Паста с томатами: Паста с томатами, пошаговый рецепт на 1141 ккал, фото, ингредиенты
РазноеПаста с томатами, оливками и оливковым маслом
Наряду с пиццей и ризотто, самой итальянской едой считается паста. Общепринято считать пастой любые изделия из высушенного теста, которые варятся до готовности и подаются с разнообразными соусами. Впрочем, паста домашнего приготовления не сушится, а варится сразу.
Поражает разнообразие соусов для пасты, которые готовятся, хотя и сложно, но очень изобретательно. На мой вкус, самый вкусный соус для пасты — «аматричана». Это сложный соус, готовится долго и из многих видов продуктов. Но вкус его компенсирует все временные затраты.
Очень вкусный простой соус — песто. Практически всесезонный, несмотря на наличие в составе свежего зеленого базилика. Легкий вкус чеснока и орешков пинии (кедра) и пармезан. Вообще-то, самый простой вариант пасты — посыпать ее тертым пармезаном.
Для подавляющего большинства соусов для пасты используют оливковое масло. В итальянской кухне оливковое масло не добавляют, разве что, в чай. И вообще — оливковое масло основа итальянской и средиземноморских кухонь. Древние люди широко использовали оливковое масло. Первые свидетельства датируются еще Древним Египтом и Древней Грецией. В исторических хрониках и текстах Древнего мира, независимо от страны, оливу — дерево, плодоносящее оливки, из которого делают оливковое масло, подарили людям Боги.
Что интересно, термин «оливковое» масло у нас, всего каких-то 100-150 назад, не применялся. В обиходе применялся термин «прованское» масло.
Сейчас оливковое масло широко применяется не только в кулинарии. Оно служит компонентом косметических средств, продуктов гигиены, и даже для изготовления мыла. Но в первую очередь — это ценнейший диетический продукт. Полезный жир, так его называют диетологи.
Приготовление итальянской пасты с несложным соусом из томатов и оливкового масла — паста с томатами и оливками, не занимает много времени. Самое важное — готовить самую высококачественную пасту, использовать натуральное и самое лучшее оливковое масло и другие продукты. Тут экономить на себе не нужно.
Паста с томатами и шпинатом — Zira.uz
Ингредиенты400 граммов любой пасты
2 пучка шпината
500 граммов помидоров черри
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сухого базилика можно заменить на свежий
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
70 граммов твердого сыра
для жарки растительное масло
2 столовые ложки оливкового масла
Руководство
Порадуйте семью оригинальной пастой с яркими томатами и шпинатом под пикантным твердым сыром — удачным сочетанием вкусов и ароматов традиционной итальянской кухни.
Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, а вкусный ужин и отличное настроение — обеспечены.
30 837
Отметить как Завершенное
Отварить любую пасту «аль-денте», чтобы серединка была чуть твердая, мы брали фарфалле.
Слейте воду и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Нагреть масло в сковороде с высокими бортиками, добавить нарезанный мелкими кубиками лук и нарубленный чеснок.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Готовить лук и чеснок около 30 секунд, затем добавить черри, разрезанные пополам, и оставить тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Шпинат промыть, отрезать стебли и добавить к помидорам.
Посолить, поперчить, добавить базилик.
Перемешать и тушить еще 3 минуты.
Шаг 5Отметить как Завершенное
Добавить пасту, перемешать, через 30 секунд снять с огня.
Подавать пасту сразу же, щедро посыпав натертым сыром.
Паста с томатами и копченым сыром. Простой ужин | Шеф-повар Василий Емельяненко
Чаще всего, первое, о чем все думают при упоминании итальянской кухни – это, конечно же, паста. Макароны – это излюбленная пища итальянцев, и все блюда, приготовленные из них, в Италии называют «паста». Самым популярным вариантом приготовления пасты считается состояние «Al dente», когда паста уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться. Приготовим же пасту с томатами и копченым сыром. Это замечательное блюдо станет прекрасным ужином для вас и вашей семьи.
Ингредиенты:
Спагетти — 150-200 г
Томаты черри — 7-9 шт
Маринованные оливки — 1 ст.ложка
Копченый сыр скаморца — небольшой кусочек
Чеснок — 3 зубчика
Луковица — 1 шт (небольшая)
Чили перец — 1 шт (маленький)
Редис — 1 шт
Паприка — щепотка
Оливковое масло
Сливочное масло
Соль
Перец
Приготовление:
В кастрюлю с подсоленой водой отправляем спагетти и варим их.
Пока варятся макароны, на разогретую сковороду с оливковым и сливочным маслом отправляем чили перец и луковицу, нарезанные колечками. Туда же добавляем три мелко нарубленных зубчика чеснока, помидоры черри, нарезанные пополам, столовую ложку маринованных оливок и щепотку паприки.
Отваренные макароны добавляем в сковороду. Если не хватает жидкости, добавляем воду, в которой варились спаггети. Перемешиваем. Паста готовится буквально несколько минут. Солим и перчим.
Небольшой кусочек копченого сыра скаморца натираем на терке.
На тарелку выкладываем спаггети. Из сковороды достаем помидоры черри и оливки. Перекладываем их к пасте и поливаем образовавшимся в сковороде соусом. Сверху посыпаем копченым сыром и украшаем редисом, нарезанным мелкой соломкой.
Копченый сыр в этом блюде создает настроение и придает интересную пикантность. Невероятно просто и нереально вкусно. Обязательно попробуйте!!!
Приятного аппетита!
Паста с рикоттой и томатами | Рецепт пасты с рикоттой с фото | Спагетти с рикоттой
Спагетти с рикоттой
Залог успеха этого блюда — сочные томаты, поспевшие под лучами летнего солнца. Конечно, набор ингредиентов доступен круглый год, но что может быть прекрасней и ароматней летних овощей?!
Кстати, спагетти подаваемые к этой заправке из помидор и рикотты лучше отварить «аль денте». Этот термин означает, что паста отварена до готовности, но не переварена. При этом на вкус спагетти твёрдые, но не жёсткие. В некоторых случаях на упаковке указывают сколько необходимо варить пасту до состояния «аль денте». Но есть и более простой способ это определить: отнимите 2-3 минуты от предположительного времени готовности. Ну и, конечно, берите спагетти, которые изготовлены из твёрдых сортов пшеницы.
Как приготовить «Паста с рикоттой и томатами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для такой пасты возьмите: спагетти, сыр рикотта, свежие и твёрдые томаты, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Лук порубить на средние кубики.
Шаг 3 Ссылка
1 зубчик чеснока порезать соломкой, 1 зубчик натереть на мелкую тёрку или мелко порубить ножом.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и крупно порубить.
Шаг 5 Ссылка
В сковороде разогреть оливковое масло и выложить лук, нарезанный соломкой чеснок и перец чили. Обжарить до прозрачности лука. Если вы не любите острую пищу, то перец можно вынимать сразу после готовности лука.
Шаг 6 Ссылка
Добавить рубленные томаты. Тушить без крышки 10 минут на слабом огне.
Шаг 7 Ссылка
В сковороду добавить рикотту, 2-й зубчик чеснока. Посолить, поперчить и перемешать. Подержать на огне 3 минуты и снять.
Шаг 8 Ссылка

Шаг 9 Ссылка
Спагетти заправить томатным соусом с рикоттой и подавать к столу.
Паста, запеченная с томатами под сыром
Средиземноморская кухня | Италия
Паста — визитная карточка Италии. Рецептов ее приготовления существуют тысячи. Сегодня мы расскажем, как приготовить пасту с томатами, острыми колбасками и сыром — очень интересное, вкусное и совсем не тривиальное блюдо.
Ингредиенты:
- паста фарфалле или аналогичная — 350 г;
- перец сладкий, среднего размера — 2 шт.;
- острая колбаса типа чоризо — 100 г;
- черные оливки — горсть;
- томаты крупные — 500 г;
- томаты «черри» — 150–200 г;
- сыр «Моцарелла» — 150 г;
- сыр «Пекорино» — 50 г;
- тимьян — 2–3 веточки;
- розмарин — одна веточка;
- чеснок 2–3 зубка;
- оливковое масло;
- перец черный молотый;
- соль морская.
Для приготовления блюда потребуется: небольшая кастрюлька, кастрюля для пасты, сито, терка, форма для запекания, миски Ruffoni), удалитель косточек.
Чеснок измельчить, сладкий перец помыть, удалить семена, нарезать полосками. В сковороде на оливковом масле обжарить тимьян, розмарин и рубленый чеснок на протяжении 2–3 минут. Не допустите потемнения чеснока! Колбасу нарезать пятачками и добавить ее на сковороду. Обжарить одну минуту.
В маленькой кастрюльке вскипятить воду. В кипяток поместить крупные томаты, предварительно сделав на каждом (снизу) крестообразные надрезы. Через одну минуту извлечь томаты из кипятка и снять кожуру. Мелко нарезать томаты и протереть их через сито. Из оливок удалить косточки с помощью удалителя Westmark и мелко их нарезать. Добавить протертые томаты и оливки на сковороду. Потомить массу на медленном огне 2–4 минуты. Присолить и поперчить.
Пасту отварить до состояния al dente (когда она еще твердоватая, но не жесткая), воду слить. Соединить отваренную пасту с соусом. Перемешать. Сыры натереть на терке, добавить к пасте и соусу. Помидоры «черри» порезать — каждый овощ разделить пополам. Добавить помидоры к пасте. Тщательно перемешать. Выложить смесь из кастрюли в форму для выпечки. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Отправить пасту в духовку на 15–20 минут.
Вынуть форму из духового шкафа, остудить, посыпать листками тимьяна. Подавать сразу же.
Забудьте про кетчуп! 3 рецепта пасты с томатами
Чтобы приготовить настоящую пасту с томатами, достаточно купить пассату или помидоры в собственном соку. Но лучше всего, конечно, использовать настоящие грунтовые помидоры. Выбирайте рецепт и радуйте близких!
Символ итальянской кухни — паста с томатами. Итальянцы ее обожают. Это блюдо из детства, такое привычное и родное. Несмотря на свою будничность, оно приносит радость и съедается с большим аппетитом.
Пасту с томатами можно приготовить со спелыми свежими помидорами, сладкими помидорами черри, протертыми томатами (пассатой) и с помидорами в собственном соку. Заметьте, никакого кетчупа, томатного соуса или томатной пасты. Чем отличается от них итальянская пассата? Пассата — это только мякоть помидоров, без каких-либо других добавок. Концентрация помидоров в пассате намного ниже, чем в томатной пасте, поэтому у пассаты деликатный свежий аромат и ее можно использовать для приготовления множества блюд.
Почему я не рассказываю, как приготовить пассату дома? По одной простой причине: по традиции для ее приготовления требуется специальный итальянский инструмент — passaverdura.
Но сегодня итальянскую пассату итальянских производителей можно найти во всех крупных супермаркетах, просто внимательно осмотрите полки. Срок годности у пассаты весьма продолжительный, стоит она недорого, поэтому можно взять сразу несколько упаковок. Они вам пригодятся!
Три варианта пасты с томатами
Ингредиенты на 4 порции
- 400 г пасты
- 1 луковица или 1 зубчик чеснока
- базилик
- оливковое масло
- соль, перец
- 1 вариант: 350 г помидоров черри
- 2 вариант: 500 мл томатной пассаты (протертых томатов) или помидоров в собственном соку
- 3 вариант: 500 г спелых помидоров
Приготовление
- Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук или зубчик чеснока (чеснок затем удалить).
- 1 вариант. Помидоры разрезать на две или четыре части и добавить к луку. Обжаривать пару минут. Добавить несколько листочков базилика, посолить, поперчить и тушить под крышкой 10–20 минут на минимальном огне.
- 2 вариант. Добавить к луку томатную пассату или помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку следует размять вилкой. Посолить, поперчить, добавить несколько листочков базилика и готовить на небольшом огне около 20 минут.
- 3 вариант. Опустить помидоры в кипящую воду на пару минут. Очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками. Добавить помидоры к луку, обжаривать пару минут. Посолить, поперчить, добавить несколько листочков базилика. Накрыть крышкои? и тушить на небольшом огне около 20 минут.
- Отварить пасту до состояния «аль денте» и смешать с соусом. При необходимости разбавить соус водой, в которой варилась паста, чтобы добиться оптимальной консистенции.
- При подаче посыпать тертым сыром и украсить свежим базиликом.
Традиционно такую пасту готовят со спагетти или пенне, но можно выбрать и другие варианты.
13.05.2021
Обновлено 21.07.2021
Паста с томатами и сыром рецепт с фото пошагово
Томаты — 500 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Перец красный острый — по вкусу
Паста — 400 г
Растительное масло — 1-3 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Сыр — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1/2 ч. ложки


Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Паста с помидорами и горошком Рецепт | Джада Де Лаурентис
Убрать выделение со всего
1 фунт лингвини
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 лука-шалота, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
1 морковь, нарезанная кубиками
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
5 столовых ложек томатной пасты
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеной петрушки
1 1/2 чашки замороженного горошка, разморозить
1/4 стакана тертого пармезана
1/4 стакана тертого романо
Паста с помидорами и шпинатом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
Сегодня макароны с помидорами и шпинатом! Это готово менее чем за 20 минут и упаковано со свежим шпинатом и помидорами черри. Он вкусный, сочный, чесночный и отлично подходит для постного блюда.
Если вы любите легкие и ароматные блюда, посмотрите мои рецепты быстрой пасты и пасты в одной кастрюле , чтобы узнать больше!
Если у вас в холодильнике есть свежие помидоры и шпинат, этот восхитительный рецепт будет как нельзя кстати и идеально подойдет для насыщенного ужина в будний день.
Вы начинаете с обжаривания помидоров, чеснока и оливкового масла на сковороде. Как только помидоры начнут разлагаться и выделять сок и аромат, добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Завершите блюдо, добавив макароны, пармезан и перемешайте до получения сочной массы.
это так просто, сытно и ароматно.
Список ингредиентов
- Pasta
- Pasta (Linguine, Spaghetti, Rigatoni, Penne …)
- Cherry Tomatoes (или помидоры Plum, Beefsteaks …)
- Baby Spinach
- Baby Spinach
- Parmesan Shire
- Оливковое масло или оливковое масло для оливкового масла
- Сушеный базилик (дополнительно)
- Чеснок
- Соль и перец
Как приготовить пасту с помидорами и шпинатом
(Примечание: это краткое описание с пошаговыми фото, полный рецепт внизу страницы)
- Обжарить чеснок в оливковом масле до появления аромата.Я использую эту сковороду , вам не нужна тонна оливкового масла, и она обеспечивает идеальное антипригарное покрытие без вредных химических веществ.
- Добавьте помидоры, сухой базилик, соль и перец.
- Готовьте, пока помидоры не разварятся и не выпустят сок.
- Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не увянет, но останется ярко-зеленым.
- Попробуйте и отрегулируйте приправу.
- Добавьте макароны, пармезан, немного воды для пасты и перемешайте до однородной консистенции. Сделанный.
Примечания к рецептам и советы
Ингредиенты для пасты с помидорами и шпинатом:
ПАСТА: Я использовала лингвини, но для этого рецепта хорошо подходят спагетти или пенне с кусочками.Мы также любим цельнозерновые макароны , которые содержат дополнительные волокна и микроэлементы.
ПОМИДОРЫ: свежие помидоры черри идеальны и красиво выглядят, но также хорошо подойдут и спелые крупные помидоры, если их нарезать кубиками и удалить лишние семена и воду. А если помидоры не по сезону или слишком дорогие, можно использовать консервированные помидоры (см. примечания в карточке рецепта) .
ШПИНАТ: хотя текстура свежего молодого шпината намного лучше для этого рецепта, вы можете использовать замороженный нарезанный шпинат (предварительно размороженный и отжатый).
Кале также можно заменить шпинатом, не забудьте порвать его на мелкие кусочки, так как он подвянет на сковороде дольше.
ТРАВЫ: Я использовала сушеный базилик, он очень удобен и добавляет свежие травяные нотки в томатный соус. А вот свежая нарезанная петрушка или базилик вполне подойдут.
СЫР ПАРМЕЗАН : Я ЛЮБЛЮ его пикантный вкус, но вместо него можно использовать сыр Грана Падано, похожий по вкусу на пармезан, но менее дорогой. Даже немного раскрошенного сыра фета или козьего сыра вполне подойдет.
Но не стесняйтесь пропустить сыр и оставить его веганским , если хотите!Если вы хотите отведать особую итальянскую пасту, добавьте на гарнир хрустящие панини или фокаччу с оливками и подавайте с быстрым салатом из фасоли каннеллини , чтобы получить больше белка.
Другие быстрые рецепты пасты:
Я большой поклонник макарон, и я поделился несколькими рецептами .
Нравится вкус, удобство и универсальность. Вот некоторые из моих любимых идей:
Если вы делаете эту пасту с помидорами и шпинатом или у вас есть вопрос , дайте мне знать, оставив комментарий.Я хотел бы услышать от вас! x
Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, следите за мной в Instagram , Pinterest и Facebook.Паста с помидорами и шпинатом.
Эта прекрасная паста с помидорами и шпинатом готовится менее чем за 20 минут и содержит свежий шпинат и помидоры черри. Он вкусный, сочный, чесночный и отлично подходит для постных блюд.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 13 минут
Общее время 18 минут
Курс: макароны
Кухня: итальянская
Ключевое слово: Паста с помидорами и шпинатом
Порций: 4
калорий: 291 ккал
Автор: Катя
Ингредиенты
Томат и Spinach Sauce
- 1 TBSP Оливковое масло или дополнительное вирусное оливковое масло
- 3 зубчатых гвоздики, Minced
- (250 грамм) помидоры черри, Сушеный базилик
- ¼ TSP тонкая соль, плюс Подробнее на вкус
- ⅛ TSP свежесрезанный черный перец
- 5oz (150 грамм) Baby Spinach
- ¼ BACKED CUP (30 грамм) тертый пармезанский сыр
Для подачи (по желанию)
- тертый сыр пармезан
- свежемолотый перец
- оливковое масло первого холодного отжима
Инструкции
Наполните большую кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь, чтобы она закипела.
После закипания добавьте пасту и варите до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Оставьте около ½ стакана воды для варки и слейте макароны.
Пока вы ждете, пока вода закипит, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата (около 45-60 секунд).
Добавьте помидоры, базилик, соль и свежемолотый перец. Обжаривайте помидоры до тех пор, пока кожица не лопнет и помидоры не начнут выделять сок.Держите огонь на среднем-низком, помешивайте и следите, чтобы чеснок не подгорел.
Как только помидоры начнут разлагаться, добавьте шпинат, по большой горсти за раз, и перемешивайте его с помидорами, пока шпинат не увянет, но останется ярко-зеленым (это займет максимум пару минут).
В этот момент помидоры образовали соусоподобную смесь на дне сковороды. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Добавьте в сковороду приготовленные и высушенные макароны, сыр пармезан и немного воды, в которой варилась паста.
Перемешивайте, пока макароны не покроются липким соусом и все не смешается (вам не нужна вся зарезервированная вода для варки, но используйте столько, сколько необходимо, чтобы все было хорошо и влажно).
Подавайте с небольшим количеством тертого сыра пармезан, свежемолотым черным перцем и каплей оливкового масла первого холодного отжима, если хотите.
Примечания
ЗАМЕНЫ- Паста – сюда подойдут любые короткие или длинные макароны, спагетти, пенне, фузилли и т.д.
- Замороженный шпинат: это нормально, хотя свежий шпинат и его текстура лучше всего подходят для этого рецепта. Если вы используете замороженный шпинат, обязательно разморозьте его и отожмите лишнюю воду, прежде чем добавлять его в кастрюлю.
- Консервированные помидоры: если вы не можете найти свежие помидоры, вы можете заменить их одной банкой нарезанных кубиками помидоров. Не забудьте дать ему покипеть немного дольше, чтобы соки уменьшились и сконцентрировались во вкусе.
- Травы: свежая петрушка или базилик, конечно, отлично подходят вместо сушеного базилика.
Но пропустите их, если хотите. но вместо этого вы можете использовать сыр Грана Падано, похожий по вкусу на пармезан, но менее дорогой.
Можете отказаться от сыра и оставить его веганским, если хотите! - Сыр: вы можете использовать сыр Грана Падано, похожий по вкусу на пармезан, но менее дорогой. Но пропустите сыр, если хотите, чтобы он был веганским и не содержал молочных продуктов.
- Хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.Осторожно разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.
Пищевая ценность указана на одну порцию (дополнительный сыр пармезан для подачи и последняя капля оливкового масла не включены).
Питание
Калорийность: 291 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 12 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 446 мг | Калий: 490 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3888 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 2 мг
Рецепт пасты с томатным соусом черри за 5 минут
г.У нас с Пикки была самая замечательная неделя на Лонг-Айленде в гостях у моих родителей. Мои сестры и их дети тоже приехали к нам, так что был полный аншлаг. Это было похоже на летний лагерь с множеством старомодных развлечений на свежем воздухе с утра до заката, за исключением короткого перерыва, чтобы посмотреть несколько матчей еврокубка по футболу. Несмотря на то, что дети всегда играли в мяч, плавали или по очереди отдыхали в гамаке, мне казалось, что мы всегда едим.
Итальянцы, как правило, задерживаются за столом довольно долго, поэтому завтрак превратился в обед, а обед длился часами, хотя я предполагаю, что это было связано с ежедневным вином.Я наконец понимаю, почему мои родители пьют так много эспрессо.
Всякий раз, когда я приезжаю в город, я отвечаю за организацию и приготовление всех блюд, и я ничуть не возражаю. Соглашение на неделю заключается в том, что тот, кто готовит, не должен убирать, поэтому я думаю, что у меня есть работа получше. Готовить для моей семьи не сложно. Они такие благодарные, спокойные, и только у меня есть ребенок по имени «Придирчивый». Дети моих сестер — самые фантастические едоки, и все они моложе моих! Я по-прежнему придерживался простых блюд, готовя фриттаты, тако и салаты на обед и жареную курицу, жареного лосося и другие овощи на ужин.Сад моего отца сейчас завален разнообразными ягодами, травами и зеленью, что для меня было большим удовольствием.
Помимо приготовления пищи для семьи, еще одним моим любимым занятием, когда я приезжаю в гости, является посещение местных магазинов натуральных продуктов.
Да, это забавная прогулка для меня. Мне нравится смотреть, что есть в магазинах Лонг-Айленда, чего нет в моих. В этот раз я был рад видеть на прилавках много новых продуктов из пророщенного зерна. Мне удалось купить муку из пророщенной полбы для блинов и макароны из пророщенной пшеницы на один вечер.Киноа и проса ровно столько, сколько мой отец съест. Замачивание и проращивание зерен, орехов и семян помогает нейтрализовать фитиновую кислоту, которая связывается с некоторыми минералами и препятствует их усвоению организмом. Замачивание и проращивание помогают сделать зерна более усвояемыми, а питательные вещества — более усвояемыми. Так получается гораздо более здоровая пища. Обещаю скоро сделать об этом пост!
Несмотря на то, что я с удовольствием готовила на этой неделе, я не хотела проводить слишком много времени на кухне, когда могла бы лежать в гамаке с книгой или болтать с сестрами.Поэтому я подумал, что спагетти с соусом из помидоров черри за 5 минут были бы идеальными, и это тоже мое любимое блюдо из пасты, и не только потому, что это быстрое блюдо.
Томаты черри, базилик, чеснок и оливковое масло — как не ошибиться? Мне она даже больше нравится, чем паста all checca, которая по сути то же самое, только сырая. Мне нравится шелковистость едва приготовленных помидоров и то, как они покрывают макароны. Вы получите немного больше глубины вкуса, если немного обжарите чеснок и помидоры.Секрет в том, чтобы разрезать помидоры черри пополам, или вы можете использовать очищенные и очищенные от семян бифштексы, чтобы получился приятный сочный соус. Я никогда не варю помидоры слишком долго. Вы не хотите, чтобы все это испарилось на вас.
Если в вашем саду или на рынке есть новые летние помидоры, которые вы очень хотите использовать, попробуйте этот рецепт. Все дети хлебали его и просили секунды. Это такая классика, а также свежая и легкая. На самом деле, приготовив его один раз, вы увидите, как этот соус может стать основой для многих других блюд, включая курицу и рыбу, а также фасоль с овощами для летнего овощного рагу.Сезон томатов только начинается, как и мои рецепты с моими любимыми летними овощами (фруктами, если хотите), так что ждите новых.
Если есть садоводы, расскажите, что происходит у вас во дворе!
Паста с 5-минутным соусом из помидоров черри
Автор: Памела
Количество порций: 6
- ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
- 4 зубчика измельченного красного перца 90 щепоток6 тонко нарезанных 90 хлопьев (по желанию)
- 2 фунта помидоров черри (примерно 2 ½ -3 пинты), черенков и разрезанных пополам
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- ½ стакана листьев базилика
- Кошерная соль для воды для пасты
- 1 фунт макаронные изделия из цельного зерна, например из цельнозерновой пшеницы или полбы
- Тертый сыр пармезан или пекорино-романо (по желанию)
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте нарезанный чеснок и хлопья красного перца и перемешайте на средней скорости до появления аромата. Когда чеснок только начнет становиться золотистым по краям, увеличьте огонь до среднего и добавьте помидоры, 2 большие щепотки соли и перец по вкусу. Готовьте помидоры, помешивая, пока они не начнут терять форму, около 5 минут. Проверьте приправу и снимите с огня. Порвать или нарезать листья базилика и добавить в томатную смесь.
- Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте столовую ложку кошерной соли. Отварить макароны до состояния аль денте.Время будет варьироваться в зависимости от типа макарон, которые вы используете. Удалите ковш воды макарон и резерв.
- Слить воду с макарон и переложить их в сковороду с томатной смесью и аккуратно перемешать. Добавьте немного отстоянной воды для макарон, если смесь кажется слишком сухой. Подавать с сыром, по желанию.
3.3.3077
Идеальная паста для жарких летних ночей со свежими помидорами и маслянистым сыром бри
Иногда я задаюсь вопросом, не являются ли липкая летняя жара и вкусные продукты восхитительными помощниками в продвижении лени.
Разве это не замечательно, что, когда вы слишком вялы для приготовления пищи, появляются самые яркие продукты, требующие чуть больше, чем несколько проходов острым ножом, капля масла и щепотка соли?
Конечно, этот рецепт пасты с томатами и бри, который я готовлю каждый год, как только появляются первые летние идеальные помидоры, имеет наглость настаивать на том, чтобы вы также готовили спагетти, вставляли чеснок, нарезали базилик и даже нарезали сыр бри (который это непросто, но у меня есть хитрость!). Тем не менее, я обещаю, что ваши неистовые усилия принесут обнадеживающие результаты.
Маслянистый бри тает в горячей пасте и придает молочную насыщенность сочным нарезанным помидорам с пикантным оттенком чеснока и сладкого базилика. Думайте об этом блюде как о брускетте в форме пасты, которую лучше всего есть на террасе в рубашке, которую вы не боитесь забрызгать розоватым соусом.
Я также упоминал, что очистка минимальна? В конце концов, кто может мыть посуду в эту чертову жару?
Хотите больше отличных рецептов и статей о еде? Подпишитесь на рассылку новостей Салона еды.
***
Подождите, пока помидоры пикового сезона приготовят это (поверьте мне!). Подавайте со стаканом ледяного сухого розового вина.
Рецепт: паста с томатами и бри от Мэгги Хеннесси
На 3 порции
Ингредиенты:
- 2 1/4 чашки свежих помидоров (нарезанных кубиками 1/2 дюйма)*
- 8 унций сыра бри
- 1 фунт спагетти
- 1/3–1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1/3 чашки свежих листьев базилика, разделенных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный и очищенный
- 1/4 ч.л. хлопьев красного перца
- Соль, при необходимости
*Мне нравится смесь семейных реликвий и спелых помидоров на ветке.
Направления:
Прежде чем приступить к приготовлению, поместите бри в морозильную камеру на добрых 30 минут. (Это поможет вам вычислить его позже.)
Мелко нарежьте чеснок, затем сложите его стопкой и посыпьте щепоткой соли.
Вдавите в него лезвие поварского ножа и несколько раз вдавите его в разделочную доску, пока не образуется паста. (Вы также можете натереть чеснок с помощью микропланшета, но я нахожу технику наклеивания очень приятной.)
Выложите чесночную пасту на дно большой миски вместе с нарезанными помидорами (семена и все остальное, потому что это ваш соус!), хлопьями красного перца и хорошей щепоткой соли; хорошо перемешать.Нарежьте около 3 столовых ложек листьев базилика (остальные оставьте целыми для украшения) и добавьте к помидорам и чесноку. Налейте примерно 1/3 стакана оливкового масла и перемешайте все вместе. Вкус — он должен быть сладким, ярким и хорошо просоленным, с пышной округлостью от оливкового масла. Поставьте это на прилавок, пока готовите макароны.
Паста с помидорами и бри (Мэгги Хенесси)Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой (на вкус она должна быть как у моря!). Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
Тем временем нарежьте бри кубиками по 1/2 дюйма, оставив столько кожуры, сколько вам нравится.
С помощью мерного стакана возьмите немного воды из-под макарон. Слейте макароны и бросьте их обратно в кастрюлю с макаронами вместе с небольшим количеством воды для макарон. Добавьте половину бри, постоянно помешивая щипцами, чтобы сыр начал плавиться. Добавьте томатно-базиликовую смесь и остальную часть бри, перемешивая щипцами, пока все хорошо не растворится, а томатная жидкость не станет розовой. Попробуйте и отрегулируйте по желанию, добавив соль, хлопья красного перца и оливковое масло.
Разложите макароны по 3 подогретым* чашам, добавив в каждую несколько дополнительных ложек теплых помидоров. Мелко нарежьте оставшийся базилик и разбросайте по каждому блюду. При желании также добавьте каплю оливкового масла. Подавать немедленно — я серьезно!
Если вы ищете новые идеи для пасты , не забудьте проверить Мое 10-летнее путешествие в карбонару.
*Примечание шеф-повара.
Для этого и большинства блюд из макарон, которые я готовлю, я предпочитаю заранее разогревать миски, ставя их на заднюю конфорку плиты (за кастрюлей с макаронами, на выключенном огне) и переворачивая их каждые несколько минут. время я готовлю.Если ваши миски пригодны для использования в духовке, вы также можете подогреть их на минимальной температуре в течение нескольких минут перед ужином.
Другие материалы этого автора:
Паста с помидорами и лимоном
Взгляните на эту пасту! Сделано из свежих помидоров, чеснока, лимона, оливкового масла, каперсов и морской соли… это рай на тарелке. Эта паста для волос ангела с помидорами и лимоном готовится всего пять минут, а готовится меньше пяти минут!
(Этот пост содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)Советы по приготовлению пасты с помидорами и лимоном:
В этом блюде из макарон всего несколько ингредиентов, поэтому убедитесь, что все они свежие и очень хорошего качества.
Используйте хорошее оливковое масло первого холодного отжима , потрясающую морскую соль (или купите ванну, чтобы сэкономить деньги ) и пасту для гурманов для достижения наилучших результатов! Я предпочитаю «Волосы ангела» или Капеллини, потому что они готовятся всего 3-4 минуты.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАКАРОНОВ:
При приготовлении макарон нужно помнить всего несколько вещей.
1. Следуйте инструкциям по приготовлению макаронных изделий, они обычно находятся на месте.
2. Посолите воду для аромата.
3. Чтобы макароны не слипались, убедитесь, что в кастрюле много воды, по крайней мере, на несколько дюймов выше макарон, чтобы оставалось место для расширения, и 4. часто помешивайте.
ЭТА БЛЮДА БЕЗ ГЛЮТЕНА И ТАКАЯ ХОРОШАЯ!
Если вы живете без глютена, вы не должны упустить исключительную пасту! Jovial Foods делает лучшей безглютеновой пастой во всем мире.
Мне посчастливилось жить рядом с магазином, в котором он продается, но если нет, то вы можете заказать его здесь!
Свежая легкая паста, которую можно приготовить всего за несколько минут!
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянский
Ключевое слово: простой рецепт ужина, простой рецепт пасты
Порции: 4 порции
Автор: Линда Спайкер
- 16 унции паста с ангельскими волосами или паста на ваш выбор
- 2 чашки спелые помидоры, нарезанные кубиками (примерно 4 маленьких или 2 больших помидора)
- 1 чайная ложка лимонная цедра
- Сок 1 большого лимона или больше, если любите лимонад.
- 2 столовые ложки каперсы (без сока из банки)
- 3 гвоздика чеснок, очищенный и измельченный
- 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
- Морская соль по вкусу
- Хлопья красного перца (по желанию) по вкусу
Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту, чтобы она закипела (следуйте инструкциям на упаковке для приготовления пасты)
Подготовьте все ингредиенты, пока вода не закипит.
Положите нарезанные кубиками помидоры на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний сок, затем положите помидоры в большую миску и отставьте в сторону.
В небольшой посуде смешать оливковое масло, измельченный чеснок, лимонную цедру и лимонный сок, каперсы и щепотку морской соли, взбить.
После того, как все ингредиенты будут подготовлены, засыпьте макароны в кипящую воду.
Когда макароны станут al dente, процедить и залить помидоры.Сбрызните смесью оливкового масла и перемешайте до полного смешивания. Посыпьте пармезаном (по желанию), морской солью и хлопьями красного перца по желанию. Если вам нужно немного больше оливкового масла, добавьте его! Подавать 🙂
ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ Я ПОПРОСИТЬ О НЕМНОЖКОЙ УСЛУГЕ?
Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!
Авторские права на все фотографии и рецепты принадлежат Линде Спайкер.
Паста с помидорами черри (быстро и просто) — Пара поваров
Эта паста с помидорами черри сочетает в себе сладкие помидоры, приготовленные на горячей сковороде, со свежим базиликом и пармезаном. Идея для легкого ужина просто потрясающая!
Вот простое и потрясающее блюдо, приготовленное из лучших летних ингредиентов: Паста с помидорами черри ! От одного только взгляда на эти фотографии мы падаем в обморок. (И да: на вкус он так же хорош, как и выглядит.) Эта простая идея для ужина состоит из помидоров в волдырях, техники приготовления помидоров на горячей сковороде до тех пор, пока кожица не покроется волдырями и не почернеет.Смешайте помидоры с острым бальзамическим уксусом, затем добавьте пасту al dente и свежий базилик. Вы будете поражены количеством вкуса, который эти классические летние ингредиенты настоят за 20 минут. Используйте его, чтобы произвести впечатление на гостей, или в качестве быстрого и легкого ужина, который невероятно вкусен.
Ингредиенты для пасты с помидорами черри
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта пасты с помидорами черри. Это всего лишь горстка, но, конечно же, вам понадобятся самые лучшие помидоры, которые вы сможете найти.
- Помидоры черри: Используйте только самые спелые помидоры черри. Идеально подходят фермерские или садовые помидоры. В некоторых продуктовых магазинах продаются томаты черри, выращенные в гидропонной теплице, которые могут иметь приятный вкус. Убедитесь, что вы знаете качество, прежде чем делать этот рецепт!
- Макаронные изделия: Здесь можно использовать любые макаронные изделия. Нам нравится использовать короткие макароны, чтобы помидоры не потерялись. Увидеть ниже!
- Свежий базилик: Свежий базилик обязателен! Он не только имеет прекрасный контрастный цвет, но и завершает вкус.
- Тертый сыр пармезан: Этот сыр похож на рыхлый снег, а не на тонкие палочки.
Вы можете использовать любой из них, но порошкообразный эффект лучше сочетается с макаронами.
- Оливковое масло, чеснок, соль и перец: Завершите это обычными подозреваемыми для итальянского блюда!
Насадки для пузырчатых томатов
Помидоры с пузырями быстро готовятся на горячей сковороде, поэтому снаружи они почернеют, а помидоры сдуются, но не лопнут. Техника приготовления пузырчатых помидоров быстрая, но вам нужно знать несколько советов, прежде чем начать! Прочтите это, прежде чем приступить к пасте с помидорами черри:
- Важно: не перегружайте кастрюлю! Если сковорода переполнена, когда вы пытаетесь приготовить по этому рецепту, помидоры будут парить, а не вздуваться.Они все промокнут и промокнут. Это не то, что вы хотите!
- Возможно, вам придется взбивать помидоры партиями. Используйте самую большую сковороду и убедитесь, что между помидорами есть пространство. Если нет, то нарежьте помидоры двумя партиями!
- Не трогайте помидоры в первую минуту приготовления.
Это позволяет помидорам идеально почернеть с одной стороны. Затем встряхивайте сковороду во время остальной части приготовления, чтобы они прожарились со всех сторон.
Используйте короткую форму для пасты
Для этой пасты с помидорами черри можно использовать любой тип пасты.Но мы предпочитаем использовать короткие пути. Почему? Помидоры могут потеряться в длинных макаронах, потому что они слипаются. Коротко нарезанные макароны облегчают получение помидоров и макарон в каждом кусочке. Вот некоторые формы пасты, которые мы рекомендуем здесь:
- Orecchiette: Это форма пасты, показанная здесь! В переводе с итальянского это означает «маленькие ушки», и у них забавная, уникальная форма.
- Penne: Penne легко найти, и он хорошо работает.
- Ригатони: Паста в форме трубочки – еще один наш фаворит.
- Каватаппи: Паста в форме штопора отлично подойдет для этого блюда.
- Раковины: Если вы не можете найти орекьетту, хорошей заменой могут стать маленькие или средние ракушки.
Как приготовить идеальную пасту с помидорами черри al dente
Никакого давления, но приготовление идеальной пасты al dente является ключом к этому рецепту! Паста с помидорами черри просто великолепна , если у вашей пасты правильный жевательный вкус. На самом деле, al dente в переводе с итальянского означает «до укуса».Идеальная текстура – это нежный внешний вид , уравновешенный твердым укусом с белым пятнышком в сердцевине . Вот наши советы, как приготовить пасту до состояния аль денте:
- Пробуйте часто. Не верьте инструкции на упаковке! Во время приготовления постоянно проверяйте готовность макарон. Многие инструкции на упаковках имеют неточное время.
- Найдите маленькое белое пятнышко. Слейте воду, как только макароны станут мягкими снаружи, но с белым пятнышком внутри! Даже несколько секунд могут быть разницей между al dente и мягкой лапшой.
- Не забудьте зарезервировать немного воды для пасты! В этом рецепте вам понадобится немного воды из-под макарон, прежде чем слить воду. Увидеть ниже!
Используйте воду для пасты, чтобы деглазировать сковороду
Уловка от итальянцев: зарезервируйте воду для макарон после варки макарон и используйте ее для приготовления соуса! Этот метод имеет решающее значение в итальянской кухне: из крахмалистой воды от варки макарон получаются лучшие рассыпчатые соусы. (Это ключ к этой пасте со сливочно-белым соусом и пасте песто.) Вот что нужно знать об использовании этой техники в этом рецепте пасты с помидорами черри:
- Перед тем, как слить воду, слейте воду из-под пасты с помощью мерного стакана. На самом деле это легко забыть. (Мы делаем это постоянно!) Заранее достаньте мерную чашку для жидкости и поставьте ее на прилавок рядом с кастрюлей в качестве пробуждения памяти.
- Используйте воду для пасты, чтобы деглазировать сок из кастрюли.
Вы обжарите чеснок в той же сковороде, что и помидоры с пузырями, затем налейте немного воды, чтобы деглазировать все соки сковороды. (Вы можете использовать белое вино для этой части, если хотите быть изысканным.)
Что подавать с пастой с помидорами черри
Вот и все: все советы, которые вам понадобятся, чтобы приготовить потрясающую пасту с томатами черри! Когда дело доходит до подачи этой пасты в качестве еды, ей нужно немного растительного белка, чтобы завершить ее, если вы становитесь вегетарианцем.Конечно, это будет фантастический гарнир к жареному лососю или рыбе на гриле. Если вы хотите постную еду, вот что мы рекомендуем:
Этот рецепт пасты с помидорами черри…
Вегетарианская.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок color h4-transform.text-transform»> ОписаниеЭта паста с помидорами черри сочетает в себе сладкие помидоры, вздутые на горячей сковороде, со свежим базиликом и пармезаном.Идея для легкого ужина просто потрясающая!
- 8 унций коротких макарон (пенне, ригатони, орекьетте (показаны здесь), ракушки, каватаппи и т. д.)
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 2 пинты целых помидоров черри
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 зубчика чеснока
- ½ чашки тертого сыра пармезан, разделенного на части
- ¼ стакана воды для пасты
- 1 горсть свежих маленьких листьев базилика, нарезанных, если они большие
- Приготовьте макароны: Вскипятите в кастрюле хорошо подсоленную воду.
Отварить макароны до состояния al dente. Начинайте пробовать за несколько минут до того, как рекомендует упаковка: вы хотите, чтобы он был нежным, но все еще немного твердым внутри; обычно около 7-8 минут. Перед тем, как слить воду, зарезервируйте немного воды для макарон с помощью мерного стакана для жидкости (не менее ¼ стакана). Слейте пасту.
- Подготовьте помидоры: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в очень большой тяжелой сковороде на среднем огне. Когда они станут горячими, добавьте помидоры, убедившись, что вокруг каждого помидора есть место (они не соприкасаются) и на сковороде нет тесноты.Если вы используете сковороду среднего размера, готовьте помидоры двумя партиями.* Готовьте в течение 1 минуты, не касаясь сковороды, затем еще 2–3 минуты до образования пузырей, несколько раз встряхивая сковороду, чтобы помидоры перевернулись. Выключите огонь и сбрызните бальзамическим уксусом, слегка встряхивая несколько раз. Добавьте 2 щепотки кошерной соли и свежемолотый черный перец по вкусу.
Переложите помидоры со сковороды в миску.
- Готовое блюдо: Измельчите чеснок. Когда макароны будут готовы, в той же сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата. Деглазируйте сковороду ¼ стакана воды для макарон, очищая сковороду ложкой, чтобы выпустить весь аромат томатного сока. Выключите тепло.
- Добавьте макароны в сковороду и перемешайте. Добавьте натертые помидоры, ¼ чашки тертого сыра пармезан и базилик. Приправьте 2 щепотками кошерной соли и большим количеством свежемолотого перца. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Подавайте, посыпав сверху оставшейся ¼ стакана тертого сыра пармезан.
Примечания
*Если на сковороде слишком много людей, помидоры будут парить, а не вздуваться.Все зависит от размера вашей сковороды: если вы используете среднюю сковороду, вам придется готовить по 1 пинте за раз.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Итальянская
Ключевые слова: Паста с помидорами черри
Рецепт пасты из вяленых томатов со сливочным чесноком
Вы близки к тому, чтобы насладиться пастой из вяленых томатов со сливочным чесноком! Лапша спирали с чесночным соусом и нежные вяленые помидоры в нежном сливочном соусе с обильной посыпкой из сыра пармезан.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Лишь небольшое количество времени и несколько ингредиентов стоят между вами и сковородой, полной сливочной, чесночной, ароматной, романтичной и опасно хорошей пасты. Нежные вяленые помидоры, может быть, немного шпината, сливочный соус, упругая лапша и густая посыпка из пармезана. Это срочное дело. Я думаю, вы понимаете.
Несколько важных моментов для вашего обзора, прежде чем вы искупаетесь в этой сливочной, сочной сковороде пасты:
Во-первых, может ли быть что-то не так с чесноком, белым вином и сливками в соусе? Подсказка: нет.
Это просто чит-код для величия. Это делает короткие списки ингредиентов везде очень, очень счастливыми.
Во-вторых, спирали — самая забавная форма пасты всех времен, и я не буду с вами спорить об этом. Это тоненькая трубочка, как у букатини, но она закручена в тугую спираль, так что получается спиралевидная форма, очень тонко объемная и воздушная одновременно. Весенний подарок себе: заказ фирменных макарон, чтобы превратить приготовление пищи в будний день в веселое приключение. Подпишитесь на то, что вы говорите после 30 лет.
Предлагаем вам очень простой список ингредиентов
Итак, ваши звездные игроки в этом рецепте:
- паста (спирали, спирали, спирали! это слишком весело)
- чеснок
- белое вино
- сливки
- вяленые помидоры
- пармезан
А остальное… на ваше усмотрение. Вы можете добавить горсть шпината и немного нарезанной куриной колбасы, если хотите. Сделайте это едой из одной кастрюли.
А можно просто нырнуть с головой.
Здесь вам понадобятся вкусные и качественные макароны
По правде говоря, один из моих любимых SOS-лайфхаков — постоянно держать под рукой универсальные качественные продукты.
DeLallo — источник многих моих любимых предметов в этой категории.
Их веб-сайт ПОЛНЫЙ, и я имею в виду действительно ПОЛНЫЙ забавных продуктов, сделанных в Италии, которые могут быть доставлены прямо к вашей двери, и у нас есть большой выбор всех этих вещей на нашей офисной кухне, так как мы работаем с DeLallo для типа 8 лет? Самый давний партнер бренда на POY, потому что мы любим их, как и вы.♡
Однако на моей домашней кухне мало места, поэтому я вынужден сократить свою заначку до нескольких наших самых любимых фаворитов:
- ригатони
- орзо из цельнозерновой муки
- ньокки
- томатный соус
- вяленые томаты
- а теперь еще и спирали
Какой бы чесночный соус в сливочном соусе вы ни использовали: белая лапша , испещренный нежными кусочками вяленых помидоров и горстью свежей зелени, делает любой SOS-вечер чуть менее SOS-и намного более замечательным.
Предпочитаете смотреть, а не читать?
Паста из вяленых томатов со сливками и чесноком: часто задаваемые вопросы
Какие еще овощи или белок подойдут к этому?Хорошие новости: этот рецепт можно настраивать! Идите вперед и добавьте туда все, что хотите — нарезанные куриные колбаски, листья шпината, горох и т. д.!
Я не могу найти вяленые помидоры, заправленные маслом. Помогут ли вяленые вяленые помидоры?Это должно сработать — вам просто нужно добавить немного оливкового масла в сковороду и блюдо, чтобы все вкусы хорошо сочетались друг с другом.
Какое сухое белое вино вы предлагаете?Один из членов нашей команды, Жасмин, знает все тонкости сочетания вин. Она рекомендует белое вино из Италии, например, Пино Гриджио, Соаве, Гави или Вердиккио. 🤓
Примечания к источнику: Идея этого рецепта принадлежит моей подруге Анджеле! Она написала мне об этом однажды вечером после того, как сделала его, с фотографией, и это был мой обед на следующий день, потому что, как я сказал в начале, это срочное дело.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Вы близки к тому, чтобы насладиться сливочно-чесночной пастой с вялеными томатами! Лапша спирали с чесночным соусом и нежные вяленые помидоры в нежном сливочном соусе с обильной посыпкой из сыра пармезан.
- 8 унций Макаронные изделия DeLallo спирали (хорошо, вам не обязательно использовать спирали, но это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО)
- 2 зубчика чеснок , измельченный
- 1/4 стакана DeLallo вяленые помидоры, упакованные в масло , нарезанные ломтиками или нарезанные
- около 1/3 стакана белое сухое вино
- 2/3 – 3/4 стакана жирные сливки
- до 1/2 стакана зарезервированная вода для пасты
- соль и перец по вкусу
- большой пучок нарезанного зеленый лук или петрушка
- пармезан для подачи
border-color secondary-color.background-color»/>- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Макароны
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Американская
Ключевые слова: рецепт пасты, вяленые помидоры, рецепт чеснока
Карта рецептовСпасибо DeLallo за поддержку этого поста!
Мы любим, любим, любим есть макароны! Видеть?
.
Добавить комментарий