Паста с курицей в сливочном соусе с помидорами: Блюда с помидорами, сливками, курицей и пастой: 14 рецептов что приготовить с помидорами, сливками, курицей и пастой – Паста с курицей и томатами
РазноеБлюда с помидорами, сливками, курицей и пастой: 14 рецептов что приготовить с помидорами, сливками, курицей и пастой
Паста 400 г
Замороженные креветки 300 г
Помидоры 300 г
Сыр моцарелла 150 г
Чеснок 3 зубчика
Лимонный сок 3 столовые ложки
Сливки 10%-ные 1 стакан
Яичный желток 2 штуки
Лук 1 головка
Сливочное масло 3 столовые ложки
Сушеный укроп 1 столовая ложка
Паста том ям 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Имбирь 20 г
Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Шампиньоны 500 г
Куриное филе 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Паста пипе ригате 500 г
Сыр 100 гЗеленый лук 20 г
Лук репчатый ½ штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Помидоры 4 штуки
Сливки 10%-ные ½ л
Паста с куриным филе — рецепты Джуренко
Рецепты Джуренко Листайте рецепты Идеи на ужин [209]Постные блюдаКалькулятор калорий- Главная
- ›
- Основные блюда
- Главная ✕
- Калькулятор калорий
Салаты
- Овощные салаты
- Салаты с рыбой и морепродуктами
- Салаты с сыром
- Салаты с фруктами
- Классические салаты
- Салаты с курицей
- Мясные салаты
- Салаты с грибами
- Супы
- Супы из овощей
- Супы с мясом
- Супы с крупой
- Супы с курицей
- Супы с грибами
- Супы из рыбы
- Супы с морепродуктами
- Молочные супы
- Основные блюда
- Мясные блюда
- Овощи и грибы
- Блюда из рыбы
- Рецепты пасты
- Блюда из курицы
- Рис и каши
- Классические рецепты
- Шашлык и гриль
- Запеканки
- Омлеты и яичницы
- Закуски и соусы
- Овощные закуски
- Мясо, Рыба, Птица
- Соусы
- Бутерброды
- Соленья
- Закуски с сыром
- Приправы
- Пицца
- Пицца с колбасой
- Пицца с овощами
- Пицца с сыром
- Пицца с морепродуктами
- Пицца с рыбой
- Пицца с грибами
- Пицца с курицей
- Пицца с ананасами
- Блины и сырники
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
Паста с курицей в сливочном соусе: простые рецепты с фото
02 марта 2018 8656 просмотров
Предлагаем вам приготовить вкусный и довольной простой ужин/обед. Состоит он из банальных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Это значит, что с блюдом сможет справиться каждый из вас. Успехов!
Общие принципы приготовления
Чтобы приготовить сегодняшнее блюдо, вам понадобятся: любимая паста (макаронные изделия), куриное мясо, сливочное или растительное масло, сливки и специи по вкусу. По вкусу можно добавить лук, чеснок и другие добавки: сыр, томаты, зелень, грибы.
Макароны обязательно отварить до готовности. Мясо обжарить на сливочном масле до румяности, затем залить сливками и тушить под крышкой до готовности. В конце добавить желаемые продукты и в итоге соединить соус с макаронами. Приятного аппетита!

Простой рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
чеснок | — 3 кусочка |
куриное филе | — 600 г |
черный молотый перец | — по вкусу |
петрушка | — 15 г |
сыр | — 50 г |
томаты небольшие | — 5 шт. |
сметана | — 150 мл |
соль | — по вкусу |
растительное масло | — 30 мл |
сливки | — 100 мл |
прованские травы | — 10 г |
макаронные изделия | — 450 г |
мука | — 30 г |
Время приготовления
50 минут
калорийность на 100 грамм
212 Ккал
Как и всегда, первый рецепт у нас самый простой. Если вы приготовите его прямо сейчас, то уже через час на вашем столе окажется незабываемый ужин для всей семьи!
Как приготовить:
- Куриное мясо тщательно вымыть холодной водой, избавить от жира.
- Нарезать небольшими ломтиками с помощью острого ножа.
- В сковородке нагреть масло, всыпать курицу.
- Помешивая, обжарить ее до румяности со всех сторон.
- Чеснок почистить, срезать хвостики и пропустить их через давку к курице.
- Тушить на протяжении нескольких минут, затем ввести муку, сливки и сметану.
- Все тщательно перемешать, всыпать соль, прованские травы и черный перец.
- Закрыть крышку и тушить до готовности мяса.
- Макароны в это время отварить согласно инструкции, указанной на упаковке.
- Слить их на дуршлаг, дать стечь.
- Вылить к курице, прогреть на протяжении минуты.
- Добавить нарезанные томаты и перемешать.
- Перед подачей посыпать блюдо тертым сыром и измельченной петрушкой.
Совет: можно взять в качестве зелени шпинат или щавель, чтобы было ярко и оригинально.
Паста с курицей, беконом и томатами в сливочном соусе
Если добавить немного хрустящего бекона в классический рецепт и туда же всыпать немного моцареллы, получится кое-что невероятное. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
чеснок | 5 кусочков |
сладкая паприка | 5 г |
томаты | 5 шт. |
чили | 15 г |
макароны | 0,4 кг |
куриное филе | 380 г |
моцарелла | 0,1 кг |
масло оливы | 30 мл |
сливки | 150 мл |
шпинат | 150 г |
пармезан | 0,2 кг |
бекон | 6 полосок |
итальянские травы | 10 г |
Сколько по времени – 45 минут.
Какова калорийность – 203 калории.
Как приготовить:
- В сковородку налить масло оливы и прогреть его.
- Курицу в это время хорошо промыть, срезать с нее жир и обсушить.
- Натереть паприкой, итальянскими травами и положить в масло.
- Обжарить филе до румяного цвета с обеих сторон.
- После этого закрыть мясо крышкой и жарить еще по пять минут с каждой стороны.
- Снять курицу с огня и накрыть крышкой, чтобы она оставалась теплой.
- Бекон измельчить и высыпать в сухую сковороду.
- Обжарить его до хруста и извлечь.
- Чеснок очистить, убрать сухие концы и пропустить их через давку.
- Шпинат ополоснуть и по желанию измельчить.
- Помидоры вымыть проточной водой, убрать плодоножки.
- Порезать овощи кубиками и выложить в сковороду, где была курица.
- Всыпать шпинат, чили, чеснок, влить сливки и добавить половину обжаренного бекона.
- Соединить все и дать закипеть.
- На этом этапе всыпать пармезан и готовить всю массу еще одну минуту.
- В конце добавить специи по вкусу.
- Пасту отварить до готовности в соленой воде.
- Затем слить их на дуршлаг, дать стечь и пересыпать к томатной массе.
- Курицу нарезать ломтиками и всыпать к макаронам вместе с остатками бекона.
- Приправить по вкусу, посыпать моцареллой и подавать.
Совет: чтобы вкус блюда получился особенным, можно использовать брынзу или творог вместо моцареллы.
Паста в сливочном соусе с копченой курицей
Если вам нужен быстрый ужин, сохраняйте следующий рецепт. Тут мы используем копченое филе, так что все готово уже через двадцать минут. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
растительное масло | 20 мл |
плавленый сыр | 100 г |
чеснок | 1 головка |
копченая курица | 0,2 кг |
лук | 1 головка |
прованские травы | 2 щепоти |
сливки | 40 мл |
макаронные изделия | 200 г |
Сколько по времени – 20 минут.
Какова калорийность – 251 калория.
Как приготовить:
- С лука стянуть шелуху, ополоснуть его и мелко покрошить.
- С чеснока тоже снять пленки и разобрать зубки, удалить сухие хвосты.
- Пропустить их сквозь давку.
- В сковородке прогреть масло, добавить измельченный лук и чеснок, готовить до румяного цвета.
- Макароны за это время отварить в подсоленной воде до готовности.
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками и всыпать в сковороду.
- Жарить около двух-трех минут, не забывая помешивать.
- После этого влить сливки и всыпать тертый сыр.
- Помешивая, дать ему расплавиться, после чего дополнить все специями.
- Пасту слить на дуршлаг, дать стечь и подавать с курицей и соусом.
Совет: чтобы соус быстрее загустел, используйте жирные сливки.
С грибами и сыром
Этот рецепт для настоящих любителей насыщенных соусов! Предлагаем опять же сливочный вариант, но с добавлением сыра. Как результат – тягучий сливочно-сырный соус с сочной курицей, ароматными грибами любимой пастой.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сыр | 150 г |
куриное филе | 2 шт. |
сухой базилик | 10 г |
20% сливки | 0,2 л |
соль | по вкусу |
шампиньоны | 0,3 кг |
черный молотый перец | по вкусу |
лук | 1 головка |
растительное масло | 30 мл |
спагетти | 0,4 кг |
Сколько по времени – 40 минут.
Какова калорийность – 207 калорий.
Как приготовить:
- Мясо тщательно промыть, обсушить сухими салфетками.
- В кипящей воде отварить до готовности спагетти с половиной масла.
- Лук в это время очистить и мелко порубить острым ножом.
- С грибов стянуть пленки, нарезать их пластинками.
- В сковороде прогреть остатки масла, всыпать грибы.
- Тушить их сначала до испарения жидкости, затем всыпать лук.
- Готовить все вместе десять минут до румяности.
- Готовые спагетти слить на дуршлаг, дать им стечь и вернуть в кастрюлю/сотейник.
- Курицу нарезать ломтиками и добавить к грибам.
- Обжарить до готовности со всех сторон, добавить соль и перец.
- Влить сливки и тушить компоненты еще около двадцати минут.
- Сыр натереть и всыпать его, когда пройдет время.
- Готовить еще несколько минут, затем всыпать базилик.
- Снять сковороду с огня, добавить спагетти, все перемешать и подавать к столу.
Совет: чтобы у курицы была румяная корочка, обжаривать ее лучше на отдельной сковороде.
Как готовить с голубым сыром
Сохраните рецепт, если вам нравятся сыры с плесенью. Именно его мы добавим в соус и получим вкусное, действительно незабываемое блюдо. Конечно, будет паста и курица, без них никак.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
черный молотый перец | по вкусу |
голубой сыр | 100 г |
соль | по вкусу |
куриное мясо | 0,3 кг |
спагетти | 250 г |
10% сливки | 100 мл |
сливочное масло | 20 г |
Сколько по времени – 35 минут.
Какова калорийность – 267 калорий.
Как приготовить:
- Курицу промыть, удалить с нее весь жир с помощью ножа.
- Сыр нарезать кубиками или натереть, если удалось взять твердый сорт.
- В сковороду положить ломтик сливочного масла, дать ему разойтись.
- Влить сливки и дать им закипеть.
- Частями ввести весь сыр, давая каждой порции полностью расплавиться.
- Добавить соль и черный перец по вкусу, перемешать.
- Выложить в соус мясо, закрыть крышку и готовить четверть часа.
- В это время отварить спагетти до готовности, подавать все вместе.
Совет: если сыр сам по себе соленый, соус можно не солить.
Полезные советы
Чтобы получить еще более вкусное блюдо, используйте любимые специи. Это могут быть разные пряные травы, сухой чеснок или лук, паприка, шафран, куркума и все остальное, что придется вам по вкусу.
Будьте внимательны при покупке сливок. Часто в их состав входит сахар, продаются они как кондитерские. Именно поэтому советуем в обязательном порядке изучать состав продукта перед его покупкой.
Паста с курицей в сливочном соусе – это очень просто и вкусно! Это отменная идея для ужина в большой семье и даже неплохой вариант для гостей. Добавляйте в блюдо сыр, специи, зелень и наслаждайтесь его божественным вкусом!
Паста с курицей — рецепты с фото на Повар.ру (64 рецепта пасты с курицей)
Куриная кассероль с пастой ротини 5.0
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017
Якисоба с курицей 5.0

Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. Чаще всего готовят блюдо в воке, но и без него можно тоже. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017
Паста с «Песто» и курицей 4.7

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018
Паста с курицей и брокколи 4.3

Паста с курицей и брокколи — простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний — и великолепное блюдо в вашей тарелке! …далее
Добавил: Koch 30.05.2013
Паста с курицей в томатном соусе 5.0

Сытный и быстрый обед или ужин спасёт любую хозяйку. Не часто в одном рецепте сочетается прекрасный вкус, но в тоже время лёгкое создание, которое не займёт много времени. Отличный быстрый вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2016
Паста «Альфредо» 4.8

Паста «Альфредо» готовится с курицей. Такая сытная паста, насыщенная сливочным соусом, может быть подана на праздничный стол. Поверьте, она понравится вашим гостям и близким. …далее
Добавил: Kovaliova 21.01.2014
Макароны с курицей в мультиварке 4.5

Макароны считаются универсальным продуктом, чего из них только не готовят: и гарниры, и запеканки, и супы. Кроме того, макароны достаточно быстро готовятся, а блюда с ними — сытные и вкусные. …далее
Добавил: Filina 25.06.2014
Макароны с курицей, сыром и овощами 4.2
Простой рецепт блюда из куриной грудки и овощей с макаронами. Итальянская кухня. Приготовление не займет больше 25 минут. …далее
Добавил: Mia 19.10.2010
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами 4.7

Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса. …далее
Добавил: Moilogin 22.02.2012
Макароны с начинкой 5.0

Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017
Курица с пастой кампанелле и соусом 4.8

Рецепт приготовления жареных куриных грудок с пастой кампанелле, порошком чили, паприкой, чесноком, луком, болгарским перцем, кинзой и томатно-сливочным соусом. …далее
Добавил: Povarfan 15.06.2011
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем 4.5

Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки. …далее
Добавил: Alteredego 27.12.2012
Паста с курицей и миндальным соусом 3.3

Рецепт приготовления пасты с куриными грудками, миндалем, миндальным молоком, луком, помидорами, белым вином, взбитыми сливками и базиликом. …далее
Добавил: Cuoco 13.04.2011
Спагетти с курицей и грибами 4.6

Спагетти с курицей и грибами подойдут для будничного и праздничного ужина. Мне нравятся куриная грудка и шампиньоны — они доступны и быстро готовятся. Добавим в блюдо краски в виде брокколи. …далее
Добавил: Cuoco 10.09.2013
Паста с курицей и перцами 4.7

Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами — вашему вниманию! …далее
Добавил: Itsme 22.11.2013
Макароны с куриной грудкой 5.0

У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.10.2016
Макароны бантики с курицей и шампиньонами 5.0

Не многие знают, приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами дома вкусно и просто. Советую сделать макароны с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе. Восхитительное удовольствие! …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.10.2016
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов 4.3

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов — обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники — самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром. …далее
Добавил: Galate 09.01.2015
Фетучини с курицей 4.5

Пасту можно подать на ужин или на обед – это вкусное и сытное блюдо. Есть много ее разновидностей, поэтому выбор велик. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини с курицей и со сливочным соусом. …далее
Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017
Спагетти с курицей и перчиком чили 4.5

Рецепт приготовления пасты с курицей и чили. Такое блюдо готовится за 20-25 минут и отлично подойдет для ужина. Количество чили регулируйте на свое усмотрение. …далее
Добавил: Саша Кружко 06.09.2011
Паста с копченой курицей 3.2

Любите макароны и хотите приготовить их необычным способом? Попробуйте пасту с копченой курицей в домашних условиях. Для этого вам понадобятся всего лишь 30 минут! Вкусно и очень сытно, пробуйем! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.04.2015
Паста с моцареллой и курицей 4.7

Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут. …далее
Добавил: Giggs 14.03.2014
Паста с курицей 5.0

Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017
Паста с курицей, помидорами и шпинатом 4.4

Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов. …далее
Добавил: Jess 08.06.2012
Яичная лапша с курицей и овощами 5.0

Один из самых распространённых вариантов обеда у меня в семье — спагетти или лапша. Если хочется разнообразия, то добавляю в неё овощи, мясо и соус. Поэтому появляется так много вариаций блюда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2017
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе 4.3

Рецепт приготовления пасты с шампиньонами и курицей в сливочном соусе — отличный выбор для ужина или обеда! При всей своей изысканности — это очень простое в приготовлении блюдо. Все получится! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.02.2015
Паста с куриным филе и томатным соусом 5.0

Мне кажется, нет ничего лучше классики, поэтому-то этот простой рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом по-прежнему является одним из моих любимых, хотя пасту я в последнее время готовлю часто! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.03.2015
Паста с курицей и сладким картофелем 1.0

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея. …далее
Добавил: Povarru 25.07.2011
Паста с курицей, беконом и рикоттой 4.0

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой. …далее
Добавил: Povarru 25.07.2011
Паста с курицей и овощами 4.0

Паста с курицей и овощами — очень яркое блюдо, которое привлекает своим видом даже самых маленьких членов семьи! Поистине полезный и сытный вариант, чтобы накормить своих домашних. …далее
Добавил: Itsme 27.09.2013
Паста с курицей и соусом песто 3.8

Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда. …далее
Добавил: Koch 14.02.2018
Спагетти с вялеными помидорами 4.5

Спагетти являются незаменимым ингредиентом на моей кухне. Когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин или совсем нет времени, то всегда спасают готовые макаронные изделия с заправкой. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016
Паста с курицей и томатами 4.5

Паста с курицей и томатами — это красивое сытное и вкусное блюдо. Прекрасный обед на скорую руку. Понравится всем вашим домочадцам. …далее
Добавил: Julenka 20.11.2013
Паста с курицей и грибами 3.8

Паста с курицей и грибами — одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго. Чудо! …далее
Добавил: Galate 16.10.2013
Паста Примавера 4.3

Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется «Весна», но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук — все пойдет! …далее
Добавил: Vikulia 20.08.2013
Спагетти с курицей и помидорами 4.2

Очень простое и в тоже время вкусное блюдо — спагетти с курицей и помидорами имеет право претендовать на главное блюдо романтического ужина или праздничного обеда. Приготовление занимает 15-20 мин. …далее
Добавил: Виталия 07.10.2013
👌 Паста пенне с курицей в сливочном соусе, рецепты с фото
К семейному ужину изумительные пенне с курицей и сливочным соусом, сдобренные ароматными прованскими травками будут как нельзя кстати. И я с удовольствием делюсь простым и доступным рецептом их приготовления!Для приготовления этого изумительно вкусного второго блюда к ужину нам необходимо подготовить такие продукты:
Пенне – 200 г
- Куриное филе – 200 г
- Чеснок – пару долек
Соль – берём по вкусу
- Перец чёрный молотый – щепотка
Прованские травки – берём по вкусу
- Сливки – 150 мл
- Сыр тёртый – 1 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Сложно ли приготовить такой ужин для небольшой семьи: рецепт очень простой и всем доступный
Сколько времени нам для этого потребуется: буквально полчаса, не больше
Ход предполагаемых действий во время приготовления пасты пенне с курицей в сливочном соусе:
В первую очередь нам нужно поставить на огонь кастрюлю с водой, в которой будем готовить пасту пенне.
После того, как вода закипит, её следует немного подсолить, а затем отправить в неё макароны – готовить будем их не менее 20-ти минут, ведь эта паста из твёрдых сортов пшеницы.
Тем временем мелко порубим очищенный чесночок – выкладываем его на сковороду с разогретым подсолнечным маслом без запаха.
Далее нарезаем кусочками куриное филе – оно следует в сковороду к чесночку. Активно всё перемешиваем.
Пускаем по щепотке соли, прованских травок и свежемолотого перца. Снова перемешиваем.
Далее выливаем в сковороду 150 мл сливок – готовим курицу в ароматном сливочном соусе не менее 7-10 минут.
В то же время не забываем контролировать степень готовности пенне – когда они будут аль денте, мы сливаем с них воду и сразу же перекладываем в сковороду к филе в сливочном соусе. Хорошенько перемешиваем.
Через пару минут ужин можно считать уже готовым – выкладываем пенне с куриным филе в сливочном соусе на блюдо, посыпаем тёртым сыром, оформляем свежей зеленушкой.
Вы ведь не сомневаетесь, что это до неприличия вкусно, правда?!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Добавить комментарий