Паста с томатами и моцареллой: Спагетти с помидорами и моцареллой, пошаговый рецепт с фото
РазноеВкуснейшая паста «Капрезе» в сковороде: плшаговый рецепт на фото
Аппетитные макароны с сыром моцарелла, помидорами, шпинатом, приготовленные с добавлением молока и приправленные базиликом — именно за такие фантастически вкусные блюда мы и любим Италию!
Ингредиенты450 гр Макароны
50 гр Масло сливочное
850 мл Молоко
0. 25 чайной ложки Паприка
1 чайная ложка Перец черный
1 чайная ложка Соль
100 гр Шпинат
- 400 гр
Сыр моцарелла
200 гр — по желанию
3 шт. Помидор
3 ст. ложки Базилик
Рецепт невероятно вкусной пасты с сыром моцарелла и помидорами
(Всего просмотрено 4 373 раз, 1 просмотров сегодня)
Пошаговое приготовление
Приготовьте макароны и разогрейте масло, добавьте мукуРазогрейте духовку до 180 ° C. Сварите 450 гр макарон. Слейте воду и пересыпьте макароны в большую миску. В большой чугунной сковороде расплавьте 50 гр сливочного масла на медленном огне до образования пены. Добавьте 30 гр муки и перемешивайте около 2 минут. | |
Добавьте молоко, паприку, перец и сольПостепенно добавляйте 850 мл молока и готовьте, пока соус не загустеет, около 4 минут. Приправьте 0.25 чайной ложки паприки, 1 чайной ложкой черного перца и 1 чайной ложкой соли. | |
Добавьте сыр, шпинат и макароныДобавьте 150 гр измельченного сыра моцарелла и перемешайте до полного расплавления. Введите 100 гр шпината и снова перемешайте. | |
Добавьте оставшийся сыр, помидоры, запеките и подайте блюдоРавномерно высыпьте 50 гр измельченного сыра моцарелла, а затем сверху выложите нарезанные дольки 200 гр сыра моцарелла (необязательно). |
Marrys
Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!
Отзывы о рецептах
Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми
Войти, чтобы написать отзыв
Итальянская паста с помидорами, салями и копчёной моцареллой рецепт
Поделиться с друзьями:Сладкие помидоры негибридных сортов, итальянская колбаса салями, копчёная моцарелла и ароматный свежий базилик, наполняют это простое блюдо целым букетом ярких вкусов. Эта паста не требует приготовления соуса. Отваренные макароны (кампанелле или пенне) просто смешиваются со всеми остальными ингредиентами, и блюдо готово. А пока варится паста, залейте нарезанные помидоры уксусом и оливковым маслом, чтобы они лучше проявили свой вкус. Отличное блюдо на скорую руку для нескучного будничного ужина.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 570, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 7 г., белки 21 г., углеводы 69 г., клетчатка 4 г., холестерин 35 мг., натрий 490 мг., сахар 9 г.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. пасты кампанелле (колокольчики) или пенне (перья)
- 0,7 кг. ассорти из помидоров негибридных сортов (3-4 шт. ), очищенных от сердцевин и нарезанных
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 60 гр. тонких ломтиков салями, нарезанных
- 110 гр. копчёной моцареллы, нарезанной кубиками
- 0,5 ст. свежего базилика, порванного
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой миске помидоры с 2 ст. л. оливкового масла, уксусом и большой щепоткой соли и чёрного перца; отложите в сторону, чтобы овощи пустили сок.
- Тем временем в большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, в которой варилась паста, остальное слейте. Добавьте тёплую пасту к помидорам вместе с салями и 1/4 ст. жидкости из-под макарон; перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.
- Добавьте к макаронам оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, моцареллу, базилик и петрушку; перемешайте, чтобы макароны покрылись лёгким соусом. При необходимости разбавить его, добавьте оставшуюся воду из-под пасты по 1 ст. л. за раз. Посолите и поперчите по вкусу.
Паста с курицей помидорами и сыром
Фото: Kashevarnya.com
Когда не знаете, что приготовить на обед – паста всегда хорошая идея.
Паста Капрезе – быстрый и простой рецепт с помидорами, плавленой моцареллой и сочной куриной грудкой. В дополнение ко всему, паста приправлена базиликом и пармезаном — идеальное блюдо в любое время дня и по любому случаю.
Ранее мы публиковали рецепт пасты с тунцом, где соус даже не нужно термически обрабатывать.
Ингредиенты на 4 порции
- Макароны — 220 г
- Куриное филе — 150 г
- Помидоры — 170 г
- Сыр моцарелла — 60 г
- Сыр пармезан — 15 -20 г
- Базилик — 2 веточки
- Чеснок — 2-3 з.
- Соль, перец — по вкусу
- Вода, где варились макароны — 300 мл
- Растительное масло — по вкусу
Пошаговое приготовление пасты Капрезе
Для приготовления пасты по этому рецепту, используйте свой любимый вид макарон.
Фото: Kashevarnya.com
На приготовление заправки для пасты понадобится 10 минут, до этого времени у вас уже должны быть приготовлены макароны «аль денте», поэтому первым делом необходимо начать варить макароны.
Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Оставьте 300 мл воды, она нам понадобится для приготовления пасты.
Пока закипает вода для макарон, куриное филе, чеснок и помидоры мелко измельчить.
Фото: Kashevarnya.com
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом поджарить грудку.
Если сковорода будет недостаточно разогрета, грудка будет вариться, потеряет все соки, аппетитную корочку, а еще курица получится жесткой.
Жарить грудку 5-7 минут, в конце посолить и поперчить.
Фото: Kashevarnya.com
Когда курица готова, переложить её со сковороды на тарелку.
В этой же сковороде продолжать обжаривать чеснок. Часто помешивайте, чтобы чеснок не пригорел. Чеснок жарить пару минут до появления аппетитного аромата.
Фото: Kashevarnya.com
К чесноку добавить помидоры, жарить пару минут.
Фото: Kashevarnya.com
Вернуть курицу на сковороду, немного прожарить.
Фото: Kashevarnya.com
Добавить листики базилика, перемешать.
Фото: Kashevarnya.com
Сразу же добавить макароны, приготовленные до состояния «аль данте» и часть воды, в которой они готовились. Перемешать все составляющие.
Фото: Kashevarnya.com
Соленая вода, где варились макароны – то что нужно для приготовления сочного соуса.
Фото: Kashevarnya.com
Все это время пасту продолжаем готовить на небольшом огне.
Добавить тертый сыр пармезан, или другой твердый сыр. Перемешать и готовить одну минуту.
Фото: Kashevarnya.com
Ну и какая же паста Капрезе без моцареллы? В самом конце добавить сыр моцарелла, и выключить огонь.
Фото: Kashevarnya.com
Моцарелла под температурой, которая ещё какое-то время сохраняется в сковороде, растает. Как же это вкусно! Хорошо приправленная, сочная паста.
Фото: Kashevarnya.com
Паста Капрезе готова, подавать сразу же к столу.
Фото: Kashevarnya.com
Читайте также
Фетучини с моцареллой и томатной пастой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: пескетарианство
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фетучини с моцареллой и томатной пастой на 2 порции :
Рецепт приготовления фетучини с моцареллой и томатной пастой по шагам
Фетучини – (Fettuccine) итальянская паста, в переводе означает ленточка, традиционно ее подают как свежую пасту, приготовленную вручную, но вариантов сухой, готовой пасты сейчас на рынке великое множество. Способов приготовления пасты фетучини также большое количество, экспериментировать можно бесконечно, я выбрала не мясной вариант и без традиционного песто. Такой вариант пасты фетучине подойдет тем, кто не употребляет в пищу мясные продукты. За счет специй и чеснока паста получается ароматная, а растопленный тягучий сыр делает её еще аппетитнее. Для приготовления нам понадобятся продукты по списку. Чеснок я беру один крупный зубчик, масло оливковое рафинированное, которое подходит для жарки. В своем рецепте я также использую розовую гималайскую соль, считается, что она быстрее выводится из организма, содержит важные микроэлементы и полезнее обычной, вы можете использовать ту, которая вам более привычна. Так же сухой базилик можно заменить на свежий.
Сначала вскипятим фильтрованную воду на среднем огне в большой кастрюле. Воду не солим!
Опускаем в кипящую воду пасту. Пасту варим до состояния Al dente, у меня выходит примерно 5 минут.
На мелкой тёрке натираем один зубчик чеснока.
Сливаем воду с пасты и промываем ее в холодной воде в дуршлаге.
На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло, добавляем туда томатную пасту, измельчённый чеснок, соль, перец молотый черный, чили на кончике ножа, базилик сушеный, специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Обратите внимание, что томатная паста традиционно уже соленая и содержит специи, поэтому соль и специи добавляем осторожно. Далее отправляем соус тушиться на среднем огне 3 минуты.
Добавляем отваренную пасту в полученный соус, хорошо перемешиваем и тушим 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Нарезаем моцареллу кубиками.
Добавляем сыр к пасте, хорошо перемешиваем и тушим еще 5 минут, так как сыр может пригорать, не забывайте помешивать.
Ароматная паста Фетучини с тягучим сыром готова к подаче. Подавать ее нужно сразу после приготовления и есть в горячем виде. Желаю вам приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фетучини
57
18
272
1536
Базилик сушеный
0
0
1
5
Оливковое масло
0
85
0
763
Перец черный молотый
0
0
1
6
Розовая соль
0
0
0
0
Томатная паста
14
0
57
306
Сыр моцарелла
34
21
4
350
Свежая зелень
0
0
0
3
всего в блюде:
106
124
338
2984
всего в 1 порции:
53
62
169
1492
всего в 100 граммах:
5
6
17
154
автор рецепта: PovarLenok Елена
дата публикации: 28.03.2019
просмотров: 5139
Похожие рецепты
|
|
Пряная паста с моцареллой и вялеными томатами
Классическая паста по-итальянски прекрасно подойдет для повседневного обеда. Полный вкус блюда раскрывает великолепный тандем томатов, орегано и моцареллы.
Пряная паста с моцареллой и вялеными томатами Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
2 | 15 минут |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Пряная паста с моцареллой и вялеными томатами
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Вяленые помидоры выложите в небольшую миску, залейте кипятком и выдержите в течение 15 минут.
Сварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке в подсоленной воде до состояния «аль денте».
Отцедите моцареллу и разрежьте на мелкие кусочки.
Вымойте орегано, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите их.
Слейте воду из томатов, отожмите их и крупно порубите.
Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте кедровые орехи в течение 2-3 минут на среднем огне.
Добавьте помидоры и обжарьте. Размешайте с 2 ст. л. воды, в которой варилась паста.
Пасту процедите и промойте под проточной холодной водой.
Выложите ее в сковороду, хорошо смешайте с орехами и помидорами.
Добавьте моцареллу и орегано. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте к столу
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Поделиться этим рецептом
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:
КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ПАСТЫ, SILIT
Ø 24 СМ
ЛОПАТКА, VILLEROY & BOCH
32 СМ
ТАРЕЛКА ДЛЯ ПАСТЫ, VILLEROY & BOCH
35 X 18 СМ
Вегетарианская паста — рецепт с помидорами и моцареллой
Количество порций4 ПорцииЧетверть (1 Порция)Половина (2 Порции)Сейчас (4 Порции)В 2 раза больше (8 Порций)В 3 раза больше (12 Порций)Время на подготовку15 минВремя приготовления10 минОбщее время25 минУровень сложностиСредняя
Иногда сложно придумать необычные вегетарианские блюда. Вегетарианская паста с помидорами и моцареллой — именно такой вариант. На самом деле это смесь салата «Капрезе» и пасты, которая является прекрасным летним, но при этом диетическим блюдом.
Ингредиенты
250 гр. пасты Фарфалле
50 гр. свежего базилика
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. лимонной цедры
½ ч.л. соли
¼ ч.л. черного перца
1 зубчик чеснока
200 гр. красных томатов черри
200 гр. желтых томатов черри
200 гр. сыра Моцарелла, порезать на небольшие кубики
Приготовление
1Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке в подсоленной воде. Процедите пасту в большую миску.
2Соедините базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец и лимонную цедру в чаше блендера и измельчите до однородности. Добавьте смесь базилика, помидоры и 100 грамм моцареллы к пасте и перемешайте. Добавьте оставшуюся часть моцареллы сверху.
Энергетическая ценность
Количество порций 4
- На одну порцию
- Калорий 364Калорий из жира 153
- % Суточной нормы *
- Жиры 17g27%
- Углеводы 47g16%
- Клетчатка 8g32%
- Сахар 4g
- Белки 15g30%
Процент суточной нормы рассчитывается на основе диеты в 2000 калорий. Ваша норма может быть выше или ниже.
Ingredients
Ингредиенты
250 гр. пасты Фарфалле
50 гр. свежего базилика
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. лимонной цедры
½ ч.л. соли
¼ ч.л. черного перца
1 зубчик чеснока
200 гр. красных томатов черри
200 гр. желтых томатов черри
200 гр. сыра Моцарелла, порезать на небольшие кубики
Directions
Приготовление
1Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке в подсоленной воде. Процедите пасту в большую миску.
2Соедините базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец и лимонную цедру в чаше блендера и измельчите до однородности. Добавьте смесь базилика, помидоры и 100 грамм моцареллы к пасте и перемешайте. Добавьте оставшуюся часть моцареллы сверху.
Вегетарианская паста с помидорами и моцареллойПаста со свежим томатным соусом и моцареллой
Этот рецепт пасты со свежим томатным соусом и моцареллой — мое последнее ура летним помидорам. Последние пару недель я экспериментировал, пытаясь найти идеальный способ использовать свежие помидоры в блюде из макарон, и наконец нашел самый простой и вкусный способ использовать все эти летние помидоры.
Самая большая проблема, с которой я столкнулся при приготовлении свежего томатного соуса, заключалась в том, что после того, как помидоры были нарезаны кубиками, томатного сока было слишком много.Я попробовал обжарить нарезанные кубиками помидоры в небольшом количестве оливкового масла и чеснока, но соус был слишком жидким — так что мне пришлось готовить их в течение длительного времени, из-за чего помидоры потеряли всю форму — и вы вроде как побеждаете цель об использовании свежих летних помидоров, если приготовить из них томатное пюре.
Я попытался добавить в макароны свежие сырые помидоры, но опять же, томатного сока оказалось слишком много, и все стало водянистым. Я думал о том, чтобы процедить томатный сок, но это кажется пустой тратой.
Потом увидел эту технику на Food52. Это по рецепту Майкла Рулмана. Обычно вы нарезаете помидоры, слегка солите их и даете им посидеть, пока они выделяют сок. Затем обжарьте чеснок и добавьте в сковороду томатный сок (не помидоры). Вы создаете своего рода томатный сок beurre blanc, что, по сути, представляет собой причудливый способ сказать, что вы добавляете холодное масло в смесь горячего томатного сока и чеснока, чтобы создать соус. Наконец, перемешайте приготовленную пасту с томатным соком / сливочным соусом, добавьте нарезанные помидоры, немного свежего базилика и немного свежей моцареллы, и готово.Все, что я могу сказать, это было прекрасно.
Пара примечаний:
Я использовал меньше соли, чеснока и масла, чем требовалось в оригинальном рецепте. И все обошлось.
Для этого рецепта можно использовать макароны любой формы. Я использовал пенне.
Мои помидоры были очень спелыми, поэтому я немного посолила помидоры — они выделили много сока с добавлением 1/2 чайной ложки соли.
Я использовал несоленое масло, потому что оно было у меня под рукой. Скорее всего, подойдет соленое масло.
Я добавил моцареллу в самом конце — после того, как паста немного остыла — так как мне не нужно было много плавленого, вязкого сыра. Вы хотите, чтобы помидоры были звездой в этом блюде.
Это блюдо легко и быстро приготовить. Вы хотите, чтобы все было готово заранее, чтобы вы могли просто добавлять каждый ингредиент в нужное время, не чувствуя спешки.
Взято из этого рецепта из Food52. Food52 — отличный ресурс с множеством замечательных рецептов, так что попробуйте его.
Рецепт с сайта Майкла Рулмана. Спасибо, Майкл, за отличный рецепт!
РаспечататьПаста со свежим томатным соусом и моцареллой
Легкое летнее блюдо из пасты со свежими помидорами и моцареллой.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 22 минуты
- Доходность: от 2 до 4 1x
Состав
- 2 чашки сушеных макарон — я использовал пенне
- 1 овощной бульонный куб
- 3 больших помидора или 6 средних помидоров — примерно от 2 до 2 1/2 стакана нарезанных помидоров
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 2 унции свежей моцареллы, нарезанной кубиками
- 3 ст. л. сливочного масла
- 6 завитков черного перца из мельницы для перца
- 1 большая горсть базилика — около 15 листьев — измельченный
- Помидоры нарезать средними кубиками.Добавьте 1/2 чайной ложки соли и половину измельченного базилика к нарезанным кубиками помидорам. Перемешайте, чтобы все смешалось, и дайте ему настояться, пока вы готовите другие ингредиенты и доводите воду до кипения.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте пасту и бульон. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
- Пока макароны готовятся, нагрейте большой сотейник на среднем огне. Добавьте в сковороду оливковое масло. Затем добавьте измельченный чеснок и перемешайте чеснок, чтобы варить 30 секунд. Не дай ему гореть.
- С помощью мелкоячеистого сита процедите помидоры над сотейником, чтобы томатный сок стекал прямо в сотейник.Вы хотите добавить весь томатный сок в чесночную готовку в сотейнике. Отложите помидоры в сторону и варите томатный сок на среднем огне в течение минуты или двух, пока томатный сок немного не загустеет.
- Слейте воду из готовой пасты и отложите ее в сторону.
- Добавьте 3 столовые ложки масла к смеси томатного сока и чеснока в сотейнике. Перемешайте или перемешайте сковороду, пока масло тает, чтобы оно полностью смешалось с соусом.
- Как только масло растает, выключите огонь и добавьте приготовленную пасту в соус в сотейнике.Перемешайте, чтобы смешать.
- Затем добавьте в сковороду помидоры и черный перец и перемешайте.
- Переложите макароны в миску. Добавьте оставшийся базилик и нарезанную кубиками моцареллу и перемешайте.
- Подавайте макароны и наслаждайтесь!
Паста с жареными помидорами и свежей моцареллой
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Одна восхитительная миска, наполненная лучшими летними блюдами, эта паста с жареными помидорами и свежей моцареллой идеально подходит для обеда или ужина и всегда вызывает восторженные отзывы!
Я совершенно уверен, что если бы эта восхитительная паста с жареным помидором и свежей моцареллой могла говорить, она бы кричала «лето»! Он идеально подходит для любой теплой погоды и гарантированно станет первым блюдом, опустошенным на пикниках, обедах и семейных трапезах.
Когда я впервые приготовил эту пасту с жареными помидорами и свежей моцареллой, я послал тарелку нашим милым соседям. Текст, который я получил несколько часов спустя, вероятно, все, что мне нужно, чтобы рассказать вам об этом удивительном рецепте. Это то, что он сказал:
«О боже мой !!!! Крис и Скотт! Это, наверное, лучшее, что я когда-либо пробовал! Вкус такой восхитительный, свежий и вкусный !!! Спасибо, что поделились своей аппетитностью! Любовь, Ваши безумно счастливые соседи по соседству 🙂 »
Так что сегодня я буду краток, и пусть говорят в основном картинки.Компоненты простые, но сочетание очень вкусное:
Рецепт начинается с партии жареных помидоров с чесноком и зеленью, которые легко собираются и полны восхитительного аромата лета.
Тогда есть один из наших любимых видов пасты, Диталини, такая веселая и красивая! Ditalini — это небольшие макароны трубчатой формы, которые часто используют в минестроне, а также в Pasta e Fagioli. Диталини на самом деле означает «маленькие наперстки». Это идеальный выбор для этого салата, так как маленькие трубочки легко впитывают сказочный вкус жареных помидоров.
Свежая сладкая летняя кукуруза — едва приготовленная до идеальной хрустящей корочки. есть что-нибудь получше? Ну, может быть, сливочная свежая моцарелла тает в нитках восхитительности при нагревании.
Душ из свежего базилика — завершающий штрих и завершающий штрих. Я имею в виду, что это часть итальянской троицы, верно? Помидоры, моцарелла и… да, много свежего ароматного базилика!
Добавьте эту пасту с жареными помидорами и свежей моцареллой в свое меню, пока не пролетит мимолетное лето! Вы будете безумно счастливы, что сделали!
Café Советы по приготовлению пасты из свежей моцареллы с жареными помидорами
- Если вы не можете найти Ditalini или хотите использовать то, что у вас уже есть, подойдет любая небольшая трубчатая паста.Можно даже использовать макароны, хотя это не так красиво.
- The Garlic Herb Жареные помидоры можно приготовить за день. Просто будьте осторожны с ними при переносе в контейнер для хранения, так как вы хотите сохранить их как можно более нетронутыми для салата из макарон. Доведите их до комнатной температуры или слегка разогрейте в микроволновой печи, прежде чем добавлять в салат.
- Мне нравятся маленькие свежие шарики свежей моцареллы, которые можно купить во многих крупных продуктовых магазинах. Обычно они поставляются в небольших контейнерах и находятся в рассоле или масляном растворе.Вы также можете нарезать более крупные шары или бревенчатую моцареллу на небольшие кусочки.
