томатный соус, сразу всыпать соль, немного молотого перца, добавить сухой чеснок. По желанию вы можете добавить сюда же базилик, орегано, разные травы и специи.
Отдельно вскипятить в кастрюле воду, переложить в воду спагетти, посолить и варить 7 минут. Спустя время воду слить, спагетти можно заправить сливочным маслом.
Переложить спагетти в соус, все хорошо перемешать и прогреть минуту. Разложить пасту по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Спагетти с колбасой и сыром в томатно-сливочном соусе
Ну что за блюдо – макарошки с колбасой! Но не спешите разочаровываться, простое угощение может оказаться очень даже аппетитным, а то и главным на столе. Ведь может случиться непредвиденная командировка или поездка «на моря» дикарями. Можно не рассчитать «до зарплаты» или включить режим экономии ради дорогой покупки, но ведь всё это не повод переходить на фастфуд.
Ингредиенты:
- спагетти – 200 гр.;
- 150 гр. сыра, твёрдого;
- копчёная колбаса – 100 гр.;
- чеснок;
- половина крупной луковицы;
- два небольших помидора;
- 150 мл сливок 20%;
- масло, сливочное – 20 гр.;
- неполная ложка чистого масла;
- свежий укроп или петрушка.
Пошаговый рецепт спагетти с колбасой
Шаг 1:
Очищенную луковицу крошим мелкими кубиками. Очищаем два зубка чеснока, рубим ножом. На помидорах со стороны плодоножки наносим надрез и опускаем их на минуту в кипяток. Остудив в миске холодной воды, затем снимаем с плодов кожицу и нарезаем сантиметровым кубиком мякоть.
Шаг 2:
Копчёную колбасу распускаем кружками либо полукружьями, всё зависит от её диаметра. В отдельную сухую мисочку через мелкую тёрку натираем сыр.
Шаг 3:
Растительное масло выливаем в сотейник, туда же добавляем сливочное. Включив нагрев чуть ниже среднего, ждём, когда смесь жиров хорошо прогреется.
Шаг 4:
Высыпаем в сковороду ломтики лука, колбасу, чеснок и, помешивая, обжариваем минуты три. Добавив томаты, тушим ещё на протяжении пары минут. Вмешиваем в томатную обжарку сливки, слегка понижаем нагрев. Доводим соус до требуемого вкуса солью, перчим и увариваем до лёгкого загустения.
Шаг 5:
Горячий соус смешиваем с предварительно отваренными спагетти и сыром. Разделив порции, присыпаем мелкорубленой зеленью и подаём горячим.
Вариант 3: Быстрый рецепт спагетти с колбасой
Самый секретный секрет всех поваров – продолжительность варки спагетти. Чуть промахнётесь, в любую сторону, и в тарелках вместо аппетитного блюда окажется съедобная, но невзрачная пища. Все рекомендации, увы, могут быть лишь ориентировочными, самая удачная – за пару минут до ожидаемой готовности начните внимательно следить за спагетти. Как только макаронины станут легко раскусываться, оставаясь при этом плотными внутри, сразу вынимайте их из воды.
Ингредиенты:
- спагетти, высокого качества – 300 гр.;
- 250 гр. варёной колбасы;
- рафинированное масло;
- сочная петрушка.
Как быстро приготовить спагетти с колбасой
Шаг 1:
В кастрюлю с высокими стенками наливаем один литр питьевой воды. Добавив половину ложки соли, доводим до кипения. Опускаем в кастрюлю спагетти и после повторного закипания, провариваем на слабом огне семь минут. Обратите внимание, если спагетти не разламываете, не размешивайте до тех пор, пока они самостоятельно не опустятся в воду. Отваривайте при незначительном кипении, полное отсутствие бурления может привести к тому, что макаронные изделия склеятся.
Шаг 2:
Выкладываем готовые спагетти на дуршлаг, промываем тёплой водой. Ошпарив кипятком, оставляем на некоторое время в дуршлаге, чтобы обсушить.
Шаг 3:
Варёную колбасу нарезаем сантиметровыми кубиками непосредственно в сковороду. Подлив масла, поджариваем кусочки до появления приятного румянца. В этот момент к колбасе можно добавить немного кетчупа и тёртый или рубленый чеснок.
Шаг 4:
К подрумянившимся кусочкам колбасы выкладываем обсушенные спагетти и, тщательно перемешав, прогреваем минуты две на малом огне. Снимаем сковороду с плиты, раскладываем горячее блюдо по порционным тарелкам. Подаём, присыпав небольшим количеством рубленой зелени.
Вариант 4: Домашнее блюдо из спагетти с колбасой в сливочном соусе
Пряности к блюду, само собой, «Итальянские»! Никто не запретит вам сделать угощение чуть острее, добавив тёртого красного перца, но и не переусердствуйте. Сливочный соус и так хорош, возможно, любителям острой кухни стоит выбрать рецепт попроще.
Ингредиенты:
- оливковое масло;
- 200 гр. полукопчённой колбасы;
- два зубка чеснока;
- спагетти – 150 гр.;
- небольшая луковица;
- одна морковка;
- две ложки 15% сметаны;
- ложка сладкосливочного масла;
- сыр, «Голландский» – 70 гр. ;
- специи и пряности из готового набора.
Как приготовить
Шаг 1:
Первоначально отвариваем спагетти. Берём достаточно просторную кастрюлю, наливаем в неё не менее полутора литров воды, добавляем чуть больше чайной ложечки соли. После закипания ставим в кастрюлю спагетти и разворачиваем подобно вееру. После повторного закипания, слегка убавляем нагрев, провариваем макаронные изделия при незначительном бурлении 6 минут.
Шаг 2:
Дуршлаг помещаем на кастрюлю и вместе с ней опрокидываем, выливая содержимое кастрюли. Сцеженный отвар отставляем временно в сторону, спагетти промываем горячей водой, после чего накрываем.
Шаг 3:
Колбасу режем мелко, кусочками произвольной формы. Лук шинкуем мелкими ломтиками, морковь измельчаем на крупной тёрке, зубки чеснока распускаем на пластины.
Шаг 4:
На оливковом масле до румяности прижариваем колбасу. Выкладываем ломтики на тарелку, а в сковороду опускаем ломтик масла и лук с морковью. Помешивая, пассеруем овощи до мягкости.
Шаг 5:
Возвращаем в сковороду с обжаренными овощами колбасу, добавляем сметану и воду, в которой отваривали спагетти, количество жидкости регулируйте сами. Приправляем соус любимыми специями, смешиваем его со спагетти. Сняв пробу на соль, доводим до закипания, после чего снимаем с плиты.
Вариант 5: Спагетти с колбасой и яйцом по-домашнему
Порция выйдет довольно немалой, возможно стоит использовать пару яиц и разделить блюдо на двоих. Ведь непросто удержаться и не добавить к угощению ломтик хлеба, но тогда калорийность станет уж слишком значительной.
Ингредиенты:
- одно свежее яйцо;
- 150 гр. спагетти;
- варёная колбаса без шпика – 200 гр.;
- 30 гр. свежего сала;
- перья зелёного лука;
- чеснок.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Способом, описанным в рецептурах выше или в инструкции на упаковке, отвариваем спагетти. Промыв прохладной водой, временно оставляем их под крышкой в дуршлаге.
Шаг 2:
Сало режем мелко, кубиками, отправляем на сковороду. На малом огне при закрытой крышке вытапливаем жир. Шкварки удаляем и опускаем в сковороду чеснок, слегка раздавленный ножом. Прогрев минуты две, удаляем зубки.
Шаг 3:
Колбасу режем ломтиками произвольной формы и обжариваем в вытопленном жиру до румянца. Выкладываем к колбасе спагетти, перемешиваем. Разровняв, сверху аккуратно, чтобы не повредить желтка, разбиваем яйцо, присаливаем.
