Skip to content
Written by alexxlab on 15.05.2020

Паста с колбасой вареной: Паста с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Макароны с колбасой, рецепты с фото (165 пошаговых рецепта — макароны с колбасой)

Разное

Содержание

  • Паста и пицца с вареной колбасой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Паста с колбасками — Пошаговый рецепт с фото
  • Паста с пряными колбасками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
  • что можно приготовить из макарон и калбасы?
  • Паста с колбасой и горошкем рецепт – паста и пицца. «Еда»
  • Паста с колбасой: простые рецепты
    • Паста с колбасным ассорти
    • Как приготовить вкусные макароны?
    • Вкусная паста со сливками
    • Простой рецепт со свежей морковью
  • Суп с макаронами и вареной колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
    • Суп «Холостяцкий» с колбасой и макаронами
    • Как приготовить «Суп с макаронами и вареной колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

Паста и пицца с вареной колбасой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Дрожжевое тесто 500 г

Кетчуп 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Вареная колбаса 300 г

Копченая колбаса 100 г

Помидоры 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Смесь специй для пиццы по вкусу

Консервированные грибы 200 г

Паста с колбасками — Пошаговый рецепт с фото

Паста – традиционное итальянское блюдо, которое пользуется успехом не только на семейных ужинах, но и в дорогих ресторанах. Готовят пасту с овощами, грибами, морепродуктами, например, мидиями, заправляют различными соусами. Сегодня мы предлагаем приготовить пасту с колбасками Кабаносси. Эти колбаски делаются из говядины и свинины с большим добавлением специй. Именно это и придаст пикантности нашей пасте, сделает ее оригинальной и необычной.

Вообще, рецептов итальянской пасты существует огромное количество. Для приготовления используют макароны из твердых сортов пшеницы. Их преимущество в том, что они имеют большое количество клетчатки и очень мало крахмала. А поэтому они намного более полезны, чем макароны из мягких сортов пшеницы, да к тому же намного легче готовятся, не развариваются и не слипаются. Именно это и позволяет делать пасту удивительно вкусной.

Ингредиенты для приготовления пасты с колбасками:

  • паста – 300 г
  • колбаски Кабаносси – 2 шт./300 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • сметана – 1 ст.л.
  • чеснок – 2 крупных зубчика
  • сыр твердый – 50 г
  • растительное масло – для жарки
  • соль – по вкусу

паста с колбасками - ингредиенты

Рецепт приготовления пасты с колбасками:

Отварить пасту в 500 мл подсоленной воды 6-8 минут после закипания или в соответствии с инструкцией на упаковке.

паста

Пока паста варится, подготовить заправку. Колбаски Кабаносси нарезать толстыми кружочками.

колбаски

Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать мелкими кубиками.

лук

Обжарить колбаски вместе с луком на сковороде, пока колбаски не подрумянятся, а лук не обретет красивый золотистый цвет.

колбаски с луком

Добавить к обжаренным колбаскам мелко нарезанный чеснок и жарить еще 1 минуту.

чеснок

Добавить к колбаскам томатную пасту и сметану, перемешать.

томатная паста

Влить немного воды, размешать и тушить на небольшом огне, пока заправка не станет однородной.

вода

Тем временем, твердый сыр натереть на мелкой терке.

тертый сыр

Добавить отваренные макароны в заправку и тушить под крышкой вместе с колбасками еще 5 минут. Посыпать блюдо сверху тертым сыром, украсить зеленью и подавать к столу горячим. Паста с колбасками готова!

паста с колбасками

Приятного аппетита!

Тэги:

Паста с пряными колбасками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свиные копченые колбаски 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 2 стакана

Консервированные помидоры 280 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Паста пенне 230 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Зеленый лук 1 пучок

Тертый сыр 200 г

что можно приготовить из макарон и калбасы?

обавьте яйцо взбитое с молоком, макароны и колбасу им залейте и будет запеканка.

..макароны отварные с обжаренной колбасой..