- Кукуруза в этом салате из макарон почти не готовится, поэтому остается хрустящей и свежей. Вы просто хотите, чтобы цвет стал более глубоким от светло-желтого до более темного.
- Эта паста с жареным помидором и свежей моцареллой прекрасно подойдет для курицы, лосося или чего-нибудь на гриле, но вы также можете приготовить из нее полноценный обед, добавив курицу-гриль или тонко нарезанные итальянские колбасы, такие как супрессата, салями или даже пепперони.
Мысль на день:
Покажи мне твои пути, Господь,
научи меня твоим путям.
Направь меня в своей истине и научи меня,
потому что ты Бог мой Спаситель,
и моя надежда в тебе весь день. Псалом 25 4 и 5
То, что мы ищем для вдохновения:
Дорога Красного моря
Жареные помидоры и паста из свежей моцареллы
Паста с жареными помидорами и свежей моцареллой — если бы это восхитительное блюдо из пасты могло говорить, оно бы кричало «лето»! Все лучшие вкусы сезона в одной чаше!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Количество порций: 8
Калорийность: 423 ккал
Состав
- 1 рецепт Жареные помидоры с чесноком и зеленью
- 1 фунт паста диталини
- 4 колосья свежая кукуруза
- 12 унции свежая моцарелла
- 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима разделенный
- ¼ чашка мелко нарезанный свежий базилик
- 1 чайная ложка кошерная соль
- свежемолотый черный перец пробовать
Инструкции
Приготовьте жареные помидоры с чесноком и зеленью.
Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавьте 1 столовую ложку соли и макароны. Дайте воде снова закипеть, затем варите пасту в течение 8-10 минут или до состояния al dente (если вы используете другой тип пасты, следуйте инструкциям на упаковке).
Оставьте 1 стакан воды для макаронных изделий, затем хорошо слейте воду, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима и перемешайте, чтобы паста покрылась маслом. (Это предотвратит высыхание, пока вы не будете готовы смешать его с другими ингредиентами.) Отложите в сторону.
Пока макароны готовятся, поместите кукурузу в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте 1 столовую ложку воды. Накройте миску тарелкой и готовьте в микроволновой печи на сильной мощности в течение 5 минут. Выньте из микроволновой печи, осторожно снимите тарелку, чтобы проветрить, и подождите, пока кукуруза не остынет, и вырежьте зерна из початков. Накройте и отложите.
Дайте пасте остыть в течение 20 минут (это предотвратит плавление сыра сразу), затем смешайте примерно с 2/3 помидоров (оставьте остальные) в миске среднего размера (обязательно соскребите все хорошее масло и зелень со сковороды).
Добавьте кукурузу, свежую моцареллу, оставшееся оливковое масло, соль, перец и 1/4 стакана воды для пасты. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать, и при необходимости добавьте еще воды для макарон, чтобы они немного разрыхлились.
Добавьте половину базилика и еще раз осторожно перемешайте. Сверху выложите оставшиеся помидоры и базилик. Слегка подогрейте (1-2 минуты) в микроволновой печи перед подачей на стол или подавайте при комнатной температуре.
Примечания к рецептам
Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
Информация о пищевой ценности не включает жареные помидоры с чесноком и травами.
Калорий 423 ккал
Жиры 16 г
Насыщенные жиры 7 г
Холестерин 34 мг
Натрий 568 мг
Калий 280 мг
Углеводы 52 г
A Клетчатка 3 г
Сахар 3%
Кальций 227%
Железо 1%
Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2016 года. Это слишком хорошо, чтобы теряться в глубоких архивах кафе, поэтому мы немного приукрасили его и снова делимся им для вашего удовольствия от ужина!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
20-минутный салат с пастой из помидоров, базилика и моцареллы
Этот 20-минутный салат из пасты из помидоров, базилика и моцареллы свежий, быстрый и такой ароматный! Идеальный быстрый и легкий рецепт салата из летней пасты.Сделайте это для вашей следующей вечеринки, пикника или барбекю!
Салат из помидоров с базиликом и моцареллой
Могу я рассказать вам маленький секрет? Если бы это не был блог о выпечке, у него наверняка было бы одно из следующих имен:
- CrankyWithoutCarbs. com
- WillDanceForFarafalle.net
- PastaPastaPasta.org
- MacaroniMadness.com
Но я думаю, вы поняли мою точку зрения . Паста — моя страсть! Так что если вы такой же фанатик макаронных изделий, сегодняшний пост посвящен вам ♥
Салат из пасты с томатами и базиликом
Ингредиенты:
- Паста Фарфалле: Я сильно предпочитаю фарфалле, но это не значит, что вы должны его использовать! Не стесняйтесь использовать пенне, лапшу или фузилли.Ригатони может сработать в крайнем случае, но я считаю, что лапша с трещинами лучше всего смотрится в салате из макарон. Они ловят всю эту вкусняшку !!!
- Помидоры черри: свежие помидоры с грядки идеальны! Но здесь могло работать любое разнообразие. Я даже использовала вяленые помидоры!
- Красный лук: нарезанный тонкими ломтиками, он придает салату приятный вид.
- Маринованные шарики моцареллы: при необходимости можно использовать немаринованные. Если вы любите сыр, добавьте в салат немного тертого пармезана.
- Свежие листья базилика
- Чеснок: обязательно используйте СВЕЖИЙ чеснок! И не только чесночный порошок.
- Оливковое масло
- Свежевыжатый лимонный сок
- Сахарный песок
- Соль и перец
Как приготовить холодный салат из макарон
- Сделайте заправку! Поместите базилик, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль и перец в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Не должно быть ничего больших кусков! Отложите в сторону или в холодильник, пока он не понадобится.
- Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите ее до кипения.Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Но убедитесь, что вы это сделаете, когда он еще al dente.
- Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Помидоры черри разрежьте пополам; тонко нарежьте базилик и красный лук. Отложите эти ингредиенты в сторону.
- Выньте шарики сыра моцарелла из масла и тоже отложите в сторону.
- Когда паста закончится, слейте воду и промойте под холодной водой, пока она не остынет, примерно 1 минуту.
- Положите макароны в большую миску. Затем добавьте заправку в пасту и перемешайте. Затем добавьте томатную смесь и шарики моцареллы. Хорошо перемешайте.
- Подавать при комнатной температуре или охлаждать до необходимости.
Да, этот рецепт можно приготовить заранее! На самом деле, я думаю, что вкус лучше всего после 24 часов в холодильнике. Это позволяет ароматам смешиваться и развиваться. К тому же, кто не любит большую тарелку салата из холодной томатной пасты с базиликом, который ждет их в холодильнике ?! Если вы собираетесь приготовить этот салат из пасты заранее, обязательно приготовьте пасту al dente.Переваренная лапша в этом салате быстро станет мягкой, и это было бы обидно! Я считаю, что от 7 до 8 минут до полного кипения обычно идеально, но это зависит от сорта и марки макаронных изделий, которые вы выберете.
Пока мы говорим о повязке, вы тоже можете сделать это заранее! Только не забудьте хорошо накрыть его и хранить в холодильнике.
Как долго сохраняется салат из макарон?Если у вас остались остатки еды, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Иногда я делаю партию в начале недели, чтобы наслаждаться тарелкой каждый день за
Мне нравится, чтобы этот 20-минутный салат с пастой из помидоров, базилика и моцареллы был очень простым и подходящим для вегетарианцев! Но не стесняйтесь увеличивать объем, добавляя жареную курицу или креветки. Или добавьте больше овощей, таких как брокколи, руккола или авокадо. Это очень легко приспосабливается! Сделанный как есть, этот салат из пасты идеально подходит для пикников, барбекю и других летних мероприятий на открытом воздухе. Просто время от времени помешивайте, чтобы он выглядел свежим.
Это в основном ЛЕТО в форме салата из макарон … Надеюсь, вам это понравится!
Дополнительные рецепты салатов из пасты:
Если вы попробуете этот рецепт салата из пасты с моцареллой из помидоров черри и базилика, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть ваши творения — мой день ♥
20-минутный салат с пастой из помидоров, базилика и моцареллы
Prep
Cook
Total
org/Person» itemscope=»itemscope» itemprop=»author»> Author Ashley Manila 9000 большие тарелкиЭтот 20-минутный салат с пастой из помидоров, базилика и моцареллы свежий, быстрый и ароматный!
Ингредиенты
Для заправки из базилика:
- 2 унции свежего базилика (1 действительно большая горсть!)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки сахарного песка (необязательно, но он добавляет приятную сладость)
- 3/4 чайной ложки соли (более или менее по вкусу)
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца ИЛИ свежемолотого черного перца (более или менее по вкусу)
Для салата из макарон:
- 1 фунт пасты фарфалле
- 1 пинта помидоров черри
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
- (1) контейнер на 12 унций маринованные шарики моцареллы, удаленные из масла
- 2 унции свежий базилик, тонко нарезанный (1 действительно большая горсть)
Инструкции
Для заправки из базилика:
- В чаше кухонного комбайна или блендера смешайте базилик, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, сахар (если с использованием), соль и перец. Пульсируйте на высокой скорости около 2 минут, соскребая по бокам по мере необходимости, или до однородной массы. Не должно быть ничего больших кусков! Если есть, продолжайте смешивание. Отложите, пока не понадобится.
Для салата из макарон:
- Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь; довести до кипения. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, примерно 7-8 минут.
- Пока вода закипает и паста готовится, подготовьте овощи. Помидоры черри разрежьте пополам; тонко нарежьте базилик и красный лук; отложите до тех пор, пока не понадобится.Вынуть шарики моцареллы из масла и отложить.
- Когда паста закончится, сразу слейте воду и быстро промойте под холодной водой, пока она не остынет, примерно 1 минуту. Поместите охлажденную пасту в большую миску. Добавьте заправку к макаронам, затем добавьте помидоры, базилик, лук и шарики моцареллы. Перемешайте, чтобы смешать.
- Подавать сразу или охлаждать до необходимости.
Примечания
Салат из макарон можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней.
Курсы Ужин
Кухня Итальянская
Простой рецепт пасты, готовый за 15 минут
Опубликовано: · Изменено: автор: Charlé Visser · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 3 комментария · 780 слов.· Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.
Перейти к рецептуЕсли вы хотите узнать, как приготовить самый простой и вкусный рецепт пасты в своей жизни, вы пришли в нужное место. Этот простой рецепт пасты является вегетарианским, его легко приготовить любому, и он занимает всего 15 минут от начала до конца.
Что касается простых прошлых рецептов. Этот рецепт пасты понравился всем.
Этот рецепт пасты с помидорами черри, моцареллой и свежей петрушкой (предупреждение о секрете) — один из самых популярных блюд во многих случаях.
Некоторые итальянские соусы для пасты готовятся долго. Не этот. Созданный по знаменитому рецепту итальянской пасты Капрезе, он также идеально подходит для чего угодно — от простого легкого летнего обеда до быстрого ужина в будние дни или романтического ужина на двоих.
Помидоры черри доступны круглый год, и они представляют собой идеальные небольшие всплески сладости и пикантности умами в этом сексуальном домашнем феттучини или тальятелле.
Если у вас есть другие вкусные сладкие сезонные помидоры, используйте их вместо них.
Помидор и моцарелла — брак, заключенный на небесах, и брак гарантирован никогда не потерпит неудачу.
Свеже нарезанная петрушка придает сияние этой пасте и придает свежести. Базилик просто не привносит в зрелище. Я сам удивился, но это идеальное сочетание.
«Помидоры черри доступны круглый год, и они идеальные маленькие всплески сладости и умами»Дымящаяся миска с лопнувшимися макаронами из помидоров черри и хрустящим хорошо охлажденным Совиньон Блан успокаивает и скрасит мрачный день.
Это лучшая еда для комфорта. Любитель толпы, спасатель и лучший друг — все в одном.
Для этого рецепта я использовала свежую домашнюю пасту. Приготовление свежих макарон в домашних условиях — очень полезный процесс. Вы можете узнать , как приготовить легкую пасту из двух ингредиентов , прямо здесь. Вопреки распространенному мнению, это также очень просто и легко сделать и занимает всего несколько минут активного времени.
Если вам немного лень, вы всегда можете использовать для этого рецепта пасту, купленную в магазине или готовую.Ваша рассыпчатая томатная паста будет такой же великолепной.
Прежде, чем мы начнем. Охладите вино. Приготовьте сервировку стола и расслабьтесь под любимые мелодии на заднем плане.
КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МАКАРОНОВ1-й шаг — Нагрейте сковороду на среднем огне. Половину помидоров разрежьте пополам и оставьте половину целой. Добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло, нарезанный чесноком, солью и сахаром.
Одновременно доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой, чтобы приготовить пасту.
После закипания добавьте пасту и готовьте до состояния al dente. Если вы используете свежую домашнюю пасту , воздержитесь от этого шага, так как свежая паста готовится намного быстрее, чем сушеная.
2-й этап — Осторожно готовьте помидоры и чеснок, пока помидоры не лопнут, а чеснок не станет мягким, сладким и ароматным. В этот момент запах будет опьяняющим, и у вас начнется обильное выделение слюны. Простите.
Если какие-то помидоры не лопнули, просто слегка толкните их вниз, пока они не лопнут.Мы хотим сохранить несколько сочных помидоров, а также приготовить томатный соус.
Пока соус нежно собирается. Нарезать петрушку Готово добавить прямо в конце. Порежьте свежую моцареллу на небольшие кусочки, чтобы добавить последнюю.
Я предпочитаю нарезать рваную моцареллу, так как она выглядит естественнее и вкуснее.
3-й шаг — Когда ваша паста будет красивой и мягкой (или более мягкой, если вы предпочитаете более приготовленную пасту). Слейте и оставьте около 100 г жидкости для жарки.Добавьте эту варочную жидкость в томатный соус.
Доведите до кипения и добавьте немного сливочного масла. Это томатный соус прямиком от Богов. Также известна как эмульсия для сковороды.
Этот шаг захватывает все те прекрасные вкусные ароматы, которые попадают в мой рот от нежного обжаривания помидоров, и связывает их вместе в роскошно маслянистом томатном соусе, готовом покрыть вашу пасту.
Когда все это дерзкое дело с рейтингом R будет сделано. Добавьте макароны и аккуратно перемешайте вместе с нарезанной петрушкой .
Заключительный шаг — Проверьте макароны на наличие приправ и добавьте немного соли и свежемолотого черного перца по своему усмотрению.
Положите на тарелку с макаронами и добавьте порванную свежую моцареллу и немного хорошего оливкового масла первого холодного отжима.
Налейте стакан, наслаждайтесь и восхищайтесь своими навыками приготовления пасты.
** Примечание — Вы можете легко приготовить простой рецепт салата из пасты, охладив соус и добавив в него свою любимую пасту для салата.
Если вы нашли этот пост полезным или узнали что-то, комментируйте, подписывайтесь и подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше вкусных рецептов.
Простой рецепт пасты с помидорами черри, моцареллой и петрушкой
Идеальная паста из помидоров со свежей моцареллой и петрушкой. Идеальный летний обед или ужин, приготовленный за 14 минут.
11 мая 2020
Шарле Виссер
Ингредиенты
- 50 г сливочного масла
- 50 г оливкового масла
- 10 г измельченного чеснока
- 250 г сливы, помидоры черри
- 125 г свежей моцареллы из буйволиного молока
- 4 г соли
- 4г сахара
- 10 г нарезанной петрушки
- 100 г сушеных макарон или 200 г свежих макаронных изделий
Инструкция
Нагрейте сковороду на среднем огне. Половину помидоров разрежьте пополам и оставьте половину целой. Добавьте в сковороду 25 г сливочного и 25 г оливкового масла, а также нарезанный чеснок, соль и сахар.
Одновременно доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой, чтобы приготовить макароны.
После закипания добавьте макароны и готовьте до состояния al dente. Если вы используете свежую домашнюю пасту, воздержитесь от этого шага, так как свежая паста готовится намного быстрее, чем сушеная.
- Осторожно готовьте помидоры и чеснок, пока помидоры не лопнут, а чеснок не станет мягким, сладким и ароматным.В этот момент запах будет опьяняющим, и у вас начнется обильное выделение слюны. Простите.
Если какие-то помидоры не лопнули, просто слегка толкните их вниз, пока они не лопнут. Мы хотим сохранить несколько сочных помидоров, а также приготовить томатный соус.
Пока соус нежно собирается. Готовую петрушку нарезать прямо в конце. Порежьте свежую моцареллу на небольшие кусочки, чтобы добавить последнюю.
Я предпочитаю нарезать рваную моцареллу, так как она выглядит естественнее и вкуснее.
Когда у вас хорошая паста al dente (или более мягкая, если вы предпочитаете более приготовленную пасту). Слейте и оставьте около 100 г жидкости для жарки. Добавьте эту варочную жидкость в томатный соус.
Доведите до кипения и добавьте оставшееся масло и оливковое масло. Это томатный соус прямиком от Богов. Также известна как эмульсия для сковороды.
На этом этапе мы берем все те прекрасные вкусные ароматы, которые попадают в мой рот после нежного обжаривания помидоров на сковороде, и соединяем их вместе в роскошно маслянистом томатном соусе, готовом покрыть вашу пасту.
Когда все это дерзкое дело с рейтингом R будет сделано. Добавьте макароны и аккуратно перемешайте вместе с мелко нарезанной петрушкой.
Проверьте макароны на наличие приправ и добавьте немного соли и свежемолотого черного перца по своему усмотрению.
Положите на тарелку с макаронами и добавьте порванную свежую моцареллу и немного хорошего оливкового масла первого холодного отжима.
Банкноты
* Этот простой рецепт пасты можно легко использовать в качестве рецепта салата из пасты.Просто остудите соус и добавьте в охлажденную пасту по вашему выбору.
** Если вы используете свежие макароны, используйте 200 г вместо 100 г сушеных.
Пищевая ценность
Простой рецепт пасты с помидорами черри, моцареллой и петрушкой
Порций: 2 порции
Количество на порцию: 350 г | ||
---|---|---|
калорий | 771,24 ккал | |
% дневная стоимость * | ||
Всего жиров 60.71 г | 93,4% | |
Насыщенные жиры 24,72 г | 123,6% | |
Трансжиры 0,82 г | ||
Холестерин 139,62 мг | 46,5% | |
Натрий 696,48 мг | 29% | |
Всего углеводов 37,58 г | 12. 5% | |
Пищевые волокна 1,77 г | 7,1% | |
Сахар 6,03 г | ||
Белок 21,29 г |
Витамин А 40,38% | Витамин C 28,15% | |
Кальций 35,8% | Железо 15,73% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
БрюкиВниз Фартуки
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?Тег @PANTSDWONAPRONSON в Instagram и хэштег #PANTSDOWNAPRONSON
Паста с простым томатным соусом черри
Вот очень простой, но очень вкусный рецепт поздней летней пасты: орекьетте с помидорами черри, поджаренными кедровыми орехами, базиликом, моцареллой и пармезаном. Классическое сочетание, вкуснее просто не может быть!
Три недели подряд ужин в пятницу вечером представлял собой разновидность «рыбы в безумной воде» Марселлы Хазан. Если вы не знакомы, рыба в безумной воде (или pesce all’acqua pazza по-итальянски) — это рыба, приготовленная на пару в приправленной «воде», по сути, овощном бульоне, приготовленном из обжаренных ароматических веществ, помидоров и воды.
Каждый раз, когда я пробую эту жидкость для варки, чтобы проверить ее приправу перед тем, как опустить в рыбу, я поражаюсь ее вкусу. Как можно из такого небольшого количества ингредиентов сделать что-то настолько вкусное? Интересно. А еще: Что еще можно было окунуться в этот супер ароматный соус?
Макароны конечно же!
Несколько лет назад я опубликовал здесь похожий рецепт, но в рецепте использовался песто из базилика, а помидоры готовились всего 30 секунд, поэтому блюдо получилось менее пикантным.
Эта версия попроще, и мне она больше нравится. Мне это так нравится, на самом деле, мне трудно НЕ возвращаться к сковороде для третей и четвертых.Рецепт (теоретически) позволяет кормить четырех человек, но когда я готовил его совсем недавно, мы с Беном отшлифовали 90% от этого. Остальное мы закончили, стоя над сковородой, по очереди убирая кухню.
Друзья, как всегда, я надеюсь, что вы найдете эту супер-летнюю пасту для позднего лета такими же неотразимыми и приятными, как и я.
Игра за игрой: Соберите ингредиенты:
Тонко нарезать 4 зубчика чеснока и 1 лук-шалот (или небольшую луковицу).
Обжарьте лук и чесночную плиту в оливковом масле. Тем временем доведите кастрюлю с водой до кипения. Поставьте небольшую сковороду на слабый огонь, чтобы поджарить кедровые орехи.
Разрежьте половину фунта помидоров черри.
Добавьте их в сковороду вместе с 1/2 чайной ложки или около того измельченных хлопьев красного перца и готовьте 3-4 минуты или пока помидоры не распадутся; затем добавьте чашку воды и доведите до слабого кипения.
Нарежьте немного базилика тонкими ломтиками.
Добавьте пасту, поджаренные кедровые орехи, базилик и 1/2 стакана пармезана в сковороду с томатным соусом и перемешайте, чтобы все перемешалось.Приправить по вкусу солью и перцем.
Когда все станет хорошо приправленным, добавьте 4 унции моцареллы. Мне нравятся шарики размером с жемчуг, но немного большего размера (ciliegine) тоже приятно.
Перемешайте и сразу подавайте.
Добавьте больше перца в каждую миску по вкусу.
Если хотите, можете также побрить сверху еще пармезана.
Распечатать часы значок часовОписание
Это очень простая летняя паста, сочетающая в себе классическое сочетание вкусов и ингредиентов.Если вы хотите добавить в него немного мяса, естественным дополнением будет немного подрумяненного, острого или сладкого итальянского соуса.
Примечания:
- Я люблю короткие макароны по этому рецепту (в отличие от спагетти или лингвини), и мне особенно нравится Barilla orecchiette. Удобно, что коробки составляют 12 унций, а это то, что вам нужно для этого рецепта.
- Я когда-либо делал это только с помидорами черри, но я думаю, что любые спелые, сочные помидоры, которые у вас есть под рукой, подойдут.
- Мне нравятся шарики моцареллы размером с жемчужину, упакованные в рассол. Шарики немного большего размера, ciliegine, тоже подойдут, как и просто нарезать кубиками большой шарик моцареллы.
- Если вы готовите для детей, откажитесь от измельченных хлопьев красного перца или используйте щепотку.
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
- 4 тонко нарезанных зубчика чеснока
- кошерная соль
- 12 унций макаронных изделий, таких как орекьетте, см. Примечания выше
- 1/3 стакана кедровых орехов
- Хлопья красного перца в корочке от 1/2 до 1 чайной ложки (или меньше для детей)
- 1 фунт маленьких сладких помидоров, разрезанных пополам, см. Примечания выше
- 1/2 стакана тертого пармезана (чуть больше унции), плюс еще по вкусу
- Маленькие шарики моцареллы 4 унции, см. Примечания выше
- 1/2 стакана свежего базилика, нарезанного тонкими ломтиками или более по вкусу
- черный перец свежий треснутый
border-color secondary-color.background-color»/>
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Поместите кедровые орехи в небольшую сковороду и поставьте на минимально возможный огонь.
- Тем временем переложите оливковое масло, лук-шалот и чеснок в большую сковороду. Приправить щепоткой соли. Включите сильный огонь. Как только вы увидите, что масло начинает мерцать, перемешайте лук и чеснок, накройте крышкой и убавьте огонь. Готовьте примерно 10 минут или пока лук-шалот и чеснок не станут очень мягкими.
- Когда вода для пасты закипит, добавьте 1 столовую ложку кошерной соли. Варите пасту до состояния al dente (для Barilla orecchiette от 11 до 12 минут, но точное время проверяйте на упаковке).
- Тем временем откройте крышку сковороды с луком-шалотом и чесноком. Добавьте измельченные хлопья красного перца и быстро перемешайте. Увеличьте огонь до среднего и добавьте помидоры. Приправить щепоткой соли. Готовьте 3-5 минут, периодически помешивая, пока помидоры не начнут ломаться. Добавьте 1 стакан воды и доведите до слабого кипения. Вкус приправы. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Перед тем, как слить пасту, оставьте около чашки жидкости для приготовления пасты. (Возможно, вам не понадобится жидкость для приготовления макарон, но оставьте ее на всякий случай.) Слейте пасту. Не смывать и не встряхивать. Сразу же переложите слитую пасту в томатный соус и перемешайте, чтобы все перемешалось. Уменьшите огонь до минимума.
- Проверьте кедровые орехи. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока кедровые орехи не поджарятся — ни на секунду не отходите от сковороды. Добавьте их в поджаренные макароны.
- Добавьте в пасту сыр пармезан и свежий перец по вкусу. Вкус. При необходимости посолить по вкусу. Добавьте немного зарезервированной жидкости для приготовления пасты, если соус слишком загустел — мне еще не нужна зарезервированная жидкость, но я всегда резервирую немного, если она мне понадобится.Если хотите, добавьте еще пармезана.
- Когда соус приправится по вкусу, добавьте моцареллу и базилик, перемешайте, чтобы смешать, и сразу же подавайте. Если хотите, налейте сверху больше пармезана. Если хотите, потрескайте перец сверху.
- Категория: Макаронные изделия
- Метод: плита
- Кухня: итальянская, американская
Ключевые слова: паста, помидоры, фреш, соус, лето, пармезан, базилик, кедровые орехи
Спагетти с томатным соусом черри, моцареллой и базиликом
В детстве мы с младшим братом были неразлучны. Будучи на шесть лет моложе, я полагаю, что у Эллиота не было особого выбора в этом вопросе, но я уверена, что ему нравилось, что я тусовался в его манежи, накрашивал его париками и косметикой и возил его в моей кукольной коляске. Он был таким классным ребенком, что я даже привела его во второй класс «Покажи и расскажи», где у других детей хомяки, коллекции насекомых и скучные плюшевые игрушки буквально взорваны. Я также носил его, как гигантское одеяло безопасности человека, пока ему не исполнилось пять лет (а ему было , а не маленьким пятилетним), игнорируя советы моей мамы и, в конечном итоге, моего мануального терапевта.
Как я уже сказал, мы были близки.
К сожалению, я пропустил много лет становления Эллиота, пока учился в школе-интернате и колледже. Однако, несмотря на тревожный неловкий период в средней школе, он, казалось, неплохо обходился без меня. На самом деле, мне не стоило беспокоиться о неловкости, поскольку мои до-подростковые дни тоже были не самыми лучшими (см. Стрижку пикси Вайноны Райдер, подтяжки, комбинезоны Juicy Couture), и я выросла потрясающей.
Хотя его подростковые годы уже давно позади, мне все еще трудно принять, что Эллиоту сейчас 20 лет.Тем не менее, он растет в UPenn, у него растут светлые волосы на лице, и в настоящее время он живет в Лос-Анджелесе на лето, проходя стажировку в AEG. Так что, полагаю, я не могу отрицать тот факт, что Эллиот становится мужчиной или, по крайней мере, быстро взрослеющим ребенком-мужчиной. Он также весел, умен и хорошо одет. (Я полагаю, что этот пост может также удвоить его профиль в сети знакомств.)
Моя мама всегда говорит мне Эллиот, что ему нужно «вырасти и быть самодостаточным!» и я думаю, что это более или менее план Эллиота на лето.Хотя я очень горжусь его инициативой и уверен, что он штурмом берет международный мир, я съеживаюсь всякий раз, когда думаю о его диете и состоянии дома, в котором он сейчас живет с несколькими друзьями. Я могу только представить, какой беспорядок в повседневной жизни.
Как и у большинства 20-летних парней, домашние навыки Эллиота довольно жалки. Он унаследовал ген «беспорядка» в нашей семье, его навыки заправки постели в лучшем случае оставляет желать лучшего, и я на 99% уверен, что он понятия не имеет, как стирать белье или даже пользоваться посудомоечной машиной.(Извини, что позвал тебя, брат.) Я также никогда не видел, чтобы он готовил что-нибудь, кроме хот-догов и Энни Мак и Сыр из коробки, что не сулит ничего хорошего для его здоровья или его способности кормить гостей, особенно женская разновидность. Вот почему я надеюсь убедить его попробовать приготовить еду этим «летом самодостаточности».
Эллиот не умеет готовить, но это нормально. На самом деле он тоже не умеет водить машину, но делает это регулярно и, кажется, становится лучше (за последние пять недель ни одного происшествия!), Поэтому я не понимаю, почему он не может делать то же самое со своим навыки приготовления пищи.Практика ведет к совершенству, и ставки на кухне намного ниже, чем на улицах Лос-Анджелеса. Я уверен, что он сможет наделать достаточно кастрюль, сковородок и мотивации, чтобы приготовить несколько приличных обедов для себя и некоторых друзей в течение следующих нескольких месяцев.
Научиться готовить — важный жизненный навык, и, как я уже много раз говорил, обычно это приводит к комплиментам. (Это хорошо, поскольку Эллиот разделяет мою склонность к лести.) Очевидно, я не ожидаю, что Эллиот с самого начала будет готовить щедрый обед из трех блюд.Существует кривая обучения кулинарии (которая обычно намного круче для мужчин из колледжа, чем для любой другой демографической группы), поэтому для начала ему подойдет рецепт для начинающих, например, спагетти с помидорами черри, моцареллой и базиликом.
Эти спагетти — восхитительное блюдо, защищенное от идиотов, которое можно легко приготовить для группы менее чем за полчаса. Всем известно, что помидоры, моцарелла и базилик — трио главных, и они, безусловно, не разочаровывают этот рецепт, для которого требуется несколько других ингредиентов. Если вы еще не знали, лето — это сезон помидоров черри, ребята, и этот соус подчеркивает красивые цвета и аромат этих крошечных крутых фруктов. Их сладость усиливается небольшим количеством оливкового масла, нарезанного чеснока и небольшого количества измельченного красного перца для нагрева. Свежая моцарелла, которая становится теплой и слегка растопленной в спагетти, всегда является хитом, а измельченный базилик добавляет яркую травяную нотку.
Спагетти с томатным соусом черри, моцареллой и базиликом удивительно легкие для блюда из макаронных изделий, а также очень холодные на вкус, что делает их идеальными для лета.Это простота означает, что их можно легко приготовить для ужина в будние дни, но я надеюсь, что и вы, и Эллиот пригласите некоторых друзей съесть эти спагетти с вами. Хорошая бутылка (или коробка) вина, буханка свежего хрустящего хлеба или фокачча и простой зеленый салат — все, что нужно для великолепного званого ужина.
Эллиот, пожалуйста, займитесь этим и доложите. Ваши друзья, родные и будущие подруги (подсказка, подсказка) обязательно оценят ваши вновь обретенные кулинарные способности.Они также будут признательны, если вы научитесь мыть посуду. И всем студентам колледжа, идите вперед и покоряйте кухню! По крайней мере, научившись готовить для себя, вы сделаете послеуниверситетский переход в «реальный мир» гораздо менее болезненным. Правда.
Спагетти с томатным соусом черри, моцареллой и базиликом: (6 порций)
Паста Caprese Pasta — Slender Kitchen
Паста Caprese One Pot — идеальный 20-минутный здоровый ужин с помидорами, свежей моцареллой, чесноком, базиликом и бальзамическим уксусом.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down
320 КАЛОРИЙ 50 г УГЛЕВОДОВ 15 г ЖИРА 12 г БЕЛКА
9 Зеленый
9 Синий
9 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Caprese Pasta сочетает в себе все удивительные ароматы салата Caprese — свежие помидоры, базилик, моцареллу и бальзамический уксус — и объединяет их в восхитительное блюдо из макарон, которое готовится за двадцать минут!
Мой самый любимый способ поесть летние помидоры — это классический салат Капрезе, и хотя я более чем счастлив сделать это своим блюдом, все остальные не в восторге от салата на ужин. К счастью, я начал видеть версии этого восхитительного блюда из пасты Капрезе (я думаю, что оно возникло от Марты Стюарт) по всему Интернету, и это сработало, чтобы удовлетворить мою тягу к Капрезе и потребности всех остальных в «настоящей» еде.
В его состав входят все традиционные ингредиенты — помидоры, базилик, свежая моцарелла, оливковое масло и бальзамик — с простым добавлением пасты. Его легко приготовить, быстро, и вся моя семья с нетерпением ждет этого блюда.
Самая лучшая часть этого обеда — все это приготовлено в одной кастрюле менее чем за 20 минут.Вы начинаете с быстрого обжаривания чеснока, помидоров, орегано и хлопьев красного перца, пока чеснок и специи не станут красивыми и ароматными. Затем вы добавляете пасту, овощной бульон и базилик и даете всем вместе вариться около 12 минут.
Крахмал из макарон в сочетании с овощным бульоном создает восхитительный соус с ароматом чеснока и помидоров. Затем все готовится свежей моцареллой и сбрызгиванием бальзамического уксуса. Если вы любите бальзамический уксус, стоит потратиться на действительно хороший уксус в этом рецепте, чтобы убедиться, что аромат действительно сияет.
Идеи рецептов Паста Капрезе
- Нужен белок? Мой любимый способ добавить белок в это блюдо — это нежирная индейка или куриная колбаса. Просто нарежьте его и бросьте в сковороду за несколько минут до добавления помидоров. Дайте ему стать красивым и коричневым снаружи, а затем добавьте помидоры.
- Еще овощи? Если вы хотите больше овощей, шпинат — отличный вариант для этого блюда из пасты. Просто добавьте его при добавлении овощного бульона, и он будет готовиться вместе с другими ингредиентами.Вы также можете добавить кусочки кабачков или брокколи.
- Если у вас под рукой нет овощного бульона, куриный бульон тоже подойдет для этого рецепта. Я просто не рекомендую использовать воду, так как бульон придает пасте и соусу особый аромат.
- Хотя я считаю, что свежая моцарелла является обязательной частью салата Капрезе, вы можете заменить тертый моцареллу или даже другой сыр, например мягкий козий сыр или фету.
- При приготовлении блюда можно использовать макароны любой формы.Ротини, зити, пенне и любые макароны меньшего размера получаются великолепными.
- Сделайте блюдо еще более приятным, добавив несколько ложек песто. Я предпочитаю традиционное песто из базилика и песто из вяленых помидоров.
Можно ли добавить белок?
Совершенно верно! Самый простой способ добавить белок — это просто взять немного жареной курицы или гриля и добавить его прямо в готовое блюдо. Быстро и легко. Другой вариант, который нам нравится, начинается с кусочков курицы или сосиски из индейки. Перед добавлением помидоров обжарьте его на сковороде.Он добавляет аромат и белок. Еще две идеи — вареные креветки или консервированная белая фасоль. Добавьте песто к белой фасоли для еще большего аромата.
Ищете более полезные макаронные изделия?
Вот некоторые из инструментов и продуктов, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
- Высококачественный бальзамический уксус: Поскольку бальзамический уксус является одним из основных вкусов в этом рецепте, очень важно выбрать высококачественный.
Добавить комментарий