Паста с курицей и сливочным соусом: Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты
РазноеПаста с курицей и сливочным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Базилик 2 пучка
Чеснок 2 зубчика
Кедровые орехи 100 г
Тертый сыр пармезан 300 г
Вода 50 мл
Сливки 20%-ные 100 мл
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ½ чайной ложкиПаста фузилли 500 г
Помидоры черри 300 г
Сыр мини моцарелла 150 г
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Куриное филе 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сливки 20%-ные 200 г
Растительное масло 30 млТертый твердый сыр 150 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Спагетти 400 г
Макароны с курицей в сливочном соусе
Вы не поверите, что такое вкусное блюдо можно приготовить за короткое время и из самых обычных продуктов. Макароны с курицей в сливочном соусе – необычайно простое и очень сытное блюдо, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты и желает быстро накормить семью. Паста с куриным филе в сливках получается настолько нежным, что просто очаровывает своим вкусом.
Макароны в сливочном соусе с курицей содержит на 100 г продукта:
12.4 г белков, 9.3 г жиров, 22.0 г углеводов и 225.0 калорий.
Макароны по-итальянски готовятся в основном с использованием сливочного соуса, где также присутствует сыр. При желании сыр можно добавить непосредственно в соус или же посыпать им блюдо.
Как приготовить макароны с куриным филе в сливочном соусе
Очистить чеснок, срезать кончики, раздавить ножиком и нарубить как можно мелко. Выложить чеснок в сковороду с небольшим количеством прогретым маслом и обжарить до появления ароматного чесночного запаха – 2 минуты.
Промытое и обсушенное салфеткой филе нарезать умеренно мелко, добавить к чесноку и обжарить не долго, до золотой корочки. Процесс обжаривания куриного мяса на сковороде должен происходить быстро на сильном огне, примерно 4-5 минут.
В сковороду с обжаренным куриным филе медленно влейте сливки или предварительно приготовленный специальный сливочный соус к макаронам рецепт которого мы ниже рассмотрим. Добавьте зеленый горошек, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 5-8 минут.
Тем временем, пока тушится курица в сливочном соусе необходимо отварить макароны. Следуя инструкции на упаковке, прокипятите их в подсоленной воде до готовности. Стандартное время приготовления — 7-8 минут, в зависимости от качества. Затем слейте воду.
Отваренные макароны выложите в сковороду, прогрейте слегка, приправьте всевозможными ароматными травами и острыми специями, перемешайте и уберите блюдо с плиты.
Быстрый и очень вкусный семейный обед готов. Макароны с курицей и зеленым горошком в сливочном соусе получается нежным и приятным на вкус. Не даром итальянцы любят его, они то точно знают как правильно приготовить пасту, ведь это их коронное блюдо.
Сливочный соус для макарон
Сливочные соусы имеют также свои вариации, традиционно готовят их на основе пшеничной муки, сливочного масла, сливок или молока, которые пассируются методом обжаривания. Процесс приготовления белого соуса, как и ингредиенты, очень простое, но при этом выглядит очень необычно.
Ингредиенты для сливочного соуса:2 ст. ложка пшеничной муки,
20 г сливочного масла,
200 мл молока,
Соль и черный молотый перец.
- Приготовление
- Растопить в сковороде кусочек сливочного масла. Добавить муку и все время размешивая, обжарить на небольшом огне, пока мука полностью не смешается с маслом. В результате должно получиться масса гладкой консистенции.
- Влить теплое молоко тонкой струйкой и интенсивно взбивать содержимое до тех пор, пока масса не загустеет и молоко не примет более плотную форму.
- Остается соус довести до кипения, добавить соль и черный перец, размешать и готовить в течение 2 минут. Затем выключить огонь и дать настоятся.
Сливочный соус в основном подают к блюдам из отварного, тушеного и жареного мяса, макаронных изделий, а также используют для приготовления других разнообразных соусов и подливок, которые придают блюдам особый специфический вкус
Жареные макароны с мясом Мясо и макароны — идеальное сочетание с изумительным вкусом, в котором максимум калорий и питательности. Еда настоящих мужчин, лучший обед для всей семьи, которое готовить легко, просто и не дорого. Это удачное решение сытно поесть и сэкономить.
Паста с курицей в сливочном соусе по рецепту от potionsquirrel.ru
Когда нужно приготовить на обед или ужин что-то быстрое и сытное, я частенько пользуюсь этим рецептом.
Краткое содержание
С современным бешеным ритмом жизни нет возможности тратить много времени на готовку. Чтобы не скатиться до фастфуда и перекусов чем попало, нужно постоянно пополнять арсенал простых и быстрых блюд. Паста с курицей в сливочном соусе – как раз то, что нужно. Куриное филе, конкильони и нежный соус на основе сливок. Всего 30 минут и блюдо готово. Идеально.
Легко и просто, паста с курицей в сливочном соусеПаста с курицей в сливочном соусе
Очень люблю пасту за универсальность. Она сочетается с чем угодно. Томатные соусы, сливочные, сырные или просто масло, пармезан и чёрный перец – всё будет вкусно. Добавьте мясо или рыбу, морепродукты или овощи, паста все благодарно примет. Что уж говорить о таком продукте, как курица.
Куриное мясо само по себе очень нежное, слегка сладковатое, и при этом хорошо подходит к большинству приправ и продуктов. Паста, естественно, не исключение. Даже наоборот. Макароны, сливки и курица всегда были прекрасными компаньонами. В данном рецепте пасты с курицей в сливочном соусе я предлагаю вам в качестве вкусового акцента итальянский микс, в котором главная роль принадлежит орегано. Но блюдо будет не хуже, добавь вы взамен копченую паприку или дижонскую горчицу. Подумайте об этом. А еще лучше попробуйте.
Готовую пасту можно украсить листиками свежего базиликаКогда паста с курицей удалась настолько, что нет слов
Знаете, текст к этому рецепту я писала и переписывала много раз. Мне хотелось рассказать вам о том, насколько это блюдо простое и вкусное. О том, что его можно готовить хоть каждый день. И каждый раз что-то шло нет так, чего-то моему тексту не хватало. Не знаю почему. Неудачные лунные сутки или же потому, что курица и паста не нуждаются в рекламе. Так что я решила, что просто расскажу кратко о рецепте.
Пасту с курицей в сливочном соусе можно готовить хоть каждый деньВам несомненно понравится, что на готовку уйдет не больше 30, максимум 40 минут. Считая от момента, когда вы достаете из холодильника куриное филе и до подачи на стол. Все зависит от ваших личных кулинарных умений. Самым трудоемким во всем процессе будет мелко порезать курицу. Дальше дело техники. Поставить вариться пасту, параллельно обжарить филе, добавить в него специи и сливки. Все очень просто.
И ингредиенты все простые и понятные. Вам не нужно искать что-то особенное в супермаркетах и готовиться заранее. Просто курица, паста, специи и сливки. Ну что, самое время перейти к рецепту.
Люблю готовить это блюдо с пастой-ракушками, они же конкильонеПаста с курицей в сливочном соусе
Nikitina NellyОчень простое и сытное блюдо. Нежная курица в сливочном соусе, плотная паста и корочка тертого пармезана.
- 2 шт куриные грудки
- 200 мл сливок 20%
- 1 ч.л. чеснока сушеного
- 1 ч.л. микса Итальянские травы
- перец черный по вкусу
- соль по вкусу
- Пармезан немного тертого
- 200 гр пасты у меня ракушки
Одна сковородка. Курица в сливочном соусе
Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр — проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых
Ингредиенты
филе куриное | 250 г |
---|---|
шампиньоны | 200 г |
макароны | 200 г |
куриный бульон | 350 мл |
сливки 20% | 300 мл |
чеснок | 2 зубчик |
сыр | 80 г |
петрушка | 10 г |
растительное масло | |
масло сливочное | |
соль | |
черный перец |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное и сливочное масла.
Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
Жарить курицу 1-2 минуту.
Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
Перемешать и подавать к столу.
Курица в сливочной соусе готова!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Поделись рецептом с друзьями!
👌 Паста пенне с курицей в сливочном соусе, рецепты с фото
К семейному ужину изумительные пенне с курицей и сливочным соусом, сдобренные ароматными прованскими травками будут как нельзя кстати. И я с удовольствием делюсь простым и доступным рецептом их приготовления!Для приготовления этого изумительно вкусного второго блюда к ужину нам необходимо подготовить такие продукты:
Пенне – 200 г
- Куриное филе – 200 г
- Чеснок – пару долек
Соль – берём по вкусу
- Перец чёрный молотый – щепотка
Прованские травки – берём по вкусу
- Сливки – 150 мл
- Сыр тёртый – 1 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Сложно ли приготовить такой ужин для небольшой семьи: рецепт очень простой и всем доступный
Сколько времени нам для этого потребуется: буквально полчаса, не больше
Ход предполагаемых действий во время приготовления пасты пенне с курицей в сливочном соусе:
В первую очередь нам нужно поставить на огонь кастрюлю с водой, в которой будем готовить пасту пенне.
После того, как вода закипит, её следует немного подсолить, а затем отправить в неё макароны – готовить будем их не менее 20-ти минут, ведь эта паста из твёрдых сортов пшеницы.
Тем временем мелко порубим очищенный чесночок – выкладываем его на сковороду с разогретым подсолнечным маслом без запаха.
Далее нарезаем кусочками куриное филе – оно следует в сковороду к чесночку. Активно всё перемешиваем.
Пускаем по щепотке соли, прованских травок и свежемолотого перца. Снова перемешиваем.
Далее выливаем в сковороду 150 мл сливок – готовим курицу в ароматном сливочном соусе не менее 7-10 минут.
В то же время не забываем контролировать степень готовности пенне – когда они будут аль денте, мы сливаем с них воду и сразу же перекладываем в сковороду к филе в сливочном соусе. Хорошенько перемешиваем.
Через пару минут ужин можно считать уже готовым – выкладываем пенне с куриным филе в сливочном соусе на блюдо, посыпаем тёртым сыром, оформляем свежей зеленушкой.
Вы ведь не сомневаетесь, что это до неприличия вкусно, правда?!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Паста с курицей и кабачками в сливочном соусе: рецепт с фото
Восхитительное блюдо, вкусное и очень сытное, простое и быстрое в приготовлении – это все о нежной пасте с кабачками и курицей. Вся ее изюминка – в соусе, который готовится из куриного мяса и молодых кабачков, тушеных в ароматных сливках. Затем в блюдо добавляется немного ароматного соуса Песто, что делает сливочный соус густым и очень пикантным.
Паста с курицей и кабачками в сливочном соусе получается невероятно сытной. Рекомендуем отдавать предпочтение макаронам, произведенным из твердых сортов пшеницы – так ваше блюдо получится гораздо полезнее, потому что в таких макаронах содержатся сложные углеводы, которые дают ощущение сытости надолго. Прибавьте сюда еще и мясо, а также сыр и орехи, которые содержатся в соусе Песто. Очень питательное сочетание, не так ли? И все эти ингредиенты гармонично сбалансированы молодыми и нежными кабачками и обилием зелени в Песто.
Выбирая форму макарон для приготовления этого блюда отдавайте предпочтение коротким видам: трубочки, спиральки, бантики, ракушки – они лучше подойдут именно для этого сливочного соуса с курицей и кабачками.
В небольшой кастрюле вскипятите воду, немного посолите ее и отправьте отвариваться макароны. Необходимо отваривать их до тех пор, пока они не будут еще слегка сыроватыми.
Пока варятся макароны, приготовьте самое вкусное – соус. Для этого снимите кожу с куриного бедра. Кожу не выбрасывайте – она понадобится для приготовления блюда.
Разогрейте сковороду на среднем огне и отправьте туда кожу. Масло лить не нужно, потому что необходимое количество жира вытопится из кожи.
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками – около 1-1,5 см.
Отправьте его в сковороду, кожу можно уже убрать. Готовьте мясо, помешивая, пока оно не начнет румяниться.
Нарежьте тонкими кружочками кабачок – толщина должна быть не больше 1 мм.
Отправьте кабачки к курице и готовьте все вместе 3 минуты, после чего посолите и поперчите по вкусу.
Когда кабачки начнут слегка подрумяниваться, добавьте в сковороду жирные сливки.
Перемешайте соус и влейте в сковороду 0,75 стакана воды, в которой варятся макароны.
Тушите соус, пока он не выпарится вдвое, а затем отправьте в сковороду пасту, слив с нее воду.
Перемешайте и готовьте блюдо 1 минуту, а затем выключите огонь, добавьте Песто и еще раз быстро все перемешайте.
Подавайте пасту сразу же, украсив зеленью.
Поставьте свою оценку
Рецепт пасты с курицей и сливочным чесноком
Я заправил курицу обезжиренным маслом для птицы. Пропустил грибы и повторно использовал несколько сковородок, но в остальном все сделал до буквы. Очень приличное блюдо … можно добавить немного хереса и дегазацию вина на сковороде после жарки курицы.
Это было лучше всего! Вместо этого я использовала спагетти-лапшу.Я также посыпала сверху панировочными сухарями и запекала при температуре 350 градусов в течение 15 минут. Вкусный!
Я последовал этому рецепту до буквы «Т» для соуса. Лично мне это показалось мягким, я бы поэкспериментировал с другими специями. Однако моему мужу НРАВИТСЯ это как есть. Я бы сделал это снова.
Сначала я нарезал сырого цыпленка и положил в миску.Я добавила базилик, чеснок, соль, перец и тимьян и хорошо перемешала. Затем я приготовила курицу по рецепту. Еще я использовала пасту Angel Hair. В конце перед подачей на стол я добавил сыр пармезан и немного подбросил. Также отлично сочетается с чесночными тостами.
Это было нормально, когда я попробовал это в первый раз. Я следовал рецепту. Но это было немного водянисто, и я не мог почувствовать вкус чеснока.Во второй раз растолкала курицу и заправила приправой для птицы соленым перцем и тимьяном. Я увеличил руту на 2 столовые ложки и использовал только 2 стакана молока. Я все так употребляла больше чеснока. И я добавил 2 столовые ложки базилика для цвета и аромата. И было намного лучше! Я бы дал ему 4 звезды с небольшой настройкой!
без сомнения, на вкус он был как рай! я и моя мама сделали это и не могли перестать есть !!
Отличный рецепт! Но…. Я добавил больше лука и незадолго до того, как пришло время положить туда курицу, я добавил оставшуюся зеленую фасоль, горох, кукурузу и морковь. Добавлен приятный цвет. Когда я кладу курицу на сковороду, я посыпал каждый кусок приправленной солью … вместе с чесночным порошком. Когда я добавил чеснок в соус, я также добавил 1/2 стакана сыра Пармезан и лукового порошка (1 1/2 чайной ложки) и приправленную солью в соус и перемешал, пока он хорошо не смешался. Затем я отложил курицу (уже покрытую соусом) в сторону, а все остальное вылил в стеклянную посуду 9×13.Я раздавил кусочки курицы по всей поверхности, чтобы мы могли их найти, lol. Я посыпал сыром пармезан, затем посыпал панировочными сухарями … сбрызнув 1/4 стакана топленого масла (РАСПЛАВЛЕННОЕ масло отмерено до 1/4 стакана …). Потом запекалась минут 25 @ 350. УДИВИТЕЛЬНО !!!!
Сделал рецепт довольно точным с некоторыми изменениями. Вместо грибов использовали свежие виноградные помидоры, а ближе к концу добавили немного свежего молодого шпината.Также добавил немного итальянской приправы и соли / перца к курице во время ее приготовления. Абсолютно вкусно! Это определенно будет основным блюдом для меня и моего жениха.
Почти невозможно иметь 6 детей, которые найдут что-то, что им нравится! Но этот рецепт — один из любимых всеми !! Отличные рецепты обязательно сделают это снова !!
Рецепт кремовой куриной пасты | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Кошерная соль
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 лук-шалот, нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками, плюс нарезанные листья для посыпки
2 моркови, тертые
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Свежемолотый перец
1/2 стакана сухого хереса или белого вина
1 1/2 стакана жирных сливок
Щепотка тертого мускатного ореха
1 1/4 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных тонкими полосками
1 стакан тертого сыра грюйер (около 4 унций)
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
12 унций свежего фетучини
1 стакан сахарного или снежного горошка, удалить нити и нарезать тонкими ломтиками
Паста с курицей и беконом со сливками
Автор: Nagi
Эта сливочная паста с курицей и беконом — на все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты.Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов — сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!
Роскошно насыщенная паста с курицей и беконом со сливками
Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом со сливками, не подозревая о вине.
Мы дожили до конца года, а декабрь — это индульгенции.В прошлом я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-настоящему итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.
В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!
* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (например, Roast Queen). Однако в данном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок.Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!
Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что дожить до конца года, относительно невредимым, заслуживает какого-то празднования.
В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, не так ли? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены на здоровое питание, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Служебные мероприятия, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.
Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. 😈
Весь этот сливочный соус. Все. Что. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!
Я чувствую себя немного виноватым, делясь с вами таким снисходительным угощением. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!
А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили ни одной бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите.
Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой с курицей и беконом! 😉 — Наги xx
Еще больше способов приготовить кремовую пасту! ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Паста с курицей и беконом со сливками
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Ужин, паста
Порций2
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. На все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов — курица, бекон, сливки и пармезан.Он более дерзкий и насыщенный, чем классический Альфредо.Инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).
ВЫБЕРИТЕ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду.
Тем временем обжарить бекон до золотистого цвета, процедить на бумажные полотенца.
Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконном жире по 2 минуты с каждой стороны.
Протрите сковороду — необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).
На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет мягким и светло-золотистым.
Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится — здесь не нужно быть точным. Приправить солью и перцем.
Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.
Перемешайте бекон и курицу.
Подавайте сразу же, с пармезаном и петрушкой!
Информация о питании:
Порция: 318 г Калории: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. СРОК БУЛЬДОЗЕРАПросто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..
Паста Penne с крем-соусом из пармезана
Кремовая паста пенне с курицей, грибами, шпинатом и вялеными помидорами. Легкий 30-минутный ужин, который можно приготовить в ОДНОЙ кастрюле!
Паста Пенне
Я работал в местном ресторане с сидячими местами на протяжении всех лет учебы в средней школе и колледже. Мне понравилась работа, люди и (что наиболее важно?), Мне очень понравилась еда! Меню менялось каждые полгода, но было несколько классических блюд, которые всегда оставались неизменными.Сливочная паста пенне с курицей была одним из самых популярных блюд, и за все 7 лет, что я там проработал, это блюдо ни разу не было удалено или изменено из меню.
Сегодня я предлагаю вам свой собственный взгляд на эту «знаменитую» сливочную пасту пенне с курицей. В пасте пенне в ресторане, в котором я работал, на самом деле было еще несколько ингредиентов (креветки и артишоки), но я немного упрощаю и упрощаю ее. Это все еще не очень полезное блюдо, но этот рецепт пасты пенне НАМНОГО полезнее, чем тяжелые соусы на основе сливок.
Это также очень просто и быстро сделать — вы можете получить это на столе через 30 минут или меньше!
Технически это блюдо можно приготовить в ОДНОЙ кастрюле, но на приготовление в одном горшке уходит немного больше времени. Для одной кастрюли вы сначала готовите макароны в кастрюле, а затем сливаете воду. В этой же кастрюле вы можете быстро обжарить грибы и вяленые помидоры, удалить их и приготовить сливочный соус. Когда сливочный соус готов, все перемешивается, и он готов к ПОГЛОЩЕНИЮ.
Если вы хотите приготовить блюдо быстрее, то можете использовать 2 кастрюли. В одной кастрюле готовятся макароны, в другой — грибы + помидоры, а затем сливочный соус.
Так или иначе, получается быстро, и это так вкусно! Не стесняйтесь добавлять сливочный соус вдвое, если вам нравится больше сливок, но это будет не так легко, как блюдо с двойным соусом
Наслаждайтесь!
Еще более вкусные блюда из пасты:Паста с курицей и крем-соусом из пармезана с осветленным пармезаном
A (Легче) Кремообразное блюдо из куриной пасты Penne с грибами, шпинатом и вялеными помидорами.Легкий 30-минутный ужин, который можно приготовить в ОДНОЙ кастрюле!
Паста с курицей и крем-соусом из пармезана с осветленным пармезаном
A (Легче) Кремообразное блюдо из куриной пасты Penne с грибами, шпинатом и вялеными помидорами. Легкий 30-минутный ужин, который можно приготовить в ОДНОЙ кастрюле!
Ингредиенты
- 12 унций пасты Penne (используйте Barilla Pronto для сверхбыстрого приготовления!)
- 1/2 стакана вяленых помидоров в масле, крупно нарезанные
- 8 унций грибов кремини, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 чашка (приготовленные / оставшиеся) ) курица-гриль или курица-гриль, тертая
- 2 стакана молодого шпината в упаковке
- 1/2 стакана сыра пармезан
Соус пармезан
- 1 столовая ложка оливкового масла (или масла из сушеных помидоров)
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 3 столовые ложки белой муки
- 1 стакан куриного бульона (или куриного бульона; бульон имеет более ароматный вкус)
- 1 стакан молока (1%, 2% или цельного молока; 1% для самого легкого варианта)
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 5 столовых ложек сыра Пармезан
- Соль и перец по вкусу
- Дополнительно: свежий тимьян
Инструкции
Приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на упаковке *.Слейте воду и отложите в сторону.
В той же кастрюле на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла сушеных помидоров. Добавить грибы и перемешивать 3-4 минуты. Добавьте крупно нарезанные помидоры и перемешивайте еще 1-2 минуты. Вылейте эту смесь поверх отложенного пенне.
Снова в той же кастрюле (вернитесь к конфоркам и поставьте на средний или сильный огонь) добавьте еще 1 столовую ложку вяленого томатного масла ИЛИ оливкового масла и сливочного масла. Как только масло растопится, добавьте чеснок и перемешивайте до появления аромата примерно 30 секунд.Медленно всыпайте муку, постоянно взбивая. Взбивайте в течение одной минуты.
Медленно добавьте куриный бульон при взбивании, а затем медленно добавьте молоко, продолжая взбивать. Увеличьте огонь и дайте смеси достичь точки кипения, затем уменьшите огонь и дайте закипеть до загустения, время от времени помешивая. Добавьте итальянскую приправу и сыр пармезан, приправьте солью и перцем по вкусу.
Когда соус загустеет, снова добавьте смесь макарон и овощей.Добавьте оставшуюся курицу-гриль (или оставшуюся курицу-гриль) и шпинат, чтобы он прогрелся (доведите шпинат до увядания) в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне. Перемешайте ингредиенты до однородности и добавьте 1/2 стакана сыра пармезан.
Перемешайте и сразу же наслаждайтесь, при желании украсив свежим тимьяном.
Примечания к рецепту
* Если вы хотите приготовить это блюдо поскорее и не прочь испачкать другую кастрюлю, приготовьте макароны в одной кастрюле, и как только она закончится, начинайте готовить грибы в другой кастрюле.
Пищевая ценность
Порция: 1 порция | Калории: 581 ккал | Углеводы: 74,3 г | Белки: 24,1 г | Жиры: 21,3 г | Холестерин: 40,1 мг | Натрий: 546,9 мг | Клетчатка: 4,4 г | Сахар: 8,2 г
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Рецепт сливочной средиземноморской куриной пасты в одном горшочке
Ужин из средиземноморской пасты в одном горшочке:
Это волшебное блюдо из куриной пасты с греческим влиянием — настоящее чудо. Ключом к успеху является секретный загуститель, который превращает масло, куриный бульон и сливки в восхитительный соус. По мере приготовления макароны крахмалы выделяются прямо в пузырящуюся смесь соуса, объединяя все вместе, чтобы создать один сказочный соус.
Как приготовить кремовый средиземноморский рецепт курицы из одной кастрюли?
Типичное блюдо из макаронных изделий начинается с того, что их бросают в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.Примерно через восемь минут кипячения макароны сливают и добавляют в любой соус, который вы используете, но НЕ в это блюдо. Мы хотели упростить метод и очистку для этого блюда . Наша средиземноморская паста с курицей в одном горшочке использует эти восемь минут, чтобы приготовить пасту И приготовить соус сразу. Не требуется второй горшок или слив! Вот как мы это сделали:
- Этот кремовый рецепт средиземноморской курицы в одной кастрюле начинается с небольшого количества оливкового масла и фунта куриной грудки без кожи и костей.(Это блюдо можно легко сделать вегетарианским или использовать другой кусок курицы, который у вас есть под рукой.) Разрежьте курицу на кусочки по два дюйма и обжарьте в оливковом масле.
- После того, как вы вытащили подрумянившуюся курицу со сковороды (отложите на потом), растопите масло и обжарьте чеснок в течение нескольких минут, пока он не станет ароматным.
- Вот где действительно весело. На этом этапе добавьте в кастрюлю куриный бульон, жирные сливки и лапшу фетучини и доведите все до кипения. Важно, чтобы лапша оставалась погруженной в жидкость.Постоянное помешивание также помогает приготовить феттучини равномерно.
- Когда соус начнет загустевать, добавьте пармезан, дольки лимона, каперсы и оливки. Эти ароматические бомбы придают блюду яркую, суперсладкую и кисловатую нотку и помогают идеально сбалансировать насыщенный сливочный соус.
- Завершите это прекрасное блюдо, добавив курицу, которую вы подрумянили ранее, и посыпьте все это свежей петрушкой.
Лучший рецепт куриного пенне со сливочным чесноком — как приготовить пенне со сливочным чесноком и курицей — Delish.com
Тиффани лазурь
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
2Куриные грудки без кожи и костей
Перец черный свежемолотый
1/2 чайная ложкаИтальянская приправа
Перец черный свежемолотый
1/2 c.свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки
Свежий тимьян или петрушка, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в горшок.
- Приправьте курицу солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло, затем обжарьте курицу, пока она не подрумянится с обеих сторон. Нарежьте курицу кубиками, отложите и накройте, чтобы согреться.
- Протрите сковороду, затем растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты. Посыпать маслом и чесноком муку и перемешать до загустения.
- Постепенно взбивайте сливки до образования однородного соуса, затем добавьте соль и перец и перемешайте с пармезаном до растворения.
- Добавьте курицу и пенне, затем добавьте перец, тимьян или петрушку и еще пармезан. Подавать немедленно.
Тиффани лазурь
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт сливочного куриного лингвини — Food Fanatic
Этот кремовый куриный лингвини просто неотразим! Курица и лингвини с легким сливочным соусом сделают ужин в будний день легким, но особенным.
Не секрет, что я люблю макароны. В моем меню раз в неделю.
Мой сын обожает пасту с соусом Альфредо.Хотя это отличное блюдо, я люблю немного изменить его и приготовить этот кремовый лингвини с курицей.
Моя семья знает, что я неделями не готовлю одно и то же блюдо. Разнообразие всегда делает ужин лучше.
Это блюдо немного легче, чем ваша типичная паста Альфредо. Курица добавляет немного белка, а соус не такой насыщенный.
Я люблю подавать к нему овощную гарниру или салат с рукколой в завершение трапезы.
Когда я чувствую себя здоровым, я буду использовать макароны из цельнозерновой муки, но подойдет любой лингвини.
Собственно, по этому рецепту отлично подойдут и спагетти. Это идеальный ужин в течение недели, особенно если в доме есть подростки.
Мой сын — растущий мальчик, и это одна сытная еда, которая доставит всем удовлетворение.
Мне нравится использовать в этом рецепте куриные бедра без костей и кожи. Я считаю, что бедра более ароматны, чем белое мясо, и я всегда храню несколько упаковок в морозильной камере.
Когда на распродаже появляются куриные бедра, я стараюсь запастись морозильной камерой.Моя семья любит их жареные, но они отлично подходят и с макаронами.
В этом блюде есть простая сушеная итальянская приправа. Я всегда храню несколько банок в кладовой, потому что вы не ошибетесь, если будете готовить блюдо из макарон.
Посыпка свежей петрушки или базилика сделает ужин особенно свежим. Я люблю держать базилик у себя на прилавке, но я не всегда могу рассчитывать на него, если сейчас не поздняя весна или лето. Итак, я выбираю те травы, которые выглядят свежими в продуктовом магазине.
Если ваша семья любит Fettuccine Alfredo, я предлагаю вам немного изменить ситуацию и вместо этого приготовить этот сливочный куриный лингвини. Вы не будете разочарованы.
Вы устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород.
Добавить комментарий