Паста с семгой и креветками в сливочном соусе: Паста с креветками и семгой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
РазноеПаста с креветками и семгой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с креветками и семгой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Artemy Romanov
порции:
2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Artemy Romanov3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1614
98
56
198
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
500 г
Креветки
300 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Твердый сыр
150 г
Зелень
1 пучок
Чеснок
2 головки
Семга
200 г
Помидоры черри
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить спагетти.
2На оливковом масле обжарить измельченный чеснок (после чего его можно выбросить).
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
3Положить в сковороду очищенные креветки, порубленную семгу, помидоры без кожицы.
ИнструментСковорода чугунная
4Тушить несколько минут. Добавить сливки, специи, тертый сыр.
5Тушить, пока соус не загустеет.
6Смешать со спагетти или выложить соус на спагетти, украсить зеленью.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Паста с семгой и креветками, пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Карп, томленный в красном вине
Раньше я думала, что карп — только наша рыба, но оказалось, что он есть и в Англии, и во Франции, а этот рецепт из небольшой деревушки на севере Италии. У речной рыбы вкус немного специфический, нет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Розовые спагетти
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с артишоками
Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Диетическая паста Болоньезе
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт
KRKA Russia
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вариант быстрого и сытного ужина.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
505
кКал
21%
Белки | 38 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 50 г |
% от дневной нормы
10 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
креветки очищенные | 300 г |
200 г |
чеснок | 3 зубчика |
оливковое масло | 2 ст. л. |
помидоры | 200 г |
сыр сливочный | 2 ст. л. |
петрушка зелень | 5 веточек |
базилик свежий | 3 веточки |
по вкусу |
перец | по вкусу |
спагетти № 5 | 250 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Спагетти отварите в подсоленной воде 8-12 минут, до состояния аль-денте.
Почистите чеснок, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите.
Разогрейте сковороду, налейте масло, добавьте и обжарьте чеснок…
У помидора удалите кожицу и нарежьте. У меня был большой розовый помидор, но можно использовать и обычные. Выложите на сковороду, потушите 3-4 минуты.
Нарежьте филе семги, если требуется удалите кости. Семгу и креветки добавьте к томатному соусу, посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 10-12 минут.
Добавьте сливочный сыр, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Зелень помойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко порубите.
Выложите к соусу спагетти и зелень, перемешайте и дайте 5 минут настоятся.
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
основные блюдамакароныморепродуктыобедпастарыбаужинавторская кухня
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сливочная тосканская паста с лососем и креветками
Простая, но эффектная, эта сливочная паста из тосканского лосося с креветками, шпинатом и вялеными томатами — рецепт вкусного ужина.
Ингредиенты
Полный рецепт с количеством можно найти в карточке рецепта ниже.
- Лосось.
- Креветки/Креветки.
- Лук.
- Чеснок.
- Молодой шпинат.
- Вяленые томаты. Я всегда использую вяленые помидоры в масле/маринаде.
- Кремовый. Густые или взбитые сливки.
- Соль и перец.
- Лимонный сок.
- Макаронные изделия . Я использовала тальятелле, но паста подойдет любой формы.
- Сыр пармезан.
Как приготовить пасту с тосканским лососем и креветками
- Приготовление морепродуктов: Обмокните филе лосося, затем сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем положите лосося кожей вниз на сковороду и готовьте в течение 3-4 минут, пока кожа не станет хрустящей. Аккуратно переверните и готовьте еще минуту. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Приправьте креветки/креветки солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Жарьте на той же сковороде по 1 минуте с каждой стороны, пока они почти не прожарятся. Снимите и отложите в сторону.
- Приготовление соуса: Добавьте лук и чеснок в сковороду с кусочком масла (или каплей масла). Готовьте до появления аромата, затем добавьте шпинат и вяленые помидоры. Готовьте, пока шпинат не завянет, затем влейте сливки. Добавьте сок лимона и приправьте солью и перцем. Дать покипеть несколько минут, пока соус не будет легко покрывать тыльную сторону ложки. Добавьте лосось и креветки обратно в соус и готовьте еще минуту, чтобы они прогрелись через морепродукты.
- Комбинация: Выложите немного соуса на приготовленные макароны и перемешайте с небольшим количеством отстоянной воды для пасты и пармезаном.
Подавайте пасту с лососем, креветками и соусом.
Могу ли я сделать это заранее?
Этот рецепт определенно лучше всего подавать сразу, но любые остатки можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике и разогревать с небольшим количеством воды на среднем огне. Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт, так как сливочный соус может расслоиться после оттаивания.
Рецепты с лососем
- Обжаренный лосось на сковороде с йогуртовым соусом с укропом
- Паста со сливочным лососем
- Лосось с чесноком, белое вино
- 350 г (12,3 унции) лосося (я использовала филе с кожей)
- 500 г (1 фунт) креветок Очищенные и очищенные от кожицы
- 2 ст.
- 3 чашки молодого шпината
- 6 нарезанных вяленых помидоров
- 1 чашка сливок
- 1-2 ч.л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- ½ чашки тертого сыра пармезан
- 500 г пасты
-
1 и приправить солью и перцем.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем положите лосося кожей вниз и готовьте 3–4 минуты, пока кожа не станет хрустящей.
-
Осторожно переверните и готовьте еще минуту. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
-
Приправьте креветки солью и перцем и сбрызните оливковым маслом.
-
Готовьте на той же сковороде по 1 минуте с каждой стороны, пока они почти не прожарятся.
-
Снимите и отложите в сторону.
-
Добавьте лук и чеснок в сковороду с кусочком масла (или каплей масла).
-
Готовить до появления аромата, затем добавить шпинат и вяленые помидоры.
-
Готовьте, пока шпинат не завянет, затем влейте сливки. Добавьте сок лимона и приправьте солью и перцем.
-
Дать покипеть несколько минут, пока соус не покроется тыльной стороной ложки.
-
Добавьте лосось и креветки обратно в соус и готовьте еще минуту, чтобы морепродукты прогрелись.
-
Вылейте немного соуса на приготовленные макароны и перемешайте с небольшим количеством воды для пасты и пармезаном.
-
Подавайте пасту с лососем, креветками и соусом.
Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 38 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 264 мг | Натрий: 743 мг | Калий: 546 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1650 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 4 мг
Рубрики: Рецепты ужина, Паста, Рецепты, Морепродукты С тегами: рецепт ужина, рецепт ужина, простой рецепт, Паста, лосось, Паста с лососем, Паста с креветками из лосося, креветка, паста с креветками, Тосканский, Тосканский лосось
30-минутный рецепт сливочной пасты с лососем и креветками — очень просто —
Это блюдо имеет необычный вкус, но на самом деле не требует особых усилий. Это супербыстрая паста с лососем и креветками в сливочном соусе. Это идеальный рецепт для всех занятых пчел, которые ищут что-то интересное, чтобы добавить в свой план питания, и если вы ЛЮБИТЕЛЬ МОРЕПРОДУКТОВ, это станет вашим ЛЮБИМЫМ БЛЮДОМ!
Не могу поверить, что пропал на 4 месяца!! Позвольте мне объяснить… Я начал работать с 9 до 5 ( я знаю, что знаю ) в рамках университетской программы. это был мой первый кооператив, и я не знал, чего ожидать, поэтому я пошел без какого-либо плана, и мой желудок заплатил цену.
Все, что мне было нужно, это быстрые рецепты, у меня не было слишком много времени на мои родные деликатесы. Студенческая жизнь и жизнь рабочего — это две разные жизни, и у обеих есть свои трудности, но одинаковая борьба — это ВРЕМЯ. Вот почему я собираюсь опубликовать простые рецепты, которые помогли мне пережить эти месяцы.
сливочная паста с морепродуктамиРецепт сливочной пасты с лососем и креветками
Эта сливочная паста с лососем и креветками готовится всего 30 минут, и меня вдохновил комментарий, который я увидел в инстаграме « Нигерийцы не используют креа m ». Это не ложь, но и не совсем правда. «Традиционные нигерийские продукты» — нет… но нигерийские блюда разнообразны, и некоторые адаптации наших собственных рецептов включают сливки и сыр.
Откройте свой разум ( и желудок ) новым вещам!!
Паста со сливками — это не типичная нигерийская паста, но я знаю, что среднестатистическому нигерийцу она понравится. Лосось не очень популярная рыба дома, но те из нас, кто живет в диаспоре, находят лосося доступным и недорогим. Где бы вы ни были, МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ САМИ и поняли, что я имею в виду.
«Я упоминал, что это одно из тех притворных изысканных блюд. Подайте это дешевое блюдо и смотрите, как они передают вам свое право по рождению »
ИНГРЕДИЕНТЫ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
- Pasta- any type
- olive oil or Butter or both
- heavy cream
- lemon juice
- skinless salmon
- shrimp
- garlic
- onion
- blended peppers
- spring onion
- Spices
Как приготовить супербыструю сливочную пасту с лососем и креветками рецепт
Подготовьте морепродукты, вымыв их, обсушив бумажным полотенцем и слегка приправив. Отварить макароны и отложить.
Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле и обжарьте креветки, затем лосося с каждой стороны в течение 30 секунд и отложите в сторону. Добавьте в сковороду еще сливочного масла и обжарьте чеснок до появления аромата, затем добавьте сливки, лимонный сок и смесь перцев, специй и варите, пока соус не загустеет. Затем добавьте морепродукты в соус
Слейте воду с макарон и добавьте соус, дайте покипеть 5 минут и тщательно перемешайте. Украсить нарезанным зеленым луком или петрушкой
Как приготовить смесь перцев ?
- Мелко смешайте красный болгарский перец и немного виски.
- Добавьте смесь в сухую горячую кастрюлю и дайте ей вариться, пока не испарится большая часть влаги. макароны, храня их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Поскольку это морепродукты, я НАСТОЯТЕЛЬНО советую закончить его в выходной день или в течение первых 3 дней после его приготовления.
Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в блоге в Instagram, Pintrestand Tiktok
Больше рецептов
Жаждете более смелых специй и любимых нигерийских специй ? Here are some tasty recipes for you to try out…
- okra soup
- Jambalaya rice
- Nigerian beef stew
- Pepper soup
- Efo riro
- 1 Linguine pasta or any other pasta
- 1/2 lbs Филе лосося без кожи
- Оливковое масло с креветками и дефицитом
- 1 столовая ложка оливкового масла или любого масла
- 1 ст. Смесь чашки красного перца
Специи
- Соль
- Черный перец
- Паприка
- ТИМАМ
Wит Паста
9Supa Pasta
9Supa Pasta
9SALIAL SALTA
перемешать и довести воду до кипения.
-
Добавить пасту в воду и перемешать, чтобы мельчайшие пасты составили вместе
-
кипятить в течение 10-15 минут, пока она не будет получена
- .
Креветки очистить, лосось нарезать кубиками и приправить солью, перцем, тимьяном и паприкой. №
-
Добавьте оливковое и сливочное масло в сковороду и, как только она станет горячей, обжарьте лосося по несколько секунд с каждой стороны и отложите на тарелку. Повторите шаг с креветками и отложите
-
Добавьте в сковороду еще немного сливочного масла и обжарьте лук и чеснок до появления аромата. затем густые сливки, смесь перцев и немного лимонного сока
-
Добавьте морепродукты в соус и осторожно перемешайте. Готовьте на медленном огне в течение 4 минут или пока соус не загустеет. (Если соус слишком густой, добавьте немного воды для пасты)
-
Добавьте макароны в соус и осторожно перемешайте. Украсьте зеленым луком и подавайте.
Добавить комментарий