макароны с колбасой! 🙂

Колбаса и макароны не совместимы для еды (белок и углеводы) . Ешьте колбасу отдельно от макарон с промежутком 2 часа

Сварить макароны, обжарить лук с колбасой, закинуть туда вареные макароны, еще все это обжарить, и получится студенческий обед, кстати очень вкусный))

Салат: рожки. колбаса. майонез, болг. перец (или огурец свежий, помидор), отварная морковь.

Макаронная запеканка с колбасой 350-400 гр. макарон длинных трубочками вареная колбаса ( понадобилось 2/3 этой палки, можно и сосиськи покрамсать) 300 гр. сыра на ваш вкус 50 гр. сливочного масла 3 ст. ложки кетчупа или 2 ст. ложки томатной пасты майонез Приготовление: 1.Отвариваем макароны по инструкции на пачке не ломая. 2.Очень мелко нарезаем колбасу 3. Обжариваем ее на сливочном масле, а потом добавляем кетчуп или томатную пасту разбавленную водой и тушим в соусе минуты 3. 4. Натираем сыр 5. Теперь начинаем складывать запеканку: в смазанную сливочным маслом форму первым слоем выкладываем макароны, на них кладем колбасу, и щедро посыпаем сыром ( сыпте его побольше, чтобы запеканка схватилась). Дальше опять слой макарон, колбасы и сыра, пока форма не наполнится, последним слоем должен быть сыр. 6. Запекаем в духовке минут 25-30 при 200 градусов. Где-то за 15-10 минут до готовности можно запеканку покрыть соусом из майонеза и кетчупа- она сочнее будет. 7. Важно: надо дать запеканке остыть перед нарезкой!

Запеканка из макарон с колбаской Макароны отварить так чтобы до готовности немного не довести. Колбасу нарезать мелко кубиками. Яйцо смешать с тёртым сыром и ложкой майонеза. . Всё это смешать, выложить в форму, залить яйцом и посыпать сверху тёртым сыром. Готовить в духовке до образования золотистой хрустящей корочки. Можно посыпать свежей зеленью

Если колбаса варёная, то можно сделать котлеты. 1-й способ: Колбасу натереть на тёрке; Добавить 2-3 яйца сырых; Лук, зелень измельчить, добавить; Добавить несколько ложек муки; Всё хорошо перемешать (если есть сыр, можно добавить натёртый, но необязательно) и выкладывать столовой ложкой на сковороду, обжарить с двух сторон. Котлетки готовы, а на гарнир макароны. 2-й способ: Всё так же само, только в колбасный фарш добавить макароны отварные, всё перемешать обжаривать как котлетки (оладушки). Очень удобно, когда со вчерашнего дня остались макароны-выбрасывать или как на гарнир кушать неочень хочется, а в котлетках очень даже ничего!))

макароны с кОлбасой

Сварить макароны, колбасу можно мелко порезать и посыпать на макароны) Будет очень вкусно)

Вареные макароны с жареной колбасой.

Вареные макароны с жареной колбасой.

Паста с колбасой и горошкем рецепт – паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Паста с колбасой: простые рецепты

Паста — это блюдо из макаронных изделий. Часто к ней добавляют разнообразные соусы, дополнения в виде мяса, морепродуктов, грибов и овощей. Однако можно сделать не менее вкусную пасту с колбасой. Это не только бюджетное, но и быстрое в приготовлении блюдо. Оно получается вкусным благодаря разнообразным соусам. А колбасу перед добавление к макаронам часто обжаривают, что позволяет раскрыть ее вкус.

Паста с колбасным ассорти

Это вкусный и простой рецепт. Для него берут два вида колбасы, но, в принципе, можно взять любые мясные изделия, например сосиски и копченую колбасу, добавить отварное мясо и так далее. Для данного рецепта пасты с колбасой нужно взять следующие ингредиенты:

  • по 50 грамм копченой и вареной колбасы;
  • 200 грамм любых макарон;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • кусочек сливочного масла;
  • пару столовых ложек томатной пасты;
  • 50 мл воды или же крепкого бульона;
  • приправы по вкусу;
  • несколько веточек укропа для украшения.

Можно использовать любые специи и приправы, на вкус повара. Прекрасным сопровождением для пасты с колбасой и сыром станут прованские травы, черный молотый перец и немного розмарина.

Как приготовить вкусные макароны?

Для начала отваривают макароны, откидывают на дуршлаг. Колбасу режут примерно одинаковыми полосками. На сковороде растапливают сливочное масло, обжаривают колбасу до образования корочки. Вводят макароны.

Томатную пасту разводят водой или бульоном, вливают в сковороду к пасте с колбасой. Размешивают, приправляют по вкусу. Сыр трут, посыпают им макароны, быстро смешивают и снимают с плиты. Подают пасту сразу, посыпав нарезанным укропом. Также можно украсить ее свежими овощами.

Вкусная паста со сливками

Этот вариант позволяет полакомиться пастой с колбасой в сливочном соусе. Однако томаты в рецепте также присутствуют, они придает сочность и приятный аромат. Для приготовления данного блюда нужно взять:

  • 200 грамм макарон;
  • половину головки лука;
  • 100 грамм копченой колбасы;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 150 мл сливок с жирностью 20 процентов;
  • зубчик чеснока;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • немного подсолнечного масла;
  • два томата;
  • соль и перец по вкусу.

Половину луковицы режут кубиками. Чеснок чистят, мелко крошат. Колбасу режут кругами или полосками, как больше нравится. На сковороде разогревают оба вида масла, обжаривают все три ингредиента в течение трех минут.

Очищают томаты от кожицы, режут мякоть кубиками. Добавляют к колбасе, тушат еще пару минут. После приправляют по вкусу и вливают сливки.

Макароны отваривают до готовности. Когда соус из томатов и сливок начнет густеть, вводят к ним пасту. Тщательно размешивают ингредиенты. Посыпают все натертым сыром. Также можно украсить пасту с колбасой свежей зеленью.

Простой рецепт со свежей морковью

Это блюдо готовится буквально минуты, но получается вкусным. Некоторые также добавляют головку лука, но блюдо и так получается вкусным. Для приготовления нужно взять следующие продукты:

  • одну морковь;
  • макароны любого вида;
  • двести грамм любой колбасы, можно взять разные виды;
  • соль и растительное масло.

Макароны отваривают до готовности, сливают воду и откидывают на дуршлаг.

Морковь чистят, режут мелкими кубиками. Колбасу также нарезают любым способом. Также можно натереть морковь, так она будет готова быстрее.

Прогревают на сковороде растительное масло. Обжаривают сначала морковь, а когда она станет мягче, добавляют колбасу. Присаливают по вкусу.

После смешивают макароны с колбасой и морковью. Подают в горячем виде.

Паста с колбасой – это вкусное и бюджетное блюдо. Для него можно использовать остатки мясного продукта с застолья. Прекрасно сочетаются, к примеру, вареная и копченая колбасы вместе. В качестве соуса можно использовать томатную пасту, сливки, а также свежие томаты.

Суп с макаронами и вареной колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Суп «Холостяцкий» с колбасой и макаронами

Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых варится суп, всегда есть в холодильнике. Несмотря на его простоту, суп очень вкусный и достаточно сытный.

Макароны для него лучше брать мелкие. Прекрасно подойдёт «паутинка». Всем приятного аппетита!

Как приготовить «Суп с макаронами и вареной колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты: картофель, лук, чеснок, морковь, колбаса вареная, масло подсолнечное, макароны.

Шаг 2 Ссылка

Лук, морковь, чеснок нарежем кубиками. В сковороду добавим 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарим овощи 2-3 минуты.

Шаг 3 Ссылка

Добавим в пережарку нарезанную кубиками варёную колбасу.

Шаг 4 Ссылка

Обжарим ещё пару минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавим пережарку в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем макароны. Варим до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Солим и перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты