Skip to content
Written by alexxlab on 16.07.2020

Паста с соусом песто: Спагетти с соусом песто: классический рецепт и оригинальные – 👌 Паста песто, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Разное

Содержание

  • Паста с креветками и соусом песто. Рецепты редактора.
    • Шаг 1
    • Шаг 2
    • Шаг 3
    • Шаг 4
    • Шаг 5
    • Шаг 6
    • Шаг 7
    • Шаг 8
    • Шаг 9
    • Шаг 10
    • Шаг 11
    • Шаг 12
    • Шаг 13
    • Шаг 14
    • Шаг 15
  • Паста с соусом песто • Guilty Food
    • Песто
    • Паста
    • Баста
  • Рецепт Паста с соусом песто. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Паста с соусом — рецепты с фото на Повар.ру (143 рецепта пасты с соусом) / страница 2
      • Паста «Карбонара» с беконом 5.0
      • Фетучини с курицей 4.5
      • Паста с помидорами 5.0
      • Паста с беконом «Карбонара» 5.0
      • Паста «Карбонара» 5.0
      • Паста «Карбонара» со сливками 5.0
      • Паста с ветчиной и сыром со сливками 5.0
      • Паста с томатным соусом 4.8
      • Сливочная паста 3.5
      • Паста со сливочно-луковым соусом 5.0
      • Паста с песто и тунцом
      • Паста с гребешками в сливочном соусе 5.0
      • Соус к спагетти 5.0
      • Кавателли
      • Карбонара с ветчиной и сливками
      • Соусы к спагетти 3.5
      • Паста с копчеными колбасками
      • Соус «Карбонара» со сливками 5.0
      • Паста с соусом болоньезе 4.9
      • Тальятелле с песто из шпината
      • Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0
      • Паста «Песто»
      • Паста с курицей и соусом песто 3.8
      • Спагетти с вялеными помидорами 4.5
      • Паста с мясным соусом 3.3
      • Паста с фаршем в сливочном соусе 4.1
      • Паста с яйцом 1.0
      • Паста со сливочным соусом 4.3
      • Паста ригатони с пряным мясным соусом 5.0
      • Паста из свинины со сметаной 5.0
      • Аришта 5.0
      • Паста «Альфредо» с курицей
      • Паста с соусом бешамель 4.0

Паста с креветками и соусом песто. Рецепты редактора.

Шаг 1

морепродуктыморепродукты

Вначале делаем соус песто: Моем и сушим базилик. Отделяем листики от стеблей и кидаем их в блендер.

Шаг 2

морепродуктыморепродукты

Пармезан режем крупными кубиками и высыпаем их на базилик.

Шаг 3

морепродукты
морепродукты

Далее сыпем в блендер кедровые орешки и льем туда же оливковое масло. Я не случайно написала, что масла нам понадобится полстакана или одна треть — вы будете смотреть по конечной консистенции соуса. Для спагетти мне вполне хватает половины стакана масла. Если я делаю песто, как соус для чего-то другого, то он нужен мне менее густой, поэтому масла лью больше. Опять же сколько возьмет базилик и орехи — все зависит от «влажности» этих продуктов.

Шаг 4

морепродуктыморепродукты

Выдавливаем туда же чеснок.

Шаг 5

морепродукты
морепродукты

Перемалываем в блендере в однородную массу, но я люблю, чтобы она не была совсем «гладкой», а чтобы там оставались мелкие крупинки пармезана.

Шаг 6

морепродуктыморепродукты

Ставим варится спагетти согласно инструкции на упаковке. Макароны не ломаем! «Ставим», как на фото, в кастрюлю и через 30 секунд ложкой «помогаем» им опуститься на дно. Они уже станут мягкими. Ах, да! Варим обязательно в соленой воде!

Шаг 7

морепродуктыморепродукты

Моем и, если надо, чистим заранее размороженные креветки.

Шаг 8

морепродуктыморепродукты

На большой сковороде разогреваем оливковое масло и кидаем туда порезанный пополам и очищенный перец чили.

Шаг 9

морепродукты
морепродукты

Через пару минут кидаем в сковородку креветки, слегка посолим (помним, что пармезан соленый!) и поперчим. Помешивая, жарим 1-2 минуты.

Шаг 10

морепродуктыморепродукты

Тем временем спагетти сварились. Зачерпываем из кастрюли со спагетти чашкой воду.

Шаг 11

морепродуктыморепродукты

Остальное сливаем.

Шаг 12

морепродуктыморепродукты

Высыпаем спагетти в сковороду с креветками, хорошо перемешиваем.

Шаг 13

морепродуктыморепродукты

После того, как перемешали, сразу добавляем песто и снова перемешиваем.

Шаг 14

морепродукты
морепродукты

Перемешиваем тщательно и смотрим на «сухость-влажность». Если вся «вода» (у меня она образовалась при жарке креветок) впиталась уже в макароны, то добавляем еще 2-3 ст.л. воды, в которой варились макароны.

Шаг 15

морепродуктыморепродукты

Тут же подаем. Я полагаю, вы понимаете, что посыпать при подаче пармезаном — лишнее. У нас пармезана в этом блюде столько, что любого любителя этого сыра за уши будет не оттащить.

Паста с соусом песто • Guilty Food

Эта простейшая паста моя любимая. Самые ленивые могут сварить спагетти и добавить к ним купленный в магазине песто – но это не наш путь. Нам понадобится пучок ароматного базилика, чеснок, кедровые орешки или кешью, немного пармезана и оливковое масло. Пара минут возни с блендером и у вас на столе самый потрясающий соус на свете, который в миллион раз вкуснее и ароматнее тех, что можно найти в магазине. Что касается пасты, то можно взять сухую, но если немного постараетесь и приготовите домашнюю, то выведете это блюдо на совершенно новый уровень. Смешайте всё вместе, потрите сверху пармезана и наслаждайтесь идеальным обедом.

Песто

Кладём в процессор орехи и зубчик чеснока и измельчаем до однородной пасты.


Теперь добавляем листья базилика (оторвите толстые веточки) и пробиваем 10 секунд.

Добавляем кусочки пармезана и оливковое масло. Жужжим ещё 10 секунд.

Осталось посолить, поперчить по вкусу и ещё раз перемешать.

Песто готов. Мажьте его на багет, добавляйте в салаты, к мясу, моцарелле, помидорам и, конечно, в пасту.

Паста

Можете воспользоваться стандартным рецептом яичной пасты или попробовать этот более богатый и упругий вариант с семолиной и дополнительными желтками.

Просейте муку в миску или на рабочую поверхность, добавьте семолину или муку из твёрдых сортов пшеницы (дурум). Сделайте колодец и добавьте яйца, желтки и оливковое масло. Начинайте перемешивать яйца вилкой постепенно забирая муку с краёв.

Как только тесто станет достаточно густым, отложите вилку и начните собирать тесто руками.

Вымешивайте тесто не менее 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Вот таким. Заверните тесто в плёнку и оставьте отдохнуть на 30 минут.

Если у вас есть планетарный миксер, то вам совсем повезло. Просто сложите все ингредиенты в чашу, поставьте насадку «крюк» и замешивайте на малой скорости 5 минут.

Одно тесто замешано в миксере, а другое руками. Как видите, разницы нет. Говорят, что в одно из них передалась любовь и забота от рук, но это не точно.

Через 30 минут берём скалку, подпыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто до толщины 2-3 мм.

Разрезаем тесто на полоски шириной 1-1.5 см.

Если же у вас есть машинка для пасты или специальная насадка на миксер, то делим тесто на 4 части и приминаем их руками или скалкой. Ставим максимальную ширину валиков (положение 1 на регуляторе) и пропускаем через них тесто пару раз.

Сложите тесто и пропустите ещё раз через валики. Повторите 2-3 раза.

Ставим на регуляторе цифру 2 и продолжаем раскатывать тесто, каждый раз увеличивая цифру на один. Если сразу выставить минимальную толщину, то тесто порвётся.

Чем больше желтков в тесте, тем тоньше её нужно раскатывать. Для лазаньи раскатывают достаточно толстые листы пасты (2 мм, значение 3-4 на насадке), а для равиоли максимально тонкие (0,8 мм, значение 7-8). Для широкой пасты (папарделле, фетучини, тальятелле) нужна толщина 2-3 мм. Это значение 2-3 на насадке, но можно и чуть тоньше – позиция 4-5.

Теперь ставим насадку фетучини и разрезаем листы пасты. Несомненно, планетарный миксер упрощает работу с тестом, но не сильно ускоряет. При необходимом опыте можно замешать и раскатать тесто руками за такое же время, как и в миксере.

