Skip to content
Written by alexxlab on 20.08.2020

Паста с оливками и помидорами: Макароны с черри, оливками и пармезаном рецепт – мексиканская кухня: паста и пицца. «Еда»

Разное

Содержание

  • Макароны с черри, оливками и пармезаном рецепт – мексиканская кухня: паста и пицца. «Еда»
  • Паста с оливками — Диеты и питание
      • Паста с оливками и помидорами станет еще одним вкусным вариантом для многочисленных любителей макарон.
      • Оригинальной альтернативой этой заправке будет тапенад — паста из оливок, рецепт приготовления которой необычайно прост. 
  • Спагетти с помидорами, маслинами и каперсами рецепт
    • Ингредиенты к рецепту:
    • Приготовление блюда по рецепту:
  • Макароны с оливками, помидорами и кукурузой, рецепт с фото
    • Ингредиенты
    • Как приготовить
    • Видео рецепт пасты с оливками и томатами
  • Паста с креветками, помидорами, оливками и кукурузой
  • Паста из оливок «Тапенада» с вялеными помидорами • Жизнь
    • Паста из оливок с вялеными помидорами
    • Булочки с соусом песто
  • Паста с томатами и каперсами | Рецепт пасты с томатами с фото
    • Спагетти с помидорами, каперсами и оливками
    • Как приготовить «Паста с томатами и каперсами» пошагово с фото в домашних условиях
  • Паста с помидорами, чесноком и оливками Рецепт
    • Паста с помидорами, чесноком и оливками {благодарственная заметка}
      • Инструкции
      • Хотите сохранить этот рецепт?
        • Зарегистрироваться на этом сайте
  • Букатини из простых помидоров и оливок (также известное как ваше блюдо из макарон)
    • TL; DR:
    • Идеальная паста с помидорами и оливками
      • Состав
      • Инструкции
      • Примечания к рецепту
  • Паста Путтанеска Рецепт
    • Видео: как приготовить пасту путтанеска
    • Ингредиенты для макаронных изделий Puttanesca
    • Что означает Путтанеска?
    • Что подавать с пастой Puttanesca
    • Хранение и замораживание остатков
    • Любите итальянскую пасту? Попробуйте это!
  • Легкий рецепт пасты с помидорами и оливками
    • Еще больше вкусных веганских рецептов пасты, которые вам обязательно понравятся!
    • Легкая паста с помидорами и оливками (веганская)
  • Рецепт спагетти с оливками и томатным соусом | Giada De Laurentiis
          • Простой томатный соус:
  • Спагетти с помидорами, базиликом, оливками и свежей моцареллой
  • Паста с обжаренными помидорами черри, оливками и фетой
    • Паста с обжаренными помидорами черри, оливками и фетой
      • Состав

Макароны с черри, оливками и пармезаном рецепт – мексиканская кухня: паста и пицца. «Еда»

Макароны 175 г

Жареный миндаль 2 столовые ложки

Кабачки 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Паста с оливками — Диеты и питание

Существует множество рецептов приготовления пасты.

Паста с оливками и помидорами – одна из самых вкусных.

У итальянской «пасты», то есть макарон, количество поклонников по всему миру просто гигантское. Какие только макароны не едят и чем их только не заправляют! Это и «гнезда» — капеллини, и спагетти, и трубочки «пенне» – по-русски рожки. Едят их с сыром, томатным соусом, ветчиной и грибами, фаршем, курицей, морепродуктами, фасолью. 

Паста с оливками и помидорами станет еще одним вкусным вариантом для многочисленных любителей макарон.

Приготовить пасту просто. 

— Любые макаронные изделия отварите до готовности или «аль денте» — почти до готовности, когда серединка слегка твердовата, и откиньте на дуршлаг. 

— Пару зубчиков чеснока раздавите в прессе и обжарьте на любом растительном масле. Туда же добавьте разрезанные пополам или на четвертинки помидоры черри, оливки без косточек и жарьте 2-3 минуты на среднем огне. 

— Посолите, немного поперчите черным или белым перцем, киньте большую щепоть листиков орегано и базилика и подержите на огне еще с минуту.  

— Если используемые оливки очень соленые, количество соли можно уменьшить. 

Готовые макароны выложите на тарелку, смешайте с заправкой и посыпьте тертым твердым сыром. К этому блюду отлично подойдет белое или розовое вино.

Оригинальной альтернативой этой заправке будет тапенад — паста из оливок, рецепт приготовления которой необычайно прост. 

— Банку черных оливок без косточек (250 г) измельчите блендером или мясорубкой до мелкой крошки.

— Добавьте чайную ложку лимонного сока или винного уксуса, столько же или чуть больше оливкового масла.

— Немного посолите и поперчите черным или красным острым перцем. 

— Вкус пасты можно разнообразить, добавив на выбор 1,5-2 ст. л. молотого миндаля, анчоусы, чеснок и пряные травы (тимьян, розмарин, орегано). 

Оливковая паста отлично подойдёт к макаронам, мясу и рыбе, а также в качестве бутербродной смеси на сэндвичи и тосты. Ее можно сделать не только из черных, но и из зеленых оливок.

Помните, что как и любое блюдо с сыром, паста с оливками и сыром будет достаточно калорийной.

Спагетти с помидорами, маслинами и каперсами рецепт

Поделиться с друзьями:

Насыщенное вкусами, но в то же время легкое блюдо с практически идеальным сочетанием оливок, каперсов и базилика. Основа соуса маринара (свежие томаты и чеснок) приобретает совершенно новую жизнь благодаря остальным ингредиентам. Блюдо быстро и просто готовить, так что подходит для обычного ужина после рабочего дня. Тем не менее оно достаточно интересно для того, чтобы его можно было предложить гостям.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 660, всего жиров 32 г., насыщенные жиры г., белки 25 г., углеводы 71 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. букатини или спагетти
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 2 ст. л. каперсов, слейте жидкость и промойте
  • Щепотка измельченного сушеного перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. помидоров, нарезанных кубиками
  • 2/3 ст. оливок без косточек, порубленных
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, нарезанного на куски, комнатной температуры
  • 3 ст. л. порубленного свежего базилика
  • 230 гр. моцареллы, мелко порубленной




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте пасту и варите, следуя указаниям на упаковке. Оставьте 1/2 ст. воды, в которой варилась паста. Откиньте на дуршлаг.
  2. Тем временем сделайте на разделочной доске горку из чеснока, 1 ст. л. каперсов и сушеного перца. Порубите, после чего раздавите плоской стороной лезвия поварского ножа, чтобы получилась паста. Переместите смесь в большую миску. Добавьте оливковое масло, помидоры, оливки, 1 ст. л. целых каперсов и сливочное масло. Вмешайте базилик и сыр.

  3. Добавьте спагетти в миску с томатной смесью и смешивайте до тех пор, пока сливочное масло не растопится. Влейте, если нужно, запасенную после варки пасты воду, чтобы сделать соус более жидким. Посолите.
Категории:

Макароны с оливками, помидорами и кукурузой, рецепт с фото

Предлагаю приготовить необычный вариант макарон в итальянском стиле с оливками, помидорами черри и консервированной кукурузой.

Такой вариант пасты больше похож на теплый салат. Подается он чуть теплым или полностью остывшим и заправляется ароматным оливковым маслом. Несмотря на то, что это не горячее блюда, паста получается сочной, ароматной и безумно вкусной. Но, нужно выбирать макароны из твердых сортов пшеницы. Если готовить из простых макарон, которые готовятся от силы 3-5 минут, то скорее всего, блюдо получится слегка слипшимся и совершенно не эстетичным на вид.

Если вы любите необычные варианты приготовления макарон, советую попробовать запеканку из макарон с фаршем.

Ингредиенты


  • Макароны — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Оливки — 50 г
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Для начала нужно нарезать оливки и помидоры, добавить измельченную петрушку.

    Оливки можно не разрезать, целыми они тоже неплохо смотрятся в блюде. А помидоры лучше всего брать сорта черри или коктельные. Такие помидоры слаще, сочнее и вкуснее своих крупных собратьев.

  2. Добавить консервированную кукурузу. Посолить, можно добавить итальянские сушеные травы, заправить нерафинированным оливковым маслом.

    Оливковое масло лучше брать именно нерафинированное, оно сделает ваше блюдо вкуснее, ароматнее и придаст истинно итальянских нот.

  3. Макароны отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Воду слить.

  4. org/HowToStep»>

    Соединить пасту с подготовленной смесью из помидор, оливок, кукурузы и петрушки. Все хорошо перемешать.

  5. Паста в итальянском стиле готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт пасты с оливками и томатами

Паста с креветками, помидорами, оливками и кукурузой

 

Очередное простое в приготовлении блюдо из макарон с креветками, оливками, помидорами и кукурузой.

Вкусно и питательно.

Для того, чтобы приготовить блюдо Паста с креветками, помидорами, оливками и кукурузой, нам понадобится:
макароны (паста) – 280 г (на 4 порции)
креветки очищенные салатные – 300 г
помидоры черри – 10 шт.
оливки маринованные – 1 банка
кукуруза консервированная – 1 банка
чеснок – 4 зубчика
базилик сушеный – 1 чайн. ложка
сыр –150 г
лимонный сок – 1 чайн. ложка
масло растительное (оливковое)
соль
Порежьте чеснок крупно.
Разрежьте помидоры черри пополам.
Порежьте оливки (у меня фаршированные анчоусами).
Натрите сыр.
Параллельно в подсоленной воде варите макароны.
В достаточном количестве растительного масла обжарьте чеснок.
Обжаренный чеснок извлеките.
В ароматном чесночном растительном масле обжарьте креветки.
Сбрызните лимонным соком.
Добавьте помидоры.
Посыпьте сушеным базиликом.
Положите оливки, предварительно слив жидкость.
Добавьте кукурузу, предварительно слив жидкость.
Перемешайте, подогрейте.
Сюда же в сковороду положите сваренные макароны и сыр, перемешайте.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговой фото-рецепт блюда Паста с креветками, помидорами, оливками и кукурузой, то Вы можете им поделиться со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашей пасты с креветками, приготовленной по этому рецепту. Спасибо Вам, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки!

Recipe Name

Паста с креветками, помидорами, оливками и кукурузой

Published On

2018-03-29

Average Rating

29.
03.2018 в рубрике Основные блюда, паста. Метки: базилик, креветки, кукуруза, макароны, оливки, паста, помидоры, сыр, чеснок

Паста из оливок «Тапенада» с вялеными помидорами • Жизнь

Осень совсем на носу, и это всегда яркие краски, подкатывающие холода и все сильнее разыгрывающийся аппетит. Тело будто чувствует приближение холодов и начинает нещадно требовать другой кухни, отличной от летней: теплой, пряной, исполненной насыщенными вкусами и концентрированными ароматами. Сегодня в меню французская паста из оливок «Тапенада» с вялеными помидорами, а также булочки с соусом песто, которые случайно прибились к пасте в компанию.

Кстати, вот рецепт вяленых и сушеных помидоров. Можно готовить и в духовке, и в сушилке.


Паста из оливок с вялеными помидорами

Признаюсь честно и откровенно: это самая вкусная тапенада из тех, что я пробовала. Она обладает потрясающе насыщенным, ярким вкусом. Еще одной фишкой этой тапенады является то, что анчоусы (если у вас они есть, то используйте, конечно же) заменены самой простой и доступной копченой мойвой. Не пугайтесь: навязчивого вкуса не будет, рыба лишь придаст дополнительной пикантности.

  • по 100 г маслин и оливок без косточек
  • 70-80 г вяленых помидоров
  • 1 ст. л. каперсов или 1-2 корнишона
  • 2-3 филе копченой мойвы
  • 100-120 г оливкового масла
  • 2-3 ст. л. лимонного сока
  • смесь прованских/итальянских трав, соль, перец по вкусу
  • Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности. Масло и сок лимона вливайте постепенно, пробуя на кислоту, и до нужной консистенции. В конце приправьте тапенаду специями.

Тапенаду можно использовать не только как закуску-паштет — это также отличный соус для пасты, пиццы, сендвичей и бургеров, а также добавка в супы и рагу.

Булочки с соусом песто

По большому счету, эти булочки – самый простой белых хлеб. Тесто раскатывается и щедро смазывается соусом песто. Затем можно нарезать тесто полосками и закрутить, как у меня на фото, либо свернуть рулетом и нарезать подобно булочкам синабон. Или же формуйте булочки так, как вашей душе угодно, – вкусно будет в любом случае.

  • 300 г пахты или сыворотки
  • 460 г пшеничной муки
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли и щепотка сахара
  • соус песто
  • Проще всего замесить тесто в хлебопечи: влить пахту/сыворотку, добавить муку, дрожжи, соль и сахар. Замесите гладкое тесто и оставьте его для брожения и увеличения в объеме в 2-2,5 раза, накрыв пленкой от заветривания.

  • Готовое выброженное тесто раскатайте в пласт около 5-7 мм толщиной, смажьте соусом песто и сформуйте по своему желанию. Несколько рецептов соуса песто — на любой вкус!
  • Расстаивайте булочки 20 минут, а затем выпекайте при 230° около 15 минут.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Паста с томатами и каперсами | Рецепт пасты с томатами с фото

Спагетти с помидорами, каперсами и оливками

Итальянская кухня просто немыслима без пасты. Рецептов её приготовления существуют тысячи, и с каждым днём их количество увеличивается, потому что каждый повар считает обязательным придумать и свой собственный рецепт, используя всевозможные ингредиенты в различных сочетаниях.

В Италии паста подается к столу в качестве первого блюда. В нашей культуре, где первым блюдом традиционно считается суп, паста тем не менее стала очень популярной, и наши хозяйки с не меньшим энтузиазмом изобретают к ней различные соусы. Трудно сказать, кто является автором пасты с томатами и каперсами, но это и не важно. Это просто один из примеров того, как можно придать обычным спагетти необычный вкус и великолепный вид. Как и в традиционном итальянском блюде, в пасте с томатами и каперсами половину его составляет именно соус, в этом и состоит прелесть итальянской пасты.

Для её приготовления вы можете использовать не только спагетти, но и любые другие некрупные макаронные изделия по своему вкусу. Отсутствие настоящих каперсов можно восполнить вполне схожими по вкусу плодами настурции садовой.

Как приготовить «Паста с томатами и каперсами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмём спагетти, каперсы, маслины без косточек, вяленые помидоры в масле, чеснок и оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

Маслины и каперсы (если они крупные) разрезать пополам.

Шаг 3 Ссылка

Помидоры нарезать соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив соль и 1-2 столовые ложки оливкового масла.

Шаг 5 Ссылка

В сковороде разогреть 2-3 столовые ложки оливкового масла и обжарить чеснок до румяного цвета 1-2 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить помидоры, каперсы и маслины — хорошо всё перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Тушить всё на медленном огне 5-10 минут, периодически помешивая.

Шаг 8 Ссылка

Готовые спагетти разложить по тарелкам и сверху выложить заправку. Подавать блюдо горячим.

Паста с помидорами, чесноком и оливками Рецепт


Паста с помидорами, чесноком и оливками . Восхитительное блюдо из пасты, приготовленное из спагетти в масляно-чесночном соусе с помидорами и маслинами.

Вы знаете, как в прошлом месяце я сказал вам, что мы едим макаронных изделий все время? Я также продолжал говорить вам, что у меня не было в блоге рецептов пасты ??
Хорошо. Кажется, что все изменилось, не так ли? Это второй рецепт пасты за 3 дня!
Хотя я до сих пор не могу забыть про пасту Брускетта с курицей … невероятно!

Но, но, но … Сегодняшний рецепт идет с запиской Спасибо .И рецепт здесь, потому что это любимое блюдо моего мужа на все времена.

Талантливый пекарь, блоггер и потрясающий производитель тортов, Аманда из I Am Baker , посоветовала нескольким из нас, блоггерам о еде, собраться вместе и посвятить пост своей второй половинке. Или нашей второй половине, которая поддерживает весь этот блог и стоит за нами на 100%!
Таким образом, этот пост, мои возлюбленные, посвящен моему дорогому мужу, Гоче, который не только поддерживает меня и мою работу, но и всегда с нетерпением ждет возможности съесть ее!

Это одна из наших последних фотографий… Нет, это не 2 а.м. и мы не находимся в ночном клубе … и мы не пили … мы просто настоящие тусовщики. Кхм. 🙂

Часть этого поста включает сидячее интервью с моим мужем, где я задала ему несколько вопросов о моей работе, и я поделюсь с вами его ответами.

Готовы? Это будет весело!

Ладно, вперед!

Я: Дорогая, как называется твой любимый блог ?! (как я даю ему око …)
Хабы: Сложный вопрос. ДИЕТУРА!

Я: Что означает вымышленное слово «диета»?
Хабы: забыл.Что-то насчет отцовства, но нет. Это как отцовство, но это диета. Верно?

Я: Хммм… что ж.

Я: Какой твой любимый реквизит, который я использую на своих фотографиях?
Хабы: Мне нравится старинное столовое серебро, за которое вы заплатили за руку и ногу… ааа, и нам даже не разрешается прикасаться к нему, не говоря уже о том, чтобы есть с ним. Но это приятно. Особенно вилки.

Я: Что самое странное, что я делал в своем блоге?
Хабы: вы сделали пахлавы с клубникой .Странно. Но вкусно. И все еще странно.
Я: Вот и все?
Hubs: мне кажется странным, что вы встаете на стол, чтобы сфотографировать еду.
Я: Что еще у вас есть? Концентраторы
: вот и все.

Я: Если бы у вас был собственный блог, как бы он назывался?
Hubs: Любовь к футболу!
Я: Дорогая, я знал, что это будет что-то из футбола, я просто не догадался бы, что такое Soccer Love…
Hubs: Это единственное, что пришло в голову.
Я: Круто.

Я: Чем вы зарабатываете на жизнь и какие у вас хобби? Концентраторы
: вы не знаете ?!
Я: Я беру у вас интервью … просто дайте мне ответы.
Хабы: странно. Хорошо, я продавец автомобилей, и если вам нужна новая машина, приходите к Майку Андерсону Chevrolet в Меррилвилле, штат Индиана. Спросите Гоче. Или Джордж!
Я: Вы только что использовали место в моем блоге для бесплатного размещения рекламы?!?!
Хабы: я ем холодную пищу. Этого платежа достаточно.
Я: LOL !!!!!!!! Ты поймал меня. 🙂

Я: А ваше хобби, пожалуйста …
Хабы: Мое хобби ?! ФУТБОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ! 4EVA!
Я: Спасибо за ваше время. Теперь вы можете вернуться на Fox Soccer Channel . Люблю вас!
Hubs: Я тоже тебя люблю, но не могли бы вы принести мне тарелку пасты с помидорами? Пожалуйста!
Я: Нет проблем…

Как насчет этого? Разве он не замечательный ?! 😉

Поскольку эта паста или спагетти с помидорами, чесноком и оливками — его любимая еда, я подумал, что было бы уместно, наконец, поделиться ею со всеми вами.В этом нет ничего особенного, пока вы не попробуете это на вкус. Он чесночный, маслянистый и пикантный. Или, как я люблю говорить, thawthyyy!

Я чувствую ваше любопытство. Совершенно нормально. Давай, вставай и готовь это на ужин. Вы можете поблагодарить меня позже. 😉
Перед тем, как уйти, прокрутите этот пост до конца и посмотрите, что возлюбленные другого блоггера ответили на их вопросы. БЛАГОДАРЮ ВАС!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


Распечатать

Паста с помидорами, чесноком и оливками {благодарственная заметка}

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Восхитительное блюдо из пасты, приготовленное из спагетти в масляно-чесночном соусе с помидорами и маслинами.

Инструкции

  • Пока вы готовите спагетти, приготовьте соус:

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде.

  • Добавьте помидоры, оливки и чеснок.

  • Приправить солью и перцем.

  • Добавьте базилик.

  • Готовьте 6-8 минут на среднем огне или пока помидоры не станут мягкими.

  • Слив макаронных изделий.

  • Когда томатная смесь готова, добавьте пасту к помидорам и готовьте еще 2 минуты или до полного прогрева.

  • Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Паста с помидорами, чесноком и оливками {благодарственная почта}

Сумма на порцию

калорий 146 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 393 мг 16%

000

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин A 590IU 12%

Витамин C 18. 5 мг 22%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Лорен из Keep It Sweet Desserts made M&M Kit Kat Cake

Рэйчел из Рэйчел Кукс сделала печенье с кусочками цельнозернового шоколада

Шанна из ананаса и кокоса, лучшие куриные энчилады

Миган из домашнего спагетти «Декорированное печенье»

Эми из Very Culinary поделилась потрясающим видео!

Лиз из The Lemon Bowl made ливанские пироги с мясом (Sfeehas)

Кэсси из Bake Your Day сделала что-то потрясающее

Эрин из жены студента-юриста приготовила жареный цыпленок с тайским арахисовым соусом

Вереск из Sugar Dish Me made Bourbon Apple Shortcakes

Дороти из Crazy For Crust made Pretzel Toffee Peanut Butter Cookies

Лорен с восхождения на гору Грайер поделилась за столом с мистером. B

Таня из Лимонов для Лулу сделала Нечто сказочное

Эрин из Texanerin Baking сделала здоровое печенье с шоколадной крошкой New York Times

Jen from Jens Любимое печенье с шоколадным пудингом

Джейми из Thrifty Veggie Mama сделал нечто потрясающее

Дайан из Created By Diane сделала печенье Rocky Road

Никки из Seded at the Table, приготовленные бутерброды с овсяным кремом и мороженым

Meagan от A Zesty Bite made something Fabulous

Тейлор из компании Greens & Chocolate made Something Fabulous

Аманда из «Я пекарь» Классический чизкейк с двойной корочкой

Кристи из Sweet Treats & More made Something Fabulous

Лорен из Здорового.Очень вкусно. сделано зелень и шоколад

Эрин из компании «Ужины, блюда и десерты» поделилась списком избранных муженек

Рэйчел из «Сервировки стола», приготовила мексиканский шоколадный коктейль

Джули из «Еда и угощения Джули» сделала что-то потрясающее

Стефани из Cupcake Project сделала вафельные рожки Graham Cracker

Катерина из Diethood приготовила пасту с помидорами, чесноком и оливками

Бетси из Java Cupcake сделала что-то потрясающее

Кимберли от The Daring Gourmet made French Almond Cake

Букатини из простых помидоров и оливок (также известное как ваше блюдо из макарон)

Вот рецепт, который вам захочется выучить наизусть: паста с помидорами и оливками. Звучит просто, не правда ли? Но вкус совсем не простой. Лук, чеснок и оливки, а также помидоры и большое количество оливкового масла — идеальное блюдо из макарон. Подавайте к столу в загруженный будний вечер или в выходные с друзьями.

Что вы готовите на ужин, когда не знаете, что делать? Для меня ответ обычно — макароны. Я знаю. Я знаю. Многие люди избегают углеводов; так что мысль о том, чтобы купить пасту на ходу, не для них.

Я? Я твердо придерживаюсь макаронных изделий команды.(На самом деле, я действительно нахожусь в команде карбюраторов. Это здорово. У нас есть паста, пицца И печенье.)

Эту пасту я делаю снова и снова. Это рецепт, по которому я пишу своим друзьям, когда они говорят, что не знают, что приготовить на ужин. Эта паста, похожая на пасту путтанеска, собирается за считанные минуты и, тем не менее, кажется полностью декадентской, даже когда вы ее съели, сидя на диване в штанах для йоги.

Соус готовится за время, необходимое для того, чтобы довести до кипения большую кастрюлю с водой и приготовить пасту. И, черт побери, этот соус. Это очень хорошо. Несмотря на то, что я делал это тысячу раз, я все еще удивляюсь тому, что из такого небольшого количества ингредиентов можно приготовить такой вкусный соус.

Но эти несколько ингредиентов — мощные источники вкуса: помидоры, лук, чеснок, хлопья красного перца и оливки. Я имею в виду, вы можете попробовать это прямо сейчас, не так ли? Если вы похожи на меня и обожаете анчоусы и / или каперсы, добавьте их тоже.

Смешайте соус с пастой букатини. Это новая для меня паста.В последнее время вроде бы везде. Поэтому я покрутил его вместо обычного лингвини, который я обычно использую. Честно говоря, я не думал, что это будет иметь большое значение. Я ожидал, что это будет как спагетти, только толще. Хотя, конечно, это правда, но паста в каком-то смысле более мясная. В центре пасты есть отверстие, через которое впитывается соус. И ощущение во рту, ням. Если вы еще не пробовали эту пасту, попробуйте. Это стоит того.

Кстати, вы хотите приготовить пасту полностью. Это не тот, который вам нужен al dente.

Перемешав пасту с соусом, добавьте большое количество натертого на терке пармезана. Попробуйте, а затем, серьезно, станьте счастливым танцем. Эта паста заслуживает одного.

TL; DR:

Как приготовить пасту с помидорами и оливками
  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Перед приготовлением пасты обильно подсолите воду.
  2. Пока вода нагревается, зажечь соус.
  3. Приготовьте желтый лук с чесноком и хлопьями красного перца.Добавьте томатную пасту и измельченные помидоры. Добавить оливки каламата и тушить. Это оно. Соус на вкус легкий и какой-то сытный. Представьте себе пасту путтанеску без каперсов.
  4. Перемешайте с пастой букатини. Это густая паста с отверстием в центре, через которое впитывается соус.
  5. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Идеальная паста с помидорами и оливками

Быстрая и легкая паста с сильным ароматом благодаря луку, чесноку, хлопьям красного перца и оливкам. Это обязательно нужно сделать.

Состав

  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный или пропущенный через чесночный пресс
  • ущипнуть измельченные хлопья красного перца
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 1 (28 унций) банка измельченные помидоры
  • 1/4 чашка Каламата оливковое, разрезанное пополам
  • 16 унции Паста букатини (смотрите примечание)
  • сыр пармезан

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Дождавшись закипания воды, залейте соус. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте, сначала часто помешивая, а затем время от времени, пока лук не станет мягким, около 7 минут.

  2. Добавьте чеснок и хлопья красного перца. Перемешайте и варите около минуты. Добавьте томатную пасту. Варить минуту. Он прилипнет ко дну сковороды и потемнеет. Совершенно нормально. Добавьте измельченные помидоры и оливки.Размешивать. Если что-то прилипло к дну сковороды, соскребите его деревянной ложкой. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь.

  3. Сварить макароны в кипящей воде. Перед сливом оставьте около 1/2 стакана воды для приготовления макарон.

  4. Перемешивайте пасту с соусом, пока вся лапша не покроется. Если соус кажется густым, добавьте немного оставшейся для пасты воды. Подавать с большим количеством сыра пармезан.

  5. Эта паста очень хорошо держится и разогревается.

Примечания к рецепту

Макаронные изделия Note

По этому рецепту получается много пасты. И это здорово, потому что он очень хорошо держится и разогревается. Если вы хотите меньше макарон, уменьшите количество до 14 унций, а все остальное оставьте без изменений. У вас будет более высокое соотношение соуса к макаронам, что неплохо.

Анчоусы Вариант

Добавьте одну банку анчоусов вместе с маслом в соус прямо перед тем, как перемешать с пастой.

Каперсы Вариант

Добавьте около столовой ложки каперсов в соус вместе с оливками.

Паста Путтанеска Рецепт

Из всех блюд, которые я готовил за эти годы, паста путтанеска занимает особое место в моем сердце. Я делаю это регулярно с конца 1980-х, когда я был первокурсником в общежитии SUNY Stony Brook.

Путтанеска была первой «взрослой» едой, которую я когда-либо готовил для себя; До этого я готовила неуклюжие версии традиционных блюд «свидания» для девочек, но этот простой соус для пасты был моей любимой едой после долгих, долгих дней тренировок по бегу.

Видео: как приготовить пасту путтанеска

Ингредиенты для макаронных изделий Puttanesca

Путтанеска — это типичное блюдо типа «я устал», поскольку оно почти полностью состоит из основных продуктов питания:

  • Консервированная томатная паста
  • Помидоры дробленые
  • Консервы из анчоусов
  • Оливки и каперсы в банках

Единственное, что нужно нарезать, — это немного лука и столько чеснока и петрушки, сколько хотите. Вы включаете воду, чтобы приготовить спагетти, и к тому времени, когда паста будет приготовлена, соус будет готов. Готово и пить пиво (или делать домашнее задание) за 30 минут.

Элиза Бауэр

Что означает Путтанеска?

Только позже я узнал происхождение этого соуса. Я сделал это для подруги, итальянки, и она сказала: «О, соус блудницы». Я мог бы усмехнуться. Она объяснила, что легенда об этом соусе заключалась в том, что его легко приготовить любому, кто работает, когда рынки были закрыты — и вечерние дамы, безусловно, соответствовали этому требованию.

То же самое делают репортеры газет. В те годы я работал журналистом, работая после 21:00. было нормой, а не исключением. Однако Путтанеска всегда был рядом со мной, когда я приходил домой, и через полчаса я мог броситься перед телевизором, посмотреть ESPN или что-то подобное и съесть домашнюю еду.

Все эти годы спустя я все еще делаю путтанеску всякий раз, когда устаю или испытываю стресс. Это одна старая привычка, от которой я никогда не хочу отказываться.

Элиза Бауэр

Что подавать с пастой Puttanesca

Чтобы добавить немного чеснока, подавайте эту пасту с чесночным хлебом или чесночными узлами.Вы также можете дополнить трапезу листовым зеленым салатом, например, простым салатом Цезарь.

Хранение и замораживание остатков

Если у вас остались остатки, они хранятся в холодильнике несколько дней, и их можно снова разогреть в микроволновой печи.

Соус (без спагетти) тоже неплохо застывает. Заморозить до трех месяцев и разморозить в холодильнике.

Любите итальянскую пасту? Попробуйте это!

Сохрани это

Спагетти — это традиционная паста для этого рецепта, но подойдет любой вид пасты.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 3-4 консервированных анчоуса, нарезанных
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки небольших (непарельских) каперсов
  • 3/4 стакана (95 г) оливок без косточек (черных или зеленых), крупно нарезанных
  • 1 фунт спагетти, лингвини или феттучини
  • Соль
  • Оливковое масло первого холодного отжима для полива
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  1. Нагреть воду для пасты:

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (1 столовая ложка соли на каждые 2 литра воды). Пока вода нагревается, приступайте к приготовлению соуса.

  2. Готовьте лук, анчоусы, чеснок:

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой глубокой сотейнике. Когда масло станет горячим, готовьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 4-5 минут.

    Пока лук готовится, добавьте нарезанные анчоусы и немного масла из банки.

    Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Сделайте соус:

    Добавьте томатную пасту и варите 2 минуты, периодически помешивая.Добавьте измельченные помидоры, орегано, хлопья перца чили, оливки и каперсы. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать слабое кипение, 10–15 минут.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Приготовьте спагетти:

    Когда соленая вода для макарон закипит, добавьте макароны. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente, готового, но все еще слегка твердого.

  5. Завершить соус:

    Добавьте петрушку в соус для пасты.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  6. Обслуживать:

    Слейте воду с макарон и выложите в большую миску. Если хотите, добавьте в пасту немного оливкового масла, чтобы паста не слипалась.

    Добавьте половник соуса к макаронам и перемешайте. Подавать в неглубоких мисках с большим количеством соуса.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Легкий рецепт пасты с помидорами и оливками

Этот простой рецепт пасты с помидорами и оливками — идеальный быстрый и легкий обед или ужин! Готово всего за 15 минут и сделано из основных ингредиентов. Посыпьте его домашним миндальным пармезаном, и вы попадете в рай для пасты! 🙂

Паста — моя любимая еда, когда я готовлю обед специально для себя. Часто, когда я остаюсь дома одна, мне не хочется готовить целый пир (как я обычно делаю: D), поэтому простое, простое и, прежде всего, БЫСТРОЕ блюдо из макарон подойдет.

Это блюдо из томатно-оливковой пасты

  • веганский
  • можно даже сделать без глютена, используя пасту gf
  • быстро приготовить (всего 15 мин)
  • сделано из очень простых ингредиентов
  • без суеты
  • практически одноразовое блюдо
  • идеальный Я-не-очень-хочу-много-готовить-я-просто-хочу-напичкать-лицо-макаронами или Я-совсем-один-не знаю t-want-to-eat-something fancy -, — pasta-will-do еда. Я действительно должен использовать их в качестве названия для рецепта.

Посыпка миндальным пармезаном (или, как я люблю его называть — Almigiano hehe) делает любое блюдо из макарон в 100 раз лучше, добавляет великолепную текстуру и сырный вкус! Я рекомендую всегда иметь дома миндальный пармезан (никогда не угадаешь, когда у тебя появится тяга к пасте!)

Приведенный ниже рецепт предназначен для одной порции, но знаете ли вы, что вы можете изменить порцию, указанную ниже в рецепте, и она автоматически изменит количество?

Еще больше вкусных веганских рецептов пасты, которые вам обязательно понравятся!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне! Дайте мне знать, если вы попробуете!

Если вы не хотите пропустить новые рецепты, подпишитесь на мою рассылку, подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Ура, Бьянка

Легкая паста с помидорами и оливками (веганская)

Бьянка из Elephantastic Vegan

Этот простой рецепт пасты с помидорами и оливками — идеальный быстрый и легкий обед или ужин! Готово всего за 15 минут и сделано из основных ингредиентов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Основное блюдо

Кухня Итальянская, веганская

Порции 1 порция

Калорийность 360 ккал

  • Сварить фузилли в большой кастрюле с водой. Как только макароны приготовлены, слейте воду и отставьте.

  • В той же кастрюле, в которой вы готовили макароны, добавьте оливковое масло и доведите до среднего или сильного огня.Добавьте зеленые оливки и дайте им вариться 1-2 минуты.

  • Затем снова добавьте макароны в кастрюлю к оливкам и убавьте огонь. Добавьте томатное пюре, зелень и соль. Смешайте все вместе и подавайте, когда все станет горячим.

  • Посыпать миндальным пармезаном и украсить свежим базиликом.
У меня дома всегда есть миндальный пармезан или пармезан из кешью. Его готовят очень быстро, длится долгое время (месяцы!), И он восхитителен по сравнению с любой пастой или ризотто — даже с пиццей!

калорий: 360 ккал, углеводов: 58 г, белков: 10 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 1147 мг, калия: 708 мг, волокон: 5 г, сахара: 8 г, витамина A: 800 МЕ, витамина C: 13. 9 мг Кальций: 81 мг Железо: 3,9 мг

Уведомление об аффилированных лицах: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке. Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

Рецепт спагетти с оливками и томатным соусом | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

1 фунт сушеных спагетти

1/4 стакана оливкового масла

1 1/4 стакана смешанных оливок, без косточек и разрезанных пополам

1/2 столовой ложки хлопьев красного перца, при желании можно добавить еще

3 стакана томатного соуса, рецепт см.

1/2 стакана тертого пармезана

1/2 стакана измельченных листьев базилика

Простой томатный соус:

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1 небольшая луковица, нарезанная

2 нарезанных зубчика чеснока

1 стебель сельдерея, нарезанный

1 морковь, нарезанная

Морская соль и свежемолотый черный перец

2 банки (32 унции) измельченных помидоров

2 сушеных лавровых листа

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, по желанию

Спагетти с помидорами, базиликом, оливками и свежей моцареллой

Простота и свежесть — паста с сырым соусом из сочных помидоров, сливочной моцареллы, острого базилика и соленых оливок — вот что делает итальянскую кухню такой великолепной.

Реклама — продолжить чтение ниже

2 фунт. помидоры, созревшие в виноградной лозе (около 6)

3/4 фунт. соленая свежая моцарелла

1 1/4 c. нарезанный свежий базилик

1/2 c.разрезанные пополам маслины без косточек

4 чайная ложка бальзамический уксус

1 1/4 чайная ложка соль

1/2 чайная ложка черный перец свежемолотый

1 фунт.спагетти

1/2 c. оливковое масло

3 зубчика чеснока

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте нарезанные помидоры с моцареллой, базиликом, оливками, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовьте спагетти примерно 12 минут до готовности. Слейте воду, добавьте к томатной смеси и перемешайте.
  3. Нагрейте масло в небольшой сковороде на умеренно слабом огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Налейте масло на пасту и снова перемешайте.
  4. Варианты: Добавьте в макароны сушеные каперсы, мелко нарезанный красный лук или тертый пармезан.
  5. Рекомендация по вину: Вальполичелла, свежее, фруктовое вино с ароматом вишни с берегов озера Гарда в Венето, является идеальным вином для жаркой погоды для блюд на основе томатов и трав. Попробуйте один из них для восхитительного сопровождения.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста с обжаренными помидорами черри, оливками и фетой

23 октября 2016 г.

Паста с обжаренными помидорами черри, оливками и сыром фета — это быстрый и простой рецепт, на приготовление которого уходит менее 30 минут. Несладкое блюдо из пасты, которое идеально подходит для ужина после долгого и напряженного дня.

Как уже почти конец октября? Работа занята, выходные заполнены людьми, темно, когда я встаю, и темнеет, когда я ухожу с работы, чтобы отправиться домой. Дни кажутся размытыми, и в довершение всего мы приближаемся к сезону отпусков.

Когда все идет полным ходом, мне нравится находить время, чтобы сесть и поужинать — вот тут и появляется эта паста с тушеными помидорами черри, оливками и сыром фета.

Я большой поклонник быстрых и простых блюд из макарон.Я люблю использовать всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить ароматный и вкусный ужин. Этот рецепт готовится менее чем за 30 минут, его легко приготовить, и он очень вкусный (мои любимые — оливки и фета).

Пока паста готовится, быстро обжарьте помидоры черри с чесноком — всего за пару минут они станут мягкими и выпустят сок. В приготовленную пасту добавляют соленые обжаренные помидоры черри, соленые оливки и сыр фета. Хрустящие грецкие орехи и свежий базилик завершают блюдо.Легкое и ароматное блюдо для завершения долгого и напряженного дня.

Пара примечаний:

  • Как и в случае со всеми быстрыми и легкими блюдами, важно подготовить все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.
  • Это блюдо хорошо работает в холодном виде, поэтому приготовьте еще немного и принесите его на обед на следующий день.
  • Я использовал фузилли, но пенне был бы хорошей альтернативой.
Печать

Паста с обжаренными помидорами черри, оливками и фетой

Паста с обжаренными помидорами черри, оливками и сыром фета — это быстрый и простой рецепт, на приготовление которого уходит менее 30 минут.Несладкое блюдо из пасты, которое идеально подходит для ужина после долгого и напряженного дня.

  • Автор: Джеральдин
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Доходность: 2 1x
  • Категория: Макаронные изделия
  • Кухня: Итальянская
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 8 унций пасты — я использовал фузилли
  • 8 унций помидоров черри — около 1 1/2 стакана — разрезать пополам
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 кружочков черного перца из мельницы для перца
  • Хлопья красного перца 1/4 ч. л.
  • 5 или 6 листьев базилика — мелко измельченные
  • 2 ст.ложки грецких орехов
  • 12 маслин каламата, измельченных
  • 2 унции феты, нарезанной кубиками
  1. Подготовьте все ингредиенты, чтобы они были готовы к использованию.Нарежьте помидоры черри пополам, измельчите чеснок, измельчите базилик, отмерьте грецкие орехи, нарежьте оливки и нарежьте фету кубиками. Отложите в сторону.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Я обычно добавляю в воду кубик овощного бульона, или вы можете посолить воду перед добавлением пасты.
  3. Пока паста готовится, добавьте одну столовую ложку оливкового масла в большую сотейник на среднем огне. Обжарьте измельченный чеснок 30 секунд. Добавьте нарезанные помидоры черри, черный перец и хлопья красного перца и тушите на среднем огне 3-4 минуты, пока помидоры черри не станут мягкими и не увядут и не начнут выделять сок. Снимите кастрюлю с огня.
  4. Перед тем, как слить пасту, оставьте 1/4 стакана воды для пасты.
  5. Слить пасту, выложить ее в большой сотейник с помидорами черри.
  6. Добавьте в сковороду базилик, грецкие орехи, оливки и большую часть феты. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Если паста кажется сухой, добавьте немного воды для пасты, чтобы приготовить соус.
  7. Посыпьте макароны оставшейся фетой и подавайте.

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты