Паста с куриной грудкой под сливочным соусом: Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
РазноеПаста c куриной грудкой под сливочным соусом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Евгений Смирнов порции: 3ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов6
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
500 гСметана 20%-ная
250 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Для приготовления пасты с куриной грудкой сначала отварите макароны; пока готовятся макароны, нарежьте грудку на небольшие кусочки, также нарежьте кубиками лук.
2Затем разогрейте сковороду и поместите туда нарезанный лук и мясо, готовьте на среднем огне на протяжении 20 минут, при этом немного поливайте маслом, чтобы не дать филе подгореть.
3Затем посолите и поперчите по вкусу и добавьте сметану, аккуратно перемешивая, доведите до кипения, после этого снимите с огня, накройте крышкой, подождите еще 10 минут.
4Последний шаг в готовке — добавьте полученное филе в отварные макароны и хорошо перемешайте.
5Получив однородную консистенцию подавайте на стол.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Паста с курицей в сливочном соусе
Поделиться- Vkontakte
Паста с курицей в сливочном соусе
Забудьте о горах посуды. Сначала вы жарите курицу, а потом в той же сковороде варите пасту в нежном кремовом соусе из куриного бульона, молока, сливок и пармезана.
Версия для печатиВремя приготовления
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ст. ложки
Филе куриной грудки
2 штуки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Молоко
1¹⁄₂ стакана
Куриный бульон
1¹⁄₂ стакана
Жирные сливки
¹⁄₂ стакана
Тёртый пармезан
1 стакан
Петрушка
по вкусу
Приготовление
1․
В сковороде на средне-высоком огне разогрейте масло.
2․
Выложите курицу и обжаривайте по 8 минут с каждой стороны, приправив солью и перцем.
3․
Переложите филе на тарелку.
4․
В эту же сковороду добавьте рубленый чеснок, бульон, молоко, соль и перец.
5․
Доведите до кипения, выложите туда пасту и перемешивайте её 3 минуты. Затем готовьте ещё 8 до состояния аль денте.
6․
Влейте сливки, всыпьте пармезан, перемешайте и готовьте ещё немного до загустения.
7․
Курицу нарежьте крупными кусочками и добавьте в пасту.
8․
Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Igor Dutina / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе с куркумой — готовь просто, вкусно и худей. | «ОколоПП»
Приветствую всех на своем канале для худеющих любителей вкусно поесть.
Вам говорят, что есть спагетти и худеть нельзя? Не верьте!
Я очень часто ем спагетти с разными соусами (которые готовлю сама) и это мне не помешало похудеть уже на 51 кг.
Давайте приготовим вкуснейшие спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе и насладимся вкусом.
Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе с куркумой — готовь просто, вкусно и худей.
Для блюда нам понадобится на 1 порцию (граммы указывая для тех кто считает КБЖУ):
- куриная грудка 100 г — 1 маленькое филе куриное,
- спагетти твердых сортов пшеницы — 40 г (у меня спагетти из полбы),
- сыр маложирный — 30 г,
- сливки 10 % 30-50 мл.
- соль, черный молотый перец, куркума, травы Греции (или любые любимые сухие травы)
- чеснок 3 г — 1 зубчик.
- капля оливкового масла.
- зелень при желании.
Приступим к приготовлению.
Первым делом обжариваем на антипригарной сковороде мелко нарезанный чеснок на капле оливкового масла.
Затем добавляем куриную грудку мелко нарезанную.
Куриную грудку солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку куркумы и трав.
Одновременно с приготовлением курицы отвариваем макароны в подсоленной воде до полуготовности.
Когда куриная грудка будет почти готова, добавляем в сковороду 30-50 мл сливок 10 % и столько же кипяченой воды.
Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе с куркумой — готовь просто, вкусно и худей.Сыр натираем на крупной терке и половину сыра отправляем в сковороду к куриной грудке.
При желании можно добавить свежую зелень.
Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе с куркумой — готовь просто, вкусно и худей.Отваренные до полуготовности спагетти отправляем в сковороду к куриной грудке и доводим до готовности.
Спагетти пропитаются сливочным соусом, а лишняя жидкость должна испарится.
Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе с куркумой — готовь просто, вкусно и худей.Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе с куркумой готово! Приятного аппетита!
При подаче посыпать оставшимся сыром.
КБЖУ всей порции: К — 380, Б — 38, Ж — 12,6, У — 31.
Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе с куркумой — готовь просто, вкусно и худей.Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!
Паста с курицей гриль и сливочно-томатным соусом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Паста «фарфалле» с кусочками аппетитной курочки, поджаренной на гриле. Оригинальный соус, приготовленный на сливках с добавлением томатов, органично дополняет вкус блюда. Пасту непременно оценят любители гастрономических экспериментов!
208 руб / шт 208 208
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Курочка достаточно мягкая, паста. ..ну…не знаю что за банты, какого производителя, но банты ВВ вкуснее, переварены немного, соус вкусный. Можно есть, но второй раз бы не купила.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
-
белки 11 г, жиры 6,7 г, углеводы 15,3 г; 165,5 ккал
Состав: макаронные изделия отварные (вода питьевая, макаронные изделия «фарфалле» группа А высшего сорта (мука из твёрдых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая), соль пищевая), филе куриное–гриль (замороженное филе куриной грудки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый), соус сливочно-томатный (сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 20 %, томаты целые очищенные в собственном соку (очищенные томаты, томатный сок, регулятор кислотности – лимонная кислота), лук репчатый свежий, сыр м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, петрушка свежая (зелень), перец чёрный молотый). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Паста «фарфалле» с кусочками аппетитной курочки, поджаренной на гриле. Оригинальный соус, приготовленный на сливках с добавлением томатов, органично дополняет вкус блюда. Пасту непременно оценят любители гастрономических экспериментов!
- Годен: 72 часа
- Вес/объем: 235 г
Куриная грудка в сливочном соусе: рецепт приготовления с фото
Куриная грудка в сливочном соусе – это очень вкусно! Такое блюдо можно приготовить по многим рецептам, часть из них – с овощами, некоторые – с грибами. В итоге с обычной и привычной многим грудкой можно сделать множество оригинальных и действительно разнообразных блюд.
Куриные грудки с овощами на сковороде
Для того чтобы приготовить вкусное блюдо с овощами и куриным филе, не обязательно нужна духовка. Можно обойтись и сковородой. К примеру, для приготовления куриной грудки с грибами в сливочном соусе, нужно взять следующие продукты:
- Одна куриная грудка.
- Одна крупная луковица.
- Соль и перец по вкусу.
- 50 миллилитров растительного масла.
- 300 миллилитров сливок.
- Один красный болгарский перец.
- 100 граммов шампиньонов.
- Сто граммов белого сухого вина.
- Сушеные травы, например, базилик и укроп – одна чайная ложка.
Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде готовится очень просто. Но результат получается действительно очень вкусным и сочным.
Приготовление нежных грудок. Пошаговое описание
Куриное филе тщательно моют, а затем подсушивают бумажным полотенцем. Нарезают на кусочки около сантиметра толщиной. На сковороду наливают растительное масло, разогревают его. Отправляют грудки жариться. Их готовят около семи минут, дольше не стоит. При этом кусочки постоянно помешивают, чтобы они прожарились равномерно.
Лук чистят, нарезают мелкими кубиками. Отправляют к куриному мясу. Жарят еще минут пять. Теперь очередь болгарского перца. У него убирают плодоножку, семена. Режут его кубиками, кладут к курице и луку. Грибы моют, чистят, нарезают пластинками, добавляют к овощам и куриному филе. Все тушат, приправляют солью, перцем и травами. Через десять минут вливают вино. Когда оно выпарится, можно добавить сливки и тушить до готовности. В итоге сливки станут гуще.
При подаче украшают куриные грудки в сливочном соусе свежей зеленью. В качестве гарнира очень вкусно использовать картофельное пюре.
Альтернативный рецепт
Если добавить к списку ингредиентов кусочек сыра примерным весом в сто граммов, то можно смело запекать куриные грудки в сливочном соусе с шампиньонами. Уже готовое блюдо, приготовленное по рецепту выше, перекладывают на противень или форму для запекания, посыпают тертым сыром.
Духовку разогревают до ста восьмидесяти градусов, ставят форму в нее. Готовят минут десять, нужно, чтобы сыр расплавился.
Вкусное блюдо в духовке: список ингредиентов
Ароматную курочку в духовке можно приготовить из минимального количества ингредиентов. Нужно взять:
- Четыре куриных филе.
- 200 мл сливок с жирностью 10 процентов.
- Столовая ложка пшеничной муки.
- Соль и перец по вкусу.
- Немного зеленого лука.;
- Сушеный чеснок молотый – половина чайной ложки.
При желании можно использовать и свежий, мелко натертый чеснок. Или же использовать любые любимые специи.
Описание рецепта. Вкусно и быстро
Куриные грудки в сливочном соусе в духовке готовятся очень просто. Для начала нужно поставить разогреваться духовку до ста восьмидесяти градусов. В это время стоит подготовить все ингредиенты.
Куриное филе моют, просушивают полотенцем. Тщательно натирают каждый кусок чесноком и солью, посыпают перцем или иными специями. Берут форму для запекания с бортиками. Лучше смазать ее слегка растительным или сливочным маслом. Укладывают кусочки филе и отправляют в разогретую духовку на пять-семь минут.
Сливки немного разогревают, но не кипятят, растворяют в них муку. Перемешивают, пока она полностью не растворится. Добавляют мелко нарезанный зеленый лук.
Когда куриное филе достают из духовки, дают ему постоять пару минут, а затем заливают сливочным соусом. Ставят в духовку на тридцать минут.
Когда готовое блюдо немного остынет, куриное филе нарезают на кусочки, кладут на порционные тарелки, поливают соусом. Отлично сочетаются куриные грудки в сливочном соусе со свежими или вареными овощами, картофелем или же гречневой крупой.
Очень быстрый вариант приготовления
Для того чтобы приготовить куриные грудки в сливочном соусе, не обязательно использовать именно сливки. Иногда обычная сметана дает такой же нежный вкус. Однако стоит брать качественный продукт, который не свернется при приготовлении. Для самого быстрого рецепта нужно взять:
- 300 граммов грудки.
- Одну луковицу.
- 100 граммов сметаны 15-процентной.
- Сливочное масло для жарки – небольшой кусочек.;
- Соль и перец.
Готовится данное блюдо на сковороде. Лук чистят, на сковороде распускают кусочек масла. Когда оно прогреется, нарезают лук полукольцами, отправляют жариться. Когда он подрумянится, нарезают куриное филе кубиками и отправляют на сковороду. Через десять минут закладывают сметану и специи, накрывают крышкой и убавляют огонь до минимума. Томят так еще минут пять. Подают со свежими овощами. Также можно посыпать свежей зеленью. Этот рецепт куриной грудки в сливочном соусе действительно один из самых быстрых. Им можно удивить пришедших неожиданно гостей.
Грудки с соусом бешамель
Один из наиболее известных сливочных соусов – это соус бешамель. Его любят использовать с макаронными изделиями, так что такой вариант приготовления куриного филе отлично сочетается с гарниром из пасты, спагетти.
Для приготовления нужно взять:
- 700 граммов филе.
- 50 граммов сливочного масла.
- Растительное масло для жарки курицы.
- Мука – 50 граммов.
- Сливки десятипроцентные или топленое молоко – 600 мл.
- Соль и немного мускатного ореха.
Для начала тушат куриное филе. Его тщательно промывают, нарезают кусочками. На сковороду наливают растительное масло. Обжаривают куриное мясо пару минут, чтобы оно побелело. Затем убавляют до минимума и тушат под крышкой около десяти минут. А затем готовят соус.
Приготовление соуса бешамель
Для соуса берут кастрюльку с толстым дном. Кладут сливочное масло, когда оно растает, всыпают муку. Помешивая, жарят, пока смесь не станет коричневатого оттенка. Молоко или сливки подогревают, но не кипятят, вливают тонкой струйкой. Самое главное – делать все постепенно, все время помешивая. В соусе не должно образоваться комков.
Готовится он около пятнадцати минут при постоянном перемешивании. Он должен стать заметно гуще. В самом конце добавляют соль и мускатный орех. Готовый соус вливают в сковороду к грудкам. Тушат все вместе под крышкой около пяти минут.
Еще одно вкусное блюдо в духовке
Для приготовления по данному рецепту берут:
- 250 мл сливок десяти процентных.
- Столовую ложку муки.
- Одно куриное филе.
- Соль и специи.
- Одну луковицу.
- Кусочек сливочного масла в пятьдесят граммов.
- Растительное масло для жарки.
Готовится данное блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов.
Сначала куриное филе моют, слегка отбивают, накрыв пищевой пленкой. Затем посыпают специями по вкусу. Кладут на противень.
На сковороде разогревают растительное масло. Лук режут кубиками, обжаривают до потемнения. Раскладывают овощ на курином филе.
Теперь готовят соус. В кастрюлю кладут сливочное масло, когда оно разогреется, всыпают муку, помешивают и жарят пару минут. Вливают теплые сливки. Мешают, пока соус не загустеет. Переливают его в форму с курицей. Отправляют блюдо в духовку на тридцать минут.
Куриные грудки – это любимый многими продукт. Но часто он получается суховатым. Но это может исправить простой, но от этого не менее вкусный соус со сливками или же сметаной. Такое блюдо вполне самостоятельное, но его можно подавать со свежими огурцами или томатами, отварной брюссельской капустой, гречневой крупой или картофельным пюре.
Куриное филе в сливочном соусе, рецепт с фото
Если у вас целая грудка, то сначала отделяем мясо от кости, подрезая ножом, затем снимаем кожу. Из грудной кости можно сварить легкий диетический бульон для супа. Куриное мясо нарезаем некрупными кусочками произвольной формы. Размер такой, чтобы можно было поддеть на вилку или ложку, захватив немного гарнира либо соуса. Сдабриваем специями, подсаливаем. Накрываем, дабы кусочки не подсохли, оставляем пока подготовим остальные продукты.
Луковицу режем помельче, кубиком или тоненькими полосками, трем не терке половинку моркови. Морковь в этом рецепте не обязательный ингредиент, можете исключить. Но цвет соуса за счет обжаренной морковки получается намного аппетитнее, да и вкус приятный.
Наливаем на сковороду масло. Разогреваем. Кидаем один кусочек филе – если вокруг масло пенится, выкладываем остальные. Если пузырьков нет – значит, недостаточно разогрето, нужно еще подождать. В холодном масле курица потеряет сочность, нужно чтобы сразу «запечаталась» румяной корочкой, а она получается только при высокой температуре. Помешивая, подрумяниваем филе со всех сторон минут пять.
Овощи можете обжарить отдельно, но чем пачкать еще одну сковороду, лучше высыпать к филе сначала лук, через минуты две-три, когда размягчится, добавить морковь. Все вместе продолжаем томить на тихом огне до готовности курицы. Готовность проверяем разрезав самый крупный кусок – внутри мясо будет белым, режется легко, без усилий.
Вливаем сливки, энергично все перемешиваем. Чуть прибавляем огня, даем закипеть и тут же выключаем, чтобы сливки не свернулись.
По мере нагревания сливочный соус быстро загустевает, приобретает приятный золотистый оттенок. Пробуем на соль, корректируем при необходимости.
Гарнир готовим одновременно с основным блюдом. Если это рис или гречка – промываем крупу, заливаем водой и после того как закипит, начинаем готовить курицу. Картошку ставим варить тоже заранее. Макароны закидываем в кипяток когда куриное филе будет почти готово. Как раз пока настаивается, паста сварится.
Подача может быть разной, выбирайте на свой вкус. Обычно подают в одной тарелке куриное филе с соусом и гарнир, не перемешивая. Или поливают соусом, а мясо кладут рядом. Но есть и более простой вариант, правда, он подходит в основном для пасты: отварить, добавить в соус, прогреть и разложить по тарелкам. В любом случае будет вкусно! Приятного аппетита!
Creamy Chicken on Linguine Recipe
Этот рецепт восхитителен, определенно ресторанного качества, и к тому же очень прост! Единственная моя жалоба — не хватает соуса. Думаю в следующий раз удвою. Я бы сделал два предложения всем, кто готовит это блюдо. Сначала обязательно мелко нарежьте лук. Таким образом, они лучше впитываются в соус, вместо того, чтобы плавать большими кусками лука, что приводит к странной текстуре. Кроме того, когда курица готовится, накройте ее фольгой, чтобы она оставалась теплой и защищала от влаги.Я обязательно буду делать этот рецепт еще раз.
Этот рецепт отличный, однако я дал ему только 4 звезды, потому что измерения жидкостей необходимо изменить, потому что мне нужно было больше соуса (я сделал его один раз, и в нем не было достаточно соуса), а также я хотел, чтобы он был гуще . Я добавил 2 стакана жирных сливок, 1/2 стакана воды, 1 стакан молока, и мне все равно пришлось добавить еще 1/4 стакана. жирные сливки с небольшим количеством муки, смешанные, чтобы загустеть. Но после этого было совершенно невероятно. И, на мой взгляд, курица получается мягче, если использовать бедра и другие части, а не грудку.
Шикарный рецепт! Фактически, лучшее, что я пробовал по всем рецептам! Я довольно далеко отклонился от оригинального рецепта, поэтому прошу прощения перед шеф-поваром, но это оказалось просто потрясающе. Сначала я нарезаю курицу небольшими полосками, затем обмакиваю в яичный раствор и обмазываю смесью муки и итальянских хлебных крошек с паприкой, черным перцем, орегано, сладким базиликом и солью. Потом обжарила с луком и рубленым чесноком — получилось невероятно вкусно. Затем отложите курицу и используйте эту сковороду, чтобы тушить еще лук, красный перец и куриный бульон.А пока приготовила спаржу: разложила кончики резинкой и бланшировала в горячей воде 1-2 минуты до ярко-зеленого цвета. Положите в холодную воду, чтобы перестать готовиться, затем разложите ровным слоем на противне. Слегка смажьте оливковым маслом и посолите. Готовьте 5 минут в духовке при 400 градусах до образования шипения. Затем нарежьте кусочками по 2,5 см и бросьте в сковороду с курицей, красным перцем и т. Д. В самом конце. Я также обнаружил, что для этого нужно намного больше соуса, и, вероятно, он бы удвоил соус.(Конечно, я добавил еще чего-нибудь, так что мне определенно нужно было больше.) Я почти не использовал молоко, в основном жирные сливки в соусе.
Панировка курицы и смешивание ее с соусом и пастой тоже помогли немного загустеть соус (в конце я все перемешал). Я знаю, что многие обозреватели сказали, что соус был немного жидким. Мы с мужем чуть не умерли, когда съели это, это было просто невероятно. Мы с нетерпением ждем остатков на ужин сегодня вечером !!!! Спасибо
Я нашла этот рецепт несколько месяцев назад и думала, что уже написала на него обзор, пока мне не довелось проверить отзывы… моя семья борется за остатки на следующий день с этим восхитительным рецептом. Единственные изменения, которые я сделал, это то, что я использовал около 1 ст. измельченный чеснок в банке, а также вместо кубика куриного бульона и 1/2 стакана воды вместо этого просто добавила 1/2 стакана куриного бульона …. Кроме того, следовал рецепту, и моя семья просит его каждое второе воскресенье ночь .. (они ели это КАЖДОЕ воскресенье, но я не хочу портить хорошую вещь) … спасибо за рецепт, это действительно наш любимый куриный ужин …..
Я подумал, что это было довольно хорошо молочный, как написано. Если бы я сделал это снова, я бы не использовал молоко, сливок достаточно, и я думаю, что добавил бы что-нибудь (возможно, мускатный орех или розмарин), чтобы немного оживить его.
Мне пришлось создать учетную запись, чтобы я мог рассказать всем, как мне нравится этот рецепт! Я хожу на этот сайт в течение многих лет и никогда не находил рецепт, который мне так понравился бы! Я собираюсь попросить мою невесту сделать это для меня сегодня вечером и добавить красный болгарский перец! Прекрасная работа!
Восхитительно вкусно !!! Я подал его немного по-другому, я положил макароны на обеденную тарелку и вылил соус на макароны, затем я нарезал куриную грудку (я использовал одну грудку на порцию вместо того, чтобы смешивать все в одной миске) и рассыпал ломтики на макароны и соуса и полил нарезанный цыпленок еще ложкой соуса, затем нарезал сверху сыром пармезан.Мне очень понравилась презентация, и всем понравился ее вкус !!! Я удвоил количество ингредиентов соуса, так как боялся, что их будет недостаточно, и все получилось идеально. Моему мужу посчастливилось взять остатки еды на обед на следующий день, и он сказал, что это было так же хорошо, если не немного лучше, чем было в оригинале!
Я даю ему пять звезд, потому что рецепт был превосходным. мне понравилось это, и моя семья тоже, особенно мой муж, который совсем не фанат макаронных изделий ….
(7/23/2006) Это было здорово с некоторыми изменениями: я добавила дополнительные чеснок и сахарный горошек и прошутто в самом конце приготовления.Я также даю соусу немного закипеть после добавления сливок, чтобы он приобрел приятную густоту. Я пропустила зеленый лук, за исключением нескольких кусочков, чтобы подкрасить его сверху. В этом случае подойдут и свежие грибы. Это отличный базовый рецепт, спасибо за публикацию! Я сделаю это снова. — (07.11.2007) — Я сделал это снова без добавления гороха и прошутто; это было хорошо, но мне все равно больше нравится с дополнительными услугами.
Паста со сливками с курицей и грибами в одном горшочке
Паста со сливками с курицей и грибами в одном горшочке, которые готовятся менее чем за тридцать минут. Это более полезное для здоровья блюдо из макарон содержит половину калорий, чем в ресторанной версии, его легко приготовить, и оно имеет такой вкус. Перейти к рецепту и видео
437 КАЛОРИЙ 49 г УГЛЕВОДОВ 16 г ЖИРОВ 38 г БЕЛКА
Рецепт пасты с курицей и грибами в одном горшочке
Более здоровая версия пасты с курицей и грибами, приготовленная в одном горшочке менее чем за 30 минут. Нежные грибы и куриная грудка в сливочном соусе из пармезана с пастой — на мой взгляд, нет лучшего ужина.При этом всего 437 калорий (9 баллов SmartPoints для весонаблюдателей), это комфортная еда без чувства вины.
Последние несколько недель я очень увлекался макаронными блюдами. Я думаю, что это симптом стресса и подавленности. К концу дня мне нужно поесть, которую я смогу приготовить менее чем за тридцать минут, и что-то действительно успокаивающее. И эта сливочная паста с курицей и грибами доставит вам удовольствие. Его так легко приготовить, и вы не поверите, насколько вкусный соус без тонны жирных сливок.
Ключом к приготовлению густого сливочного соуса без использования тонны жирных сливок является приготовление пасты в количестве, достаточном для приготовления соуса. Бульон готовится и смешивается с натуральным крахмалом, содержащимся в пасте, для создания ароматного, удивительно сливочного соуса. Затем, добавив немного половинки и немного сыра пармезан, вы поднимите соус на новый уровень. Я говорю о мягком, чесночном, сырном соусе, который восхитителен. Особенно с курицей и земляными грибами.Ням.
Есть много способов изменить вкус в этом рецепте. Я предложил несколько ниже, чтобы дать вам некоторые идеи, но возможности безграничны.
Способы придать индивидуальности этой пасте One Pot Creamy Chicken and Mushroom Pasta
- Protein : В этом блюде есть всевозможные варианты протеина. Я потянулся к куриной грудке, так как это традиционный вариант, но и куриные бедра тоже подойдут. Вы также можете использовать колбасу из курицы или индейки — так хорошо.
Креветки тоже подойдут. Для вегетарианского варианта используйте нут или белую фасоль и замените овощным бульоном.
- Добавьте помидор: Если вы любите помидоры с макаронами, вы можете добавить в смесь высушенную банку нарезанных кубиками помидоров или свежих помидоров черри.
- Специя: Есть очень мало рецептов, в которые я не добавляю немного тепла. Если вам нравятся пряности, я бы порекомендовал добавить в смесь хлопья красного перца, пока вы обжариваете лук.
- Еще овощи: Чтобы повысить уровень питательных веществ в этом блюде, подумайте о добавлении еще овощей.Мои любимые варианты — шпинат, спаржа или брокколи.
Как приготовить пасту с курицей и грибами без сливок?
Есть много способов приготовить этот рецепт сливочной куриной пасты без сливок. Наилучший вариант будет зависеть от причины, по которой вы хотите приготовить блюдо без сливок. Если вы просто предпочитаете не использовать сливки из-за того, что они высококалорийны и жирны, то есть масса вариантов. Вы можете использовать консервированное обезжиренное сгущенное молоко, обезжиренную половину и половину, молоко, сливочный сыр с пониженным содержанием жира или даже греческий йогурт или легкую сметану.Все это все равно получилось бы великолепно, но было бы сделано без крема.
Если вам нужен безмолочный вариант для этого рецепта, чтобы заменить сливки, есть несколько вариантов. Лично я считаю, что веганский сливочный сыр — лучший вариант для супервкусной сливочной пасты без сливок. Другой вариант — использовать соевое или миндальное молоко. Я считаю, что соевое молоко получается более сливочным, поскольку оно имеет тенденцию быть более густым. Вы также можете использовать консервированное кокосовое молоко или кокосовые сливки. В этом рецепте используется только 1/4 стакана, поэтому вкус практически не изменится и будет получена такая же кремовая текстура.Вы можете использовать пищевые дрожжи или веганский пармезан, чтобы не добавлять молочные продукты в рецепт.
Это кремовая паста с курицей для здоровья?
Обычно паста с курицей и грибами — не самое полезное блюдо. Поскольку он обычно готовится из большого количества жирных сливок, он обычно содержит много калорий, жиров и насыщенных жиров. В некоторых рецептах на порцию содержится более 700 калорий. Этот рецепт значительно упрощен и предлагает гораздо более полезный вариант. Вот несколько основных преимуществ этого рецепта:
- Куриная грудка — отличный источник постного белка с низким содержанием жиров и калорий.Он также богат минералами и витаминами, что делает его отличным вариантом здорового белка для пасты.
- грибов в этом рецепте — отличный источник питательных веществ, включая калий, селен, витамины группы B, витамин S и медь. Кроме того, они полны антиоксидантов, низкокалорийны, содержат много клетчатки и являются хорошим источником растительного белка.
- Использование макарон с высоким содержанием клетчатки или цельнозерновой муки вместо традиционных белых макарон сэкономит около 47 калорий на чашку и обеспечит дополнительные 4 грамма клетчатки.
- Многие люди не знают, что употребление в пищу лука приносит массу преимуществ для здоровья . Богатый питательными веществами и минералами, лук способствует усвоению железа, уменьшает воспаление и помогает регулировать уровень сахара в крови.
Можно приготовить это в виде макаронных изделий?
Этот рецепт можно легко превратить в выпечку из макарон с курицей и грибами, внеся несколько простых изменений. Сначала разогрейте духовку до 400 градусов. Начните с приготовления курицы, лука, грибов и чеснока в соответствии с рецептом.Затем добавьте пасту, куриный бульон, лук, грибы и чеснок в форму для запекания, покрытую кулинарным спреем. Плотно накрыть фольгой и запекать при 400 градусах около 50 минут. Снимите фольгу и добавьте нарезанный ломтиками цыпленок и половину, сверху посыпьте пармезаном. Вернитесь в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.
Ищете еще одну посуду из макарон в горшочке?
Сливочная паста с курицей и картофелем
В этой сливочной пасте с курицей и картофелем сочетаются куриное бедро, хрустящий картофель и нарезанные грибы в сливочном соусе с пастой с бантиком.
Я люблю добавлять картошку в макароны. Если вы никогда не пробовали, вас ждет угощение. Признаюсь, это звучит немного странно, и многие люди меня спрашивали, совершенно не убежденные, но всем, кому я когда-либо подавал эту пасту, она нравилась.
>> Вы также можете попробовать пасту с курицей Cajun.
В этом рецепте я использую куриные бедра без кожи и костей, потому что они имеют больший аромат и лучшую текстуру, но вы можете использовать куриную грудку, если это все, что у вас есть.
К этому блюду подойдет красновато-коричневый картофель. Вам нужно использовать две картофелины среднего размера. Нарежьте их кубиками такого размера, чтобы вы захотели съесть их вместе с другими ингредиентами — довольно маленькими.
Ингредиентов, которые вам понадобятся
- Паста с бабочкой — в этом рецепте я предпочитаю пасту с бабочкой. Он полностью покрывается соусом, что делает каждый кусочек особенно вкусным. Эта форма пасты хорошо сочетается с запеченной пастой фета.
Если у вас под рукой есть только фузилли или другая паста, это нормально.
- Картофель — Средне-красновато-коричневый картофель или средне-красный картофель или картофель Юкон Голд хорошо подойдут. Я снимаю шкуру перед кубиком, хотя вы можете оставить шкуру, если хотите.
- Куриные бедра без костей и кожи — бедра придают больше аромата, а кусочки остаются красивыми и влажными даже после процесса приготовления. Если хотите, можете использовать куриную грудку, но она будет немного более сухой.
- Шампиньоны — Вы можете попробовать разные виды грибов, если хотите чего-то особенного.
- Масло
- Чеснок
- Лук
- Сливки или половинка
- Сыр Пармезан — лучше всего натереться на терке. Он легко тает и имеет приятный стойкий вкус. Если необходимо, используйте предварительно измельченный сыр, но никогда не используйте опилки в зеленом контейнере.
- Соль и черный молотый перец
Как приготовить пасту с курицей и картофелем
Начните это блюдо с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда это будет готово, слейте воду и отложите.Вы можете оставить около 1/4 стакана воды для пасты для добавления в соус, если хотите более сливочный соус.
Нарежьте курицу и картофель небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Грибы нарезать ломтиками.
В большой сковороде на среднем огне растопите масло, затем добавьте картофель и обжарьте, периодически помешивая, чтобы картофель стал хрустящим со всех сторон. Это займет около 10 минут. Затем добавьте курицу и грибы в сковороду и продолжайте готовить, пока курица не прорубится и не подрумянится, примерно 5-8 минут.
Добавьте чеснок и обжаривайте около 30 секунд. Затем добавить сливки, сыр пармезан, соль и перец. Смешайте все вместе и дайте ему пузыриться несколько минут, пока крем не загустеет. Дайте ему попробовать. Возможно, вам понадобится добавить больше соли и перца по вкусу.
Добавьте высушенные макароны в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Дайте всем вместе нагреться в течение нескольких минут. Служить.
Другие рецепты курицы, чтобы попробовать
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ
Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen
в Instagram или Twitter.Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.- 6 унций пасты с галстуком
- 2 столовые ложки масла разделить
- 2 средних картофеля, нарезанных кубиками
- 1/2 фунта куриного бедра без кожи без кожи, нарезанного мелкими кусочками
- 1/2 нарезанного лука
- 6 нарезанных шампиньонами
- 2 зубчика измельченный чеснок
- 1/2 стакана жирных сливок или половина и половина
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
-
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
-
В большой сковороде на среднем огне растопите масло, затем добавьте картофель и обжарьте, периодически помешивая, чтобы картофель стал хрустящим со всех сторон, примерно 10 минут.
-
Добавьте курицу, лук и грибы в сковороду и продолжайте готовить, пока курица не прожарится и не подрумянится, примерно 5-8 минут.
-
Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд.
-
Добавьте сливки, сыр пармезан, соль и перец.Смешайте все вместе и позвольте пузырю в течение нескольких минут, пока крем не начнет густеть. При необходимости добавьте еще соли и перца.
-
Добавьте высушенные макароны в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Дайте всем вместе нагреться в течение нескольких минут. Служить.
Калорий: 443 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 16 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 737 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 429 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг
🥧 Если вас интересуют другие отличные рецепты, я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot в A Pressure Cooker Kitchen, рецептами фритюрниц в Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками в Savored Sips. Проверьте это сегодня!
Закрепите на потом
Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.
Цыпленок и шпинат со сливками на одну сковороду
One-Pan Cream Chicken and Spinach — это успокаивающий кремовый ужин из курицы с вялеными помидорами и шпинатом. Этот легкий итальянский ужин готовится за 20 минут и все в одной кастрюле, поэтому вам не придется мыть посуду! Не говоря уже о том, что он подходит для кето.
СЛИВОЧНАЯ С КУРИЦАМИ И ШПИНАТОМ
Забавно, как сильно ваша жизнь может измениться всего за 24 часа. В четверг вечером прямо на нас надвигался ураган 4-й категории. Естественно, я хотел сделать нашу последнюю трапезу незабываемой, и этим был сливочный цыпленок со шпинатом.
В последний раз, когда в нашу дверь стучал ураган, я приготовила эти угощения Cheerios. Что я могу сказать? Когда я в стрессе, приготовление пищи меня расслабляет.
На следующий день я проснулся и узнал, что ураган переместился и мы не попали в конус.
Вот почему вам понравится этот куриный ужин. Все на одной сковороде! Сливочный соус Пармезан с вялеными помидорами и шпинатом, этот ужин отлично сочетается с пастой или рисом с цветной капустой.
КУРИЦА СЛИВОЧНАЯ
- Сначала хорошо приправьте курицу солью и перцем и готовьте на оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны.
- Добавьте сливочное масло, лук, чеснок и красный перец в сковороду и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
- Затем добавьте сливки, сливочный сыр, куриный бульон и вяленые помидоры и тушите до загустения.
- Посыпать пармезаном и шпинатом. Дайте шпинату остыть.
ДРУЖИТ ЛИ ЭТО КЕТО?
Да, всего с 3 чистыми углеводами, этот ужин — идеальное блюдо кето.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦУ РОТИССЕРИ?
Да, просто пропустите первый шаг и в конце добавьте курицу в соус, пока она не станет теплой.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1.5 фунтов куриных грудок без кожи и костей
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/3 стакана мелко нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан куриного бульона
- 2 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров
- 2 унции размягченного сливочного сыра
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 3 стакана листьев шпината (около 3 унций)
- (по желанию) нарезанный свежий базилик
Инструкции
- В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Куриные грудки хорошо приправить солью и перцем. Готовьте курицу 3-5 минут с каждой стороны или пока курица не перестанет быть розовой внутри. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.
- Добавьте сливочное масло, лук, чеснок и измельченный красный перец в сковороду и готовьте 1-2 минуты.
- Добавьте сливки, куриный бульон, вяленые помидоры и сливочный сыр. Тушить на среднем огне пару минут, взбивая до кремообразной консистенции.
- Добавьте пармезан и шпинат и тушите, пока шпинат не увянет.Чем дольше вы будете варить соус, тем он будет гуще. Добавить соль и перец по вкусу. Верните курицу в сковороду в соусе, пока она не нагреется, затем подавайте. При желании украсьте свежим измельченным базиликом. Подавайте без добавок, с макаронами или с рисом с цветной капустой, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов.
Банкноты
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦУ РОТИССЕРИ?
Да, просто пропустите первый шаг и в конце добавьте курицу в соус, пока она не станет теплой.
Источник: Девушка, которая все съела
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порцияКоличество на приём: Калорийность: 621 Всего жиров: 51 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Белки: 44 г
Сливочно-куриная паста быстрого приготовления в сливочно-чесночном соусе с пармезаном
РАСТВОРИМЫЙ СЛИВОЧНАЯ Паста с курицей
Нужен быстрый и легкий рецепт ужина, который понравится всем в вашем доме? Не ищите ничего, кроме этой сливочно-куриной пасты быстрого приготовления! Кто не любит сливочный чесночный пармезан?
Паста со сливками и курицей быстрого приготовления — это, безусловно, один из самых востребованных рецептов легких вечерних ужинов. Это так вкусно и вкусно — настоящая комфортная еда!
Эта куриная паста Instant Pot получилась такой ароматной и сливочной. Более того, он обслуживает до 6 человек. В тот же день он пропал в нашем доме!
Как и многие другие наши рецепты Instant Pot, его можно изменить по своему вкусу или вкусу вашей семьи. Например, если вы предпочитаете, чтобы ваша кремообразная куриная паста быстрого приготовления была приготовлена из пасты пенне, а не из галстука-бабочки, дерзайте! Также было бы очень вкусно с острой колбасой или овощами, такими как брокколи, вялеными помидорами и многим другим.
Ниже мы поделимся нашими советами по рецептам, основными ингредиентами и предложениями о том, как приготовить лучшую куриную пасту с чесноком и пармезаном быстрого приготовления, которую вы когда-либо пробовали. Если вы это сделаете, обязательно поделитесь онлайн и отметьте нас! Не могу дождаться, чтобы услышать твои мысли!
Если вы хотите попробовать еще несколько рецептов пасты Instant Pot на этой неделе, вот несколько моих любимых:
______ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ РАЗГОНОВ ______
Включите JavaScript для просмотра содержимого
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КУРИНОЙ МАСКИ ИЗ СЛИВОЧНОГО РАЗРАБОТЧИКА
Если вы хотите сэкономить время, можете использовать курицу-гриль вместо бескостных куриных грудок без кожи.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ?
Да, конечно, можете! Если вам нужно использовать замороженные куриные грудки без костей без кожи, просто поместите курицу в скороварку и сохраните время приготовления. Важно отметить, что в кастрюле быстрого приготовления потребуется больше времени, чтобы нагреться до давления или полностью приготовить.
КАКОЙ ТИП МАКАРОНОВ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Что замечательно в этом рецепте сливочно-куриной пасты быстрого приготовления, так это то, что вы можете использовать любую пасту по вашему выбору.Однако мы любим использовать такие сливочные макароны, которые хорошо держатся на сливочном соусе. Наши любимые макаронные изделия, такие как паста пенне, фетучини, ригатони и другие.
При приготовлении макаронных изделий в скороварке обязательно следуйте советам относительно времени приготовления.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАКАРОНОВ В РАЗРАБОТЧИКЕ
При приготовлении рецептов Instant Pot с макаронами не стесняйтесь выбирать любую скорлупу для макарон, которая вам больше нравится. Независимо от того, какую пасту вы выберете, обязательно соблюдайте время приготовления, указанное на коробке с выбранной вами пастой.Что бы ни написано на коробке — разрежьте пополам и вычтите 2 минуты.
Например, если в коробке указано готовить 10 минут, вы разрежете это пополам (5) и вычтете 2. Все вместе вы будете готовить 3 минуты.
Если по какой-либо причине вы чувствуете, что ваша паста недостаточно приготовлена, вы всегда можете закрыть крышкой кастрюлю быстрого приготовления и снова готовить в скороварке в течение 0 минут. Это должно делать свое дело!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Использование ссылок на эти сайты означает, что я могу бесплатно зарабатывать процент от покупки. Как партнер Amazon, я могу получать процент от соответствующих покупок. Прочтите полное раскрытие здесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ СЛИВОЧНОЙ КУРИНОЙ ПАСТЫ:
- Куриная грудка 1,5 фунта, нарезанная кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 фунт макаронных изделий ( вы можете выбрать любой понравившийся стиль )
- Куриный бульон на 3 стакана ( овощной или куриный бульон также подойдет)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки итальянской приправы
- 1 столовая ложка чеснока и приправы из зелени
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки болгарского перца
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1.
150 г несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка орегано
- 1 чашка полутуш или жирных сливок
- Сыр Пармезан 5 унций
- 4 унции сливочного сыра
- Базилик свежий нарезанный
//
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КУРИНОЙ ПАСТЫ В РАЗРАБОТКЕ:
- Включите Instant Pot и выберите функцию «Saute».
- Пока ваш Instant Pot нагревается, нарежьте куриные грудки кубиками размером 2,5 см.
- Смешайте все ингредиенты приправы (соль, перец, чеснок и зелень, итальянскую приправу, перец, орегано) и приправьте куриные кубики. В качестве совета я часто добавляю куриные кубики, приправы и оливковое масло в пакет с застежкой-молнией и встряхиваю до полного покрытия. Я считаю, что оливковое масло помогает курице не прилипать ко дну емкости для быстрого приготовления.
- Когда ваша Instant Pot станет теплой, добавьте курицу и измельченный чеснок в Instant Pot и равномерно обжарьте, пока курица не станет слегка подрумяненной.
Не готовьте курицу полностью.
- Если вы думаете, что курица приготовлена на 50%, равномерно добавьте лук и обжарьте.
- Нажмите кнопку «Отмена», чтобы сбросить функцию приготовления.
- Влить куриный бульон.
- Влейте пасту- НЕ РАЗМЕШАТЬ.
- Попробуйте покрыть макароны куриным бульоном, опуская макароны в кастрюлю. НЕ РАЗМЕШАТЬ.
- Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и переместите клапан в положение «герметичность».
- Готовьте вручную на высокой мощности в течение времени, связанного с приготовлением пасты, которую вы используете. Рассчитайте время приготовления на основе выбранных вами макаронных изделий. Посмотрите на коробку и возьмите предложенное время приготовления, сократите его вдвое и вычтите 2 минуты. Если в поле указано 10 минут, разрежьте его пополам (5 минут) и вычтите 2.Таким образом, ваше общее время приготовления составит 3 минуты. Для справки, я готовил этот рецепт 6 минут. Если по какой-то причине вы обнаружите, что макароны все еще не приготовлены, вы можете снова закрыть крышку при приготовлении под давлением на 0–1 минуту.
- Когда таймер подает звуковой сигнал, быстро сбросьте давление. Если из клапана вылетает значительное количество жидкости, быстро переместите клапан назад, чтобы герметизировать, и подождите минуту или 2, а затем верните клапан, чтобы освободить. ПРИМЕЧАНИЕ. Паста может выглядеть немного жидкой, когда вы впервые открываете крышку и добавляете ингредиенты.Если это так, продолжайте помешивать, включив функцию подогрева. Ингредиенты будут продолжать загустевать примерно 5-6 минут.
- Снимите крышку и добавьте сливочный сыр, масло, половину и сыр пармезан — вместе с любыми дополнительными специями для аромата.
- STIR !! Это когда происходит волшебство дрянной добра. Смешайте все вместе, пока все хорошо не смешается.
- Украсить свежим базиликом.
- ПОРА !!! Пора вам насладиться этим кремово-сырным восхитительным вкусом! Действуй! Ты заслуживаешь это!
Распечатать рецепт Приколи это!
- 1.
5 фунтов куриной грудки, нарезанной кубиками по 1 дюйму
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 фунт скорлупы макарон
- 3 стакана куриного бульона
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки итальянской приправы
- 1 столовая ложка чеснока и приправы из зелени
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки паприки
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1,5 унции несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чашка половинных или жирных сливок
- 5 унций сыра Пармезан
- 4 унции сливочного сыра
- Свежий нарезанный базилик
-
Включите Instant Pot и выберите функцию «Соте».
-
Пока Instant Pot нагревается, нарежьте куриные грудки кубиками толщиной 1 дюйм.
-
Смешайте все ингредиенты приправ (соль, перец, чеснок и зелень, итальянскую приправу, перец, орегано) и приправьте куриные кубики.
В качестве совета я часто добавляю куриные кубики, приправы и оливковое масло в пакет с застежкой-молнией и встряхиваю до полного покрытия. Я считаю, что оливковое масло помогает курице не прилипать ко дну емкости для быстрого приготовления.
-
Добавьте курицу и измельченный чеснок в Instant Pot и равномерно готовьте, пока курица не подрумянится.Не готовьте курицу полностью.
-
Если вы думаете, что курица приготовлена на 50%, равномерно добавьте лук и обжарьте.
-
Нажмите кнопку «Отмена», чтобы сбросить функцию приготовления.
-
Влить куриный бульон.
-
Всыпать макароны — НЕ РАЗМЕШАТЬ.
-
Попробуйте покрыть макароны куриным бульоном, опуская макароны в кастрюлю — опять же, НЕ РАЗМЕШАТЬ.
-
Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и переведите клапан в положение «герметичность».
-
Готовьте вручную в течение времени, связанного с приготовлением макарон, которые вы используете.
Рассчитайте время приготовления на основе выбранных вами макаронных изделий. Посмотрите на коробку и возьмите предложенное время приготовления, сократите его вдвое и вычтите 2 минуты. Если в поле указано 10 минут, разрежьте его пополам (5 минут) и вычтите 2. Таким образом, общее время приготовления составит 3 минуты. Для справки, я готовил этот рецепт 6 минут. Если по какой-то причине вы обнаружите, что макароны все еще не приготовлены, вы можете снова закрыть крышку при приготовлении под давлением на 0–1 минуту.
-
Когда таймер подает звуковой сигнал, быстро сбросьте давление. Если из клапана вылетает значительное количество жидкости, быстро переместите клапан назад, чтобы герметизировать, и подождите минуту или 2, а затем верните клапан, чтобы освободить. ПРИМЕЧАНИЕ. Паста может выглядеть немного жидкой, когда вы впервые открываете крышку и добавляете ингредиенты. Если это так, продолжайте помешивать, включив функцию подогрева. Ингредиенты будут продолжать загустевать примерно 5-6 минут.
-
Снимите крышку и добавьте сливочный сыр, масло, половину и пармезан — вместе с любыми дополнительными специями для аромата.
-
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ !! Это когда происходит волшебство дрянной добра. Смешайте все вместе, пока все хорошо не смешается.
-
Украсить свежим базиликом.
-
ПОРА !!! Пора вам насладиться этим кремово-сырным восхитительным вкусом! Действуй! Ты заслуживаешь это!
АВТОР: ЛИЛИЙНАЯ ЛЮБОВЬ — www.alilyloveaffair.com
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
МЫ ЛЮБИМ УВИДЕТЬ! Отметьте нас @ANNABAUN
Рецепт пасты с курицей и паприкой — щепотка ям
Паста с курицей и паприкой! ♡ Курица, запеченная со специями, с пастой и сливочно-сладким соусом из паприки.Ням.
Этот рецепт спонсируется DeLallo
Угадайте, что? Паста и курица осенью становятся пряными, сливочными и очень уютными! Это то что.
Здесь нет ничего необычного. У нас есть паста (фарфалле, потому что бабочки просто восхитительны, не так ли?), Заправленные сочным и сливочным соусом, который еще на ступень выше с паприкой — острым или нет! твой выбор. Курица запекается под красивым слоем сухих специй, ее можно подавать с макаронами или просто нарезать и выложить красиво и красиво сверху.
И… все. Добавьте немного жареной брокколи или зеленого салата или чего-то еще, что вам нравится (не будет ли хрустящего хлеба слишком много?), И эта шелковисто-гладкая паста с курицей с перцем и перцем внезапно станет ярким осенним аксессуаром.
Приготовим пасту с курицей и паприкой, готово GO.
Хорошо, сначала. Запекать курицу. Я использовала любимый в Интернете метод рассола / щетки / запекания.
Но в основном это так:
Теперь о макаронах, и поскольку мы работаем с таким небольшим количеством ингредиентов, пожалуйста, выбирайте макароны хорошего качества! (Перевод: пожалуйста, найдите пасту DeLallo, а еще лучше закажите себе немного ее, чтобы она всегда была у вас под рукой.)
Отварите пасту и полейте сливочным соусом.
ОН МОЙ ГОШ. Посмотри, какой красивый и сливочный, и паприка-ый.
Вот и все! Готово.
Курица подается сверху или подмешивается, как вам нравится.
Положите вилку в эту восхитительную миску с курицей и паприкой, и все закончится.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить пасту с курицей и паприкой:
Печать значок часов
Описание
Паста с курицей и паприкой! ♡ Курица, запеченная со специями, с пастой и сливочно-сладким соусом из паприки.Ням.
Цыпленок с паприкой
- 1 фунт куриные грудки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- щепотка перца , чесночный порошок, луковый порошок, соль
Сливочная паста с паприкой
- 8 унций farfalle (Бренд DeLallo — лучшая паста, руки вниз!)
- 2 столовые ложки сливочное масло
- 4 зубчика чеснок , измельченный
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 стакана белое сухое вино
- 1 1/2 стакана Куриный бульон
- 2 чайные ложки болгарского перца (см.
Примечания)
- 1/4 — 1/2 стакана жирные сливки
- 1 чайная ложка кошерная соль
- выжимка лимонного сока
- Подготовка: Духовку разогреть до 450 градусов.
- Рассолите курицу в рассоле: Наполните среднюю миску теплой водой. Посыпьте солью. Замочите куриные грудки в подсоленной воде на 15 минут. (Это сделано для лучшего вкуса — если у вас мало времени, вы можете пропустить это.)
- Запекать курицу: Промокните курицу насухо. Переложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом. Тщательно посыпьте болгарским перцем, чесночным порошком и солью. Выпекать 15 минут или до готовности. Дайте курице отдохнуть перед тем, как нарезать ее ломтиками.
- Макаронные изделия: Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Перемешайте с маслом и отложите.
- Соус: Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок; обжарить около 2 минут. Добавьте муку; варить около 2 минут. Добавьте вино; перемешайте и дайте ему шипеть. Добавляйте бульон понемногу, помешивая между каждым добавлением. Добавьте перец и сливки. Перемешайте, пока не станет достаточно пузырьков и сливок, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Приправить по вкусу солью и лимонным соком.
- Сборка: Перемешайте пасту со сливочным соусом. Сверху выложить нарезанную куриную грудку. Посыпать хлопьями петрушки или красного перца.
Банкноты
Паприка: Обычный перец отлично работает. Горячий венгерский перец тоже подойдет, но он будет острым, поэтому вам может понадобиться только одна чайная ложка вместо двух. Копченый перец … Я бы не рекомендовал его для этого рецепта, потому что он такой, эм, дымный? но здесь ты сам за свою судьбу!
Замена вина: Используйте дополнительный куриный бульон.
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: Ужин
- Способ приготовления: соте
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: паста с перцем, курица с перцем, ужин в будние дни, ужин с пастой, рецепт уютной пасты, рецепт легкой пасты
Карта рецептов при поддержкеСпасибо ДеЛалло за спонсорство этого рецепта!
Как приготовить кремообразную куриную пасту — The Kitchen Community
Простой рецепт, полный сложных вкусов
Сливочная куриная паста была моим первым любимым блюдом.Сначала я не понял. На самом деле, мне, наверное, потребовалось около десяти лет, чтобы выразить это словами. Вы можете добавить приправу каджун или превратить это в пасту с куриным песто с небольшой заменой.
Вы также можете заменить сыр пармезан, оливковое масло и пасту пенне, если хотите. Это блюдо из макарон позволяет легко заменить сливочный соус.
Это был способ моей невероятно занятой матери-одиночки накормить нас сытной домашней едой, при этом придерживаясь своего напряженного графика.
Ее рецепт был очень простым… курица, бульон, сливки, обычная мука для загустения и соль.
Я рос, работая на кухне и, в конечном итоге, сам стал шеф-поваром, поэтому по мере того, как мой поддон улучшался, и я узнавал больше о кулинарии, я вносил изменения в эту семейную классику.
То, что мы имеем сегодня, является продуктом тех изменений: сливочно-белое вино и паста с курицей с горчицей.
Закончено? Нет, не верю. Это блюдо, которое в простейшем виде представляет собой чистый холст.
Так что открыто приветствуют эксперименты с ароматизаторами, я не верю, что когда-нибудь закончу с этим рецептом, но это то, на чем он стоит сегодня.
Толстая куриная грудка без костей — лучшая часть птицы по этому случаю.
Вы можете использовать те же общие принципы этого рецепта для приготовления целых куриных грудок или куриных грудок с маслом, но я предпочитаю разрезать курицу на большие кусочки и смешивать их с соусом и пастой, как если бы это было карри.
Какая паста лучше всего для этого кремового наслаждения?
Я выбрал спагетти для этого кремового рецепта курицы, потому что они обеспечивают хорошее покрытие соуса и готовятся невероятно быстро, но на самом деле это не имеет значения.
Я меняю тип и форму макаронных изделий в зависимости от того, в каком настроении я нахожусь. Не стесняйтесь использовать цельнозерновые или цельнозерновые макароны, если это лучше соответствует вашим диетическим потребностям.
Время выбирать белое вино
Вот действительно захватывающая часть. Выбирать вино! Я часто говорил, что единственное, что может быть приятнее бокала хорошего вина, — это съесть его вместе с изысканно приготовленной едой.
Вино может быть очень элитарным предметом. Конечно, дешевое плохое вино не будет иметь вкуса как хорошее в еде , но, чтобы придать вкус широким массам, я предлагаю использовать любое белое вино, которое вы можете достать.
Это все равно будет невероятным на вкус. Прежде чем мы продолжим, я скажу одну вещь: избегать приготовления вин. Сами по себе они почти непригодны для питья, поэтому добавлять их в еду — серьезная ошибка.
Однако, если вы хотите получить максимум удовольствия от кулинарии, мне нравится использовать освежающий Совиньон Блан. Он имеет подробный вкусовой профиль, который помогает по-настоящему насладиться полезными, но мягкими ингредиентами, такими как сливки.
Если это не так, достойное шардоне всегда является фантастическим полнотелым вариантом, который подходит для сливочного цыпленка и чайника, но по возможности выбирайте непропитанную бутылку, поскольку дубовые варианты обычно получаются довольно горькими.
Последнее прекрасное белое вино, которое великолепно сочетается со сливочной курицей, — это сухое пино гриджо. Это простое вино, в котором на первый план выходит курица и ее приправа.
Это не особенно популярный вариант, но из-за отсутствия белого вина я искренне рекомендую вам использовать вместо него качественный яблочный сидр.
Обычно намного слаще белого вина, с непривычно резким вкусом, возможно, вам придется немного изменить рецепт позже, но об этом позже.
Избегая вина?
Я знаю, что не всем нравится есть свои напитки или даже пить, так что вот несколько отличных заменителей, которые вы можете приготовить, не жертвуя излишним вкусом.
Уксус для белого вина
Хотя он называется белым винным уксусом и создан с его использованием, этот уксус на самом деле не содержит алкоголя, но сохраняет аналогичные вкусовые качества, что делает его идеальной заменой белого вина.
Однако помните, что уксус намного крепче вина, поэтому вам нужно уменьшить количество, которое вы добавляете.Несколько всплесков — это нормально. Если больше, вы рискуете свернуть сливки и подавить другие вкусы.
Лимонный сок
Немного лимонного сока — хороший вариант, даже если вы предпочитаете вино. Он добавляет чудесную естественную сладость и немного пикантности.
Если вы используете его вместо вина, не стесняйтесь наливать более щедро. Около 1/8 чашки подойдет.
Использование большего количества куриного или овощного бульона с пропорциональным разбавлением не обеспечит сложный вкус вина, но оно предлагает правильное количество жидкости и прекрасный вкус.
Какую горчицу использовать?
В этом рецепте я использую дижонскую горчицу, но подойдет и небольшое количество крепкой желтой английской горчицы.
Если вы любитель острых нот, вы можете даже попробовать немного цельнозерновой муки.
Какие грибы использовать?
Каштановые грибы предпочтительнее для этого рецепта из-за их уникального вкуса, но вы можете использовать пуговицу, закрытую чашку или — если вы любите приключения — грибы шиитаке.
Приготовление грибов
Это совершенно необязательно.
Если вы хотите быстро перекусить, вы можете приготовить грибы на сковороде или вообще отказаться от них, и это блюдо по-прежнему будет восхитительным на вкус, но я люблю делать что-то особенное с моими грибами.
Заправка для грибов
Разожгите духовку и дайте ей нагреться до 200 ° F. Тем временем налейте полторы столовых ложки темного соевого соуса в небольшую миску.
Добавьте щепотку чесночного порошка, щепотку лукового порошка, немного молотого белого перца и чайную ложку нектара агавы или золотистого сиропа.
Не забудьте хорошо вымыть 200 грамм грибов и при необходимости очистить их от кожуры. Затем разделите их пополам, а затем нарежьте половинки на ломтики примерно по 4 мм.
Бросьте их в чашу для смешивания и дайте им хорошо покрываться соевой заправкой.
Положите их на пергаментную бумагу на противне и поставьте в духовку, пока все остальное не будет готово.
Приготовление основы для курицы и соуса
Убедитесь, что на поверхности курицы не слишком много жидкости, так как это приведет к выпадению приправы, которую вы собираетесь добавить, прежде чем она приготовится.
Руб
Смешайте чашку простой муки с ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки молотого белого перца, ½ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки порошка желтой горчицы, 1 чайной ложкой перца, посыпкой розмарина, небольшим количеством майорана, и немного орегано.
Когда все будет равномерно перемешано, добавьте нарезанную кубиками курицу и убедитесь, что каждая сторона покрыта смесью.
Готовка начинается
Нарежьте один желтый лук кубиками и прижмите чеснок, затем нагрейте масло с высокой температурой дыма в большой сковороде или воке на средней конфорке.
Когда масло прогреется, можно добавить лук. Через минуту добавьте немного сливочного масла. Через минуту добавьте и курицу.
Готовьте 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, но до того, как он начнет подрумяниваться по краям, убедитесь, что курица полностью запечатана с каждой стороны.
Теперь пора добавить половину столовой ложки травяной смеси. Дайте травам настояться еще на минуту, часто помешивая, чтобы ничего не прихватило.
Одна из самых больших ошибок, которые люди делают с чесноком, — это слишком рано добавлять его. Чеснок подгорает невероятно быстро, и как только он сгорает, вкус становится довольно резким. Чтобы этого не произошло, я добавляю отжатый чеснок примерно через минуту после трав.
Приготовление макарон
Для достижения наилучших результатов, макароны должны быть горячими и свежими при смешивании с соусом, поэтому проверьте рекомендации на упаковке и время.
Вам нужно будет довести до кипения большую кастрюлю с водой, прежде чем положить 120 унций спагетти (или другой пасты). Если вода недостаточно горячая, крахмал начнет распадаться, и в результате вы получите мягкую пасту.
Следующим по важности аспектом приготовления пасты является соль. Идея состоит в том, чтобы воспроизвести содержание соли в океане. Для этого вам нужно добавить 1 столовую ложку соли на каждый фунт пасты и 16 стаканов воды.
Поскольку вы готовите чуть меньше фунта макаронных изделий, используйте чуть больше половины чайной ложки соли.
Я предпочитаю пасту al dente, то есть она не очень твердая и не очень мягкая, но вы можете готовить ее по своему вкусу. Когда он будет готов, слейте воду, но не смывайте его. Вы смываете крахмалистую подкладку, которая помогает прилипать соуса.
Приготовление соуса
Логичнее всего при приготовлении курицы использовать куриный бульон, верно? Что ж, в этой ситуации я с уважением не согласен.
У нас уже есть куриный сок, поэтому я предпочитаю использовать овощной бульон, так как он сделает блюдо более насыщенным и разнообразным.
Добавление вина
Когда все основные ингредиенты красиво смешиваются на сковороде, на вашей кухне должны появиться пикантные ароматы. На этом этапе пора добавить вино.
Оставьте все ингредиенты на медленном огне в вине примерно на три минуты, пока вино не станет совсем немного жидким и не станет чуть толще, чем было вначале.
Теперь вы можете добавить свой овощной запас. Вам не нужно разбавлять его таким количеством горячей воды, как обычно, потому что он также будет растекаться по вину. Достаточно 100-150мл.
Добавление крема
Теперь можно влить полстакана жирных сливок. Мягко перемешайте, пока он полностью не смешается с другими жидкостями.
Добавление горчицы
Горчица — сильный ингредиент, поэтому не стесняйтесь уменьшать количество, чтобы удовлетворить свой аппетит, но для этого рецепта я предлагаю 2 чайные ложки дижона.
Перемешайте и попробуйте. Если у вас не получается такой легкий горчичный привкус, попробуйте добавить еще одну чайную ложку.
Последние штрихи
Посыпьте щедрую щепотку тертого пармезана и столовую ложку мягкого коричневого сахара (если вы не использовали сидр) и перемешайте. Теперь нужно дать всему этому покипеть на среднем огне, чтобы курица прожарилась.
Вы должны использовать датчик температуры, чтобы проверить, составляет ли курица внутренняя температура 75 ° C.
Утолщение
Куриный сок должен помочь вашему соусу загустеть естественным образом, но если вы хотите, чтобы он был гуще, вы можете просеять небольшое количество простой муки при перемешивании или приготовить пасту из кукурузного крахмала.
Убедитесь, что вы используете как можно меньше воды, так как вы не хотите слишком сильно разбавлять ароматизатор. Добавьте спагетти и готово!
Pro-Tip — Если вы чувствуете, что приготовили недостаточно соуса для того количества пасты и курицы, которое вы приготовили, сэкономьте немного воды для пасты и смешайте ее с соусом.
Обслуживание
Во второй раз перед подачей еды добавьте две щепотки соли. Выложите порцию на тарелку, посыпьте сверху хрустящими печеными грибами и вуаля!
Сливочно-белое вино и куриная паста с горчицей
Вкусное и сытное блюдо из курицы в итальянском стиле, которое легко и быстро приготовить.
Ключевое слово: Паста с курицей, Сливочная паста с курицей, Сливочная паста с белым вином и курицей с горчицей, Сливочная паста с курицей с белым вином, Паста с курицей с белым вином и горчицей-
1 противень с пергаментом для выпечки
-
2 разделочные доски (1 овощ, 1 сырое мясо)
-
2 чаши для смешивания (1 руб.
, 1 грибной маринад)
-
1 x большая кастрюля
-
1 x большая кастрюля или вок
-
1 x дуршлаг
-
2 x острых кухонных ножа (1 x овощ, 1 x мясо)
-
1x датчик температуры
Курица
- 3 толстые куриные грудки без костей (нарезанные кубиками по вашему вкусу)
- 1 стакан простой муки
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки молотого белого перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 / 4 чайные ложки порошка желтой горчицы
- 1 щепотка розмарина
- 1 щепотка майорана
- 1 щепотка орегано (итальянская смесь подойдет, если у вас нет отдельных трав)
Грибы и заправка
- 200 г каштановых грибов
- 1 1/2 столовой ложки темного соевого соуса
- 1 щепотка чесночного порошка
- 1 щепотка лукового порошка
- 1 чайная ложка золотого сиропа
Соус
- 2 столовые ложки масла с высокой точкой дымления (овощи — хороший выбор)
- 1 стручок сливочного масла
- 1 желтый лук
- 2 зубчика чеснока (более или менее в зависимости от размера)
- 1/2 столовой ложки травяной смеси
- 1 1/2 стакана белого вина
- 100 мл овощного бульона
- 2 чайные ложки дижи n горчица
- 1 столовая ложка мягкого коричневого сахара
- 1 щепотка тертого пармезана
- 2 щепотки соли
Паста
- 12 унций спагетти
- 3/4 столовой ложки соли
-
(Необязательно) Нарежьте грибы и приготовьте маринад.
Смочите грибы маринадом и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 ° F.
-
Нарежьте лук, измельчите чеснок, затем смешайте муку, зелень и специи, чтобы натереть курицу.
-
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук. Варить 1 минуту, затем добавить сливочное масло. Пока он готовится еще минуту, обмажьте курицу маслом, затем добавьте в сковороду. Готовьте, пока курица не станет герметичной.
-
Запустить подогрев воды для макаронных изделий. Как только закипит, всыпаем соль, затем спагетти.
-
Добавьте смесь трав в большую кастрюлю. Готовьте в течение минуты, регулярно помешивая, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
-
Влейте белое вино и тушите 3 минуты, затем добавьте 100 мл овощного бульона и тушите еще 3 минуты.
-
Влейте полстакана жирных сливок и осторожно перемешайте. Варите на медленном огне 3 минуты.
-
Добавьте горчицу, сахар и пармезан, затем тушите 10 минут.
Добавить комментарий