Паста с курицей и сливочным соусом: Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты
РазноеПаста с курицей, томатным соусом и пряностями
Вступление
Сегодня у нас паста с курицей. При всем разнообразии блюд итальянской кухни, первым делом на ум приходят, обычно, паста, пицца и ризотто. Тем временем считается, что итальянская кухня разнообразна, большей частью, использованием обилия свежих продуктов: овощи — все, что произрастает на огороде, особенно помидоры, кабачки и цуккини, свежая зелень, зеленые салатные растения и другие. Особенность кухни — всевозможные сыры: от молодых до выдержанных. Различные злаковые и изделия из них. И много другого.
Конечно же, различные макароны изделия, или как принято говорить — паста, распространены так широко, что вполне стали визитной карточкой итальянской кухни.
Обилие рецептов и способов приготовления пасты просто поражает. Строго говоря, паста — тесто, даже в дословном переводе. Высушенные кусочки пресного теста разнообразной формы и часто достаточно сложной рецептуры. Паста просто отваривается в воде. Говоря «просто отваривается», подсознательно понимаешь — не все так просто. Есть определенные правила отваривания пасты. Количество и интенсивность кипения воды, количество соли, время отваривания. Впрочем, с последним пунктом проще — время указано на упаковке.
Исторически сложилось так, что у нас слово паста прижилось совсем недавно. Раньше говорили — макароны. Или называли по форме пасты — рожки, ракушки, вермишель, и проч. Так сказать — местная классификация.
Отваренная паста непременно подается с соусом. И вкус пасты определяется соусом.
Соус может быть традиционным, как например — аматричана, болоньез, песто. Или с соусом характерным для определенной местности, селения или даже отдельной семьи. Часто незначительное изменение традиционного рецепта дает совершенно новый соус.
Весьма распространены соусы для пасты на основе мяса или птицы. Обычно это соусы на томатной или сливочной основе. Рецепт паста с курицей, как и паста с ветчиной, сильно варьируется от местности и даже от времени года, так как используются сезонные продукты. Можно назвать блюдо как угодно — паста с курицей, спагетти с курицей, макароны с курицей, фарфалле с курицей. Суть от этого не изменится.
Соус с курицей идеально подходит для длинной пасты — спагетти, спагеттинни, капелини и т. д. Чем тоньше спагетти, тем вкуснее паста с курицей. Спагетти родом из Неаполя, и своим названием перекликаются со словом «шпага» (ит. spago). Спагетти просты в приготовлении, и при отсутствии времени легко и быстро можно приготовить дивное блюдо — паста с курицей. Всего несколько ингредиентов и простая технология. Причем соус готовится не дольше, чем закипает вода в кастрюле и варятся спагетти.
Спагетти с курицей
Вступление
Для приготовления хорошего завтрака, особенно если нет времени на готовку, простые рецепты из итальянской пасты подходят как нельзя лучше. Простое блюдо спагетти с курицей, зеленью и натертым пармезаном — вкусное, полезное и совершенно не утруждает в готовке. Так получилось, что в отсутствии времени утром, у нас это блюдо готовится — не скажу постоянно, скорее очень часто, домашняя палочка-выручалочка.
Полноценный завтрак, учитывая, что это первый и особенный прием пищи за день, очень важен. Вероятнее всего, хороший обед маловероятен, учитывая, что на работе это вызывает определенные сложности. Диетологи считают, что плохой завтрак — предпосылка к хорошим болезням, и в этом они правы. Завтрак съешь сам — святая простота!
Мировые традиции завтрака очень разнообразны. Традиционный английский завтрак, состоит, обычно, из яиц с беконом и всякими другими вкусностями, жареного хлеба, пудинга. Кстати, распространенное мнение, что английский завтрак это овсянка. Скорее это шотландская традиция. Европейские традиции завтрака, чаще всего, основаны на блюдах средиземноморских кухонь — легких и питательных.
Итальянская кухня получила широкое распространение в мире, в первую очередь, благодаря спагетти и пицце. Приготовить пиццу, конечно, на завтрак несколько затруднительно, а вот приготовить несложное блюдо из спагетти — очень просто, как спагетти с грибами.
Спагетти хорошо сочетаются с разнообразными соусами и добавками. Пожалуй, самый знаменитый рецепт спагетти — паста карбонара. Соус карбонара из обжаренного бекона или ветчины, соединенного с яйцами и сыром — родом из Лацио, и в Риме эта паста считается визитной карточкой кулинарии. Спагетти с песто (рецепт тут), соусом на основе пекорино, зеленого базилика, орешков пинии и чесноком — это главное блюдо, которое стоит попробовать в Генуе.
Добавка обжаренного мяса или птицы к спагетти, позволяет не готовить сложный и жидкий соус, как и для фарфалле с курицей. Крупные кусочки курицы, обжаренные в оливковом масле, превосходно сочетаются с пастой. Если к блюду добавить зелень и хороший сыр, спагетти с курицей получатся ароматными и питательными — идеальный завтрак в средиземноморском стиле.
Паста с курицей в сливочном соусе: рецепт с фото
Паста с курицей в сливочном соусе: PxhereПаста с курицей — идеальный вариант обеда или ужина. Главное его преимущество — простота приготовления. Существует немало рецептов блюда, однако предлагаю попробовать наиболее вкусный — пасту с куриным филе в нежнейшем соусе из сливок.
Паста с курицей: рецепт, ингредиенты, советы
Итальянская паста давно и прочно обосновалась на кухне казахстанцев. Редко кто откажется от вкусных макаронных изделий, тем более, если они сдобрены вкусным соусом. Поэтому современные хозяйки осваивают приготовление деликатесов, балуя домашних изысканными и сытными блюдами.
Итальянская паста с курицей выручит, если нужно в рекордно короткие сроки накормить домашних или гостей. Да и ингредиенты в большинстве случаев находятся на кухне и в холодильнике — никуда ходить за ними не нужно. Можно найти различные рецепты пасты с курицей, однако я предлагаю начать с наиболее простого и вкусного.
Для блюда, которым можно накормить семью из пяти человек, возьмите:
- макаронные изделия — 300 г;
- куриное филе — 300 г;
- лук — 1 большую головку;
- сливки — 400 мл;
- сыр — 200 г;
- белое сухое вино — 50 мл;
- чеснок — 1 зубчик;
- масло растительное — 30 мл;
- соль, перец — по вкусу.
Несколько слов об ингредиентах. Для пасты, в которую идет куриное филе в сливочном соусе, обычно используют длинные сорта макаронных изделий — фетучини, спагетти, тальятелле. Однако можете приготовить пасту и с другими видами макарон, например пенне (трубочки), фузилли (спиральки) или конкилье (ракушки).
Для пасты используют разные сорта макаронных изделий: PixabayМногие хозяйки не любят куриное филе, потому что оно получается немного сухим. Уверяю: курица в сливочном соусе получится сочной. Если все равно сомневаетесь, тогда используйте другие части курицы, например мясо бедра.
Также воспользуйтесь некоторыми советами, благодаря которым паста с курицей в сливочном соусе получится великолепной:
- Не жалейте средств на макароны из твердых сортов пшеницы.
- К пасте идеально подходит сыр пармезан, но можете остановить выбор и на других сортах (лучше с острым вкусом).
- Хорошо оттенит вкус пасты щепотка мускатного ореха или базилика.
- Не пренебрегайте добавлением вина: это придает пасте неповторимый вкус и аромат.
- Используйте сливки 20% жирности.
Любите сочетание курицы с грибами? Тогда смело добавляйте в список ингредиентов шампиньоны, вешенки или другие сорта. Паста с курицей и грибами готовится аналогично представленной ниже технологии.
Как приготовить пасту с курицей
Приступаем к приготовлению блюда. Паста с куриной грудкой будет готова примерно через 20 минут.
Алгоритм действий не сложный:
Обжарьте курицу
Сначала займитесь мясом. Грудка готовится быстро. Если возьмете мясо бедра или голени, жарить его нужно немного дольше.
Делайте так:
- Разогрейте в сковороде растительное масло. Можете смешать его со сливочным.
- Нарежьте пластинками чеснок, немного обжарьте и выньте из сковороды.
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и отправьте на сковороду. Обжарьте 5–7 минут.
- Очистите репчатый лук и нарежьте, как удобно — полукольцами или кубиками. Отправьте к мясу и готовьте, пока не станет мягким.
Лук с мясом потомите еще около 5-ти минут. Этого хватит, чтобы продукты практически приготовились, они дойдут в соусе.
Приготовьте соус для курицы
Когда мясо готово, займитесь соусом:
- Добавьте к мясу с луком белое вино, перемешайте. Дайте продукту выпариться — понадобится около 3-х минут.
- Понемногу добавляйте сливки.
- Посолите и поперчите соус, добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу.
- Протушите все вместе 5 минут.
Отварите макароны
Какую бы пасту ни выбрали — готовите спагетти с курицей или другие виды макаронных изделий — варите по такой технологии:
- Закипятите воду в большой кастрюле.
- Посолите жидкость и добавьте две ложки оливкового или подсолнечного масла.
- Положите макароны в кипяток. Длинные сорта не ломайте.
- Варите пасту до готовности. Обычно это 8–10 минут. Не переварите макаронные изделия: лучше, чтобы они были немного твердыми. Учтите, что паста еще дойдет до готовности в сковороде с соусом.
- Откиньте макароны на дуршлаг. Не промывайте.
Соедините пасту с соусом
В сковороду с соусом и мясом добавьте спагетти. Перемешайте и немного протушите все вместе (около 3-х минут).
Соединяем спагетти с соусом: YouTube / Milenia КулинарныеPецептыГотовые макароны с курицей и соусом выложите на большие тарелки. Присыпьте тертым сыром и нарезанной зеленью (по желанию).
Паста с грудкой — блюдо самостоятельное. Однако можете дополнить его легким овощным салатом. Гармонирует с блюдом бокал сухого белого вина.
Паста с курицей, рецепт которой узнали, — это плацдарм для экспериментов хозяек. Попробуйте приготовить настоящую итальянскую пасту в ближайшее время.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878020-pasta-s-kuricej-v-slivocnom-souse-recept-s-foto.html
Паста с курицей в сливочном соусе
Вкусный ужин на скорую руку — это реально! Это не магазинные пельмени, не отвратительные сосиски, не надоевшая яичница. Это прекрасная паста с курицей в сливочном соусе, на приготовление которой у вас уйдет минут пять активного времени, все остальное сделается без вас. Да-да, есть, оказывается, способ готовить пасту так, чтобы не стоять у плиты, ожидая, пока закипит вода, не уменьшать газ, не проверять на готовность. Все гораздо проще! Может, конечно, и не очень грамотно с точки зрения правильно сваренной пасты, однако, очень удобно и быстро, просто и, как ни странно, вкусно.
— Дорогой, иди ужинать! Я пасту с мясом приготовила.
— Я думал, ты пельмени сваришь.
— Не поверишь — я именно их и варила!
Паста с курицей в сливочном соусе не может не понравиться априори — это вкусно, сытно, нежно. Приготовив ее однажды, вы будете повторять снова и снова — она пропитывается соками и ароматами, наполняется сливочным соусом, становится восхитительно деликатной и яркой одновременно.
Ингредиенты:
2 куриные грудки;
30 г сливочного масла;
4-5 зубчиков чеснока;
200 мл сливок;
300 мл овощного или любого другого бульона;
450 г пенне или другой крупной пасты;
60 г пармезана или другого твердого сыра;
соль, перец по вкусу.
В глубокой сковороде с крышкой (подходящем сотейнике) разогреваем сливочное масло, выкладываем куриное филе, нарезанное кубиками.
В течение минуты-другой обжариваем мясо, помешивая.
Выдавливаем чеснок.
Процеживаем сваренный накануне бульон. За неимением бульона берем обычную воду или воду пополам с молоком.
Вливаем бульон в курицу.
Добавляем сливки.
Перемешиваем, солим по вкусу, при желании добавляем специи.
Всыпаем сырую пасту.
Снова перемешиваем, при необходимости доливаем чуть сливок или бульона — паста должна быть полностью закрыта жидкостью.
Накрываем сковороду (сотейник) крышкой, ставим на плиту и готовим на минимальном огне 20 минут.
Тем временем натираем сыр и идем заниматься своими делами — переодеваться, мыться, проверять уроки у детей.
Спустя указанное время снимаем сотейник с огня.
Добавляем сыр, слегка перемешиваем.
И подаем.
Все готово, можно ужинать.
Другие интересные статьи этой рубрики
Паста с курицей в сливочном соусе рецепт с пошаговым фото, видео
Данный рецепт подойдёт для людей, которые подойдёт тем, кто хочет вкусно поужинать. И как раз для таких людей паста с курицей будет отличным разнообразием повседневного рациона. Данное блюдо придётся по вкусу и вам, и вашим домочадцам, так как паста с куриной грудкой под сливочным соусом удовлетворит любые желания как детей, так и взрослых. Имеет отличный вкус и аромат, готовится достаточно просто и быстро. Не нужно часами проводить время на кухне, чтобы накормить родных. Паста с курицей в сливочном соусе — это хороший способ поднять настроение после тяжёлого рабочего дня.
Паста с курицей под сливочным соусом ингредиенты:
- Паста(спагетти) — 400 гр;
- Курица (филе) — 600 гр;
- Грибы (шампиньоны либо белые) — 4 шт.
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Сыр твёрдый- 150 гр;
- Сливки нежирные — 400 мл;
- Перец, соль.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт:
- Первым делом нужно отварить спагетти. Для этого на плиту ставим греться кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте спагетти в кастрюлю и, помешивая, варите до готовности. Обычно спагетти варятся 8-10 минут, но если вы взяли спагеттини, то они готовятся 3-5 минут. После приготовления слейте лишнюю воду. А также, чтобы спагетти не слипались, можно добавить пару капель растительного масла и тщательно их перемешать.
- Параллельно с приготовлением спагетти начнём готовить сливочный соус. Для него нам понадобится сковорода, смазанная растительным маслом. На ней мы обжарим сначала половину головки мелко нарезанного репчатого лука до прозрачного цвета. Лук стоит регулярно помешивать, чтобы он не начал пригорать и чернеть. Паста с куриным филе может готовиться и без лука, однако придётся использовать различные приправы.
- Пока лук готовится, нарезаем шампиньоны и отправляем их обжариваться к луку на сковороду. Можно накрыть крышкой, чтобы они потушились минут 5-7 на слабом огне. Затем снимите её и дайте выпариться лишней влаге. Паста курица с грибами в сливочном соусе готовится в основном с шампиньонами. А также вы можете заменить их например белыми грибами.
Готовим куриное филе:
- Начнём подготавливать куриное филе. Пасту с куриным филе также можно готовить с различными приправами, например базиликом. А наш рецепт пасты с курицей содержит рубленую зелень. Итак, мясо вы можете нарезать любым способом. Нарезав кубиками куриное филе для пасты, выкладываем его в сковороду к слегка обжариваем до готовности.
- Как только мясо слегка подрумянилось, добавьте в сковороду сливки и, перемешав, накройте крышкой на несколько минут. В это время можно натереть на мелкой тёрке 200 грамм твёрдого сыра, чтобы добавить его в соус.
- Как только сливочный соус начнёт закипать, выложите натёртый сыр и помешивайте, пока он не расплавится и соус не станет однородным. Паста с курицей в сливочном соусе почти готова. Выложите ранее сваренные спагетти в сковороду и перемешайте их с соусом. А также рекомендуем посыпать пасту с куриной грудкой и соусом рубленой зеленью.
Итак, паста с курицей в сливочном соусе готова, приятного аппетита!!! А также рекомендуем ознакомиться с видео рецептом ниже. Делитесь своими впечатлениями и рецептами пасты с курицей в сливочном соусе в комментариях. Также рекомендуем ознакомиться с рецептом японского супа рамен.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт с фото
Делюсь рецептом спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе. Спагетти или другой вид пасты является одним из самых распространенных блюд в каждой семье. Мы же приготовим соус на основе сливок, курицы и шампиньонов. Сливки лучше использовать не очень жирные, вполне подойдут 10%. Если же использовать более жирные, то их надо разбавить небольшим количеством воды, молока или отвара в котором варились макароны.
Мне нравится подавать такую пасту, перемешав ее вместе с соусом в сковороде, так спагетти отлично пропитываются соусом и приобретают бархатистый и нежный вкус. Но, по желанию, можно подать и отдельно. В качестве «вишенки на торте» присыпьте готовое блюдо сыром пармезан и листиками базилика.
Ингредиенты
- Спагетти — 250 г
- Куриное филе — 400 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 10% — 500 мл
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Сушеный орегано — 1 ч.л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Как приготовить пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
На плиту поставьте большую кастрюлю с водой, доведите до кипения, хорошо посолите, около 2 чайных ложек соли, опустите спагетти и варите согласно инструкции.
Параллельно в сковороде с широкими бортами, на оливковом масле обжарьте в течение нескольких минут нарезанный кубиками лук.
Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, обжаривайте вместе еще пару минут, помешивая.
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.
Добавьте грибы в сковороду, жарьте еще около 5-7 минут, до румяности грибов.
Когда грибы и курица подрумянятся, добавьте соль, перец и орегано. Перемешайте. Добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте 1 минуту.
Влейте сливки, доведите до кипения.
В сковороду к курице с грибами добавьте приготовленные аль денте спагетти, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Подавайте пасту сразу, присыпав сыром пармезан.
Приятного аппетита!
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Макароны или как сейчас принято называть паста, любимое блюдо взрослых и детей. Они имеют много плюсов, быстро готовятся, имеют разнообразную форму, сочетаются с разными добавками и при этом очень вкусные. Но если обычные макароны уже приелись и вы «ломаете» голову в поисках нового вкусного рецепта из макарон, попробуйте приготовить макароны в сливочном соусе. Отварные макароны готовятся в соусе из сливок или жирного молока. Попробуйте приготовить макароны с грибами в сливочном соусе.
Если в вашем холодильнике залежалась пара тройка грибов шампиньонов, это отличный вариант, чтобы использовать их для пасты с грибами в сливочном соусе. А дополним вкусную подливу классическим сочетанием курицы с грибами в сливочном соусе. Рецепт настолько простой, что вы без труда приготовите за 25-30 минут обед или ужин. Если вы не знаете, что можно приготовить из курицы и макарон, приготовьте подливу с курицей в сливочном соусе из сливок. Курицу с грибами в сливочном соусе можно подавать с макаронами или пастой, приготовленных согласно инструкции на упаковке.
По такому же принципу можно приготовить грибы с макаронами в сливочном соусе на сковороде. Для этого блюда подойдут любые грибы, которые есть в вашем доме.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, это отличный вариант, на семейный обед или романтический ужин. Недаром макароны в соусе любят во всем мире.
Ниже пошагово в фото я расскажу, о том, как приготовить макароны с филе курицы и что понадобится для сливочного соуса.
Распечатать рецепт
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Приготовить вкусные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе это намного вкуснее, чем приготовить обычную подливу для макарон. Как приготовить сливочный соус из сливок на сковороде, вы узнаете посмотрев мой пошаговый рецепт с подробными фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 25 минут |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления быстрого ужина из макарон в сливочном соусе с грибами и курицей.
Куриное филе промываем, обсушиваем, нарезаем на кусочки. Грибы можно использовать любые. Помыть, нарезать кусочками. Измельчаем лук кубиками.
Обжариваем курицу в сковороде с маслом, помешивая 5-7 минут.
Добавляем лук и обжариваем вместе с курицей, пока лук не станет золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.
В этой же сковороде обжариваем грибы, на большом огне. Так грибы будут золотистыми и быстрее приготовятся.
Как только с грибов выпарилась жидкость и они под золотились перекладываем к ним курицу с луком.
Добавляем специи по вкусу, перемешиваем.
В подсоленной кипящей воде отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.
К сливкам добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем.
Вливаем сливки к курице и грибам. Тушим на среднем огне под крышкой 3-5 минут. Пробуем на соль и перец. Если соус слишком густой, влейте немного сливок или молока.
Готовые макароны раскладываем по тарелкам и поливаем сливочном соусом с курицей и грибами. Подавайте простое блюдо из макарон с подливой на обед или ужин. Приятного аппетита!
Сливочно-белый соус Паста Пенне (+ ВИДЕО)
Супер простой и вкусный рецепт пасты Penne со сливками и чесноком, наполненный ароматом. Это блюдо идеально само по себе, а можно добавить курицу!
Это одна из наших любимых паст с белым соусом, потому что она НАСТОЛЬКО простая и легкая! Когда мне хочется рецепта белого соуса, я также люблю приготовить куриное альфредо, пасту карбонара или сырные тортеллини с чесноком.
Паста с белым соусом
Я ЛЮБЛЮ пасту! Я имею в виду, а кто нет ?! Да, в нем есть углеводы, но этой девушке они нужны в жизни, потому что я готовлю на нем ВСЕГДА.На самом деле, если подумать, у нас обычно есть макароны не реже одного раза в неделю, будь то салат или основное блюдо.
От спагетти до феттучини Альфредо, паста — это то, что любит вся семья, поэтому мы ее часто едим. Следующий рецепт — еще одно из тех блюд, которые вы можете добавить в свой план питания, потому что это просто и определенно вкусно.
Эта паста Penne со сливочно-чесночным соусом — это паста с белым соусом, которая сама по себе великолепна, но может быть еще более сытной, если вы добавите курицу или другое любимое мясо.
Если вам нравятся блюда из пасты, я обязательно попробую это. Он очень сырный и содержит только правильное сочетание чеснока и других специй, что делает его еще одним популярным рецептом ужина!
Как приготовить белый соус:
Одна из главных причин, по которой мы любим это блюдо, — это то, что оно простое и быстрое! Вы можете заставить его закончить примерно через 20 минут. Это мой рецепт ужина! Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить сливочный соус для пасты, который можно добавлять в любую пасту.
Приготовить макароны. Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке (мы использовали пенне).
Приготовить соус. Пока макароны готовятся, растопите масло в средней кастрюле, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту на среднем огне. Добавить муку и варить еще минуту, постоянно помешивая. Добавить молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет. Добавить петрушку и сыр пармезан, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не растает.
Комбайн. Добавьте пасту и сразу подавайте.
Совет: Если вы хотите, чтобы ваши макароны были более сырными, добавьте ½ — 1 стакана вашего любимого тертого сыра (мы предпочитаем тертый сыр Моцарелла или Пармезан).
Заменить
Белок. Есть так много вещей, которые можно добавить, чтобы украсить это восхитительное блюдо. Попробуйте добавить мясо, например курицу-гриль, нарезанную кубиками ветчину или креветки.
Производство. Вы также можете добавлять такие продукты, как разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные на солнце помидоры, спаржу, брокколи, сладкий перец или грибы.
Специи. Чтобы добавить немного тепла, посыпьте хлопьями красного перца чили.
Что делать с остатками
Хранение. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.
Повторный нагрев. Обычно мы разогреваем эту пасту в микроволновой печи, но это также можно сделать в кастрюле на плите. Если при разогреве он слишком густой, может потребоваться добавить еще немного бульона.
Замораживание. Если вы планируете заморозить это блюдо, оставьте макароны недоваренными, так как в процессе замораживания тщательно приготовленные макароны станут мягкими.Храните приготовленное блюдо в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, в течение нескольких месяцев.
Для разогрева разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите, постоянно помешивая, чтобы кремовая основа не свернулась.
Еще один быстрый и легкий ужин! Надеемся, вам понравится это легкое блюдо из макарон.
Что подавать со сливочной пастой Penne:
Чтобы узнать больше о простых рецептах пасты, посетите:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, итальянская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порций 6
Калорий 409 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 фунт пасты пенне
- 3 столовые ложки масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 3 столовые ложки муки
- 1 стакан куриного бульона
- 1 стакан молока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
В средней кастрюле растопить масло, добавить чеснок.
Готовьте в течение 1 минуты на среднем огне
Добавьте муку и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
Добавьте молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет.
Добавьте петрушку и сыр пармезан. Добавьте желаемую соль и перец. Продолжайте помешивать, пока сыр не растает. Подавать немедленно.
Полить пасту соусом и подавать.
Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.
Быстрый сливочный цыпленок и лапша
Боже мой!
Нина А.
27 мая 2017 г.
Мои дети разборчивы в еде. Однако они съедают эту еду каждый раз, когда я ее готовлю. Мне это нравится, потому что это безумно легко и быстро! Мы действительно добавляем еще пармезского сыра, он же сыр шаки, как его называют в моем доме.
Очень вкусно
Джим Т.
17 марта 2020 г.
Я сделал это вчера вечером, и это было очень хорошо. Моему придирчивому едока даже понравилось. Я последовал рецепту с небольшими дополнениями. Я добавила немного чеснока и тимьяна. Я также добавил чашку замороженного горошка и моркови. Это было готовое блюдо из одного блюда, которое было хорошо встречено. Спасибо!
Вкусный
Анг Б.
16 сентября 2017 г.
Я использовал этот рецепт в качестве ориентира и добавил чесночную соль, овощную смесь и панировочные сухари.Получилось вкусно, и моей семье это понравилось!
Отлично с несколькими настройками!
Кати Дж.
26 июля 2017 г.
У меня большая семья, муж, я и 5 детей. Я сделал это в мультиварке. Я использовал 1 банку куриного крема и 1 банку грибного крем-супа. У меня было 7-8 куриных тендеров, которые я положил на дно, посолил и поперчил с обеих сторон. Добавил обе банки супа и, используя банки для измерения, добавил 1 1/2 банки молока и 1/2 банки воды.Затем я добавил около 1/2 стакана сыра пармезан и примерно чайную ложку чесночной соли. Я сварил лапшу (у меня осталось немного яичной лапши и макаронных макарон) с примерно столовой ложкой сушеных хлопьев петрушки. Слейте воду из лапши, нарежьте курицу и перемешайте! Абсолютно невероятно! Вкусный!
Более простая курица альфредо
Джен С.
12 февраля, 2020
Это было довольно вкусно, на вкус как курица альфредо, более простая версия.Я заправил курицу солью, перцем, луком и чесночным порошком и приправой для птицы. Затем, когда яичная лапша была доведена до кипения и слита, все соединили вместе. Я добавил перец, немного соли и больше лукового / чесночного порошка. В рецепте нет приправ, но тогда можно поэкспериментировать. Хотел бы я добавить туда брокколи! Хороший рецепт!
Сливочный рецепт пасты с курицей и чесноком в горшочке
Спасибо, что поделились!
Паста с курицей и чесноком — это быстрое и легкое блюдо, вкусное и подходящее для всей семьи.Этот рецепт занимает всего 30 минут и при необходимости может быть легко изменен для соответствия низкоуглеводной или безглютеновой диете.
Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.
Мой рецепт Easy Garlic Chicken очень популярен, и не зря. Это не только , но и отличный вариант, когда у вас мало времени или ингредиентов.
Этот рецепт пасты с курицей и чесноком — это еще один быстрого и легкого вращения курицы с чесноком , в котором также используются в основном ингредиенты из кладовой.Паста и насыщенный сливочный соус из пармезана придают блюдам комфорт и прикосновений.
Это напоминает мне гарнир Pasta-Roni , который я ел на ужин в свои одинокие дни, когда я не мог готовить, чтобы спасти свою жизнь. Это была паста из волос ангела в сливочном соусе из пармезана, очень похожая по вкусу на это блюдо.
Почему этот рецепт работает
Вы можете считать это рецептом дешевой пасты , поскольку в нем не используется много дорогих ингредиентов. Все, что вам нужно, это курица, макароны и несколько других основных ингредиентов, которые, возможно, у вас уже есть под рукой.
По этому рецепту можно приготовить всего на одной сковороде . Это очень простой рецепт , который требует всего 30 минут .
Если вы предпочитаете есть с низким содержанием углеводов или без глютена , модификации для обоих можно найти в разделе примечаний внизу этого поста.
Как приготовить пасту с курицей и чесноком
Что нужно для приготовления этого рецепта
Цыпленок:
- 1 фунт курицы (нарезать кубиками размера укуса)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка сливочного масла
Паста с чесноком и сливками:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 6 зубчиков чеснока (измельченного)
- 1 лук-шалот (рубленый)
- 4 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 16 унций пасты из волос ангела
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 стакана сыра пармезан
- свежая петрушка (измельченная, по желанию)
Полный рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.
Prep!
Порежьте курицу на небольшие кусочки и измельчите чеснок, лук-шалот и петрушку, если используете.
Create!
Приправить курицу солью и перцем.
Добавьте масло в большую глубокую сковороду (я использую антипригарную сковороду Calphalon ) на среднем огне и добавьте курицу.
Готовьте курицу, пока она не станет золотисто-коричневой и не станет розовой в центре, около 5-7 минут.Убрать на тарелку.
Далее готовим макароны.
Растопите масло в той же сковороде, где готовили курицу.
Добавьте измельченный чеснок и лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, около 2–3 минут.
Осторожно добавьте воду, соль и макароны. Увеличьте огонь до кипения.
Готовьте пасту до состояния аль денте, примерно 4–6 минут.
Совет от шеф-повара: у вас не должно оставаться много воды в кастрюле.Если вы это сделаете, слейте его, прежде чем переходить к следующему шагу.
Добавьте жирные сливки и готовьте пару минут, пока они не станут горячими и не станут пузырящимися.
Снимите с огня и добавьте сыр пармезан и курицу, пока они не будут покрыты сливочным соусом.
Подарок!
По желанию украсьте тертым сыром пармезан и свежей рубленой петрушкой.
Как приготовить куриную пасту с низким содержанием углеводов и чесноком
Чтобы приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, откажитесь от воды и замените пасту спагетти из тыквы или зудлес.Соус может быть более жидким из-за того, что спагетти из кабачков и кабачков не впитывает жидкость, как обычные макаронные изделия.
Когда я готовлю этот рецепт для своей семьи, я иногда использую пасту эдамаме с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка (мне нравится марка Explore Cuisine), которую я готовлю отдельно и добавляю в конце.
Как приготовить куриную пасту с чесноком без глютена
Приготовить пасту с курицей и чесноком без глютена очень просто. Просто замените традиционную пасту на пасту без глютена .
Советы и методы
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
Часто задаваемые вопросы
Что делать с куриной пастой с чесноком?
Паста с курицей и чесноком хорошо сочетается с простым салатом или овощным гарниром, таким как брокколи, стручковая фасоль или брюссельская капуста.
Можно также добавить немного брокколи или гороха, приготовленные на пару.
Еще рецепты куриного ужина
Вот еще несколько рецептов обеда с курицей, которые могут вам понравиться:
Любите этот рецепт сливочной куриной пасты с чесноком? Подписывайтесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
РаспечататьПаста с курицей и чесноком
Паста с курицей и чесноком — это быстрое и легкое блюдо, вкусное и подходящее для всей семьи.Этот рецепт занимает всего 30 минут и при необходимости может быть легко изменен для соответствия низкоуглеводной или безглютеновой диете.
Основное блюдо для курса
Американская кухня, курица, без глютена, с низким содержанием углеводов
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций 4
калорий 854 ккал
Ингредиенты
Цыпленок
- Цыпленок 1 фунт * нарезанный кусочками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка сливочного масла
Паста со сливочным чесноком
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 6 зубчиков чеснока * измельченный
- 1 лук-шалот * измельченный
- 4 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 16 унций пасты из волос ангела
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 стакана сыра Пармезан * тертого
- свежий петрушка * по желанию, гарнир
Инструкции
Цыпленок
Приправьте курицу солью и перцем.
- Добавьте сливочное масло в большую глубокую сковороду на среднем огне и добавьте курицу.
Готовьте курицу, пока она не станет золотисто-коричневой и перестанет розовой в центре, примерно 5-7 минут. Убрать на тарелку.
Паста с чесноком и сливками
Растопите масло в той же сковороде, которая использовалась для приготовления курицы.
Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 2-3 минуты.
Добавьте воду, соль и макароны.Увеличьте огонь до кипения.
Готовьте пасту до состояния аль денте, примерно 4-6 минут. Вода должна впитаться, но если она останется, слейте ее, прежде чем переходить к следующему шагу.
Добавьте жирные сливки и готовьте минуту или две, пока они не станут горячими и пузырчатыми.
Снимите с огня и добавьте сыр пармезан.
Перемешайте курицу и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
По желанию украсьте пармезаном и свежей петрушкой.
Примечания
Советы и методы
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
Как приготовить пасту с курицей и чесноком с низким содержанием углеводов
Чтобы приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, откажитесь от воды и замените пасту спагетти из тыквы или зудлс. Соус может быть более жидким из-за того, что спагетти из кабачков и кабачков не впитывает жидкость, как обычные макаронные изделия.Когда я делаю этот рецепт для своей семьи, я иногда использую пасту эдамаме с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка (мне нравится бренд Explore Cuisine), которую я готовлю отдельно и добавляю в конце.Как приготовить куриную пасту с чесноком без глютена
Приготовить пасту с курицей и чесноком без глютена очень просто. Просто замените традиционную пасту на пасту без глютена . ** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 854 ккал | Углеводы: 89 г | Белок: 31 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 851 мг | Калий: 451 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1223 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 2 мг
Паста с курицей и беконом со сливками
TipHero
Есть множество безумных, смелых, совершенно новых рецептов блюд, которых мы никогда раньше не ели и которые мы будем рады попробовать однажды.Однако иногда все, что нам действительно нужно — иногда все, что кому-то действительно нужно , — это действительно хорошее, действительно классическое блюдо из макарон. Введите: сливочная паста с курицей и беконом! Это блюдо наполнено всем, что мы любим, когда у нас тяжелый день или когда нам действительно нужны классические сочетания вкусов: паста пенне. Идеально приправленная курица. Шпинат и помидоры. Сливочно-чесночный сырный соус, чтобы передать вкус каждого компонента в каждой части блюда. Ах да, и. . . бекон! В этой пасте нет ничего яркого, но это все, что нам нужно, когда нам нужен красочный и вкусный ужин в конце напряженного дня.Мы держим пари, что вы иногда чувствуете то же самое, поэтому проверьте это и попробуйте пасту с кремом и курицей!
СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С КУРИНЫМ БЕКОНОМ
На 4-6 порций
Время на подготовку: 10 минут
Общее время: 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 ломтиков бекона
- 1 фунт куриных грудок (по 2 шт.), Нарезанные ломтиками
- Соль и перец по вкусу
- 2 ½ чайных ложки итальянской приправы
- 1 ½ чайной ложки копченой паприки
- ½ чайной ложки красных хлопьев чили
- 5 унций молодого шпината
- 4-5 маленьких помидоров, нарезанных кубиками
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 ½ стакана жирных сливок
- 2 стакана тертого пармезана
- Пенне 12 унций, приготовленный аль денте
НАПРАВЛЕНИЯ
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки.Вынуть, процедить на бумажное полотенце и измельчить. Слить жир из кастрюли и оставить.
- Добавьте 2–3 столовых ложки жира для бекона обратно в сковороду. Порциями, чтобы не загромождать сковороду, добавьте нарезанную курицу и приправьте солью, перцем, итальянской приправой, паприкой и хлопьями чили. Когда курица приготовится и перестанет быть розовой, снимите ее со сковороды и отложите. Продолжайте готовить партиями, пока вся курица не будет приготовлена и отложите в сторону.
- Добавьте шпинат и помидоры в сковороду и готовьте, пока шпинат не увядет.Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
- Добавить жирные сливки и довести до кипения. Варить до загустения, затем добавить сыр пармезан. Перемешивайте, пока сыр не растает, а соус не загустеет.
- Добавьте приготовленную пасту, курицу и бекон обратно в сковороду. Перемешайте до равномерного перемешивания.
- Снимите с огня и дайте постоять 5 минут, чтобы соус впитался и загустел.
- Подавайте с дополнительными тертыми хлопьями пармезана и чили, если хотите.
Вкусно, мило и даже довольно просто! Нам нравится, что вам понадобится всего одна сковорода, чтобы сделать эту, и что кажется, что ее можно легко адаптировать к потребностям вашей семьи. Вы можете использовать бекон из индейки, если хотите, или, если вы вегетарианец, полностью исключите его! Не содержит глютен? Вместо этого приготовьте пасту пенне из коричневого риса. Сливочный соус обеспечит проникновение всех ароматов каждого ингредиента в каждый укус.
Что вы думаете? Вы бы адаптировали этот рецепт или думаете, что сделаете его таким, какой он есть? Какие еще сливочные соусы вы любите готовить к пасте?
Рецепт из альбома Джулии
Рецепт крем-тосканской курицы — Мама 100
Цыпленок по-тоскански с чесноком
Мне есть что сказать об этой курице.Я действительно так делаю. Первое, что я скажу, это то, что это одно из самых вкусных блюд из курицы, которые я готовил за последнее время. Второе, что я скажу, это то, что он тоже может быть одним из самых красивых. Мы должны поблагодарить за все вышеперечисленное немного сливок, помидоры черри, шпинат и зелень.
В случае сомнений, это ингредиенты, к которым нужно обратиться для получения цвета, свежести, аромата и пышности. Или когда вы хотите представить, что находитесь в Тоскане (или Умбрии, или где-то еще в Италии, это действительно очень хорошо).
Как приготовить крем-тосканскую курицу
Мука для цыплят
Обваливание куриных котлет в муке перед их обжариванием делает несколько вещей. Это помогает им лучше подрумяниться, что придает им привлекательный цвет и более глубокий аромат.
И мука из куриных тостов в масле, а затем добавляет блюду сочности, а также делает соус более густым.
Удаление глазури на сковороде
Вы обжариваете немного чеснока сразу после того, как котлеты подрумянятся, а затем добавляете в сковороду бульон.Это часть «удаления глазури в сковороде», когда жидкость высвобождает все эти прекрасные подрумянившиеся кусочки на дне сковороды и начинает образовывать соус. Опять же, мука заставляет бульон набирать массу и хорошо покрывает курицу и макароны.
А потом жирные сливки. Не тонна, но достаточно, чтобы соус получился сочным и вкусным. Сливки обладают прекрасным вкусом, а жир также несет аромат, так что теперь вы на пути к удивительному соусу.
Добавьте остальные ингредиенты
Пармезан, который придаст соусу пикантную сырно-соленую нотку.Плюс сделать его еще более густым. Свежие травы, потому что они классные. Но если все, что у вас есть, высушено, с ними будет все в порядке.
Шпинат приправляет соус блестяще-зелеными крапинками. А потом — бум — черри или виноградные помидоры.
Цыпленок возвращают в сковороду для приготовления соуса и завершения приготовления. А в конце добавляется рубленая петрушка для еще большей свежести и цвета. Подавайте это с макаронами или крахмалом по вашему выбору — также подойдут рис, киноа или полента.
Хорошо, это было явно похоже на любовное письмо к этому блюду. Но я думаю, мы все понимаем почему. И хотя картинки говорят 1000 слов, это явно не мешает мне написать еще несколько сотен.
Этот кремовый тосканский цыпленок — одно из самых вкусных блюд из курицы, которые я готовил за последнее время. Он также может быть одним из самых красивых.
Твитнуть
Также томаты черри легко доступны в течение всего года, и в целом они НАМНОГО меньше разочаровывают, чем большие помидоры вне сезона.Да, это лучше всего со свежими травами и помидорами, собранными с лозы или приобретенными на фермерском рынке (предпочтительно в Тоскане). Но в разгар зимы, если вам нужен веселый красочный обед, я настоятельно рекомендую это сливочное блюдо из курицы.
Что подавать со сливочной тосканской курицей:
Еще рецепты с курицей:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- ½ стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки кошерной соли плюс еще по вкусу
- 1 чайная ложка молотого перца плюс еще по вкусу
- 1 ½ фунта тонко нарезанных куриных грудок без кожи и без кожи толщиной около ½ дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
- 1 чашка куриного бульона без содержания натрия
- стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного
- 1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного
- ½ стакана мелко натертого Сыр пармезан плюс еще для подачи
- 2 стакана нарезанного свежего шпината
- 1 пинта черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам или на четвертинки, если большие
- 1/2 фунта орзо или приготовленные горячие макароны (необязательно)
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
Смешайте муку, соль и перец в неглубокой миске.
Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде на среднем огне. Обваляйте куриные котлеты в мучной смеси и, когда масло станет горячим, готовьте котлеты на сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и почти, но не полностью прожаренными (немного розовыми в центре). По мере приготовления переложите котлеты на большую тарелку.
Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок. Перемешивайте всего одну минуту, пока не почувствуете запах чеснока.Добавьте куриный бульон и перемешайте так, чтобы подрумянившиеся кусочки, приставшие ко дну сковороды, растворились в жидкости. Добавьте сливки, базилик, орегано и постепенно добавляйте пармезан, медленно посыпая им при перемешивании. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока соус не загустеет.
Добавьте шпинат и помидоры и тушите еще 2 минуты или около того, пока шпинат не увянет и все хорошо не смешано. Уложите курицу обратно в сковороду вместе с соком, который мог скопиться, и убедитесь, что она хотя бы в основном покрыта соусом.Готовьте еще 2 минуты, пока курица не станет горячей и не прожарится.
Подавайте курицу поверх горячей пасты или переложите ее на сервировочное блюдо. Посыпать петрушкой и подавать горячим с добавлением пармезана сбоку.
калорий: 767 ккал | Углеводы: 63 г | Белки: 53 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 1832 мг | Калий: 1217 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3190 МЕ | Витамин C: 39 мг | Кальций: 245 мг | Железо: 4 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Паста с курицей и сливочно-чесночным соусом — Валинский вкус дома
· 2 комментария · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Эту пасту с курицей и сливочным чесноком довольно быстро приготовить, если вы используете замороженные, готовые куриные полоски.Если вы предпочитаете приготовить курицу самостоятельно, это следует сделать до того, как вы начнете этот рецепт.
Я люблю пасту с большим количеством сливочного соуса, которая очень похожа на домашний соус Альфредо, так что вы получаете не только курицу и пасту, но и щедрую ложку восхитительного соуса.
Захватить желаемую консистенцию соуса на фото немного сложно, так как вначале он становится жидким, но быстро густеет, если посидеть без перемешивания в течение нескольких минут. Вы можете отрегулировать густоту соуса в зависимости от количества использованного сыра пармезан.
Независимо от толщины соуса, у вас будет восхитительный ужин из-за вкуса, который предлагает это блюдо. Попробуйте этот быстрый и вкусный ужин сегодня вечером. Гарантирую, что вы и ваша семья не будете разочарованы. 🙂
Перейти к📋 Ингредиенты рецепта
- Полоски куриной грудки на гриле (размороженные)
- Паста
- Вода
- Лучше, чем инвестиционная паста
- Густые сливки для взбивания
- Сухая или свежая петрушка
- Чеснок
- Морская соль
- Сыр Пармезан
- Несоленое масло
- Зеленый лук для гарнира
🔪 Инструкции по рецепту
Как приготовить пасту с курицей и сливочным чесноком
На сковороде среднего размера растопить 1 ст.масло. Обжарьте куриные полоски 2–3 минуты на среднем огне. Отложите в сторону.
Измельчить сыр пармезан и отложить.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда макароны будут готовы, слейте воду, промойте макароны и отложите.
В очень большой сковороде растопите масло. Затем добавьте воду, куриную бульонную пасту, жирные сливки, петрушку, тертый (или прессованный) чеснок и соль. Довести соус до кипения, постоянно помешивая.
Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте обжаренные куриные полоски.Тушить курицу в соусе около 2 минут.
Затем добавить приготовленную пасту. Перемешайте пасту, курицу и соус, пока все не смешаются и не прогреются, около 2 минут.
Наконец, добавьте тертый сыр пармезан. Смешивайте, пока хорошо не смешано, в течение примерно 30 секунд. Накройте сковороду крышкой и дайте сыру расплавиться.
🍽 Предложения по обслуживанию
Подавайте эту пасту с любым из ваших любимых салатов, домашним французским хлебом и любимой комбинацией моего ребенка «Кампот».
Если вы сделаете эту пасту с курицей и курицей с чесноком , поделитесь со мной фотографией в Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с тегом #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!
📖 Карта рецептов
Паста с курицей и чесноком со сливками
Эту пасту с курицей и сливочным чесноком можно довольно быстро приготовить, если использовать замороженные, готовые куриные полоски. Если вы предпочитаете приготовить курицу самостоятельно, это следует сделать до того, как вы начнете этот рецепт.
Ключевое слово: 30-минутное блюдо, сливочно-чесночная паста с курицей, легкий рецепт ужина, любимая детьми паста
Количество порций: 8
Автор: Валя Вкус дома
Состав
- 1 фунт. (454 г) — Полоски куриной грудки на гриле (размороженные)
- 1 фунт. (454 г) — органическая паста
- 1 чашка (237 мл) — вода
- 1 чайная ложка (5 мл) — Лучше, чем инвестиционная паста
- 1 ½ чашка (355 мл) — жирные сливки для взбивания
- 1 чайная ложка(5 мл) — петрушка сушеная (или стакана, свежемолотая)
- 3 x-large — зубчики чеснока (или 1 ст. — 15 мл. тертого)
- 1 чайная ложка (5 мл) — морская соль
- 1 ½ — 2 чашки (160 — 225 г) — тертый сыр Пармезан
- 2 ст. (30 г) — сливочное несоленое
- Зеленый лук для гарнира
Инструкции
Как приготовить сливочно-куриную пасту с чесноком
На сковороде среднего размера растопить 1 ст. масло. Обжарьте куриные полоски 2–3 минуты на среднем огне.Отложите в сторону.
Измельчить сыр пармезан и отложить.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда макароны будут готовы, слейте воду, промойте макароны и отложите.
В очень большой сковороде растопите масло. Затем добавьте воду, куриную бульонную пасту, жирные сливки, петрушку, тертый (или прессованный) чеснок и соль. Довести соус до кипения, постоянно помешивая.
Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте обжаренные куриные полоски.Тушить курицу в соусе около 2 минут.
Затем добавить приготовленную пасту. Перемешайте пасту, курицу и соус, пока все не смешаются и не прогреются, около 2 минут.
Наконец, добавьте тертый сыр пармезан. Смешивайте, пока хорошо не смешано, в течение примерно 30 секунд. Накройте сковороду крышкой и дайте сыру расплавиться.
🍝 Похожие рецепты
Посмотреть все рецепты пасты.
Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать.Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку с изображением и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию. Стоимость вашей покупки не меняется. Спасибо за поддержку!)
Любите эту пасту с курицей и сливочным чесноком? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!
Любите то, что вы видите? Поделись, пожалуйста!
Паста с курицей и грибами {Такие сливочные и легкие!}
Паста с курицей и грибами — это легкая еда в будние дни, которую можно приготовить менее чем за 30 минут! Вкусный суперсливочный соус на основе белого вина, наполненный грибами и нежной, идеально обжаренной курицей.
Мы любим легкие ужины по будням, которые можно приготовить быстро и вкусно, например, курицу Healthy General Tso’s, запеченные куриные ножки с картофелем и быстрорастворимый перец чили.
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами — одно из наших любимых блюд, потому что его очень легко и быстро приготовить с нуля. Простые ингредиенты делают это блюдо недорогим ужином в будние дни, но оно также отлично подходит для свиданий. Белое вино придает соусу пикантный вкус, а жирные сливки делают его насыщенным, сливочным и успокаивающим.
Я, наверное, люблю готовить с вином так же сильно, как люблю его пить! Вино придает такой аромат, а алкоголь испаряется во время приготовления. Для соуса вам понадобится всего полстакана белого вина, так что у вас будет много остатков, чтобы вы могли насладиться ужином. Соус из белого вина такой сливочный и ароматный, что вы не пожалеете, добавив немного вашего любимого белого вина.
Эта легкая курица в соусе из белого вина с грибами обязательно понравится всей семье! Подавайте его на подушке из свежеприготовленной пасты, и вы с легкостью получите одно из самых вкусных блюд, которое вы когда-либо готовили.
Советы по приготовлению пасты с курицей и грибами
- Если вы не любите или не можете употреблять белое вино, вы можете использовать больше куриного бульона вместо .
- Выберите большую тяжелую сковороду , размер которой соответствует имеющемуся у вас количеству курицы. Сковорода не должна быть слишком маленькой, потому что мы хотим, чтобы курица подрумянилась, а не запарилась.
- Хорошенько поджарить курицу! Это добавляет аромата. Вынимая курицу из сковороды и добавляя ее позже, она не переваривается и не высыхает.
- Для этого рецепта лучше всего подходят свежие грибы ! Они сохраняют свою форму и придают соусу красивую текстуру и цвет.
- Чтобы очистить грибы, вы можете принять душ, но не позволяйте им замачиваться. Их совершенно нормально (и намного проще) мыть, а количество воды, которое они впитывают, совершенно незначительно. Промокните их насухо после стирки, и все готово!
- Чтобы сэкономить время, вы также можете купить в продуктовом магазине свежие предварительно нарезанные грибы.
- Вместо жирных сливок в этом рецепте вы также можете использовать половинки.
- Вместо кукурузного крахмала и воды вы также можете добавить в соус немного воды для пасты. Вода содержит крахмал из макарон.
- Шпинат станет отличным дополнением к соусу! Чтобы приготовить пасту с курицей и грибами со шпинатом , просто добавьте несколько горстей шпината в соус, когда снова добавите курицу.
- Этот соус из белого вина с курицей и грибами для макарон прекрасно подойдет и с рисом. Еще я часто подаю его прямо с деревенским хлебом — так просто, но так вкусно!
Инструменты, использованные для приготовления этой куриной пасты со сливочными грибами
Сковорода
: Для этого рецепта лучше всего подходит тяжелая сковорода из нержавеющей стали, подобная этой! Вы также можете использовать чугунную сковороду, которую я использую и люблю, она супер доступная и очень универсальная.
Куриный бульон: Я всегда использую этот куриный бульон, когда мне нужно совсем немного. Он также отлично подходит для заправки соусов или супов, и вы можете сделать его настолько крепким, насколько захотите. Когда мне нужно большее количество, я обычно использую этот концентрированный куриный бульон, он экономит так много места в кладовой, и из 1 ванны получается 3 1/2 стакана бульона.[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]
Порций: 4 человека
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами — это легкий ужин в будние дни, который готовится менее чем за 30 минут! Восхитительный сливочно-белый винный соус с грибами и нежной курицей.
]]>Инструкции
В большой сковороде нагрейте вместе 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла при средней или высокой температуре. Приправить тонко нарезанную курицу солью и перцем. Когда сковорода станет горячей и масло растопится, обжарьте курицу до коричневого цвета и запекайте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть приготовленную курицу из сковороды и отложить.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук примерно 2-3 минуты, пока он не подрумянится.Добавьте нарезанные грибы и готовьте до готовности около 2 минут.
Добавьте белое вино в сковороду и дайте закипеть, пока оно не уменьшится вдвое.
Добавьте куриный бульон и сливки. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Перемешайте до полного растворения крахмала, затем добавьте в соус. Доведите до кипения и дайте покипеть без крышки на сильном огне примерно 2-3 минуты, чтобы они уменьшились и загустели.
Положите приготовленную курицу обратно в сковороду и готовьте еще 30 секунд.
Добавить петрушку и приправить по вкусу солью и перцем.
Подавать поверх макаронных изделий.
Информация о питании
Калорий: 348 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 457 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 655 МЕ | Витамин C: 4,3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
Рецепт, первоначально опубликованный в июле 2017 года.
Добавить комментарий