Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.06.2020

Паста с семгой и креветками в сливочном соусе: креветки очищенные, семга , чеснок – Паста с креветками и семгой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Разное

Содержание

  • Паста с креветками и семгой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
  • Паста с лососем и креветками
    • Описание приготовления:
  • Паста с семгой и креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
    • Вам понадобится
    • Паста с семгой и креветками (этап 1)
    • Паста с семгой и креветками (этап 2)
    • Паста с семгой и креветками (этап 3)
    • Паста с семгой и креветками (этап 4)
    • Паста с семгой и креветками (этап 5)
    • Паста с семгой и креветками (этап 6)
    • Паста с семгой и креветками (этап 7)
    • Похожие рецепты
  • рецепты в сливочном соусе, с креветками, брокколи
    • Паста с семгой в сливочном соусе с сыром
    • Рецепт очень вкусной пасты с семгой и креветками
    • Как приготовить пасту с семгой и брокколи
    • Паста со слабосоленой семгой в сливках
  • Паста с семгой и креветками
  • Рецепт Паста с сёмгой и креветками в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста с креветками и семгой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 600 г

Ветчина 200 г

Помидоры черри 15 штук

Твердый сыр 300 г

Сливочное масло 100 г

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый щепотка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Паста с лососем и креветками

Описание приготовления:

Для такого блюда можно использовать любую пасту, какая больше нравится или есть в запасе. Блюдо очень сытное и питательное, ингредиентов хватит, чтобы угостить ужином семью из 4-5 человек. Это очень практичный, вкусный и интересный рецепт. Лосось можно заменить любой другой красной рыбой, например, форелью или кетой. Вместо свежих трав можно взять сухие, которые ничем не хуже, особенно, если вы их засушили самостоятельно.

Паста с лососем и креветками - фото шаг 1

1. Филе лосося мою и нарезаю крупными кусочками, цуккини мою и нарезаю мелким кубиком, чеснок чищу и нарезаю тонкими пластинками.

Паста с лососем и креветками - фото шаг 2

2. Пасту отвариваю в подсоленной воде с добавлением оливкового масла 3-5 минут, она должна быть недоваренной.

Паста с лососем и креветками - фото шаг 3

3. Сковороду разогреваю с оливковым маслом, выкладываю чеснок, обжариваю его до появления приятного аромата, после чего выкладываю лосось, порезанный кусочками, и готовлю еще 3-5 минут.

Паста с лососем и креветками - фото шаг 4

4. Креветки у меня уже очищенные, кладу их к лососю и готовлю еще 5 минут.

Паста с лососем и креветками - фото шаг 5

5. Всыпаю порезанный цукини, перемешиваю и обжариваю 2 минуты.

Паста с лососем и креветками - фото шаг 6

6. К лососю, креветкам и цукини вливаю сливки, перемешиваю.

Паста с лососем и креветками - фото шаг 7

7. По вкусу добавляю соль и черный молотый перец.

Паста с лососем и креветками - фото шаг 8

8. Вливаю в сковороду немного воды, в которой варил пасту, еще раз перемешиваю, готовлю на слабом огне под закрытой крышкой 5 минут.

Паста с лососем и креветками - фото шаг 9

9. Отваренную пасту добавляю на сковороду к остальным продуктам, перемешиваю и грею 1 минуту, после этого раскладываю все порционно, украшаю тертым пармезаном, свежим базиликом и орегано, подаю к столу.

Паста с семгой и креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Паста с семгой и креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru Паста с семгой и креветками

4 порции

40 мин

679 кКал на порцию


Паста с семгой и креветками

В этом рецепте используются свежие помидоры, от качества которых очень зависит готовое блюдо. Если нет хороших спелых помидоров, то можно использовать томатное пюре (не пасту!) или очищенные консервированные томаты. Пюре дает более интенсивный красный оттенок блюду и более насыщенный томатный вкус. Можно готовить это блюдо с разнообразными морепродуктами: гребешками, кальмарами, мидиями, экспериментировать с разными сортами рыбы и креветок. Настоящая находка для легкого и вкусного ужина!


