Skip to content
Written by alexxlab on 01.05.2020

Паста с креветками и брокколи: Быстрая паста с брокколи и креветками в чесночном соусе — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Антонина🌱🌳 .

Разное

Содержание

  • Готовим пасту с брокколи и креветками у себя на кухне
  • Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
  • Рецепт Паста с креветками и брокколи в сливочном соусе.
  • Паста с брокколи и кедровыми орехами — Рецепт пошаговый с фото
  • Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
  • Спагетти с креветками и брокколи
    • Ингредиенты
    • Способ приготовления
  • Паста в брокколи и креветками
          • Средняя оценка этого блюда
  • Easy Creamy Shrimp and Broccoli Pasta • Salt & Lavender
    • Как приготовить пасту с креветками и брокколи
    • Креветки какого размера я использую в этой пасте?
    • Несколько примечаний к рецепту:
    • Еще пасты с креветками:
    • Паста с креветками и брокколи со сливками
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
  • Паста с креветками каджун и брокколи в сливках
    • Паста с кремовыми креветками каджун и брокколи
    • Паста с кремовыми креветками каджун и брокколи
    • хотите большего?
    • Что на ужин?
  • Паста с креветками и брокколи с травами / The Grateful Girl Cooks!
    • Сезон и обжаривание креветок
    • Приготовить макароны, приготовить брокколи на пару и приправить смесью для макарон
    • Объединение пасты с креветками и брокколи с травами
    • Пора подавать пасту с креветками и брокколи с пряностями!
    • Ищете еще рецепты пасты?
    • Хотите больше рецептов?
  • Средиземноморская паста с креветками, брокколи и жареными помидорами
    • Состав
    • ступеней
  • Рецепт Альфредо с креветками и брокколи | Нашивка с трилистником Маккаллума
        • Кошерная соль
        • 12 унций феттучини
        • Оливковое масло для метания
        • Креветки джамбо весом 1 фунт, очищенные и удаленные из панциря
        • Перец черный свежемолотый
        • Восемь столовых ложек несоленого масла
        • Четыре измельченных зубчика чеснока
        • 2 стакана жирных сливок
        • Две щепотки тертого мускатного ореха
        • 1 и 1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
        • 4 чашки свежих соцветий брокколи, слегка приготовленных на пару или замороженных органических продуктов
        • перец черный молотый
        • щепотка хлопьев красного перца, по желанию
    • Рецепт Альфредо с креветками и брокколи
        • Не забудьте использовать параметры закрепления и печати, чтобы сохранить рецепт
  • Паста с креветками, брокколи и грибами
    • Сливочная паста с креветками полна аромата, и ее легко приготовить
      • Состав
      • Инструкции
  • 15-минутная паста с песто и брокколи с креветками

Готовим пасту с брокколи и креветками у себя на кухне

evenko_71

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

ilenganta

Муж не любит пасту с креветками, а тут увидев это чудо попросил положить ему пасту с креветками!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

eriom

Обязательно приготовлю!
Natalia, спасибо!

eriom

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Татьяна Сопельник

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

2rare2die

Спасибо большое! Буду пробовать!

itimr1999

Очень очень вкусно!
Делала пасту с креветками накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

nadya

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

alena82

Готовила пасту с креветками первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

София Рудман

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Долинина Ариша

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

othofotor

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

ofedgad2004

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я пасту с креветками не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

Годько Даша

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

aleksandra

Попробовали сегодня пасту с креветками, просто класс!!!

alulil

Natalia, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

duterkesu

Паста с креветками для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

hisisiton1970

Спасибо огромное за рецепт пасты с креветками!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

Люба Дербетова

Natalia, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Маленькие осьминоги 2 штуки

Королевские креветки 8 штук

Яичный желток 4 штуки

Вода 5 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Сливки 30%-ные 150 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красная икра 2 столовые ложки

Рецепт Паста с креветками и брокколи в сливочном соусе.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.6 кКал1684 кКал10.8%5.9%922 г
Белки10.1 г76 г13.3%7.3%752 г
Жиры4. 6 г56 г8.2%4.5%1217 г
Углеводы23.4 г219 г10.7%5.9%936 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%5.2%1053 г
Вода57.7 г2273 г2.5%1. 4%3939 г
Зола1.893 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.8 мкг900 мкг4.8%2.6%2103 г
Ретинол0.03 мг~
альфа Каротин9. 843 мкг~
бета Каротин0.144 мг5 мг2.9%1.6%3472 г
бета Криптоксантин0.394 мкг~
Лютеин + Зеаксантин552.362 мкг~
Витамин В1, тиамин0. 053 мг1.5 мг3.5%1.9%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%2.4%2308 г
Витамин В4, холин 16.28 мг500 мг3.3%1.8%3071 г
Витамин В5, пантотеновая0.377 мг5 мг7. 5%4.1%1326 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%2.9%1905 г
Витамин В9, фолаты17.709 мкг400 мкг4.4%2.4%2259 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%1.6%3371 г
Витамин C, аскорбиновая13. 42 мг90 мг14.9%8.2%671 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.1%41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.417 мг15 мг2.8%1.5%3597 г
бета Токоферол0.019 мг~
гамма Токоферол0.
327 мг
~
Витамин Н, биотин0.974 мкг50 мкг1.9%1%5133 г
Витамин К, филлохинон37.6 мкг120 мкг31.3%17.1%319 г
Витамин РР, НЭ0.841 мг20 мг4.2%2. 3%2378 г
Ниацин0.023 мг~
Бетаин0.039 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.04 мг2500 мг10%5. 5%996 г
Кальций, Ca58.42 мг1000 мг5.8%3.2%1712 г
Кремний, Si27.645 мг30 мг92.2%50.5%109 г
Магний, Mg32.64 мг400 мг8.2%4.5%1225 г
Натрий, Na423. 78 мг1300 мг32.6%17.9%307 г
Сера, S103.13 мг1000 мг10.3%5.6%970 г
Фосфор, P138.9 мг800 мг17.4%9.5%576 г
Хлор, Cl601.76 мг2300 мг26.2%14. 3%382 г
Микроэлементы
Алюминий, Al213 мкг~
Бор, B65.6 мкг~
Ванадий, V0.01 мкг~
Железо, Fe0. 809 мг18 мг4.5%2.5%2225 г
Йод, I4.5 мкг150 мкг3%1.6%3333 г
Кобальт, Co0.23 мкг10 мкг2.3%1.3%4348 г
Литий, Li0.008 мкг~
Марганец, Mn0. 3569 мг2 мг17.8%9.7%560 г
Медь, Cu184.76 мкг1000 мкг18.5%10.1%541 г
Молибден, Mo2.134 мкг70 мкг3%1.6%3280 г
Никель, Ni3.092 мкг~
Олово, Sn2. 56 мкг~
Рубидий, Rb0.2 мкг~
Селен, Se19.552 мкг55 мкг35.5%19.4%281 г
Стронций, Sr3.35 мкг~
Фтор, F3. 39 мкг4000 мкг0.1%0.1%117994 г
Хром, Cr0.68 мкг50 мкг1.4%0.8%7353 г
Цинк, Zn0.9469 мг12 мг7.9%4.3%1267 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18. 511 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Галактоза0.01 г~
Глюкоза (декстроза)0.234 г~
Лактоза0. 811 г~
Мальтоза0.661 г~
Сахароза0.181 г~
Фруктоза0.3 г~
Незаменимые аминокислоты0. 243 г~
Аргинин*0.234 г~
Валин0.259 г~
Гистидин*0.125 г~
Изолейцин0. 214 г~
Лейцин0.39 г~
Лизин0.18 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0. 02 г~
Треонин0.194 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.268 г~
Фенилаланин+Тирозин0. 051 г~
Заменимые аминокислоты0.33 г~
Аланин0.187 г~
Аспарагиновая кислота0.349 г~
Глицин0. 175 г~
Глутаминовая кислота1.688 г~
Пролин0.562 г~
Серин0.26 г~
Тирозин0. 117 г~
Цистеин0.091 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин52.95 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2. 5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.136 г~
6:0 Капроновая0.081 г~
8:0 Каприловая0.041 г~
10:0 Каприновая0. 081 г~
12:0 Лауриновая0.087 г~
14:0 Миристиновая0.605 г~
15:0 Пентадекановая0.045 г~
16:0 Пальмитиновая0. 865 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.432 г~
20:0 Арахиновая0.042 г~
22:0 Бегеновая0. 002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.266 гmin 16.8 г7.5%4.1%
14:1 Миристолеиновая0.055 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.109 г~
17:1 Гептадеценовая0. 001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.987 г~
18:1 цис0.054 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0. 41 гот 11.2 до 20.6 г3.7%2%
18:2 Линолевая0.265 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.004 г~
18:3 Линоленовая0.068 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0. 007 г~
20:4 Арахидоновая0.068 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30. 003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.5%

Паста с брокколи и кедровыми орехами — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 161.6 Ккал

Белки 7. 1 грамм

Жиры 3.1 грамм

Углеводы 26.4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Превратить обычные макароны в произведение кулинарного искусства легко и просто, если следовать нашим рецептам! Предлагаем простой рецепт пасты с брокколи и кедровыми орехами, которая придётся по вкусу как вегетарианцам, так и приверженцам традиционного типа питания. Для приготовления этого блюда можно использовать как свежие, так и замороженные овощи.

Паста пенне 250 г 250 г 250 г

Капуста брокколи 400 г 400 г 400 г

Зелёный горошек 1/2 стакана* 1/2 стакана* 1/2 стакана*

Цельнозерновой хлеб 2 куска 2 куска 2 куска

Кедровый орех 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

Базилик 3 веточки 3 веточки 3 веточки

Чеснок 1 зубчик 1 зубчик 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу по вкусу по вкусу

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

* Объем стакана 200мл

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Паста с брокколи и кедровыми орехами рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. С ломтиков хлеба срежьте корки и раскрошите мякиш. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите хлебные крошки, обжарьте до золотистого цвета и переложите на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 2. В кастрюлю налейте 2,5 л воды. Доведите до кипения, добавьте соль и выложите пасту пенне. Варите 10-12 минут до готовности.

Шаг 3. В отдельной кастрюле вскипятите 1 л воды. Разделите брокколи на соцветия и выложите в кипящую воду. Через 5 минут откиньте брокколи на дуршлаг.

Шаг 4. В сотейнике отварите зелёный горошек (5 минут). Откиньте горошек на дуршлаг, оставив отвар.

Шаг 5. В чашу блендера выложите базилик, чеснок и ½ стакана отвара. Измельчите до однородности, а затем добавьте 2 ст. л. оливкового масла, перец и соль. При необходимости в соус можно добавить ещё немного отвара.

Шаг 6. Готовую пасту пенне откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом. Добавьте брокколи, кедровые орехи и тщательно перемешайте. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и посыпав обжаренными хлебными крошками.

Что у нас получилось

Готовая паста с брокколи и кедровыми орехами поднимает настроение и пробуждает аппетит одним своим видом! Оригинальная заправка из базилика, брокколи и горошек обогащают не только цветовую, но и вкусовую палитру блюда, придавая ему освежающий вкус и необыкновенный аромат.
Если Вам понравился наш рецепт Паста с брокколи и кедровыми орехами Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Поделиться рецептом

Комментарии к рецепту

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

1 Чеснок и лук мелко порезать.

2 Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

3 Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

4 Приправить солью и перцем.

5 Влить сливки. Довести до кипения.

6 Добавить петрушку и выключить.

7 Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Рецепт «Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Спагетти с креветками и брокколи

Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым фото-рецептом замечательной вкуснятинки под названием «Спагетти с креветками и брокколи».

Меня в этом блюде устраивает абсолютно все и я рада, что открыла для себя такое интересное сочетание спагетти, креветок и брокколи! Причем приготовила я это блюдо совершенно спонтанно))) Хотелось макарон, и взгляд упал на спагетти, а в холодильнике оставалось немного креветок и замороженной брокколи.

Сейчас расскажу как готовила, только вот фото всего процесса приготовления куда-то исчезли, а может я и не сфоткала) У меня столько фоток моих рецептов, что просто капец! Так что ловите конечный результат «Спагетти с креветками» с подробным описанием.

Ингредиенты

  • спагетти — 1/2 пач.
  • брокколи — 1/2 пач.
  • креветки — 250 гр.
  • масло оливковое
  • соевый соус

Способ приготовления

  • 1. Спагетти из твердых сортов пшеницы отварить до готовности (до состояния аль денте).  Слить воду и сбрызнуть спагетти оливковым маслом.  Параллельно,  в кипящую воду забросить креветки и варить их до готовности ~ 3 мин. Не переваривайте креветки — вкус значительно разнится, переваренные — как резиновые! Брокколи закинуть в кипящую воду и варить ~ 3-4 мин. после закипания! Обдать брокколи холодной водой. Вот, в принципе, основные моменты, касающиеся непосредственно приготовления и варки основных ингредиентов.

  • Теперь, что касается сервировки самого блюда! Она очень простая) Спагетти выкладываем на тарелку, а затем хаотично, в произвольном порядке выкладываем креветки и брокколи. При желании можно сбрызнуть блюдо оливковым маслом и соевым соусом. Получается очень вкусное блюдо, причем просто до неприличия простое в приготовлении! Балуйте своих любимых.

Паста в брокколи и креветками

Паста в брокколи и креветками 2015-09-16
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:

В интернете и поварских книжках очень много видов паст с креветками и в этом рецепте нет ничего нового, но вкус поразит вас надолго.

Ингредиенты

  • 300 гр. пасты или спагетти
  • 100 гр. белого репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр. сладкого болгарского перца
  • 200 гр. вяленых томатов
  • 300 гр. креветок
  • 200 гр. брокколи
  • немного оливкового масла
  • 50 мл. сливок
  • морская соль, черный молотый перец по вкусу
  • 50 гр. сыра твердых сортов
  • зелень укропа
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Разогреть сковородку с оливковым маслом, чеснок натереть на мелкой терке и отправить его жариться в течение одной минуты на среднем или маленьком огне. Очень важно, чтобы чеснок не стал темным, иначе его вкус измениться и придется жарить заново. Если креветки не очищенные, то их надо очистить, промыть обсушить и добавить в сковородку, тушить до готовности креветок.

Шаг 2

2. В кастрюлю с толстыми стенками и дном налить немного оливкового масла, лук мелко нашинковать и поджарить до золотистой корочки, чуть позже добавить туда же нарезанные мелко помидоры. Если используются свежие, то лучше всего сделать на них крестообразный надрез, ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками сладкий болгарский перец и через пару минут пересыпать в кастрюлю.

[reclam1]

Шаг 3

3. Когда все овощи стали мягкими, залить воды столько, чтобы макаронным изделиям хватило полностью свариться, подождать пока закипит и переложить пасту. Варить примерно 5-7 минут.

Шаг 4

4. Когда вода начала испаряться, можно добавлять сливки, очень осторожно и медленно вливая их в кастрюлю, постоянно помешивать. И последний нюанс — креветки с чесноком. Пересыпать их к пасте и тщательно перемешать. Блюдо должно получиться немного жидковатым. Прежде чем подавать его на стол, надо подождать, чтобы оно постояло и пропиталось ароматом чеснока.

Шаг 5



Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Adblock
detector

Easy Creamy Shrimp and Broccoli Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано: 15 июня 2019 г. / Обновлено: 11 октября 2019 г. /22 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пасты с кремовыми креветками и брокколи быстрый и простой. Он сделан из сливочного сыра, чеснока и основных продуктов из кладовой.

Креветки и брокколи — отличное сочетание, и, поскольку вы знаете, как я люблю готовить простые рецепты макарон, я подумал, что сейчас самое время для макарон с креветками и брокколи.

Вам также могут понравиться мои тарелки для креветок и брокколи!

Обычно я использую жирные сливки при приготовлении кремовой пасты, но я решил заменить их на эту. Мне нравится острый вкус, который сливочный сыр придает блюдам, а также из него получается более густой соус, не беспокоясь о добавлении в него муки.

Как приготовить пасту с креветками и брокколи

  1. Доведите до кипения пасты. Как только паста будет готова к приготовлению, залейте соус;
  2. В сковороде готовьте креветки 2 минуты с каждой стороны, а затем достаньте их из сковороды;
  3. Готовьте брокколи в сковороде, накрыв сковороду, в течение нескольких минут;
  4. Достаньте брокколи и добавьте в сковороду сливочный сыр, чеснок и итальянскую приправу;
  5. Добавьте креветки и брокколи обратно, дайте всему нагреться, затем слейте воду из макарон и перемешайте их с соусом.

Совет от профессионала: Хотите добавить немного тепла? Посыпать хлопьями красного перца.

Используйте макароны любого типа / формы, которые есть у вас под рукой. На фотографиях я использовал смесь обычных и цельнозерновых спагетти, чтобы немного изменить их.

Креветки какого размера я использую в этой пасте?

Я использовал замороженные сырые креветки плотностью 31-40 фунтов на фунт. Креветки меньшего или большего размера тоже подойдут!

Несколько примечаний к рецепту:

  • Если соус по какой-либо причине получился слишком густым, добавьте еще немного куриного бульона или воды для пасты, чтобы он стал более жидким.
  • Я нарезал маленькие соцветия брокколи, чтобы они готовились быстрее, так что имейте это в виду.
  • Вы, , можете использовать замороженные соцветия брокколи, и если вы это сделаете, я бы потратил минуту или две дольше на приготовление.
  • Думаете удвоить рецепт? Я бы удвоил все, кроме оливкового масла и сливочного масла, если вы хотите сэкономить несколько калорий. Вам также, вероятно, не понадобится 6 зубчиков чеснока, если вы не любите чеснок так же сильно, как я. 😉

Еще пасты с креветками:

Вы попробуете этот рецепт макарон с брокколи и креветками?

Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Паста с креветками и брокколи со сливками

Этот рецепт пасты с креветками и брокколи в сливках по рецепту быстр и прост. Он сделан из сливочного сыра, чеснока и основных продуктов из кладовой.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • 1/2 фунта средних креветок размороженных и очищенных
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 4.4 унции размягченного сливочного сыра
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 щепотка итальянской приправы
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий тертый сыр пармезан по желанию
  • 4 унции сырых макарон

Инструкции

  • Отварить соленую кастрюлю вода для макарон. Готовьте его al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Как только вода для пасты закипит, приступайте к приготовлению соуса.

  • Нагрейте масло и сливочное масло в сковороде на среднем или сильном огне.Когда сковорода остынет, добавьте креветки. Готовьте 2 минуты с каждой стороны, затем достаньте их из кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте брокколи в сковороду и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и дайте брокколи вариться 3 минуты. Если он по-прежнему слишком хрустящий, накройте сковороду еще на минуту или две. Брокколи может немного подрумяниться на некоторых участках, что мне нравится, потому что это придает дополнительный аромат.

  • Снимите кастрюлю с огня и достаньте брокколи.Уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Добавьте в сковороду куриный бульон, сливочный сыр, чеснок и итальянскую приправу. Верните сковороду на огонь и перемешивайте, пока сливочный сыр не растает и не станет красивым сливочным соусом.

  • Добавьте креветки и брокколи обратно в сковороду и дайте им нагреться. При необходимости приправьте соус солью и перцем. Слейте воду из макарон и перемешайте с соусом (при необходимости можно добавить немного воды для пасты, чтобы соус стал более жидким). При желании сразу же подавайте с сыром пармезан.

Примечания

  • Для этого рецепта я использовал 1/2 блока сливочного сыра Philly (примерно 4,4 унции).
  • Я нарезал брокколи довольно маленькими соцветиями, и они были нежно-хрустящими при рекомендованном времени приготовления.

Ключевое слово паста с креветками и брокколи в сливках

Паста с креветками каджун и брокколи в сливках

Эта восхитительная паста с кремовыми креветками каджун и брокколи станет легким обедом или ужином! Cajun zing придает этой вкусной тарелке пасты приятный всплеск аромата.

Есть определенные блюда, которые я собираю вместе без единой мысли, измерения или заботы.

Обычно они сопровождаются отчаянной необходимостью пополнить запасы холодильника и всегда делаются в последнюю минуту. Иногда результат отличный, иногда просто нормальный, а иногда просто долбаная МАГИЯ.

Настолько волшебно, что ваш муж приходит домой из продуктового магазина с точными ингредиентами, необходимыми для переделки блюда, и вся « Имма» оставляет их здесь и позволяет вам заниматься своими делами ммкей? »песня и танец.

Этот снова вернулся в меню. многие. раз.

Паста с кремовыми креветками каджун и брокколи

Повторив это восхитительное блюдо несколько раз в течение месяца, я подумал, что, вероятно, мне стоит выпить его и достать мерные ложки, чтобы поделиться любовью со своими друзьями в блоге.

Сегодня тот день!

Кий джазовые руки, счастливый танец и конфетти в форме брокколи!

Надеюсь, это супер простое, невероятно вкусное блюдо покорит вас! Нам это так нравится.

Паста с кремовыми креветками каджун и брокколи

Эта восхитительная паста с кремовыми креветками каджун и брокколи станет легким обедом или ужином! Cajun zing придает этой вкусной тарелке пасты приятный всплеск аромата.

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 25 средние сырые креветки (см. примечания)
  • 2 чашки паста с галстуком-бабочкой
  • 1.5 чашки нарезанные соцветия брокколи
  • 1/2 чайная ложка оливковое масло
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка петрушка
  • 1/8 чайная ложка соль
  • 1 гвоздика чеснок разбитый и измельченный
  • 1/4 чашка половина и половина (полусливки; половина молока)
  • 1/4 чашка свежий тертый сыр пармезан
  • 1/2 чайная ложка смесь приправ каджун
  • дополнительная соль и перец пробовать
  • немного паприки
  • дополнительный пармезан для посыпки
  1. При использовании замороженных креветок разморозьте. Если вы используете целые креветки, очистите / очистите / удалите прожилки креветок по мере необходимости.

  2. Если вы используете свежие, отложите макароны в сторону и возьмите их!

  3. Готовьте макароны до готовности.

  4. Затем приготовьте верхнюю часть брокколи на пару или бланшируйте. Экономьте время и посуду, быстро бланшируя их в кастрюле с кипящей водой для макарон. Вы можете сделать это в течение последних минут или двух времени приготовления пасты.

  5. Пока готовятся макароны и брокколи, доведите сковороду / сковороду до среднего или сильного огня с 1/2 чайной ложки оливкового масла.

  6. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы они покрылись, затем посыпьте чесночным порошком, петрушкой и солью.

  7. Готовьте креветки до розового и непрозрачного цвета, добавляя чеснок для быстрого обжаривания в конце, чтобы он не подгорел. Если сковорода высохла, перед добавлением чеснока можно добавить немного оливкового масла.

  8. Слейте воду из макарон и снова добавьте в кастрюлю.

  9. Чтобы покрыть мою пасту крошечной «посыпкой» брокколи, а не кусочками брокколи, я использую нож, чтобы срезать самую верхнюю часть брокколи, полностью избегая стеблей.

  10. Я сохраняю оставшуюся брокколи, чтобы сделать песто с базиликом и брокколи, или замораживаю их, чтобы использовать в рецептах макарон с сыром.Не стесняйтесь добавлять в макароны большие куски, если хотите! Это прекрасно в обоих направлениях!

  11. Уменьшите огонь до среднего и влейте половину с половиной, сыр и приправу для каджуна.

  12. Постоянно помешивайте, пока молочные продукты не загустеют и не превратятся в восхитительный соус.

  13. Добавьте креветки вместе с брокколи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  14. Попробуйте, а затем добавьте любую дополнительную приправу, которую хотите.Дополнительный удар каджуна всегда приветствуется!

  15. На этом этапе вы также можете добавить еще немного молока, чтобы соус стал более жидким. Добавьте 2-3 столовые ложки и хорошо перемешайте!

  16. Тарелку, затем сверху посыпьте паприкой и слегка сбрызнув сыром пармезан. Ням!

Когда дело доходит до креветок, которые вы используете, не волнуйтесь. То, что вам подходит, работает по этому рецепту! Мое единственное правило — готовить из заморозки.Предварительно приготовленные креветки имеют резиновую текстуру, которая просто не стоит ваших денег. Креветки готовятся так быстро, что вы можете сэкономить время, купив их в свежем виде, или сэкономить немного денег, купив замороженные.

Что касается замороженных креветок, вы можете подготовить их самостоятельно или купить уже очищенные и обработанные — на ваше усмотрение! Что касается размера, то подойдет любой размер! Вы можете измерить их или просто на глаз, что бы вы посчитали за две порции креветок. Просто приправьте соответственно.

Держите под рукой еще немного молока или половину с половиной, чтобы при необходимости разбавить соус в конце. Иногда в конце добавляю еще несколько столовых ложек.

Пищевая ценность

Паста с кремовыми креветками каджун и брокколи

Сумма на порцию

калорий 461 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 305 мг 102%

Натрий 1266 мг 55%

0

Калий 9 4802 Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 38 г 76%

Витамин A 876IU 18%

Витамин C 66 мг 80%

Кальций 389 мг 39%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Избавьтесь от пищевых отходов, измельчив сырые, неиспользованные стебли брокколи в ломтики брокколи для салатов или салатов из капусты, или приготовив сок вместе с вашими любимыми фруктами и овощами!

Чего вы ждете? Давайте копаться!

хотите большего?

Если у вас будет возможность попробовать кремовые пасты из креветок каджун и брокколи, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Паста с креветками и брокколи с травами / The Grateful Girl Cooks!

Паста с креветками и брокколи в травах — это восхитительное блюдо в итальянском стиле, состоящее из обжаренных креветок, брокколи и макаронной лапши с пармезаном, оливковым маслом и специями.

Если вам нравятся блюда из креветок и пасты, могу я предложить попробовать этот восхитительный рецепт пасты с креветками и брокколи с травами? Мы с мужем любим это блюдо и искренне надеемся, что оно вам понравится! Я делал это без какого-либо рецепта, в той или иной форме в течение многих лет, импровизируя вместе со специями, ингредиентами и т. Д. Это последняя версия этого рецепта из всех моих «экспериментов» на кухне, и это точно ХОРОШО!

Слегка приправленные обжаренные креветки хорошо сочетаются с пастой, покрытой оливковым маслом, сливочным маслом, сыром Пармезан и различными итальянскими специями.Добавьте немного здоровой брокколи, чтобы добавить немного овощей, и вы получите замечательную полноценную еду, я уверен, вам понравится.

В основном вы будете варить креветки, варить брокколи, варить макароны, а затем смешивать все это вместе со специями, сыром, сливочным маслом и оливковым маслом. Его довольно легко приготовить (всего за несколько шагов), поэтому я хочу поделиться с вами этим вкусным рецептом. Карточка с рецептами для печати с подробностями находится внизу этого поста.

Сезон и обжаривание креветок

Первый шаг — убедиться, что ваши средние креветки очищены и обработаны.Поместите креветки в миску среднего размера и слегка приправьте итальянской приправой и чесночным порошком. Ссылка на мой рецепт приготовления итальянской приправы в домашних условиях, если у вас ее нет.

Растопите масло в большой сковороде. Добавьте приправленные креветки и готовьте одним слоем 2-3 минуты, а затем переверните креветки на другую сторону. Креветки должны быть золотисто-коричневого цвета. Готовьте еще 1-2 минуты, пока креветки не приготовятся.

Поставьте сковороду с креветками в сторону и накройте крышкой, чтобы креветки оставались теплыми.Не очищайте сковороду, потому что позже вы будете использовать все поджаренное масло и оставшиеся «хрустящие кусочки» для дополнительного аромата!

Приготовить макароны, приготовить брокколи на пару и приправить смесью для макарон

Хорошо… теперь вам нужно приготовить макароны в кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке (примерно 12-13 минут). СОВЕТ: Обычно я включаю нагреватель воды, пока готовлю креветки. Таким образом, когда я закончу готовить креветки, вода для макарон уже будет кипеть (что сэкономит время).

Пока макароны готовятся, быстро приготовьте брокколи на пару. Поместите соцветия брокколи в корзину для пароварки в кастрюлю с кипящей водой и накройте крышкой. Готовьте брокколи на пару 4 минуты. Выньте соцветия из корзины и добавьте к приготовленным креветкам, отложенным в сковороде (и согрейте).

Пока макароны все еще готовятся, потратьте минуту, чтобы также смешать вместе ингредиенты специй для макаронных изделий в небольшой миске. Приправы: луковый порошок, итальянская приправа, петрушка, чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и перец.

Объединение пасты с креветками и брокколи с травами

Пришло время приготовить это блюдо! Как только паста полностью приготовится, быстро слейте ее на дуршлаг (но не смывайте!). Налейте сливочное и оливковое масло на дно пустой формы для макарон, а затем снова налейте ГОРЯЧИЕ слитые макароны сверху. Это поможет растопить масло под ним. Быстро добавьте в пасту смесь специй и тертый сыр Пармезан.

Теперь добавьте приготовленные креветки и брокколи в горячую пасту и аккуратно перемешайте все вместе.Топленое сливочное масло, оливковое масло, специи и пармезан придадут пасте аромат, а также брокколи и креветки с приправами.

Придайте пасте быстрый вкус и при желании добавьте соль и перец. Теперь паста с брокколи с креветками и травами готова к подаче.

Пора подавать пасту с креветками и брокколи с пряностями!

Поместите порции макаронных изделий на отдельные сервировочные тарелки или миски (я использую щипцы). Постарайтесь положить креветки на каждую порцию, чтобы она выглядела привлекательно.Если хотите, добавьте еще тертый сыр пармезан для украшения.

Примечание: Поскольку это блюдо из макарон не полностью покрыто густым соусом (например, соусом для спагетти), оно будет быстро терять тепло. Вот почему так важно подавать его довольно быстро … просто сказать.

Надеюсь, вам понравится этот вкусный ужин из макаронных изделий «все в одном»! Мы всегда поступаем так и верим, что и вы. Спасибо, что заглянули, и надеюсь, что скоро приедете снова. Береги себя, и хорошего дня.

Ищете еще рецепты пасты?

Вы можете найти все мои рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы. У меня их довольно много, в том числе:

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:
Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest:
Благодарные повара!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Паста с креветками и брокколи с травами — это восхитительное блюдо в итальянском стиле из обжаренных креветок, брокколи и макаронной лапши с пармезаном, оливковым маслом и специями.

Категория: Ужин, блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: паста с креветками и брокколи с травами

Порций: 3

Калорий на порцию: 600 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

Для креветок:

  • 18-20 средних креветок, очищенных, очищенных от жилок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Для макаронных изделий:

  • 7 унций приготовленной пасты упаковать.направления
  • 1½ чашки соцветий брокколи, слегка пропаренных
  • ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки сливочного масла, комнатная темп.
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ⅛ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки соли и перца (КАЖДОГО)
  • 1 щепотка (щедрых) хлопьев красного перца
  • ¼ чашки свежего тертого Сыр пармезан, а также еще для украшения, по желанию
  1. Подготовка креветок: Поместите креветки в миску; посыпать итальянской приправой и чесночным порошком; бросить, чтобы покрыть.Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки в один слой. Варить 2-3 минуты; переверните креветки и готовьте другую сторону еще 1-2 минуты до полной готовности. Отставьте сковороду с креветками в сторону; крышка, чтобы согреться. Не чистите сковороду — позже вы будете использовать обжаренное масло и оставшиеся «хрустящие кусочки» для придания вкуса!

  2. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. СОВЕТ: Включите нагревание воды во время приготовления креветок на шаге №1. Когда вы закончите готовить креветки, вода для макарон должна быть кипящей (что экономит время).

  3. При приготовлении пасты: # 1: Брокколи на пару. Поместите соцветия брокколи в кастрюлю с пароваркой и залейте кипятком на 5 см и накройте крышкой. Готовьте на пару 4 минуты. Достаньте брокколи из пароварки; добавить к креветкам, отложенным в неглубокой сковороде. # 2: Смешайте в небольшой миске специи для макарон (итальянская приправа, петрушка, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и хлопья красного перца). Отложите в сторону.

  4. Когда макароны готовы, немедленно слейте их на дуршлаг (но не смывайте!).Налейте сливочное и оливковое масло на дно пустой формы для макарон, а затем снова налейте ГОРЯЧУЮ слитую пасту сверху. Это растопит масло внизу. Добавьте в пасту смесь специй, сыр пармезан, креветки и брокколи.

  5. Осторожно перемешайте все ингредиенты до полного смешивания. Вкус пасты; при желании добавить соль и перец. Сразу подавайте (пока еще горячим) и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

Паста с креветками и брокколи с травами

Количество на порцию (1 (1/3 от общего числа))

Калорий 600 калорий из жиров 306

% дневной нормы *

42 Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 181 мг 60%

Натрий 727 мг 32%

Калий 355 мг14 10% 9002 9000 Углеводы 18%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 2 г 2%

Белок 22 г 44%

Витамин A 840IU 17%

g Витамин C 42 мг %

Кальций 221 мг 22%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневных значений основан на Диета на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Средиземноморская паста с креветками, брокколи и жареными помидорами

Это блюдо сочетает в себе классические средиземноморские вкусы, такие как сыр фета и вяленые помидоры, со свежей брокколи для сытного быстрого ужина.

Состав

  • Паста из волос ангела в коробке ½ (16 унций)
  • 3 чашки свежих соцветий брокколи
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • Большая креветка, 1 фунт, очищенная и очищенная от жилок
  • ½ стакана вяленых помидоров в масле
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ стакана измельченной феты

ступеней

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны.Варить 5 мин, часто помешивая. Добавьте соцветия брокколи. Готовьте еще 3 мин. Слейте воду из макарон и брокколи на дуршлаг и снова добавьте в кастрюлю.
  2. Тем временем разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и добавьте в нее масло и креветки. Варить 2 мин. и перевернуть. Готовьте еще 2 мин. или пока слегка не подрумянится. Нарежьте вяленые помидоры и перемешайте с креветками, готовя еще минуту.Добавьте куриный бульон и лимонный сок и доведите до кипения. Варить на медленном огне, пока соус немного не уменьшится. Выключите огонь, добавьте фету и аккуратно перемешайте.
  3. Добавьте смесь креветок в кастрюлю с брокколи и пастой. Перемешайте, чтобы смешать. Разделите макароны на 4 тарелки.

Рецепт Альфредо с креветками и брокколи | Нашивка с трилистником Маккаллума

Этот вариант классического итальянско-американского рецепта креветок с брокколи «Альфредо» сочетает в себе богатый сырный вкус соуса Альфредо с восхитительно сочными креветками из залива и свежими органическими соцветиями брокколи.Его очень легко приготовить, и это идеальная еда для всей семьи, которую можно сразу же съесть в напряженные рабочие ночи.

Я абсолютный любитель сливочного соуса к макаронам, и мне он нравится, особенно в сочетании с креветками и брокколи, вкус просто неотразимый для меня. Я знаю, что это звучит драматично, да, но я таю на своем стуле, когда у меня большая миска с креветками с брокколи Alfredo . Я знаю, что некоторые из вас ухмыляются про себя, читая это, и меня не волнует, осуждаете ли вы меня.Девушка имеет право растаять из-за своей еды для утех.

Некоторые из вас, возможно, помнят, как мы обсуждали историю изобретения Соуса Альфредо и как человек по имени Альфредо ди Лелио придумал свой рецепт, пытаясь приготовить что-то, что понравится его беременной жене. Он создал соус из пармезана и масла и полил им феттучини. Ди Лелио открыл ресторан в Риме, Италия, и подал свое блюдо феттучини (итальянский: pasta al burro e Parmigiano ), один из старейших и простейших способов приготовления пасты для своих клиентов.

Как вы можете видеть из приведенного выше изображения моей версии Broccoli Shrimp Alfredo , я большой поклонник хлопьев острого перца, если вы не большой поклонник, исключите их из рецепта. Хлопья острого перца обычно вызывают у многих людей отношения любви / ненависти. Честно говоря, это не сильно изменит метод, и я хочу, чтобы вы наслаждались ужином, а не загорались, пытаясь его съесть.

Рецепт Альфредо с креветками из брокколи легко приготовить с нуля, включая соус Альфредо; однако, если хотите, вы можете сэкономить немного времени, используя свой любимый бренд соуса Альфредо и органическую замороженную брокколи, если хотите.Просто пообещайте себе, что вы хотя бы один раз сделаете это с нуля, потому что, поверьте мне, после этого вы даже больше не будете беспокоиться о том соусе в банках после того, как попробуете то, что вам не хватало.

Ингредиенты, необходимые для приготовления креветок с брокколи Альфредо
  • Кошерная соль
  • 12 унций феттучини
  • Оливковое масло для метания
  • Креветки джамбо весом 1 фунт, очищенные и удаленные из панциря
  • Перец черный свежемолотый
  • Восемь столовых ложек несоленого масла
  • Четыре измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана жирных сливок
  • Две щепотки тертого мускатного ореха
  • 1 и 1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
  • 4 чашки свежих соцветий брокколи, слегка приготовленных на пару или замороженных органических продуктов
  • перец черный молотый
  • щепотка хлопьев красного перца, по желанию

Советы по рецепту:
  1. Используйте свежие замороженные креветки, никогда не пойманные в дикой природе, удалите панцири, удаление хвостов необязательно
  2. Приготовьте макароны методом аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Не промывать макароны; это помогает соусу лучше держаться.
  4. Используйте свежий чеснок и измельчите в чесночном прессе.
  5. Не применять соленое масло.
  6. Обязательно используйте свежую или органическую замороженную брокколи для достижения наилучших результатов.

Рецепт Альфредо с креветками и брокколи

Хейди МакКаллум

Этот вариант классического итальянско-американского рецепта креветок с брокколи Альфредо сочетает в себе богатый сырный вкус соуса Альфредо с восхитительно сочными креветками из залива и свежими органическими соцветиями брокколи.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

0 минут

Общее время 40 минут

Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Порций на 6 человек

Калорий 680 ккал

  • Кошерная соль и соленая вода
  • 12-16 унций феттучини
  • Оливковое масло для бросания
  • 1 фунт Крупные креветки, очищенные и очищенные от панциря
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 столовых ложек несоленого масла
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 2 щепотки свежемолотого мускатного ореха
  • 1 ½ стакана тертого сыра пармезан-реджано
  • 4 стакана слегка припаренных свежих соцветий брокколи или замороженных
  • свежемолотого черного перца по собственному вкусу
  • 1 щепотка хлопьев красного перца по желанию
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны и сварите их в соответствии с инструкциями на упаковке для макарон в стиле аль денте, нежными, но все же слегка твердыми на вкус. Процедить и смешать с небольшим количеством оливкового масла.

  • Тем временем промокните большую очищенную креветку насухо чистым бумажным полотенцем до высыхания. Приправить кошерной солью и свежемолотым перцем.

  • Нагрейте большую металлическую сковороду на среднем огне, добавьте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла. Когда масло растает, увеличьте огонь до среднего и сразу добавьте все креветки.Готовьте креветки, не двигая их, пока нижняя сторона не станет розовой, около 2 минут. Переверните креветки и готовьте еще около 2 минут, пока они не станут полностью розовыми и готовыми. Снимите креветки с металлической сковороды и выложите на чистую посуду, пока они не понадобятся.

  • Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла, масло растопилось, добавьте измельченный чеснок, варите 1-2 минуты, затем добавьте густые сливки и мускатный орех и доведите до кипения, затем готовьте в течение 3 минуты.Уменьшите огонь до минимума.

  • Добавьте пармезан-реджано венчиком в соус. Добавьте креветки, слегка приготовленную на пару брокколи и пасту al dente, хорошо перемешайте. Приправить солью, свежемолотым перцем и хлопьями красного перца.

Порция: 01Калорий: 680 ккалУглеводы: 0 г Белки: 0 г Жиры: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 000 мг Калий: 0 мг Змеиные кислоты: 0 мг Ил: 0 мг витамина

Ключевое слово Brocolli Shrimp Alfredo

Не забудьте использовать параметры закрепления и печати, чтобы сохранить рецепт

Поделиться — это забота!

Паста с креветками, брокколи и грибами

Сливочная паста с креветками , приготовленная с грибами и брокколи в бархатистом сырном соусе Пармезан.Он полон аромата и его довольно легко приготовить. Он красочный на вид, и требуется всего около 15 минут, чтобы положить его на стол. Скоро она станет одним из ваших любимых рецептов пасты.

Сливочная паста с креветками полна аромата, и ее легко приготовить

Сочетание креветок с макаронами придает блюду нежный изящество и позволяет быстро готовиться. За время, необходимое для варки спагетти, остальная часть блюда собирается на сковороде с антипригарным покрытием.

Я выбрала сыр Пармезан Реджано, так как он очень ароматный.Вы можете использовать небольшое количество и все равно будете иметь вкусный сырный вкус.

Он идеально подходит для насыщенного буднего вечера, но достаточно особенного для любого особого случая.

Какие начинки вы любите использовать для сливочных блюд из макарон? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже.

Чтобы узнать больше о полезных рецептах, посетите мою страницу в Facebook.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Состав

  • 8 унций сырых спагетти
  • 1/2 фунта нарезанных свежих грибов
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт сырых средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного черного перца
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан Реджано, разделенного на части
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем обжарьте грибы, соцветия брокколи и лук на оливковом масле в большой сковороде с антипригарным покрытием до готовности. Добавьте чеснок; готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте креветки, бульон и приправы. Довести до кипения.
  4. Уменьшить нагрев; и варить 4-5 минут, пока соус не загустеет, а креветки не станут розовыми.
  5. Добавьте 1/4 стакана сыра и масла.
  6. Слить пасту и перемешать с креветочной смесью. Посыпать оставшимся сыром.

Поделиться в социальных сетях

15-минутная паста с песто и брокколи с креветками

В этом блюде столько всего невероятного.

Вкус, количество питательных веществ, которые он упаковывает, но, безусловно, лучшая его часть — это легкость, с которой он сочетается.

Я не шучу, это может быть на вашем столе через 15 минут.

Это идеальный вариант для ужина в будние дни — минимальная работа по приготовлению и минимальная уборка после этого. В моей книге это в значительной степени определение идеального ужина на в любую ночь на , но особенно в будний день, когда я возвращаюсь с работы домой и не хочу готовить.

Рыба в целом является отличным обедом в будние дни именно по этой причине. Он готовится быстро, его можно сочетать с легкими гарнирами, такими как тушеные овощи, коричневый рис или паста, и при этом он по-прежнему остается изысканным блюдом.

Я всегда люблю держать под рукой пакет замороженных креветок именно по этой причине. В то время как в идеале Я всегда могу есть свежепойманную рыбу, я считаю, что замороженная не только более реалистична, но и более доступна.

Как и большинство моих блюд, это более или менее универсальное.Он содержит цельные зерна из макарон, овощи из брококли, полезные жиры из песто из шпината и грецких орехов и белок из креветок и сыр.

Неплохо перейти от голода и истощения к подаче изрядной порции пищи за 15 минут, я прав?

15-минутная паста с песто и брокколи с креветками

Ингредиенты

  • Для песто
  • 3-4 большие горсти свежего шпината
  • 3-4 зубчика очищенного чеснока (поменьше, если вам не нравится чесночный вкус, чтобы просвечивать)
  • 1/2 стакана бритого сыра пармезан
  • 1/4 стакана половинок грецкого ореха
  • Оливковое масло (я действительно не мерю оливковое масло, я вливаю его, пока не достигну желаемой вязкости — нам нравится наша густота, чем больше оливкового масла вы вливаете, тем более жидким будет песто)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для макарон, брокколи и креветок
  • 4 унции пенне из цельной пшеницы, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 8 унций джамбо замороженных креветок
  • 1 пакет объемом 10 унций замороженных соцветий брокколи, приготовленных
  • 1-2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца (меньше, если вам не нравятся специи)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежеобрезанный сыр пармезан

Инструкции

    Что касается песто, посмотрите мой рецепт с видеоинструкцией здесь

    Для пасты, брокколи и креветок

  1. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. Готовьте замороженную брокколи на пару или отварите, пока она не станет желаемой консистенции (мне нравится готовить свою брокколи в воде на плите около 8 минут)
  3. Пока варятся макароны и брокколи, поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и добавьте оливковое масло.
  4. Положите креветки на сковороду, посыпав с обеих сторон щепотку соли, перца и хлопья красного перца, переворачивая по мере необходимости и готовя с обеих сторон до тех пор, пока они не станут прозрачными и розовыми (около 3-5 минут)
  5. Слить пасту и перемешать с соусом песто, пока паста еще теплая, помешивая, чтобы пенне был хорошо покрыт.
  6. Добавьте креветки и брокколи и перемешайте.
  7. Подайте и посыпьте каждую порцию тертым сыром пармезан и дополнительными хлопьями красного перца по желанию

3.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты