Паста сливки курица: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеРецепт блюда Паста с курицей су-вид в сливочном соусе с рукколой по шагам с фото и временем приготовления
275 г 15 минут
в холодильнике пакет №4: курица су-вид, итальянская паста (фарфалле), сливки, соус песто из рукколы, помидоры черри
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Фарфалле и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 11 минут
Курицу су-вид режем ломтиками
Когда 11 минут прошло, снимаем пасту с огня
Отливаем чуть больше половины стакана (120 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем
Пасту перекладываем в тарелку
Сливки, соус песто из рукколы и воду из-под пасты наливаем в ковш из-под пасты и ставим на сильный огонь
Помешиваем 30 секунд
Готовую пасту и курицу добавляем в ковш с соусом (ИЛИ едим курицу вприкуску)
Перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем чуть-чуть перцем
Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем пасту
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg. me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
275 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица су-вид, итальянская паста (фарфалле), сливки, соус песто из рукколы (подсолнечное масло, руккола, петрушка, сыр рикотта, кешью, сыр пармезан, чеснок, сахарный сироп, соль), помидоры черри
Сколько получится?
275 г
Сколько готовить?
15 минут
Паста с курицей и овощами в сливочном соусе
Сегодня я хочу поделиться с Вами удивительным рецептом – Паста с курицей и овощами в сливочном соусе. Без лишних слов скажу лишь что она идеально подходит для семейного ужина, и не без причин. Во-первых это супер-легкая паста, ведь мы приготовим её с овощами и диетической курочкой, во-вторых обладая такими невероятными вкусовыми качествами она почти не требует финансовых расходов, ну а в-третьих она удивительно просто готовится, так что её сможет приготовить даже ребенок! Единственный недостаток – это приправа каджун(cajun), ведь именно её я советую использовать при приготовлении этого блюда. Она совсем недавно появилась в наших супермаркетах, и найти её сможет не каждый, однако она легко собирается из остальных довольно популярных специй. Вообще согласно википедии, эта приправа не имеет канонического состава и она достаточно вариативна. Ее можно приготовить дома, и хранить достаточно долго, а можно смешивать ингредиенты прямо перед использованием. Я предпочитаю готовить эту смесь приправ самому(да и вам советую, непонятно что могут положить сейчас в красивую банку на полку в магазине).
Количество ингредиентов может варьироваться от 4-6 до 15 и более. Основными составляющими является лук и чеснок – в виде порошка или перемолотые свежие, паприка, перец(кайенский или чили), белый или черный, а также соль. Все остальное это дополнительные пряные травы на свой вкус: орегано, базилик, тимьян, зира, кумин, петрушка. А вообще не бойтесь экспериментировать с приправами, создайте что-то новое и интересное и поделитесь этим в комментариях “Паста с курицей и овощами в сливочном соусе”!
Невероятно вкусная паста которая идеально смотрится на столе семейного ужина. Перед сочной курочкой, приправленной любимыми специями с пастой политой сливочным соусом с обжаренными овощами не устоит никто!
Подготовка5 mins
Приготовление20 mins
Общее время26 mins
Порций: 5 порций
- 4 шт филе куриное
- 6 ст.л. Масло сливочное
- 450 г Макароны лингвини
- 2 шт Перец сладкий болгарский желательно разного цвета
- 1 шт лук красный
- 250 г Шампиньоны
- 200 мл Сливки 20%
- Приправа «Каджун» по вкусу, можно заменить(подробнее в рецепте)
Для начала подготовим все ингредиенты.
Моем куриное филе и обильно посыпаем его приправой «cajun». Если у вас такой приправы нет (т.к. она довольно недавно начала продаваться в наших супермаркетах и то не во всех) то смешайте в пропорции 1:1 следующие специи: паприка, перец черный молотый, перец чили, соль, базилик, петрушка, орегано. А вообще, не бойтесь экспериментировать — смело добавляйте те приправы которые вы бы хотели добавить и пишите в комментариях о своих успехах! Не забудьте что нашу курицу надо приправить с обеих сторон и даже слегка втереть приправы в мясо для лучшего равномерного аромата.
В разогретую сковороду на среднем огне добавляем 3 ст.л. сливочного масла и обжариваем филе с каждой стороны под крышкой примерно по 5-7 минут на сторону.
Пока обжаривается курица, можно поставить кастрюльку с водой на огонь и приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Я предпочитаю в данном случае использовать лингвини, на мой взгляд они отлично смотрятся в такой пасте.
Периодически проверяйте чтобы курица не подгорела, при необходимости убавьте нагрев до минимума.
После обжарки всех филе откладываем их в сторону.
Нарезаем наши овощи на средние кусочки. Я использовал 2 болгарских перца разных цветов, красный лук и шампиньоны.
В той же сковороде где мы готовили курочку, без очистки, расплавляем еще 3 ст.л. сливочного масла и выкладываем в неё нарезанные овощи. Накрываем крышкой и даем им томиться около 4-5 минут под закрытой крышкой. Периодически помешиваем.
Затем посыпаем их той же приправой что и курицу(1 ч.л), перемешиваем и еще минутку обжариваем.
Поливаем сливками и на маленьком огне без крышки тушим периодически помешивая пока соус под овощами не загустеет до нужной вам консистенции.
Вот и все, осталось выложить на тарелку готовые лингвини, добавить сверху овощи и курочку, а затем полить соусом из сковороды. Приятного аппетита!
Понравилась Паста с курицей и овощами в сливочном соусе? Попробуйте так же Курочка с моцареллой в томатном соусе
15+ рецептов сливочной куриной пасты на ужин
Лия Гоггинс, выстрел в голову
Лия Гоггинс, 14 марта 2022 г.
Пропустить слайды галереи но декадентские блюда из макарон. Каждый ужин включает в себя восхитительно нежную курицу и пасту, а также сливочный соус, который объединяет все вместе. С такими добавками, как спаржа, грибы, брокколи и шпинат, чтобы усилить вкус, а также потреблением овощей, эти блюда станут идеальным выбором для сегодняшнего ужина. Такие рецепты, как лазанья с белой курицей и сливочная паста с курицей и грибами в одном горшке, — это питательный способ завершить день.
Начать слайд-шоу
1 из 16
Сливочная паста с курицей и грибами
Сливочная паста с курицей и грибами
Кредит: Виктор Протасио
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке 900 900 Рецепт пасты с курицей и грибами подойдет для легкого ужина в будний день. Использование купленной в магазине курицы-гриль экономит время при приготовлении пищи, и оставшаяся курица тоже подойдет.
Реклама
Реклама
2 из 16
Куриная паста с сырным фаршем на одной сковороде
Куриная паста с сырным фаршем на одной сковороде
Кредит: Виктор Протасио плотный ужин в будний день. Подавать с простым гарниром и бокалом красного вина.
3 из 16
Паста с курицей в сливочном соусе, брюссельской капустой и грибами
Паста с курицей в сливочном соусе, брюссельской капустой и грибами
Авторы и права: Фотография / Келси Хансен, стилист / Сэмми Мила
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В этом простом рецепте пасты вам нужно будет запачкать только одну кастрюлю, в которой курица и овощи готовятся прямо вместе с лапшой. . Кроме того, при использовании точного количества воды, необходимого для приготовления макарон, крахмал, который обычно уходит вместе с водой, остается в кастрюле, что дает вам восхитительно кремообразные результаты.
Реклама
4 из 16
Курица и креветки Альфредо
6582069.jpg
Просмотреть рецепт ссылка откроется в новой вкладке
Эта простая паста со сливочным домашним соусом Альфредо, курицей и креветками — ваш классический феттучини Альфредо, приготовленный еще лучше — и требует меньше чем 30 минут на изготовление! Добавьте простой зеленый салат, и у вас получится семейный ужин в будний день, который вы будете рады подать в компании.
5 из 16
Белая лазанья с курицей
Белая лазанья с курицей
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Эта сливочно-белая куриная лазанья с лапшой без варки и предварительно приготовленной курицей делает процесс приготовления простым и упорядоченным. Предварительно нарезанные грибы, замороженный шпинат и тертый сыр также помогают сократить время приготовления. Приготовьте этот простой рецепт лазаньи в любое время, когда у вас мало времени и у вас есть остатки курицы.
6 из 16
Сливочная паста с курицей и спаржей
Сливочная паста с курицей и спаржей
Credit: Fred Hardy
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта сливочная паста с курицей и спаржей — быстрое и согревающее блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Сливочный сыр придает соусу шелковистую текстуру, а свежая спаржа и лимон делают блюдо ярче.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 16
Паста с курицей Тинга
Паста с курицей Тинга
Фото: Джейкоб Фокс
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта острая запеченная паста включает в себя остатки курицы тинга, блюдо родом из Пуэблы, Мексика. Насыщенный томатно-чипотле соус придает блюду пикантность и пикантность.
. 8 из 16. макарон с сыром для легкого ужина в будний день. Используйте замороженную брокколи, приготовленную на пару в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления. Выбирайте макароны с сыром на основе нута, чтобы получить больше белка и клетчатки.
9 из 16
Паста со сливками с курицей, грибами и рикоттой
Паста со сливками с курицей и грибами
Кредит: Джейкоб Фокс делается без сливок. Он тает вместе с пармезаном в сочный сырный соус благодаря небольшому количеству воды для варки пасты. Для получения самых гладких результатов используйте свеженатертый пармезан — предварительно натертый сыр часто содержит целлюлозу, которая может предотвратить плавление.
Advertisement
Advertisement
Advertisement
10 of 16
One-Pot Chicken & Broccoli Pasta
One-Pot Chicken & Broccoli Pasta
Credit: Jennifer Causey
View Recipe this link opens in a new tab
Эта сливочная паста с курицей и брокколи станет быстрым и легким ужином в будний день. В этом рецепте мы выбираем маленькие ракушки, но подойдет и любая другая мелкая паста, например орекьетте.
11 из 16
Паста с соусом из шпината и артишоков с курицей
Паста с соусом из шпината и артишоков с курицей
Кредит: Джейми Веспа тогда вам понравится, что мы превратили этот классический соус в кремовую пасту с курицей. И вот что почти так же хорошо, как вкус этого утешительного блюда: тот факт, что этот полезный ужин готовится всего за 20 минут.
12 из 16
Куриная паста с пармезаном в одной кастрюле
78214.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В этой пасте с пармезаном и курицей используется метод приготовления лапши, курицы и соуса в одной кастрюле. все в одной сковороде для быстрого и легкого ужина с минимальной очисткой. Готовьте блюдо под жаровней, чтобы получить вкусную корочку плавленого сыра.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 16
Цыпленок Альфредо в кастрюле
6937041.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эти сливочные, сырные куриные феттучини Альфредо не так уж и изысканны, но невероятно утешительны. Вы почувствуете приятную остроту перца и ореховые нотки от пасты из цельнозерновой муки. Лучшая часть этого рецепта? Это еда из одной кастрюли, что означает меньшее количество блюд для вас!
14 из 16
Куриная запеканка «Капрезе» на сковороде
Куриная запеканка «Капрезе» на сковороде
Авторы и права: Бри Пассано
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот ужин на одной сковороде имеет вкус летнего салата капрезе. Свежие помидоры и базилик сочетаются с курицей и пастой и готовятся в сливочном соусе, а затем покрываются слоем растопленной моцареллы. Завершает блюдо качественный бальзамический уксус и щепотка свежего базилика.
15 из 16
Цыпленок со сливочно-горчичным соусом
Цыпленок со сливочно-горчичным соусом
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом здоровом рецепте курицы со сливочно-горчичным соусом тонко нарезанные куриные грудки (иногда называемые куриными котлетами) быстро готовятся и очень вкусны в бархатистом легком горчичном соусе и украшены свежими нарезанный шалфей. Если вы не можете найти куриные котлеты, нарежьте куриную грудку без кожи и костей на кусочки по 4 унции и положите их между кусками полиэтиленовой пленки. Отбейте молотком для мяса, скалкой или тяжелой сковородой, пока они не станут плоскими до толщины примерно 1/2 дюйма.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 16
Кремовая курица кокосового извести с пастой
5246230. jpg
Рецепт. соус, приправленный лаймом и кинзой, затем подается с макаронами из цельнозерновой муки.
Галерея повторовПоделиться галереей
Далее
Поделиться галереей
Сливочная куриная паста пенне {Easy}
Мария Лихти
Краткая сводка
Куриная паста пенне — сливочная сырная куриная паста со свежей начинкой из брускетты. Подавайте с чесночным хлебом для самой вкусной еды! Это простое блюдо из макарон станет любимым блюдом всей семьи!
Мы любим хорошо провести вечер с макаронами в нашем доме. Некоторые из наших фаворитов включают запеченные зити, лазанью, cacio e pepe и пасту помодоро.
Эта легкая паста Penne Penne с курицей — еще одна моя любимая, мои мальчики часто заказывают ее. Им нравится сливочный, сырный соус, который покрывает пасту пенне и курицу. Я также добавляю свежую и простую начинку для брускетты, которая делает блюдо особенным.
Вам понравится этот простой рецепт пасты, он станет вашим любимым блюдом по будням!
Топпинг для брускетты
Прежде чем мы перейдем к макаронам, давайте поговорим о топпинге для брускетты. Мы ОБОЖАЕМ классическую брускетту, поэтому я решил оживить эту сливочную куриную пасту веселой и свежей начинкой из брускетты.
Ингредиенты простые: помидоры, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец. Смешайте их все вместе, и все готово! Я предпочитаю сначала делать топпинг для брускетты, чтобы ароматы успели настояться.
Конечно, вы можете обойтись без начинки, и паста все равно будет вкусной, но, по моему мнению, это идеальный способ закончить блюдо! Это выводит его на совершенно новый уровень.
Паста пенне
Теперь поговорим о макаронах. Мне нравится использовать макароны пенне для этого рецепта, потому что они всегда есть в нашей кладовой, а лапша идеального размера. Они представляют собой лапшу в форме цилиндра со скошенными краями и полым центром. Гребни облегчают ловлю сливочного соуса.
Конечно, для этого рецепта можно использовать любые макароны. Фузилли, фарфалле, спагетти, феттучини, орекьетте и ригатони — все это хорошие варианты.
Вы можете использовать цельнозерновые макароны или макароны без глютена. В наши дни есть много хороших вариантов. Загляните в отдел с макаронами в продуктовом магазине и купите то, что вам нравится!
Как приготовить пасту пенне с курицей
- Вскипятите большую кастрюлю с водой и щедро посолите ее! Солить воду с самого начала придаст вкус макаронам, поэтому не пропускайте этот шаг. Пасту отварить до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
- В большой сковороде обжарьте курицу на оливковом масле до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону, чтобы вы могли приготовить соус.
- Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить лук-шалот и чеснок. Готовьте около одной минуты. Вмешайте муку. Медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы мука не сбивалась в комки.
Влейте белое вино. Варить на медленном огне, пока соус не начнет густеть.
- Добавьте курицу обратно в сковороду. Добавьте густые сливки, итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца. Доведите соус до кипения, а затем добавьте сыр пармезан. Убедитесь, что вы используете ХОРОШИЙ сыр пармезан. Я всегда покупаю дольку и натираю свежей. Это намного лучше, чем предварительно измельченный сыр.
- Положите макароны обратно в кастрюлю и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Будет изумительно пахнуть!
- Выложите пасту ложкой на тарелки или миски и посыпьте дополнительным количеством сыра пармезан и начинкой для брускетты. Ешьте и наслаждайтесь!
Рекомендации по подаче
Если вам нужны идеи, что подавать с куриной пастой пенне, вот несколько наших любимых гарниров, которые никогда не разочаруют.
- Легкий зеленый салат
- Жареная зеленая фасоль
- Жареная брокколи
- Жареная спаржа
- Чесночный хлеб
- Чесночный хлеб капрезе
Как хранить
Если у вас остались макароны, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Начинка для брускетты лучше всего в день ее приготовления, поэтому я рекомендую есть ее весь первый день и делать больше, если вам это нужно.
Другие рецепты пасты
- Феттучини Альфредо
- Ригатони с колбасой
- Спагетти с фрикадельками
- Cacio e Pepe
- Запеченный Ziti
- Pasta Primavera
Pasta
Chicken Penne Pasta
Chicken Penne Pasta – сливочная, сырная, куриная паста с начинкой. Подавайте с чесночным хлебом для самой вкусной еды! Это простое блюдо из макарон станет любимым блюдом всей семьи!
4,95 из 19 голосов
Для начинки брускетты:
- 2 стакана нарезанных помидоров грейпфрут
- 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Кошерная соль и черный перец по вкусу

-
Чтобы приготовить начинку для брускетты, смешайте помидоры, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец. Дайте постоять, пока вы готовите курицу и макароны.
-
Вскипятите большую кастрюлю с водой и солью. Пасту отварить до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
-
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте курицу в один слой и приправьте небольшим количеством соли и перца. Готовьте от 5 до 7 минут, периодически помешивая, пока курица не будет готова. Снимите курицу со сковороды и отложите на чистую тарелку.
-
Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить лук-шалот и чеснок. Варить 1 минуту. Вмешайте муку.
Медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы мука не сбивалась в комки.
-
Влить белое вино. Готовьте на медленном огне от 3 до 5 минут, пока соус не начнет густеть. Добавьте курицу обратно в сковороду.
-
Добавьте густые сливки, итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца. На среднем огне доведите соус до кипения, а затем добавьте сыр пармезан.
-
Добавьте макароны в кастрюлю и перемешайте, пока макароны не будут хорошо покрыты. Снимите кастрюлю с огня. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
-
Выложите макароны ложкой на тарелки или миски и посыпьте дополнительным сыром пармезан и брускеттой. Подавать немедленно.
Калории: 563 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 31 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 14 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 127 мг, Натрий: 510 мг, Калий: 630 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 1362 МЕ, витамин С: 12 мг, кальций: 246 мг, железо: 2 мг
Пробовали ли вы этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram.
Добавить комментарий