Баста

Теперь, когда всё подготовлено, сделать пасту не составит особого труда.

Закиньте пасту в кипящую подсолёную воду и варите 3 минуты. Переложите пасту в сковороду (огонь можно не включать) вместе с небольшим количеством воды (50 мл). Добавьте соус песто и тщательно перемешайте.

Подавайте пасту немедленно, украсив тёртым пармезаном и листочком базилика.


 

Рецепт Паста с соусом песто. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность192.1 кКал1684 кКал11.4%5.9%877 г
Белки5.2 г76 г6.8%3.5%1462 г
Жиры13 г56 г23.2%12.1%431 г
Углеводы14.5 г219 г6.6%3.4%1510 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г
9.5%
4.9%1053 г
Вода64.1 г2273 г2.8%1.5%3546 г
Зола0.884 г~
Витамины
Витамин А, РЭ118.9 мкг 900 мкг13.2%6.9%757 г
Ретинол0.063 мг~
бета Каротин0.564 мг5 мг11.3%5.9%887 г
бета Криптоксантин5.458 мкг~
Лютеин + Зеаксантин711.525 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%2.6%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%1.9%2769 г
Витамин В4, холин7.93 мг500 мг1.6%0.8%6305 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%2.9%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%2.2%2381 г
Витамин В9, фолаты14.466 мкг400 мкг3.6%1.9%2765 г
Витамин В12, кобаламин0.127 мкг3 мкг4.2%2.2%2362 г
Витамин C, аскорбиновая7.36 мг90 мг8.2%4.3%1223 г
Витамин D, кальциферол0.081 мкг10 мкг0.8%0.4%12346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.885 мг15 мг32.6%17%307 г
гамма Токоферол0.019 мг~
Витамин Н, биотин0.203 мкг50 мкг0.4%0.2%24631 г
Витамин К, филлохинон50.9 мкг120 мкг42.4%22.1%236 г
Витамин РР, НЭ1.1035 мг20 мг5.5%2.9%1812 г
Ниацин0.103 мг~
Бетаин0.047 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.98 мг2500 мг4.6%2.4%2193 г
Кальций, Ca105.58 мг1000 мг10.6%5.5%947 г
Магний, Mg29.2 мг400 мг7.3%3.8%1370 г
Натрий, Na71.15 мг1300 мг5.5%2.9%1827 г
Сера, S21.69 мг1000 мг2.2%1.1%4610 г
Фосфор, Ph98.9 мг800 мг12.4%6.5%809 г
Хлор, Cl9.66 мг2300 мг0.4%0.2%23810 г
Микроэлементы
Бор, B19.5 мкг~
Железо, Fe1.152 мг18 мг6.4%3.3%1563 г
Йод, I0.34 мкг150 мкг0.2%0.1%44118 г
Кобальт, Co1.017 мкг10 мкг10.2%5.3%983 г
Марганец, Mn0.8611 мг2 мг43.1%22.4%232 г
Медь, Cu153.47 мкг1000 мкг15.3%8%652 г
Молибден, Mo1.186 мкг70 мкг1.7%0.9%5902 г
Никель, Ni2.203 мкг~
Рубидий, Rb25.9 мкг~
Селен, Se13.273 мкг55 мкг24.1%12.5%414 г
Фтор, F3.39 мкг4000 мкг0.1%0.1%117994 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%0.9%5882 г
Цинк, Zn0.8385 мг12 мг7%3.6%1431 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.032 г~
Глюкоза (декстроза)0.274 г~
Мальтоза0.153 г~
Сахароза0.169 г~
Фруктоза0.206 г~
Незаменимые аминокислоты0.757 г~
Аргинин*0.174 г~
Валин0.28 г~
Гистидин*0.199 г~
Изолейцин0.204 г~
Лейцин0.377 г~
Лизин0.209 г~
Метионин0.095 г~
Метионин + Цистеин0.065 г~
Треонин0.168 г~
Триптофан0.097 г~
Фенилаланин0.258 г~
Фенилаланин+Тирозин0.226 г~
Заменимые аминокислоты1.344 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.296 г~
Глицин0.148 г~
Глутаминовая кислота1.449 г~
Пролин0.501 г~
Серин0.25 г~
Тирозин0.198 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.54 мгmax 300 мг
бета Ситостерол20.339 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.008 г~
8:0 Каприловая0.033 г~
10:0 Каприновая0.107 г~
12:0 Лауриновая0.098 г~
14:0 Миристиновая0.206 г~
15:0 Пентадекановая0.025 г~
16:0 Пальмитиновая1.206 г~
17:0 Маргариновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.707 г~
20:0 Арахиновая0.047 г~
22:0 Бегеновая0.071 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.116 гmin 16.8 г18.5%9.6%
14:1 Миристолеиновая0.033 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.042 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.293 гот 11.2 до 20.6 г56.2%29.3%
18:2 Линолевая6.251 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.2%

Паста с соусом — рецепты с фото на Повар.ру (143 рецепта пасты с соусом) / страница 2

Паста «Карбонара» с беконом 5.0

Паста "Карбонара" с беконом

Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это «Карбонара», «Болоньезе». Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

Фетучини с курицей 4.5

Фетучини с курицей

Пасту можно подать на ужин или на обед – это вкусное и сытное блюдо. Есть много ее разновидностей, поэтому выбор велик. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини с курицей и со сливочным соусом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

Паста с помидорами 5.0

Паста с помидорами

Я просто обожаю сочные помидоры, поэтому я готова добавлять их практически в любое блюдо. Вот мой рецепт, как приготовить пасту с помидорами и базиликом. Это суперароматные макароны для вегетарианцев. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.05.2017

Паста с беконом «Карбонара» 5.0

Паста с беконом "Карбонара"

Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим? …далее

Добавил: Марина Немец 26.05.2017

Паста «Карбонара» 5.0

Паста "Карбонара"

Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту «Карбонара», очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Паста «Карбонара» со сливками 5.0

Паста "Карбонара" со сливками

Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты «Карбонара» со сливками. …далее

Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016

Паста с ветчиной и сыром со сливками 5.0

Паста с ветчиной и сыром со сливками

Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.05.2016

Паста с томатным соусом 4.8

Паста с томатным соусом

Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.12.2015

Сливочная паста 3.5

Сливочная паста

Здесь я расскажу, как приготовить сливочную пасту с куриным мясом и овощами. Это нежное блюдо для лёгкого ужина или обеда. Если вы не едите мясо, то можно исключить курицу, паста останется вкусной. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2016

Паста со сливочно-луковым соусом 5.0

Паста со сливочно-луковым соусом

Рецепт приготовления итальянской пасты Фарфалле («бабочка») с соусом из лука, муки, белого вина, сливок, лимонного сока и сыра Пармезан. …далее

Добавил: Povarfan 30.05.2011

Паста с песто и тунцом

Паста с песто и тунцом

Очень вкусная паста, которую я частенько готовлю на ужин для всей семьи. Особенную пикантность блюду придает соус «Песто», который идеально сочетается с пастой и тунцом. Готовьте и удивляйте близких! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2015

Паста с гребешками в сливочном соусе 5.0

Паста с гребешками в сливочном соусе

Благодаря нежному и немного сладковатому вкусу, в кулинарии гребешки используются довольно часто, и одно из лучших блюд с ними, как мне кажется, — это вкуснейшая паста с гребешками в сливочном соусе. …далее

Добавил: Dashuta 06.05.2015

Соус к спагетти 5.0

Соус к спагетти

Я обожаю вегетарианскую пасту с томатным соусом. Он готовится из консервированных томатов с добавлением лука и базилика. Делюсь с вами вариантом, как приготовить соус к спагетти, ароматный и вкусный. …далее

Добавил: Юлия Резник 23.07.2017

Кавателли

Кавателли

Сегодня вы узнаете, как приготовить кавателли. И пусть вас не пугает это название. На самом деле это макаронные изделия своеобразной формы. Вы могли их встречать в ресторанах с итальянской кухней. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2016

Карбонара с ветчиной и сливками

Карбонара с ветчиной и сливками

Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. …далее

Добавил: Екатерина Король 28.07.2017

Соусы к спагетти 3.5

Соусы к спагетти

Покажу вам, как приготовить соусы к спагетти. Это невероятно простой в приготовлении и, наверное, можно сказать, один из классических вариантов приготовления томатного соуса с мясом к спагетти. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.10.2017

Паста с копчеными колбасками

Паста с копчеными колбасками

Супербыстрая и супервкусная паста с копчеными колбасками. Всего-то 20-25 минут и блюдо готово! Такая паста должна понравится и взрослым и детям, так что можно смело подавать блюд к семейному обеду. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015

Соус «Карбонара» со сливками 5.0

Соус "Карбонара" со сливками

Сегодня я решила побаловать домашних и сделать ужин с ресторанным акцентом. Вот, как приготовить соус «Карбонара» со сливками. Естественно, я буду готовить соус вместе с пастой, как и положено. …далее

Добавил: Маргарита 17.11.2016

Паста с соусом болоньезе 4.9

Паста с соусом болоньезе

Рецепт приготовления пасты с соусом болоньезе. Получается отличное блюдо для сытного ужина. …далее

Добавил: Alteredego 12.12.2011

Тальятелле с песто из шпината

Тальятелле с песто из шпината

Если надоели скучные макаронные изделия, тогда сделайте их яркими и аппетитными с помощью соуса на основе зелени. Расскажу о своем любимом рецепте тальятелле с песто из шпината. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.08.2018

Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0

Спагетти "Карбонара" со сливками

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Паста «Песто»

Паста "Песто"

Поделюсь еще одним вкусным рецептом, как приготовить пасту «Песто». Блюдо выглядит очень аппетитно и по-летнему освежающе. Это прекрасный вариант для сытного ужина или обеда всей семьи. …далее

Добавил: Наталья Польщак 27.05.2017

Паста с курицей и соусом песто 3.8

Паста с курицей и соусом песто

Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда. …далее

Добавил: Koch 14.02.2018

Спагетти с вялеными помидорами 4.5

Спагетти с вялеными помидорами

Спагетти являются незаменимым ингредиентом на моей кухне. Когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин или совсем нет времени, то всегда спасают готовые макаронные изделия с заправкой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Паста с мясным соусом 3.3

Паста с мясным соусом

Вкуснейшая паста с мясным соусом — станет отличным блюдом к ужину или обеденному столу. Мясо тушится с молоком, что придает блюду очень нежный и особый аромат. Надеюсь, вам понравится! Пробуем! …далее

Добавил: Саша Кружко 16.12.2010

Паста с фаршем в сливочном соусе 4.1

Паста с фаршем в сливочном соусе

Этот простой рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе понравится всем вашим близким! Ведь по сути — это же классическое сочетание, нежное и безумно вкусное! Вам точно понравится, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.03.2015

Паста с яйцом 1.0

Паста с яйцом

Простой рецепт приготовления вкусной домашней пасты с соусом бешамель и яйцом-пашот. Блюдо вегетарианское, т.к. я не использую здесь ничего мясного. Только макароны, соус и яйца. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.11.2016

Паста со сливочным соусом 4.3

Паста со сливочным соусом

Итальянская паста- это блюдо на века. В этом рецепте не будет традиционного мяса. Только паста и сливочный соус. Общую картину дополнят сочные томаты и специи, они сделают пасту ароматной и вкусной! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.06.2014

Паста ригатони с пряным мясным соусом 5.0

Паста ригатони с пряным мясным соусом

Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с соусом из баранины или говядины, луком, чесноком, корицей и кайенским перцем. …далее

Добавил: Koch 13.12.2010

Паста из свинины со сметаной 5.0

Паста из свинины со сметаной

Этот рецепт подскажет вам, как приготовить пасту из свинины со сметаной. Это очень сытный вариант пасты, который наверняка оценят все мужчины, которым нравится сочетание макарон с мясом. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.10.2016

Аришта 5.0

Аришта

Аришта — это домашняя армянская лапша. На её основе готовят разные блюда. Вы могли с ними встречаться, но даже не знали о том, что в их составе есть этот ингредиент. Посмотрите один из рецептов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.11.2016

Паста «Альфредо» с курицей

Паста "Альфредо" с курицей

Отличный вариант для приготовления к обеду, чтобы разнообразить свой ежедневный стол — это паста «Альфредо» с курицей. Готовится очень быстро. Паста сытная и вкусная, понравится вам и вашим близким. …далее

Добавил: Марина Немец 07.06.2017

Паста с соусом бешамель 4.0

Паста с соусом бешамель

Легендарное и очень популярное итальянское блюдо — паста с соусом бешамель. Нежный сливочный соус прекрасно дополняет спагетти, так что блюдо просто тает во рту. Подойдет для обеда или ужина …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.08.2015

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты