Паста с семгой и креветками в сливочном соусе: креветки очищенные, семга , чеснок – Паста с креветками и семгой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
РазноеПаста с креветками и семгой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти 600 г
Ветчина 200 г
Помидоры черри 15 штук
Твердый сыр 300 г
Сливочное масло 100 г
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый щепотка
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Паста с лососем и креветками
Описание приготовления:
Для такого блюда можно использовать любую пасту, какая больше нравится или есть в запасе. Блюдо очень сытное и питательное, ингредиентов хватит, чтобы угостить ужином семью из 4-5 человек. Это очень практичный, вкусный и интересный рецепт. Лосось можно заменить любой другой красной рыбой, например, форелью или кетой. Вместо свежих трав можно взять сухие, которые ничем не хуже, особенно, если вы их засушили самостоятельно.1. Филе лосося мою и нарезаю крупными кусочками, цуккини мою и нарезаю мелким кубиком, чеснок чищу и нарезаю тонкими пластинками.
2. Пасту отвариваю в подсоленной воде с добавлением оливкового масла 3-5 минут, она должна быть недоваренной.
3. Сковороду разогреваю с оливковым маслом, выкладываю чеснок, обжариваю его до появления приятного аромата, после чего выкладываю лосось, порезанный кусочками, и готовлю еще 3-5 минут.
4. Креветки у меня уже очищенные, кладу их к лососю и готовлю еще 5 минут.
5. Всыпаю порезанный цукини, перемешиваю и обжариваю 2 минуты.
6. К лососю, креветкам и цукини вливаю сливки, перемешиваю.
7. По вкусу добавляю соль и черный молотый перец.
8. Вливаю в сковороду немного воды, в которой варил пасту, еще раз перемешиваю, готовлю на слабом огне под закрытой крышкой 5 минут.
9. Отваренную пасту добавляю на сковороду к остальным продуктам, перемешиваю и грею 1 минуту, после этого раскладываю все порционно, украшаю тертым пармезаном, свежим базиликом и орегано, подаю к столу.
Паста с семгой и креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Паста с семгой и креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru Паста с семгой и креветками4 порции
40 мин
679 кКал на порцию
В этом рецепте используются свежие помидоры, от качества которых очень зависит готовое блюдо. Если нет хороших спелых помидоров, то можно использовать томатное пюре (не пасту!) или очищенные консервированные томаты. Пюре дает более интенсивный красный оттенок блюду и более насыщенный томатный вкус. Можно готовить это блюдо с разнообразными морепродуктами: гребешками, кальмарами, мидиями, экспериментировать с разными сортами рыбы и креветок. Настоящая находка для легкого и вкусного ужина!
Вам понадобится
Паста с семгой и креветками (этап 1)
Мелко нарезанную луковицу и чеснок обжариваем в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности.
Паста с семгой и креветками (этап 2)
Если используете свежие помидоры, то опустите их в кипяток, подержите в нем около минуты и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте и положите к луку и чесноку. Добавьте базилик и тушите на небольшом огне без крышки 20 минут, периодически помешивая, чтобы выпарилась лишняя жидкость, а соус приобрел более однородную консистенцию. Готового томатного пюре понадобится меньше (300-350г), его просто добавьте в сковороду и прогрейте 5-7 минут на среднем огне.
Паста с семгой и креветками (этап 3)
Пока готовится соус, сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды с оливковым маслом.
Паста с семгой и креветками (этап 4)
Базилик сушеный | 1 ч.л. |
Если креветки крупные и сырые (серого цвета), обжарьте их на сковороде до розового цвета. Если вы используете мелкие очищенные креветки, их можно сразу добавлять в соус за пару минут до готовности.
Паста с семгой и креветками (этап 5)
Филе семги нарежьте кубиками и обжарьте со всех сторон до легкой румяности.
Паста с семгой и креветками (этап 6)
Добавьте рыбу в соус и перемешайте. Посолите, если надо.
Паста с семгой и креветками (этап 7)
Горячие спагетти разложите по тарелкам, а сверху положите соус. Для большей эстетичности можно не смешивать рыбу и креветки с соусом, а просто уложить их сверху.
Рецепт «Паста с семгой и креветками» добавлен: 17 Октября 2019 года.
Похожие рецепты
рецепты в сливочном соусе, с креветками, брокколи
Знаете ли Вы людей, которые не любят макароны? Конечное, их обожают многие, и я в их числе. Существует много форм и вариантов, которые можно подать к ним. Для меня такие блюда идеальны на ужин или обед. Для большинства соусов не требуется много времени, чем для самой пасты. Едой можно наслаждаться уже через 10 минут, как Вы переступите порог кухни. Рецепты быстрые и просты в приготовлении.
Чаще всего этот продукт мы готовим с мясом, максимум с с курицей, в большинстве своем именно так люди и представляют макаронные изделия. Но рыба также прекрасно с ними сочетается. Дары морей полезны, диетологи советуют дополнять меню морскими продуктами, делая из них различные блюда. Например, паста с семгой. Очень вкусное, заодно необычное блюдо, приправленное специями или соусами. Приготовить ее несложно, главное следовать рецептами соблюдать технологический процесс.
Паста с семгой в сливочном соусе с сыром
Обожаю это блюдо готова есть его каждый день. Хорошо, что существует множество рецептов такой вкуснейшей еды из этого продукта. Соус получается нежным, он придаст нотку пикантности, не оттеняя природного вкуса рыбы. Важно достичь этого правильным соотношением приправ.
Ингредиенты:
- семга (филе) – 350 гр.;
- сливки жирные (20%) – 500 мл.;
- спагетти – 250 гр.
- чеснок – 2 зб.;
- сухое вино (белое, столовое) – 0,25 стакана;
- сыр Пармезан (твердый) – 80 гр.;
- прованские травы;
- соль, перец;
- растительное масло.
Этапы приготовления:
1. Сначала я сварю макароны. Поставив воду в небольшой кастрюле, дождалась, когда она закипит. Добавила соли и спагетти. Ломать их не нужно, лучше поместить целиком. Время варки производители указывают на упаковке. Главное вынуть пасту вовремя, когда она достигнет состояния «альденте», т.е. будет твердоватой и сохранит форму.
2. Слив воду с готовой пасты, я переместила их обратно в кастрюлю, где варились раньше. И капнув масла, перемешала.
3. Натерла Пармезан, взяв мелкую терку.
4. Разделка рыбы – сначала я разрезала филе пополам, аккуратно вырезала хребет со шкуркой и нарезала семгу кубиками. Посолила, добавила немного перца и перемешала.
5. Разогрев масло в сковороде, обжарила там зубчики чеснока. Дождавшись, когда они подрумянятся, убрала прочь. Обжарила на той же сковороде кусочки семги. Рыбу помешивала регулярно, избегая подгорания. Когда семга сменила цвет, капнула туда немного вина и прокипятила пару минут. Алкоголь испарился, пора добавлять сливки и набор прованских трав.
6. Перемешав, снизила огонь и оставила две минуты тушиться, продолжая помешивать. Добавила специй. В конце добавила тертого сыра.
7. В загустевший соус выложила пасту, аккуратно перемешала все и дала закипеть.
Паста готова. Рекомендую есть горячей!
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Рецепт очень вкусной пасты с семгой и креветками
Креветки кажутся экзотическим и жутко дорогим продуктом. В магазинах у них доступная цена. Продаются на развес или в упаковках. Главное выбирать свежие и в проверенных местах! А готовить из креветок можно пасту, дополнив ими любимую семгу. Делать ее быстро и просто, нравится взрослым и детям.
Ингредиенты:
- паста (бабочки) – 300 гр.;
- семга (филе/стейк) – 250 гр.;
- креветки (простые) – 150 гр.;
- чеснок – 2 зб.;
- луковица – ¼ часть;
- соль, перец;
- сливки (жирные) – 300 гр.;
- оливковое масло.
Этапы приготовления:
1. Сначала подготовила продукты. Почистила лук, здесь ¼ часть с большой луковицы. Нарезала ее мелко, кубиками.
2. Семгу желательно брать филе, но тут стейк. Тоже подойдет. Убрала кожу, вытащила косточки и нарезала мясо кубиками.
3. Креветки помыла. После разморозки и очищения 200 грамм (в упаковке) стали 150 грамм.
4. Вскипятив воду, посолила ее и закинула пасту. Пока варится, можно сделать соус.
5. Разогрев в сковороде немного оливкового масла, обжарю там зубчики чеснока, нарезанные крупно. Как только чеснок отдаст весь аромат, вытащила его и обжарила лук.
6. Через пару минут добавила рыбу. Надо сохранить форму семги. Когда рыба сменит цвет, насыпала креветок в сковороду. Добавила специй. Регулярно помешивая, продолжаю тушение. Добавила сливок и аккуратно перемешала все лопаткой.
7. Паста готова. Выложив ее на дуршлаг, слила воду и переложила макароны к рыбе в сковороду. Перемешала и дав потушиться пару минут, выключила огонь.
Готовое блюдо выглядит настоящим произведением искусства. Осталось насыпать сверху пару ложек натертого Пармезана и подать!
Как приготовить пасту с семгой и брокколи
Дети не жалуют этот вид капусты, что неудивительно. В простом, вареном или тушеном виде овощи редко получаются вкусными. Но если использовать их для особенного блюда другое дело. Домашние сами не заметят, как сметут все!
Ингредиенты:
- спагетти – 200 гр.;
- семга (копченая) – 150 гр.;
- лук – порей;
- брокколи (свежий) – 100 гр.;
- шнитт – лук – пучок;
- петрушка – веточка;
- сливочный сыр – 3 ст.л.;
- масло оливковое;
- масло оливковое Extra Virgin;
- соль морская;
- перец.
Этапы приготовления:
1. Отварила макароны, причем время варки уменьшить – указанное производителем на упаковке – 1 минута. По готовности выложила их с дуршлагом и слив воду, отставила.
2. Лук-порей разделила. Светлую часть нарезала тонкими пластинками. Разогрев сковороду, капнула масла туда и обжарила порей. Посолила его поперчила. Жарила, пока лук не приобрел нужный золотистый цвет.
4. Брокколи промыла и нарезала его небольшими кусочками. Закончив, высыпала кусочки на сковороду. Налила 2 половника горячей воды с варящихся макарон. Накрыла крышкой и убавив огонь, оставила овощи томиться.
5. Петрушку промыла и с шнитт-луком порубила мелко. Перемешала их. Насыпала зелень к тушащимся овощам. Туда же добавила 2 ложки сливочного сыра и специй.
6. Готовую пасту, отставленную ранее, выложила к овощам в сковороду, все перемешала. Сбрызнула вторым маслом (если нет, можно любое другое).
7. Копченую семгу нарезала одинаковыми кусочками, выложила их на пасту. Дождалась как прогреется и выключила огонь.
Готово, пора подавать!
Паста со слабосоленой семгой в сливках
Это полуфабрикат, считается готовым. Слабосоленую красную рыбу можно есть без приготовления с хлебом или делать салаты. Другой вариант – сварить макароны. Получится изумительно вкусное горячее блюдо, которое несомненно оценят домашние.
Ингредиенты:
- 200 гр. макарон,
- 200 гр. слабосоленой семги,
- 100 мл 30% сливок,
- 2 горсти шпината,
- 2столовые ложки оливкового масла,
- 1 зубчик чеснока,
- половинка лимона
Этапы приготовления:
Отвариваю макароны.
Нарезаю рыбу полосками.
В глубокой кастрюле или сковороде разогреваю масло, добавляю чеснок (слегка измельченный) и шпинат.
Жарю 2-3 минуты, пока шпинат не начнет терять объем, затем добавляю сливки , а когда они закипят, добавить семгу.
Добавляю макароны, перемешиваю, приправляю перцем (рыбка соленая, поэтому соль не нужна).
Вынимаю чеснок, перекладываю пасту в тарелки, подаю с кусочком лимона.
Паста с семгой—это изысканное итальянское блюдо, с ним всегда можно встретить неожиданных гостей. Оно часто подается в ресторанах, теперь Вы знаете как приготовить его в домашних условиях. Как можно убедиться, готовится просто и легко. Как результат, получается вкусное, ароматное решение для ужина или обеда.
Паста с семгой и креветками
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187.2 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 900 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 6.9% | 776 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 7.7% | 691 г |
Углеводы | 18.1 г | 219 г | 8.3% | 4.4% | 1210 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.5% | 1538 г |
Вода | 61.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3696 г |
Зола | 2.09 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.1 мкг | 900 мкг | 6.5% | 3.5% | 1549 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 0.6% | 8621 г |
бета Криптоксантин | 0.582 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 74.968 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.171 мг | 1.5 мг | 11.4% | 6.1% | 877 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 3.6% | 1463 г |
Витамин В4, холин | 26.71 мг | 500 мг | 5.3% | 2.8% | 1872 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 1.8% | 2994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.8% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 65.145 мкг | 400 мкг | 16.3% | 8.7% | 614 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.295 мкг | 3 мкг | 9.8% | 5.2% | 1017 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0.9% | 0.5% | 10843 г |
Витамин D, кальциферол | 0.072 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.4% | 13889 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.019 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.985 мг | 15 мг | 6.6% | 3.5% | 1523 г |
бета Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.28 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.506 мкг | 50 мкг | 1% | 0.5% | 9881 г |
Витамин К, филлохинон | 5.3 мкг | 120 мкг | 4.4% | 2.4% | 2264 г |
Менахинон-4 (МК4) | 0.051 мкг | ~ | |||
Дигидрофиллохинон | 0.253 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 2.6075 мг | 20 мг | 13% | 6.9% | 767 г |
Ниацин | 0.817 мг | ~ | |||
Бетаин | 34.392 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.78 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.4% | 2217 г |
Кальций, Ca | 52.36 мг | 1000 мг | 5.2% | 2.8% | 1910 г |
Магний, Mg | 25.6 мг | 400 мг | 6.4% | 3.4% | 1563 г |
Натрий, Na | 588.34 мг | 1300 мг | 45.3% | 24.2% | 221 г |
Сера, S | 31.96 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.7% | 3129 г |
Фосфор, Ph | 125.7 мг | 800 мг | 15.7% | 8.4% | 636 г |
Хлор, Cl | 84.56 мг | 2300 мг | 3.7% | 2% | 2720 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.209 мг | 18 мг | 6.7% | 3.6% | 1489 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.4% | 13158 г |
Кобальт, Co | 0.057 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.3% | 17544 г |
Марганец, Mn | 0.1853 мг | 2 мг | 9.3% | 5% | 1079 г |
Медь, Cu | 94.06 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 5% | 1063 г |
Молибден, Mo | 0.771 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.6% | 9079 г |
Селен, Se | 19.886 мкг | 55 мкг | 36.2% | 19.3% | 277 г |
Фтор, F | 5.69 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 70299 г |
Цинк, Zn | 0.5598 мг | 12 мг | 4.7% | 2.5% | 2144 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.399 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.012 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.026 г | ~ | |||
Лактоза | 0.47 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.204 г | ~ | |||
Сахароза | 0.047 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.017 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.423 г | ~ | |||
Валин | 0.322 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.153 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.293 г | ~ | |||
Лейцин | 0.546 г | ~ | |||
Лизин | 0.405 г | ~ | |||
Метионин | 0.139 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.251 г | ~ | |||
Триптофан | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.317 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.212 г | ~ | |||
Аланин | 0.303 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.521 г | ~ | |||
Глицин | 0.285 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.715 г | ~ | |||
Пролин | 0.576 г | ~ | |||
Серин | 0.304 г | ~ | |||
Тирозин | 0.21 г | ~ | |||
Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.36 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.106 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.059 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.058 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.07 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.427 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.035 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.688 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.334 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.986 г | min 16.8 г | 5.9% | 3.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.779 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.066 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.439 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.239 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.051 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.017 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.9% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.4% |
Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Яичный желток 6 штук
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Гребешки 3 штуки
Тигровые креветки 3 штуки
Сливочное масло 100 г
Чеснок 1 зубчик
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сливки 10%-ные 50 мл
Белое сухое вино 50 мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Добавить комментарий