Вам понадобится


Паста с семгой и креветками (этап 1)

Паста с семгой и креветками (этап 1)

Мелко нарезанную луковицу и чеснок обжариваем в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности.


Паста с семгой и креветками (этап 2)

Паста с семгой и креветками (этап 2)

Если используете свежие помидоры, то опустите их в кипяток, подержите в нем около минуты и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте и положите к луку и чесноку. Добавьте базилик и тушите на небольшом огне без крышки 20 минут, периодически помешивая, чтобы выпарилась лишняя жидкость, а соус приобрел более однородную консистенцию. Готового томатного пюре понадобится меньше (300-350г), его просто добавьте в сковороду и прогрейте 5-7 минут на среднем огне.


Паста с семгой и креветками (этап 3)

Паста с семгой и креветками (этап 3)

Пока готовится соус, сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды с оливковым маслом.


Паста с семгой и креветками (этап 4)

Базилик сушеный 1 ч.л.

Паста с семгой и креветками (этап 4)

Если креветки крупные и сырые (серого цвета), обжарьте их на сковороде до розового цвета. Если вы используете мелкие очищенные креветки, их можно сразу добавлять в соус за пару минут до готовности.


Паста с семгой и креветками (этап 5)

Паста с семгой и креветками (этап 5)

Филе семги нарежьте кубиками и обжарьте со всех сторон до легкой румяности.


Паста с семгой и креветками (этап 6)


Паста с семгой и креветками (этап 6)

Добавьте рыбу в соус и перемешайте. Посолите, если надо.


Паста с семгой и креветками (этап 7)


Паста с семгой и креветками (этап 7)

Горячие спагетти разложите по тарелкам, а сверху положите соус. Для большей эстетичности можно не смешивать рыбу и креветки с соусом, а просто уложить их сверху.




Рецепт «Паста с семгой и креветками» добавлен: 17 Октября 2019 года.


Похожие рецепты






рецепты в сливочном соусе, с креветками, брокколи

Знаете ли Вы людей, которые не любят макароны? Конечное, их обожают многие, и я в их числе. Существует много форм и вариантов, которые можно подать к ним. Для меня такие блюда идеальны на ужин или обед. Для большинства соусов не требуется много времени, чем для самой пасты. Едой можно наслаждаться уже через 10 минут, как Вы переступите порог кухни. Рецепты быстрые и просты в приготовлении.

Чаще всего этот продукт мы готовим с мясом, максимум с с курицей, в большинстве своем именно так люди и представляют макаронные изделия. Но рыба также прекрасно с ними сочетается. Дары морей полезны, диетологи советуют дополнять меню морскими продуктами, делая из них различные блюда. Например, паста с семгой. Очень вкусное, заодно необычное блюдо, приправленное специями или соусами. Приготовить ее несложно, главное следовать рецептами соблюдать технологический процесс.

Pasta s semgoj31

Паста с семгой в сливочном соусе с сыром

Обожаю это блюдо готова есть его каждый день. Хорошо, что существует множество рецептов такой вкуснейшей еды из этого продукта. Соус получается нежным, он придаст нотку пикантности, не оттеняя природного вкуса рыбы. Важно достичь этого правильным соотношением приправ.

Паста с семгой

Ингредиенты:

  • семга (филе) – 350 гр.;
  • сливки жирные (20%) – 500 мл.;
  • спагетти – 250 гр.
  • чеснок – 2 зб.;
  • сухое вино (белое, столовое) – 0,25 стакана;
  • сыр Пармезан (твердый) – 80 гр.;
  • прованские травы;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Pasta s semgoj1

Этапы приготовления:

1. Сначала я сварю макароны. Поставив воду в небольшой кастрюле, дождалась, когда она закипит. Добавила соли и спагетти. Ломать их не нужно, лучше поместить целиком. Время варки производители указывают на упаковке. Главное вынуть пасту вовремя, когда она достигнет состояния «альденте», т.е. будет твердоватой и сохранит форму.

2. Слив воду с готовой пасты, я переместила их обратно в кастрюлю, где варились раньше. И капнув масла, перемешала.

Pasta s semgoj1

3. Натерла Пармезан, взяв мелкую терку.

Pasta s semgoj1

4. Разделка рыбы – сначала я разрезала филе пополам, аккуратно вырезала хребет со шкуркой и нарезала семгу кубиками. Посолила, добавила немного перца и перемешала.

Pasta s semgoj1

5. Разогрев масло в сковороде, обжарила там зубчики чеснока. Дождавшись, когда они подрумянятся, убрала прочь. Обжарила на той же сковороде кусочки семги. Рыбу помешивала регулярно, избегая подгорания. Когда семга сменила цвет, капнула туда немного вина и прокипятила пару минут. Алкоголь испарился, пора добавлять сливки и набор прованских трав.

Pasta s semgoj1

6. Перемешав, снизила огонь и оставила две минуты тушиться, продолжая помешивать. Добавила специй. В конце добавила тертого сыра.

Pasta s semgoj1

7. В загустевший соус выложила пасту, аккуратно перемешала все и дала закипеть.

Pasta s semgoj1

Паста готова. Рекомендую есть горячей!

Pasta s semgoj1

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Рецепт очень вкусной пасты с семгой и креветками

Креветки кажутся экзотическим и жутко дорогим продуктом. В магазинах у них доступная цена. Продаются на развес или в упаковках. Главное выбирать свежие и в проверенных местах! А готовить из креветок можно пасту, дополнив ими любимую семгу. Делать ее  быстро и просто, нравится взрослым и детям.

Pasta s semgoj12

Ингредиенты:

  • паста (бабочки) – 300 гр.;
  • семга (филе/стейк) – 250 гр.;
  • креветки (простые) – 150 гр.;
  • чеснок – 2 зб.;
  • луковица – ¼ часть;
  • соль, перец;
  • сливки (жирные) – 300 гр.;
  • оливковое масло.

Этапы приготовления:

1. Сначала подготовила продукты. Почистила лук, здесь ¼ часть с большой луковицы. Нарезала ее мелко, кубиками.

2. Семгу желательно брать филе, но тут стейк. Тоже подойдет. Убрала кожу, вытащила косточки и нарезала мясо кубиками.

3. Креветки помыла. После разморозки и очищения 200 грамм (в упаковке) стали 150 грамм.

4. Вскипятив воду, посолила ее и закинула пасту. Пока варится, можно сделать соус.

5. Разогрев в сковороде немного оливкового масла, обжарю там зубчики чеснока, нарезанные крупно. Как только чеснок отдаст весь аромат, вытащила его и обжарила лук.

6. Через пару минут добавила рыбу. Надо сохранить форму семги. Когда рыба сменит цвет, насыпала креветок в сковороду. Добавила специй. Регулярно помешивая, продолжаю тушение. Добавила сливок и аккуратно перемешала все лопаткой.

Pasta s semgoj9

Pasta s semgoj10

7. Паста готова. Выложив ее на дуршлаг, слила воду и переложила макароны к рыбе в сковороду. Перемешала и дав потушиться пару минут, выключила огонь.

Pasta s semgoj11

Готовое блюдо выглядит настоящим произведением искусства. Осталось насыпать сверху пару ложек натертого Пармезана и подать!

Как приготовить пасту с семгой и брокколи

Дети не жалуют этот вид капусты, что неудивительно. В простом, вареном или тушеном виде овощи редко получаются вкусными. Но если использовать их для особенного блюда другое дело. Домашние сами не заметят, как сметут все!

Pasta s semgoj21

Ингредиенты:

  • спагетти – 200 гр.;
  • семга (копченая) – 150 гр.;
  • лук – порей;
  • брокколи (свежий) – 100 гр.;
  • шнитт – лук – пучок;
  • петрушка – веточка;
  • сливочный сыр – 3 ст.л.;
  • масло оливковое;
  • масло оливковое Extra Virgin;
  • соль морская;
  • перец.

Этапы приготовления:

1. Отварила макароны, причем время варки уменьшить – указанное производителем на упаковке – 1 минута. По готовности выложила их с дуршлагом и слив воду, отставила.

Pasta s semgoj14

2. Лук-порей разделила. Светлую часть нарезала тонкими пластинками. Разогрев сковороду, капнула масла туда и обжарила порей. Посолила его поперчила. Жарила, пока лук не приобрел нужный золотистый цвет.

Pasta s semgoj13

4. Брокколи промыла и нарезала его небольшими кусочками. Закончив, высыпала кусочки на сковороду. Налила 2 половника горячей воды с варящихся макарон. Накрыла крышкой и убавив огонь, оставила овощи томиться.

Pasta s semgoj15

5. Петрушку промыла и с шнитт-луком порубила мелко. Перемешала их. Насыпала зелень к тушащимся овощам. Туда же добавила 2 ложки сливочного сыра и специй.

Pasta s semgoj16

 

Pasta s semgoj17

Pasta s semgoj18

6. Готовую пасту, отставленную ранее, выложила к овощам в сковороду, все перемешала. Сбрызнула вторым маслом (если нет, можно любое другое).

Pasta s semgoj19

7. Копченую семгу нарезала одинаковыми кусочками, выложила их на пасту. Дождалась как прогреется и выключила огонь.

Pasta s semgoj20

Готово, пора подавать!

Паста со слабосоленой семгой в сливках

Это полуфабрикат, считается готовым. Слабосоленую красную рыбу можно есть без приготовления с хлебом или делать салаты. Другой вариант – сварить макароны. Получится изумительно вкусное горячее блюдо, которое несомненно оценят домашние.

Pasta s semgoj22

Ингредиенты:

  • 200 гр. макарон,
  • 200 гр. слабосоленой семги,
  • 100 мл 30% сливок,
  • 2 горсти шпината,
  • 2столовые ложки оливкового масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • половинка лимона

Pasta s semgoj23

Этапы приготовления:

Отвариваю макароны.

Pasta s semgoj24

Нарезаю рыбу полосками.

Pasta s semgoj25

В глубокой кастрюле или сковороде разогреваю масло, добавляю чеснок (слегка измельченный) и шпинат.

Pasta s semgoj26

Жарю 2-3 минуты, пока шпинат не начнет терять объем, затем добавляю сливки , а когда они закипят, добавить семгу.

Pasta s semgoj27

Pasta s semgoj28

Добавляю макароны, перемешиваю, приправляю перцем (рыбка соленая, поэтому соль не нужна).

Pasta s semgoj29

Вынимаю чеснок, перекладываю пасту в тарелки, подаю с кусочком лимона.

Pasta s semgoj30

Паста с семгой—это изысканное итальянское блюдо, с ним всегда можно встретить неожиданных гостей. Оно часто подается в ресторанах, теперь Вы знаете как приготовить его в домашних условиях. Как можно убедиться, готовится просто и легко. Как результат, получается вкусное, ароматное решение для ужина или обеда.

Паста с семгой и креветками

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты90

Рецепт Паста с сёмгой и креветками в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность187.2 кКал1684 кКал11.1%5.9%900 г
Белки9.8 г76 г12.9%6.9%776 г
Жиры8.1 г56 г14.5%7.7%691 г
Углеводы18.1 г219 г8.3%4.4%1210 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%3.5%1538 г
Вода61.5 г2273 г2.7%1.4%3696 г
Зола2.09 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.1 мкг900 мкг6.5%3.5%1549 г
Ретинол0.052 мг~
бета Каротин0.058 мг5 мг1.2%0.6%8621 г
бета Криптоксантин0.582 мкг~
Лютеин + Зеаксантин74.968 мкг~
Витамин В1, тиамин0.171 мг1.5 мг11.4%6.1%877 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%3.6%1463 г
Витамин В4, холин26.71 мг500 мг5.3%2.8%1872 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%1.8%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%1.8%3030 г
Витамин В9, фолаты65.145 мкг400 мкг16.3%8.7%614 г
Витамин В12, кобаламин0.295 мкг3 мкг9.8%5.2%1017 г
Витамин C, аскорбиновая0.83 мг90 мг0.9%0.5%10843 г
Витамин D, кальциферол0.072 мкг10 мкг0.7%0.4%13889 г
Витамин D3, холекальциферол0.019 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.985 мг15 мг6.6%3.5%1523 г
бета Токоферол0.015 мг~
гамма Токоферол0.28 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.506 мкг50 мкг1%0.5%9881 г
Витамин К, филлохинон5.3 мкг120 мкг4.4%2.4%2264 г
Менахинон-4 (МК4)0.051 мкг~
Дигидрофиллохинон0.253 мкг~
Витамин РР, НЭ2.6075 мг20 мг13%6.9%767 г
Ниацин0.817 мг~
Бетаин34.392 мг~
Макроэлементы
Калий, K112.78 мг2500 мг4.5%2.4%2217 г
Кальций, Ca52.36 мг1000 мг5.2%2.8%1910 г
Магний, Mg25.6 мг400 мг6.4%3.4%1563 г
Натрий, Na588.34 мг1300 мг45.3%24.2%221 г
Сера, S31.96 мг1000 мг3.2%1.7%3129 г
Фосфор, Ph125.7 мг800 мг15.7%8.4%636 г
Хлор, Cl84.56 мг2300 мг3.7%2%2720 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.209 мг18 мг6.7%3.6%1489 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%0.4%13158 г
Кобальт, Co0.057 мкг10 мкг0.6%0.3%17544 г
Марганец, Mn0.1853 мг2 мг9.3%5%1079 г
Медь, Cu94.06 мкг1000 мкг9.4%5%1063 г
Молибден, Mo0.771 мкг70 мкг1.1%0.6%9079 г
Селен, Se19.886 мкг55 мкг36.2%19.3%277 г
Фтор, F5.69 мкг4000 мкг0.1%0.1%70299 г
Цинк, Zn0.5598 мг12 мг4.7%2.5%2144 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.399 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Галактоза0.012 г~
Глюкоза (декстроза)0.026 г~
Лактоза0.47 г~
Мальтоза0.204 г~
Сахароза0.047 г~
Фруктоза0.017 г~
Незаменимые аминокислоты0.156 г~
Аргинин*0.423 г~
Валин0.322 г~
Гистидин*0.153 г~
Изолейцин0.293 г~
Лейцин0.546 г~
Лизин0.405 г~
Метионин0.139 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.251 г~
Триптофан0.085 г~
Фенилаланин0.317 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.212 г~
Аланин0.303 г~
Аспарагиновая кислота0.521 г~
Глицин0.285 г~
Глутаминовая кислота1.715 г~
Пролин0.576 г~
Серин0.304 г~
Тирозин0.21 г~
Цистеин0.096 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.36 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.106 г~
6:0 Капроновая0.059 г~
8:0 Каприловая0.027 г~
10:0 Каприновая0.058 г~
12:0 Лауриновая0.07 г~
14:0 Миристиновая0.427 г~
15:0 Пентадекановая0.035 г~
16:0 Пальмитиновая0.688 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.334 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.986 гmin 16.8 г5.9%3.2%
14:1 Миристолеиновая0.039 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.081 г~
17:1 Гептадеценовая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.779 г~
18:1 цис0.066 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.439 гот 11.2 до 20.6 г3.9%2.1%
18:2 Линолевая0.239 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.051 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.4%

Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Яичный желток 6 штук

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Гребешки 3 штуки

Тигровые креветки 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты