Skip to content
Written by alexxlab on 18.09.1973

Паста с помидорами и чесноком и сыром: Спагетти с помидорами, сыром и чесноком

Разное

Содержание

  • Итальянская паста с чесноком и помидорами – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
  • Итальянская паста с помидорами и сыром
    • История происхождения пасты
    • Ингредиенты для пасты с томатами
    • Этапы приготовления пасты с помидорами и чесноком
      • Варианты приготовления итальянской пасты с помидорами
    • Польза макарон с помидорами
    • Похожие рецепты
  • Паста Boursin — Вирусный рецепт Tiktok с веганской опцией!
    • Паста с сыром и томатами Boursin
    • Из какого сыра делают Бурсен?
    • Из чего делают сыр Бурсен?
    • Boursin Pasta Bake Ingredients
    • Чем можно заменить сыр Бурсен?
    • Хорошо ли плавится сыр Бурсен?
    • Где в продуктовом магазине сыр Boursin?
    • Какой сыр лучше всего подходит для этого рецепта?
    • больше пикантных рецептов, которые вам понравятся
    • Паста Boursin — TikTok Рецепт пасты Boursin с сыром и помидорами

Итальянская паста с чесноком и помидорами – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях

Фузилли с томатным соусом

макароны фузилли

сыр рикотта

сыр пармезан

грудинка свиная копченая

помидор

лук репчатый

вино белое

орегано

черный перец

масло оливковое

Паста алла путанеска

спагетти  —

500 г

оливки  —

80 г

анчоусы  —

20 г

каперсы  —

20 г

хлопья чили  —

5 г

растительное масло  —

15 мл

чеснок  —

2 зубчика

паста томатная  —

15 мл

соль  —

1 ч. л.

Ризотто с горошком

рис  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

вино белое  —

150 мл

бульон  —

150 мл

сыр пармезан  —

100 г

горошек зеленый  —

300 г

масло оливковое  —

50 мл

черный перец

Домашняя паста с томатным песто

яйцо  —

2 шт.

желтки  —

4 шт.

мука пшеничная  —

250 г

чеснок

помидор

базилик

миндаль  —

100 г

сыр твёрдый

масло оливковое

Тальятелле аль помодоро

чеснок  —

2 зубчика

масло оливковое

лук репчатый  —

1 шт.

помидоры в собственном соку  —

250 г

базилик

черный перец

тальятелле  —

150 г

сыр пармезан  —

30 г

Пенне арабьята

чеснок  —

2 зубчика

перец чили

петрушка

масло оливковое

томаты в собственном соку  —

250 г

черный перец

пенне  —

150 г

сыр пармезан  —

20 г

Тимбалло

тальятелле  —

600 г

чеснок  —

2 зубчика

лук репчатый  —

1 шт.

соус томатный

колбаски свиные  —

150 г

вино красное сухое  —

150 мл

томаты протёртые  —

680 г

сыр моцарелла  —

300 г

сыр пармезан  —

100 г

черный перец

масло оливковое

базилик

Ризотто по-милански

бульон говяжий  —

500 мл

кости мозговые  —

1 шт.

шафран  —

1

рис для ризотто

вино белое  —

100 мл

масло сливочное  —

30 г

сыр твёрдый  —

50 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

крем бальзамический

Итальянская лазанья

тесто слоеное

фарш  —

1000 г

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

перец болгарский  —

1 шт.

лавровый лист

паста томатная  —

50 г

сыр  —

400 г

базилик

тимьян

розмарин

шафран

петрушка

Итальянская паста с помидорами и сыром

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Помимо скучных и однообразных макарон из белой муки с мясом или сыром существует великое множество вкусных рецептов изысканного блюда – итальянской пасты! Одним из самых распространённых рецептов приготовления пасты является паста с помидорами и сыром. Главное преимущество этого блюда – лёгкость и быстрота приготовления, и, конечно же, отменный вкус! Обладать особыми навыками кулинарии для приготовления итальянской пасты с помидорами не нужно, самое главное — выбрать качественные и свежие продукты, а также обладать желанием приготовить вкусную пасту.

История происхождения пасты

Итальянцы считают, что паста – это их национальное блюдо, и ее происхождение началось в Италии. Хотя документально подтверждено, что Марко Поло – итальянский путешественник завёз пасту из Китая. Итальянцы на этот счёт отвечают, что Поло всего лишь заявил, будто китайцы тоже едят макароны. С итальянцами тут не поспоришь, таков их горячий нрав! Сразу два поэта древнего Рима — Цицерон и не менее известный Гораций утверждали, что пасту нужно готовить только на солёной морской воде. В наше время подобные кулинарные эксперименты вряд ли прижились бы и пасту все же готовят не на морской, а на пресной, подсоленной воде.

К началу IX века появляются первые прессы для изготовления макарон. Такой аппарат вносит огромный вклад в развитие пасты: он помогает значительно дольше хранить макаронные изделия. Итальянская паста быстро завоевывает сердца европейцев, которые начинают добавлять ее в самые различные блюда: салаты, супы, десерты и даже выпечку. К концу IX века технологии изготовления пасты усовершенствуются, и паста с помидорами становится по-настоящему популярным и доступным блюдом для всех жителей Италии.

Ингредиенты для пасты с томатами

Итальянская паста с помидорами на две персоны готовится из следующих ингредиентов:

  • Макароны из твёрдых сортов пшеницы (можете взять любой вид, однако, имейте в виду, что лучше всего подходят фетучини или лингвини) – половина упаковки, 250 гр.
  • 2 томата
  • 2 зубчика чеснока
  • Половина луковицы
  • Кусочек сыра любого сорта (предпочтительнее всего пармезан)
  • Куриное мясо или филе – 150 гр.
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Петрушка – половина пучка
  • Сухие приправы (базилик, орегано, тмин) — по вкусу.

Этапы приготовления пасты с помидорами и чесноком

  1. Ставим воду в кастрюле для варки макарон, добавляем туда пару щепоток соли.

    Налейте в кастрюлю воду для варки макарон, посолите и поставьте на плиту

  2. Пока вода закипает, занимаемся приготовлением соуса. Для этого на сковороду наливаем оливковое масло и кладём два зубчика чеснока. Чеснок необходим для того, чтобы масло впитало в себя его сок и аромат, в результате, получается ароматное чесночное масло. Важно следить за тем, чтобы чеснок не подгорел, как только он зарумянился — сразу убираем его со сковороды.

    Поставьте сковороду с маслом на огонь и положите пару зубчиков чеснока, что бы оно им пропиталось

  3. Нарезаем лук полукольцами и кладём на сковороду.

    Далее в том же масле слгка обжарим лук, нарезанный полукольцами

  4. Филе курицы мелко режем.

    Мелко нарежьте куриное филе

  5. Добавляем его к поджаренному луку. Смесь периодически помешиваем деревянной лопаткой.

    Филе так же высыпаем на сковороду с луком и чесночным маслом

  6. Томаты мелко нарезаем кубиками.

    Мелко нарежьте помидоры кубиками

  7. Затем положим на сковороду к луку и курице. Солим и перчим полученную заправку и ставим на медленный огонь тушиться.

    Бодавьте помидоры к курице с луком, посолите, поперчите и оставьте тушиться на медленном огне

  8. Проверяем воду, если она закипела, то добавляем туда 250 гр. макарон и оставляем вариться на 5—7 минут. Через это время у вас получатся полезные макароны аль денте – сваренные до полуготовности. Итальянцы советуют есть только такие макароны, они сохраняют в себе больше полезных свойств, чем сваренные до полной готовности.

    Добавьте в кипящую воду макароны и проварите в течении 5-7-ми минут до полуготовности

  9. Аккуратно, чтобы не обжечься, сливаем воду с макарон через дуршлаг. Макароны не промываем! Добавляем немного оливкового масла, перемешиваем.

    По готовности слейте воду с макарон и добавьте чуть оливкового масла

  10. Снять с огня приготовленную заправку. Если хотите приготовить пасту с помидорами и базиликом, то в соус нужно добавить сушёный базилик. Сочетание томатов и базилика считается идеальным! Макароны выкладываем на тарелку, сверху помещаем заправку с помидорами. И последний штрих для получения прекрасной пасты с курицей и помидорами – натереть на терке сыр и мелко порезать петрушку.

    Нарежьте как можно мельче, а лучше натрите на терку твердый сыр

  11. Посыпать блюдо сверху сыром и зеленью.

    Посыпьте макароны сыром и зеленью, пока они горячие

И все, вкуснейшая паста с томатами готова! Подавать блюдо необходимо сразу, в теплом виде.

Варианты приготовления итальянской пасты с помидорами

Паста – уникальное блюдо, которое можно готовить каждый раз по-разному, просто добавляя или убирая ингредиенты.

  • Для того чтобы сделать пасту вегетарианской, достаточно убрать из рецепта куриное мясо. В таком случае паста будет менее калорийной.
  • Если вам не по душе чесночный вкус, просто не добавляйте этот ингредиент в начале рецепта. Иногда чеснок оставляет металлический привкус, поэтому лучше использовать только молодой чеснок.
  • Постные блюда часто не насыщают организм, а быстрый режим работы требует активности, а, следовательно, энергии. Паста отлично подойдёт для людей, соблюдающих пост. Для этого нужно убрать из блюда сыр и курицу, и тогда вы получите великолепную пасту с овощами.

Польза макарон с помидорами

Итальянская паста готовится только из макарон твёрдых сортов, поэтому она обогащена витаминами группы B (B1, B2, B6, B9) и минералами, которые так необходимы нашему организму. Такую пасту можно употреблять людям, страдающим диабетом, ведь она не содержит большого содержания глюкозы по сравнению с макаронами из мягких сортов. Итальянская паста содержит углеводы, которые медленно усваиваются и дают долгое чувство насыщения. Любители пасты никогда не набирают лишний вес, особенно если они используют щадящие для фигуры соусы и заправки. Овощные соусы содержат клетчатку, которая благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт.

Итальянцы любят изрядно приправлять пасту оливковым маслом, что значительно повышает калорийность блюда, но не так, как соусы из жирных сливок. Лучше отдать предпочтение полезному оливковому маслу, в котором содержатся незаменимые аминокислоты. Лёгкий рецепт пасты с помидорами не заставит вас долго трудиться на кухне. Не смотря на то, что итальянцы употребляют пасту каждый день, она им не надоедает! Секрет в том, что итальянцы не просто варят макароны и поливают их маслом, они готовят истинные маленькие шедевры, используя разнообразные соусы. Именно они делают из пасты новое блюдо каждый день. Правильно приготовленный соус – залог вкусного блюда. Давайте воспользуемся уловкой итальянцев и будем готовить полезную и вкусную пасту, экспериментируя над соусами!

Похожие рецепты

Паста Boursin — Вирусный рецепт Tiktok с веганской опцией!

Это паста Boursin, о которой мне рассказал Tiktok! Паста с сыром Boursin и томатной пастой готовится очень просто, а сливочный соус для пасты Boursin готовится прямо на сковороде! А если вам нравится эта выпечка из пасты Boursin, вам понравится моя паста с лимонными креветками и капустой, салат с курицей и макаронами и мой грушевый пирог из слоеного теста с карамелизированным луком и сыром с плесенью!

Паста Boursin Out of the Oven

*Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

Паста с сыром и томатами Boursin

Я только что увидел этот вариант прошлогодней вирусной чесночной томатной пасты и понял, что должен попробовать! Это как версия фета — помидоры черри, чеснок, сыр и много свежего базилика. Но на этот раз вместо запеченной пасты с фетой мы приготовим запеченную пасту по рецепту Бурсен! Это так же просто, как кажется — просто загрузите свежие помидоры, чеснок и лук в форму для запекания и запекайте, пока они не станут мягкими, карамелизированными и наполненными ароматом, а затем перемешайте с вашей любимой пастой!

Из какого сыра делают Бурсен?

Сыр Бурсен — это тип настоящего сыра Гурне, который поставляется в фирменной обертке из фольги, созданной в 1957 году Франсуа Бурсеном. Его сырные пасты с изысканными травами были основаны на французском блюде fromage frais , в котором гости вечеринки сочетали свежие сыры со смесями трав. Вы обнаружите, что это утонченное лакомство размером с укус так восхитительно на вкус само по себе, и даже лучше в этой запеченной пасте с сыром Boursin!

Из чего делают сыр Бурсен?

Разновидность сырной пасты Boursin Garlic and Fine Herbs представляет собой сыр из коровьего молока, приготовленный из молока, сливок, чеснока, соли, перца, петрушки и зеленого лука. Он имеет текстуру, похожую на сливочный сыр — мягкий при температуре r oom, а его восхитительная смесь нежного чеснока, мягкого зеленого лука и ароматной петрушки делает его идеальной закуской, которую можно намазать на ваш любимый крекер или как часть сыра. доска!

Ингредиенты для выпечки пасты Boursin

Boursin Pasta Bake Ingredients

  • помидоры черри — Я набрала большой улов для фермерского рынка и знала, что должна попробовать этот рецепт! Сладость свежих помидоров — идеальное дополнение к сыру Бурсен. Вы можете использовать помидоры черри или виноград, или даже нарезать более крупные помидоры на более мелкие кусочки.
  • красный лук — Жареный красный лук в этом рецепте придает великолепный вкус и хруст, а также сладость, которая так хорошо уравновешивает помидоры. Вы также можете добавить некоторые другие свежие овощи, которые вам нравятся, например, грибы или кабачки.
  • чеснок — Мне нравится, как восхитительно получается чеснок, когда его жарят в оливковом масле! Так хорошо!
  • Сыр Бурсен — Для этого рецепта идеально подойдет любой сорт сыра Бурсен, в том числе безмолочный! Сливочная текстура тает в соусе, который имеет восхитительный вкус в этом блюде из макарон!
  • хлопья красного перца — Я люблю добавлять остроту в свои пикантные блюда, поэтому мы будем использовать немного молотого красного перца. Если вы предпочитаете не использовать его, вы можете просто не использовать его!
  • оливковое масло экстра-класса — мы используем оливковое масло экстра-класса для жарки наших помидоров, а также для приготовления соуса!
  • свежий базилик — как только он выйдет из духовки, мы добавим немного базилика, и он придаст особый аромат. Я люблю свежие травы, чтобы закончить рецепты пасты!
  • соль и перец — мы приправим наш запеченный соус для пасты Boursin небольшим количеством соли и молотого перца.
  • вареные макароны — обычно я готовлю макароны из нута без глютена, поэтому я использовала их, но вы можете использовать свои любимые макароны!
  • сыр пармезан — это необязательно, но я люблю добавлять немного тертого пармезана, чтобы закончить эту пасту с сыром Бурсен!
Паста Бурсен, запеченная в духовке

Чем можно заменить сыр Бурсен?

Если вы ищете безмолочную альтернативу Boursin, чтобы сделать этот рецепт безмолочным, вам повезло! У Boursin теперь есть безмолочный сорт, который доступен в магазинах и на Amazon. В противном случае, если вы не можете достать бурсен, вы можете выбрать ароматизированный козий сыр.

Хорошо ли плавится сыр Бурсен?

Да! У него слегка рассыпчатая консистенция, поэтому он не тает полностью, но становится очень мягким и кремообразным, идеально намазывая эту пасту с сыром Boursin!

Запеченный соус для пасты Boursin

Где в продуктовом магазине сыр Boursin?

Магазин Boursin часто расположен рядом с другими фирменными сырными магазинами, рядом с отделом деликатесов или пекарней. Но это также может быть в молочном случае с другими упакованными мягкими сырами. Вы также можете найти его онлайн на Amazon!

Какой сыр лучше всего подходит для этого рецепта?

Я пробовал этот рецепт с сортами Boursin Garlic & Fine Herbs и Cracked Black Pepper, и я предпочитаю вариант с пикантными травами. Но, честно говоря, и вид Boursin, который вы можете получить, будет работать хорошо — кремовая текстура и восхитительный вкус идеально подходят для запеченной пасты Boursin! Я особенно хочу попробовать его с сортом Shallot & Chive!

Надеюсь, вам понравится эта запеченная паста Boursin. TikTok заставил меня попробовать, а также попробовать мой рецепт пасты с запеченным козьим сыром! Дайте мне знать в комментариях ниже, как вам это понравилось!

больше пикантных рецептов, которые вам понравятся

  • Томатный галет с травами
  • Сладкий картофельный котлеты со соусом из нута и сливочного соуса из авокадо
  • . Mac and Cheese

Паста Boursin — TikTok Рецепт пасты Boursin с сыром и помидорами

Рецепт печатной булавки

Запеченная паста Boursin — Tiktok вирусный Паста Boursin с сыром и томатами готовится так просто, а сливочный соус для пасты Boursin готовится прямо на сковороде!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Блюдо: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, французская, итальянская

Порции: 4 порции

  • Блюдо для выпечки

  • 9×13 Выпечка

  • Деревянная ложка

  • Стокольный горшок

  • 1 Pint Cherry Or Grape Tomatoes
  • 1 Pint Or Grape Tomatoes
  • 1 Pint Or Grape Tomatoes
  • 1 Pint Or Grape Tomatoes
  • 1 Pint Or Grape Tomatoes
  • 1 Pint Or Grape Tomatoes
0139 1 красная луковица среднего размера — крупно нарезанная
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • ½ ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 упаковка сыра Бурсен — любого сорта — я использовала молотый перец
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и перец — по вкусу
  • 8 унций сухих макарон
  • 3-4 листа свежего базилика — порвать (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 425°F.

    • Равномерно распределите помидоры, лук и зубчики чеснока в форме для запекания среднего размера.

      1 пинта помидоров черри или винограда, 1 красная луковица среднего размера, 5-7 зубчиков чеснока

    • Разверните сыр Бурсен и положите в центр блюда в окружении других ингредиентов.

      1 упаковка Сыр Бурсен

    • Обильно сбрызнуть оливковым маслом, посыпать хлопьями красного перца, посолить и поперчить по вкусу.

      4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, соль и перец, ½ чайной ложки хлопьев красного перца

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут.

    • Тем временем приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, сохранив ½ стакана воды для пасты.

      8 унций сухих макарон

    • Сразу после извлечения из духовки добавьте базилик и деревянной ложкой или лопаткой перемешайте обжаренную смесь, равномерно распределяя сыр и оливковое масло по остальным ингредиентам. Добавьте отложенную воду для пасты по мере необходимости, чтобы создать кремообразную консистенцию.

      3-4 листа свежего базилика

    • Добавить приготовленные макароны и сразу подавать.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 360 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 8 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 838 мг | Калий: 461 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1112 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 3 мг

    Отказ от ответственности за питание

    Теги: запеченная паста бурсин, запеченная паста бурсин тикток, паста бурсен с сыром и томатами, паста бурсен с сыром, выпечка пасты бурсин, калории пасты бурсин, печь для пасты бурсин, рецепт пасты бурсин, соус для пасты бурсен , паста бурсин тикток, паста с томатами и чесноком, паста бурсен

    Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже! Мне не терпится увидеть (и поделиться) вашими результатами! Подпишитесь на меня в Instagram @chenee_today и отметьте #cheneetoday!

    Прикрепите этот рецепт на потом!

    Прикрепите этот рецепт томатной пасты с чесноком на потом!

    Последнее обновление: Чене Льюис, 31 июля 2022 г. Распечатать рецепт

    Автор:Katerina Опубликовано: 19 июня 2015 г. Обновлено: 8 июля 2021 г. Net Carbs: 6

    4.50 от 2 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    20,4 К акции

    Этот пост спонсируется STAR Fine Foods , производителем потрясающих оливковых масел, уксусов, глазури, каперсов, анчоусов, лука, и этот список можно продолжать и продолжать! Спасибо ВАМ, друзья, за поддержку брендов, которые делают диету возможной!

    Спагетти с чесночным пармезаном и томатами в волдырях . Этот легкий ужин из макарон готовится из помидоров в волдырях и горсти сыра пармезан, смешанных вместе в оливковом масле с жареным чесноком. 20-минутная идея для ужина, которая понравится всем!

    Все любители чеснока, поднимите руки в а-я, как вы только не чая! *машет рукой*

    В тот раз, когда я добавляла жареное чесночное масло в каждую еду, которую ела!
    О… Боже… Боже. Ооочень хорошо!

    Всеооооо. Привет привет, мои любимые люди! Как дела?! Неважно это. Сегодня пятница, так что должно быть здорово! Я надеюсь!!

    На этой неделе светило солнце – НЕТ. Дождь прекратился — НЕТ. И осень вернулась – ДА.
    В этот самый момент я сижу за своим столом, закутавшись в одеяло. В середине июня. Крэй-зии!

    Я тоже потягиваю кофе, жую сухие хлопья и слушаю новости… тьфу… мои молитвы с тобой, Чарльстон. ♥

    Итак, вы знаете, как День отца проходит через минуту? Ну, в честь этого, и поскольку мои дети слишком малы, чтобы готовить для своего папы, я подумал, что должен поделиться одним из моих любимых рецептов моего муженька.

    Если бы когда-нибудь была еда, которую мой муж мог бы есть каждый день во веки веков, это были бы спагетти + луковица чеснока + банка томатного СОУСА. И кусочек шоколадного торта, чтобы все это запить.

    Но сейчас я нахожусь в такой точке своей жизни, когда я чувствую, что мне действительно нужно найти способ изменить его спагетти-дин трижды в неделю и сделать это правильно.
    С помощью моих друзей из STAR я приготовил эти чесночные спагетти с пармезаном и томатами в волдырях, и он все это проглотил. Ээээ Конец.

    Эм, не совсем.

    Это означает, что я полностью убедил Гоче, что в пастгетти было много чеснока, но на самом деле его не было. Вроде ноль. Оливковое масло с жареным чесноком STAR сделало за меня всю работу с чесноком! Это на один шаг меньше для женщин на кухне! Человечество тоже.

    П.С. он будет серьезно раздражен прямо сейчас, когда узнает о моей игре с чесноком.
    Я просто все съем и даже не пожалею, что ничего ему не оставлю.

    Плюс тертый сыр пармезан, который, если быть честным, является второй по значимости частью этой смеси пармезан с чесноком … obvi. Он играет две суперважные роли: текстуру и вкус. Обморок…

    А помидоры в волдырях?!? Приготовлено в жареном чесночном масле?!? Ну вот и флайва флаве! Поверь мне, когда я скажу , положи это на твой стол, Ай-САП.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Оливковое масло STAR с жареным чесноком доступен в некоторых магазинах Walmart, а ЗДЕСЬ .

    Для получения дополнительной информации о STAR Fine Foods Products ознакомьтесь с ними на Facebook , Twitter, и Pinterest.

    Хотите большего? Подпишитесь на информационный бюллетень DIETHOOD , чтобы получать свежий и новый контент на ваш почтовый ящик!
    Подписывайтесь на Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних рецептов и обновлений.

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 20 мин

    для пасты

    • ▢ 10-12-й сухую спагетти (используйте все пшеничные спагетти, если это возможно)
    • ▢ Water
    • ▢)
    • ▢ Water
    • ▢. 1/2 столовая ложка звездного жареного чесночного масла
    • ▢ 1/2 столовая ложка соль

    для томатов

    • ▢ 2 столовые ложки звездного жареного чесночного масла
    • ▢ 1 шалот, тонко нарезанный
    • ▢ 1 -й пайттерей. 0027 ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
    • ▢ 1/4 чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • ▢ 1/2 столовой ложки нарезанной плосколистной петрушки
    • большую кастрюлю с водой .

    • Добавить чесночное масло и соль; довести до кипения.

    • Добавьте спагетти в кастрюлю и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.

    Тем временем подготовьте помидоры.

    • Добавьте масло в сковороду с антипригарным покрытием; нагрейте на среднем огне

    • Добавьте лук-шалот и обжаривайте в течение 1 минуты.

    • Добавьте помидоры черри, приправьте солью и перцем и оставьте на 2 минуты или пока на них не появятся волдыри.

    • Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты.

    • Слейте воду и добавьте в сковороду.

    • Добавьте сыр пармезан и готовьте, помешивая, пока он полностью не смешается и не прогреется.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты