Паста с курицей в сливках: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеМакароны с курицей в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВизитной карточкой итальянской кухни считается спагетти с курицей в сливочном соусе. Пасту можно заменить другими видами макаронных изделий. Лучше выбирать макароны из твердых сортов пшеницы. После варки и заправки соусом они лучше сохраняют форму. Макароны с курицей в сливочном соусе подходят как для обеда, так и для ужина. Рецепт макарон с куриной грудкой простой, а приготовление — быстрое. Филе в сливках получается очень нежным.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриное филе | 400 г |
Сливки 20% жирности | 250 мл = 250 г |
Макароны | 400 г |
Сыр | 150 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Петрушка | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо сливок.
Сделать разнообразнее:
Для удобства можете купить уже натертый пармезан.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помойте петрушку и мелко нарубите. Чеснок очистите и тонко нарежьте. Пармезан натрите на средней или мелкой терке.
Шаг 1
В кастрюлю налейте воду, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Добавьте столовую ложку соли и отправьте в воду макароны. Снова доведите до кипения, варите до состояния «аль денте» 10 минут. Откиньте на дуршлаг.
Готовые макароны не промывайте водой.
Шаг 2
На разогретую сковороду влейте растительное масло. Добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета. Затем чеснок уберите, так как он нужен только для придания аромата. Положите на сковороду филе. Перемешайте, посолите и поперчите. Обжаривайте до появления золотистой корочки 5-8 минут на сильном огне. Периодически помешивайте мясо.
Чтобы быстро очистить чеснок, головку положите на доску, придавите плоской стороной ножа и разбейте, ударив сверху по лезвию пару раз ладонью. Руками очистите от шелухи зубчики. Острым ножом отрежьте жесткие основания у зубчиков.
Шаг 3
В сковороду с куриным филе медленно влейте сливки. Убавьте огонь и, помешивая, варите соус 3-5 минут до загустения.
Шаг 4
Отваренные макароны выложите в сковороду к куриному филе в сливочном соусе. Добавьте тертый сыр. Хорошо все перемешайте и прогрейте пару минут.
Если соус получается слишком густой, добавьте в него воду, в которой варились макароны.
произвести впечатление
Перед подачей посыпьте блюдо пармезаном и зеленью.
Паста с курицей в сливочном соусе
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Паста с курицей в сливочном соусе
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 225 ккал
= 943 кДж
Белки 12 г
Углеводы 22 г
Жиры 9 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 225 ккал
Белки 12 г
Углеводы 22 г
Жиры 9 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 12 г |
Углеводы | 22 г |
Сахар | — |
Жиры | 9 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 620 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Паста с курицей в сливочном соусе это блюдо из макарон (обычно спагетти), обжаренной курицы и соуса из жирных сливок. Соус и курица готовятся отдельно и добавляются к макаронам уже непосредственно перед едой.
Блюдо очень сытное, насыщение от него длится от 2 до 3 часов, что довольно много, так как обычно продукты перевариваются за полчаса — час.
Чтобы макароны в пасте не слипались, их нужно хорошо промывать под проточной водой, после чего полить небольшим количеством сливочного масла.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
паста с курицей в сливочном соусе (20% сливки, масло сливочное 30 гр,грудка 400 гр,макароны сухие 230 гр,сыр 50 гр) | 181 | add_circle Внести |
Сырники жареные | 202 | add_circle Внести |
Молодая картошка с укропом | 94 | add_circle Внести |
Перец фаршированный с рисом и фаршем | 121 | add_circle Внести |
Пельмени | 289 | add_circle Внести |
Капуста тушеная | 69 | add_circle Внести |
цыплёнок запечённый с картофелем Милти | 148 | add_circle Внести |
Сальтисон куринный Ганна | 148 | add_circle Внести |
Курочка жар. с мол. кар. | 144 | add_circle Внести |
сырники пп обезжиренные | 191 | add_circle Внести |
детское питание спагетти болоньезе babylove Dm Bio | 62 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Сливочная куриная паста быстрого приготовления
Сливочная куриная паста быстрого приготовления — это простой рецепт ужина, приготовленный из нежной курицы и ракушек макарон в восхитительном сливочном соусе. Эта куриная паста быстрого приготовления — это простое блюдо из одной кастрюли, идеально подходящее для занятых будних вечеров, которое понравится всей вашей семье!
Перейти к рецепту —
Перейти к:- Ингредиенты
- Как приготовить куриную пасту быстрого приготовления
- Время приготовления
- Вариации и замены
- Как хранить и разогревать
- Кулинарные советы
- Рецепт
- отзывов
Если вы ищете простой рецепт ужина из курицы и пасты, вам понравится эта вкусная сливочная куриная паста быстрого приготовления.
Это как самодельный куриный помощник, и он очень удобен для детей. Лучше всего то, что это ужин из одной кастрюли, так что вам вряд ли придется убираться!
Ребята, моя семья считает, что это один из лучших рецептов курицы быстрого приготовления, которые я когда-либо готовил — один из лучших рецептов быстрого приготовления, определенно!
Серьезно. Я ненавижу хвастаться — правда, хвастаюсь, но когда даже моим привередливым едокам нравится то, что я готовлю на ужин, я знаю, что это вкусно!
Этот рецепт в основном представляет собой подделку Instant Pot Creamy Shells and Beef, который сейчас является одним из самых популярных простых рецептов Instant Pot в блоге.
Я всегда ищу легкие ужины и простые рецепты курицы с небольшим количеством ингредиентов, и именно так родился этот вкусный ужин из курицы. Это очень быстро и легко сделать.
ИнгредиентыДля этого рецепта пасты с курицей быстрого приготовления вам понадобятся несколько ингредиентов. То, чего у вас еще нет дома, можно найти в Интернете или в ближайшем продуктовом магазине:
- Куриные грудки без костей и кожи
- Оливковое масло
- Итальянская приправа
- Морская соль
- Чесночный порошок
- Черный перец
Средний макароны в ракушках
- соус маринара или соус для пасты
- вода или куриный бульон
- Густые сливки
- Тертый сыр пармезан
Приготовить сливочные ракушки и курицу в скороварке очень просто. Все, что вам нужно сделать, это добавить оливковое масло на дно Instant Pot, когда оно станет горячим.
Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками. Затем приготовьте курицу в кастрюле быстрого приготовления в режиме тушения, пока она не перестанет быть розовой.
Затем добавьте приправы и перемешайте, пока кусочки курицы не будут хорошо покрыты.
Если на дне мультиварки остались коричневые частицы, деглазируйте кастрюлю водой и соскребите кусочки шпателем или деревянной ложкой.
Затем вы кладете макароны слоями, заливаете водой и заливаете сверху макарон соусом маринара в указанном порядке. Наконечник Pro — Не мешайте ингредиенты до последнего!
Установите крышку на электрическую скороварку и убедитесь, что уплотнение находится в закрытом положении. Некоторые модели запечатываются автоматически, поэтому вам, возможно, не придется этого делать.
Время приготовленияТак как мы сначала готовим нарезанную курицу, вам нужно только приготовить все блюдо под высоким давлением в течение 4-5 минут.
4 минуты приготовления под давлением сделают пасту более аль денте. 5 минут идеально, если вы хотите более мягкую пасту.
По истечении времени приготовления быстро отпустите, чтобы сбросить оставшееся давление. Затем снимите крышку и хорошенько перемешайте макароны.
Чтобы сделать эту пасту кремообразной, я добавляю в конце немного густых сливок и немного сыра пармезан. И это все, что нужно! Легко, не так ли?
Вариации и заменыЕсть несколько способов приготовить это вкусное блюдо из макарон по своему вкусу.
Если у вас нет макаронных изделий в ракушках, подойдут любые короткие и толстые макароны. Макароны макароны, паста пенне или паста мини пенне были бы идеальными!
Вместо густых сливок используйте молоко для более жидкого соуса. Для более густого сливочного соуса используйте сливочный сыр вместо густых сливок.
Добавьте свой любимый сыр. Сыр пармезан отлично сочетается с макаронами, но вы также можете использовать сыр чеддер или сыр моцарелла в макаронах или на них. Вы никогда не ошибетесь с большим количеством сыра!
Овощи — это простое дополнение к пасте с курицей. Болгарский перец, свежий базилик, красный перец и лук — отличные варианты.
Добавьте хлопья красного перца или паприку для пикантности.
Если вы хотите приготовить эту сливочную куриную пасту на плите, ознакомьтесь с этим рецептом для одной кастрюли! Вы также можете использовать курицу-гриль или куриные бедра без костей и кожи, если хотите!
Как хранить и разогреватьХраните оставшуюся сырную куриную пасту в герметичном контейнере в холодильнике, где она хранится 3–4 дня.
Для более длительного хранения храните в морозильной камере в безопасном контейнере.
Разогрейте макароны в микроволновой печи.
Советы по приготовлению- Перед началом приготовления под давлением убедитесь, что курица не прилипла ко дну. Деглазируйте кастрюлю с помощью лопатки и дополнительного количества воды, если это необходимо
- Используйте жидкий соус маринара, а не густой и крупный
- Сложите ракушки макарон, воду и соус маринара, но не перемешивайте все вместе
- Добавить дополнительно сливки в конце, если вы любите больше соуса
Рецепт
Сливочная куриная паста быстрого приготовления
Опубликовано Dee
Сливочная куриная паста быстрого приготовления — это простой рецепт ужина, приготовленный из нежной курицы и панцирей макарон в восхитительном сливочном соусе. Эта куриная паста быстрого приготовления — это простое блюдо из одной кастрюли, идеально подходящее для занятых будних вечеров, которое понравится всей вашей семье!
5 из 39 голосов
Рецепт для печатиОтправить по электронной почте
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Время давления 10 мин
Всего времени 25 мин
Курс Главный
Кухня итальянская
порции 10
Калории 231 ккал
1 СОЗДАНИЯ КОНКА. нарезанный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 16-oplock Средняя паста оболочки, сырость
- 1 24 унция банка соуса маринара
- 3 стакана вода
- 1 ½ стакана тяжелые сливки
- 1 чашка сетки Пармезан
- 9000
Добавьте нарезанную курицу в горячую кастрюлю и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой, часто помешивая
Добавьте итальянскую приправу, морскую соль, чесночный порошок и перец , и перемешайте, пока хорошо не покроется.
Из курицы должно быть много сока, чтобы деглазировать кастрюлю и соскоблить курицу, которая может прилипнуть ко дну. При необходимости добавьте немного воды, чтобы курица не прилипала к кастрюле.Нажмите ОТМЕНА, затем добавьте сверху сырые макаронные изделия, воду и соус маринара. Слегка нажмите, чтобы паста была покрыта жидкостью, но не перемешивайте. и когда булавка упадет, откройте крышку
Смешайте густые сливки и сыр пармезан, пока они хорошо не перемешаются, и сразу же подавайте
Hit Saute Parmesan Chees плиты, и когда он покажет ГОРЯЧИЙ, добавьте оливковое масло
Этот рецепт был приготовлен в 8-литровой скороварке Instant Pot с использованием соуса маринара марки Barilla и средних ракушек макарон. Вы можете использовать банку соуса маринара на 28 унций, как у Рао.
Его можно приготовить на 6 литров без изменения времени приготовления или ингредиентов.
Для более твердых макарон установите время приготовления на 4 минуты.
Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.
Calories: 231kcalCarbohydrates: 3gProtein: 14gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 78mgSodium: 474mgPotassium: 232mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 634IUVitamin C: 1mgCalcium: 125mgIron: 1mg
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!
Рецепт, впервые опубликованный в 2018 году и обновленный в 2022 году.
Куриная паста со сливками быстрого приготовления — это очень простое и вкусное блюдо для быстрого ужина в будний день! Это вкусная альтернатива спагетти Instant Pot, и я надеюсь, что вы полюбите ее так же сильно, как и моя семья!
Не забудьте поставить звездочку и оставить комментарий или поделиться в группах Facebook и других социальных сетях!
Чтобы узнать больше рецептов Instant Pot, рецептов пасты Instant Pot, отличных рецептов для занятых вечеров и простых рецептов, подпишитесь на рассылку и следите за мной в социальных сетях!
Happy Cooking,
Паста с курицей по-тоскански — Я поселенец
Паста с курицей по-тоскански — это паста ригатони, смешанная со сливочным соусом со шпинатом, сыром и помидорами и украшенная запеченной приправленной курицей. Если вам это нравится, обязательно попробуйте моего тосканского цыпленка, сливочного тосканского лосося и тосканских фаршированных ракушек.
Паста с курицей по-тоскански
Паста с курицей по-тоскански получила восторженные отзывы всех, кто пробовал это блюдо. Это феноменальное сочетание простых вкусов, которые создают сильную тосканскую атмосферу. Если вы хотите дерзкий, сливочный, ароматный куриный ужин, это рецепт для вас!
Ингредиенты
Этот рецепт состоит из двух частей: курицы и пасты с соусом. Убедитесь, что у вас есть сковорода, которую можно использовать в духовке (например, чугунную).
Цыпленок: Для этого рецепта я использовала куриные грудки без костей и кожи.
Паста: Паста в форме трубочек, например, ригатони, идеально подходит для сливочного соуса. Вы можете использовать макароны, которые есть у вас под рукой, или приготовить макароны собственной формы.
Соус: Соус представляет собой сливочный соус с добавлением вяленых томатов и шпината (среди прочих ингредиентов). Я дам вам знать, как размягчить вяленые помидоры, прежде чем они попадут в соус.
Густые сливки: Жирность густых сливок составляет не менее 30% (в отличие от полужирных сливок, жирность которых составляет всего 10-18%).
Как приготовить курицу
Первое, что нужно сделать в этом рецепте, это подготовить и приготовить курицу. Сначала сбрызните курицу парой столовых ложек оливкового масла и натрите ее. Затем смешайте паприку, чесночный порошок, соль и перец. Посыпьте курицу смесью приправ.
После того, как курица была приправлена, разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Обжарить курицу по 3 минуты с каждой стороны. На этом этапе курица еще не прожарится, но обжаривание курицы придает ей приятный румяный цвет снаружи.
Поместите сковороду (с курицей) в духовку на 10-15 минут или пока курица не будет полностью приготовлена и не достигнет внутренней температуры 165°F. После того, как курица приготовится, достаньте ее из сковороды и положите на тарелку. Накройте его палаткой, чтобы он оставался теплым, пока вы готовите пасту и соус.
Как размягчить вяленые помидоры
Перед приготовлением соуса обязательно размягчите и нарежьте вяленые помидоры. Они размягчаются, поэтому сливаются с соусом (и не хрустят). На упаковке могут быть инструкции о том, как их смягчить. Однако, если нет, сначала доведите кастрюлю с водой до кипения. Затем добавьте помидоры в кипящую воду, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
Дайте вяленым помидорам покипеть около 3 минут. Затем слейте их и дайте им остыть, прежде чем нарезать. Отложите их в сторону, пока они не будут готовы добавить их в соус.
Как приготовить куриную пасту по-тоскански
Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить пасту al dente. Слейте макароны и отложите в сторону. Для приготовления соуса используйте ту же сковороду, в которой обжаривали курицу. В сковороду добавьте сливочное масло и растопите его на среднем огне. Затем добавьте лук-шалот и вяленые помидоры. Готовьте 3-5 минут или пока лук-шалот не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
После приготовления лука-шалота, вяленых помидоров и чеснока добавьте томатную пасту, орегано, паприку, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить; затем добавьте густые сливки перед добавлением шпината, сыра пармезан и помидоров черри.
Уменьшите огонь до минимума и дайте соусу кипеть 8-10 минут или пока шпинат не завянет. Наконец, добавьте приготовленные макароны в соус и сверху выложите нарезанную или нарезанную курицу. Подавайте пасту с курицей по-тоскански, посыпав ее сыром пармезан и свежей петрушкой для украшения.
Можно ли приготовить тосканский соус для пасты с курицей без молока?
Да, вы можете использовать в соусе только жирные сливки (всего 3 стакана), если не добавлять молоко. На самом деле, это первый способ, которым мы проверили этот рецепт. Всем понравилось; это было очень богатым и сливочным. Однако, когда дело дошло до разогрева остатков в микроволновой печи, густые сливки отделились, оставив вам МНОГО масла (что не самое аппетитное).
Использование половины молока и половины сливок сделало соус немного светлее, но все же насыщенным и сливочным. Если вы планируете разогреть соус, независимо от того, как вы решите его приготовить, медленно разогрейте его в кастрюле на медленном огне на плите.
More Pasta Dishes
Chicken
- 2 boneless skinless chicken breasts, approximately 1 pound
- 3 tablespoons olive oil, divided
- 1 teaspoon paprika
- 1 teaspoon garlic powder
- 1 teaspoon kosher salt
- ½ teaspoon black перец
Паста
- 8 унций макарон ригатони, приготовленных al dente в соответствии с инструкциями на упаковке
- 4 столовые ложки (½ палочки, 57 г) несоленого сливочного масла
- ¼ чашки (40 г) лука-шалота, мелко нарезанного
- ¼ чашки (27,5 г) вяленых помидоров, размягченных в горячей воде и нарезанных
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка орегано0 19 teaspoon paprika
- ½ teaspoon garlic powder
- ½ teaspoon kosher salt
- ¼ teaspoon black pepper
- 1½ cups (357g) heavy cream
- 1½ cups (245g) milk
- 1 cup (30g) fresh spinach
- 1 cup (100 г) тертого сыра пармезан (плюс еще немного для украшения)
- 1 чашка (149 г) помидоров черри, разрезанных пополам
- свежая петрушка, для остроты
- соль и перец по вкусу
Курица
Разогрейте духовку до 350°F.
Сбрызните курицу 2 столовыми ложками оливкового масла со всех сторон и натрите.
В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, соль и перец.
Посыпьте курицу смесью приправ со всех сторон.
В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне разогрейте оставшуюся столовую ложку масла. Как только оно станет горячим, добавьте курицу. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны (или пока не подрумянятся). В этот момент курица не будет готова.
Переместите сковороду в духовку и готовьте в течение 10-15 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.
Положите курицу на тарелку и накройте крышкой, чтобы согреться, пока будете готовить пасту и соус.
Паста
Добавьте ригатони в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Приготовьте аль денте согласно инструкции на упаковке (около 14 минут для ригатони).
В той же большой сковороде, в которой вы жарили курицу, растопите сливочное масло на среднем огне.
Добавить комментарий