Шаг 4:
Когда яичко будет готово, аккуратно перекладываем всё на тарелку и прокалываем вилкой оболочку, удерживающую желток. Растёкшуюся массу смешиваем со спагетти, присыпаем блюдо рубленой зелёнью лука.
Вариант 6: Спагетти с колбасой и грибами
Резанные, стерилизованные шампиньоны очень хороши в этом блюде. С ними придётся лишь похлопотать, чуть уменьшив размер кусочков. Годятся и маринованные грибы, но, выбирая их, обратите внимание на маринад – содержащий много уксуса или слишком солёный не годится.
В первом случае изменится вкус всего блюда и особенно консистенция грибов, они могут расползаться, даже будучи мелко нарезанными, пересоленные же шампиньоны заставят внимательнее следить за количеством используемой соли.
Ингредиенты:
- четыре ложки вымороженного масла;
- крупная луковица;
- чеснок;
- небольшой стебель сельдерея;
- 400 гр. спагетти;
- свежие шампиньоны – 250 гр. и столько же копчёной колбасы;
- несколько веточек кинзы;
- половинка небольшого лимона.
Как приготовить
Шаг 1:
Кинзу моем и раскладываем веточки по салфетке, чтобы обсушить. Две чесночных дольки крошим ножом, грибы зачищаем от грязи, хорошо обмываем и обсушиваем. Режем шампиньоны тонкими пластинами. Некрупно шинкуем сельдерей, лук и кинзу.
Шаг 2:
До готовности в солёной воде отвариваем спагетти. Промыв на дуршлаге, ошпариваем кипятком. Вмешав ложку постного масла, накрываем дуршлаг со спагетти крышкой и временно отставляем.
Шаг 3:
В глубокую сковороду высыпаем сельдерей, лук и чеснок. Подлив немного масла, обжариваем овощи до мягкости, примерно 5 минут. Добавив колбасу и помешивая, прогреваем ещё минут пять, и закладываем грибы. Готовим семь минут, затем отправляем в сковородку кинзу и ложку лимонного сока. Доведя до требуемого вкуса солью, перчим и, размешав, снимаем с плиты.
Шаг 4:
Выкладываем обсушенные спагетти в кастрюлю, добавляем со сковороды поджарку. Аккуратно, чтобы не нарушить целостности макаронных изделий, перемешиваем и подаём.
Рецепт пасты с копченой колбасой на одной сковороде
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сливочная, сырная, пряная и соленая, эта паста One Pot Cheesy Sausage Pasta содержит все!
Этот рецепт пасты с копчеными колбасками и сыром на сковороде — один из наших любимых блюд One Pot Meal. Пикантная копченая колбаса, плавленый сыр со сливками, ароматный чеснок, лук и помидоры — все это вместе готовится на сковороде и наверняка понравится всем членам семьи.
Любите блюда с копченой колбасой? Обязательно попробуйте наш Джамбалайя быстрого приготовления с креветками и колбасой или ужин с копченой колбасой и картофельным листом.
Рецепт пасты с сырной колбасой
Одноразовые обеды лучше всего подходят для таких занятых семей, как моя, потому что они просты, готовятся в мгновение ока и требуют минимального оборудования и очистки. Некоторые из наших любимых блюд в одном горшке – спагетти с курицей в одном горшке, курица со сливками и лапшой в одном горшке и эта паста с копчеными колбасками в одном горшке.
Самое приятное то, что от начала до конца требуется всего около 20 минут. Эти блюда из одной кастрюли стали моими любимыми ужинами в будние дни. Сочетайте с садовым салатом и готово!
Я люблю копченую колбасу, и она прекрасно сочетается с другими ароматами в этом рецепте.
Ингредиенты для пасты с копчеными колбасами
- Колбаса из копченой индейки — Подойдет любая копченая колбаса, например, говяжья, свиная или колбаса.
- Нарезанный кубиками лук — Для придания аромата колбасе.
- Измельченный чеснок – Лучше всего использовать свежий чеснок, но вы также можете использовать измельченный чеснок в банке.
- Куриный бульон — Я всегда покупаю бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать содержание соли.
- Rotel – Помидоры с зеленым чили для остроты. Вы можете использовать обычные помидоры, если хотите, чтобы блюдо было мягким и более подходящим для детей.
- Густые сливки — Для соуса.
- Мелкие макаронные изделия – Как ротини, пенне или фарфалле.
- Сыр чеддер-джек — Мне нравится использовать смесь джека и чеддера, но подойдет любой из них.
- Зеленый лук – для украшения.
Как приготовить сырную пасту с копчеными колбасками в горшочках
- Шаги по этому рецепту просты и быстры, так что вы сможете быстро подать его на обеденный стол. Обжарьте колбасу из копченой индейки с фермы Хиллшир (или любой другой марки) с небольшим количеством лука и чеснока, затем добавьте банку нарезанных кубиками помидоров Rotel, пасту, сливки, куриный бульон и приправы. Приготовление занимает всего около 15 минут — добавьте немного сыра и готово!
- Обжарьте лук, чеснок и копченую колбасу в большом глубоком сотейнике, пока они не подрумянятся.
- Добавьте куриный бульон, помидоры Ротель (или простые помидоры, с чили или без), молоко, макароны и приправы. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и варите около 15 минут или пока соус не загустеет, а макароны не станут мягкими.
- Выключите огонь и добавьте ½ чашки острого сыра чеддер. Сверху посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой примерно на пять минут, чтобы сыр расплавился. Не стесняйтесь использовать свой любимый плавленый сыр, например Моцарелла или Джек. Пеппер Джек добавит еще больше тепла, так что это еще один отличный вариант.
Часто задаваемые вопросы
Как лучше всего разогревать макароны?
Разогреть макароны с сырным соусом в микроволновой печи может быть непросто. Добавьте пару капель молока или сливок на порцию, затем нагревайте при мощности 50% в течение нескольких минут, помешивая с интервалом в одну минуту. Это сделает соус красивым и сливочным. Нет ничего хуже сырного соуса, который свернулся и расслоился. Если макароны хранились без соуса, сбрызните их небольшим количеством оливкового масла перед разогревом.
Нужно ли готовить копченую колбасу?
Этот вид колбасы был копченым, что означает, что он полностью приготовлен в процессе. Нет необходимости готовить его снова, но вы можете разогреть его.
Как лучше приготовить копченую колбасу?
Копченая колбаса уже полностью приготовлена, так что вы ее не то чтобы варите, а разогреваете. Лучший способ сделать это — на сковороде, чтобы вы могли получить немного обугливания и карамелизации по бокам колбасы. Он добавляет тонну вкуса и действительно подчеркивает сочность копченой колбасы.
Как подавать и варианты
Мы любим подавать эту колбасную пасту с простым зеленым салатом и, возможно, свежим хлебом на гарнир.
Вы можете добавить в смесь свои любимые овощи, например грибы, кабачки, болгарский перец или брокколи. Просто обжарьте с луком и дайте полностью приготовиться вместе с макаронами и колбасой.
Сделайте блюдо еще более острым, добавив немного хлопьев красного перца. Или вместо этого используйте острую колбасу андуй.
Хранение и повторное нагревание
Хранение — Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4–5 дней.
Заморозка — Вы можете заморозить это блюдо, но сливки могут разрушиться при повторном нагревании, поэтому я не рекомендую это делать.
Разогрев – Сначала разморозьте, если они заморожены. Разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, каждый раз помешивая, до горячего состояния.
- Если все еще остается много жидкой жидкости, вы можете вылить ее ложкой, прежде чем добавлять сыр. Однако для приготовления соуса вам понадобится немного жидкости, так что имейте это в виду.
- Зеленый лук — отличный гарнир, но вы также можете использовать свежую петрушку.
- Не стесняйтесь использовать любые макаронные изделия, которые у вас есть под рукой, и не бойтесь смешивать и сочетать.
- Чтобы сделать блюдо более пикантным и соленым, добавьте немного бекона.
Другие рецепты копченых сосисок
- Ужин с сосисками и яблоками
- Тортеллини со сливками и сосисками на одной сковороде
- Суп из белой фасоли, капусты и сосисок
- Копченые колбасы и картофельный пюре
- Ужин с копчеными колбасками и картофельным листом
Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Курс Ужин, Основное блюдо
Американская кухня
Количество порций 5 порций
Калорийность 526 ккал
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- ▢ 1 фунт США Копченая индейка, нарезанная ломтиками0024
- ▢ 1 чашка нарезанного кубиками лука примерно 1 средняя луковица
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока примерно 2-3 свежих зубчика
- ▢ 2 чашки куриного бульона
- ▢ 1/2 стакана молока или густых сливок
- ▢ 8 унций сухих макарон, таких как ротини, пенне или фарфалле
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 стакан тертого сыра Чеддер-Джек
- / ▢ стакан нарезанный зеленый лук для украшения
Добавьте оливковое масло в 5-литровую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и колбасу и готовьте, пока они слегка не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.
Добавьте куриный бульон, помидоры (без слива), молоко, макароны и приправы. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне около 15 минут или пока макароны не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается.
Выключите огонь и добавьте ½ стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой примерно на пять минут, чтобы сыр расплавился. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте. (Вы также можете жарить пару минут, чтобы сыр расплавился).
Этот рецепт рассчитан на 4-6 человек.
Если все еще остается много жидкой жидкости, вы можете вылить ее ложкой, прежде чем добавлять сыр. Вам понадобится немного жидкости для приготовления соуса.
Хранение – Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4-5 дней.
Заморозка – Вы можете заморозить это блюдо, но сливки могут разрушиться при повторном разогреве, поэтому я не рекомендую это делать.
Повторный нагрев – Сначала разморозить, если продукт заморожен. Разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, каждый раз помешивая, до горячего состояния.
Калории: 526 ккалкарбогидраты: 44GProtein: 27GFAT: 27GSativerated Fat: 13GCHOLESTEROL: 116MGSODIUM: 1350MGPOTASSIUM: 277 мг. Чтобы ознакомиться с полным списком рецептов на сайте, обязательно перейдите сюда.
Паста с сырной колбасой (одна банка)
Этот рецепт пасты с сырной сливочной колбасой готовится всего в одной кастрюле!
С нежной пастой, 3 видами сыра и сочной итальянской колбасой, это блюдо имеет невероятный вкус и почти не нуждается в очистке!
Паста в одной кастрюле
- Этот рецепт готовится в одной кастрюле, что означает меньше беспорядка.
- Нам нравится сочетание пряной колбасы и сырного соуса.
- Используйте любую пасту среднего размера. В смесь можно добавить овощи.
- Это блюдо хорошо разогревается для обеда (перед подогревом добавьте немного молока).
Ингредиенты сырной колбасной пасты
Колбасная паста часто состоит из итальянской колбасы в томатном соусе. Нам нравится, что этот рецепт немного отличается со сливочными сырными макаронами и сырным соусом.
КОЛБАСЫ: Итальянские колбаски с легким ароматом фенхеля и орегано готовятся вместе с пастой. Он придает этому блюду много вкуса. Предпочтительнее использовать копченую колбасу.
МАКАРОНЫ: Пенне — отличная паста, так как в трубочках много сырного соуса. Подойдет любая паста среднего размера, например, бабочка, ротини, даже каватаппи.
Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления (и добавить немного воды), если вы меняете пасту.
СОУС: Паста готовится прямо в соусе вместе с колбасой. Крахмалы из макарон помогают загустеть, а ароматы соуса действительно прилипают к макаронам.
Обязательно снимите соус с огня, прежде чем добавлять сыр, слишком сильный огонь может привести к расслаиванию соуса.
Сыр загустит соус, поэтому убедитесь, что у вас есть немного жидкости, прежде чем добавлять сыр. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного бульона.
Как приготовить пасту с сырной колбасой
- Коричневая колбаса и лук в большой кастрюле.
- Добавьте все остальные ингредиенты в ту же кастрюлю и варите, пока макароны не станут мягкими.
- Достаньте колбасу, нарежьте и верните в кастрюлю. (Согласно рецепту ниже)
- Добавьте сыр, пока он не расплавится. Украсить дополнительным сыром.
При желании можно посыпать крошкой и поджарить в течение 2 минут. Приготовьте макароны, как указано, и смешайте 2 столовые ложки панировочных сухарей с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Посыпьте сверху и поджарьте.
Хранение остатков
Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи. Сырная колбаса из макарон на следующий день вкуснее, и это отличный способ зарядить энергией оставшуюся часть школы или рабочего дня!
Блюда для пасты в кастрюле
- Макароны в кастрюле с курицей – готово за 30 минут
- Домашние макароны с чизбургером – намного лучше, чем помощник по приготовлению гамбургеров
- Паста ротини в горшочке — идеальное блюдо для буднего дня
- Куриная паста со сливками и помидорами – такая сытная и ароматная
- Легкая лазанья – семейный фаворит
- Легкие равиоли — со сливочно-томатным соусом
Ваша семья любила эту пасту с сосисками? Обязательно оставьте нам оценку и комментарий ниже!
4,89 из 18 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Паста с сырной колбасой (одна банка)
Это блюдо из пасты с насыщенным сливочным вкусом напоминает макароны с сыром, но содержит кусочки итальянской колбасы!
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порции 6 порций
- ▢ ½ фунта итальянских сосисок
- ▢ 1 лук мелко нарезанный нарезанный нарезанный остров
- ▢ 2 стакана молока
- ▢ 1 ½ стакана куриного бульона или вода
- ▢ 1 ½ стакана с розовым пенне
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного краска 8 ▢ 1tespoonpoon xparik, папорочная, папорочная, папорочная, папорочная, папорочная, сахарная порошка, сахарная порошка, сахарная порошка, сахара, каждая, папорочная, сахарная порошка, сахарная порошка, сахарная порошка, сахарная порошка, сахарная порошка, сахарная порошка, сахарная порошка, сахара, каждая, чашка. перец
- ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
- ▢ ½ чашки тертого сыра грюйер
- ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ соль и перец по вкусу
Добавьте в кастрюлю молоко, бульон и макароны вместе с колбасой и луком. Добавьте кукурузный крахмал и приправы и доведите до кипения.
После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10-16 минут или пока макароны не станут мягкими. Часто проверяйте кастрюлю и добавляйте больше воды или бульона по мере необходимости.
Когда макароны станут мягкими, снимите кастрюлю с огня. Достаньте колбасу из кастрюли и нарежьте.
Вмешайте сыр в пасту, пока он не расплавится. Добавьте нарезанную колбасу и подавайте.
лук.
Вам может потребоваться изменить время приготовления, если вы меняете форму макарон.
Вмешайте кукурузный крахмал до того, как жидкость нагреется.
В более широкой кастрюле жидкость будет испаряться быстрее, поэтому при необходимости можно добавить немного бульона или воды.
Сыр натереть на терке, предварительно натертые сыры в этом рецепте не подходят.
Снимите соус с огня, прежде чем вмешивать сыр. Сыр сделает соус более густым, поэтому перед добавлением убедитесь, что у вас есть немного жидкости. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного бульона.
4.89 от 18 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 440 | Углеводы: 30 г | Белок: 23 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 514 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 464 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Ужин, основное блюдо, основное блюдо, паста
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам на Pinterest
Категории:
Основные блюда, Паста и пицца
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Добавить комментарий